5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本潤さまのお部屋

1 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:40
ああ、潤さま。

2 :Jr板設立おめでとう!:2000/03/04(土) 22:55
るうさんの為に貼っておきます。
「天使のような☆松潤」スレ。過去ログはこちら↓
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=948733945&ls=50
ひろゆきさんに感謝しましょう!

3 :162のおねえさん:2000/03/04(土) 23:14
まあ!チケも取ったしまったりとディナーを楽しんでいる間に、ほほ。


4 :しもべ@本社員:2000/03/04(土) 23:17
感涙です。
これを機に活動再開したいですわ。
他のしもべさんもいらっしゃいますか?

5 :203のるうちゃんの妹。:2000/03/04(土) 23:23
まだるうちゃん現れてないですわね。

6 :しもべ@○社員:2000/03/04(土) 23:25
やはり、ここはひとつ明朝までに「天使のような☆松潤」様にお言葉をいただいてからにいたしませんこと?

7 :ウイッチ:2000/03/05(日) 01:12
ほんと、潤くん書き込んでね〜
楽しみにしてます〜う。
また色々お話しようっっ

8 :ウイッチさん?:2000/03/05(日) 01:16
新板でキャラ変えました?

9 :しもべ@私も本社員:2000/03/05(日) 01:24
活動再開できる日が来ようとは・・。同僚のみなさま、
またよろしくお願いいたしますわ。さあ、明日はチケ取り
の日ですわ。みなさま準備はぬかりなく。
>3
 見事ゲットおめでとうございます〜。

10 :ところで:2000/03/05(日) 01:53
わたくし達の休憩所、まったりやの平安ボーイスレがまだですわね?

11 :ウイッチ:2000/03/05(日) 02:05
8>そ〜お?
変わったかしら???
私は私よ?
ん〜でもちょっといい事あったから気分がハイなのかも。
でもここのスレってなんか楽しいよね。


12 :あいばまさき:2000/03/05(日) 19:48
おかいものしていたら、まいごになっちゃったよう。てへ。
じゅんくんいつもやさしいから、かえりかたおしえてくれる?


13 :まつもとじゅん:2000/03/05(日) 22:31
いいとも!!

14 :名無しさん:2000/03/05(日) 23:37
なんで嵐がジュニア板にくっついて来るんだよー!!!
他メンバーはともかく、悪潤スレッドはうぜえんだ!!!!

15 :名無しさん:2000/03/05(日) 23:40
悪潤とひらがな相場はうざいったらありゃしない
出てってくんない?
ムカツクんだよ

16 :悪潤は:2000/03/05(日) 23:42
永遠に不滅です!

17 :「天使のような☆松潤」様は:2000/03/06(月) 03:04
くれぐれも、このお部屋から出ていかないようにして下さいませね。

18 :るう:2000/03/06(月) 10:39
162のおねえさん、妹ちゃんこんにちは。
よかった。無事に会えて。そして潤くんも…。
とにかく、るうはチケット全公演とれました。
春が待ち遠しいです。

19 :るう:2000/03/06(月) 16:50
すっかり入金もすませてきました。
後はチケットを待つだけです。
でも、なんかここはまだ居心地が悪い…。
おちつかない、るうです…。

20 :ごめんね:2000/03/06(月) 18:29
るうちゃん。
ここを守りきれなかったの・・・


21 :203のるうちゃんの妹。:2000/03/06(月) 21:48
るうちゃん、おねえさん、
社員とウイッチさんとその他の皆さんこんばんわ。
るうちゃんが居心地悪いのが、妹はとっても悲しいです。
潤くんの悪口も悲しいです。
今日は、枕を涙で濡らしながら眠ります。

22 :本社員:2000/03/07(火) 01:04
るうちゃんの妹さんにもゴメンなさいね…
地下活動で行こうね。
るうちゃんチケット全公演うらやましいなあ。
わたくしは一公演しか手に入れてないんですの…

23 :ウイッチ:2000/03/07(火) 12:10
チケット取れた方々おめでとうございますっ
このスレって結構目立たないからきっとみんな来づらいよね。
前の潤君のスレの方が見やすかったかも...
けどるうちゃんも162のお姉さんもるうちゃんの妹さんも頑張ってここのスレを作っていかなきゃ!!
そうすれば潤君もまた顔出してくれるよ。


24 :るう:2000/03/07(火) 14:12
162のおねえさん、妹ちゃん、そしてウイッチさん
本社員さん…。
るう、頑張ります。潤くんのために頑張ります。
心をあらためてよろしくお願いします。



25 :るう:2000/03/07(火) 14:14
潤くん、ちょっぴり落ち込んじゃってごめんね。
でも、また潤くんのために頑張るからね。
そうそう、カレンダー見たよ。
とてもかっこよかった。ますます大好きです。

26 :松本潤:2000/03/07(火) 22:50
みんな、まだいるよね?逃げたら許さないよ・・・ふふふ。

来週ホワイトデーがあるけど、みんなにお返しはするよ。
僕の笑顔が、一番のお返しじゃない?
ショップ写真の売り上げを上げて、僕のために貢献することぐらい、できるよね?
勿論、ホワイトデーっていったって、僕にプレゼントしてくれても構わないし。
最近、アクセサリーの新しいのが欲しくなったんだよ。わかるよね・・・。

27 :○●べ:2000/03/07(火) 23:49
潤様お待ちしておりましたーーー(涙)
笑顔どころかここにいらっしゃったことが十分わたくし嬉しいですわ(泣)
今頃になりましたが嵐コン決定おめでとうございます。
その際には勿論グッズ売り上げなど貢献させていただきます。
潤様の美声が聞ける日を楽しみにしていますわ。
そしてできたらあのお手振りを戴きたいものです…
は、これは出過ぎたことを。


28 :松本潤:2000/03/08(水) 01:12
コンサートか。だるいんだよね、まったく。去年の春コンには、いい思い出がないしね・・(遠い目)
はっ、ああ、勿論、会場を埋め尽くすうちわの半分以上は、僕のだって思ってていいんだよね?
ここにいるみんなには、期待してるよ。
グッズもさ、5人一組のはどうでもいいから、僕のを買うんだよ。
27はちゃんと解ってるよね・・・ふふふ。

29 :名無しさん:2000/03/08(水) 01:16
私もるうちゃんの妹になりたいよぅ。
ちゅ-がく2ねんせい。
潤くんもるうちゃんもだいすき。

30 :>29:2000/03/08(水) 01:21
ほんとに中学生なら
もう1時過ぎてるから寝なさい

31 :あいばまさき:2000/03/08(水) 01:24
29の子はさ、名前なんていうの?はじめましてだよね?(にっこり)
コンサート、来れる?ぼくも、とっても楽しみにしてるんだけど・・。
コンサートに来たら、出来るだけたくさん、僕のグッツ買ってってね。(にやり)
じゃ、おやすみ。

みんなも早く寝て、あしたも俺のために活動してよね。まぁ言わなくても、
ちゃんと解ってると思うけどね・・。

32 :あいばまさき:2000/03/08(水) 01:24
29の子はさ、名前なんていうの?はじめましてだよね?(にっこり)
コンサート、来れる?ぼくも、とっても楽しみにしてるんだけど・・。
コンサートに来たら、出来るだけたくさん、僕のグッツ買ってってね。(にやり)
じゃ、おやすみ。

みんなも早く寝て、あしたも俺のために活動してよね。まぁ言わなくても、
ちゃんと解ってると思うけどね・・。

33 :名無しさん:2000/03/08(水) 01:28
あ、あいばちゃん・・・?

34 :あいばちゃんの仮面をつけた:2000/03/08(水) 01:31
あの方の仕業ね…

35 :松本潤:2000/03/08(水) 01:31
32の俺、どうして相葉って書いたんだろう。
翔くんじゃあるまいし、どうしてあんな奴の名前が出たんだろう・・。
むかつくから、また新人Jrでもいじめてやれ。

36 :でも:2000/03/08(水) 01:33
2重投稿してしまうところが微笑ましいですわ。

37 :二宮和也:2000/03/08(水) 01:35
天城越えで、俺の股間にくぎ付けだったおまえ!
感想を聞かせてくれ。潤は昔のかわいい頃が
よかったな。 まあ、聞き流してくれ、ひとりごとだからな。

38 :29:2000/03/08(水) 02:15
だって眠くないんだもん・・・・
ちゅ-2の子はどうしてもう寝なくちゃいけないの・・・・
くすん

39 :29:2000/03/08(水) 02:16
私潤君とるうちゃん大すきなのに・・・・

40 :162のおねえさん(新板になってもまだ続けるのね?):2000/03/08(水) 03:17
るうちゃんと再会出来ておねえさん嬉しく思っています。
ウィッチさんのお祈りや松潤様の呪い?のおかげでおねえさんもチケ全公演とれました。
いろんな意味で楽しみですね、コンサート。
ソロコーナーなんかがあるとするんだったら
おねえさん、潤くんの呪文のようなラップを希望しますわ。

41 :るう:2000/03/08(水) 12:05
なんだか、ここ盛況ですね。
居心地の悪かったるうだけど、ちょっぴり希望の光が
見えてました。
162のおねえさん、こっちでもやっぱり162でいてください。
るうも無事に全公演とれたので、同じ空間を共有出来ますね。
とても楽しみです。


42 :るう:2000/03/08(水) 12:08
潤くん、こんにちは。やっぱり潤くんは夜中のほうが
会える確率高いんだね。今度は夜中にくるからね。
ところで、るうももちろん潤くんに貢献するよ。
グッズいっぱい買って、叫びまくるからね。
もちろん、ショップの写真はもう買ったよ。
かわいいのは二枚づつ買ったし、15@`000円以上もかかったけど
とても満足してます。潤くん、うれしい?
潤くんがうれしかったら、るうも嬉しいです。

43 :松本潤:2000/03/08(水) 13:36
あー腰が痛い・・・腰が痛い・・・
ところで、この新しい部屋、こざっぱりとしてて住み心地いいね。
心おきなく・・・(にやり)

るうちゃん、写真2セットずつ買ってくれたんだ?
ありがとう、すごく嬉しいよ。
でもね、あと1セット必要だと思うよ?
観賞用でしょー?保存用でしょー?あと壁貼り用。
ここの人達はみんなそうしてるよね?(にやり)

44 :るう:2000/03/08(水) 19:34
そっか〜ごめんね。潤くん。るう甘かったね。
わかったよ。さっそく明日買いに行くね。

45 :松本潤:2000/03/08(水) 23:07
あーあ、最近コンのリハばかりで、体がだるくてしょうがないよ。
それなのに毎日ここまで来ているんだから、本当に僕って天使みたいだよね。(にやり)
この僕が主役のコンサート、勿論、全公演に来るのは当たり前だよね?解ってる?
それにしても、呪文のようなラップって・・まぁいいけどさ。(にやり)

るうちゃん、ショップに行くのもいいけれど、
恵比寿にもちゃんと行くだんだよ。解ってるよね?(にやり)

46 :名無しさん:2000/03/09(木) 00:49
わ-いるうちゃんだ!!!!
ねえねえまちゅじゅん
天使キャンペ−ンは今もけんざんしてるの?
だいしゅきまちゅじゅん

47 :203のるうちゃんの妹。:2000/03/09(木) 03:41
まったり。
るうちゃんいっぱいお買い物できてよかったね。
お姉さんもチケット取れておめでとうございます。
るうちゃん、妹も203のままでよいですか?

