5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・リベンジ二宮和也(会話の成立する嵐)

1 :Jr板設立おめでとう!:2000/03/04(土) 22:33
前スレ「リベンジ二宮和也・3」はこちら↓
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=948432594
ひろゆきさんに感謝しましょう!

2 :今一番の問題は:2000/03/04(土) 23:05
一般発売って、どれぐらい出るんだろう・・。
3日間も電話かけさせて、一般にたくさんチケが出たら、むかつくなぁ〜。

3 ::2000/03/04(土) 23:30
なんかそんな感じ〜。
一人2枚の時は、一般いっぱいだしやがる。
しかも、今回は
『一人一公演のみ2枚』
なんだよ!!「のみ」っつーのはよ〜!!

4 :絶対に:2000/03/04(土) 23:37
間違えてるコいるよね〜。
2つ以上電話かかると、無効になっちゃうんでしょ??
気を付けようね!
それにしても、そんなに電話かける人いるのかしら。
まぁ握手会にあれだけ人来てたんだし・・・どうなんだろう。

5 :スレのタイトル通り:2000/03/06(月) 09:18
二宮の話題で。
私ヒッパレ見逃したんだけど、二宮は嵐の中で歌唱力は何番目くらいなの?
まあまあ上手いという話も聞くけどさ。

世間的には
大野>>>>二宮>(?)桜井>>>>>>>>>>松潤=相葉
って感じか?

6 :名無しさん:2000/03/06(月) 09:53
時期尚早 時期尚早 時期尚早 時期尚早 Let’s ゲイ道!

腹減りゃYeah! 素直に食う だからちょいと重くなるブー That’s 大野!
それでもジャニーを殺める そうさ僕らは素っ裸
リーダー ブー! 揉めごとあってもシッポをまいて逃げる
やったるJだけでいいでしょ MJ出たっていいでしょ

You’re my soul soul 光子すぐ目をつける かわせないよ 誰も逃げられない
腹黒いキャラを隠して タカろうぜ 荒らし、荒らし、for Gucch!8 名前:名無しさん 投稿日:2000/02/17(木) 14:00

今日もオリキを蹴っちゃってる ブサイク嫌いだって蹴っちゃってる
僕らはいつも見られてる 喧嘩に煙草にナンパ見られてる
Everyday Everybody まだまだコンサは開けない
今から仕掛けてみればいいじゃない Let’sゲイ道 Let’sゲイ道 おえっ

Step by step 食っとるよりも裸のまま突っ込め
Day by day 新曲よりもAhグッチがほしいから 小悪魔顔でねだろう

You‘re my soul soul いつもすぐそばにいる 巣立てないよ タキ離れできない
空回り デビューイベント どうするよ 赤字 赤字 so blue…
やらしいジジイ両手に受け止め 勇気を出して今飛び込もう!
健を飛び蹴り 無敵の翔は 経済へ

You‘re my soul soul. 黒くしてくれるから 相葉だってそうさヤマンバギャル
おやつ後はすぐ無になって 腹減らせ ARASHI ARASHI for dinner…

↑これ最高!!☆



7 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:38
ニノって歌えるの!?

8 :フォーリーブス:2000/03/07(火) 00:03
じゃないとだめでしょ

9 :>8:2000/03/07(火) 00:13
悪魔やひらがなよりはね。

10 :大変だ!!!:2000/03/09(木) 19:55
ニノが明日のFRIDAYに・・・!!!!!

11 :明日は:2000/03/09(木) 20:02
桜井、オリキにニードロップが見出しだよ!!

12 :えっ??:2000/03/09(木) 20:08
アイバちゃん、漢字をマスター!!じゃないの?

