5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山下智久★ 

1 :名無しさん:2000/03/04(土) 21:47
いろいろ言われてるけど、本当はどう思ってる??

2 :名無しさん:2000/03/04(土) 21:48
かっこいいっす。 

3 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:20
うん、カッコイイね。

4 :名無しさん:2000/03/05(日) 00:54
うん、カッコイイ&カワイイ

5 :うざっ:2000/03/05(日) 00:59
このスレうざすぎ&ファン痛すぎ。

6 :名無しさん:2000/03/05(日) 01:00
うん、痛くもなるよ。
かっこいいから。

7 :名無しさん:2000/03/05(日) 01:01
今だけって感じ。
来年はいなさそう。

8 :名無しさん:2000/03/05(日) 01:02
姿勢が悪い。
足が曲がってる。

9 :名無しさん:2000/03/05(日) 01:03
カッコイイ&カワイイ&キレイ&美しい
他にもあるかな?

10 :名無しさん:2000/03/05(日) 01:05
カッコイイ&カワイイ&キレイ&美しい&
美少年につきもののサラサラヘアー

11 :名無しさん:2000/03/05(日) 01:07
かわいいけど暗い。

12 :今一番イタイファンは:2000/03/05(日) 01:08
山下ファンでしょう。

13 :名無しさん:2000/03/05(日) 01:08
手足が長いのは認めるよ。特に腕。

14 :今一番イタイファンは:2000/03/05(日) 01:10
山下ファンでしょう。

15 :手が長いと:2000/03/05(日) 01:11
猿に見えることあるから注意。

16 :山下って:2000/03/05(日) 01:21
髪型変えたらどうなるのかな?
いっつも一緒。
あの髪型でかなり誤魔化されてる気がする

17 :ママがカットしてたんだか:2000/03/05(日) 01:23
前髪ぱっつんそろってる
小学校時代の後からずっとアレだな。

18 :髪型変えても:2000/03/05(日) 01:24
美形は美形。
顔が良いってすばらしいね。

19 :ロンパールームが:2000/03/05(日) 01:26
目立つように前髪あげきぼ〜ん☆

20 :山Pママ:2000/03/05(日) 01:27
そりゃあ、もちろん智ちゃんの髪は私がカットしてるんですわよ。
他の誰にも触らせません!

21 :大丈夫:2000/03/05(日) 01:29
前髪はいつも、セルフカット!
黒目がカワイイのさ


22 :この子に会ったら一番最初にしたいのはね:2000/03/05(日) 01:32
前髪をぺんっぺんってはね除けること!と
ジュニアビデオを見ていた私の横で母が息巻いていた。

23 :赤西仁:2000/03/05(日) 01:46
だから言っただろー。髪の毛うざいってさー。

24 :ヤマP:2000/03/05(日) 02:15
ドラマ楽しみにしてるからね。

25 :MJで:2000/03/05(日) 02:30
今すぐに、センターソロの時、
マイク入ってるからびびった。
どっかの新聞のインタビューに
ボイトレしてるって書いてあったな・・・

とりあえず、したったらずを治そうよ。山下よ。

26 :>22:2000/03/05(日) 02:32
お母さん面白い・・・。ぜひやって。

27 :>26:2000/03/05(日) 02:46
ウチの母のジュニア評
滝沢:いつもえばりくさりやがって。
   でもダントツに可愛いからしょうがないわね。
翼:この子は目が綺麗だもんね。でも細すぎるわよ。
渋谷:普通にしてたら綺麗な顔なのに。そこまでちぎれなくても。
   化粧を取ったおばさんみたい。
斗真:鼻がでかい。
横山:顔幅が異様に狭い。
村上:渋谷にすごく気を使っていると思わない?歯がスゴイわね。
川野:ところで「そらまめ」ちゃんはどこにいったの?
↑母はずっと川野のことをそらまめと呼んでいた・・。
母は別にジュニアファンではありません。
MJの録画を頼んでいるウチに自然と詳しくなった素朴な感想です。
ちなみに愛馬と村上の見分けがついていないようです。

28 :>27:2000/03/05(日) 02:51
>渋谷:普通にしてたら綺麗な顔なのに。
これはうちの親も言っている。正確には
「普段は貧乏臭いけどちゃんとすれば結構綺麗な顔じゃない」だが。

29 :>27:2000/03/05(日) 02:51
ずいぶん、毒舌な母だな・・・



30 :>27:2000/03/05(日) 02:56
すばるの「そこまでちぎれなくても」にマジ爆笑しました!「ちぎれる」って、わかんないようでよくわかる!マジ吹いた。ありがとう!26でした。

31 :>27:2000/03/05(日) 03:02
で、山下の事はなんと?

32 :27=22>31:2000/03/05(日) 03:07
22に加えて言うと、
最近急にのし上がってきたわね。まあ可愛らしいけどね。
あんまり面白くないですね。

33 :>27:2000/03/05(日) 03:11
お母様の一番のオキニは誰ですか?


34 :すごい:2000/03/05(日) 03:11
母親だ・・・羨ましい。
母ネタといえばうちの母はというとカレンダーの
長谷川のソロページを見て爆笑しながら
「なにこのヒヨコみたいな顔の子!!」とか言ってたぞ。

35 :山下には:2000/03/05(日) 03:11
毒舌がなく、残念。
さすがに、母も「目がおかしいわー」とは
言ってくれなかったのか・・・

そらまめくんに続くネーミングを期待だ!

