5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*嵐*(ノーマル話はこちらで)

1 :ぽにーきゃにおん:2000/03/04(土) 23:11
コンサートの話題・新曲の話題など、ノーマルな語りはこちらで。


2 :KDD:2000/03/04(土) 23:12
とりあえず、今日の1stコンサートのチケット取り電話は
どうでした?
(私は駄目でしたがーーーー)


3 :>2:2000/03/04(土) 23:15
どうせ後から涌いてくるよ。
絶対ダブってるヤツいるだろうし。

4 :名無しさん:2000/03/05(日) 00:14
私は、19:30頃にようやく電話がつながりました。
あきらめずに、かけ続けてよかった・・・。
でも、きっと席は良くないだろうなぁ。
(締め切り時間ギリギリに、つながったから・・・。)

5 :>4:2000/03/05(日) 01:05
20時過ぎても受け付けてた。
よくわからんシステムね。

6 :かなりの:2000/03/05(日) 01:07
混乱をまねく申し込み方だよね。
日にちごとの「規定枚数」があるんであろうか。

7 :やっぱり:2000/03/05(日) 01:47
日本のハジ(地方)からTELした方がつながりやすいの?
青森のイトコに頼もうかなー。

8 :なぜか:2000/03/05(日) 01:52
地方(マイナーなとこほど)よくかかる、とは
聞くよね。

9 :うん。:2000/03/05(日) 01:55
東北の子はすぐ繋がって、2つ連続で取れたってさ。
ちなみにうちの地元は全滅に近い・・・とほほ

10 :23区内ですが:2000/03/05(日) 01:55
3分でかかりましたよ。

11 :東京都下:2000/03/05(日) 01:59
なので、すぐかかったのかな?うちは。

12 :名無しさん:2000/03/05(日) 02:04
その昔ジャニファン(確か地図)の女の子に聞いた話だが
市役所・町役場の前にある公衆電話からだと繋がり易いらしい。
何でも災害等緊急時の為に一般回線よりも優先されているんだとか。


13 :早く:2000/03/05(日) 02:11
繋がったからって、いい席とは
限らない気がしてきた・・・


14 :駅前も:2000/03/05(日) 02:13
早いって聞いた事ある。

さて、明日はどうしようかな・・・
家でかけるべきか、月曜にすべきか、火曜にすべきか・・・

15 :一般売りが:2000/03/05(日) 02:16
出れば、そっちの方が良席だっていうのは
よくあるケースだしね・・。

16 :前に:2000/03/05(日) 02:19
友達がTOKIO、TVでの優先の後の
一般で、3列目だったって・・・・

どないこっちゃ

17 :嵐コン:2000/03/05(日) 02:23
嵐ファンじゃないけど、5人のコンサートに興味があるので電話します。
昨日も勝手に内容を予想して一人でほくそ笑んでしまいました。
松潤ソロとかさ。

18 :>松潤ソロ・・・。:2000/03/05(日) 02:39
昔「べいびー、ぷりーず・・・」って歌ってたよね。あれソロに近かった、つーか、ソロ?なんじゃこいつ、と思ったものですが。今はどうだろう。

19 :松潤が:2000/03/05(日) 02:42
コンサートの途中で悪潤になった時、要注意だ。

20 :>19:2000/03/05(日) 02:44
生贄のお時間だ

21 :名無しさん:2000/03/05(日) 02:45
嵐コン行きたいー。でも情報局入ってないし。一般あってもTELめんどい。
ダフ屋から買いたくはないし。じゃぁムリじゃん私…。
嵐コン終わったら悪潤っぷりを教えてね♪

22 :>19:2000/03/05(日) 02:46
その瞬間を見逃すな!!

23 :>21:2000/03/05(日) 02:53
あなたは誰ファンですか?

24 :嵐コン行きたかったー:2000/03/05(日) 03:07
ジュニア情報局入ってなかったからチケ取りもできない……
いいや、夏に期待だーーーーーーー!

