5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆関西Jr☆

1 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:07
前スレはこちら。
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=943337191
ジュニア板設立おめでとう!ひろゆきさんに感謝しましょう!

2 :ひろゆきさん:2000/03/04(土) 23:33
ありがとう!

3 :さっそく:2000/03/05(日) 01:24
移っててよかった。
移動に紛れて消えちゃうかなーと心配してたから。
(他力本願)

4 :関西Jr.:2000/03/06(月) 05:36
丸山隆平さんの微妙にイケてないところがスキです。
大堀治樹さんの存在感がないところがスキです。
斯波大将さん私と誕生日一緒だから密かに応援してます。
安田章大さん文句ナシに可愛いのでスキです。
錦戸亮さんの外見にそぐわない男前な性格がスキです。
ようするに関西Jr.スキです。

5 :>4:2000/03/06(月) 08:53
丸山ファンは貴重なので、あげ。

6 :ここは:2000/03/10(金) 01:33
前と違って現関ジュのみのスレ?

7 :>6:2000/03/10(金) 08:54
現関ジュのみ、なんて制限付けたら、全然書き込み無くなってしまうぞ!

8 :では:2000/03/10(金) 22:52
KTK組の話などもオッケーか!

9 :名無しさん:2000/03/11(土) 03:09
まるさんかっこいくなった〜☆
やっさんは大阪で高校行くのかしら?


10 :丸さんファンの方へ質問です:2000/03/11(土) 17:46
昨年10月のドームコンでの
「おまえがいる」でその辺のカラオケBOX
で歌うガキよりも
音をハズしまくって熱唱していたのは
ファン的には、OKだったんでしょうか?

ま、緊張するとおなか痛くなっちゃうらしいから
多めにみてあ・げ・る

11 :「ブギーポップ」:2000/03/11(土) 17:58
呉ちゃんよ〜
今日の髪型はイケテなかったぞ!
でも2年ぶりに生呉を見れて良かったぜ。

12 :>11:2000/03/11(土) 18:02
映画はおもしろかったかい?

13 :>12:2000/03/11(土) 18:09
すっげー面白かったとまではいかないが、とりあえず寝なかった。

14 :>12:2000/03/11(土) 21:17
でもって、予算不足なのでしょう・・・
演出がちょっとちゃちかった。

15 :出番って:2000/03/11(土) 23:49
多いの?>11

16 :マルラブ(4):2000/03/12(日) 04:06
4ことマルラブです。
>10
ワタクシドームコン行ってないので知らないです・・・
やっさんは神戸の高校行くらしいけどねぇ・・・

っていうか、マルさんファンって少ないの!!??(涙)
マルさん最近全然雑誌に載ってない・・・マルさんの位置にはいつも
大倉くんが・・・。大倉くんはあんまり興味ないから・・・悲しい・・・
マルぅうううう!!カムバァアアアアック!!!!
結局今月号の雑誌でマルさんが載ってたのってMyojoだけじゃないの?

17 :11じゃないけど:2000/03/12(日) 04:13
かなり出番多かったっすよ。>15

18 :>15:2000/03/12(日) 09:27
多かったけど、話の核心からもっとも遠い役だったよな。

19 :田中くん:2000/03/14(火) 11:22
田中大樹くんはやめたんかなぁ?
めっちゃかっこよかったのに〜
雑誌にも全然出てない・・・

20 :>19:2000/03/14(火) 11:31
大樹はTOKIOコンで、爆発頭で楽しそうに踊ってたよ。
雑誌は…扱ってもらえるほどの人材じゃないって事さ

21 :丸山:2000/03/14(火) 12:10
オリキファンは多いが、一般のファンは少ない。
錦戸のようにメイン張れるほどの人材ではないので、
その場合彼のように踊れないというのは致命傷なわけよ、分かる?
錦戸がここまでおいしい扱いをされるようになった今、
以前のようにBIG−WESTとして雑誌にのるというのは難しいし。
安田のようにまんべんなく器用にこなすとか、
大堀のようにダンスだけはずば抜けて上手いとか、
武器にするものがないとねぇ・・・・特に関ジュはさ・・・・。

22 :あらためて思う:2000/03/14(火) 13:41
関ジュはツライね…。

23 :>21:2000/03/15(水) 15:32
大堀、ダンス別にずば抜けるほど上手いとは思わんが・・・。

24 :>23:2000/03/15(水) 15:34
まぁ確かにずば抜けてはいないよな。
でも今のジュニアの中では見れるほうなんじゃないの?

