5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーボーイ桜井翔

1 :名無しさん:2000/03/04(土) 23:18
スーパーボーイ伝説よ、もう一度。

2 :昔の:2000/03/04(土) 23:20
過去ログはこちら。『スーパーボーイ桜井翔・3』
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=948981977

3 :翔さま:2000/03/04(土) 23:46
お元気かしら。

4 :人生相談板にて。:2000/03/05(日) 00:36
100 名前:桜井翔君に 投稿日:2000/03/04(土) 21:26

処世術を学びたいものだ。
彼はあんなにも完璧なのになぜ塾高のひとともじゃニーズの人とも
上手に付き合っていけるのか。
私が彼を尊敬する最大の理由はこれ。
彼の顔がかわいいやら頭がいいやらも、当然認めるけど。

101 名前:童貞野郎 投稿日:2000/03/04(土) 21:34

>100 余程聡明で温和な子なのでしょう。

世の中の人に勘違いされる翔様。世間をだます翔様。

5 :>4:2000/03/05(日) 00:41
この100は案外「●●人。」かもしれんぞ(爆)。

6 :>5:2000/03/05(日) 00:45
「有○○。」この板に来るかな?(ワクワク)

7 :その昔の:2000/03/05(日) 00:58
過去ログ1.
http://www.kitanet.ne.jp/^mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=945148017

8 :あいばまさき:2000/03/05(日) 12:19
あ〜、翔くんがきてくれた〜。
うれしいなあ。ぼくといっしょにあそぼうよう〜。

9 :翔様:2000/03/05(日) 14:36
に似つかわしくないくらい最近ここ面白くないですわ。
有名人。翔喚!

10 :今日も:2000/03/05(日) 19:21
裕貴と一緒でたのしそうな翔さま。

11 :>10:2000/03/05(日) 19:51
年上の三流大生に「頑張れよ」と声をかける翔さま。
さむい結論にも笑ってあげられる翔さま。
あなたはすてきです。それでこそ慶應ボーイです。

12 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:52
そ(はぁと
こ(はぁと
で(はぁと

13 :4に該当する:2000/03/05(日) 23:59
人生相談板のスレッドが見つからん。相談板はよく見てるのにな
自分も「100」は「●●人。」だと思う。

14 :>13:2000/03/06(月) 00:09
「妬まれるのが恐い」ってスレだ。
「●●人。」はあそこに時々出入りしているようだ。

15 :>13 ここです:2000/03/06(月) 00:14
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=951929921&ls=50

16 :13:2000/03/06(月) 00:22
おお、ありがとうー>14,15
他板で「●●人。」の名をよくみかけるが、奴は最近
ジャニ関係には顔を出さんね。いないと少し寂しいのう


17 :>16:2000/03/06(月) 00:25
相談板では自スレまで持ってるのにねー。
離れて分かる●●人。の有り難味ですわ。

18 :14:2000/03/06(月) 02:14
あぁもう煽り・アンチには疲れた。
なんか自分が人生相談板行きたくなってきた..........。
15に挙がっているスレ,なんか読んでいて共感できるんだよなぁ。

19 :ええ、 >18:2000/03/06(月) 02:46
でもまだ、新生活は始まったばかりなのですわ…。

20 :こんなときは>18.19:2000/03/06(月) 02:55
平安スレで長期休憩するしかありませんわね。。。

21 :名無しさん:2000/03/06(月) 11:15
あげ

22 :桜井翔:2000/03/06(月) 17:27
皆さんお元気でしょうか。久しぶりに来てみたところ、
スレッドどころではなく板自体に嵐のような変容が
起こっているのでちと驚いてます。
・・・俺も平安にお邪魔するべきかな。

23 :翔さま:2000/03/06(月) 21:39
>ちと驚いています。
って「ちと」はないでしょう…

24 :「ちと」…:2000/03/07(火) 01:08
翔様をしてそう言わせてしまうほど、惨憺たる
現状なのですね…。

25 :翔様…:2000/03/07(火) 19:04
平安にお越しいただいてとても嬉しいのですが、
あのスレも平穏ではありません…。
たいしたおもてなしもできませんで…。

26 :なんだか:2000/03/07(火) 23:34
しばらく来ない間に大変な事になってますのね。
本当にスーパーボーイスレとは思えない程の低俗
ぶりですわ。
早く翔様が安心していらっしゃられるスレにしなく
てはいけませんわね。

27 :地下活動だったのね:2000/03/07(火) 23:42
危うく上げてしまうところでしたわ。最近翔様ネタがあまりなく
さみしい毎日を送っております。ここの雰囲気がおかしく
なったのはオリキスレが乱立し始めた頃からなので翔。(はっ)

28 :そういや一時期固定ハンだったなぁ.............。:2000/03/08(水) 01:30
私は昨日某スレの書き込みを見てここでは当分持ちネタを自粛することにしました。
その方面のお話がしたければ,是非隠居先の方までお越し下さいませ。
全く今が一番ここが盛り上がる時期だと言うのに(ぶつぶつ)..........。

29 :盛り上がっているのは:2000/03/08(水) 02:54
ひらがなスレに「喜々として」書き込んでいる方々ですわね。
悪潤なりきりも各スレで暴れていますわ(ため息)。


30 :その:2000/03/08(水) 20:22
ひらがなも歪みスレで暴れまくってるらしい
ですわよ。暖かくなってくると頭がお花畑に
なるのかしらね。みなさん。
早く平穏な日々を手に入れたいですわね。

31 :あーなんだか:2000/03/09(木) 01:05
ここにいると安心しますわ。
なぜかしら…?
歪みもひらがなもあがってて落ち着きませんの。
ふぅ。



32 :う〜ん。:2000/03/09(木) 03:36
今日はなぜかまったり。一体何があったのでしょう.......。

33 :ほんとに。:2000/03/09(木) 03:50
どうしてかしら…? でも、心ある住人がまだ残っている
ことがわかっただけでも嬉しかった今宵。

34 :名無しさん:2000/03/09(木) 15:00
あん

35 :空気を:2000/03/09(木) 15:39
よんでいただきたいものですわ。
こういった輩が「歪み」だの「ひらがな」だのを
「嬉々として」盛り上げてらっしゃるのかしら?

