5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トップのみなさん

1 :名無しさん:2000/03/04(土) 21:59
さあトップの話しで盛り上がりましょう!

2 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:00
盛り上がらなくてよろしい

3 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:14
まずは誰のTOP話から??
(ワクワク)

4 :見知らぬ:2000/03/04(土) 22:15
オリキの陰口読まされてもねー。もううんざり。タレをネタに盛り上がってください。

5 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:15
とりあえず、福田のけいこから・・
ウザイ。ブス。

6 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:16
タレのネタ・・。どんなのがイイ?

7 :さすがに:2000/03/04(土) 22:18
オリキは聞く耳持たないね。
少しは反省しないと、そのうちJr板からも追い出されるぞ。
流浪の民だ。


8 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:19
当たり前。自己中が多いしね。

9 :ここは:2000/03/04(土) 22:20
あくまでもJrについて語るところです。
タレントでもなんでも無いオリキ自身の話は厳禁!ってことでどうでしょう。
(どうせブスだのうざいだのしょーもない悪口ばっかなんだし)
一般人の話には興味無いんですよ。


10 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:21
オリキネタがいやな人はここにこなければいいじゃん!
私はスキよ!オリキねた!

11 :>9:2000/03/04(土) 22:22
異議なし。


12 :オリキ・・・:2000/03/04(土) 22:22
あんなにもジャニ板で嫌われてたのにな〜。
その無神経さが無いとオリキなんかやってられないのでしょうか。
タレにとっても一般ファンにとっても迷惑な人々だ…。

13 :福田のけい○:2000/03/04(土) 22:23
一応、伏名で。。。
ウザイ。ブス。に加えて、デブ。アブラ。

14 :>10:2000/03/04(土) 22:24
なんか勘違いしてない?
ここはオリキ板じゃないんだよ。Jr板だよ。
それにあんたの板でもないんだよ。
オリキの話がしたかったらオリキ板でも立ててもらえば?
(無理だろうが)

15 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:24
ここはJr板であってオリキ板じゃないんだよ。
ついでに煽り叩きもウンザリ。


16 :フロム10:2000/03/04(土) 22:25
だって「トップのみなさん」ってとこなんだもん。ここは。

17 :>16:2000/03/04(土) 22:26
こんなスレ立てるほうが間違ってるんだよ。
スレが立ってればロビーででも「ニュース議論」ででも平気でレス
つけるのか?違うでしょ?
・・・なんでこんな常識もわからないのか。

18 :じゃあ:2000/03/04(土) 22:27
トップしか書き込んじゃ駄目って事で。

19 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:27
私はハセジュンのひか○がきらい。

20 :>18:2000/03/04(土) 22:28
それサイコー!!
でもトップの人ってここに来てるの?
来てたら来てたでそれも怖い。

21 :>18:2000/03/04(土) 22:30
オッケー!トップのみ書きこみが許されるってことで。
下々のもののくだらない話は聞きたくないっす。

ここはかなり有名どころだから、見ている可能性も大よ。>20

22 :>20:2000/03/04(土) 22:30
てわけでお前も書き込むなよ。
わかる?サイコーじゃねーよ馬鹿。

23 :>22:2000/03/04(土) 22:32
ばっかでーす!!

24 :>21:2000/03/04(土) 22:33
トップの人達って毎日動いてるんでしょ?
ネットとかしてる時間あるのかしら?

25 :なんだ:2000/03/04(土) 22:33
オリキにも言葉通じるんだ。
ペドよりアレだね。

26 :>25:2000/03/04(土) 22:34
ベドって???

27 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:35
トップでネットしてる人多いみたいから注意した方が
いいかもね。(マジレス)
まぁ、バレないとは思うけど・・・

28 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:35
↑ゴメン、「だ」が抜けてる・・・。

29 :>27:2000/03/04(土) 22:36
バレてるよ。

-------------------終了---------------------------------

30 :>27:2000/03/04(土) 22:36
そうなの?
たとえば誰がしてるの?

31 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:37
>24夜中にネットしてるんじゃない?

32 :>29:2000/03/04(土) 22:37
(怖)だれ?

33 :>31:2000/03/04(土) 22:38
家にいてもジュニアのことしか考えてないってやつか。
やっぱりあるいみトップさんは気合が違うね〜(苦笑)

34 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:39
>30詳しくは分からないけど・・・。
結構多いみたいだよ。梨本(現・盛哲)のゆ○とか・・・

35 :>33:2000/03/04(土) 22:41
ホントだね〜。コワイー。

36 :>34:2000/03/04(土) 22:41
まじでー??
ひまなんだねー!!

37 :ここは:2000/03/04(土) 22:42
タレもチェックしてるんだからもう書きこんではいけません。
どうしても話したいなら知られていない地下掲示板を探すこと。
ここに書くのは屋風に書くのと同じだよ、もう。
ここに引っ越してきた他のJrファンに迷惑かけないでね。

38 :質問です!:2000/03/04(土) 22:42
あの、2ちゃんねる初心者で説明もよんだんですけど
「29」のとこみたいに-----終了-------ってあるのを
たまにみるんですけど、これはどういうイミですか?
誰かおしえてくださーい!
(内容違いでスイマセン)

39 :>36:2000/03/04(土) 22:43
マジ。毎日動く時間があるんだし、相当ヒマなんでしょうね。
プププ・・・

40 :>38:2000/03/04(土) 22:43
そういうのは無視すればいいんだよー。

41 :>38:2000/03/04(土) 22:44
もう書きこむなってことだよ。では、あらためて

----------------終了--------------------------------

42 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:44
トップがトップの話聞いて何がたのしいのかね?