36 :27>33:2000/03/05(日) 03:22
オキニはいないんですよ。
でも異様に渋谷を意識してました。
渋谷についての意見が多いので(決してホメてない)
嫌いなの?と聞くと、「いや・・そうじゃない嫌いじゃない」と。
パッチリおめめ系が好みなので、自然と評が甘くなるようです。
「じゃぁ山下くんにしとこうかな」とも言ってました。
評追加:松潤「この子はうまくいきそうね。でも歯を絶対になおしたほうがいい」
長谷川「この子が後々可愛くなるとは思えないんだけど」

37 :>アッキーとかのことも:2000/03/05(日) 03:23
聞きたいぞ。

38 :>36:2000/03/05(日) 03:26
うちの母もJ2000関連をみていて長谷純を
この子、売れそう・・といっていた。なぜかは不明。
ちなみに母は、翼がオキニ臭い。なぜなら織田裕二ファンだから。
でも、滝のことは「ニュース」から好きらしい・・さすがドラマ通

39 :す ファン:2000/03/05(日) 03:26
なんかお母様の気持ちがわかるぜ・・・

40 :27>35:2000/03/05(日) 03:26
ジュニアではないが、山口達也のことを
茶色まんじゅうと呼んでいる・・。
Mステでジュニアがわらわらと出てくると
ごった煮(わかる?)のようだと言っていた。
全て食物で表現するんだね、と私が指摘すると
太めの彼女はかなりお怒りだった。


41 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:37
Pって、おかんとソックリで、驚いた。
あの意地悪そう〜〜な目、ソックリ。
おかんまで、性格悪そう。

42 :名無しさん:2000/03/05(日) 14:45
Pのお母さんって、あんましきれいじゃないような・・・。


43 :名無しさん:2000/03/05(日) 15:05
山下くんとお母さん顔似てるね。
でもわざわざ親子で旅行とかやって母子家庭を
強調することないのに。

44 :>40:2000/03/05(日) 15:07
お母様、嵐については何とおっしゃられてます?

45 :>43:2000/03/05(日) 15:09
妹か弟がいるんでしょ?
一人でお留守番はかわいそう。
一緒に連れてってやれよーと思った。

46 :って言うか:2000/03/05(日) 15:16
あれ番組の企画だしね。
でも山Pのお母さんジュニアのみんながキレイキレイって言ってたから
よっぽどの美女を想像してた。
あれくらいならうちのパートのおばさま達の方がキレイだ。

47 :俺の親は:2000/03/05(日) 15:43
嵐の5人は平均してカッコいいって言ってるよ。
特に大野と桜井

48 :>47:2000/03/05(日) 16:21
アンタの親、目が腐ってるよ。

49 :>48:2000/03/05(日) 16:46
ヤラやヨネハナをカッコいいとか思ってるお前らに言われたくない

50 :49:2000/03/05(日) 16:51
クスクス

51 :>49:2000/03/05(日) 17:03
なんでヤラパナ?

52 :名無しさん:2000/03/05(日) 17:41
山Pのお母さん美人じゃない?
だって、しぐさとかもすごい上品やし、
優しそうやなって思った。でも少し顔がまるみが
あるな−って思った。でもママさんのことを
ここで話してどうなんの?


53 :>52:2000/03/05(日) 17:49
私も結構きれいな方だと思うけどねー。
ちょっと丸みのある顔も、魅力的だなあって。
ママさんと言えば私は
滝のママのほーが見たい気するんだけど・・・・・

54 :私は:2000/03/05(日) 17:51
すばるのお母さんが見てみたい。
かなりいっちゃってそう。

55 :山下は:2000/03/05(日) 17:56
ネコ。

56 :名無しさん:2000/03/05(日) 18:04
山Pママ、きれいというよりカワイイだと思うな。
でもちょっと年齢の割にはおばさんはいってる感じ。
もっとキレイな人想像してたから余計に・・・

57 :>55:2000/03/05(日) 18:06
いきなりなした!?(笑)
確かに「ネコネコロケット」ではにゃんにゃんしてるけども

58 :名無しさん:2000/03/05(日) 18:09
ママのように丸みのある体にならないでね・・と祈るばかりです。

59 :名無しさん:2000/03/05(日) 18:11
確かに想像よりは下回ってた。それは何故か?
滝沢がキレイキレイ結婚したいだの五月蝿かったから(爆)!
滝沢は本当ああいう系統好きだよなー

60 :>55:2000/03/05(日) 19:18
まさか、あの「ネコ」の事を言ったのか・・・・?

61 :名無しさん:2000/03/05(日) 22:06
やまぴーって母子家庭なんだ???

62 :名無しさん:2000/03/05(日) 22:27
61>ジャニって、半分くらい(もっとか?)そうなんじゃない?
多いじゃん。

63 :>62:2000/03/05(日) 23:16
芸能界に入れて一儲けって思うのだろうか?
それと若いママが多くない? 20ぐらいの時に子供産んでる。
知ってるだけでも斗真、横山、丸山。赤西ママは15の
時の子だし、山Pママも若いね。Vの剛も17の時の子でしょ。
他にもたくさんいそうだな。

64 :>59:2000/03/05(日) 23:25
つ曰く「滝沢はブス専」だそうだ。
って事は山Pママは・・・(自粛)

65 :タッキーママは:2000/03/05(日) 23:26
ママが10歳のときの子供。
実はお姉ちゃんと思われていた人が母親。
 指田・・・。

66 :滝ってブス専なの?:2000/03/05(日) 23:27
よかったね滝ファンのみなさん♪

67 :浜田一男:2000/03/05(日) 23:44
たっきーのうちですき焼き食ったぜ

68 :>62:2000/03/05(日) 23:47
それなら、入れる所を間違えてる。
ジャニに入れたって、儲からないじゃん(ワラ)

