5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jr板専門初心者スレッド

1 :名無しさん:2000/03/04(土) 21:39
初めて来た方へ
1、まずはここを読んでみてください。
2、質問や疑問のある方はこちらに。

常連住人の方へ
1、2chの仕組みやジュニ板の指標を書きこんでください。
2、質問には善意あるレスをお願いします。

ジャニ板さんから拝借いたしました。
旧住民、新住民とも困ったときはご参加ください。

2 :age:2000/03/04(土) 22:36
age

3 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:51
「これはどういう意味?」と思うことが度々あることと思います。
そういうときはまず、
1、しばらくROMに徹する。
2、他板も見てみる。
それでも分からなかったら、初めてここに質問しましょう。
その時も、「教えてください」と単に聞くよりも、
「こういう意味じゃないかと思うんですが正しいものを
教えてください」とした方がより親切に教えてもらえます。
どこのスレに書き込むにしても、まず、頭を使いましょう。

4 :age:2000/03/05(日) 00:36
age

5 :初心者板より:2000/03/05(日) 00:45
「厨房って台所のことじゃないの?」「あぼーんって何語?」
そんな素朴な疑問を抱いたときは↓へどうぞ。

http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=qa&key=939413821

6 :あげ:2000/03/05(日) 17:00
ますね。

7 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:40
age

8 :あげます:2000/03/06(月) 02:23
チャットはサーバに負担をかけるのでなるべく控えましょう。
盛り上がってる時も、間を置いて下さいね。

9 :>8:2000/03/06(月) 02:35
実はそうでも無いんだよ(笑)
あの時はジャニ板でJr悪口連発でむかついたから
潰そうとロビーにスレ建てまくって煽ったの。
見事に人が減ったよな。鯖の重さなんて掲示板1つで
変わるもんじゃないから・・・。

10 :>9:2000/03/06(月) 02:37
最低。

11 :>8:2000/03/06(月) 02:37
まあ、俺は荒らしには参加してないけどね。
むぎチャンとか他の人がやってくれた。
俺は時々下ネタ上げるくらいかなあ。
あめJr荒らされた時はびびったけどね(笑)

12 :>11:2000/03/06(月) 02:41
あんたの行為、ジュニアファンでも納得できないよ。
というかジュニアファンだからこそ、あなたの行為が
許せないよ。もう過去のことだからしょうがないけど。

13 :>12:2000/03/06(月) 02:45
っていうかさ、あいつら(デビュー組ファン)自分達は
しょうもない会話(チャットまがい)する癖にさ、ちょっと
Jrネタ始まると、スレッドまで入り込んで煽ってくるだろ。
SMAPとかV6がジュニア気に入らないのと同じように、明から
さまに対抗意識だしてくるの。それ、すごいうざくてさ。
今回、板が別れてせいせいしてるぜ。むかしの紫あめジャニ
とか、「狂果」とか居た頃の「一般サイトやヤフー」とは違った
スタンスでのジャニ板に戻したかったんだよ。

14 :>13:2000/03/06(月) 02:52
気持ちは理解できなくもないが、もうしないでね(はあと)

15 :>13:2000/03/06(月) 02:54
ショタ男か。
ちょっと意見は分かる。
2CHジャニ板では毛ネタとかはすぐ煽られてたもんな。
あめJrの頃とかは邪魔まではしなかったな。
ロビーにそういうスレたててるのもちょっとは見た。
でもハッキリ言ってJrが気に入らないって言うよりは
ペドネタが興味ないんだと思うが…

16 :警告:2000/03/06(月) 02:58
自スレに煽りが来てもいちいち相手にしないように。
相手の思うツボです。必ず「報知(=放置)」しましょう。

17 :>13:2000/03/06(月) 02:58
煽りはいただけないけど
「ジュニアファンの悪口もやめてよね(笑)」スレ名見た時
ちょっぴりジ〜ンとしました…

18 :名無しさん:2000/03/06(月) 02:58
スレをつくるにはどうすればいいの?

