5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋直気ファンクラブ設立!

1 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:25
いつまでたってもやっぱ直気はかっこいいわ
体知ってる人いない?

2 :竹下に:2000/03/04(土) 23:35
原宿によくいたじゃん。そこで追っかけする女とやってたでしょ

3 :名無しさん:2000/03/05(日) 00:11
ジャニ版ではビデオの話題で被害をこうむったけれど
ここでは健全になおきの良さを語りたいワン

4 :ゾッキー:2000/03/05(日) 02:55
なおきはよく遊んどる
あいついい奴ちゃう?
女には相変わらずモテとるけんな

5 :どこの:2000/03/05(日) 03:06
方言だ?・・・・

6 :ゾッキーさん?:2000/03/05(日) 03:25
広島あたりの方?


7 :ゾッキー:2000/03/05(日) 04:39
俺広島じゃねーぞ
おれのことなってどーでもいいさかい
なおきのこと愛して!

8 :ゾッキー:2000/03/05(日) 04:48
日本語へんなんだもん

9 :ゾッキーは関西人:2000/03/05(日) 07:00
に1000点!
「・・・いいさかい」なんて関東の人はいわんだろ?


10 :ゾッキーさんって:2000/03/05(日) 08:14
どこ人なの?なおきも愛するから教えて下さい!

11 :名無しさん:2000/03/05(日) 10:47
朝鮮総連・・・

12 :ゾッキー:2000/03/05(日) 11:07
なしてなおきスレで俺のことばっか話すと?
なおきに興味ないんか?

13 :直気はすでに過去の人:2000/03/05(日) 12:40
今、時代はゾッキーあんただよー(はあと)

14 :ゾッキー:2000/03/05(日) 22:18
なんか照れるやん・・・
あかんあかん!俺のことなんかどでもええ!
みんななおきについて語ろうや


15 :名無しさん:2000/03/06(月) 01:35
やっぱりいままでのJrの中で直気君が一番かっこよかった気がする

16 :ゾッキーさんへ:2000/03/06(月) 02:48
なおきも愛して語るから、その前にゾッキーさんについて語りたいんです。

17 :その:2000/03/06(月) 02:52
ひっちゃかめっちゃかな日本語の由来を知りたいんです!!

18 :>17:2000/03/06(月) 03:07
ひっちゃかめっちゃかって。。。あははっははっははは

19 :名無しさん:2000/03/06(月) 03:54
ホモビデオようやく見つかって買った。
なかなかかわいい。おちんちんもちいさくてかわいい。

20 :名無しさん:2000/03/06(月) 07:20
ホモビ売り切れてた。

21 :名無しさん:2000/03/06(月) 12:15
ほんとに、ホモビって、彼がでてるの?
>ショック。

22 :登山キャンプ:2000/03/06(月) 12:19
( ̄ ̄ ̄\
⌒⌒L |    ←タカハシナオキニニテナイ?

εε |∂|
ζ  ノ /
(____ノ \


23 :ゾッキー:2000/03/07(火) 01:35
来よったな!ホモビ話題
19さん もっと詳しゅうかかなあかんがな


24 :ゾッキー登場?!:2000/03/07(火) 01:47
やっぱり、ひっちゃかめっちゃかな日本語だ!!

25 :ゾッキー:2000/03/07(火) 02:14
じゃかしいわ!コンコンチキ!
なおきがおっとば幸せだげんにえりゃあ調べなアカンやろが

26 :名無しさん:2000/03/07(火) 05:44
ホモビ 私が買ったのは、
金沢のアメニティービデオショップです。
金沢駅から兼六園方面に向かって、
車で15分くらいのお店です。
内容は、カラミ1回とオナニー1回と入浴フェラでした。
57分で12800円。ただし、股間にはモザイクあり。

27 :>26:2000/03/07(火) 07:00
「金沢駅から兼六園方面」って香林坊経由か橋場経由かはっきりせい!