69 :タッキーがブス専なのは:2000/03/05(日) 23:47
男に関してだけだろ
例=一男

70 :>63:2000/03/06(月) 00:06
赤西の今の両親は再婚さんなので
15歳の時のお子ではありませんぞ。

71 :>70:2000/03/06(月) 00:13
やっぱプッシュされる子って家庭に事情があるのね・・。

72 :名無しさん:2000/03/06(月) 00:14
在日とか多いんでしょ?ジャニって。

73 :>71:2000/03/06(月) 00:15
そうとは言い切れないよ。
つやMAINとか見てるとね。

74 :>73:2000/03/06(月) 00:20
つのとこは普通の恵まれた家庭だよ。
パパの勤務先も一流企業。
TVご出演のママも品のある人だったでしょ。

75 :>74:2000/03/06(月) 00:25
どんな人だっけ?
覚えてな〜〜い。つ母。

76 :ショートヘアで:2000/03/06(月) 00:37
パンツスーツの知的な感じの人。
顔は、つに似てたよ。
つはどうでもいいけど、つママファンだよ、私。

77 :山下智久:2000/03/06(月) 00:50
「みんな、僕の話をして〜!!」(鼻声)

78 :斗真ママって:2000/03/06(月) 00:53
何才?ずいぶん若そうだけど

79 :つママ:2000/03/06(月) 00:55
出てきたママ達の中で一番きれいだったよ。
雰囲気とか知的な感じとか・・・
つより目はキラキラしてきれいだったし。
年相応のきれいさ。

80 :>78:2000/03/06(月) 00:57
33歳。つまり斗真はママが18のときの子供。

81 :若い…:2000/03/06(月) 01:14
なにもかまイヤになりそうだな(笑)

82 :しまった:2000/03/06(月) 01:14
なにもかま、って何よ(笑)


83 :地井パパも:2000/03/06(月) 01:24
つママのファンだそうです。

84 :>83:2000/03/06(月) 01:27
社交辞令という言葉知らないの?(笑)

85 :かまかまかまかま:2000/03/06(月) 01:27
かまかめ〜れ〜お〜ん・・・。知らないか。

86 :ボーイ・ジョージ:2000/03/06(月) 01:29
往年の面影もなく、太りすぎ・・。

87 :なんで地井パパが:2000/03/06(月) 01:36
つに社交辞令を言う必要があるのだろーか?
意味ないじゃーん。
地井パパがそれを言ったシーンを見てないんだね。>84


88 :>86:2000/03/06(月) 01:38
知ってた?!知ってた?!さんきゅー!

89 :キャハハ:2000/03/06(月) 03:01
ボーイ・ジョージ!!!

90 :山下智久:2000/03/06(月) 11:23
今日も母さんのウドンを食べてきました。
うちは、朝からうどんなんだ!

91 :>90 :2000/03/06(月) 15:15
消化よさそう・・・。

92 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:55
うちも朝からうどん多いよ−。
あったかいから、目が覚めるし
食欲なくても食べれるよねっ。

93 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:47
age

94 :山下智久:2000/03/07(火) 22:15
今日のお昼にアサリスパがでちゃったよ。
くえねぇっつーの!ハセジュンにあげちゃった。

95 :ていうか・・・:2000/03/07(火) 23:00
浅利克代を知ってるとエライ

96 :>95:2000/03/08(水) 14:32
だ、だれ!?
知ってるような知らないような・・

97 :たしかめたくなった:2000/03/08(水) 14:50
浅利克代

98 :浅香光代なら:2000/03/08(水) 15:43
知っとるんじゃがのぅ・・・

99 :浅利克代:2000/03/08(水) 16:27
ではなく、浅利香津代なら知っとるんじゃがのぅ・・・

100 :山下智秘さ:2000/03/08(水) 18:37

  ≡   Λ_Λ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ゴー≡  ( ´∀`)  < こんにちはBIGで〜す
 ≡  ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎  \_______       


101 :それで:2000/03/09(木) 14:17
浅利克代って誰?

102 :浅利香津代:2000/03/09(木) 14:39
今年の大河ドラマに出てる。
助さんだか格さんだかの役をしてる。

103 :>102:2000/03/09(木) 15:08
今年の大河は水戸黄門?

104 :>103:2000/03/09(木) 15:15
ううん、違う。
でも出てるの(笑)。

105 :山下智久:2000/03/11(土) 17:50
ドラマの撮影が始まったよ!
長瀬君から、服もらえるんだ。俺も
あれくらいでかくなりたいな。

身長がだよ!!

106 :>105:2000/03/11(土) 17:53
君はもっと大きくなるんじゃない?

107 :>106:2000/03/11(土) 20:12
身長が、だよね?!