19 :ショタ男:2000/03/06(月) 03:04
>14
うん。
>15
ロビーに建てるのは叩かれるの目的だよーん
>17
なら応援レス付けてくれよ。あれ系の書き込みめっちゃ浮いてた
じゃん(笑)

俺は寝るよ。

20 :名無しさん:2000/03/06(月) 03:27
昔のあめの頃からさんざん言われていたショタ男を今までかばってきたけど
↑こいつの発言見て許せないと思った。
すっげぇ迷惑、アホ男。
もうショタ男は嫌いだ。

21 :>20:2000/03/06(月) 03:28
じゃあ、ジャニ@2chに帰れば?ある意味この人が荒らしまがい
の事しなかったら、ジュニア板作って貰えなかったよ。

22 :>20:2000/03/06(月) 03:32
そもそも他スレに下らない茶々を入れていたのが一番悪い。
自分の嫌いな分野は単に読み飛ばせば済むことだろうが。
あめのように相互不干渉だったならあの騒動も起きなかったはず。

23 :>22:2000/03/06(月) 03:34
っていうかデビュー組の連中はレス付け過ぎなんだって。
軽く流せよ、って感じ。あめぞうの時見たく。

24 :22>23:2000/03/06(月) 03:41
それをここの住人たちにも言ってやってくれよぉ。
本当に下らない干渉が多すぎるんだよぉ(泣)。

25 :これからは:2000/03/06(月) 03:47
つまらない煽り無しでやらない?
20もあるうちのスレの1つが気に入らなくても
無視するようにしてさ。オリキだろうがペドだろうが。

26 :ああ:2000/03/06(月) 03:55
ガキばっかだな特に19

27 :>25:2000/03/06(月) 03:57
新天地に来たのだからそういう心掛けでいるけどね。

28 :>21:2000/03/06(月) 04:01
「作って貰った」と思ってるの?
嫌われて迷惑がられて隔離されただけだよ。
2ちゃんの中での隔離病棟の中のそのまた隔離病棟だよ。
向こうに帰りたくてもショタ男のせいで書き込みすら出来なくなったんじゃん。
自分だけの板だとでも思ってるのかね。
うらやましい性格ですこと・・・・

29 :>28:2000/03/06(月) 04:05
その通りだ…ここはただの隔離病棟。
早くデビューしてもらってFCも作ってもらって
デビュー組板に行きたい。
野風前のジャニ板が一番好きだった。


30 :>28:2000/03/06(月) 04:10
じゃあ、戻ればいいじゃん。気に入らない人は書き込みしないでよ。
私はせいせいしてるよ、ここに来て。

31 :隔離されたのがわからない奴:2000/03/06(月) 04:10
ってのはおそらく最近参加した矢風か新参者でしょ
新板にされて光栄なんて思ってる無知な新人

32 :>28:2000/03/06(月) 04:11
おめでたいね。嵐がFC出来たって、デビュー板いけば
叩かれて煽られるだけだよ。いままでの嵐への悪口の数々
見て来たでしょ。とにかくウチらと連中は共存出来るわけ
無いよ。

33 :>28:2000/03/06(月) 04:12
腹いせにここも荒らしちゃうとかは?(笑)

34 :>30:2000/03/06(月) 04:12
分離された以上はルールに従う
お前みたいな奴のせいで隔離されたんだよ

35 :>32:2000/03/06(月) 04:13
共存していた時代を見てないのはあんた

36 :私はジャニ@あめからいるけど:2000/03/06(月) 04:13
あんなキチガイ集団みたいな所から隔離されて
さっぱりしてるよ。嵐やジュニアのスレに入って来て
ネチネチした煽りと誹謗中傷。何かっていうとJrや
嵐の悪口(顔が悪いとか、ファンは邪魔だとかさ)
隔離されたのは向こうの方だよ。

37 :じゃあ:2000/03/06(月) 04:15
ジュニア板はうざいので、こっちでやります〜って
スレでも建ててくれば。こっちもあんた達みたいな
上級者ぶった人に書き込みして欲しく無いし。

38 :っていうか:2000/03/06(月) 04:15
Jr板まで来て煽るな>デビュー組オタ

39 :>32:2000/03/06(月) 04:15
あのねー、ずっと前のあめの頃は共存してたんですけど?
近頃増えたショタや身勝手な一部ファンにジュニアファンが多くなったから
嫌われ始めたんですが。

40 :>38:2000/03/06(月) 04:17
あーあホントにデビュー組オタにお知らせに行って来ようかなーー

41 :39:2000/03/06(月) 04:18
>35
やれやれ、ここももうどうにもならないね。
まともに話せる相手はあなたしかいないと見た。

42 :やはり:2000/03/06(月) 04:20
キチガイは矢風からの流れ者か。

43 :名無しさん:2000/03/06(月) 04:21
あめとかあめJrとかはショタだろうが痛いファンだろうが
シカトしてたじゃん。2chに移ってからデビュー組の連中
が粘着質に叩いてきてるんだよ。私だってジャニ@あめ出来
た頃から見てるって・・・。