36 :そういえば:2000/03/09(木) 17:06
他板を回ってみたけど「××人。」いなくなったな.......。
また旅立ってしまったのだろうか.......。

37 :桜井翔:2000/03/09(木) 18:11
なんかおもしろくねえな。

38 :せっかく:2000/03/10(金) 03:01
我らがスーパーボーイの名をかたるのだったら、
もう少し知性を感じさせて欲しいのに。

39 :翔くんの:2000/03/10(金) 12:23
卒業式っていつですか?

40 :桜井翔:2000/03/10(金) 16:10
>39
 終わったよ。

41 :悪いんだけど。:2000/03/10(金) 17:53
わたしは、ひらがなも悪潤も、ついでに都も好き。
読んでて、単純に面白いと思うけど。
煽り以外、他の板にお邪魔してないんだからさー。
うだうだ文句言わないでよ。
見たくないなら、見る必要なし。
ってゆうか、歪みって何よ。



42 :有名人。:2000/03/11(土) 01:47
僕の親戚で、慶應義塾大学の今度2年生になる子がいます。
もちろん、経済学部。 情報収集できちゃうよ。

43 :有名人。へ:2000/03/11(土) 01:49
新版になってから初登場ですか!?

44 :有名人。:2000/03/11(土) 02:01
初登場!!


45 :有名人。さんへ:2000/03/11(土) 02:04
呼ばれてるの感じたんですか?

46 :有名人。:2000/03/11(土) 02:32
っていうか、どうなってんだろうと気になって、来た。

47 :有名人。さん:2000/03/11(土) 02:35
で、ここのご感想はいかがですか?

48 :有名人。:2000/03/11(土) 03:06
っていうか、キンキって、終わったね。
今は、タッキーとまこと君に夢中です。

49 :>有名人。:2000/03/11(土) 03:19
まことってMAKOTOとかいう人の事?

50 :>49:2000/03/11(土) 03:22
笑っていいともに出てる子供。
でも似てないよ。

51 :有名人。さん :2000/03/11(土) 03:25
>まこと君

  リュシフェルのボーカルのMAKOTOですか?

52 :有名人。:2000/03/11(土) 03:36
茶髪のまこと君。

53 :桜井君へ:2000/03/11(土) 21:58
制服の第2ボタンください。

54 :有名人。:2000/03/11(土) 22:07
桜井君へ
童貞を僕にください。

55 :桜井翔:2000/03/12(日) 05:28
有名人。久しぶりだな・・・
相変わらず痛いけど強い。
でも俺もう童貞じゃないから、ごめんね。

56 :翔様、危険!:2000/03/12(日) 05:55
有名人。が狙ってるのはもうひとつの童貞、
すなわちあちらの方だと思われます。
気をつけて〜

57 :名無しさん:2000/03/12(日) 07:56
『お尻の処女』って言いなさい。


58 :智子:2000/03/12(日) 11:33
翔くん〜ホントに翔くんなの?

59 :あや:2000/03/12(日) 11:53
翔君、本物の翔君じゃないんでしょ?


60 :桜井翔@本物:2000/03/12(日) 12:07
サークルの合宿場が房総にあるボロい海の家で風呂は銭湯、
ここがのぞき放題!
いっこ上にやりたくてたまらない先輩がいて、
ずっとこいつをネタに空想でこきまくりだったんだけど、
俺が3年の夏合宿の時、遂に風呂のぞき決行!
低い壁越しにターゲットだった女をほぼ真正面から拝みまくり。
陰毛もばっちり丸見え、想像以上に巨乳で乳首はでかめ、
なんせ見たくてたまんなかったものを遂に見れたもんで、
他の男どもがいるにも関わらずその場で大爆発!
...しそうになるのを何とか堪え、合宿所の便所で、庭で、
一晩抜きまくり。
味をしめた勢いで次の日はセンパイ達と協力して、
隠し撮りにチャレンジ。
実は他の奴らもその女が目当てだったんで、
ポラのフィルム使いきりでその女のパイオ2&陰毛ショット連写。
夜の打ち上げで、そいつに「センパイ、やっぱ、乳でかいっすね。
ばっちり拝ませてもらいましたよ」と言ったら、
冗談だと思ったか聞き流し。
俺達は今でもそのポラで365日抜きまくりだけど、
やっぱ本人の中にぶち込んで出しまくりてえ。
こないだ結婚したらしいけど、ダンナが出したザーメンより、
俺が出したザーメンの方が総量では多いぞ、絶対。

61 :有名人。:2000/03/12(日) 16:33
桜井翔君は、童貞だよ。
本人から聞いたもん。

62 :ピーチ姫:2000/03/12(日) 18:49
有名人。さん、翔君童貞じゃないよ。結構昔からね。
なんたって、私としたことあるから。
お互いチェリー同士だったの。やりかたわかんなくて・・・・。
だけど、嬉しかった、異様に(笑)


63 :智子:2000/03/13(月) 00:03
翔くんあなたの顔見れないから本人かどうかわかんないよ〜(;−;)

64 :有名人。:2000/03/13(月) 00:33
http://ac17.yahoo.co.jp/users/9/4/1/5/shake5-img320x240-44mennon997.jpg
↑ 僕に限りなく近い画像です。 こういうタイプは嫌かい?