48 :3姉妹ファン:2000/03/09(木) 03:58
今夜はいい夜ですね。
妹ちゃんはチケ取れたのですか?全公演はとれなかった自分は
松潤様のお叱りを受けそうです。グッズ購入で貢献しないと。


49 :悪潤:2000/03/09(木) 05:57
あー・・・犬!あの犬はどこにいったの?(イライラ)

50 :二宮和也:2000/03/09(木) 09:46
てめ-うざいんだよ(すぱ-)
しねしね

51 :るう:2000/03/09(木) 10:15
昨日もやっぱり眠ってしまって夜中にはこれませんでした。
でも、たくさん潤くんきてくれたみたいで、
新しいここも何だか楽しいですね。
203の妹ちゃん、やっぱり妹ちゃんも203でいてね。
いろんなことがいっぺんに変りすぎるというのは
淋しすぎます。

52 :るう:2000/03/09(木) 10:17
潤くんおはよう。もちろん恵比寿にも行くからね!!
るうは今回の写真では「木登り潤くん」が大好きだよ。
あと、「頭の上で三角作ってる潤くん」。
潤くんが気に入ってる写真はどれ?


53 :るう:2000/03/10(金) 14:36
昨日はあれから誰もきてくれなかったのですね。淋しいです。
ところで、潤くんコンサートでは潤くんのソロあるの?
るうは潤くんのソロを楽しみにしてるからね。
リハーサル頑張ってね。

54 :るう:2000/03/11(土) 01:33
潤くん、るう淋しいよ。早く潤くんとお話がしたいです。
今日は特別に寒かったけど風邪ひかないでね。
おやすみなさい。

55 :162のおねえさん:2000/03/12(日) 04:19
淋しがりやのるうちゃんがおねえさんは大好きです。

56 :松本潤:2000/03/12(日) 17:41
るうちゃん、寂しい思いをさせてごめんね。(にっこり)
これからは出来るだけ、来るようにするからさ・・。
またバレーの仕事が回ってきたから、またみんなとたくさん逢えるね。
るうちゃんも来れるの?逢えるの楽しみにしてるよ。

天使キャンペーン、実施中。(にやり)

57 :アクセサリーは:2000/03/12(日) 17:51
どのようなモノがよろしいでしょう?
近頃エルメスのチョーカーを見かけませんが。
シルバー&茶色のコンビは半年待ちだとか。
バリボーの開会式後から見かけません。
はずれやすいのでなくされたのでは?
わたくしも何度も落としそうになってましたわ。
あ、もちろん松潤様のよりワンランク下の商品でしたが。


58 :松本潤:2000/03/12(日) 19:12
だから、そんなプレゼントなんかいらないってば。
みんながバレーや、僕たち嵐のコンサートに来て楽しんでくれるのが、
僕たちへの一番のプレゼントだよ。
57番も、きっと来てくれるんだよね?楽しみにしているよ。(にっこり)

(GUCCIも、エルメスも、ポールスミスとかもいいよね?
任せるよ・・・(にやり))

59 :マジレスすまん:2000/03/12(日) 20:16
>29 デビューしたての頃のアクセで
真中がシルバーのやつ(茶色か黒の皮ひもの)のこと?
あれってエルメスなの?黒だった気がするのではずれかなぁ。
松潤すげー。グッチとプラダまでは許せるが。

60 :エルメスって:2000/03/12(日) 20:53
言っても、そんなに高くなかったような・・。
プレゼントかは知らないけど、17万のクロムハーツを
付けてた男(しかもお笑い芸人をそれで叩いた)松潤様には、
高額でも何でもないと思うけどなぁ〜。

61 :あのクロムハーツは:2000/03/12(日) 21:57
プレゼントだった気がする…。


62 :.>60:2000/03/12(日) 22:09
>しかもお笑い芸人をそれで叩いた
これなんだっけ?プリーズ!!
たしかあのエルメスは三万五千円也。
でも店頭には並んでない筈。予約待ちでさ。
でもクロムハーツは若者(特に男性)に人気だしシルバーだけど
あの皮ひもに四万近くはだせねーよ。

63 :60:2000/03/12(日) 22:22
ごめん、叩くというより、突っ込みだったね。>62
むか〜し、お笑いJrっていうのが、8時だJにあって、
その中で松潤がお笑いに突っ込みいれたら、ブレスがこめかみかどこかに食い込んで、
血が出ちゃった・・・っていうの、なかったっけ?

皮ひもは皮ひもなんだけど、やっぱりエルメスだし、
私の周りでは結構持っている人多いかも。女の子だけど。
大した額じゃないし、あれはきっとプレゼントなんだろうなぁ〜。いいなぁ、松潤。

64 :.↑サンキュ:2000/03/12(日) 22:34
・・スゲー、あれって重いよね。(笑)
流血は放送出来ないはずだが大丈夫だったんだろうか?
雑貨屋で見つけたチョーカー(¥1500)気に入ってたら
エルメスの完全パクリだった。人に指摘されて(馬鹿にされて)
付けれなくなった。


65 :>64:2000/03/12(日) 22:39
私はチョーカー買ってすぐなくしたよ・・・(涙)
上にも書いてあったけどすぐ外れるんだ、アレ。
ある意味男性むきかも。(首回り)
しかし、松潤マジでダンスしてたらなくすぞ。
まぁ、17万に比べたら平気か。

66 :クロムハーツ:2000/03/12(日) 22:44
が2,3年前ジュニアの中で大流行!と雑誌で知った時
(写真はハワイでのマラソンだったので)
「ハワイじゃきっと格安で買えるんだ」と自分に言い聞かせた。
なんで13@`4歳の子供が買えるんだ・・・・。

67 :エルメスって:2000/03/12(日) 22:49
何?ごめんビンボでさ。(笑)
前してた黒いヤツのことかな?
マダムなブランドと思ってた。

68 :ウイッチ:2000/03/13(月) 02:03
潤君ポールスミスはやっぱりモッズ系のスーツがいいと思う。
でもあそこってシックなのはいいけど外人(?)向けといわんばかりのハデハデのシャツとかは日本人としてどうかと思う...
なのでここを着るならそれ以外を希望。
潤君は細いからあそこの洋服は似合うと思うけどね。
クロムハ−ツもカッコよくつけてくださいな。
あ、でも潤君はおしゃれだからそこらへんは大丈夫かな??




69 :るう:2000/03/13(月) 10:25
潤くん、おはよう。そして優しい言葉をありがとう。
るうは元気いっぱい頑張れそうです。
それにしてもみんなのお話すごいです。
るうはブランドのこととか何も知らなくて…。
でも潤くんのために勉強しますね。頑張るぞ!


70 :るう:2000/03/13(月) 10:27
162のおねえさん、お久しぶりでした。
潤くんがいないのも淋しいけどお姉さんがいないのも
淋しいです。でも潤くんの優しい言葉があったので
るうは少し元気になりました。

71 :松本潤:2000/03/13(月) 20:13
さすが僕のスレ、ブランドの話で盛り上がってるね・・。

魔女のお姉さんて、ブランドに詳しいんだね。
そういうお姉さん、大好きだよ。
今度一緒にお買い物とか行けたらいいね。おねだりとか、しちゃ駄目?(にやり)

るうちゃん、グッチとか、お手頃でいいかもね。
勉強の成果、楽しみに待ってるよ。(にやり)

72 :幼なじみが:2000/03/13(月) 22:41
ポールスミスの店長です。

73 :203のるうちゃんの妹。:2000/03/14(火) 00:37
お久しぶりです。
妹は、花粉症になってしまいました。
潤くんは、エルメスの次は
どこにむかわれるのでしょうか?
妹は気になって眠れません。
あとこのスレが上のほうにあると妙に
ドキドキしてしまいます。



74 :るう:2000/03/14(火) 01:44
こんばんわ。今日は珍しく夜中にやってきました。
203の妹ちゃん、花粉症大丈夫ですか?
今年は潤くんも花粉症になってしまったみたいで…。
花粉の量がはんぱじゃないんだってね。頑張って乗り越えてね。


75 :るう:2000/03/14(火) 01:47
潤くんこんばんわ。少しだけブランドの勉強したよ。
そして、潤くんがシルバーのアクセサリーにこっていることも
知ったよ。オーダーした指輪はもう出来たの?
指輪の次は何が欲しい?るう、またバイト始めなくちゃね。
がんばるぞ〜〜!!