44 :名無しさん:2000/03/06(月) 04:22
だいたい、あめぞうにあの頃いたのなんて、ゲイ系の男と
マニアな女だけだよ。2chはヤフーとかから一般サイト
な乗りの馬鹿がきて雰囲気を壊してた。

45 :同じあめからの住人>36:2000/03/06(月) 04:22
じゃあここで嵐・小●スレが煽られている現状をどう説明するんだ?
少なくとも嵐スレはバレーボールの頃までまったりし過ぎる程
平和だったぞ。

46 :>43:2000/03/06(月) 04:22
ところでなんで「デビュー組が」って決め付けてるわけ?

47 :>44:2000/03/06(月) 04:23
昔は叫べーとか本多芸能とかあんな馬鹿丸だしのスレは
無かったよ>自称上級者のお嬢さん達

48 :35>39:2000/03/06(月) 04:24
ああ一人でなくて良かったね。
私もあめジャニ板ができる前からいる。


49 :名無しさん:2000/03/06(月) 04:25
嵐スレの荒らしと小原死ねとか書いてるのは全部デビュー組だろ。


50 :>44:2000/03/06(月) 04:25
ゲイ男とマニア女だからお互い深くは干渉せずにそこそこうまく
行ってた気がするね。
ヤフーにリンク貼ったのもショタかな?

51 :名無しさん:2000/03/06(月) 04:26
44じゃないけど47の言いたい事がよくわからない。
だからなんだってんだ?

52 :名無しさん:2000/03/06(月) 04:27
>近頃増えたショタや身勝手な一部ファン
あめの初期はジュニアのショタネタと普通の会話が共存してたよ。
人数増えてきて、デビュー組ファンが叩き始めてJr@あめが
出来た。2chなんて最初からデビュー組ファンが幅を聞かせてて
ジュニアなんて入る余地なかったよ。それとyahooに貼ったのは
そういう普通のファンを呼び込みたかった連中でしょ。


53 :>48:2000/03/06(月) 04:27
でももはや私とあなたと2人だけかもしれない。(泣)

54 :名無しさん:2000/03/06(月) 04:28
ああいうつまらんネタスレやるのは決まってヤフーとかから
来た女の子

55 :>49:2000/03/06(月) 04:29
どうしてそう思ってるのか知りたいんだけど…

56 :45>49:2000/03/06(月) 04:29
でもデビュー組に小原を煽るだけの要素はないと思うんだが。
むしろJrの内部抗争に見える。(「つ」とか「す」スレも)

57 :名無しさん:2000/03/06(月) 04:29
やりたいようにやるよ。嫌なら出て行ってくれや。

58 :>54:2000/03/06(月) 04:30
読んだことあるのか?全然違うぞ

59 :分かれる前の2ちゃんがつまらなくなったように:2000/03/06(月) 04:31
こうやってここもつまらなくなってくのか

60 :>54:2000/03/06(月) 04:31
なりきりはあめの頃からあったぞ。


61 :>54、58:2000/03/06(月) 04:32
最初は元々の住人がやってたところにヤフー人が知ったかで参加して
元住人がしらけてあんなふうになっちゃったんじゃない?

62 :56>61:2000/03/06(月) 04:34
御意。まさにその通り。
なりきりが暴走したのもそれが原因。

63 :名無しさん:2000/03/06(月) 04:35
叩きが異常にしつこくなったのはヤフーに貼られてからじゃなかったっけ?
「嫌いなジュニア」とかで怨念づいていたヤフー人じゃない?>叩き

64 :61>62:2000/03/06(月) 04:37
だって私もしらけたクチだもの。
雰囲気が変わるのが手にとるように判った。

65 :そういえば:2000/03/06(月) 04:39
最近、2ちゃん落ちないねーーー。
あめ芸のころなんて落ちては2ちゃん、2ちゃんが落ちては
あめ・・・って感じで行ったり来たりしてたじゃん。
この空気なら落ちまくってくれて一新されるのもいいけどなぁ。