108 :>106:2000/03/11(土) 23:52
そうかな?長瀬は上手く大人の男になれたけど、山P
今は綺麗だけど、なんかひからびそうな顔だ。。。

109 :モックンの:2000/03/12(日) 00:39
ドラマの杉本テッタの弟役で長瀬がでてたやつ。
あの当時の長瀬と今の山下がちょっとかぶっている
(髪型のせいかもだけど)
あの当時長瀬は16歳くらいだったか?・

110 :名無しさん:2000/03/12(日) 01:52
似てるって言われてるんだよね、長瀬に。
昔の長瀬知らないからよくわからんけど・・・。

111 :昔の長瀬は:2000/03/12(日) 02:14
まるで少女漫画に出てくる美形の不良のようでした。

112 :15、6の長瀬は:2000/03/12(日) 02:26
Pと比べ物にならんくらい美形だった。18、9で悲しい変貌を遂げた。

113 :>112:2000/03/12(日) 02:28
いや、それは悪いが誤り。山下より美形のジャニタレは過去にいなかった。

114 :いやいや。:2000/03/12(日) 02:32
わたしも112に賛同。
昔の長瀬は本気で美しかった。
Pは目がイマイチ。顎にも最近肉付き過ぎ。

115 :>113:2000/03/12(日) 02:35
えーあれで?ファンの欲目ってすっごいね

116 :あの頃の:2000/03/12(日) 02:38
長瀬・・・かなりの美貌を誇っていたよ。
それが今じゃあねぇ・・・・(以下自粛)。

117 :ていうか・・・:2000/03/12(日) 02:39
欲目というより、ロンドンとパリにも美しい少年が
いるのかどうかが問題だ。

118 :ま、:2000/03/12(日) 02:56
一般受けすれば
あとはぐぐーーーーーーんと
いっちゃうんでしょうか。

頑張って稼いで、ママの為に家でも建ててやれ。


119 :今の長瀬も:2000/03/12(日) 03:00
かっこいいと思うけどな。まぁ。ジャニファンの好きそうなルックス
からは遠ざかったけど。

120 :かっこいいけど、:2000/03/12(日) 03:06
ごついもん。長瀬。山Pにはあんな風になって欲しくない。

121 :長瀬は美形だが:2000/03/12(日) 03:09
山下とは別種。山下女顔。なんで似てるといわれるのかわからない。

122 :でも:2000/03/12(日) 03:44
昔の長瀬は内田有紀に似てると言われてた。
今の山下も内田有紀に似てると言われてる。
だから二人は似てるのです。
山下ももうすぐブツブツ顔に。

123 :ブツブツ・・・:2000/03/12(日) 04:17
それだけはイヤ。

124 :>121:2000/03/12(日) 06:14
女顔なのがネックなんだよね。うまく成長しないと小○みたいになる・・・

125 :名無しさん:2000/03/12(日) 06:24
後藤真希のパンティーが欲しい。
処女だから、とってもいい香りがしそう。

126 :山下智久:2000/03/13(月) 01:48
今日のMJ、滝沢君達の後ろに並んでる
僕たちみた?
二宮君より、僕のほうがイケてたと思うんだ!!

127 :山下智久:2000/03/13(月) 01:57
ねぇ。風間君。
中居くんの新ドラマの役名が風間俊介って本当?

128 :名無しさん:2000/03/13(月) 03:20
a

129 :名無しさん:2000/03/13(月) 11:23
今月号のアイドル雑誌の表紙、かなりいっちゃってますね。


130 :イモ・・・ですか?:2000/03/13(月) 21:32
それは言っちゃイヤン

131 :名無しさん:2000/03/13(月) 21:50
山Pはいつも完璧さ

132 :名無しさん:2000/03/14(火) 21:11
ねえねえ山P、加藤あいってどんな子?
もうドラマの撮影とかで会った?

133 :山下智久:2000/03/15(水) 01:38
会ったよ。ちょっとコワイです。目が。
ねらわれてる気がします。

134 :ていうか・・・:2000/03/15(水) 01:46
加藤あいって、前田愛と競演したよね。

どちらかといえば、ドラマだと加藤のほうがキツい性格そうだったが、
実際、前田愛のほうが性格悪いらしい。

135 :なんか:2000/03/15(水) 01:49
「てゆうか・・・」の人は複数ですかね?一人ですかね?
おいらの後に、いつも「ていうか・・・」がよくくるから
なんだか嬉しい。いろんなスレで。

136 :ていうか・・・:2000/03/15(水) 01:52
ひとりですが、時折「ていうか…」を名乗る輩もおります。

137 :なんか:2000/03/15(水) 01:55
でも、この時間帯なら同一人物だかね?

138 :あ、ごめん:2000/03/15(水) 01:59
さっきつぶやけスレでなりきっちゃった。>ていうか

139 :山Pが:2000/03/15(水) 16:22
少年倶楽部の視界やるみたいですねー。
全く。嵐や斗真ファン全てを敵にするつもりかよ!?(怒怒怒)

140 :名無しさん:2000/03/15(水) 16:33
>139残念
嵐や斗真ファン全てがそんなことで激怒しません

141 :>139:2000/03/15(水) 16:42
しゃーないよ、事務所が決めることだもん。

142 :やっぱ:2000/03/15(水) 16:56
人気があるんでしょーよ。山下は。
みんなが思っている以上のファンがいるんだろうな。

昔、雑誌の取材や立ち位置やいろんな仕事って
FCに来た手紙の量で決めてるってのも聞いた事あるなぁ・・?
ほんとかどーか、しらんけど。

143 :さっみんな、:2000/03/15(水) 17:21
FCにファンレターを出そう!(笑)

144 :>142:2000/03/15(水) 17:26
そんなの大嘘です(きっぱり)


145 :>142:2000/03/15(水) 17:28
ごめん、それはないでしょう。
もしそうだったら
あのほぼ空状態の翼のボックスは何を意味するのか(笑)

146 :もういい加減にしなよ:2000/03/15(水) 17:32
斗真ファン。かわいそうだとは思うけど、芸能界なんてそんなもんだって、あきらめな。

147 :>146:2000/03/15(水) 17:38
うるさい!シネ!ボケ!

