5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュニアのオキニ

1 ::2000/03/04(土) 22:43
オリキのひとでオキニの人を知ってたらおしえてください。

2 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:45
佐藤崇のみ○さん!
トップでオキニ!!

3 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:46
伴のけ○もオキニじゃない?
かなり信用されてるって聞いたよ。

4 :>3:2000/03/04(土) 22:48
あの〜・・・伴くんってまだいるんですか?

5 :>4:2000/03/04(土) 22:49
受験休みじゃないの?

6 :>4:2000/03/04(土) 22:52
高校受験ってまだ終わってないの?
あまりに昔のことすぎて記憶がない・・・

7 :>2&3:2000/03/05(日) 12:21
あそこのグループってオキラいないよね。
き○とかのとこはオキラばっかだけど。


8 :>7:2000/03/05(日) 12:22
伴のけ○ってオキラじゃないの??

9 ::2000/03/05(日) 12:23
そーなの?昔はオキニってきたけど

10 :>7:2000/03/05(日) 13:12
き○とこみんなオキラでしょ。わ○くらいじゃない担当にきらわれてないの。

11 :お前らも:2000/03/05(日) 13:20
去れ。

12 :専用の掲示板まで:2000/03/05(日) 13:32
たどり着けない馬鹿ども。

13 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:40
↑オマエモナー

14 ::2000/03/05(日) 15:45
嬉しくって使いまくっているのでしょうが、もうやめろ。
流行遅れだ。笑われてるぞ。

15 :さっさと:2000/03/05(日) 15:46
オリキ掲示板でも探しな。
でもこのバカさ加減なら受け入れてもらえないこと必死だが。

16 :sage↑:2000/03/05(日) 17:17
ほんとウザイ。だからくるな。

17 :>16:2000/03/05(日) 18:34
何がしたいのかわからん。

18 :>10:2000/03/07(火) 00:46
わ○はオキラじゃないの?

19 :違うよ〜。:2000/03/08(水) 19:39
わ○さんはいつもにこにこ話してるよ。
ぱなもわ○さんのこと好きだよ、きっと。

20 :知る人ぞ知る:2000/03/08(水) 21:11
檄裏蛇爾板では、か**、あ***、こ**が
じゃにーのオキニとして話題が展開されてるらしいよ。
っていうかマジでどこにあるのか誰か知らない????
探したけどみつからなくて。。;;

21 :>20:2000/03/08(水) 21:48
アホな2ch住民が来るので余計な事書くな。

22 :某掲示板より:2000/03/27(月) 10:38
「まつじゅんのオキニは○かさん」
これ本当ですか?

23 :昨日春高バレー見に行ったらで:2000/03/27(月) 23:03
後ろのおんなどもが関ジュコンで
ヒナに嫌われたって言ってましたが
どういうことを嫌われたというのですか?
ジュニアはファンの顔いちいち全部見ているのですか?
不思議です。

24 :>23:2000/03/27(月) 23:08
その女達の妄想です。

25 :何を根拠に:2000/03/28(火) 00:16
その妄想はなりたっているのですか?

26 :名無しさん:2000/03/28(火) 02:48
あげ

27 :名無しさん:2000/03/28(火) 06:35
あたしオリキやってるけどオキニなんて眼中にないからわからん。

28 :よく見てる:2000/03/28(火) 10:59
よく見てる子は見てるよ〜。オリキの顔。
だって、オリキにあだ名とかつけてるもん。

29 :>22:2000/03/28(火) 15:21
み○ってあのうるさいやつ????
違うだろ〜〜?っていうか今はそうなわけ?

30 :名無しさん:2000/03/28(火) 20:31
age

31 :佐藤崇のオキニ:2000/05/01(月) 13:40
が、今ウワサのあ○だというのは本当なのだろうか?
誰かおしえて〜

32 :>31:2000/05/01(月) 13:58
冷静に考えて、あ○がオキニだなんて有り得ないだろ?
馬鹿馬鹿しい。

>23.24
オキニがどうかの判断は難しいが、嫌われたってのは有りじゃないの?
あからさまに無視されたら、やっぱり嫌われたってことだと思うがな。

33 :>31:2000/05/02(火) 13:39
あ○が崇のオキニだなんて絶対ありえない。
あんなのがオキニになったら、ますます崇の趣味を疑うね。
ま、崇の担当ってみんなブサイクすぎるけど。
崇もオンナの趣味悪いみたいだからしょうがないのかもしれないけどね。

34 :>31:2000/05/05(金) 06:39
本当だよ!!
本当なんだからしょうがないよね。
何で認めないの?
ブスのひがみ?

35 :屋良は・・・・:2000/05/06(土) 16:49
屋良のオキニって誰??

36 :>35:2000/05/07(日) 02:56
★いまいまい★

37 :中丸雄一が:2000/05/07(日) 18:46
以上にお手振りしてる女の子がいた。
スタンドだったけど投げキスしてたよ。
2列後ろの席の子だったよ。

38 :>37:2000/05/07(日) 19:13
別にオキニじゃないんじゃないの?

39 :>34:2000/05/07(日) 19:20
いや…別にあ○自体美人じゃないからブスの僻みにはならないんじゃ?
所詮、ジュニアのオキニ=貢ぎ物次第。
ついでにあ○は自分で自分の事をオキニと思ってるみたいだけど、もしやご本人?(興味津々)


40 :>39:2000/05/08(月) 05:03
あ○はかわいいもんっ。フンッ。

41 :>37:2000/05/08(月) 19:14
その話し目撃談多し

42 :>41:2000/05/10(水) 19:26
それって中丸の彼女とかんじゃないの?

43 :>37:2000/05/10(水) 20:33
それっていつでしたか?
殆ど入ってたので気になっちゃって。

44 :>43:2000/05/10(水) 20:49
ほとんどバックにいたと思う。
なんか水玉の印象に残るうちわだったような。
でもこの子マジすごかったよ!

45 :>44:2000/05/10(水) 21:11
ただファンサービスいいだけなんじゃないの???

46 :あ○さん:2000/05/11(木) 01:56
自称オキニじゃないんだー。ワラ
崇のところってみんな自称っぽいけど。

サトってオキニ以前に彼女いないの?

47 :>45:2000/05/11(木) 11:48
それだったらいいんだけどね。
マジすごかったから・・・・・

48 :て言うか:2000/05/11(木) 20:00
そんなにオキニの子っているもの????

49 :うま:2000/05/12(金) 08:48
ひな坦でさゆり(?)って女は横山にも気に入られて
  一緒にいる所をよく目撃されてる。。。
  さゆりはひなのオキニでもあるらしーー。

50 :>49:2000/05/12(金) 08:51
ヒナと横…色々なジュニアに手出して結局
ヒナにキレられたんだよね(笑)
ひなとイイカンジだったのに。
タラシな奴だ〜。ブリブリしてるよ

51 :>44:2000/05/12(金) 18:09
その今裏掲示板などで噂の中丸雄一ファンの子
中丸雄一のオキニだとよ。なんか本人が
しゃべっちゃったみたいだね。詳しいことは言えないけど。
けどその子前に色々他のジュニアとも噂立てられてたんだよ。
大丈夫なのかね???????まぁ情報までに。

52 :>51:2000/05/30(火) 10:50
別にファンじゃないけど気になるから詳しく
教えてよ!!!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)