76 :ウイッチ:2000/03/14(火) 03:01
私思うんだけど潤君、
ブランドばっかりにこだわるのがお洒落じゃないとおもうんだけどな...
そのひとに似合ってれば、いくら安い服でもちゃんと見えるだろうし、本物のおしゃれさんって高いものだろうが安いものだろうが
なんでも着こなすのがホントだと思う。
でも今のトコロ潤君はどうやらアクセのほうに興味をそそられて
いるようなのでお姉さんはそういったアクセをポイントに
上手く着こなしてほしいです。
クロムもさりげなくつけこなしてほしいです。
ジャラジャラつけてるのはうざいです。
潤君はそんなことはないとおもうけど...
(マジトークになってしまった(笑))


77 :潤君へ?:2000/03/14(火) 04:07
 携帯たくさんもっているんですね?
電話代もファンもちですか?
090ー1278ー3855
090ー3336ー2186
090ー3693ー9675
090ー4540ー1192

78 :るう:2000/03/14(火) 10:10
おはよう、潤くん。私もウイッチさんの意見に賛成です。
だから潤くんもファッションリーダーになれるように頑張ってね。
潤くんのファッション、るうは大好きだよ。
かっこいいもん。足長いし。帽子も似合ってるし。
隣にならんで歩きたくなるかっこよさだよ。

79 :るう:2000/03/15(水) 09:59
潤くんおはよう。昨日はMJの後番組の収録だったって
聞いたよ。新曲歌ったんだよね。どうだった?
潤くんのかっこいいダンス楽しみにしてるからね。

80 :るう:2000/03/15(水) 13:24
潤くん、これからバイトに行ってくるね。
今日もお仕事頑張ってね。

81 :203のるうちゃんの妹。:2000/03/15(水) 23:57
るうちゃんバイトお疲れ様です。
潤くんも花粉症なんだね。
花粉症、まいっちゃうよ。
おねえさんたちは大丈夫?
嵐の新曲本当に楽しみだな。
そんなわけでおやすみなさい。
今日は早く寝ます。

82 :162のおねえさん:2000/03/16(木) 03:14
203の妹ちゃんは歪みといい花粉症といい松潤様を応援するために
生まれてきたかのようで、素晴らしいかぎりですね。
今ちょっとネタ切れなのでおねえさんもこれで失礼します。


83 :るう:2000/03/16(木) 03:51
こんばんわ。久しぶりに3姉妹揃いましたね。
162のおねえさん、ネタなんかなくったって
いいんです。ここにきてくれるだけで…、
そして、203の妹ちゃん、花粉症頑張ってね。
るうはアレルギーはありません。
あ、たまごがだめかな…。
とにかく、これからも潤くんともどもよろしくね。

84 :ウイッチ:2000/03/16(木) 03:56
わたしもネタ切れです...
あとは潤君の再登場を待ちますわ。
またファッショントークしましょう。
また来ます。

85 :るう:2000/03/17(金) 10:05
162のおねえさん、203の妹ちゃん、ウイッチさん
おはようございます。
るうも最近はまったりぎみです。でももうすぐ
春高バレー始まりますね。るうは頑張って潤くんを
見に行ってきます。それまでは、バイトバイトの生活です。
では、行ってきます。

86 :松本潤:2000/03/17(金) 22:16
あーあ、疲れた・・・。
みんなも今日一日、僕の為にごくろうさま。(にっこり)

ネタがないってさ、これから春高バレーが始まるのに、
それはないんじゃない?まぁいいけどさ・・。
明日の嵐の番組、勿論標準録画するよね、ここに来る人達は。
新曲も流れるし、楽しみにしててよね。

るうちゃんも、まったりしてないで、たくさんここに来てよね。
楽しみにしてるからさ。(にやり)

魔女のお姉さん、お手柔らかにね。(にやり)

87 :>86:2000/03/17(金) 23:23
Vの嵐レンタルでみたよ。
君ほどへたれ役の似合う人はいないね。
だって素だもんね。

88 ::2000/03/18(土) 04:29
お許しください〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

89 :悪潤・・・・:2000/03/18(土) 11:47
見たいし標準で見たい気持ち
はヤマヤマなんだけどさ〜
その時間「愛の貧乏脱出大作戦」が入ってるんだよね〜


90 :悪潤・・・・:2000/03/18(土) 14:02
サンライズ日本ださいよ。
カウントダウンジャパンで聞いちゃったよ
君歌ってないね

91 :悪潤・・・・:2000/03/18(土) 14:07
サンラ−イズニッポ−ン・・・・・・・
君だ!

92 :悪潤・・・・:2000/03/18(土) 14:08
あれ売れるの・・・・・?

93 :松本潤:2000/03/18(土) 14:09
こけこっこ

94 :悪潤:2000/03/18(土) 14:27
しもべって、どこに行ったのかな・・・。
召喚するよ。
90番から、殺っちゃって・・。
僕のためにね。(にっこり)

95 :潤くんへ:2000/03/18(土) 18:27
この前Boys be・・・見返してたら
優香と競演してたね。びっくりしたよ。
滝が最初かと思ってた。
さすが潤くんだね!優香ってかわいかった?

96 :>95:2000/03/18(土) 18:38
競演してたんだ(笑)

97 :みんなの潤:2000/03/18(土) 18:38
ってゆうか、ブス。君の方が100倍かわいいね〜

98 :みんなの潤:2000/03/18(土) 19:59
と言うわけで春のGUCCI新作、よろしくね。(にやり)

99 :みんなの潤:2000/03/18(土) 20:04
ってゆうか、やっぱりGUCCIだよね。
GUCCI以外はブランドじゃないでしょ。
眼中ないし。

100 :松本 潤:2000/03/18(土) 20:09
・・・・僕は「ってゆうか」なんて低脳な言い回しは使わないよ。(冷笑)
誰だか知らないけどなりきりはやめて欲しいなあ。呪って欲しい?

101 :潤くんヒドイ:2000/03/18(土) 20:28
99ってホントに潤君なの?
潤君の洋服にはあんまりグッチのバック合わない気がしたので
エルメスのトート買ったの。大きい方が便利かな?と思って
一番大きい肩からも掛けれるのにしたのに。
私にしては頑張ったんだよ。それなのに・・・・。


102 :松本 潤:2000/03/18(土) 20:34
101ちゃん、99はもちろん僕の偽者だよ。(にこ)
エルメスのトート?嬉しいなあ。
でも、エルメスは自分にはまだ早いかな、って気がしてるんだ。
僕みたいな若造が持ったりすると顰蹙を買うんじゃないかな。
とりあえずいただいておくけど、僕がエルメスにふさわしい男に
なるまで封印しておくよ。

103 :101(潤君大好き):2000/03/18(土) 20:46
良かったぁ。安心した。
嫌われたくないから渡せないと思ってたよ。
ごめんね、疑ったりして。潤君はそんな事言うはずないのにね。
トートね、茶色とグレー迷ったから両方買ったの。
チョーカー茶色だから、茶色かな?私がグレー持つからお揃いだね。
顰蹙なんてかわないよ!!潤君は中身があるもん。
でもそんなデビューしても謙虚な潤君が大好きです。

104 :ウイッチ:2000/03/18(土) 20:48
102の潤君、なんか謙虚...
って、最初のレスからといいこの中にほんとの潤君って
いるのだろうか...
いるんだったらなにか証拠を見せて下さい。
なんかここに来づらくなっちゃうよ〜〜〜

105 :ねえ・・:2000/03/18(土) 21:28
ほんとの潤君て・・・(冷笑)
ここもやばくなったもんだ。


106 :松本 潤:2000/03/18(土) 23:21
ウイッチさん…だっけ?そんな智子ちゃんみたいなことは言わないでよ。
でも、元々僕は君が苦手だったんだけど。(額に悪)
とりあえず101ちゃんがくれるのは布トートのエールバッグなんだね。
僕はまた、君がエルメスに完全僕仕様のものを特注してくれて、それが
「JUN」ラインとして名づけられたのかと思っていたよ。
でもまあ、なんにしろ嬉しいよ。布トートなら今でも持ち歩けるもんね。


107 :ウイッチ:2000/03/19(日) 00:46
ちょっと待て。
最近このスレは見ているけど
書き込みしてないんだけど...
私の名前で(ウイッチ)書き込んでるのは一体誰??


108 :松本 潤:2000/03/19(日) 00:57
・・・君が本物か偽者かなんて僕にとってはぜんぜん関係無いんだけど?
だいたいここで固定ハン使うヤツなんて胡散臭いし。
るうちゃんまでは許容できても、それ以降の人はちょっとね〜。(ニヤリ)

109 :ていうか・・・:2000/03/19(日) 01:26
贅沢者が!

110 :しもべ:2000/03/19(日) 01:44
悪潤様になんて口の聞き方を!この低脳!!! >109

111 :松本潤:2000/03/19(日) 01:49
あのさぁ・・・新曲がこれから出るっていうのに
僕のファン減らしてどうするわけ?>青色松本潤。
今度こそミリオンを取るためにも、
これからも、魔女のお姉さんやるうちゃんたちと、
楽しく会話して、好感度上げていきたいんだけどなぁ・・。(にっこり)

あ、謙虚なふりしてたって、損するだけだよ?(にやり)
僕みたいに、可愛らしくおねだりしなくっちゃ。
もっと違うところで、練習してから来れば?有名なや・・・みたいなとこでさ。(にやり)
ねぇ?魔女のお姉さん。これからも期待してるよ?
もう来ないなんて、許さないからね・・・。(にっこり)


112 :もう来ないaj :2000/03/19(日) 01:54
有名なや…で練習すべきは111の偽松潤様の方だと思いますわ…。(泣)

113 :悪潤:2000/03/19(日) 01:55
オリキ氏ね。

114 :悪潤:2000/03/19(日) 01:59
オリキ氏ね。

115 :>112:2000/03/19(日) 02:03
そもそも、Jr板になってからの悪潤様は私達の知っている悪潤様じゃ
ありませんわよ…。(泣)
や…より過去ログ読んで勉強していただきたいですわ。

116 :ていうか・・・・・・:2000/03/19(日) 02:11
悪潤様・・・
やるJでス−ラヴァの服着てたけどあんなのやだよ〜
安物の服着ないでよ〜
ス−ラヴァ着ちゃすばるといっしょになっちゃうよ。
あとベディブルとか女の子用着ないでね。
あっ。

117 :指田秀明:2000/03/19(日) 02:13
怪奇倶楽部、見てね!