65 :>有名人。:2000/03/13(月) 01:17
コレはあなたの好みの男じゃないの。

66 :有名人。:2000/03/13(月) 01:54
確かに好きだが、似てるんだなこれが。
みんなにも、よくいわれます。 同い年だしね。


67 :>有名人。:2000/03/13(月) 02:02
今は亮ちゃんに夢中なのですね?
荻原系のカレはお元気ですか?

68 :ていうか・・・:2000/03/13(月) 02:15
翔ちゃん、いつの間に声変わりしてたの?
わき毛ボーボーにもびっくりしちゃったよ・・・ (;´Д`)  

69 :有名人。:2000/03/13(月) 02:49
>67 何で、覚えておるの?! 焦ったぁ〜...(汗)
    元気ですよ。 ビンビンです。
>68 どうやって、腋毛チェックしたの? まさか、寝たの?!

70 :智子:2000/03/13(月) 08:06
翔くんとなのっている人あなたは本人じゃないね〜

71 :とうとうここにも:2000/03/13(月) 08:48
真性が現れましたわね…。
春休みなんだなあ、と実感。


72 :本人と:2000/03/13(月) 08:49
本気で信じているんでしょうか。
・・・本気の匂いがぎゅんぎゅんしますね。

73 :真性や、:2000/03/13(月) 17:48
経験者やらが我が物顔で・・スーパーボーイスレが
低俗スレになるのも時間の問題なのでしょうか。。。

74 :だからこそ:2000/03/13(月) 23:32
地下活動を心がけるしかありませんわ。

75 :おくればせながら:2000/03/14(火) 09:25
噂のF誌、ようやく拝見しました。
翔様のお約束通りのキャラクター設定にちょっと笑えましたわ。

76 :ほんと...:2000/03/14(火) 11:26
ひらがなスレのようにならないよう...
しーっつ。

77 :悲しんでいてもしょうがないので:2000/03/14(火) 14:40
私もF誌を見て三言ほど。
@ビニール傘,持っていなくて良かった。
A相葉のコメント,短すぎるぞ......。
B二宮の坊主,イケてない......。
しかし桜井に関しては何故両F誌ともに誉め殺しなのだろうか?
J事務所ではなく学校側の差し金なのかもしれんぞ(笑)。

78 :では:2000/03/14(火) 17:05
イタイとこ突かれてる松潤のコメント、みなさま的には
どのような感想を?(笑)


79 :有名人。へ:2000/03/14(火) 20:39
ホモキャラは、もういいです、ほんとに。
ひとり何役もご苦労様でした。
君の文章特徴あるから。

80 :あがらないので:2000/03/14(火) 23:47
あげてみた。

81 :松潤さまのコメント:2000/03/14(火) 23:57
天使っぷり爆発(笑)

82 :落ち着かないので、:2000/03/15(水) 00:59
あげる必要まったくなし。>80

83 :今週末から:2000/03/17(金) 03:05
でしょう。

84 :みなさまの:2000/03/17(金) 13:06
お心ある書き込みお待ちしております。

85 :>84:2000/03/18(土) 01:30
今日は駄目みたいですねぇ(ため息)。
厨房センサーがビンビン反応していますから私はよそへ逃げますぞい。
全く何で学校ネタをあんな所でいちいち叫ばねばならんのか.........。

86 :名無しさん:2000/03/18(土) 14:24
君を!友を!愛を!抱きしめよう

87 :前髪:2000/03/20(月) 17:32
なかったほうが良かった。

88 :攻めろ:2000/03/20(月) 19:54
攻めろせめろ。
すげぇみんなオレンジだ。

89 :名無しさん:2000/03/20(月) 21:14
2chの見過ぎだろうか「ほらいずん」が
何度聞いても「ほられぞん」に聞こえてしまう(笑)。
>87
でもまた帽子キャラみたいなので髪型は気にしなくても良いかと。
昨年末のMステみたいな暴挙に出てくれなければ私はそれでいいさ(笑)。

90 :衣装:2000/03/21(火) 01:37
全員全身オレンジにはびっくりしたが、
服自体は普通でよかった。形が。素材が。
あの雨合羽を超えるものはこの先ないと思いたい。

91 :>90:2000/03/21(火) 02:28
ホントに、あの雨合羽は今や伝説ですわ〜。
でもドキドキ度で考えるとオレンジより雨合羽の
圧倒的勝利だと思うなぁ〜。



92 :それでは・・:2000/03/21(火) 02:38
雨合羽にて初お目見えだったMステに、はかない希望を託したい
ですわ。>越えるもの(笑)

93 ::2000/03/21(火) 21:52
翔くんあ・い・し・て・る


94 :どーでもいいけど:2000/03/22(水) 18:22
ほらいずん作詞者は誰ですの?J&T?
「昨日100円拾ったぐらいだ」
警察に届けなさい!!

95 :不謹慎:2000/03/22(水) 20:51
たたえちゃだめだろ。

96 :Voceで:2000/03/22(水) 21:22
やっぱ誉められてたよ。翔様。講談社って事務所に媚びてんのかな。
このようなお姉様(ちゅうか自分もだけど)の雑誌にも載って
うれしゅうございます。

97 :お姉様方コンバンワ。:2000/03/23(木) 20:16
下がってるけどここも上げないほうがいいですか?
ついでにひらがなスレも
さげっぱなしにしておきますか?