43 :>40:2000/03/04(土) 22:46
そうやって無視を繰り返してとうとうジャニ板から追い出されたのね。
少しは協調性ないとまずいんでない?
ここも安住の地じゃないよ。

44 :>43:2000/03/04(土) 22:47
ジャニ板から追い出されるってどういうことなんですか?
本当、何も分からなくってスミマセン。

45 :40:2000/03/04(土) 22:48
>43言われてみれば確かにそうだね。

46 :>44、45:2000/03/04(土) 22:52
Jr板ができたから今後ジャニ板ではJrの話題は厳禁なのです。
これが追い出されるってこと。スマ板が分離しているのもその
結果なのです。
一度追い出すと決めたら徹底してやられるよ。
オリキの話したかったら裏の掲示板さがすか自分らでたてなよ。
こんな公共性の高いところでよくこんなに特定の人物の悪口を
書きこんでるのか、常識を疑うよ。

47 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:54
↑もしかして誰かのトップ?

48 :はい:2000/03/04(土) 22:54
−−−−−−−−−終了

49 :>47:2000/03/04(土) 22:55
こういうのもウザイぞ〜

50 :オリキなんて:2000/03/04(土) 22:57
恥ずかしいことよくやってるよ・・・。

51 :オリキ=ドキュン:2000/03/04(土) 23:01
だもんね。自らアホだって告白してるようなもんだ。

52 :でも>51:2000/03/04(土) 23:03
きっとドキュンの意味も分かってないから言うだけ無駄

53 :名無しさん:2000/03/04(土) 23:04
ヒマ人で現実逃避してるんだね、オリキって。

54 :名無しさん:2000/03/04(土) 23:04
オリキをしていると社会性が身について人格形成上よいそうです。ただし、10代まで。

55 :>54:2000/03/04(土) 23:07
普通に学生生活を送っていたほうが社会性も明るい未来も約束されると
思います。
オリキをしている時間は歳をとってから降りかえるとものすごく無駄な
時間だったと知るでしょう。

56 :オリキって:2000/03/04(土) 23:09
ジュニアとつき合えるとでも思ってるんでしょ?
誰もが後藤になれるわけない。
ブスは大人しく学校行って社会性身につけな。

57 :名無しさん:2000/03/04(土) 23:10
オリキはお金と時間のムダ。やめてよかった・・・

58 :名無しさん:2000/03/04(土) 23:12
あれだけブスが多いんだし、後藤って目立ってたんだろうなー。

59 :わたしも・・・:2000/03/04(土) 23:13
10代の頃はやってたけど、
いざ20すぎると何も持ってない自分に愕然・・・。
だから若い人には知ってもらいたい。
いかにオリキが馬鹿馬鹿しい行為か。

60 :オリキ:2000/03/04(土) 23:13
美人ならば芸能人デビューして対等な立場になるが良い。
あ、Jrはデビューしてないから立場が上になる!すごいね!
さあさあ、つまらないオリキ同士の派閥争いに明け暮れている暇が
あったら自分を磨きましょう。

61 :>56:2000/03/04(土) 23:14
付き合ってる人もいるけどね。

62 :57:2000/03/04(土) 23:15
>59本当にムダだよねー。高校生くらいならいいけど、
20代は・・・イタイ。
彼氏作って楽しい毎日送りましょう。

63 :>61:2000/03/04(土) 23:17
だからってあんたはつきあってないでしょ?
普通の彼氏作りなよ。

64 :名無しさん:2000/03/04(土) 23:20
誰もが付き合えるってわけじゃないもんねー。
そうそう、現実を見ようよ。

65 :59です:2000/03/04(土) 23:25
本当にオリキなんて辞めた方がいい。
ジュニアばっかり見てたせいか彼氏ができません。
私ももう20代後半。4月でまたひとつ歳をとる。
オリキなんてするんじゃなかった。


66 :ほかのJrの話題が:2000/03/04(土) 23:26
盛りあがってきているようですし、ここらでこのゴミスレッドは

----------------------終了-----------------------------
でも、オリキはゴキブリのようにしぶといからまたうじゃうじゃ
沸いてくるだろうね。そのときはまた叩くから覚悟するように。

67 :名無しさん:2000/03/04(土) 23:27
 

68 :>63:2000/03/04(土) 23:28
いいんじゃない?本人がよければ。
まあわたしはオリキするつもりないけどね。

69 :>68:2000/03/04(土) 23:30
くだらないレス禁止ーーーー!!!!!!!!!
そんなら書きこむなよ。

70 :名無しさん:2000/03/04(土) 23:31
終わっちゃった?

71 :オリキしようがしまいが知りませんが:2000/03/04(土) 23:31
ここでオリキネタは本当やめて。
オリキ掲示板のURLくらい人に聞くか自分で探しなさい
ここでオリキ話をするという事はそれが出来ない人なんだね


72 :そうそう:2000/03/04(土) 23:35
本物のオリキはちゃんと専用の掲示板で情報交換しあってるよ。
ここに書きこむやつらはそれも知らない・自分で探そうともしない・
教えてくれる人もいないかなり寂しい、末端オリキとみなします。
今後絶対オリキネタは厳禁!!!!!

73 :だったら:2000/03/04(土) 23:35
オリキ掲示板のURL教えてくれ=

74 :>73:2000/03/04(土) 23:38
72を読め!

75 :>73:2000/03/04(土) 23:42
自分で探すか人に聞きなさい。
それもできないような人はその程度の人だから、来なくて良いです。
楽してなんでも手に入れようなんてお門違いです。

76 :>73:2000/03/05(日) 00:18
探せば見つかる。
オリキでもない私が知ってるのに、何でオリキやってる子が
知らないのか…。オリキする元気があるなら、それくらい出来る。
早くそっちへ移動してくれ。


77 :名無しさん:2000/03/05(日) 00:29
ジュニア板なんだから、ジュニアオリキの話も十分許容範囲だと
思うんだけど、オリキ話は気に入らないって事ですべて否定
しちゃうんだ?(大体トップ話って情報なのか?)