118 :オッケー、サッシー!:2000/03/19(日) 02:17
見たよ!!

119 :潤君大好き:2000/03/19(日) 19:15
あのね、エールバックじゃないんだ。
フールトゥなの。ごめんね。
もっと頑張って特注のJUNラインをオーダーするからさ。
アクアポンの人や妊娠中のお腹隠してた人のより大ブレイクだね。
上に変な書きこみあったけど・・・。私も最近の人なの、ここ。
でも、潤君がそんなこと言うはず無いよね。
ちなみに私は社会人のお姉さんです。

120 :松本 潤:2000/03/19(日) 21:58
社会人のお姉さん、こんばんは。
フール・トゥなんだ。今結構流行ってて皆持ってるよね…。
何にしろ嬉しいよ。これならファースト・エルメスに相応しいかな。
「JUN」ライン特注楽しみにしてるね。今日本関係の名前の付いたの
って、「マレット・タナカ」と「スモウ」しかないから3番目の殿堂
入りになるわけだね。ジャニーズ広しと言えどもエルメスバッグに
名前がつくアイドルなんて僕ぐらいだよね。(にやり)

121 :潤君大好き:2000/03/19(日) 22:15
えぇ!!今みんな持ってるんだ。
そういえば太陽とナンチャラの子持ちの人も持ってたし。
でもね、大きさが違うんだ。ちょっと地方に行く時くらいなら
これで大丈夫と思うの。
色も違えばお揃いとかって、勘違いされないよね。
ごめんね、潤君には相応しくないかも・・・・。


122 :新曲:2000/03/20(月) 16:16
どうよ?

123 :いいではないか。:2000/03/20(月) 16:34
今初めてサンライズの方を聞いたぞ。
思ったよりずっとマトモだ(笑)。

124 ::2000/03/20(月) 18:07
ボク・・・そんなにニヤついてないよ・・・?
それにね、べっつにがんばっておねだりしなくてもさー
グッチなんてすぐに手に入るモノなんじゃないのー?
そんなことよりも、僕がソロ歌えるようになんとかしてもらいたいね。
とりあえずね、グッズ完売、情報局会員人数1位狙ってるから
・・・・・・・・がんばってね?

125 :地方なので:2000/03/20(月) 19:02
ファミクラに行けないの。
プレゼントも直接渡せないし・・・。
私には何も出来ないのかしら?

126 :るう:2000/03/21(火) 11:20
162のお姉さん、203の妹ちゃん、元気ですか?
なんだか、ここのこの雰囲気に圧倒しています。
もう、るうがくるとこじゃなくなっちゃったのかな…。

127 :るう:2000/03/21(火) 11:22
潤くん「HORIZON」最高だったよ。春高バレー徹夜で並んだんだよ。
始球式ではちょっぴり失敗しちゃってかわいい潤くんだったね。
るうは潤くんが投げたボール死ぬほど欲しかった。
なんか、ここの雰囲気変ってしまったけど
るうはずっと潤くんのこと応援してるからね。
次は大阪コンで会えるよね。潤くんの笑顔大好きです。

128 :162のおねえさん:2000/03/21(火) 11:43
るうちゃん、おはよう!
春校バレー観に行ったのね?徹夜?すごいわー、おねえさんそんなるうちゃんに感動。
ここはひとつ春校バレーレポでも書いてココをいつもの雰囲気に戻してくださいね。

129 :名無しちゃん:2000/03/21(火) 17:29
悪潤なのできらいです

130 :名無しさん:2000/03/22(水) 08:56
なんで松潤が自分のスレ下げんだよ
この偽悪潤!!

131 :162のおねえさん:2000/03/22(水) 11:56
おはようございます。
春高行ってきましたよ。握手会ほどではないけれど
すごい人でびっくりでした。「HORIZON」は「A・RA・SHI」に
少し似ている感じの曲でした。オレンジの衣裳がとても
かわいかったです。翔くんはまた帽子かぶってました。
潤くんはとにかくかわいかった!!相変わらずのはりきりダンスと
にこにこお手振りで、るうは失神しそうでした。
コンサートがますます楽しみになりましたよ。
徹夜がたたって、るうは風邪にやられてしまいました。
今日はバイトも休み家でのんびりしています。
長くなっちゃってごめんなさい。

132 :るう:2000/03/22(水) 16:25
言い忘れましたが、開会式では歌の後「始球式」がありました。
潤くんはとりだったけど、見事に失敗。
でも2回目はへなちょこサーブだったけど決まりました。
そんなどじでおちゃめな潤くんもまた素敵でした。

133 :203のるうちゃんの妹。:2000/03/22(水) 21:51
るうちゃん、おねえさんコンバンワ。
るうちゃんは開会式にいったんですね。
妹はもう少し我慢です。
もう少ししたら生で潤くんが見れます。
妹も潤くんのへなちょこサーブ
見たかったなぁ。
るうちゃん、風邪は大丈夫ですか?
ゆっくり休んで、嵐のコンサートに備えてね。

134 :るう:2000/03/23(木) 10:45
203の妹ちゃん、ありがとう。
なんだか一晩で風邪がふきとんでったようで、
今朝は気分爽快です。これで嵐の初コンもばっちりです!
がんばるぞ!!

135 :るう:2000/03/24(金) 12:05
こんにちは。今日もバイトを休んだので
こんな時間にきちゃった。
潤くん、コンサートのリハーサル大変?
頑張ってね。るうみたいに風邪ひかないでね。

136 :名無しさん:2000/03/24(金) 19:47
しょーがねーなああげておいてやるよ

137 :すいませーん!:2000/03/24(金) 20:58
ここJrのスレッドなんですけど、なぜ嵐のスレがあるんでしょうか?
やっぱり嵐はJrなんでしょうかねー(ワラ

138 :>137:2000/03/24(金) 21:15
そんなこと堂々と書き込んじゃってるあなたって…。


139 :話変わって悪いけど:2000/03/24(金) 23:21
先日友達のジャニHPを見てたらここで話題のるうちゃん(おそらく本物)が
書きこんでて心臓が止まりそうになったよ…
私は2chのるうちゃんしか知らないので、本物の(カキコだけど)
るうちゃんの存在を確認できてちょっと嬉しいような悲しいような気分になりました。

ちなみにそんなに痛いカキコはしてなかった。そのHPでは新参者だから?


140 :えっここのるうちゃんって:2000/03/25(土) 00:46
偽物だったの?マジで?

141 :っていうか:2000/03/25(土) 01:06
ここのるうちゃんって、162のなんとかっていうのと妹とかって
いうのとおなじ人物でしょ?
自作自演だろ〜よ
どっちにしても三人(?)が三人痛いけどさ。
まあ、2chのジャニ板なんてどこまでほんとなんだかわかんないしさ、いいんじゃない?自分に酔ってれば。
青文字松潤も緑色松潤もそうなんだしさ。

142 :そうかもね>141:2000/03/25(土) 03:35
でも、ネタスレとして遊んでいた時もあったの。
あなたみたいに正論?ふりかざす人が、それも見事に
ぶちこわしてくれたのよね。どこであっても自分の考えを
言わずにいられない人っているものなのね…。


143 :162のおねえさん:2000/03/25(土) 03:58
なんだか上の方でガタガタ言ってますね。
旧板での「松潤スレ1」で「まっつん」って呼ぼうよ〜!とか
叫んでいたヒト達はどこに行ってしまったのでしょう?
緑の書き込みを目にするごとに、おねえさん昔のお仲間が恋しく
なってしまいます。

>るうちゃん
閉会式も行くの?

144 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:51
age


145 :203のるうちゃんの妹。:2000/03/25(土) 22:59
こんばんわ。
自作自演ってことになってるんですね。
そうですか。
お姉さんの昔のお仲間はきっと移住なされたのでしょう。

妹も、房掲示板でるうちゃんの書き込み発見して
なんだか不思議な気持ちになってしまいました。
ここのるうちゃんかどうか
わかりませんが、るうちゃんですか?

妹は明日春高バレーに行ってきます。


146 :162のおねえさん:2000/03/27(月) 01:04
おねえさんはココに来るるうちゃんが大好きなので
るうちゃんが何者かなんてことはどうだっていい・・・

>妹ちゃん。
閉会式、お疲れでした。
出来れば妹ちゃんから観た閉会式レポ、書き込みよろしくね。

147 :るう:2000/03/27(月) 10:32
こんにちは。なんだかまたまたびっくりしてます。
るうはここ以外どこにも書き込みなんてしたことありません。
162のおねえさん、203の妹ちゃん、いろいろ言われるけど
これまで通りよろしくです。
るうは閉会式は行きませんでした。やっぱり開会式の時の
風邪がたたって。妹ちゃん、どんな様子だったのかるうにも
教えてください。

148 :203のるうちゃんの妹。:2000/03/27(月) 20:45
こんばんわ。
るうちゃんは違うるうちゃんだったんですね。
なんだかほっとしました。
閉会式でも潤くんは素敵でしたよ。
オレンジ×クロの衣装が眩しかったです。
表彰式のときに選手の人
一人一人にメダルをかけてあげて
握手していました。
あとは客席に向かって金のバレーボール投げてました。
潤くんはHORIZONで客席に向かって
ピースしてました。
素敵でした。

レポってむじゅかしい…

149 :3姉妹ファン:2000/03/28(火) 02:47
るうちゃん、こんばんわ。私もここにきているるうちゃんが
大好きです。閉会式は残念でしたね。もうすぐ大阪コンなので、
はやく風邪を治して下さいね。お大事に。

妹ちゃん、レポどうもありがとう。代々木はとても
盛り上がっていたのでしょうね。生の潤くんが見られて
うらやましいです。


150 :162のおねえさん:2000/03/28(火) 04:49
他メンスレと同じくここまで下がっての書き込みは気が楽です。
おねえさん、るうちゃんがもうココに来てくれないのではないか
と心配してたのですが杞憂に終わってホッとしています。

>妹ちゃん。
レポ、どうもありがとね。
潤くんはどんな衣装でも着こなしてしまう力量があるから
1stコンも潤くんだけは安心して観ていられそうです。
ソロコーナーではどういう選曲でどんな衣装で私達を魅了
してくれるのでしょうね。

151 :るう:2000/03/28(火) 11:12
何だか元通りですね。ほっとしました。
妹ちゃん、レポありがとう。生の潤くんに会いたかったな〜。
テレビでは相変わらずいいところで選手の映像になってしまって、
かなりショックでした。あそこからがかっこいいのに…。
162のおねえさん、心配してくれてありがとう。
でも、るうは潤くんのことを好きな限りここに来ます。
頑張るぞ!!