98 :ひらがなの:2000/03/24(金) 00:39
方はよく判りませんけれど、こちらの方はしばらく
そっとしておいていただきたいですわね。
矢封などの目に触れぬように。静かに活動していきましょう。

99 :春なのに〜:2000/03/24(金) 11:30
春なのに〜
溜息また一つ...ですわね(ふう)

100 :これを:2000/03/24(金) 21:39
乗り切れたのならきっと素晴らしい
スレに。なることを願って。
この調子では翔様の入学のお祝いも
地下活動のさなかひっそりと行われそう
ですわね。ふう。

101 :翔様・・・:2000/03/24(金) 21:51
MYOJOのあの写真の酷さはいかがなものでしょうか。あのビーチバレー
のネットに顔を掛けてる写真ですよ。写真写りに当たりはずれがない
翔様だったのに・・・。なにかお悩みでしょうか。

102 :はぁ......。どこもかしこも春休みですねぇ........。:2000/03/24(金) 23:00
101様,気を落とすことなかれ。
MYOJOは桜井に限らず失敗作写真が多いことで有名ですし。
JUNONの写真は息を呑むくらいに素晴らしいですぞ。
是非ご覧あれ。

103 :そうですわ。:2000/03/25(土) 00:41
私もびっくりしましたのよ、明星。101様。
これを目の当たりにするといかに出版業界は購買層の
差別をしていることか、と思い知らされます。
それくらい素晴らしいですのよ、今月のJUNON。

104 :ほんとうに:2000/03/25(土) 15:23
溜息が出てしまいます...
知的オーラが周りに見えます。
しかも、その後の頭の良さそうな人ランキング?でも
見事1位をゲットなされて...
おめでとうございます。翔様。

105 :とうとう・・・:2000/03/26(日) 01:04
「慶応ボーイ桜井翔★」というスレが出来てしまって・・・
でも、かえって旧人、新人の住み分けが出来て良いのかもしれませんね。


106 :>105:2000/03/26(日) 01:25
あのスレ,KOを旧字体で書かない所からして
厨房臭が滲み出ていますな(呆)。
我々は一体どうすればよいのやら........。

107 :翔様の:2000/03/26(日) 01:31
大学生活を身近でご覧になりたくて仕方ない方たちの
ようですね。
世話焼きな方が、ここを暴露しないことを切に願いますわ…。



108 :>106:2000/03/26(日) 03:06
たまには平安の方にもお立ち寄りなさいな。
そもそもあのスレは・・・なのですから見届けていきませんことには、ね?

109 :あらあら:2000/03/26(日) 13:59
これで住みわけができますわね、というのは私の
甘い願望なのでしょうか。
早くあの優雅なスーパーボーイスレに戻って下さる
ことを切に願っております。

110 :昨日の春高バレーで:2000/03/27(月) 16:48
やっと翔様の噂の姿を見ることが出来ました。
歌の始めで、すべってバランスを崩す
イケてない翔様...もちょっと素敵でしたわ。

111 :ええ、ほんとに:2000/03/28(火) 01:19
思わずどきどき。>すべった翔様
でも、見事コケてしまう翔様も見てみたかったと言ったら
それこそ「不謹慎」かしら。

112 :こけてたのは:2000/03/28(火) 16:06
青バボだったんだ。

113 :こけた後:2000/03/29(水) 01:26
動揺なさったのか、少し振りを間違えましたわね。ほんのすこーし。
恥ずかしそうなはにかみ笑いがやっぱり素敵でした。

114 :最後の方などは:2000/03/29(水) 02:57
すこーしヨタっていらしたような気が・・・>翔様

今宵あたりから旧人、新人の住み分けがはっきりしてきたような
気がいたします。

115 :願望として:2000/03/29(水) 09:00
こけて倒れそうになった翔様を
横からあいばちゃんが走りより、「翔くん!」と
言って抱きかかえたツーショットを見てみたい・・・。

116 :もうすぐ初コンですわ:2000/03/29(水) 17:34
どんなソロを歌ってくださるので翔…(お約束)
たまにはラップじゃない翔様も見てみたいような気がいたしますが。

117 :あぁ、:2000/03/29(水) 22:15
うらやましいですわ!あたくしは
29日まで翔様を見る事叶わぬのです…。
翔様、ソロ楽しみにしております。
また、よろよろとなさってあいばちゃんと手と手を
とりあって…。

118 :とうとう、:2000/03/31(金) 15:35
平安の地が・・・ああ(なみだ)

119 :対策に:2000/03/31(金) 15:58
追われていますわ…。>118

120 :なにごとですの?:2000/03/31(金) 20:55
しばらく訪れなかった間にどうなってしまった
のでしょうか?せっかくカムフラージュスレも
できてさぁこれからという時に!
ここの荒み具合といったら…!!
何のための地下活動だったのでしょうか…。

121 :フライデー皆さんご覧なりました?:2000/04/01(土) 01:00
制服姿の翔さまに鼻血出そうに
なってしまいましたわ。

122 :ほんとうに・・・。:2000/04/01(土) 17:38
制服で機嫌の悪そうな翔様・・・素敵ですわ。
きっと、写真を撮ろうと駆け寄ったオリキに
マジ切れ寸前だったんでしょうね。

123 :翔様のケータイ:2000/04/03(月) 00:46
何のストラップも付いておりませんのね?
以前、二宮にもらったと写真にまで撮っておられた
「猪木ストラップ」はお家に放っておかれているのでしょうか。


124 :確か:2000/04/03(月) 02:38
二宮は「ピノ」のストラップもメンバーにあげたとか
言ってませんでした?
Mステの翔様、またもや帽子キャラでしたわね。カタチ的に
小さなお顔がますます小さく見えました…。

125 :翔様:2000/04/04(火) 03:08
大学ご入学おめでとうございます。
学内でのスーツ姿をぜひ拝見したいものです。
でもキャミワンピもとてもよくお似合いでした…。