13 :11:2000/03/09(木) 21:58
に書いてある事の続きが気になる…
ネタにしろ真実にしろ誰かオチを頼む。

14 :FRIDAY:2000/03/09(木) 22:17
ただのJr時代の写真だった。

15 :ニノは:2000/03/15(水) 00:05
元気かなぁ…

16 :ニノは:2000/03/17(金) 00:52
どうしてあの頭にしたのかなぁ・・・

17 :ていうか・・・:2000/03/17(金) 01:44
ニノって、銀歯なんとかしろよって感じ。

18 :>17:2000/03/17(金) 01:47
あの銀歯、事務所入った頃は無かったよね…
芸能人なら考えて治療しろよ……

19 :>18:2000/03/17(金) 01:54
まあ差し歯は後からでもセラミック(普通の歯に見える物)に替えられるし。
デビューしたのに出っ歯を直さない誰かさんよりいいのでは?
あの歪んだ口さえなければ好きなんだけどなぁ.........。

20 :名無しさん:2000/03/17(金) 02:00
ぶい歯って直せないの?

21 :>19:2000/03/17(金) 02:03
あの彼も今みたいに露出少ないときに、1度全部抜歯して
差し歯にすればいいのにね。にゃんことかいうヒト見てると、
この年になっての矯正器具着用は恥ずかしいわな。。。



22 :19>21:2000/03/17(金) 02:21
最近は矯正器具を外から見えない様に歯の裏側にはめられるんだそうな。
ただその方式で全部の歯を直すと100万近くかかるそうだが。
まあ彼ならグッチコレクションを売り飛ばせばどうにかなるでしょう(笑)。

23 :銀歯:2000/03/17(金) 02:22
それが二宮和也。
あっぱれ、ニッポン。
新曲も、「日本」。
飼ってる犬の名前は「はる」。

24 :とことん和風ね。:2000/03/17(金) 02:35
それが かずや ではなく、かずなり

25 :ていうか・・・:2000/03/17(金) 02:35
銀歯もまた愛し。という訳か?

26 :>22:2000/03/17(金) 02:38
もしかしてアナタはジャニ板の頃からたまに出て来る
矯正に詳しい方かしら?そういうお仕事なのですか?ワクワク

27 :>22:2000/03/17(金) 02:42
私もワクワク

28 :22>26:2000/03/17(金) 02:42
その方とは違いますぞ。ただ最近まで歯医者に通っていたものですから。
ちなみに19で挙げたセラミック義歯は1本12万するそうです(ため息)。
もちろん保険も利きません。二宮さんにはちと高かったのかもしれませんな。

29 :でも:2000/03/17(金) 13:39
銀歯っていっても彼は一本だけでしょ?
あれくらいなら保険外でも大した額じゃないと思うけど?


30 :さて嵐ファンのみなさん:2000/03/18(土) 04:33
春高バレー開会式は
みなさん、徹夜ですか?

31 :開会式:2000/03/18(土) 05:43
チケット制でしょ?じゃ、徹夜じゃないんじゃない??

32 :いや、:2000/03/18(土) 05:50
あのチケットには、座席は指定されてないらしい。
「自由席」ってやつみたいよ。

33 :で、:2000/03/18(土) 22:31
結局、席どうなのよ?
だれか、答えろよ。

34 :だから:2000/03/18(土) 22:51
32サンがいうように、自由席だよ。
しかも春高中、いつでも使えるチケットだから、
チケ持ってても、あした入れるかどうかわからない・・。
開会式だけ、自由席だけど持っていれば入れるらしい。
徹夜組とか、多いんだろうなぁ・・。

35 :これからお出かけの人:2000/03/20(月) 11:44
2時のホントは要録画ですよ、チェック済みでしょうが
念のため・・・

36 :>35:2000/03/20(月) 11:55
未チェックでした。めざましも見逃したしこれからお出かけなので
予約録画していきます。感謝。

37 :ピーコを身悶えさすニノ:2000/03/20(月) 15:22
今回はギターのニノとキャップ桜井がビジュアル的には
メインか?昔、2ちゃんで必死にアピールしてたのが
現実になったのかな?

38 :ピーコ:2000/03/20(月) 15:27
二宮くん、カワイ〜イ!!・・・なんかすごいテンションだった(苦笑)
あとの4人の立場は・・・・・

39 :春高バレー中継:2000/03/20(月) 15:34
4時半からは全部聴けるのか?なかなかいい感じですぞ、新曲。
ニノはギターってことはダンスはあんまみれないのかな?
ちょいと残念・・・

40 :あの髪型…:2000/03/20(月) 15:48
どうなの…???