そんなに気に入らないならスレごと削除依頼出せば(笑)

78 :名無し:2000/03/05(日) 05:25
そんなにオリキスレ嫌いなんだ、みなさん。
オリキなんてやるもやらないも自分次第なんだから
何もそこまで否定しなくてもよいんじゃん。
バカバカしいけど、楽しいこともあったよ>オリキ

79 :気に入らないとかじゃなくて:2000/03/05(日) 05:48
他に話す場所があるんだからそこで話してくれ、ってこと。

80 :べつにいいじゃんオリキ話:2000/03/05(日) 13:14
私オリキしてないけどオリキ話たのしいよ。
見たくなきゃみなきゃいいだけ。
見なきゃ何の迷惑もかかりません。

81 :>80:2000/03/05(日) 13:17
よくない。
去りな。

82 :うわっ:2000/03/05(日) 13:19
お前等マジうざ。

83 :去れ去れ:2000/03/05(日) 13:20
オリキもやまびこも。

84 :>81:2000/03/05(日) 13:51
あなたもさよなら

85 :2ちゃんも:2000/03/05(日) 13:52
変わった・・。

86 :オリキは:2000/03/05(日) 13:53
脳がないのですぐ逆ギレする・・・

87 :オリキは:2000/03/05(日) 14:00
ホントに脳がないんだな・・とつくづく思いました。

88 :オリキは:2000/03/05(日) 14:03
やまびこと区別がつきません。

89 :オリキ:2000/03/05(日) 15:27
賢いオリキは地下活動してる。
ここにこれだけ執着しているオリキは、よほどのバカ&友達がいない
んだろう。さっさとオリキ掲示板探しなさい。
でも、そこでも受け入れてもらえないと思うけど。こんなにバカだったら。

90 :sage↑:2000/03/05(日) 17:16
おまえウザイ。ここはおまえがくるところじゃない。

91 :またいた:2000/03/05(日) 18:34
へんな人。

92 :>90:2000/03/06(月) 09:03
下がってないよー。初心者板を熟読しなさい。

93 :本気で:2000/03/07(火) 14:21
オリキ板いきたいけど、まじでわからない。
だからもう少しここで、ばかふりまくよ。
ふりまかれたくなかったら、いじわるしないで
オリキ板おしえてくれ。

94 :sage↑:2000/03/07(火) 18:06
ふむふむ


95 :名無しさん:2000/03/07(火) 19:45
    ∩_∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`) < オリキの話はヤメテな〜。
   (    )  |  
   | | |    \________
   (__)_)
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<相場正樹に1票!
 UU ̄ ̄ U U

オリキ=デブス

96 :>93:2000/03/07(火) 21:49
ごめん。そんなに簡単には行けないんだよ。
あんたみたいなバカが来たら管理人に怒られるので教えられないわ。
頑張って探すせ。探すうちにスキルアップして一石二鳥だ!!
あと、ここでこれ以上書きこむと煽りんのネタになってますます
嫌われるからやめといたほうがいいよ。

97 :>93:2000/03/07(火) 21:55
ヒント。「港のヨーコ」

98 :>97:2000/03/07(火) 22:57
全然わかんないよ〜!

99 :93:2000/03/09(木) 14:51
私本気でオリキ板いきたいんです。
親切な方教えてください。決してここで
オリキの話はしませんから…。

100 :>93:2000/03/09(木) 16:02
こんな不特定多数の人が見ているところにURLを書くと、変な人に
荒らされたりして大変だから書けないのよ。ごめんね。
(事実、ここでも有名なとある集団が去年いっぱいオリキ板を潰したの)
オリキ仲間に聞いとくれ〜。

101 :93:2000/03/09(木) 17:38
そうなんですか…。わかりました。
聞いてみます。

102 :名無しさん:2000/03/28(火) 19:43
age

103 :>93:2000/03/28(火) 19:56
メアド書いたらメールで教えてあげるよ。

104 :ねぇ:2000/03/28(火) 20:03
最近、原のみかどうしてんの?

105 :名無しさん:2000/03/29(水) 00:52
トップって恐いんですか?
どういう意味で恐いんでしょうか?

106 :き○:2000/03/29(水) 01:10
今日はレッスン生にまで説教していた。

107 :>106:2000/03/29(水) 01:31
森雄は入ったのかい?

108 :>107:2000/03/29(水) 01:37
当然です。
まだモリユウしきってます。でも大阪に行くときは安田をしきります。
そして早い時間はレッスン生に説教です。

109 :ねぇねぇ:2000/03/29(水) 01:44
二股ってどうよ?御法度じゃん。
なんかおとしこみできないわけ?
あいつ大阪でもデカイ顔しててかなりむかつくんだけど。

110 :>109:2000/03/29(水) 09:09
同感。大阪の現場でき○を良く思ってる人間はほとんどいないだろうね。
安田本人にも良く思われてないということを彼女は気付いているのだろうか?
森雄トップとして君臨するだけなら許せるけど、
関ジュ担やそれどころかレッスン生にまで説教するなんてどうよ?