126 :翔様のスーツ:2000/04/04(火) 09:09
拝見致しました...。
ワイドショーにスポーツ新聞、そんな姿に
だんだん遠くの存在になってゆく...
少し寂しい気持ちでございます。
せめてここでは、密かにあいばちゃんを想う
悩み多き18歳の翔様でいて下さいませ。

127 :85(感動を抑えつつカキコ):2000/04/04(火) 10:15
昨日は私もめでたく至近距離で生桜井を拝むことに成功致しました。
とにかく顔が小さかった........。
何故か厨房どもは来ていなかったようで桜井は終始にこやかで卒業式と
大違い。私は蹴られるんじゃないかとビクビクしていたのに(笑)。
>125
「キャミワンピ桜井」とは?教えてちゃんで済まぬが解説きぼ〜ん。

128 :>127:2000/04/04(火) 16:44
>蹴られるんじゃないかとビクビク
  蹴られるんじゃないかと「わくわく」では(笑)?
  キャミワンピ姿は、セブンティーンで翔様が
  披露してくれています。



129 :翔様:2000/04/06(木) 13:11
いいとも出演おめでとうございます。
ワイドショーに続きいいともにまで。
本当にスーパーボーイへの道を着々と
歩まれているのですね…。アルタ前にて
短気を起こされませんように…。


130 :ほんとうに・・・:2000/04/06(木) 15:34
明日のアルタ。考えただけでドキドキです。(色々な意味で)
ところで、次のゲストはもう決まっているんでしょうけど...。
誰なんでしょうか?
やっぱり、ドラマもありますし、Jr.の社長のあの方でしょうか?

131 :映画・ドラマ宣伝を:2000/04/06(木) 17:05
兼ねて「あの方」が呼ばれるとしたら、翔様が何といって
紹介するのか、電話口で彼とどう会話するのかとても
楽しみですわ。アルタに行きたい欲望がめらめらと…(笑)。


132 :それと、どんな方から:2000/04/06(木) 18:18
花、電報がとどくのかしら...
CM等の企業がらみは少ないにしろ、
芸能関係でいうとやはり森光とジャニー関係位?
何気にひらがなで『あいばまさき』なんていう
花があったら...(失礼、単なる願望ですわ。)

133 :ものすごいドラえもんの嵐でしたね@いいとも:2000/04/07(金) 12:55
翔さまのお話からあいばまさきの姿を
感じる事ができましたわ。
それにしても陣内さんに振るとは盲点でしたわ。


134 :>133:2000/04/07(金) 13:11
ほんと。
そんな繋がりもあったなぁ・・・


135 :>132:2000/04/07(金) 21:12
私は「森●子」と「慶應義塾」の花がなくてホッとしました。
あんな所に花を出したらまたどんなに叩かれていたことやら。
お願いだから広末みたく宣伝に利用しないでくれよ。>塾長
そういやタモリに「経済ってレベル高いんでしょ?」とか
聞かれてちょっとうろたえてましたね。
あの表情から察するにやっぱり経済は第二希望だったに1票。

136 :>135:2000/04/07(金) 23:37
某紙で「本当は法学部に行きたかったけど」って
いってたよ。

137 :136:2000/04/08(土) 01:23
あげちゃってごめんなさい。

138 :>136:2000/04/08(土) 04:09
いつもの場所にないから探すのに苦労しましたよ。


139 :1日のうち:2000/04/08(土) 05:55
2度までも定位置にないとは思ってもみませんでした…。
ジャニ力もとりあえず3日ですかしら。ま、ハッピーバースデイ
がらみとは思いますけど。それにしても翔様の皮ジャケ姿は…。

140 :>139:2000/04/08(土) 07:35
>それにしても翔様の皮ジャケ姿は…。
そーよねー!
でも、チャラチャラしてないぞって感じで
初めて見る人には評判よかったみたい。だから許す(笑)
でも今度は、違うのにしてね〜お願いだから♪♪♪

141 :翔くんへ・・・(ほぼ独り言):2000/04/08(土) 19:10
今日の「ガキバラ帝国」にて、三宅裕司さんという芸能界の大御所に
対して「よろしく!」とだけ挨拶したあなたはステキでした。
ほんとにインパクトがあって三宅さんにも「タメ口の翔」とすぐに覚え
てもらえましたね。(その点、隣の方は毎回忘れられててお気の毒。)

それに私は、翔くんはジャニーズ内では飛び抜けて礼儀正しい人だって
わかってますよ。「タメ口」も自己紹介のテクニックなだけですものネ。
それにしても、ここ数日は翔くん大忙しでしたね!!いつ頃から大学に
通われるんですか?まだ本格的には始まってないでしょうけど、昨年の
誰かさんみたいマスコミの餌食にならぬよう気をつけてくださいませ。

142 :>141:2000/04/08(土) 19:14
ここはsageトーク専用です。

143 :びっくりしました…:2000/04/08(土) 20:49
このスレがこんなところにあるなんて。
せっかく少しは住みやすくなったかと
思いきやまたさらされてしまうのですね。
つらいですわ。

144 :翔様は:2000/04/09(日) 11:56
もう学校に通ってますよ&#9829

145 :わかったから:2000/04/09(日) 13:55
さげてください。

146 :名無しさん:2000/04/09(日) 14:16
翔様の卒業論文はぜひ拝見したいですわ。
なのでぜひ4年で卒業なさってください。

その頃「これが嵐・桜井翔の卒業論文だ!」とか週刊誌が出すのかしら。
その前に嵐解・・・・(以下自粛)

147 :翔様:2000/04/09(日) 18:28
「With」で志望学科は政治学とおっしゃっておられたのに、何故ですか?
貴方の行きたかった学部は本当に経済なのですか?