148 :>146:2000/03/15(水) 17:41
なぜ斗真ファンの仕業ということに?(笑)
Pファンの方が諦めたほうがいいと思う。
しょせん人気と関わりないプッシュだから
寵愛薄れたら終わりよ。

149 :名無しさん :2000/03/15(水) 21:41
やまぴー、ドラマの撮影どう??

150 :>148:2000/03/15(水) 22:54
露出増えたらある程度人気ってつくんじゃない?(除・つ)


151 :>145:2000/03/15(水) 23:06
翼、相葉、松本、二宮、すばるの5人は大きいボックス。
5つともいつも沢山入ってるんだけど・・・?

152 :>151:2000/03/16(木) 00:23
桜井と大野は?

153 :>151:2000/03/16(木) 00:27
あーそれ騙されてる。
翼のは半分はダミーレターだよ。
ダミーレターはすばるの苦情レターらしいが・・・。

154 :>153:2000/03/16(木) 00:34
それが本当?だったらすっげえ面白いなあ。
翼へすの苦情が・・・・・。
いや、なんか因縁めいてていいカンジ。


155 :ていうか・・・:2000/03/16(木) 01:14
すって、やるJでも他のJrにシカトされてたよね

156 :>156:2000/03/16(木) 01:16
へ?別にそうは思わないけどなんで?
やるJでもって他でシカトされてたの?

157 :>156:2000/03/16(木) 01:18
自分にレスすんにゃ〜。

158 :>155:2000/03/16(木) 01:20
そんなことないよ。
滝とも楽しそうに話してるし?

159 :ていうか・・・:2000/03/16(木) 01:29
すと話がかみ合うの、滝くらいじゃないの?東ジュで。

160 :ていうか・・・:2000/03/16(木) 01:31
ていうか・・・アンチす決定。

161 :ていうか・・・:2000/03/16(木) 01:36
ありがとう。でも、彼の歌は認めるよ。>す

162 :142ですがー:2000/03/16(木) 01:53
「昔」だって書いたけど。今はしらんってば。
ムキになるなよ(笑)

163 :山下智久:2000/03/16(木) 02:11
チャンスは生かすように努力はするよ!
あまり、いじめないでね

164 :ガンバレよ:2000/03/16(木) 02:17
キミが悪いわけじゃないのにな。

165 :ていうか・・・:2000/03/16(木) 02:21
P、かわいいけど、それだけにとどまると
相葉ちゃんみたく「スーパーアイドル」が
一人歩きしかねないぞ。マジ、今が頑張りどきでしょ。

166 :山下智久:2000/03/16(木) 02:26
ありがと。頑張れって言ってくれる人が
いると、ホッとするよ。ここでは
イジメられやすいからね。
努力しないのは、勉強だけだよ!(笑)

167 :ていうか・・・:2000/03/16(木) 02:30
将来もしも、の時の為に
高校はいっとけよ。

168 :ていうか・・・:2000/03/16(木) 02:32
167と168は別人。

169 :ていうか・・・:2000/03/16(木) 02:34
高校。どうよ。

170 :名無しさん:2000/03/16(木) 02:36
いつもおいらのあとにくるのは
168かな。となると、165=168かな。どうでしょう。

171 :ていうか・・・:2000/03/16(木) 02:38
当たり!>名無しさん

172 :名無しさん:2000/03/16(木) 02:45
となると、おいらが山下智久を語ってる
事になるのがバレバレ(笑)

173 :Pって:2000/03/16(木) 10:24
オーラないよね。存在感っていうか。
スポットあててもらわないと、どこにいるかわからないもん。

174 :>173:2000/03/16(木) 10:54
そんなことないって。
あんなキレイで光っている子は他にはいないよ。

175 :>174:2000/03/16(木) 10:56
人それぞれ、美的感覚は違うものなのだよ…。
他人と自分は違うということをまず学べ。

176 :Pママ:2000/03/16(木) 11:01
智ちゃ〜ん
ラ−メンができましたわよ〜
オナニ−してないではやくきなさ〜い

177 :ちょ*-すきぃは:2000/03/16(木) 11:02
どこへほつきあるいてるんだろう

178 :>175:2000/03/16(木) 11:21
人それぞれ美的感覚が違うのなら、173があんなキレイな子
いないと馬鹿な思い込みをしてるのもアリだと思うがね。


179 :>178:2000/03/16(木) 11:27
そりゃそうだね。もうここではなんでもありだしね。
すんまそん。

180 :>179:2000/03/16(木) 11:55
納得すな〜〜!
>178
173→174の間違いだろ?
それに思うのは勝手だが「そんなことないって」とかいちいち他人を
否定するのを、175の文章は諌めているのではないかな?

181 :>180:2000/03/16(木) 13:08
そんなこといちいち気にしてたら2CHではやっていけないぞ★

182 :結論:2000/03/16(木) 13:24
山Pはたぐいまれな美少年ってことで。

183 :了解。:2000/03/16(木) 13:34
あんな美少年もめったにいないよね〜。スポット当たらなくても
オーラが光ってるせいか浮かび上がって見えるしー。

・・・こういう感じでいいでしょうか?


