5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FIVE

1 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:50
牧野かっこよすぎだー。

2 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:52
牧野は、かなーり太ったね・・・
あっ、でも、ピークの時に比べると少し痩せたかな?

3 :太った?:2000/03/04(土) 22:57
よくカップラーメンの食べ比べをしている
と聞いたけど・・・太ったのってそのせい??
(他ファンなのになんで知ってんだ、私。)

4 :牧野くん:2000/03/04(土) 23:02
入ってきた当時、前のドラマーとかぶってるなぁ・・って思ったけど、
全然違うね。
川野くんも好きだけど、牧野くんも好きだー!!
(単にドラマーが好きなだけ?)

5 :>3:2000/03/04(土) 23:03
そうかも・・・(笑)でも、プクプクほっぺがカワイイ。
しかも、牧野ってヤ○チンなんでしょ?(爆)

6 :マジで?!:2000/03/04(土) 23:13
でも牧野クンならOKだね。

7 :ナカエガワ。:2000/03/05(日) 02:11
Jr.入ったのいつ?去年の8月末のVコンで初めて見た。
Jr.カレンダーのナカエガワヤバい顔してると思うのは私だけ?

8 :名無しさん:2000/03/05(日) 09:43
中江川は3〜4年くらい前に入ったんじゃなかった?
突然消えて、また戻ってきた。
何なんだ?

9 :中餌側:2000/03/05(日) 13:08
森雄が雑誌で同期って言ってたような?
でも確かに1年くらい消えてたよね。コンでしか見たことなかったけど。

>7
カレンダー、確かにヤバイっすね。つーか両端がやばいよ(笑)
中2人がそこそこ美形だけにね。両端は笑っちゃいかんでしょー。

10 :FIVE:2000/03/05(日) 13:43
で1番人気ってやっぱり牧野?

11 :名無しさん:2000/03/05(日) 15:16
FIVEって最初は川野の為に作られたユニットだったんでしょう?

12 :>11:2000/03/05(日) 15:21
違う。小原の為に作られたの。

13 :小場と:2000/03/06(月) 01:01
上里の話題はないのでしょうか?(ワラ
追伸:
中江川はアイオン時代から存在してるらしいが・・・謎。

14 :中江川:2000/03/06(月) 01:03
始まったばかりの頃の8Jみたら、
当たり前のようにすでに後ろにすわっている。

15 :うえさと:2000/03/06(月) 01:09
ってまがってるよね(笑)

16 :ど・・・:2000/03/06(月) 01:12
どこが?
   
    わくわく・・・どきどき

17 :8Jで:2000/03/06(月) 01:14
募集して入った2人はその後どうなったの?1回だけ雑誌にも
載ったよね。

18 :牧野:2000/03/06(月) 01:20
くんは本当にエビフライが好きなんですね。でもどうしていつも
怒ってるのかな?本当はドラムは嫌い?

19 :一番人気って:2000/03/06(月) 02:49
コバケンじゃない〜?
コバケンが一番人気ってこがやばいけど(爆)

20 :バカヤロウ!:2000/03/06(月) 03:45
コバはめちゃくちゃカッコイイよ。
身長180あるし(ジャニーズでは巨人だよこの高さは)、
顔も実は密かに美形だし、特技はスケボーだし。
でも、こういう普通にカッコイイ男っていうのはジャニーズでは
人気がないんだよな。古屋がいい例だ。


21 :>17:2000/03/06(月) 07:09
福江くんに期待してたのに・・・
当時、J家の歌のコーナーでも、ギター弾いてたのに・・・
どこに行ったの?


22 :力也ラヴ。:2000/03/06(月) 07:30
渋谷すばる。

Jr.カレンダーでのコメント「FIVEの渋谷すばるをよろしく!」
雑誌の関ジャニコンサートレポでのコメント「FIVEのボーカルって
  ことをアピール・・・・・・うんたらかんたら」

ナドナド。他にもFIVE話しまくり。いつの間に彼はFIVEになったの?
すばる嫌いじゃないっていうか、そこそこ好きだけどFIVEファン的には
どう思ってるんだろ、てちょっと気になってる。

23 :名無しさん:2000/03/06(月) 08:06
>20コバケン、かっこいいよねー!(私は牧野ラブだけど・・・)
背高いし顔小さいし。

>22すばるウザイ・・・。キライじゃないけど・・・。
FIVEのボーカルにはなってもらいたくないです。
一体、すばるはFIVEの何なんだ・・?!  