25 :なんか:2000/03/18(土) 01:11
移動したら盛り上がらなくなったな・・・・・・・

26 :あきらかに:2000/03/18(土) 01:13
ジャニ板の頃の関西Jr.スレとカラーが違うなあ〜
ヤンジュ中心だからかなあ…話題が。

27 :福原スレ:2000/03/19(日) 23:06
できてるからねえ。TOPファンはあっち行っちゃったんじゃない?
立場が微妙な〜とか<TOPファンは福原ヒイキ多かったから。
移動する前は参加してたけど、こっち来てからは4のノリについて
行けずロムすらしてなかったよ…。


28 :じゃあ・・・:2000/03/19(日) 23:17
ジャニ板の頃の関Jr.スレのみなさーん、戻って来て下さいなー。
呉魚話しましょうよ〜!もちろんマッキーもね。

29 :ていうか・・・:2000/03/19(日) 23:20
呉村くん、なんか影のある雰囲気とカワイイ笑顔が良かったわ。

30 :>ていうか・・・:2000/03/19(日) 23:36
あんたたまにはいい事言うじゃん!
まともにレス返せるんだね・・・感激。

31 :ていうか・・・:2000/03/19(日) 23:46
わざとアホきゃらを装ってるだけだってば。(笑)>30

32 :30>ていうか・・・:2000/03/19(日) 23:52
私もわざとに決まってんだろ・・・(呆)

33 :>31:2000/03/19(日) 23:55
装う努力ご苦労だがつまらんのでもうやめてね(笑)

34 :>ていうか…:2000/03/20(月) 00:00
つまらないと評判なのよ。なんで気付かないの?
低脳とまで言われているのに(笑)。
もうやめてね★

35 :もめるのは:2000/03/20(月) 23:27
めんどくさいのでやめましょう。
せっかく昔話に戻りかけたことだし・・・・・

36 :ハゲ:2000/03/20(月) 23:42
       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   ケンカしちゃダメだよ!
 UU ̄ ̄ U U   \
             _________


37 :名無しさん:2000/03/21(火) 16:18
辞めた関ジュの話はダメなの??

38 :>37:2000/03/21(火) 17:11
OKす。
って1じゃないけど。

39 :野中って:2000/03/22(水) 17:23
バンド以外今何してんの〜?

40 :>39:2000/03/22(水) 17:41
バイトじゃない〜?

41 :何のバイトしてんだろうね?:2000/03/22(水) 20:32
みんなで想像してみよ〜う!

42 ::2000/03/23(木) 08:30


43 :>41:2000/03/23(木) 10:02
私の愛人。

になって欲しい。(笑)

44 :下から2番目になっているので:2000/03/25(土) 10:12
あげ

45 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:26
age

46 :野中よりも:2000/03/27(月) 00:53
魚谷を愛人にしたい・・・・・・
どうせ今の仕事量じゃたいした収入じゃ
ないだろうし(笑)

47 :魚も:2000/03/27(月) 17:36
いいね。(フフ・・・)
ギャンブルクイーンではあいかわらずのあの高い声に悩殺!!
歌うの聞いてみたかったなー。

48 :何となく:2000/03/29(水) 20:44
age

49 :ジャブリンエンドは:2000/03/31(金) 23:02
一体どうなる?

50 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:24
解散してまえ。

51 :魚の歌は>47:2000/04/02(日) 22:27
上手くはないけど時々すごく色気があるよね。
上手くはないけど。音域狭いし。
無理に張り上げた声のかすれ方にぐっとくる。

52 :ねぇ:2000/04/07(金) 23:56
age

53 :誰か:2000/04/08(土) 01:43
マッキーの舞台行った人いる?

54 :マッキーの舞台:2000/04/08(土) 01:49
の、稽古風景がフジテレビで放送されたらしいけど
見た人いますか?マッキーは写ってたのでしょうか?