148 :127>147:2000/04/09(日) 20:01
私,その筋から今年度内進振り分け情報を入手致しました。
ここではまた上げ荒らしが来ると困りますし別の所で。

149 :131>148:2000/04/10(月) 01:53
ぜひ、よろしくお願いいたします。

150 :148>149:2000/04/11(火) 00:08
「目にまぶしい板」に書いておきました。参考になれば。

151 :ついに:2000/04/13(木) 23:43
あいばちゃんと松潤と大野のスレが
地上に出てしまいました。
あなおそろしや。
ここはどうか平和でありますように…

152 :他メンスレにも:2000/04/14(金) 03:04
上げ荒らしですか…。いつまでもイヤな空気ですこと。
明日のMステでも見て、また来ます。
私的には、オレンジのキャップも黒のニット帽も、
テンガロンにはかないませんわ。皆様のご感想はいかが?

153 :>152:2000/04/14(金) 03:16
もしかして一度地上でお話した方かしら?
ワタシとしては顔を包み込む
黒ニット帽がなんかかわいくて
好きでしたわ。


154 :Mステ:2000/04/15(土) 03:50
ホントにいつも思いますけど、Mステったら
カメラ下手すぎ〜〜〜
でも翔様の腹筋がステキだったんで免除。

>152・153
私は前回Mステのキャップ姿での上目使い翔様がたまらなく
愛くるしくって好きですわ〜。
あっこれは表情の感想になっちゃいますね。

155 :翔様の腹筋...:2000/04/15(土) 12:06
本当に素敵でした...。
松潤の様に毎回では新鮮味も薄れてどうも思いませんが
歌の時だけ急にご披露だなんて...
さすがスーパーボーイ。女心の計算もバッチリですわね。

でも、今回のMステで隣に座ったあいばちゃんとなにか
二人でお話をされている時の自然体の翔様の笑顔が...
悔しいくらい素敵で羨ましかったですわ。


156 :ラジオでの:2000/04/16(日) 19:41
「俺が松潤を蹴ったって噂があるんだよ。」
発言もステキでしたわ。
>150
ハズカシながら目に眩しい板が分かりません。
もうチョットヒントを。

157 :156:2000/04/16(日) 19:50
そこは今でも眩しいですか?

158 :157:2000/04/16(日) 21:11
>156の間違い。おまけにあげてしまった。
ほんとにごめん。

159 :150:2000/04/16(日) 21:58
>154・155
確かにあの腹筋はすぅばらしぃ〜。
ファン歴数ヶ月にして初めて桜井に「萌え」ました(笑)。
>156
じゃぁ大ヒント。画像も見られる所です。
昔からいらっしゃる方ならこれでお分かりになると思いますが?

160 :150:2000/04/16(日) 23:01
ん?2chの目の眩しい板じゃないの?
もしかしてあの便利なトコ?(まさかね)
マジになっててスマン(笑)
ブックマーク消えちゃって大変なのさ、今。

161 :150>160:2000/04/16(日) 23:21
イエ〜ス。2ch内ではありません。
>もしかしてあの便利なトコ?(まさかね)
そこです。但し移転前の旧板の方。
「目にやさしい板」からリンクで飛べますよ。

162 :名無しさん:2000/04/17(月) 00:06
太陽のように光り輝く板でよろしいのでしょ?

163 :いつもの:2000/04/17(月) 02:14
場所にないので探しましたわ、ここ。

164 :160>150:2000/04/17(月) 12:57
むむ?わたしの勘違いか?
とにかく今ここのくらいしかアド分からなくってどうしようもない。
できれば検索のキーワードを。
あ、でもあそこは検索でひっかかるかな?
質問
そこは平安がいるMAだったり
100万回のキスだったことがありますか?

165 :150>160:2000/04/17(月) 13:25
>そこは平安がいるMAだったり
>100万回のキスだったことがありますか?
あっそこ知ってる(笑)。じゃあ見当違いだ。
ではさらに大ヒント。眩しいのは板そのものの色(162参照)。
そして画像が貼り付けできて近畿小子が大いに関係あり。
ちなみに目にやさしい板はあめ避難所系列なので
そこを検索してリンクをたどれば見つかるはずなんだが......。

166 :しつこく160>150:2000/04/18(火) 21:13
あは、わたしの言ってる2チャンは目のチカチカする板でしたわ(笑)
うーん。そこにはroomって付く?

167 :166:2000/04/18(火) 21:17
失礼。あげてしまいました。

168 :そこは:2000/04/18(火) 22:56
MP3色ですか?

169 :150>160:2000/04/18(火) 23:02
「room」は付かない。
ところで「仮あめぞう」はさすがにご存知ですよね?
そうすると話が早くなるのでとりあえずそれにご回答を。
地下に下がってからまた来ます。


170 :定位置に:2000/04/18(火) 23:38
ないとやはり落ち着きませんわね。明日には地下に
下がるかしら。


171 :そこは:2000/04/19(水) 09:05
存じております(笑)
うーーーん。公司って付かないよねぇ・・・。

172 :今宵も:2000/04/19(水) 12:29
翔さまの腹筋、拝めるのかしら(わくわく)?

173 :169>171:2000/04/19(水) 22:12
>うーーーん。公司って付かないよねぇ・・・。
備後備後(笑)!!そこですよ!!
仮あめ嵐スレの過去ログをあさって見て下さい。
私が「目にやさしい板」を一度リンクしたはずです。
そして目にやさしい板から「公司」の旧板へはすぐ行けます。

174 :↑あんがとね:2000/04/19(水) 22:29
良かった―。
まだ見つけてないんでやってみるよ。

175 :まただ:2000/04/19(水) 22:32
ごめん。

176 :>172:2000/04/20(木) 18:12
残念ながら拝めませんでしたわね。
今日はうたばん。予告を見た限りでは、中居とのトークは
松潤におまかせかしら。ではまた夜にでも・・。

177 :>173:2000/04/20(木) 21:15
ここまで来て未だにたどりつけません。
過去ログあさるって、白いところよね?