28 :名無しさん:2000/03/07(火) 17:42
>27
おまえ市ね。
書いたんだったらお願いしろ。
生理か?オナニーやりすぎで、まんこ包茎やろう!

29 :ゾッキー:2000/03/08(水) 01:11
まま、そない怒りーなや。
俺も知りたかね、26さん。
ほんまになおきなん?

30 :肱元:2000/03/08(水) 01:17
堂本剛の子役時代のおちんちん映像、知りませんかねー。

31 :ゾッキー:2000/03/08(水) 02:07
そりゃ知らんなあ。
まあ、ファースト写真集買えばフルチン風呂写真のっとるがな

32 :名無しさん:2000/03/08(水) 02:09
ほんまに直気です。
びっくりでっす。嘘かと思ってホモビ店見に行ったら
レジの裏に、ジャニ系がお好きな方は店員までって書いてあった。
声をかけたら、このビデオを出してくれた。
モザイクはかなり薄いので、包茎だって丸見えも同然です。

33 :名無しさん:2000/03/08(水) 02:14
>31
うそつき

34 :ゾッキー:2000/03/08(水) 02:20
>33
なんやと、コラ!?
ほんまにのっとるがな!
「Get the Kinki」の「2 kids story」のとこや!
だんが、ごっつガキんころのやで


35 :ゾッキー:2000/03/08(水) 02:22
>32さん
包茎って仮性でっか?真性でっか?
何歳ぐらいんときのなん?

36 :名無しさん:2000/03/08(水) 02:26
>35
32ですが、真性っぽい。
完全に亀頭が出てるシーンがなかった。
今とそれほど顔が変わってないから近年じゃないかな。

37 :>32:2000/03/08(水) 04:04
どこの店?

38 :>37:2000/03/08(水) 05:41
ログを見ろよ

39 :前の掲示板にあった:2000/03/08(水) 23:47
Kanoって店、歌舞伎町で探したけど
そんな店なかったぞ。

40 :名無しさん:2000/03/09(木) 01:21
青梅のビデオマニアの店長が持ってたぞ!
ダビングしてもらっちゃった。てへ。
裏だったので、モロミエーーー

41 :高橋直気って:2000/03/13(月) 13:25
まだ包茎?

42 :直気さまって:2000/03/14(火) 01:12
今いくつなの?
ああいうカッコかわいい男の子って
包茎っぽいよね

43 :>42:2000/03/14(火) 09:05
ズルムケだったら、ちょっと引くよね。

44 :>43:2000/03/14(火) 15:50
引く引く。。。。
なんかがっかりっていうか、えっ、そうなの・・・って感じ
ああ!直気のチンコみてみたいなあ


45 :>44:2000/03/14(火) 20:37
今度、見に行く?

46 :>45:2000/03/14(火) 23:27
いくいく!
つれてってくれるの?
すげえ見たいから!

47 :>46:2000/03/15(水) 09:20
直気に会って、私が一気にズボンを下ろすから、
あなたはすかさず、カメラで激写。

48 :寛子:2000/03/15(水) 11:49
直気君好きです
捨てないでー

49 :>47:2000/03/16(木) 01:28
よし、やろう!
直気にどこで会えるの?
ズボンと一緒にパンツも下ろしてよ

50 :ていうか・・・:2000/03/16(木) 02:12
直気は海パンからはみ出そうなくらいデカかったよ>ラブジュニ

…あれはモッコリしてたからかも???

51 :>50:2000/03/16(木) 03:13
それ、見てなかったんだよね〜(悔)
直気がいつころのなの?
海パンてもち競パンでしょ?
誰か、親切な方UPしていただけませんかーーーー・・・

52 :>49:2000/03/16(木) 08:52
もちろん、ズボンとパンツ(トランクスorブリーフ?)を
一気にずり下ろします。
でも、直気自身、このスレ見てて現在逃亡中!