25 :>24:2000/03/05(日) 03:08
多分、一般あるよー。多分だけど。

26 :一般あれば:2000/03/05(日) 03:17
そっちもチェックすることになる・・。
テレビで告知?コンビニ系?ぴあ?
マジで一般が良席だったら、悲しいな〜。


27 :あらら:2000/03/05(日) 07:18
所詮嵐ってまだジャニーズジュニア扱い?

28 :>27:2000/03/05(日) 07:28
V6も最初はそうだったんだよ・・・

29 :>28:2000/03/05(日) 07:47
つーか、ここはジュニア板。
嵐ファン自らもジュニア扱いかよ、
嵐ってかわいそーと思ったんだけど?

30 :嵐コンは:2000/03/06(月) 03:17
夏、ないと思うけど・・・多分。

31 :あらしと言えば:2000/03/06(月) 04:02
ポポロのあの髪型は逝けてるのか?
「気に入ってそのまま帰っていった5人」・・・本当なのか?!
よく、わからなくなってきた・・・

32 :とくに:2000/03/06(月) 11:21
相葉さんとかね

33 :いーや:2000/03/07(火) 06:00
ニノも翔ちゃんも智もやばかったぞー。
見るのが痛かったから買わないで置こうと思ったが、
2押しの人が良かったんで買ってしまったさ。

34 :ごめん…:2000/03/07(火) 08:38
ポポロのあの髪型,めちゃくちゃ逝けてると思ってたよ…。
とくにあいばちゃんとかあいばちゃんとかあいばちゃんとか…。
翔君も顔が小さくてステキッ!と思っていたのですが…。
私の美的感覚って間違っているのね。

35 :たしかに:2000/03/07(火) 09:57
逝けてますね・・・

36 :そう・・:2000/03/07(火) 10:09
あの世に逝っちゃてますね・・・

37 :うう…:2000/03/07(火) 10:20
私もなかなか良いと思ったよ。(告白)
でも、もう逝っちゃってるのかな・・・。

38 :>18:2000/03/07(火) 16:02
松潤が歌ってた「べいびー、ぷりーず・・・」の曲名ってなんだったけ?
忘れて気になる・・・


39 :>38:2000/03/07(火) 16:21
そのまんま「BABY PLEASE」じゃなかったですかな?

40 :>33:2000/03/07(火) 16:42
いつもは買わないポポロを3冊も買ったぞ・・・。
コレを読むまで自分の犯した罪に気づかなかった。

41 :>40:2000/03/07(火) 18:19
私は常時眺める用・完全保存用と2冊購入したけど、3冊の
時の用途は何でしょう?

42 :>41:2000/03/07(火) 22:13
オイルショックで、トイレットペーパーすらも
手に入らなかった場合用

43 :ごめん:2000/03/09(木) 08:57
話がずれるけど、春高バレーって嵐来ると思う?
なんか一応保険のためにチケット2枚だけ取っちゃったんだけど…

44 :>43:2000/03/09(木) 10:23
来るんじゃない?
テレキの嵐出演予定には「春高バレー」って載ってます。
まさか嵐のみなさんはスタジオからコメントだけってコトは
ないと思うけど。

45 :名無しさん:2000/03/09(木) 14:52
うーん

46 :トニセンは:2000/03/09(木) 15:17
屋外の仮設テントのようなとこでなんかやってた<春高バレー期間中ずっと

47 :>46:2000/03/09(木) 15:43
それは一昨年の話では?
去年は試合中は会場でバレボーみてました。
もっともトニ例は参考にならない気がする。
去年、閉会式にカミが来るはずだったのも中止になったし
嵐だとスタジオかもね。
(春休みだし嵐ファン集まりすぎたら収集つかなくなる可能性アリ)


48 :それはファン数が:2000/03/09(木) 16:02
トニセン<<<<<<嵐
ってこと?

49 :>44:2000/03/09(木) 17:55
レスどうもありがとう。
そうか、来そうなのか…
じゃあもっとチケ取っておくかね。もしかしたらもう手に入らないかも
知れないが…


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)