184 :山PPPPP:2000/03/16(木) 13:46
ジャニーズが送り放つ世紀を超える美少年っ!!!
時代は彼を待っていたのさ。
ラヴラヴ山P☆

185 :名無しさん:2000/03/16(木) 15:49
ここにいる山下智久って本人?
本人みたいに見えるよね。
ところで「ていうか」さん、少しあきました・・。

186 :んな:2000/03/16(木) 15:52
わけねーだろ!>185

187 :山下智久:2000/03/16(木) 16:46
あ〜・・・今日は雨だよ・・・
気がついたらビニール傘が玄関に4本もあった・・・

誰に借りたんだっけ・・・忘れちゃった・・・


188 :山下智久:2000/03/16(木) 16:51
みんなココでは馬鹿とかいう言葉使わないでー。
美少年かぁ・・・自分では女顔だとは思う。
なんか眉毛と目を出すとよけい女顔らしいんだ。だから
前髪のばして隠してるんだけどね。でも、
前髪も長すぎって言われるしな・・・(笑)どーしよ!
雑誌の取材だと、メイクさんにおでこ出せって言われるから
最近あげたりしてるけど、どうかな?なんか、自分では抵抗
あるんだよ。オデコ出すのはさ。

189 :桜井翔:2000/03/16(木) 17:06
オリキ刺すから1本貸せよ。 >傘

190 :>189:2000/03/16(木) 18:11
はあ、さすが桜井様!ス★テ★キ★
あなたのためなら何本でも差し上げますわ。

191 :偽智子:2000/03/16(木) 20:16
あなたは本物の翔君なんですかーーー!!!

192 :>191:2000/03/16(木) 22:40
どっかにもいたな(笑)

193 :名無しさん:2000/03/16(木) 23:01
本物なわけないだろ。
まあどっちにしろ本物も性格悪いが。

194 :ていうか・・・:2000/03/16(木) 23:02
アッキーにも飽きました。

195 :>193:2000/03/16(木) 23:24
素朴な疑問なんですが、山下の性格が悪いと思われる根拠は?
別に山下ファンじゃないけどあんまり自信持って言われるとね。
あ、テレビを見た印象とか小中学生みたいなこと言わないでね。

196 :名無しさん:2000/03/16(木) 23:27
山下のことじゃなくて桜井のこと。
桜井はオリキに飛びげりしたりするからね。
誰も山下のこと言ってないんだけど・・。

197 :ていうか・・・:2000/03/16(木) 23:33
♪you're my 翔 翔 すぐケリ入れる〜

♪譲じゃないよ 滝もジャマできない〜

198 :山下智久:2000/03/16(木) 23:34
翔君はオトナだからね。
でも、ムカツク子には(しつこい子とか)
僕も跳び蹴りしたくなる時もあるよ(笑)
何もしてない子にいきなり跳び蹴りはしないよ。翔君は!

199 :>196:2000/03/16(木) 23:36
ああ、そうですか。山下スレ&春休み中につき厨房増殖中だからつい。
飛び蹴りといえば、昔キムタク様もよくオリキにしていましたね。
懐かしい話です。

200 :名無しさん:2000/03/17(金) 00:17
山Pはきっとまだ前髪伸ばしたい
お年頃なのでしょうね。

>197微妙に無理があるよ!

201 :山P :2000/03/17(金) 01:41
がんばれーーー!!

202 :山下智久:2000/03/17(金) 02:46
「ていうか・・・」大浸透おめでとう!
僕も新番組で、言ってみようかな。でも、僕って
「なんていうのかなぁ・・・」って
いっちゃうんだよねー・・・
ヒロミさんにカワイイって言われちゃったけど。

203 :ていうか・・・:2000/03/17(金) 02:56
ヤマピーの声、低くなりすぎ。

204 :ていうか・・・:2000/03/17(金) 03:02
あの身長で、声変わりしてないのもやだけどね・・・

205 :飛び蹴りと言えば・・・:2000/03/17(金) 04:03
GO君も昔ごさかんだったようです・・・・

206 :名無しさん:2000/03/17(金) 04:20
☆ぴかっ
 /)_/)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,’ー’)< ジュニアも大変だね☆
_( U U)  \____________________



207 :ということは:2000/03/17(金) 04:21
Pはキムタク〜森田剛路線を突っ走っていると言うことか。
今までの文脈から判断すると。

208 :ということは:2000/03/17(金) 04:28
桜井もキムタク〜森田剛路線を突っ走っていると言うことか?


209 :名無しさん:2000/03/17(金) 12:15
飛び蹴りはJrにはかかせないものだね。
結構売れてる子がよくしてるみたいだし。
山Pも飛び蹴りしたら売れるかも・・・。
っていうか、もう売れてきてるもんねっ。


210 :は?:2000/03/17(金) 12:21
うっせ−ボケ

211 :>208:2000/03/17(金) 12:23
なんかそれは微妙に違うよ・・・

212 :ほら!:2000/03/17(金) 15:04
こっちでどうぞ。

213 :「ザ少年倶楽部」:2000/03/17(金) 15:50
世間的に色々言われてるようだけど・・・まぁ、確かに基本的にはヤマピーは司会とかまとめ役には向いてないような気がする。あんまり進んで前に行くようなタイプでもないし。特に司会に関しては、今の段階ではもっとむいてる人、天性の司会みたいな人が(斗真、とかね)いっぱいいると思う。ただ・・・例えばKinKiの光一君だって初めはトークとか苦手だったけど、仕事でやってるうちに今ではあんなにバリバリだし(笑)今の段階でダメ!無理!って決め付けちゃうのはかわいそうって気がする。ファンだから、って言われるとそれまでなんだけど、私としては与えられたこのチャンスを生かしてきっとなんとかモノにしてくれる、って信じたいな。なんたって「負けず嫌い」の人だから。才能ない分努力でカバーって・・・(笑)実際、アドリブ効かせたりっていうのは難しいけど(まず話とかに割って入れないだろうから(>_<))・・・台本に沿っての進行ならなんとかなると思うんだけど・・・。で、斗真は機転もきくしボケたりつっこんだりそういう・・・まぁKinKiのつよちゃんっぽい役?そんな風に2人で司会、だったら(これまでを見てきているだけに)すごい新鮮だし面白いなぁって思うし、最高の司会者コンビになれる!と思うんだけど・・・どうかな?(笑)とりあえず初めてのことなんだから他のファンの人とかも、もうちょっと長い目で様子見てあげてもらえたら嬉しいなーって思う・・・。