66 :>65:2000/03/06(月) 04:41
駄目ーーーーーーー!!!
今落ちてアドレス貼られたら、こういう系の板全てを矢風人に把握
されてしまう・・・。

67 :ごめんよ。>66:2000/03/06(月) 04:43
それもそうか。
でもほんと落ちなくなったよね。

68 :>63:2000/03/06(月) 04:44
それもあるだろうけど原因は元住民にもあるかなって…
あの頃なにかっちゃ野風夜風攻撃して煽り叩きがそこら中であったから
それが2ちゃんの世界だと勘違いされたかなあと。
ネタスレも続行できなくなって悪循環にはまる。
でもね、完全匿名で叩くのが楽しいんだろうね…
そんな楽しさを覚えたんだろう…

69 :>元住人の方々:2000/03/06(月) 04:44
こうなったらしばーらくの間はひっそりと別板で過ごして
ヤフーのお嬢さん達だけにし、つまらん会話と幼稚な喧嘩
を思う存分してもらい、つまらなくなってあきて無人に
なった頃にみんなで舞い戻りませんか?
でもそれには春が来るのは長すぎるかな。

70 :62>69:2000/03/06(月) 04:46
私はそうするつもりです。
自分の一押しなんかどっちの板にも居場所ないし。


71 :なんかさ:2000/03/06(月) 04:48
元からいても屋風って煽られて参ったもん。
なんじゃ、こりゃあ?って。

でもなんで、今さ、風紀委員みたいなのが多いのか?
って、思ったらやっぱ屋なのね。疲れる。。。

72 :66>67:2000/03/06(月) 04:48
それで思い出してとりあえず思い当たる板に行ってみた。
幸い矢風人の手には染まってなかったけれども、参加者も
非常に少なかったよ・・・。
2チャンは元々そんなに落ちるサーバーじゃなかったと思うよ?
私の記憶ではある一時期だけ何度も落ちたけど、その前(あめ住
人が2チャンに流れる前)は安定してた。
よく落ちた印象があるのは、あめが落ちまくってたからじゃないかな??

73 :69>70:2000/03/06(月) 04:51
どっちの板にもって、2チャン内?
2チャン外の板だったらスレッド作ったらよろし。
作らなきゃ栄えなくて人が来ないしさー。

74 :>72:2000/03/06(月) 04:55
あ、そうかも!あめはホント落ちまくって大変だったよね。
あめ、また落ちてるわ。今度はどこだ?何色板?ってかんじで。
2ちゃんなんて、今のうだあめとかぐらいなイメージが・・・
でも、好きだったのになぁ。まったり軽く遊べるって感じで。

75 :70>73:2000/03/06(月) 04:55
そう2ch内。(一押しもバレたか?)
スレはもうあるから行くって言うよりもまた帰るって感じだな(泣)。

76 :>71:2000/03/06(月) 04:56
風紀委員も多いけど、こっち来たら思いっきりはじけて暴れてる奴も
いない?
元住人が暴れるよりも理性がないから手がつけられないよ。

77 :>74:2000/03/06(月) 05:00
ここもこんなふうになってしまったから
そのうちうだが今の2チャンクラスに昇格する時代が来るかもね。
今の2チャンの雰囲気→以前のあめ
今のうだの雰囲気→以前の2チャン
って感じがしない?

78 :するする>77:2000/03/06(月) 05:03
でも、うだって、ちょっと小窓がウザイのと
開くのにたまにバックが重くない?
テレホ時間だと嫌になることしばしば・・・

79 :>75:2000/03/06(月) 05:03
じゃグループかな?
だったら一部が暴走してるね。
ご愁傷さまです・・・がんばれ。

80 :78:2000/03/06(月) 05:04
あ、でも最近は無いから軽いか。

81 :75>79:2000/03/06(月) 05:05
励ましてくれてありがとう。ではさようなり〜。

82 :>78:2000/03/06(月) 05:05
私はずっとJAVA切ってるから小窓出ないのよ。
切っとくといいよ。
バックは今はもうないんじゃない?
さっき真っ白だったと思うんだけど、重くて表示されなかっただけかな?