41 :名無しさん:2000/03/20(月) 15:58
あれは見なかったことに(苦笑)
まあ、黒髪だったんでギリギリ許す。

42 :二宮和也:2000/03/20(月) 16:00
ピ−コさん買ってください。(すぱ-)

43 :二宮和也:2000/03/20(月) 16:00
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/5991/story.html


44 :ああ〜〜〜〜:2000/03/20(月) 16:26
2時のホント見逃したーーーーーーーーーっ!
私のバカバカ!!
噂の悶絶ピーコを見たかったのにぃ。
しょうがない、春高バレーでも見るか・・・(涙)

45 :ヤだー:2000/03/20(月) 16:42
にのぶっさいく〜。そんな髪型じゃよけいお顔の大きさが目立つわ。
翔様もなんかかっこよくなーい。

46 :今日は:2000/03/20(月) 16:44
一般発売チケも案の定逃し、2時のホントも録画失敗…。
めちゃくちゃブルーリーだ…。
でも45の言うことがホントならちょっと慰め…。

47 :名無しさん:2000/03/20(月) 16:45
桜井、まゆ毛がつながりそうだ・・・・

48 :名無しさん:2000/03/20(月) 16:49
入場行進がじゃまで見れなかった。
歌に戻ったら、ニノ踊ってた。

49 :>.46:2000/03/20(月) 16:58
あなた春高バレーみてないの?
このあとも出るわよ。ブサイク見れます。

50 :ねえねえ:2000/03/20(月) 17:04
ひらがな君とか平安クンの感想は誰かないの?

51 :>50:2000/03/20(月) 17:07
えっ普通だよ。いつもと一緒。
コメントするほどのインパクトなし。

52 :名無しさん:2000/03/20(月) 17:34
桜井、急に老け込まねえか??

53 :名無しさん:2000/03/20(月) 17:49
嵐のプロモがお金がまたもやかかってなかった
    AND
嵐の振り付けをジャニヲタが覚えてしまったので
によってage

54 :名無しさん:2000/03/20(月) 18:17
二宮,ついに顔だけでなく髪型まで寝起き風になったのか。
それにあの初回版CD,何もフリスビー形にしなくても.......。
>52
確かに老けた。というかやつれたようにも見えるけど。
何か悩みでも抱えているんだろうか?

55 :>54:2000/03/20(月) 21:05
パパに嵐を脱退しろと言われてるからです。
某省でのパパへの風当たりが強いらしいよ。
フォーカスまでされちゃったからからね。

56 :>55:2000/03/20(月) 21:32
そっかー翔君も大変なのね。
エリートはエリートなりにそのような悩みあるんだね。
Jrに戻ってくれていいのに。

57 :名無しさん:2000/03/20(月) 23:11
なんか、悪潤の影がどんどん薄くなってくね。
今日はニノ、翔メインで番組回ってた。
まあ、このままで終わるタマじゃないだろうけど・・・・
しかし、アイバちゃんの一番星って・・相変わらずだわ。

58 :名無しさん:2000/03/20(月) 23:15
MANはみんなおんなじ髪型になっちゃった。
ニノよ、ストレートに戻してくれ。伸びるの待たなきゃだが・・・

59 :でもね:2000/03/21(火) 21:55
>57
20日会場に行ったけど、松潤ぎらぎらしてて、
1人で異様な雰囲気を出してたよ。
ある意味、一番人目を引いていた気がするけど。
始球式もラストで、故意にだろうけど可愛く失敗して、笑いを取ってたし。
そんなあたしは、一押し相葉です。影薄かった。大野くんより・・・。

60 :今日の夕方のは:2000/03/22(水) 00:24
中継なかったな。一週間しかないのに、
開場に毎日来ないのか?
今日は、少年倶楽部だからか?

61 :まちがった:2000/03/22(水) 00:25
開場→会場

62 :ていうか・・・:2000/03/22(水) 01:45
ニノって、最近ぜんぜん大人っぽくならないね。
成長が止まったのか?