111 :名無しさん:2000/03/29(水) 12:38
オリキ専用掲示板!出来たてほやほや!


http://bbs.kidd.ne.jp/kool/minibbs.cgi?BIGsmile

112 :>108:2000/03/29(水) 22:32
ごめん、森雄って28日何時に入った?
どっかの上の集団が、オリキハケさせてるときに、森雄の名前呼ばれて
なかったんで・・気になった。

113 :>112:2000/03/30(木) 00:29
入り時間はわかんないや。ごめんね。

114 :そうそう:2000/03/30(木) 14:35
>109、110
 森雄TOPってさぁ。ムカツク!
 つ○きであったときも「道に広がらないで〜〜」とか
 仕切っているかと思えば自分は入り口から覗き込んでたからね。
 ふざけんなよなぁ〜。


115 :>113:2000/03/30(木) 15:44
いや、すまんね。ありがとう。

116 :110>114:2000/03/30(木) 15:46
それはいつものことだよね。
自分のことは棚上げして他人に注意する厚顔無恥な人だけがトップになれるのさ。
これ、定説。

117 :>114:2000/03/30(木) 15:46
でもそうやって出るとこ確認してくれてんだからいいじゃん。
だいたい、みんな入口も見ないでしゃべってばっかりいるくせに。

118 :>117:2000/03/30(木) 15:51
確認だぁ?
単に自分が見たいからやってるだけでしょ、あの人は。

119 :森雄って:2000/03/31(金) 01:01
学校どこだっけ?

120 :>119:2000/03/31(金) 01:20
京王線沿線?

121 :家は:2000/03/31(金) 01:23
入谷方面だっけ?>森

122 :>116:2000/03/31(金) 01:28
で、そんな奴に蹴りを入れる人っていないのかい?

123 :>122:2000/03/31(金) 01:34
いたらいいのにね〜
ほんっとにさあ。

124 :>122:2000/03/31(金) 01:35
入れてやってよ。

125 :>124:2000/03/31(金) 01:56
入れてやった方が彼女たちのためだと思うね。

126 :こんど:2000/03/31(金) 02:23
挑戦してみようかね。一般通行人のフリして
近づいてみよう。そして・・・チャンス到来の際に!!

127 :でも:2000/03/31(金) 02:40
彼女がいなければ。。。
大変なこともあるんじゃ。。。
あんなに大声出るのあの人しかいないし。。。


128 :山下消してくれ:2000/03/31(金) 02:50
マジあいつムカツクわ。。。
蹴りたい・・・翔さんにお願いしましょうかしら(笑)

129 :>128:2000/04/01(土) 14:08
併せて傘刺しもお願いしましょう。

130 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:20
どうしてみんなトップに逆らわないんですか?
そんなにトップって恐い存在なの?
「さがって〜」とか言われたらみんな素直に
さがって、言い返す人っていないよね。
あと、トップでかわいい子っているの?

131 :名無しさん:2000/04/02(日) 23:59
上さとのま○、智のゆ○、原のり○、潤のみ○、相葉のふ○は
まあオリキの中ではかわいいんじゃん?

132 :びっくり:2000/04/03(月) 01:49
噂に聞いて来ましたけど。
すごいですね。みなさん。
130さん>
逆らってみてください。よろしくおねがいします。

133 :>30:2000/04/03(月) 08:09
ほんとにねー。私も最初は「は?」と思ったけど、明らかに自分より
年下の高校生とかにも思いっきり敬語なんだよねぇ。。。
まあ自分の担当だったら仕方ないけど、トップがいない時とかに
いきなり来て仕切る他担がウザイよ。

134 :大阪の:2000/04/03(月) 09:16
Jrコンで一体き○が誰のうちわを持つのかが気になって仕方がない。
それをチェックするために会場に入るのかもしれないな、私は。
バン集とか仕切ってたらどうしよう。

135 :>131:2000/04/03(月) 17:41
松潤のみ○??よく見てご覧。
性格の悪さが顔にでてるから。
相葉のふ○は確かにかわいい。
性格のきつさがよく出ないね。
原り○さんは大好き!!
智のゆ○さんも結構好き!!

136 :名無しさん:2000/04/03(月) 17:54
どうしてみんなトップの名前知ってるの?
私は普通の一般人だから名前は知らないけど
あんまりかわいい子っていなかった気するよ。

137 :>131:2000/04/03(月) 22:37
かわいいトップといえば、最近復活した俊太のところの
けい○でしょー?超美人だよぉ〜!!
同じけい○でも福田のとことは大違い!!

138 :>137:2000/04/04(火) 10:46
いえる〜〜。

139 :>134:2000/04/05(水) 22:10
結局、章大で入ってたらしいね>キ○

140 :名無しさん:2000/04/05(水) 23:23
オリキ話してください*

http://bbs.kidd.ne.jp/kool/minibbs.cgi?BIGsmile

141 :>134:2000/04/06(木) 08:59
そしてバン集おろしにもき○は登場していた。
大阪にまで行って仕切るなよ・・・。
単に電車に乗ろうとしていた私はビビってしまったじゃないか!

142 :名無しさん:2000/04/06(木) 20:33
き○が入ってるブロックの前で章大と雄介が腕組んでた(笑)
笑えたよ〜。
それを見たき○はどう思ったのかな?

143 :町田って:2000/04/06(木) 20:48
純粋そう・・・。上手く言いくるめられちゃってるのかな・・・

144 :>142:2000/04/06(木) 21:28
まじで〜〜〜〜〜〜??
超うけるね!!
でもそれってちょっとおいしくない〔笑)??

145 :142:2000/04/06(木) 22:43
>144 おもしろかったよ〜(笑)しかも、2人ともかわいかった〜
     

146 :>145:2000/04/07(金) 08:46
そして昨日も大阪駅にわ○と共に登場したきく。
一体何者なんだ、あんたは・・・。
関ジュオリキの憎しみに満ち満ちた視線にも負けないとは
さすが強者だな、き○!