83 :>80:2000/03/06(月) 05:06
やはり無かったか。(笑)
そのとおり。軽かった。

84 :>82:2000/03/06(月) 05:07
なんかまた落ちてたみたいね。>うだ
JAVAはね、使うから入れてんだよね。
いちいち切るのめんどくさいからついね。

85 :>84:2000/03/06(月) 05:09
落ちた?ちょっと見てくる。

86 :>84:2000/03/06(月) 05:13
大丈夫だったよ?
そして発見した!!
うだが2つになっていた。(増えた)

87 :名無しさん:2000/03/06(月) 05:14
でももう寝る。
5時過ぎたぜ。

88 :ショタ男って:2000/03/06(月) 13:00
何?それ・・・。
板分かれてたの知らなくてさ、ここに来てびびった。
もろ基地外じゃん。
ジュニアとデビュー板分けるとかじゃなくて、わたしはそんな基地外と分けて欲しかった。
そいつがジュニアファンってことで、それは無理な願いだってわかったけど。
わたしもデビュー組と共存してた時代が気楽で楽しかったよ。>52

89 :見えます見えます…。:2000/03/06(月) 13:13
私達が向かっている先に、スマ板の蜃気楼が見えます…。

90 :須磨板・・・:2000/03/06(月) 13:22
恐い恐い。いやだ。

91 :新板に来ちゃったのですから:2000/03/06(月) 14:24
無闇矢鱈と他スレにおじゃまして荒らしたり煽ったりするのは
しばらくの間(ココ重要/笑)止めにしませんか?

92 :ショタ者って:2000/03/06(月) 14:30
スレ上げる時「あげ」とか「age」しか書けないのかな。
なんか芸が無いって感じ…。

93 :>91:2000/03/06(月) 14:42
同感。ジャニ板がああなってしまったのも、引き際を知らない
煽りと荒らしが横行していたためではないかと。そこそこの
距離感持ってやっていきたいんですけど。

94 :でも:2000/03/06(月) 15:38
そのおかげで、この板が出来たんだし、あんまり悪く言うとバチがあたるかも(笑)

95 :>94:2000/03/06(月) 17:05
恥さらし。

96 :>94:2000/03/06(月) 17:12
読解力が皆無。そしておそらく本人それに全く気づいていない。

97 :94:2000/03/06(月) 17:20
何か、みんな急にいい子ちゃんになったよね。
新板になったとたんに…

98 :>97:2000/03/06(月) 17:32
いい子になったんじゃないよ。
ジャニ板にいたかっただけだ。
君は満足なんだろ?羨ましいよ。

99 :>94:2000/03/06(月) 18:48
デビュー板に行ってジュニアスレとオリキスレ上げまくってんのあんた?
それか、ショタ男?マジで引き際って奴知れよ。
もうどう弁解したって煽り=ジュニアファンって事になるのは、
あたし、ここ見て諦めた。
新板では煽んなよ。あんた達の功績で出来た板らしいからね。

100 :で、結局:2000/03/06(月) 18:49
最近kinkiファンも追い出された。
Jr.ファンもここに閉じ込められた。
ジャニ板に残ってるのは岡田ファン以外のVファンって訳ね?

101 :>100:2000/03/06(月) 18:54
何が言いたいの?

102 :100>101:2000/03/06(月) 18:56
ん?ここの書き込み見てたらそんな気がしてきたの。

103 :>100:2000/03/06(月) 19:47
私らは自業自得だろう?
ショタ男だってジュニアファンなんだから。
他ファンのせいにすんなよ。
恥ずかしいな。

104 :デビュー組板のことは:2000/03/06(月) 23:51
もういいんだよ>100
何わざとらしく持ち出してんだか。
今更あっちにで責任押し付けようとしてもムダだって。



105 :2ちゃんは:2000/03/06(月) 23:56
固定ハンなしの屋風として考えております。
なので別にこんなもんと割り切れます。

106 :>105:2000/03/07(火) 00:58
悟ってるんだね・・・・。

107 :>106:2000/03/07(火) 11:27
どこいったって、書くことなんて変らないからね〜

108 :名無しさん:2000/03/07(火) 11:37
2ch住人で屋風掛け持ちしてる割合、どのくらいなんだろう
話題になるくらいだから結構居るって事か?
覗くくらいはたまにするけど、屋風ってハン取るの面倒っぽいから
書き込んだこと無いんだよな。

109 :マジメな話:2000/03/07(火) 11:38
対象自体があれだけガキ化しちゃってるんだから
仕方ないんじゃないだろうか…。
もう、疲れた…。


110 :91さんも言ってますが:2000/03/08(水) 03:41
しばらくの間(ここ重要/笑)無闇矢鱈と煽ったり叩いたりするのは
止めにしませんか?
各スレッドの住み分けが前のように上手に出来ませんか?