63 :そこが:2000/03/22(水) 01:57
かずなりの魅力。ピーコもトリコ。

64 :ピーコに:2000/03/22(水) 02:21
好かれても何の益もないよな・・。
ニノもう身長止まってる?

65 :名無しちゃん:2000/03/22(水) 02:35
サンラ〜イズにっぽ〜ん

66 :バレー関係でだけど:2000/03/22(水) 02:40
本日会場に行ってきま〜す。

67 :出てこい!:2000/03/22(水) 03:04
21世紀のスーパーヒーロー

コカ・コーラ杯 若さでアタック!
春の高校バレー!!!


今日は嵐いるかしら?

68 :いないんじゃない?:2000/03/22(水) 03:14
次は閉会式なんじゃん?

69 :25日のテレビ欄に:2000/03/22(水) 03:21
出演・嵐って書いてあったけどいないかな?

70 :今日も書いてあったよ:2000/03/22(水) 03:27
レポート(っていうの?)あるから書いてあるんじゃない?

71 :決勝戦:2000/03/22(水) 03:27
行きます。

72 :めざましTV:2000/03/22(水) 06:57
プロモが流れてた〜。
でもやっぱり翔さまのラップ(笑)

73 :あのプロモ:2000/03/22(水) 08:53
ありですか?

74 :フライングディスク:2000/03/22(水) 21:46
当てられてるのは誰ですか?

75 :ファミクラ:2000/03/22(水) 21:50
閉会式以外にも番協あった・・・
やられたのか??でないのかーー???!!!

76 :すぎもっちゃーん!:2000/03/22(水) 22:32
いーみなーいじゃーーーーーーーん!!!!

77 :速報!!ドラマ決定!:2000/03/23(木) 11:22
7月期、フジテレビ水曜9時(予定)スタート「転校生(仮)」
主演:鈴木あみ、二宮和也、桜井翔、酒井美紀 後藤理沙
お互いひかれ合う幼なじみの高2二人(鈴木、二宮)が親の再婚で姉弟に。
二人が通う高校のクラスに転校生(桜井)が現れたのをきっかけに
二人の関係が動き始める、ストレートな青春ラブストーリー。
後藤は二宮に思いを寄せる後輩役を。酒井は桜井の年上の彼女で短大生役。

78 :時期尚早!!:2000/03/23(木) 11:48
うれしいガセネタだけど、あみはイヤ(苦笑)

79 :名無しさん:2000/03/23(木) 11:55
やけにリアルな名前並べるなよ(笑)
ひらがな、悪魔、平安はぶくあたりがなんともはや・・・・


80 :>77:2000/03/23(木) 12:51
ステキ!絶対見ない!

81 :名無しさん:2000/03/23(木) 14:00
でも、編みは7月からやるかもね。
相手役はだれかしら・・・??

82 :名無しさん:2000/03/23(木) 14:06
月8が消えた今、嵐ドラマ登板は彼方へ・・・・(涙)

83 :盆虻:2000/03/23(木) 14:20
二宮君はあみよりかわいいわ!

84 :某ファンサイトにも流れてる・・・:2000/03/23(木) 14:22
ネタ元はどこだろ?

85 :鈴木あみって:2000/03/23(木) 14:24
CM見れば見るほど不安な演技してくれるので、
ドラマ大丈夫なんでしょうか、しかも主役・・・・。

86 :>77:2000/03/23(木) 14:25
滝の「背徳の少年」と
どっちが信憑性高いだろ?

87 :あみは知らんが:2000/03/23(木) 14:48
後藤理沙ってのはスゴイぞ。
翔くん、きみの大好きな「空き時間に昼寝」は
撮影中一度も実現しないことを覚悟しといた方が良い。

88 :>87:2000/03/23(木) 14:56
どゆこと?

89 :>88:2000/03/23(木) 15:26
おしゃべりってことじゃない?