147 :>146:2000/04/07(金) 10:01
いいじゃん、き○さん一生懸命で。

148 :>147:2000/04/07(金) 10:09
偶然横をとおりがかっただけの嵐担だが、
き○、一生懸命という雰囲気じゃなかったような・・・。
いつも東京で取っているとおりの態度で、感じ良くなかった。

149 :rinko:2000/04/07(金) 11:39
オリキ=基地外
呼び方をオリモノに変えろ!



150 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:06
大阪でき○、説教してたの?

151 :>146:2000/04/07(金) 15:57
名前出してますな・・。

152 :146>151:2000/04/07(金) 16:02
本当だ・・・・申し訳ない。ボケてたようだ。

>150
さすがに説教している姿までは見ていない。

153 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:14
だからオリキは錦織一清の略だって。

154 :>148:2000/04/07(金) 19:16
感じいいよ。き○さん。私は好き。

155 :名無し:2000/04/07(金) 19:23
上里亮太のトップはカワイイよね??

156 :>155:2000/04/07(金) 19:25
うん、かわいいよ。おしゃれだしね。

157 :>156:2000/04/07(金) 19:32
しかも優しいしみんなあんな人ならいいのになー。
ちょいギャルだけど。

158 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:34
中丸雄一のトップいたら教えて下さい<m(__)m>

By中丸雄一スレより

159 :名無しさん:2000/04/08(土) 00:05
Pのオリキで可愛い子っている?
By山下智久スレより

160 :>158:2000/04/08(土) 00:14
中丸のトップはジミーに降りたよ!
今は誰なんだろう?

161 :>154:2000/04/08(土) 01:49
私もき○さんいいと思う。
結構ファンだったり。
よくうちの担当にしゃっしゃってるけど、
あんまむかつかないし。
共存ね。彼女とは。

162 :>157:2000/04/08(土) 01:52
えぇ〜〜やさしいかぁ〜〜??
トップになってからかなり性格変わったよ。
他の人と比べればましなんだろうけどね。
カワイイのはたしか。

163 :>158:2000/04/08(土) 09:29
で今はジミーのトップなの?

164 :名無し:2000/04/08(土) 09:31
中江川力也ってトップいるの????

165 :名無しさん:2000/04/08(土) 10:07
まだいないでしょ。
トップになるのはガッツのギャルだね。

166 :>165:2000/04/08(土) 10:26
それらしき人物はいるんだー!
カワイイの?ギャル?


167 :名無しさん:2000/04/08(土) 10:52
う〜ん・・・かわいくない・・・(私的に)


168 :名無しさん:2000/04/08(土) 10:57
(追加)ギャルだよー。でも、前よりは落ちついたかも?


169 :>167.168:2000/04/08(土) 11:02
そーなんだー。ありがとう!

170 :名無しさん:2000/04/08(土) 11:04
今の中丸のちゃんとしたトップを知ってる人教えて下さい!

171 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:39
きくさん

172 :>171:2000/04/08(土) 21:12
き○さんのファンですか(笑)?
何を隠そう、私もき○さんのファンです!!
だから安田くんに降りて欲しくないです。
森雄じゃなくてもいいけど東ジュオリキでいてください!

173 :>172:2000/04/09(日) 02:14
わかる〜〜!!
東ジュの現場から彼女がいなくなると
悲しいよ!!
なんでみんな嫌うの??
あんなに楽しい人なのに。

174 :だれかぁ・・・。:2000/04/09(日) 17:20
滝沢の彼女の携帯…。
おしえてください・・。
あれ本当らしいですね(涙)
すんごいかなしいです。


175 :175:2000/04/09(日) 17:22
ここに書いてもいいの??
090ー3381-6700
彼女も大変だねぇ…。
って私悪い子(笑)

176 :>164:2000/04/10(月) 08:32
高橋譲のトップが確か中江川におりたような・・・?

177 :>172:2000/04/10(月) 08:45
それをき○さん本人に言ってやってよ・・・。
完全に安田におりたって話だよ。
昨日は大阪ABCで仕切ってたらしいじゃない、J家を。
関ジュオリキは困惑してるという話だから、
東ジュオリキの皆様にそんなに人気があるのなら即刻戻って欲しい。

178 :>きくさんって:2000/04/10(月) 10:42
怖いけど筋の通った人だと思う。
だからかっこいい。
私もきくさんファン。

179 :>178:2000/04/10(月) 10:45
筋が通った人が森雄トップやりながら安田にもしゃしゃるんだ?
ふーん、すごいね。

180 :え〜。:2000/04/10(月) 12:05
私はヤダ。>き○
あの人がいると妙に緊張する(小心者なので)。
まあ、き○ファンの人、大丈夫だよ、安田に降りようがなにしようが
絶対しきりにくるから。東ジュだろうと関ジュだろうと。

181 :それに:2000/04/10(月) 13:23
そうそう大阪まで遠征してられないだろうしな〜、
き○はれっきとした社会人だそうだから。
となると普段は森雄のところを仕切り、Pを仕切り、
そしてコンの時なんかは関ジュを仕切る。
忙しいことですな。

182 :まき:2000/04/10(月) 13:53
ジミー君のトップさんはやさしいですか??

183 :>182:2000/04/10(月) 13:55
結局ジミーのトップは元相葉トップでいいのかな?

184 ::2000/04/10(月) 17:07
森雄トップさん!森雄情報何でもいいので教えて下さい!金田美香と付き合ってるって本当なんですか??

185 ::2000/04/10(月) 17:07

森雄情報何でもいいので教えて下さい!金田美香と付き合ってるって本当なんですか??

186 :>184:2000/04/10(月) 17:32
ねえ…キミ天然??
なら一度き○に説教してもらったほうがいいかもよ…。

187 :>184:2000/04/10(月) 19:34
あんたウザイよ

188 :>184:2000/04/11(火) 08:46
本当にウザイ。
ここはトップのみなさんについて語るところだ、
そういう情報が知りたければオリキ板へ行け。

189 :ニノTOP:2000/04/11(火) 12:52
って今だれ?
前は「あ○ね」って人がやって
いたんだけど・・・・
今も変わってないのかなぁ?