214 :>213:2000/03/17(金) 15:52
熱説ですなあ。

215 :>213:2000/03/17(金) 15:56
とりあえず、読みにくいから改行入れてよ。


216 :すげーな:2000/03/17(金) 16:00
山下ファン・・・

217 :>213:2000/03/17(金) 16:05
たまに真面目なこと書いてる人がいるとほっとするよ。

218 :んっとね、:2000/03/17(金) 16:20
山下かわいいと思うけどな〜〜〜。
オリキに対する態度もまあまあちゃう?
山下も斗真も2人ともイイコだと思うし、仲良いと思う。
それなのにいちいち嫉妬して文句つけてる斗真ファンが
一番みにくい。
マジレスすまん。

219 :もう:2000/03/17(金) 16:31
ここはファンサイトと変わらないのね…(涙)

220 :二人合わせてBIGファンとしては:2000/03/17(金) 16:37
10年に一度の逸材だとかジャニーズ始まって以来の美形だと
調子こきまくってる山下ファンと、そんな山下に嫉妬してねちっこく
攻撃する斗真ファン両方ともウザイ。

221 :名無しさん:2000/03/17(金) 16:45
いくら山Pが使えない奴だと言われても
翼の100倍使えるよね。

222 :>221:2000/03/17(金) 16:48
アンチつばっち久々に見たよ。

223 :>221:2000/03/17(金) 16:48
どっちもどっちです。

224 :つばっちは。。。:2000/03/17(金) 16:50
かわろうとしているよ・?・?

225 :>224:2000/03/17(金) 16:53
つが変わろうとしてるのは滝がいる時限定。

226 :山Pは:2000/03/17(金) 16:54
亮ちゃんがいたらかわれるよきっと

227 :>225:2000/03/17(金) 16:58
アンチつ?

228 :>224:2000/03/17(金) 16:59
私はつばっちファンではないが
確かにつばっちは一皮むけたぞ!
ちなみに、山Pビジュワルもう落ちて来た。
 

229 :225:2000/03/17(金) 17:00
アンチつじゃないよ。
見たままを言っただけ。

230 :じゃあ山下サンは:2000/03/17(金) 17:04
亮ちゃんがいないとただのお人形さんって事ですね>226

231 :名無しさん:2000/03/17(金) 17:04
20日の野球大会はいつもの暗い翼が見れるでしょう・・・。

232 :名無しさん:2000/03/17(金) 17:08
つばっちは長谷純イジメてるのがおもしろ〜い。(長谷ファンさ)

233 :そういえば:2000/03/17(金) 17:14
ハセジュンがいる時のつはヤケにハイテンションだよな(ラジオ限定)

234 :名無しさん:2000/03/17(金) 17:28
ここは山Pスレだよ。
腋臭の話は禁止!!

235 :>234:2000/03/17(金) 17:29
腋臭=翼?
もうこれは定番なのか・・・

236 :じゃあ:2000/03/17(金) 17:35
山Pの話に戻すと・・・・Mステではセンターかな?

237 :名無しさん:2000/03/17(金) 17:36
喋り×、演技×、歌も×、顔だけは可愛いやまぴー大好き!(はぁと)

238 :名無しさん:2000/03/17(金) 21:59
演技ダメかな−?
結構うまいと思うんだけど・・・。
たまにやりすぎな部分もあるけど
それが山Pってことで。

239 :歌もうまいよ:2000/03/17(金) 22:09
あの鼻にかかった声が最高!

240 :山下智久:2000/03/18(土) 00:39
あれ?雑誌とかで僕かかなかったっけ?
ちょっとはずかしいけど僕、慢性鼻炎なんだよ(笑)
気管支も悪いし。
だから、いつもフリスク持ち歩いてるんだー。
収録の合間も、亮ちゃんや生田くんにあげてるよ。

241 :>239:2000/03/18(土) 05:11
智くんが歌うまい??ねえ、本気で言ってるの??


242 :うまいっていうか:2000/03/18(土) 05:27
「うまっぽく」歌ってるよね。
♪泣くぅぞ〜わめくぅぞ〜♪の「ぅ」の部分が
あると、うまっぽくは聞こえる。あれがひどくなると、
仮面ノリダーみたいな感じになるわけさ。

243 :ここで:2000/03/18(土) 05:48
あげ

244 :あの・・・:2000/03/18(土) 05:53
なりきりか煽りちゃんですよね!?>239
これがマジファンだったら・・・山下ファンって・・・

245 :>238:2000/03/18(土) 06:11
演技うまい?ねぇ、本気で言ってるの???