53 :>52:2000/03/16(木) 14:28
まずトランクスだろうね。
包茎ちんちんだったらそのままフェラしてOK?

54 :>53:2000/03/16(木) 15:03
フェラでも顔射でもなんでもOK!
つかまえればこっちのもの。
でも直気、どこに行ったのかな〜。

55 :>54:2000/03/16(木) 16:04
そのような妄想は頭の中だけにしてくれ…。
萎えるよ。

56 :とにもかくにも:2000/03/17(金) 01:18
直気の競パン画像アップきぼーん

57 :とにもかくにも:2000/03/17(金) 02:33
はやくはやく

58 :はいこれね!:2000/03/17(金) 02:56
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/2908/mona-calpis.jpg




59 :もなー?:2000/03/17(金) 02:59
mona-


60 :ていうか・・・:2000/03/17(金) 03:00
>58
か、かわいい。直気、メチャ色白や〜ん…て
なんでやねん。

61 :これはどお?:2000/03/17(金) 03:04
http://members.tripod.co.jp/chisako/


62 :>60:2000/03/17(金) 03:14
なんてステキな乗りつっこみ。

63 :ぐオ:2000/03/17(金) 14:20
だ・・・だめだこいつら・・・

64 :hayaku:2000/03/19(日) 00:08
はやく!
モームスのくる前に!

65 :どこいった?:2000/03/20(月) 01:55
ゾッキーや画像はどこいった?

66 :名無しさん:2000/03/20(月) 16:33
高橋直気のナマ画像
あるよ

67 :>66:2000/03/20(月) 16:49
くれ!

68 :>66:2000/03/20(月) 17:08
ハヤク見せて!

69 :みたーい:2000/03/21(火) 03:44
なおき見たーい はやくみせてーーー

70 :hide:2000/03/22(水) 01:20
日々も


71 :直気:2000/03/23(木) 22:48
なんだ、てめえら!?

72 :名無しさん:2000/03/25(土) 06:59
直気?

73 :名無しさん:2000/03/25(土) 20:57
age

74 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:42
agetokimashita.

75 :ssu:2000/03/28(火) 00:48
そうしてください

76 :ていうか・・・:2000/03/28(火) 01:32
直気って鼻のアタマにホクロが。

77 :名無しさん:2000/03/28(火) 02:14
ホモビの画像をUPしたが、
てめーらにアドレスは教えない。

78 :制作宣伝:2000/03/30(木) 01:45
ホモびの画像だって?
また、持ってもいないものを・・・・
見栄張っちゃって・・・・
なおきをなめるなよ

79 :名無しさん:2000/03/30(木) 03:13
ホモビがあるのは事実。

80 :ていうか:2000/03/30(木) 03:48
本当なの??

81 :名無しさん:2000/03/30(木) 05:09
レス全部見れば店まで書いてあるよ

82 :名無しさん:2000/03/31(金) 00:09
ホモビでたから解雇

83 :名無しさん:2000/03/31(金) 01:28
いよいよSPEED解散です。
直気はいい仕事したねー♪

84 :ほんとに:2000/03/31(金) 01:41
お疲れ様でした<直気

85 :直気:2000/03/31(金) 02:01
てめーに言われたかねーよ

86 :SPEED:2000/03/31(金) 16:13
解散の記者会見って見たひといる?


87 :名無しさん:2000/04/01(土) 04:44
見たよ

88 :are:2000/04/06(木) 00:49
そんでもって?
ジャニーズ事務所?


89 :ていうか・・・:2000/04/06(木) 02:06
直気は今、なにしてんのかな?

90 :uossu:2000/04/08(土) 01:39
ikarai

91 :名無しさん:2000/04/15(土) 20:06
age
人気ないなー、直気...............

92 :そんな高橋直気も:2000/04/28(金) 01:42
もう今年で18歳。

93 :直気よ・・・:2000/05/05(金) 13:15
今なにしてるんだ・・・?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)