178 :>177:2000/04/21(金) 00:56
ごめん書き方が悪かった。過去ログ=「レス全部を見る」。
ちなみに件の箇所はレス150〜170の辺りだったはず。
そのリンク先へ行けばすぐ分かる。

179 :今宵こそ:2000/04/21(金) 05:50
翔様の腹筋は拝めるのでしょうね(イライラ)?

180 :ええ、本当に・・:2000/04/21(金) 12:38
今夜こそ拝みたいですわ。翔さまの腹筋・・
>177
相当なオッチョコチョイ(死語)さんですわね。
下げ確認して書き込んで下さいませね。

181 :名無しさん:2000/04/21(金) 12:54
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi/bbs=jan&key=945148017

182 :>178:2000/04/21(金) 20:43
丁寧にありがとう。でも・・・・
らしきリンクを見つけました。しかし行けません。
前後の文章から、その板は緑だと思われます。また違ってる?
仮あめってそれこそ眩しい板のことですよね。もしかしてあめ(仮)?
>180以後気を付けます。2回目は泣きそうでしたわ・・。

183 :>182:2000/04/21(金) 21:48
>らしきリンクを見つけました。しかし行けません。
それは多分新板(ドイツの鯖)。書いてあるのは旧板の方。
>その板は緑だと思われます。
いいえ。目にやさしいんですからものすご〜く薄い色です。
>仮あめってそれこそ眩しい板のことですよね。
>もしかしてあめ(仮)?
「仮あめ」=あめ(仮)のつもりだったんだけどな......。
その昔「あめぞう_」だったところね。
お願いだから早く見つけてくれぇ......。

184 :>183:2000/04/21(金) 22:10
...ごめんなさい。まだみ・・・思いきって聞きます!!!
えっとJr板?それともジャニーズなのかしら。
どちらも120くらいしかスレがないような・・・
それともレスの位置が、ってことでしょうか?
もしそうならどんな名前のスレッドなのかなー。
嵐の文字はあるのでしょうか?だったら全部見たはずなんだけど。
あ、甘えた意見ならば無視して下さい。

185 :183>184:2000/04/21(金) 23:49
嵐の鉄則=2chを除き全てデビュー組板。
あめ仮では最初Jr板に立てたが追い出されたので
結局デビュー組板に移動。これをヒントにスレを探すべし。
あとは178をよ〜く読んでね,あわてんぼうさん(笑)。

186 :翔さまの腹筋は:2000/04/22(土) 02:24
おあずけをくった形になってしまいましたわね(ためいき)。
それにいたしましても、ラップアクションにますます磨きがかかって・・・


187 :今日も:2000/04/22(土) 03:00
腹筋は拝めませんでしたわ…。(ちぇっ)
先週のMステは、お宝になりますわね。横アリでの
生腹筋を切望しますわ。
しかしオープニング、あれは一体どうなさったのかしら??


188 :Mステのオープニング:2000/04/22(土) 15:12
時間変更に気がつかなくて見逃してしまいました。
翔様の身に何がおきたのかしら・・・?心配ですわ。

189 :やっとここまで:2000/04/22(土) 18:37
下がりましたわね・・・下がるのにやけに時間がかかったような気がいたしましたわ。
Mステのオープニングはいろんな意味で涙なしには語れませんわ・・・。

190 :横アリまで:2000/04/23(日) 08:50
一週間切りましたわね。
生腹筋、あぁ〜!ゾクゾクいたしますわ。
そろそろパラパラの予習をしておかなくては!

191 :横アリパラパラ:2000/04/25(火) 01:46
の予習のつもりで今日のスマスマでバッキー木村の
振りを真似てみました。...以外と難しいですわ。
大阪行かれた皆様、レベル的に、これ以上なんでしょうか?
もし、そうでしたらビデオレンタル店でへ行って
パラパラ入門編、等々で勉強要ですわね。
ああ、今日から徹夜覚悟で臨む覚悟ですわ。翔様の腹筋の為なら...

192 :大阪パラパラは:2000/04/25(火) 04:27
大野様が振り付けなさった振りですのでバッキーほどでは
ございませんわ(笑)。
ただ横アリで突然振り変更になってしまうことも予測されますわね。


193 :>184:2000/04/25(火) 23:33
たどり着けましたか??

194 :名無しさん:2000/04/26(水) 10:12
どうして永遠にsageなの?????

195 :>194:2000/04/26(水) 11:07
スレ住人にものをたずねるときは、まずsageでききなさいね(怒)。

196 :>193:2000/04/26(水) 21:28
どこまでもこんな私に優しくしてくれてありがとう。
なんだか何を見たくて探してるんだか
分からなくなってきたよ(笑)
「目に優しい〜」は板の色自体は白じゃないですか?
あと例のモノを貼ったのは大体いつ頃でしょうか?
もし良かったら宜しく。前回同様、甘えでしたら無視して下さいな。




197 :185:2000/04/26(水) 22:57
コンサか....。行けるなんてうらやましい限り。
>196
193は恐らく私の知り合いかと思われます(汗)。
おっしゃる通りその板は白色。
確認してみたところリンクを貼ったのは2/6だった模様。
これでもう行けるでしょさすがに。別に大したこと書いてないから
読んだら期待外れだったりするかもよ(笑)。

198 :翔様:2000/04/26(水) 23:36
今日のエンタにはお姿が拝見できませんでしたが
今週のMステにはご出演とのこと。ぜひ、もう一度
「あれ」が見たいものです。じらすのも計算のうち
なのでしょうけど…。