190 :↑あ○じゃん:2000/04/11(火) 13:55
認めたくないけど実質こいつしかいないよね。
にのみやんとこは。

191 :>190:2000/04/11(火) 13:59
ありがと!
「あ○ね」がまだTOPやっているのかぁ〜
うざいなぁ〜

192 :>190:2000/04/11(火) 14:23
あっ?勘違い!
「あ○ね」じゃなくて「あ○」って
ことは変わっているのか!

193 :>192:2000/04/11(火) 18:12
そう、あ○。わかる??
ぶさいくだから結構目立つと思うんだけど…。

194 :>キ○さんダイスキさん:2000/04/12(水) 02:07
キ○さん、ココの事知ってて。この間おこってたって。
き○の周りの人結構ネットしてるし。

あと今日も森雄についてたから降りてない。
降りないと思う。
安田に嫌われてるの?!>き○

195 :素朴な疑問:2000/04/12(水) 02:28
TOPって誰が決めるの?
どーゆーことでTOPになる訳?

196 :昨日も:2000/04/12(水) 09:00
説教。>き●

197 :>196:2000/04/12(水) 09:07
誰に?

198 :>196@`197:2000/04/12(水) 09:31
私も興味ある。よければ教えて。

>194 今時オリキでネットやってない奴のほうが少ないんじゃないか?

199 :ならば言わせてもらう:2000/04/12(水) 09:34
き○が嫌いだーーー!!

200 :祝!200:2000/04/12(水) 09:41
>199
あら、同士はたくさんいましてよ、ほほほ。
あのお方を好きな方のほうが少数派だと思います。

201 :>200:2000/04/12(水) 11:06
そうかな〜。結構ファンいっぱいいるよ〜。
ただ怖くて言い出せないだけで。


202 :き○に:2000/04/12(水) 15:47
「ファンです」と言ったところで、「はぁ?」という返事しか返ってこないのでは・・。
筋が通ってるところもあるけどね。
安田に降りるなら降りるで、森オリキの動きが悪かったからって責められる立場ではないのでは・・。
トップなんだから、他にしゃしゃっててどうすんの。

203 :>202 でもね:2000/04/12(水) 18:08
き○さんはもう森や安田だけのトップじゃないんだよ。
ジュニア全体のトップなんだよ。
だから行儀の悪い子がいればどの担当だろうと
注意しなければいけないの。本当におつかれさまなんだよ。
頑張ってください、き○さん!!

204 :>193:2000/04/12(水) 20:17
にののトップってゆき○じゃないの?
なんか偉そうにしてるし、トップっぽい面だとおもったんだけど

205 :名無しさん:2000/04/12(水) 22:26
トップの皆さんへ
氏んで下さい。氏ねないなら整形して下さい。

206 :>203:2000/04/13(木) 00:36
素晴らしい意見をありがとう☆

207 :き○:2000/04/13(木) 01:16
実年齢は知らないけど、自分で自分のことを「き○」と、名前で呼ぶような
年齢なんでしょうか・・・。

208 :>203:2000/04/13(木) 11:22
そのとうり!!!
き●さん、がんばって!!!
>207
実は見た目より若いです。
昔、某オリキ本に載った年令よりも。

209 :203:2000/04/13(木) 20:07
みんな!ありがとう!!わかってくれて嬉しいよ!!

210 :>209:2000/04/14(金) 09:21
き○さんの賛同者が一部いることは分かった。
しかし、それと同程度彼女を困った人だと思っている者もいるんだよ。
だから、軽々しく「みんな」なんて言わないほうがいいと思うよ。

私にはやはり彼女の言動を受け入れることは出来ない。
言ってることとやってることが矛盾してるからな。

211 :名無しさん:2000/04/14(金) 09:22


      ___ ノ))ヽ
   /        ノ
  /          ヾ
  |    ノ |ノ |ノ |  ノ
  /   ゝ ( 。) l 。)〉ι、
  | (6し    _ 」 |__ノ
  ヽ  ゝヽ  ー /
    ー|  \ '''' 〉
       

212 :203:2000/04/14(金) 10:23
>210そうだよね!ごめんね。
ついつい嬉しくなっちゃって。
でも確かに矛盾も多い人だね。
苦労も多いから許しちゃう部分あるんだけど
同担だったりしたら、たまらないのかもしれないね。

213 :>212:2000/04/14(金) 10:53
同担じゃなくてもたまらない。
つーか。なんで石田にもついてるの?

あと安田に降りたっていうけど。
森雄につかなくなってから騒いで。
名古屋いくよー>き○&ゆ○り

214 :>213:2000/04/14(金) 11:04
石田にオリキなんていなさそうだし、
名古ジュあがりだから自分が仕切ってあげなきゃ・・・と思ってるのかな?
まぁ、石田についてる程度なら迷惑被る人は少ないだろう。

しかし、名古屋も行くんだねやっぱり。
泣きそうだよ、私ゃ。

215 :でも:2000/04/14(金) 11:32
楽しいじゃんき○さん!
き○さんがいなくなった現場を想像してみてよ。
誰があんなみんなから嫌われることをやってくれるってゆうの?
オキニとかだったら問題だけど、みんな嫌ってんだから
べつに問題ないじゃん!

216 :>215:2000/04/14(金) 11:36
オキニとかだったら問題だけど、みんな嫌ってんだから
別に問題ないじゃん!