152 :るう:2000/03/28(火) 11:14
>149さん
心配してくれてどうもありがとう。
今度こそ風邪治ったみたいです。大阪コンのチケットも
無事届きました。今からわくわくです。

153 :松本潤:2000/03/28(火) 22:01
春高バレーのせいで忙しくて、なかなか来れなくてごめんね。(にっこり)
僕がいなくても、みんなちゃんとここを守っていてくれて、嬉しいよ。
もうちょっとで嵐コン、みんな来てくれるよね?
風邪気味の子はちゃんと直して、絶対に来てよね。
僕のうちわ、忘れてくるなんて嫌だよ?(にやり)

あ、あと魔女のお姉さん、来てくれないと、僕拗ねちゃうよ?
本当、待ってるからさ・・。(にっこり)

154 :し○べ@充電中:2000/03/29(水) 03:17
●潤様!お久しぶりでこざいますっ!
このスレで青字で書き込んでいる者は皆、嵐コン全公演行くし○べ
ばかりでございます。
グッズも売り上げ1位になること確実でございましょうとも。


155 :るう:2000/03/29(水) 10:20
潤くん、久しぶりにきてくれてありがとう。
るうももちろん新しく大きなうちわを作って
潤くんの応援に行くからね。コンリハ大変だろうけど、頑張ってね。

156 :162のおねえさん:2000/03/30(木) 02:54
「松本覇王王伝説★」なるスレが出来てしまいましたね(笑)。
>るうちゃん
潤くんが来てくれたのはやっぱりるうちゃんの潤くんに対する
真摯な思いが通じたのだと、おねえさん思います。よかったね。
手作りうちわ制作するんだ?すごいわー、おねえさん、そんな
るうちゃんに感動。
うちわには「潤くん&るう」って書いちゃうのかしら?

157 :るう:2000/03/30(木) 10:35
162のおねえさん、おはようございます。
いいえ、るうのうちわは「松」「潤」です。
やっぱり両手に持ちたいので2こです。
普段は「マツジュン」なんて呼ばないけど、
うちわだけはずっと前からこうなんです。

158 :203のるうちゃんの妹。:2000/03/31(金) 00:28
るうちゃん、おねえさんこんばんわ。
るうちゃんの手作りうちわ、妹も見たいです。
うちわはぜひ大きいのつくってくださいね。

明日はMステで潤くん見られるね。

ガキバラの記者会見
↓の潤くんぷうってしててカッコイイです。
http://www.nikkansports.com/news/image/et_news_photo01.html

159 :162のおねえさん:2000/03/31(金) 07:12
>るうちゃん
「松」「潤」なのですね、素晴らしい!!
「明日に向かって」でノリノリの潤くんに「松」「潤」うちわで
応援する、るうちゃんが目に浮かびます。

>妹ちゃん。
素敵なプレゼントに感謝!!!

160 :るう:2000/03/31(金) 11:23
162のおねえさん、203の妹ちゃんおはようございます。
妹ちゃんのプレゼントの潤くん、本当にかわいい!!
早くかわいい潤くんをたくさん見たいですね。
今日は夜が楽しみです。早く夜になれ〜〜!!
ちょっと落ち着きのないるうでした。

161 :松本潤:2000/03/31(金) 23:44
覇王かぁ・・・言うんだったら、女王様だと思わない?(にやり)
僕は謙虚に、みんなを幸せにする天使でいるよ。

るうちゃん、うちわ作ってくれてるんだ?嬉しいなぁ。
でも部屋に飾る用に、ちゃんとうちわも買ってね。約束だよ?(にっこり)

あ、あと154番さんさ、●の中には何が入るの?優しく教えて欲しいな。(にやり)
まだ充電中かぁ・・。嵐コンに来て、僕でお腹をいっぱいにしてね。
勿論、グッズの方はよろしく頼むよ。言わなくても、解ってるよね・・?(にやり)

来週嵐の新曲が発売になるから、みんなよろしくね?
チャート楽しみにしてるからさ。(にやり)

162 :162のおねえさん:2000/04/02(日) 02:48
下がりに下がり過ぎていてちょこっとだけ探すのに苦労しました(笑)。
上の青文字潤くんの命令どおり、おねえさんは会場では公認うちわで
応援することにします。
そのかわり一緒に行くお友達と「松」「潤」と太字で書いたペアTシャツ
を着用しようかと検討中。

163 :松本潤:2000/04/02(日) 23:00
162のおねえさん、こんばんは。
だからさ、命令なんかじゃなくて、僕からのお願いだってば。ね?(にっこり)
あ、まさかお友達は、他のメンバーのファンじゃないよねぇ・・?(にやり)

明日からTOKYOFMで、番組が始まるから、(と言っても毎日5分だけ。チッ)
みんなたくさんラジオ曲にはがき送ってよね。(にっこり)
・・僕はこんな枠で、満足するつもりないんだからさ・・。

164 :し○べ@潜伏中:2000/04/03(月) 04:19
初コンも近づいたためか、●潤さまのお出ましもいただき
大変光栄に存じます。僭越ながら、先日のMステでの
「サンライズ〜」の終盤の、指でご自分の頬を触られた
あとの笑顔はわたくしども「し○べ」に向けた指令か
なにかでございますか?いえ、そこはかとなく邪気がお口元に
漂っていたような気がいたしましたものですから…。


165 :し○べ@充電中:2000/04/03(月) 05:04
>164
あなたもそうお思いになられまして?
それにいたしましても「命令」「指令」というお言葉がお似合いですわね。
我等が●潤様には(うっとり)、ほほ。

166 :るう:2000/04/03(月) 17:18
潤くん、こんにちは。潤くんうちわは完成したよ。
かわいくできたので、とても満足してるの。
もちろん、ショップのうちわもジュニア時代のも
嵐になってからのも2本ずつ持っているよ。
だから安心してね。
もうすぐコンサート、一緒に盛り上がろうね。

167 :るう:2000/04/03(月) 17:20
162のおねえさん、るうもここにくるのに少し迷ってしまいました。
おねえさんのTシャツ、楽しみにしています。
会場で遭遇できたら、楽しいですね。
コンサートまであと少し、体調を整えて頑張りましょうね。

168 :し○べ@潜伏中 :2000/04/04(火) 02:21
書店にてプチセ○ンなる雑誌から何故か●潤様のオーラを
感じたわたくしは急いで購入致しました。そこには、
「僕はもっと『嵐』とか『松本潤』を世の中に浸透させたいんだ」
というお言葉が…。行間から滲み出る邪なオーラに卒倒しそうに
なりました。本当にうっとりいたしますわね、ほほ。

169 :しもべ@充電中:2000/04/04(火) 03:33
>168
プチセブン、ですわね?早速購入せねばなりませんわ。
わたくしも同志168のように書店でもどこでも●潤様オーラを
敏感に感じ取れる様、修行せねば・・・
今回は「浸透」というお言葉でしたのね、ほほ。
「啓蒙」というお言葉を発する日も間近、ですわね(うっとり)。

170 :るう:2000/04/04(火) 10:59
しもべさん、おはようございます。
るうも今からプチセブン買ってきます。
潤くんが世の中に浸透するように
頑張らなくちゃいけないですよね。

171 :203のるうちゃんの妹。:2000/04/05(水) 00:31
お姉さん、るうちゃん
そしてしもべのお姉さんこんばんわ。
本当に潤くんが「啓蒙」なんて使ったら
うるうるしてしまいそうですね。
あと、おねえさんの潤くんTシャツ
楽しみにしてます。
妹もがんばってうちわ作らなきゃ。

172 :るう:2000/04/05(水) 13:09
203の妹ちゃん、おはよう!!
いよいよ明日だよ〜〜。潤くんの初舞台。
どきどきだね!!
とにかく、今夜は早く寝て明日にそなえなくっちゃ。


173 :るう:2000/04/05(水) 13:12
潤くん、いよいよ明日だね。
絶対に大成功するから安心して頑張ってね。
るうも精一杯応援するからね。

174 :162のおねえさん:2000/04/06(木) 07:48
るうちゃん、203の妹。ちゃん、いよいよ今日ですね。
今日という日が来ちゃったのですね。
グッズはぜ〜んぶニューバージョンに替わったようですから
潤くんグッズ、「完売!」の文字が出るよう売り上げに邁進
せねば・・・ですね。


175 :るう:2000/04/07(金) 10:15
162のおねえさん、203の妹ちゃんおはよう!
嵐コン感激でした。潤くん、とにかくかわいかった。
相変らずの丁寧なお手振りにも大満足でした。
ピンクの衣裳が多かったけどどれも似合ってたし
ソロでは「スーパースター」と歌いながら本当にかわいらしい
笑顔を振りまいてくれて、るうはもう胸いっぱいです。
本当に本当に潤くんがますます大好き!!です。

176 :162のおねえさん:2000/04/08(土) 04:00
フライング潤くんは素敵でしたねー、衣装もピエロから一転して
白ラメの貴公子のようで(うっとり)。
どのメンバーのソロよりも目立っていて印象に残る派手な演出に
おねえさん、感動。。。

>るうちゃん
るうちゃん、蛍光色のオレンジ&グリーンのうちわだった?