111 :無闇矢鱈:2000/03/08(水) 05:36
って、ふざけてんだかマジレスなんだか・・・。
ちょっとかわいいな。(はあと)

112 :無闇矢鱈に:2000/03/09(木) 01:03
一応アゲテオク。

113 :無闇矢鱈に:2000/03/09(木) 03:57
age

114 :ていうか・・・:2000/03/09(木) 03:58
無理やり sage。あはん。

115 :今日も:2000/03/10(金) 14:33
大好きな板になるようににあげておくよ。

116 :テレホダカラ:2000/03/11(土) 00:45
アゲテオクワヨ。

117 :初心者のお嬢ちゃん達!:2000/03/13(月) 01:32
一度でいいからこのスレに目を通してみてね。

118 :名無しさん:2000/03/13(月) 03:22
u

119 :かなり春なので:2000/03/18(土) 03:32
age

120 :頼むから勉強してね。:2000/03/22(水) 00:34
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=accuse&key=948706312&ls=50

これ読んで、他の板住人の意見も頭にいれてみようねー。

121 :板のおいたち:2000/03/22(水) 00:44
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=accuse&key=952084540&ls=50

ついでに勉強しろ!

122 :名無しさん:2000/03/22(水) 08:57
新人さんいらしてるようなので

123 :今日も:2000/03/22(水) 21:52
新人さんいらしてるようなので

124 :揚げとくよ:2000/03/22(水) 23:21
あげ

125 :名無しさん:2000/03/23(木) 18:11
あげます

126 :たのむよ:2000/03/23(木) 18:21
あげるからね

127 :名無しさん:2000/03/24(金) 19:10
読めよ!

128 :ヤフーから来た:2000/03/25(土) 20:06
2chの過去を全く知らないお嬢様方!
一度はこのスレを全部ロムって見て下さい。
あなた方いきなり参加してくるなんて失礼ですよ。
こんなところでもルールというものがあるのですから。

129 :名無しさん:2000/03/25(土) 20:09
>128
↓これを読めってこと?

私たちは困ってます。あなたたちがここの雰囲気を変えているからです。
雰囲気を悪くしてるかって?いえ、そんな事はありません。
ただ、私たちは病んでます。様々な事にトラウマを抱えているのです。男性に対してもそうです。アイドルもセックスが好きなんだ・アイドルもカッコ悪い・ホモに狙われてる・白馬の王子様なんていないんだ等、10代前半の少女が抱えるトラウマに今でもふりまわされてます。
それゆえにひねくれた目でしか物事を見られません。それでいて美形の男の放つフェロモンからも目を背けられないんです。
学校・職場でも濁った目つきで嫌われていますし、男性たちからも気味悪がられるタイプです。だからこそ、ジャニーズ、そしてネットが心の拠り所なんです。
アングラ気取り、オフ・ビート気取りでここを楽しみたいので、是非これ以上ここの雰囲気を変えないで下さい。

よろしくお願いします。
                    
                      2chジャニオタ会代表
                         オリモノ クサ子



130 :名無しさん:2000/03/25(土) 20:44
128さんはオリモノクサ子さんなんですか〜?

131 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:01
なるほど、キーキー怒ってると思ったら129のような理由があったのね。

132 :ヤフーから突然来襲して:2000/03/26(日) 01:14
何の自覚もなく書き込んでるお嬢ちゃん達
自分ではもうすっかり馴染んでいるつもりでしょうが
陰で嘆かれたり叫ばりたり笑われたりつぶやかれたりされていますよ


133 :>132:2000/03/26(日) 09:28
んじゃ、お前どこか他探せば?つまんないもん、お前いると。

134 :>132:2000/03/26(日) 09:37
前からいるけど、あんまりグチグチしないほうがいいね。

135 :名無しさん:2000/03/28(火) 20:28
age

136 :あげ:2000/03/30(木) 18:28
あげ

137 :名無しさん:2000/03/30(木) 18:37
http://j92123j.tripod.com/P2260077.jpg



138 :一応:2000/03/31(金) 17:57
あげ。

139 :本日も晴天なので:2000/04/02(日) 06:30
あげておきます。
皆さんお忙しいでしょうが一度は見てみてね。

140 :とりあえず:2000/04/02(日) 10:27
ここを・・・

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)