た、確かにそうだ・・・。
目から鱗だわ、ありがとう215!
これであの人と会っても冷静でいられそうな気がする。

217 :(笑):2000/04/14(金) 13:51
>215 確かに・・・・

Jr全体のTOPだからさ〜いないとマジ困る。
嫌われ役やってくれてるし!

イッピor大パ現場だけじゃん、大声だすの〜!
(喋ってる声、自体でかいけど。誰はぶさいくとか 笑)
ガッツ現場では...別に〜。付き合いは、端にいたり....も、する。
K香港帰りの成空...き○いなかったら、マジやぱ大パ。
き○一言発せば、みんな”ぴくっ”、マネ”ぼけっ〜〜〜”

218 :203:2000/04/14(金) 15:06
でしょ?でしょ??私もそんな意味だったんだ。


219 :>218:2000/04/14(金) 15:52
そうか・・・それならキミの意見も納得できるぞ・・・。
とにかく、明日も東京駅でき○の怒鳴り声が聞けるのかと思うと
嬉しくて涙がでそうだわ。


220 :203:2000/04/14(金) 16:11
そうだね。そう思わなければやっていけない。
でも、き○さんが働いてくれてる間においしく
担当につけたら言うことなし!!

221 :亮ちゃんLOVE:2000/04/14(金) 18:03
 ていうか、亮ちゃんの、TOPは誰???
 私は、ま・・ってきいたよ!!!!
 それは、本当なの?? 
  だれか、おしえて!!!!!!!!!!

222 :>203:2000/04/14(金) 21:17
き○はえらいよねー。ちゃんと自分の役割わかってるじゃん。
こうやってみんなの話題になるよう実は考えて行動してるかもよ

223 :215:2000/04/15(土) 09:47
みんながわかってくれてうれしいわ
でもちょっとひどくカキすぎたかも。
好きで嫌われてる訳じゃないしね。
ほんとにおつかれさまです!!
これからもジュニオリキを引っ張って行ってください!!
き○くさんの1ファンより。

224 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:08
さて名古屋のき○さんはどうでしたか?
レポ求む。

225 :っつーか:2000/04/16(日) 12:28
森出てなかったじゃないですか。>名古屋コン

226 :>215:2000/04/16(日) 12:51
私もき○さんファンです。2号にしてください。

227 :MC出てないってのは:2000/04/16(日) 12:56
聞いたけど、コン自体出てなかったの?
なぜに〜〜?

228 :215:2000/04/17(月) 01:02
もちろん!!
一緒にき○くさんを応援していきましょう!!>226
他にはいないの?????

229 :>221:2000/04/17(月) 08:21
関ジュにトップ制度はありません。
それは去年の夏、ZEPPで説教大会が開催されたときに
き○さん本人も言ったことなので確実です。
関ジュ担の私自身も、亮にトップがいるなんて聞いたことがないし。
まぁ実際問題、担当の中心となる人はいるけどね。

230 :>225:2000/04/17(月) 08:33
森雄出てなかったんだぁ、名古屋行かなかったから知らなかった。
それでき○さん新大阪で安田についてたんだな、納得。

231 :226:2000/04/17(月) 10:59
>215
ありがと〜〜。まだ二人だけど
これからどんどん大きくしていこう!

232 :じゃぁ:2000/04/17(月) 14:55
き○オリキにでもなんなさい・・。>き○ファン

233 :215:2000/04/17(月) 21:52
ある意味もうき○さんオリキと化しています。
担当没るより、き○さんに会えない方が
ブルー。

234 :226:2000/04/17(月) 23:10
わかります。その気持ち。
私もき○さんに叱られない日は少し物足りない…。
でもよくできたって褒められると本当に
こころから嬉しい。次も頑張るぞって気になるよねえ。

235 :今日のファミクラ:2000/04/17(月) 23:59
白いコート着てたの誰?

236 :もう完全に:2000/04/18(火) 09:19
き○さんスレとなっている・・・。
いいのか、これで?

237 :>235:2000/04/18(火) 10:52
嵐?

238 :>愉快に:2000/04/19(水) 12:41
キ○スレ。かっこいいですね。
そのキ○さんが大阪へ行かない理由はやはり・・・
ゆ○りを置いていけないから?!

森雄の事はどうでもいいのかな?
安田で入ってたしね>名古屋いないからしょうがないけど。
横アリでは誰で入るのでしょうか?

239 :>238:2000/04/19(水) 13:10
いっそのこと作っちゃう?き○さんスレ。てへっ。

240 :いやいや:2000/04/19(水) 13:17
トップといえばき○さん、き○さんといえばトップ。
このままここで語りましょう!
・・・しかし、私はき○さん苦手なんだけどなぁ。

241 :苦手でも:2000/04/20(木) 00:30
だんだん気になっていくんだよ。
そしてあなたもいつしかき○さんファン!


242 :名無しさん:2000/04/20(木) 04:21
私は、宮城くんのけいこさんのファンだな!

243 :>242:2000/04/20(木) 04:25
名前だしちゃだめだよ!!!


244 :>242:2000/04/21(金) 13:29
たしかにあの人はいい人だね。
どっかのけいことは大違い。

245 :>244:2000/04/23(日) 01:17
顔が無理な人?

246 :名無しさん:2000/04/23(日) 15:08
最近き○さん情報は??元気なのかなぁ??

247 :中丸ファン:2000/04/23(日) 17:02
中丸のトップは誰になったのでしょうか?
教えて下さい・・・。

248 :>247:2000/04/23(日) 23:49
ジミーだって!

249 :>248:2000/04/24(月) 02:42
中丸元トップがジミーに下りたことは分かってる
んですけど今のトップが誰なのか知りたいです!

250 :>245:2000/04/24(月) 15:02
あんたおもしろい!