177 :ウィッチ:2000/04/08(土) 04:00
潤くんひさしぶり!!
ひさしぶりにこのスレに来ました!!
ずいぶん下のほうなのでなくなっちゃったのかとおもってしまいました。
コンサートおつかれさまでした。
またこのスレに来てね!!

178 :るう:2000/04/08(土) 14:33
162のおねえさんこんにちは!本当に潤くんのソロ誰よりも
かわいくて、素敵でしたね。るうも感激でした。
潤くんの投げた赤いバラすごく欲しかったな〜。
ところでるうのうちわの色は黄色地にピンクの蛍光です。
横アリで見つけてください。

179 :るう:2000/04/08(土) 14:35
潤くん、コンサートおつかれさま。一部で潤くんが
今日のこと一生忘れませんって言ったとき
るうは涙がいっぱい出たよ。るうも一生忘れないから
これからも頑張ろうね。潤くんの大きな夢叶ってよかったね。
横アリはもっともっとはじけるね!!

180 :松本潤:2000/04/08(土) 22:33
みんな、コンサートに来てくれてありがとう。
なんだかさ、初めての主役のコンサートだから、すごく感動したし、嬉しかったよ。
ソロもあったし、みんなでパラパラもしたし、本当に楽しかったよね。
横浜も頑張るから、絶対に1回も欠かさずに来てよね!(にっこり)

ところで。
僕のグッズ完売っていう噂は聞かないんだけど・・僕の耳に入らないだけかな?
会場のうちわの数も、思ったより・・・。ちょっと失望しちゃったな、僕。
こういう時こそ、しもべのお姉さん達に頑張って欲しいんだけどなぁ・・。
ねぇ?(にやり)

181 :名無しさん:2000/04/08(土) 22:37
こんなワラスレッドあげんなよ。
ぼけ。
自作自演すんなよ

182 :だからさ…:2000/04/09(日) 03:24
他のスレのことは、口出しするなって。(呆)
自スレ内だけでsageトークしてるでしょうに。。。


183 :し○べ@充電中:2000/04/10(月) 02:22
●潤様!初黒●サ、大成功でこざいましたわね(むせび泣き)!
し○べ以外の者どもも皆あなた様のソロには感嘆いたしておりました。
ニュー信者もさぞ増えたことと存じます。
うちわについてお気になさっておいでのようですが会場の手作りうちわは
あなた様のうちわが断トツで多ございましたとも!
公認グッズはあなた様のグッズだけ事務所が増産したため大阪だけでは
さすがに完売は無理だったのではないか、と。

184 :るう:2000/04/10(月) 11:01
潤くん、るうもし○べさんの言う通りだと思うよ。
うちわはきっと潤くんのだけ多く作ってたんだよ。
安心してね。でもるうはまた横アリでも潤くんのうちわ買うからね。
だって、潤くんがあまりにもいっぱい手を振ってくれるから
うちわすぐに壊れちゃうんだもん。

185 :るう:2000/04/11(火) 10:50
潤くん、おはよう。
今ごろだけど、いろいろ雑誌読みました。
なんだか、しみじみ潤くんの言葉に感動して泣いちゃった。
今まで応援してきて本当によかったな〜って思ったよ。
これからもずっとずっと応援してるから、頑張ってね。

186 :るう:2000/04/12(水) 11:09
潤くん、おはよう。なんだかみんな忙しいのかな。
淋しいね。でもるうはずっと潤くんのこと応援してるからね。
潤くんの「SUPER STAR」早く聴きたいな。

187 :162のおねえさん:2000/04/13(木) 04:25
るうちゃん、寂しがらせちゃってゴメンね。
皆、大阪初コン疲れが今頃になって出てきているのかもしれませんね。
ところで、おねえさん思うんだけどアイドル誌の潤くんもかわいくって
素敵だけど、潤くんの何でも着こなしてしまう才能ってアイドル誌だけ
では十分発揮出来ないと思うのね。
もっとオシャレなメンズ系雑誌に頻繁に出て、潤くんの小悪魔的な魅力
を存分にアピールしてもらいたいな。

188 :松本潤:2000/04/13(木) 12:44
るうちゃん、こんにちは。いつも来てくれてありがとう。
雑誌見てくれたんだ?僕的にはWinkupが良かったかな。
翔くんに嵐音で、純粋なのか?って言われちゃったけど、
純粋だよねぇ・・・(にやり)
横浜でもうちわを大破しちゃうくらい、応援してね。(にっこり)

162のおねえさん、もうちょっとだから待っててよ。
大野くんがさ・・・(にっこり)

ところで、し●べのお姉さん、そんなに僕のニュー信者は増えたのかな。
また事務所に、うちわ増量してもらわなくちゃね・・・(にやり)

189 :るう:2000/04/13(木) 19:57
潤くん、こんにちは。潤くんこそここにきてくれてありがとう。
雑誌もちろん、全部見たよ。るうはWinkupよりDuetの方が
いろいろ感動したの。それを読んで、ずっとずっと潤くんのこと
応援していこうと思ったんだよ。
だから今の気持ちを大切にこれからも頑張ってね。

190 :るう:2000/04/13(木) 19:59
162のおねえさん、確かにファッション誌の潤くん見たいですね。
前にポパイのメガネ特集に潤くんが載ったときの感動が
甦ります。あの時は本当にモデルさんかと思ったもん。
ファッションモデル潤くん、楽しみですね!!

191 :。。。:2000/04/13(木) 21:52
Sageさんて。。。本当は女の子??っていうか、、、。
こんなに一人で文章つくるヒマあるなら小説でも書けば?
そして、アナタは松潤ファンだったのね。。。一緒だ。。。

192 :203のるうちゃんの妹。:2000/04/13(木) 23:10
お姉さん、るうちゃん、潤くん、
しもべのおねえさんこんばんわ。
今日は上の方にあってドキドキしちゃいました。
。。。さんが何を言ってるのか
妹には、よくわからないけど
きっと潤くん好きなので悪い人ではないと
思います。
本当に潤くんは、何着ても似合うね。
妹は感激です。

193 :3姉妹ファン:2000/04/13(木) 23:58
なんだか、久しぶりにこんな上の方にあって
隠れファンの私もドキドキです。
下げ!下げ!!

194 :3姉妹ファン:2000/04/14(金) 00:07
もういっちょ下げ!!!

195 :162のおねえさん:2000/04/14(金) 04:07
潤くんが来てくれるとお客さん(含/訳のわからない)も増えて・・・ほほ。

>203の妹。ちゃん
お久しぶり!ところで妹。ちゃん、初コンの感想をまだカキコんでいませんね?


196 :るう:2000/04/14(金) 10:19
おはようございます。淋しさから一転して楽しくなりましたね〜。
るうは直接ここにきたのでわからなかったのですが、
ここ、あがってるんですか〜。びっくりです。
そう言えばるうも始めの頃は下げなくて、おねえさんたちに
教えてもらいましたよね〜。懐かしい気分です。


197 :るう:2000/04/14(金) 10:21
潤くん、おはよう!!昨日潤くんのラジオ聴いたよ。
二宮くんよりいっぱいしゃべってたよね。
テストだったって言ってたけど、大丈夫だった?
学校とお仕事と両方で大変だけど頑張ってね。


198 :162のおねえさん:2000/04/16(日) 02:19
潤様にはピンクの戦闘服をお召しになっていただきとう存じましたのに。。。

199 :203のるうちゃんの妹。:2000/04/16(日) 03:59
るうちゃん、お姉さま方こんばんわ。
妹は初コンの感想まだ胸がいっぱいで
書けません。
もう感涙です。
潤くんのレンジャー姿もかわいかったです。
みどりなのでどうしても妹は亀を
思い出してしまいました。
潤くんごめんね。



200 :し○べ@修行中:2000/04/16(日) 05:46
PJでは山田花子にLOVE2では白馬の王子に随分といぢられまくって・・・
●潤様、おいしゅうございましたわね?
そしてあらためて感じましたのが「お受験戦隊 嵐」でキメ台詞をおっしゃる●潤様。
やはりあなた様にはセンターがお似合いでございますわね。

201 :るう:2000/04/16(日) 12:50
162のおねえさん、るうも潤くんにはピンクを来て欲しかったです。
でも、昨日はテレビ満載で本当に楽しかったですね。
らぶらぶの潤くん、本当にかわいかった!!


202 :162のおねえさん:2000/04/17(月) 02:03
戦隊ものって色が重要。
ポスターの色別がどうしても先にきちゃうけど、出来れば
潤様・ピンク
二宮・ブルー
大野・グリーン
あいば・イエロー
桜井・レッド
で、決めて欲しかった。。。

203 :るう:2000/04/17(月) 11:18
162のおねえさん、るうもまったく同感です。
グリーンってどうしても地味な気がして…。
(大野くんごめんなさい)。
次回からピンクに変更なんてないですよね…。

204 :ウィッチ:2000/04/18(火) 06:00
潤くんはかわいいからなんでもおっけ・
またブランドの話ししたいな

205 :るう:2000/04/18(火) 10:48
おはようございます。毎日ラジオに追われて大変です。
でも潤くんの元気な声が聞けて、るうは幸せです。
さて、今日もバイトに行ってきま〜す。

206 :るう:2000/04/19(水) 13:32
こんにちは。今日は久々にバイト休みです。
だからエンタの生ライブに行ってきます。
明日レポします。だから203の妹ちゃん、姿を見せてね。
るうは淋しいよ。

207 :ブランド話:2000/04/19(水) 19:48
私もしたーい。でも雰囲気みだしちゃうかな?
新たな貢物があるんだけど最近潤君いないし。

208 :三姉妹ファン:2000/04/20(木) 00:14
下げで語る分にはいいと思うけど。
松潤との会話を求めているのなら松潤次第ですね。
私的にはここの三姉妹が松潤さまについて喜んでみたり嘆いてみたり
姉妹間でレスし合ってるのが好きですけど。>207