199 :>196:2000/04/27(木) 04:13
気になって気になって・・・
たどり着けたら報告してね(笑)。

200 :>197:2000/04/27(木) 21:57
2/6!合ってる・・・。ここでいいのね。
達成感!ってまだこっからが肝心さ。
眩しいところは分かるんだが新とか旧とかあるのよね。
私は目にやさしい板から
"○○○○シ"
という所に直リンしたけどそれらしいモノが見付からない気が。
>199
うん。報告できるといいんだけど(笑)

201 :197>200:2000/04/27(木) 23:03
"○○○○シ" で合ってるよ。良かったね。
新板はもうなくなっちゃったから。
そこに嵐スレあるでしょ?よ〜く探してごらん。ヒントは曲名。
見つけたら例のネタはもう過去ログに入っちゃってるから
「全部読む」をクリックするのを忘れずに。

202 :>200:2000/04/28(金) 00:53
どう?今度こそたどり着けたみたいだね。

203 :できた!!:2000/04/28(金) 19:16
やっっと見れたよ。長かった、ここまで。(遠い目)
なるほど。興味深い内容でかなり参考になりました。
新板はもうないんですね。残念。
今回の見聞で随分オトナになりましたわ。
協力してくださった方ありがとサンキュー。

204 :201>203:2000/04/29(土) 01:42
本当長い道のりでしたなぁ。めでたしめでたし。
時々あそこにも足跡残して行って下さいな。
他スレによると桜井もちゃんと登校しているみたいだしまずは一安心。

205 :翔様!:2000/04/29(土) 08:26
パラパラも徹夜で予習したことですし、生「アレ」を観に横浜まで参りますわ!
翔様にこんな我がままは言いたくはないのですが昨日の妙なハチマキだけはナシにして下さいませね。

206 :私も・・・:2000/04/29(土) 16:04
あのハチマキは・・・。
昔のトレンディードラマの女みたいで嫌でしたわ。
井森美幸とかぶる(ブツブツ)

207 :speechは外タレ:2000/04/29(土) 16:06
で良かったわ。
某スパーの”ブランキーに憧れてる!”
発言にはヒヤヒヤさせられましたので。

208 :翔様の涙について:2000/05/03(水) 09:54
そろそろ語りませんか(おそるおそる)?

209 :やっぱさ、:2000/05/03(水) 09:57
「全ての」ジャニーズジュニアという発言じゃないの?
辞めさせられたJr.の中に彼の友達も多かったし。

210 :そうだね、:2000/05/03(水) 10:04
穴とかイロイロ入ってんだろうね、「全て」には。
でも私は言って欲しくなかったな。イヤミにしかならないもん。
(あくまで「私は」よ。)

211 :私も “しょう”:2000/05/03(水) 12:44

マントラを唱えよ!
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■




212 :翔様の涙&お言葉:2000/05/03(水) 12:54
ろくに学校にも行かず使い捨てられてった元ジュ担ヘの嫌がらせ?と思ってしまった。
心貧しくてごめんよ。
でもなぁ…慶應大学あっての翔様だからなぁ。

213 :でも:2000/05/03(水) 15:34
学校行かないのは本人が決めたことだからなー。
浅はかとしか言えない。

214 :そう:2000/05/03(水) 15:44
ろくに学校行かないのは本人が決めたこと、
学校に行くことがスゴイとは思わないけれど、
本人の意志で行くか行かないか決めたんだから、
他人は関係ない。

215 :そんな桜翔の:2000/05/03(水) 16:54
涙につられ、里芋が号泣したっていう話は
マジなのかよ・・・。
他Jrならまだしも、芋ちゃんが泣いたらシャレになんない・・・。

216 :>里芋:2000/05/03(水) 19:25
誰ぞや?

217 :翔様の涙について:2000/05/03(水) 22:43
まぁいろいろ言われてるけどさっ(里芋号泣も含め)

泣いたとき鼻の頭真っ赤にして可愛かったからいいじゃない。
と、思ってしまう... 私もイタイ桜井Fan突入だなぁ〜。

218 :>216:2000/05/04(木) 00:18
生田斗真です。

219 :翔くん:2000/05/05(金) 13:01
車の免許もう取ったのかな?

220 :春休みに:2000/05/05(金) 13:27
取るとか言ってたけど結局これから取るんじゃないの?

221 :名無しさん:2000/05/06(土) 20:44
夏休みとかじゃな〜い?

222 :翔様は:2000/05/07(日) 14:41
どんな車種をお選びになるのでしょう・・・?

223 :車種:2000/05/07(日) 19:05
結構いまどきッポイのを購入されるのでは...。
私的にはスーパーボーイをイヤミなくらい全面に出して欲しいので
洒落臭〜い車種を選んで頂けることをきぼ〜ん。

224 :翔様もやっぱ:2000/05/07(日) 20:46
先輩に倣ってジャニーさんにおねだりしちゃうの?

225 :驚異的な:2000/05/08(月) 00:35
ラジオキャンペーンの時に、どこかの局で「車、あんまり
詳しくない…」などと発言されていました。>翔様
バレバレの嘘ついてる、と思いましたわ(笑)。おねだり
するとしたら、外車になりますかしらね。

226 :名無しさん:2000/05/08(月) 15:40
おとーさまに買ってもらうのかしら

227 :なんで:2000/05/08(月) 17:36
バレバレの嘘だと?<225


228 :もぉ:2000/05/09(火) 04:14
下がりすぎだよ!

229 :スーパーボーイにお似合いの車種:2000/05/09(火) 19:43
希望アンケート実施中!

230 :では、早速:2000/05/09(火) 20:11
おっさん臭いけどジャガーなんてどうで翔?!


231 :新鯖に:2000/06/04(日) 20:49
スレッドつくっておきました。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=960119228


38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)