90 :名無しさん:2000/03/25(土) 06:52
死欄

91 :名無しさん:2000/03/25(土) 20:52
age

92 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:21
age

93 :やっぱトップでお茶濁されたMステ:2000/03/31(金) 20:17
ほらいぞんの方がいいな。
ニノボウズかわいかったな。

94 :名無しさん:2000/03/31(金) 20:32
おいらもホライゾンのほうが全然いいんだな。

95 :Mステ:2000/03/31(金) 21:56
二宮SPEEDに感動してなかったか?(笑)
なんかそう見えてしまった。

96 :マジデ?(笑)>95:2000/03/31(金) 21:59
感動してた?にの画面に映ったんだー?

97 :にの:2000/03/31(金) 22:00
かわいい

98 :名無しさん:2000/03/31(金) 22:18
二宮、SPEEDに感動してなかった?
目がウルウルしてたぞ。なんかそんなキャラに見えないから意外。

99 :98:2000/03/31(金) 22:19
95と発言かぶってるけど別人です。
やっぱりそう思った人いたのね。ははは

100 :>98:2000/03/31(金) 22:22
いや、二宮は充分そんなキャラでしょ。

101 :>100:2000/03/31(金) 22:29
そんなキャラに見える桜井はさばさばしてたな。
二宮がかなりきてた(ように見えた)あと相葉、大野の順かな。
松潤は見えなかった。

102 :名無しさん:2000/03/31(金) 22:37
桜井はそんなキャラには見えないぞ。
ニノは感動屋が売りのひとつ。

103 :>102:2000/03/31(金) 22:41
同感。桜井は感動キャラちがう。
二宮は思いっきり感動キャラ。

104 :名無しさん:2000/03/31(金) 22:42
ニノは「川の流れのように」の感想で途中から泣きっぱなし
とのたまったナイスガイだよ!

105 :名無しさん:2000/03/31(金) 22:43
1年後の自分達を重ねてたのだろうか・・・・・

106 :名無しさん:2000/03/31(金) 22:45
しかし、あの曲はどうだろう。
私は安くてもホライゾンのPVがかわいくて気に入ってるんで
こっちで押して欲しいんだが・・・・

107 :翔様…:2000/03/31(金) 22:58
歌の途中で、肩を露出してた。
大野も見せてくれないかと思ったけど、やっぱ見たくない。

108 :名無しさん:2000/04/01(土) 00:55
今日も顔でかかった…

109 :名無しさん:2000/04/01(土) 01:36
今日もクビがカクカク動いてた。ギターひく時だけかと
思ってたのに。
でも、そんな二宮がかわいい(ウフ)

110 :名無しさん:2000/04/01(土) 01:42
顔がデカいというか、長い。

111 :にの:2000/04/01(土) 01:50
カワイイです。かおがデカくてもカワイイの〜

112 :名無しさん:2000/04/01(土) 02:38
どうせなら、大泣きしてほしかったわ。
ああ、かわいい。

113 :にの:2000/04/01(土) 11:31
やっぱり、目いじったな・・・

114 :いや・・:2000/04/01(土) 14:19
目をいじるなら
その前に、事務所が眉毛いじらすだろうよ。


115 :「眉毛いじると:2000/04/01(土) 16:11
顔が変わるよー」By王子

116 :ここはある意味:2000/04/07(金) 03:29
貴重だから上げ

117 :買っちゃったよ:2000/04/07(金) 13:36
嵐の新曲買っちゃったよ。でもちょっと後悔。
私はHORIZONの方が好きさ。
しかしなぜそんなにラップを入れるの?
もうちょっとアイドルっぽくない歌はないのかぁって思ってしまった。

118 :せっかく:2000/04/07(金) 13:40
二宮の泣き顔が見れるかと思って
大阪まで行ったのにさ。

松本の方がうるってたじゃねーか。チッ

119 :桜井翔:2000/04/07(金) 13:47
松潤、純粋なのか?

120 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:04
画面にアップになった時、口もと口角が下がってた。(松潤)
相葉も、鼻の頭赤くなってたけど、あれは泣きハイっていたのか
それとも、熱かっただけなのだろうか・・

121 :>117:2000/04/09(日) 10:52
同感。桜井を売りたいのはわかるんだけど、もういい加減
ラップばっかりの曲はうんざり…
普通の歌だと歌唱力がバレるからなのか?