209 :るうちゃんファン:2000/04/20(木) 01:50
るうちゃん、こんばんわ。
エンタはどうでしたか?テレビには会場のファンのコの
様子も結構うつっていたので、ピンクの文字の松潤ウチワを
持っているはずのるうちゃんを一生懸命探したけど、
わからなかったわ。残念です…。レポ楽しみにしていますね。
横浜のコンサもあと10日。体調に気をつけてバイト頑張ってね。

210 :るう:2000/04/21(金) 02:20
209さん、208さんありがとうございます。
珍しく夜中に登場のるうです。
昨日の生ライブはすごかったですよ〜。
嵐って人気者だってほっとしちゃいました。
潤くんは相変わらずのにこにこぶりでかわいかったです。
滝沢くんがとにかく緊張していたけど、潤くんは大物らしく(?)
リラックスしてるように見えました。やっぱり
ファンの子がたくさんいると安心するんですかねえ。
もうますますメロメロで横アリまでにどうなっちゃうのか、
ちょっと心配なるうです。

211 :162のおねえさん:2000/04/21(金) 03:59
おねえさんも209さんと同じく何回も繰返し見て、るうちゃんの目印うちわ
探しちゃったわ。
生ライブでもやっぱり「松潤」手作りうちわが一番多かったようでなによりです。
今の髪型、潤くんのミクロでキュートなお顔に合っててす・て・き。

212 :るう:2000/04/21(金) 13:22
おはようございます。162のおねえさん、209さん、ごめんなさい。
昨日言い忘れちゃったんだけど、るうは生ライブで
うちわあげなかったんです。
すごい人にもまれてどうにかなってしまいそうで…。
横アリまでに壊れちゃうのを恐れてしまってました…。
探してくれて本当にありがとうございました。

213 :203のるうちゃんの妹。:2000/04/21(金) 18:32
162のおねえさん。るうちゃんこんばんわ。
呼ばれて飛び出て203の妹です。
るうちゃん生ライブ行ってたんですね。
妹も行きたかったな。
でもるうちゃんが楽しめたみたいなので
妹はうれしいです。
早くるうちゃんのうちわみたいな。
横アリで探しますね。
おねえさんはうちわ作りましたか?

214 :162のおねえさん:2000/04/22(土) 02:14
>203の妹。ちゃん
るうちゃんを寂しがらせた上におねえさんにも心配かけて・・・
罰として「うたばん」「Mステ」における「松本潤」様についての
妹ちゃん。なりの感想を書き込むことっ(笑)!
ちなみに横アリ仕様のうちわは只今制作中。
ちょこっとシックに黒地にシルバーで「松潤」。
片手にはペンライトを持ちたいので「松」「潤」は止めにしました。
ペンライトの色は戦隊服と同色でグリーン・・・(泣)?

215 :るう:2000/04/23(日) 01:16
162のおねえさん、203の妹ちゃん、こんばんわ!!
またまた夜中に登場のるうです。
やっぱり姉妹揃うと本当に幸せ気分いっぱいですね。
とにかく、妹ちゃんの「うたばん」「Mステ」レポ楽しみにしてます。
その後は、るうが語っちゃお〜っと。

216 :るうちゃんファン:2000/04/23(日) 02:53
るうちゃん、こんばんわ。夜中にめずらしいですね。バイトの
シフトが変わったの? そっか、大事なウチワだから
振らなかったんですね。そんなにすごかったんだ。>エンタ
それでしまってたウチワは無事でしたか??
横アリでるうちゃんをさがすことにします。もちろん
シックなウチワとグリーンのペンライトの162のおねえさんも。
コンサの楽しみが増えて、うきうきです。でも迷惑かな??


217 :162のおねえさん:2000/04/23(日) 04:27
「お受験戦隊 嵐」放送なくってがっかり・・・

>るうちゃんファンさん
おねえさんも最初(旧板)は「るうファン」でした(遠い目)。
前身もあったけど(以下自粛)。
るうちゃんってかわいいでしょ?
おねえさんは昔も言ったけど松潤よりもるうちゃんが今でも大好きです。

218 :三姉妹ファン:2000/04/23(日) 10:56
毎日カキコしてあってここに来るのが楽しみです。
横アリももうすぐですねー。
盛り上がっていきましょう。

219 :るうちゃんファン:2000/04/23(日) 23:37
>162のおねえさん
旧板の時からよく存じ上げておりますわ。かつてのスレ同僚も
みなちりぢりとなり、わたくしもひっそり地下活動中の身ですが。
「ファン」はるうちゃん個人を応援するときの通り名ですわ。

生○で盛り上がっていた時代を懐かしむこともありますけど、
最近のここの雰囲気も好ましいものですわね。わたくしも
「若葉マーク@三姉妹ファン」とでも改名しようかしら、ほほ。



220 :162のおねえさん:2000/04/24(月) 01:07
>るうちゃんファンさん
お仲間でしたのね、失礼いたしました。
わたくし、ここの雰囲気にどっぷり漬かってしまっていてかつての
同僚のニオイさえ読み取れなくなってしまったのですわね(ため息)。
○贄・・・懐かしいですわねぇ、本当に(超遠い目)。
でも、わたくし今やすっかり「るうちゃん」にハマってしまって、ほほ。
ニュー固定ハンでの再デビュー、お待ちしておりますわ。

221 :るう:2000/04/24(月) 14:55
こんにちは。162のおねえさん、るうちゃんファンさん(自分にちゃん…って)
るうはとっても照れています。でもとっても嬉しいです。
始めは潤くんに会いたくて、ここにきていましたが、
今ではおねえさんたちに会いたくてくるようになりました。
本当にありがとうございます。
るうのうちわはおかげさまで、ぴんぴんしてます。
横アリでぶんぶん振ろうと張りきっています。

222 :203のるうちゃんの妹。:2000/04/25(火) 00:08
こんばんわ。
がんばってこのスレッドでも203ゲットしようと
思ってたけど過ぎちゃった203の妹です。
るうちゃん大人気ですね。
妹もるうちゃん大好きです。

162のおねえさん、心配かけてごめんなさい。
ちょっと体調崩してお休みしてました。
うたばんもMステも少年倶楽部も
じっくり見ました。
潤くんかわいかったです。
妹は潤くんのまったり湿り気喋り声が好きなので
うたばんでいっぱいおしゃべりしてる潤くんが
見れて幸せでした。


223 :し○べ@充電中:2000/04/25(火) 03:58
新板においてレス数トップでございますわね。>●潤様!


224 :るう:2000/04/25(火) 10:53
おはようございます。203の妹ちゃん久しぶりだね!
203ゲットは残念だったけど、元気そうで何よりです。
もう体調のほうは大丈夫ですか?
妹ちゃんの言う通り、潤くんの喋り声ってかっこいいような
かわいいような、どきどきする感じですよね。
るうもそんな潤くんが大好きです。
自分で喋ってることにどんどん追いつめられていく潤くんも
なかなか、かわいいものです。
し○べ@充電中さんもそう思いますよね?

225 :162のおねえさん:2000/04/26(水) 03:28
203の妹。ちゃんの目のつけ所におねえさん、感動。。。
そういえば今まで潤くんの声質や喋り方について語ったことは
なかったですものね。
”まったり湿り気”って良い得手妙な表現です・て・き!

226 :し○べ@修行中:2000/04/26(水) 07:49
ちょこっと鼻にかかった甘えんぼうさんのようでいて
おねだり=命令されたら思わず従わざるを得ない妙に説得力のある
喋り方。
惹き付けられてやみませんわ。●潤さま(うっとり)。

227 :るう:2000/04/26(水) 15:27
こんにちは。みなさん潤くんの声にメロメロですね。
昔はよく声ひっくり返ってましたよね。
それがいつの間にか、声変りして“まったり湿り気”に
なったんですね…。

228 :るう:2000/04/26(水) 15:37
潤くん、こんにちは。ごめんね、最近おねえさんたちとの
会話に夢中で潤くんのことちょぴっと忘れちゃったよ。
でも、もうすぐコンサートで忙しいだろうし、
るうは、会場で潤くんに会えるのを楽しみにしてるからね。
コンサートが終わったら、またゆっくりここにも遊びにきてね。

229 :162のおねえさん:2000/04/28(金) 04:33
今夜はMステ、明日は横アリ・・・おねえさん、とっても幸せだわ。
潤様!横アリMC、”まったり湿り気声”でわたくし達を腰砕けに
させてくださいませね。

230 :るう:2000/04/28(金) 12:25
こんにちは。るうも幸せだけど、ちょっと緊張して
おなかをこわしてしまいました。
潤くんに会えると思うと、とにかくおなかが痛い。
でも頑張らなくっちゃですね。

231 :るうちゃん:2000/04/28(金) 22:11
緊張しちゃっているの? そんなところも潤くんに
似ているのね。頑張るのは明日に取って置いて、
今日は早く寝ましょうね。

232 :162のおねえさん:2000/04/29(土) 05:08
るうちゃん、おなかの調子は大丈夫?
おねえさんはどきがむねむねして、とてもじゃないけど眠れません。
で、今パラパラの予習をしています。

233 :しもべ@修行中:2000/05/01(月) 06:22
横アリ黒ミサ、大成功でございましたわね!●潤様!
緑色の血が流れているだなんて、やはりヒトではなかったのでございますのね(うっとり)。


234 :るう:2000/05/01(月) 17:06
やっと緊張がとけました。162のおねえさんはどうですか?
でも潤くんもおなかの調子が悪かったみたいで…。
るうはちょっとだけ嬉しかったです。
潤くんも緊張してたのかな〜。
とにかく、今日はぐったりモードなのでまたきます!!