55 :行った。>53:2000/04/08(土) 01:51
そして明日も行く。

56 :私も行った>53:2000/04/10(月) 00:31
しかも全公演。
今日の夜の部に魚来てた。かっこよくなってた。

57 :>55.56:2000/04/10(月) 11:57
行けなかったんだよ私は・・・。
良ければ詳細教えてくださいませ。

58 :フジのTV、ビデオに撮ったけど:2000/04/11(火) 03:33
まだ見てないや。
明日頃、見よ。
話によるとちょこっとらしい。(TVの出番)
舞台の出番はなかなか多いと思った。
ソロでも踊ってたしね。

59 :そうそう>58:2000/04/12(水) 01:40
まさかソロがあるとは思ってなかった。得した気分だ。
やっぱり出演者が5人と少ないのもよかったんだろう。
演出家の人にも「雄亮〜!」と呼ばれてなかなか
かわいがってもらっていた模様。

詳細・・・・・どういうのが知りたい?>57


60 :ちょいと:2000/05/01(月) 00:35
揚げ

61 :うわー:2000/05/01(月) 01:11
懐かしいどこまで下がってたの?
ここジャニ板の頃と違って盛り上がらないね・・
みんなスレ立てて分散しちゃってるからなーはあ。

62 :今日:2000/05/05(金) 22:35
魚っちのコカコーラのCMやっとみれたー!!
録画したかったー!!
コカコーラの提供の番組ってどんなのがあったっけ?
メッチャ男前やった。

63 :>関東人:2000/05/05(金) 23:07
それって関西限定で、出てるのソイツ一人?


64 :昨日WOWOWで:2000/05/05(金) 23:15
「多重人格探偵サイコ」にマッキー出てましたね…
思わず見ちゃった(笑)エキストラかと思ったら結構セリフあって
びっくり。(失礼)

65 :>63:2000/05/06(土) 00:34
全国ネットだよ。そして全国ネット初のピン出演。
アップも多くていい感じらしい。セリフはないらしい。
まだ見れてないけど(笑)

66 :名古屋人>63:2000/05/06(土) 00:35
今日そのCM見たよ。とりあえず東海地方では、やってる。
魚谷オンリーで出てたからびびったよ。
全国区CMだと思うけど、どうなんだろう・・・?

67 :今日も:2000/05/06(土) 16:58
魚谷のCMを見たのであげ。

68 :魚谷CMは:2000/05/08(月) 09:10
13日までしか放送しないぞ〜。
まだ見てない人は、必死でCMチェックして下さい。

69 :うおっちのCM:2000/05/08(月) 20:16
最後の微笑みが不自然

70 :魚谷CM:2000/05/09(火) 01:01
伝教でゲット。13日までなら来週もあるかも。

71 :呉村も:2000/05/09(火) 01:06
大和證券のCMに出てるそうっす。
「鑑定団」で提供してるので見てやってください。

72 :だれか:2000/05/09(火) 01:55
マッキーのドラマについて語ろうよ・・・
なかなかうまかったと思うよ?

73 :WOWWOW:2000/05/09(火) 02:23
見れねー!>72

74 :今川兄さん・・・:2000/05/09(火) 02:29
東京におんねんて???
こっちから今川担当が東京に向かってんねんけど(笑)
マッキ達と会ってんねんやったらなんか嬉しいけどな

・・・ってか今川兄さんのこと覚えてるひとおらへんかったらイヤやなぁ(笑)

75 :名無しさん:2000/05/09(火) 09:37
覚えてるよ。>74
ただしジャニーズに在籍してた時の姿で
私の中の彼はとまっちゃってるけど。
今もまだロンゲなの?

76 :〉72:2000/05/09(火) 11:02
うちもWOWOW見れないー
WOWOWある友達に頼んだけどまだ見てないんだよ。
だから見終わったら語ろう。
待ってて!

77 :〉72:2000/05/09(火) 11:03
うちもWOWOW見れないー
WOWOWある友達に頼んだけどまだ見てないんだよ。
だから見終わったら語ろう。
待ってて!

78 :76:2000/05/09(火) 17:43
サイコ今みてた。
なんか、ウケたの私だけ?

マッキーが出てるところしか、ビデオ頼まなかったから話が分からん!
しかも、最初から怖かったから、早送りしたし。

マッキーが、あのフェロモン女に「死にな。」って言って
ピストル渡した時に、手触ったじゃん?
あれ、触った時に、マッキーはフェロモン女に乗り移ったんだ?


79 :>74:2000/05/09(火) 21:03
ほんまに東京来てんの!?晴司!
やっぱうわさやなかってんや!
東京住むってこと?それともただの観光!?

80 :72>76:2000/05/09(火) 22:31
おお!見ましたか
私は話の前後分からなくちゃいやだな〜と思って
結局全話見てしまったよ(恥)
そうそう、「にしぞのしんじ」の人格がマッキーから河合千春に
乗り移ったのね
奇声発する所とかなかなか入り込んでてうまかったなあ…と。
たまに舌もつれちゃうとこあったけど御愛嬌で(笑)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)