122 :>121:2000/04/09(日) 18:32
少年隊夢でダンシングクイーンを歌ったときなぁ…。

123 :ねぇ一番人気じゃなかったの!?:2000/04/30(日) 23:21
二宮君ってもしかして人気ないんですか?


124 :>123:2000/05/01(月) 03:34
今日の嵐コン入ったけど、ニノへの声援は一番だった気がするよ!
1番人気なんじゃない?

125 :じゃあ何で:2000/05/01(月) 03:39
このスレッド1ヶ月近くも報知されるんだ…

126 :>125:2000/05/01(月) 03:42
ナイスつっこみ

127 :>126:2000/05/01(月) 03:48
ニノ一押し?
珍しいね。

128 :>127:2000/05/01(月) 03:51
いや、一押しじゃないんだけど、つい書き込んじゃった。

129 :>128:2000/05/01(月) 04:07
ニノ一押しいないのかなぁ?
このままどんどん下がっていくのかしら?

130 :ジャニオタじゃなくて:2000/05/01(月) 04:12
一般ファンが多いんだと思う。

131 :ニノは:2000/05/01(月) 07:53
人気者だと思うよ。
この板の書き込み度が人気のバロメーターだったら、○○は
大人気だよね?でも実際は違うし・・・。

132 :二宮:2000/05/01(月) 09:57
某スレではもっこりファンが多いようなんだが・・・

133 :嵐コン行ってきた。:2000/05/01(月) 14:24
前に誰かがどっかのスレでも書いてたけど、コンに行くと
普段は
二宮>相葉>大野>>>>>>>>>>>>松本>>桜井
なのが
大野>相葉>二宮>>>>松本>>>>>>>>>>>桜井
になる。やっぱ踊れる&歌が上手いのは武器になる。
それにしても相葉ちゃん実は結構歌上手かったんだな…
次のシングルこそは大野・相葉・二宮にメインを張ってもらいたいと
思ってしまうよ。
ニノはパラパラの教え方が優しかった。相葉も同様。

桜井の涙はファンはますますファンになるんだろうが、
安置にとってはかなりひいた瞬間だった。

134 :名無しさん:2000/05/01(月) 18:04
次の曲にも桜井のラップあるのかな・・・
いい加減恥ずかしいからやめようよ。
本人自慢げだし(恥)二宮にももう少しソロをお願いします。

135 :定説:2000/05/02(火) 01:48
2chに二宮一押しはいないで
いいのかな。

136 :嵐コン行ってきたぞ!:2000/05/02(火) 05:59
ニノのあそこは、でかちん!双眼鏡で見たら立っていた。うーーー。

137 :えっ:2000/05/02(火) 07:34
相葉ちゃんのほーがスゴかったよ!!>でかちん
桜井と松潤は……ぷぷ。

138 :>135:2000/05/02(火) 11:37
ごめん、私(=133)二宮一押しなの…
134さんもそうだよ…ね?違ったら申し訳無い。

139 :ジャストにて:2000/05/02(火) 15:07
二宮の事務所入りが97年とか言われてなかった?
聞き間違い?二宮は96年だぞー。
97年だったら私が96年に見ていた二宮は幻ということになる。
相葉の(19)などなどいろいろといい加減だなー。

140 :二宮って・・・:2000/05/02(火) 17:42
二宮って基本的にブサイクだと思うけど、
時々たまらなくかわいく見えるよ。

141 :ブサかわいい:2000/05/02(火) 18:24
よだれとかふいてあげたくなるかわいさ。
たらしてんのは見たことないけど。

142 :オリーブの:2000/05/02(火) 18:37
写真、あれ反則。
かわいすぎる!!!
普段の衣装が衣装なだけにこじゃれた服着ると
見違えるね〜〜〜。たまらん・・・

143 :ニノ超カーイーょー:2000/05/02(火) 18:38
少年っぽい(少年だけど)ところが、母性本能をくすぐるのよ!