235 :るう:2000/05/01(月) 17:17
潤くん、本当にいいコンサートだったね。
ありがとう。大坂よりもぐ〜んとレベルアップして楽しかったよ。
潤くんの「まいったね今夜」は指の先まで本当にキレイだった。
るうはそのダンスを見てる間、ずっとどこで息をしたらいいのか
わからないほどだったよ。
もちろん「スーパースター」も誰よりもスーパースターで
かわいかったよ。早くも夏コンが楽しみで仕方ないです。
早く、潤くんに会いたいよ〜〜。

236 :162のおねえさん:2000/05/01(月) 23:41
るうちゃん、こんばんわ。
るうちゃんもそうでしょうが、おねえさんも大阪・横アリと嵐コン
無事に皆勤賞取ることが出来ました。
るうちゃんの言うとおり、全体的にレベルアップしてましたねー。
MCでも潤くん大活躍でしたし、もう言うことなしです。
ステージ上の潤くんは「カワイイ」というより「キレイ」に変化して
きたように感じました。
早くこの初コンのVが見たい!

237 :るう:2000/05/02(火) 15:05
162のおねえさん、こんにちは。
るうも早くビデオ見たいです。今回はあまり正面の席がなかったので
正面から全体を眺めたいものです。
もちろん、コンサは皆勤賞でした!!
この調子で夏も制覇できるといいんだけど…。
またバイトにあけくれます。頑張るぞ!!

238 :203のるうちゃんの妹。:2000/05/03(水) 01:06
162のおねえさん、るうちゃんこんばんわ。
横アリから帰ってきたら急に熱が出てしまいました。
風邪みたいです。
それにしても☆生潤くん☆は素敵でしたね。
って言うかみんな素敵でした。
あとるうちゃんのうちわの結末が心配です。

239 :162のおねえさん:2000/05/03(水) 03:48
>203の妹。ちゃん
その熱は風邪ではなくて「生潤くん」にあてられたのでしょう。
凄いオーラを出しまくっておりましたもの。。。

「ファッションリーダー」って電波を通して言っちゃいましたね。>ジャスト

240 :るうちゃんファン:2000/05/03(水) 13:44
嵐コンで
るうちゃん見ました・・・・・
思いのほかに顔がイメージと違ってました。
もうファンやめます

241 :162のおねえさん:2000/05/05(金) 01:35
潤くんと桜井ファンの手作りうちわって派手な蛍光色使用が多くて
おねえさんは結局るうちゃんのうちわ(黄色地・ピンク字)を探す
ことが出来ませんでした。
おねえさんにとってのるうちゃんはまだ謎のままです。。。

242 :若葉マーク@三姉妹ファン:2000/05/05(金) 02:57
コテハンで再デビューですわ。ちなみに、↑の「ファン」を
名乗る者はわたくしではありません(怒)。

コン当日は、皆様のウチワを探す余裕もないほどでした。
潤くんのキレイさにはため息がでました。息もできなかった
るうちゃんの気持ちがちょっぴりわかりました。
できれば夏コンの前にVが出るといいですね。

夏コンも皆勤賞を狙うるうちゃん、身体に気をつけて
バイト頑張ってね。妹ちゃんも言っていたけど
お手製ウチワの結末を教えて下さいな(笑)

243 :162のおねえさん:2000/05/06(土) 07:09
>るうちゃん
うれしいことに新しい?お仲間も増えましたよ。
ここは「るうちゃん」がいないことには始まらないのですから
今日は来てね。

244 :るう:2000/05/07(日) 23:39
こんばんわ。ごめんなさい。潤くんに会えた感激から
ちょっと体調をくずしてしまいました。
妹ちゃんも熱が出ちゃったんだよね?もう大丈夫ですか?
みなさんにご心配してもらった、るうのうちわは
……とうとう、さようならの時を迎えてしまいました。
うちわの骨からぺろんとすっかりとれてしまったのです。
そのまま貼り付ければまだ使えそうだけど、夏コンには新しい
うちわを作ろうかと思っています。
162のおねえさん、しばらくお休みしちゃってごめんなさい。
でもるうのこと気づかってくれてとても嬉しいです。
若葉マークさん、これからもるうたちのことよろしくお願いします。
長くなっちゃったけど、明日からまた頑張ります。
おやすみなさい。

245 :るう:2000/05/08(月) 10:06
おはようございます。コンサートが終わってからというもの
潤くん不足でちょっと淋しいるうです。
でも、土曜日に雑誌が発売になってたんですよね??
これから買いに行ってきます。そしてそのままバイト頑張ります!!
夏コンも皆勤賞目指して頑張るぞ!!

246 :162のおねえさん:2000/05/09(火) 01:53
>るうちゃん
おねえさんにあまり心配かけさせないでね(笑)。

今月の3誌は大阪コンの模様が載っていて感動。。。
でもソロの「フライング潤くん」が載っていないのは悲しすぎます。


247 :るう:2000/05/09(火) 17:48
162のおねえさん、本当にごめんなさい。
フライング潤くん本気で見たかったですね。
でもグラビアの方はかっこよすぎの潤くんで満足です。
潤くんに会いたいな…。

248 :るう:2000/05/10(水) 10:19
おはようございます。昨日やっと雑誌をすべて読み終わりました。
コンサの構成のたたき台を潤くんが考えたと知り
すごく感動しちゃったよ。
昨日やっと、あ〜ファーストコンサート大成功のうちに
おわったね!!っていう実感がわいてきちゃったの。
潤くん、本当によかったね。おつかれさま。

249 :203のるうちゃんの妹。:2000/05/11(木) 01:17
るうちゃん、おねえさん、
若葉マークのお姉さん、こんばんわ
ようやく体調も戻って元気いっぱいになりました。
るうちゃんのNEWうちわ楽しみです。
今度こそ発見したいです。
最近は「早くファーストコンサートビデオでないかなぁ。」
っと考える毎日です。

250 :るう:2000/05/11(木) 10:23
おはようございます。203の妹ちゃん、元気になってよかったね。
るうもコンサの後、体調を崩していたので気持ちがよくわかります。
コンサのビデオは夏前には出るとききました。
楽しみだね。早く潤くんの「スーパースター」を何度も何度も見たいです!!

251 :るう:2000/05/12(金) 11:01
おはようございます。
コンサが終わってなんだかぼ〜〜っとしてしまっている
るうです。
ぼ〜〜〜〜〜〜〜っ。
おねえさんも妹ちゃんもぼ〜〜〜〜ですか?

252 :るう:2000/05/30(火) 13:10
こんにちは!!
やっと帰ってこれました〜〜!!!
もう感激で〜〜す。
一気にあげてしまいたいほど…。(でも自粛)
おねえさん、妹。ちゃんも早くきてくださ〜い。
待ってます!!

253 :るう:2000/05/30(火) 13:21
どうしよう…。pizaってのもある…。
どっちに行けばいいんでしょうか…。
おねえさ〜〜〜ん………。

254 :162のおねえさん:2000/05/30(火) 16:36
やっぱり「松本潤さまのお部屋」が落ち着くわ。。。
>るうちゃん
やっと帰ってこれましたね。
「piza」って何?新スレ?

255 :若葉マーク:2000/05/30(火) 18:22
住み慣れたお部屋に戻ってこれて嬉しいですわね。
るうちゃん、ウチにもコンのお知らせ来ました。
早速申し込みに行かないと、ね。
>おねえさん
「piza」は新鯖で、軽くて動作は良好ですけど。
ここを残していってしまうのは忍びないような。。
ひろゆきさんは「piza」移転レスを出してますけど、どうしましょう。

256 :るう:2000/05/31(水) 00:22
こんばんわ!「piza」が気になってきてみましたが、
おねえさんも、若葉さんもここにいてよかった〜〜。
本当に幸せですね〜。なんだか今日はぐっすり眠れそうです…。
あ〜〜〜っ!!また嵐音聞きのがしてしまいました…。


257 :162のおねえさん:2000/05/31(水) 03:47
あぁ、嵐音で潤くん大活躍だったのに(笑)。

ひろゆきサンがそう言っているのなら「Piza」に移転しましょうかね。
新板でのスレタイトルはどうしましょうか?>オール(って、何人?/笑)
「松本潤さまとるうちゃんと愉快な仲間達」はどうかしら(笑)?

258 :るう:2000/05/31(水) 10:58
162のおねえさん、おはようございます。
やっぱり、お引っ越ししたほうがよいですよね…。
タイトルにるうが登場するなんて、とんでもないです!!
しかも、潤くんの名前とならんでしまうなんて、
潤くんに申し訳がなくって…。
嵐音はドジなるうのために友達が毎日録音してくれてました。
きっと、今日もぼ〜っとすぎちゃいそうなので
まとめ聞きになりそうです。

259 :162のおねえさん:2000/06/01(木) 17:33
るうちゃんはどんなスレタイトルがいいですか?


260 :若葉マーク:2000/06/01(木) 18:27
2ちゃん旧板、ブックマークからでないと来られないそうですね。
るうちゃんは、妹。ちゃんは元気かしら…。
今日は、テレキ発売日。これからゲットしてきます。

新板、個人ではまだ大野くんのスレしかないようですね。


261 :るう:2000/06/02(金) 13:12
こんにちは!!スレのタイトルですか〜〜。
難しいですね…。やっぱりここは、長女ということで
おねえさんにおまかせです。
若葉さん、るうは元気ですよ。でも
妹。ちゃんが行方不明ですね…。
元気かな…?

262 :203のるうちゃんの妹。:2000/06/02(金) 23:39
るうちゃん、お姉さん方、お久しぶりです。
妹もちゃんとブックマークしてあったので
すぐ来れてよかったです。
新スレッドも即ブックマークですね。
妹も長女のおねえさんにおまかせします。
妹は元気です!!

263 :162のおねえさん:2000/06/03(土) 00:42
三姉妹と若葉さんが揃って嬉しいかぎりです。。。>259〜262
スレタイトルはこのまま「松本潤さまのお部屋」でいきますかね。
本当は257のスレタイトルも捨てがたいんだけど(笑)。
それではお引っ越ししますね。
何回めかしら・・・(ボソ)?

264 :るう:2000/06/03(土) 03:46
眠れなくって…こんばんわ。
あ、もうお引っ越ししちゃいましたか?
ちょっと散歩してこよ〜〜っと。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)