251 :一応っ!:2000/04/28(金) 22:03
スレがさがってるのであげといましょー。

252 :そろそろ:2000/05/01(月) 11:26
き○さんに動きがありそうな時期なので、あげとこう。

253 :名無しさん:2000/05/01(月) 15:45
あのー、き○さんが大阪に引越すってホント?

254 :>253:2000/05/01(月) 15:52
・・・どこから出た話よ、それ?
安田のオリキをするために、とか
バカなことを考えるのはやめましょう!き○さん!

255 :○くさん!:2000/05/01(月) 17:12
いなくなったら、淋しいよね!
でもそしたら、でかい顔するやつがでてきそうだね。

256 :>255:2000/05/01(月) 17:18
絶対いると思う!デカイ顔する奴!
き○さんがいなくなったら、誰がデカイ顔するんだろう?

257 :>255・256:2000/05/01(月) 18:15
き○さんがいなくなったら、デカイ顔しそうなヤツはだれだ〜!選手権。
みんなでデカイ顔しそうなヤツを予想しませんか?

私は福田のけい○やツブヤ○のグループに一票!

258 :名無しさん:2000/05/01(月) 19:17
梨本のゆ○に一票!

259 :名無しさん:2000/05/02(火) 13:27
ジミーのゆか○に一票!

260 :明日あたり:2000/05/02(火) 13:50
またき○の楽しい仕切りが見られるのかと思うと、
嬉しくて涙が出てくる・・・。

261 :き○さんラブ:2000/05/02(火) 15:18
ほんと。明日のことを思うと、わくわくして眠れない。
でも、き○さんがいなくなって、やつらがでかい顔しはじめたら
オリキやめよっかな。嵐もゆか○さんがいなくなって
すごいことになってるんでしょ?

262 :うん>261:2000/05/02(火) 17:11
すごいことになってるよ。熾烈なトップ争い。
どこが、勝ち残るのかね〜。

263 :>261:2000/05/02(火) 19:00
やつらって??
257・258・259で一票入ってる人達のこと?

264 :>263:2000/05/02(火) 20:16
いやーちがうっしょ。嵐だよねぇ。
ふ○チーム、み○チーム、え○チーム、ゆ○りの亡き後生き残り
チームどれがいったいえらいの?はっきりして!!

265 :>264:2000/05/02(火) 21:05
やっぱりふ○チームが一番調子にのるんじゃん?
だってゆ○り本人が相葉担当だったわけだし。
ふ○は今ごろ天下を取ったような気分なんじゃないの?
でも他の担当に関してははまだまだ元ゆ○りチームが強いのでは?

266 :>265:2000/05/02(火) 21:14
えーっ?元ゆ○りチームってホント誰がいるの?ってぐらい影薄くない
私はみ○チームに1点。でもふ○最近調子こいてるよ。
いつかゆ○りみたいに・・・くすくす

267 :>266:2000/05/02(火) 22:41
必死こいてるくせに調子のってるとこが、見てておもしろい♪>ふ○

268 :>266:2000/05/03(水) 14:21
ふ○ってさぁ、かなり自分オキニだと思ってるよ。かなり
頑張っちゃってて痛々しい。自分のチームにも嫌われてる事
いいかげんきずけばいいのに・・それもあいつ30才近いんでしょ。
なのにあの若作り・・くすっ。

269 :>266:2000/05/07(日) 23:45
元ゆ○りチームって影薄いかな〜?
影薄いどころか、うざいんだけど〜

270 :バン集:2000/05/08(月) 09:07
行かなかったんだけどさぁ、
結局き○さんはいたの?いなかったの?

271 :>269:2000/05/08(月) 10:09
うざいけど、名前わかんないよね。
ひ○こさんくらいしか…。あのチームって
他に誰がいるの??

272 :>271:2000/05/08(月) 16:00
確かに。何人いるんだ?あいつら。
なんか、つかみまくりなんでしょ?

273 :パナのトップ、:2000/05/08(月) 21:34
セーラー服着た、パナについてるトップ
知ってる?

274 :>270:2000/05/08(月) 21:43
いたさ...。○くさん(ってこれ名前わかるかぁ)
相変わらずだよ...。元気元気。

275 :J2000:2000/05/09(火) 01:09
J2000のトップさん、オリキさん達はいかがなものでしょう?
翼のトコは話聞くけど、後はどんなかんじ?

276 :名無しさん:2000/05/09(火) 16:19
私は中江川くんのファンです。いつもファンは何人くらい
ついているんですか?トップさんってどんな人?
中江川くんと仲いいんですか?嫌われてるんですか?
教えてぇ〜!!

277 :>273:2000/05/10(水) 10:26
だから〜パナのトップはわ○さんでしょ??

278 :>272:2000/05/10(水) 10:31
そうでもないんじゃないの?
え○さんの方がずっとつかんでる。

279 :バン集:2000/05/10(水) 12:49
みたよぉ森雄が、中抜けしてんのに、受け取り手に持ったまま、歩いてる。
誰だよ、ここTOP!って一瞬思ったけど....き○さんはJr担TOPの
お仕事してました(笑)あっPには走っていったけどさぁ。
まああそこは、大パだからな。


280 :き○さん...:2000/05/11(木) 00:08
の声って、『学校へ行こう!』の埼玉コギャルのコに似てる...。
あの声が聞こえないときは寂しいです。

281 :えっと:2000/05/11(木) 01:48
>276
中江川クンのところは雑誌はNoFanだけど
火曜日はそれなりにFanに囲まれてきたよー

282 :名無しさん:2000/05/12(金) 16:30
>281
中江川くん雑誌それほどノーファンじゃないよ
この前もいたし。

283 :>275:2000/05/31(水) 00:17
今、翼のトップって?

284 :>283(:2000/05/31(水) 00:20
まり○さん

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)