144 :オリーブは:2000/05/02(火) 22:23
ホント良かった。眼鏡少年二宮があんな可愛いとは…
この前出た奴買い損ねたんだよな〜。
バックナンバー注文しようかしら。

145 :オリーブの表紙:2000/05/02(火) 22:29
二宮、脇毛が無いのは知ってたけどまさか
すね毛まで無いとは…
1人でツルッツルの素足…

146 :ニノの素足にメロメロ:2000/05/02(火) 22:50
勇気を出して、オリーブかったんけど恥ずかしかったぁ!ふぅ。
やっぱ22歳の僕が買うのはおかしいかな?

147 :ランニング:2000/05/03(水) 02:57
表紙のランニング姿は少しいただけなかったわ。
オヤジクサー。でもそれでこそニノ。
黒い服着るとすごいカッコよさ度UPですな!!

148 :名無しさん:2000/05/03(水) 08:15
モーホーだろ?>145@`146

149 :名無しさん:2000/05/03(水) 08:28
そうよん。

150 :名無しさん:2000/05/03(水) 10:22
やっぱ、モーホーの中で、ニノが一番ファンが多いみたいです。
ガキバラお受験隊の【モッコリコスチューム】の影響かしらん?

151 :どうでもいいけど:2000/05/03(水) 11:59
ピーコはよほどニノが好きらしい。
この間の深夜番組で好きなジャニタレで真っ先に二宮の名前を出して
カワイイ〜!!と身悶えてた。滝じゃないのが以外だった。

152 :名無しさん:2000/05/03(水) 12:38

                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■




153 :ちなみに:2000/05/03(水) 15:37
おずぎは三宅がお気に入りらしい。

154 :たぶん:2000/05/03(水) 16:44
ピーコにはいまだに「かずや」でインプットされてると思うな・・・・

155 :続・ちなみに:2000/05/04(木) 21:44
知り合いのおネエも三宅クンがオキニ。

156 :ニノは:2000/05/04(木) 21:51
野球やってたとか服装に無頓着とか
いってるトコが芸能人っぽくなくて
ヨイのよぉ〜〜〜〜〜(たまもでかいらしいし)
実際はどうか知らんけどね。

157 ::2000/05/04(木) 21:57
「あきまへんで」の再放送をしてるけど、あきらかに目が違う。
いじったな。

158 :いじっても:2000/05/04(木) 22:00
カワイいければいい

159 :ニノかわいい〜:2000/05/05(金) 09:41
いじってなわ!成長して顔つきがかわったのよ!
あたしのニノよ!

160 :「あたしのニノよ!」は:2000/05/05(金) 10:13
余計だったな。

161 :名無しさん:2000/05/05(金) 10:21
sage

162 :名無しさん:2000/05/05(金) 10:33
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  ギコもニノ好きだニャン♂
 UU ̄ ̄ U U  \_______________________


163 :名無しさん:2000/05/05(金) 22:35
>146
奇遇だね。俺も恥を忍んでオリーブ買った22歳♂。
すねツルツルの二宮も良かったけど
ムキムキ腹筋にピアスが光る桜井に萌え〜!
>150
モッコリコスチュームでゲイのファンが増えたのは確かでしょう。
あの衣装はお尻にピッタリフィットしているところもまた良し。

164 :>163:2000/05/06(土) 00:42
電車内でオリーブ読んでいる若者はよく見かけますわ。
見た目、服飾関係の方が多いような。
とりあえずお仲間がいて、よかったですわね(笑)。

165 :名無しさん:2000/05/06(土) 06:21
       γ___
     /      \
    /        ヽ       _____
    ( ((|__|____|__||_| ))     /
    ( ((  □━□  )     <  ニノはバスから降りていい
     (6    J   |)       \米花は刺すぞ______
      ヽ  ― ノ
        -      Λ
    〜 ┘  └   │)\ +
   /   \\ /|  │) │
   /  ノ   ‖│ │) ノ

166 :バスジャック君!:2000/05/06(土) 12:09
バスジャック(谷口)君ジャニーズ系なのかしら?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)