24 :上里〜:2000/03/06(月) 09:08
 ∧ ∧〃
=( ;;゚Д゚)=y       (ёρё){ 上里くんカッコイイね
        \~~~


25 :うえさとは:2000/03/06(月) 14:13
いつも傾いてるの
テレビでも、コンサでも、歩いてる時も。ついでに性格も
まがってるね。

26 :名無しさん:2000/03/06(月) 17:55
>25たしかに傾いてる・・・

27 :>23:2000/03/06(月) 18:04
すばるはFIVEのボーカルです(否認定)

28 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:39
すばるがボーカルなのはイタイ・・・。
たしかに歌は上手いけどね。何かヤダ。

29 :FIVEファンに質問!:2000/03/06(月) 18:42
ボーカルは誰がいい?
またはどんな人がいい?

30 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:49
すばる以外でお願いしたいのですが・・。

31 :中江川は:2000/03/06(月) 18:57
96年の11月に事務所に入りました。雄介と同期です。

32 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:58
タッキーにお願いしたいのですが・・。

33 :>31:2000/03/06(月) 19:01
でもブランクがあるなら同期とも言えなくないか?

34 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:10
ボーカルはいらない・・・(・・ダメ?)
Vやキンキのバックで頑張ってもらいたいです。
個人的な意見だけど・・・。

35 :牧野くん:2000/03/06(月) 21:07
滝のドラマに悪友の一人として出るよ。

36 :ほかの:2000/03/06(月) 21:10
悪友は?

37 :>36:2000/03/06(月) 21:21
わからないです。
フジのHPにドラマPの部屋があって、そこで前に「牧野くんが出ると聞いたのですが?」
という質問があったのに対してPが「出てますよ」と答えてた。
昨日、今日とロケあったみたい。

38 :牧野もいいが:2000/03/06(月) 23:14
コバを出せ。
それと、すばるはファイブ本人達もメンバーと彼の事を見てないだろう。

39 :滝と牧野くんって・・・:2000/03/06(月) 23:24
同級生には無理がないかい??

40 :名無しさん:2000/03/06(月) 23:31
いや、牧野ってふけ顔だから。
島田とかと同期なんだっけ?見えねーよ。
すでにオバサンの風格漂わせつつあるしさ。

41 :Vo.ねぇ…:2000/03/07(火) 01:17
なんかVo.が決まったら出番が限定されるじゃん

42 :ほんと:2000/03/07(火) 05:00
小場賢をドラマにだせ〜

43 :名無しさん:2000/03/07(火) 06:24
たしかに牧野はふけ顔だね。まだ高1でしょ?
女とやりまくってるしね・・・。(関係ないか)

44 :コバケンの:2000/03/07(火) 08:49
演技は激棒読み&無表情。
ドラマ向きじゃないよな〜。

45 :>44:2000/03/07(火) 14:27
確かにそうだけど(笑)
でもかっこいいし、慣れればなんとかなるんじゃないかなー
って思うのは甘いかな〜甘いな(爆)!

46 :コバケンは:2000/03/07(火) 19:00
ドラマ向きじゃないと私も思う!TEAMはイタかったね(笑)
牧野は上手かったね。牧野はドラマ向きかな?

47 :名無しさん:2000/03/07(火) 21:30

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/★ ★ ナカエガワ萌え★ ★
|_______________|
|||||||    __   __     |||||||
|l||  ̄ ̄|// | ̄ ̄|// | ̄ ̄   ||l|lll
|ll||     ̄ ̄    ̄ ̄      ||lll|
|lll|  ∵  ∵  ∵   ∵    |l|ll
|l    ∵(● ●)\ ∵     lllll|
|l ∵   ∵  ‖    \__  |l ll
|  ∵ ∵ ∵ / ̄ ̄ | | |∵∵ |lll
\∵ ∵ ) | __/ //∵∵∵/
  \ ∵ ∵ \__/ ∵∵ /
   \∵∵ ∵ ∵ ∵∵/
    |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
   /\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/\




48 :でもさ〜:2000/03/07(火) 21:51
TEAMかっこよかった・・・(爆)<小場

49 :しかし:2000/03/07(火) 23:43
小場さん
サウスト時代から考えてみたら
台詞(演技)は数段上手くなったと思う。
けど、上手くなったとはいえ人並み以下(ワラ

50 :一応:2000/03/08(水) 00:18
強弱とかはついているよね・・・台詞。
大進歩といえるかも??(ワラ

51 :FIVE:2000/03/13(月) 13:34
http://members.xoom.com/_XMCM/toxication/imgz/jr/five-01.jpg

52 :>51:2000/03/13(月) 14:12
http://members.xoom.com/toxication/imgz/jr/five-01.jpg
でしょ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)