246 :名無しさん:2000/03/18(土) 11:27
うん。本気。
でもちゃんと言ったでしょ。
たまにやりすぎな部分もあるって。
でも後藤りさって子よりましでしょ。

247 :>246:2000/03/18(土) 13:52
後藤理沙はやば過ぎる。

248 :うんうん:2000/03/18(土) 14:16
かなりあの子はやばいっ。
首しめられるシ−ンでも微妙に
笑ってたし。あの子は何者なんだ・・。

249 :>248:2000/03/18(土) 15:08
きっとすぐに自分の星に帰るよ・・・うん。

250 :後藤りさ:2000/03/18(土) 15:31
キャハハ〜キャハハハハ〜
ゆ〜いち〜〜〜!!キャハハ〜〜


251 :名無しさん:2000/03/19(日) 10:05
おい、お前。
とっとと星に帰れ−−っ。


252 :後藤理沙:2000/03/19(日) 11:41
ヤ〜〜ダ〜〜!!
私、宇宙人だし−。

253 :ごりさは:2000/03/19(日) 16:17
小○スレで引き取ってね★

254 :痛い:2000/03/19(日) 16:23
山下ファンがジャニーズ板に出張ってます。
引き取ってくれよ。まったく…。

255 :>254:2000/03/19(日) 16:40
えっ、どこどこ?

256 :あららら・・・:2000/03/19(日) 16:49
あれはこっちでも引き取りたくありません・・・。すみません>254
だからジュニアファンが隔離されるんだよーー!!!
もっと常識を知れーーーー!!!


257 :なんで:2000/03/19(日) 16:56
ジャニ板に行くのかね?ここじゃ相手にされないから?

258 :ん??:2000/03/19(日) 20:25
どうしてここはダメなの?
私は別にジャニ板行ってないけどさ、
ここって何板なの?

259 :>258:2000/03/19(日) 20:28
板の一番上を見てくれ・・・

260 :生田斗真:2000/03/22(水) 00:03
あ〜〜〜〜!!!!!!
山下板だぁ〜〜〜〜〜〜。

261 :山下智久:2000/03/22(水) 00:11
どっかでハセジュンキライだって言って
僕を名乗ってるスレがあるけど
んなわけないじゃん。やっぱ、なんだかんだで
同い年組がいちばん自分だせるしね。

262 :ていうか・・・:2000/03/22(水) 00:16
ヤマピー、トークは確実にうまくなってるよ。

263 :山下智久:2000/03/24(金) 00:32
花粉症のみなさん、大変ですね。僕も毎日フリスク持参だよ。
僕は年中、鼻声だけどね(笑)

264 :名無しさん:2000/03/24(金) 20:25
ねえねえ、山Pは2ちゃんねるが嫌いなんでしょ?
だったらどうして来てくれるの?
本当は好きでしょ?

265 :脇毛:2000/03/24(金) 20:37
もっとよく見せて>やまぴー

266 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:51
age


267 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:51
わき毛を見たがる奴は〜
さっさとここから去りなさい!

268 :見たくないので:2000/04/08(土) 23:38
age

269 :名無しさん:2000/04/09(日) 00:58
山下智久くん!!!
お誕生日おめでと〜〜う!!
いろんな所でいろいろ言われてるけど
気にせず頑張ってね−。
応援してるよ−!!

270 :MAMA:2000/04/16(日) 18:29
山Pママのファンです。かわいいママだよね〜。どんな人なんだろ??興味津々

271 :由希:2000/04/16(日) 20:28
ここに書き込んでる山下智久kunが(メルアド111)本人なら私のこと分かるはずですよね??
分かったらいってみてくださいなっ。

272 :>由希 ちゃん:2000/04/16(日) 20:38
やまPは2ちゃんねる嫌いらしいから
もうこないよ。
由紀ちゃんもいつもの場所に戻ろうね。

273 :由希:2000/04/17(月) 19:51
272さんThank youですvv
山下智久kunに直で聞けばいいのでしたね。
失礼いたしましたぁ。

274 :名無しさん:2000/04/17(月) 20:00
由希さんは山下くんとどういう関係ですか?

275 :由希:2000/04/18(火) 21:03
う゛ーーーーん。
難しいことをお聞きになるのですね。
名無しさんは・・・・。
私もあれでここにくるの最後にしようと思っていたのですが・・・。
どういう関係か・・・・。
秘密所持者ですvv
それでは、本当にさようならですvv

276 :名無しさん:2000/04/27(木) 22:10
少年倶楽部の司会、もっとがんばって・・・。

277 :名無しさん :2000/05/01(月) 20:06
由希さん、さようならあ〜〜〜。

278 :名無しさん :2000/05/05(金) 18:55
今日は池袋です。またあの演技でがんばります。。。

279 :名無しさん:2000/05/06(土) 01:45
IWGPの山ピーはいつもの演技とは違っていた。
何とオデコが全開でカッコ良かった。
やっぱり前の毛短いほうがイイ。

280 :名無しさん :2000/05/07(日) 11:17
>279
私も、同感です。

 

281 :名無しさん:2000/05/08(月) 15:47
6日にガキバラのスタッフからTELがあって9日にある山下君のロケに出ない??といわれました。オーディションにも一人もきてないらしいですよ。しかも自宅まで本人がくるんだって。けど父親も一緒じゃねぇ・・・

282 :>281:2000/05/08(月) 21:15
それって、ガキバラのロケなの?


283 :名無しさん:2000/05/09(火) 03:04
うざいよ。この子

284 :名無しさん:2000/05/09(火) 15:50
おまえがうざいよ。バーーーーーーーーーーーーーーカ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)