5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュニアのスッレドです。嵐のファンの方さようなら。

1 :名無しさん:2000/03/04(土) 23:18
ばいばい

2 :>1:2000/03/04(土) 23:20
「スッレド」って何? どこの国の言葉?

3 :ということで:2000/03/04(土) 23:21
荒らしスレは今後、sage。


4 :荒らしスレ:2000/03/04(土) 23:24
ウザい。


5 :オリキスレのほうが:2000/03/04(土) 23:28
うざいわい。
うざいで思い出したけど、MAスレ来てないな(笑)

6 :嵐スレッドが:2000/03/04(土) 23:29
向こうにある方がウザイよ。

7 :どうでもいいけど:2000/03/06(月) 10:39
本当の嵐ファンなんていないでしょ。

8 :>7:2000/03/06(月) 11:44
昨日小○スレに一杯いたよ。
小○と滝を嵐に入れて欲しいとか言ってた。
滝はともかく、小○は違うでしょーって思ったけどね(笑)

9 :>8:2000/03/06(月) 11:55
あれは嵐ファンを装った小○ファンなので却下。

10 :>8:2000/03/06(月) 12:07
同感。小○なぞいりません。関わりたくないです。(嵐ファンその1)

11 :>9:2000/03/06(月) 12:51
あたり前じゃないの。嵐結成時、小原がいればよかったのに〜。
なんて意見一つも無かったもん。
今は小原の立場が憐れだから入れてあげてもいいような気がするけど
実際入ったらヤダ。
でも何でここ下げトークしてるの?

12 :ごめん:2000/03/06(月) 12:53
私は欲しかったです、正直。>小○

13 :12:2000/03/06(月) 12:56
ちょっと訂正。
欲しかったというより、今欲しい。
やっぱり翔やらニノは小○がいた方が穏やかに見ていられる。

14 :私は:2000/03/06(月) 13:09
昨日はノリで小○が入ってほしいと書いたけど、どっちでもいい。
って言うかやっぱりいらないかも。
嵐は今のままでいいや。絶妙なバランスがスリリングだし。
小○はタ○達とデビューしてね★

15 :どっちみち:2000/03/06(月) 13:21
嵐はもう嵐以外になりようがないから。
別に言ってみただけっていうか>小○入り。
滝だって絶対嵐に入るわけないんだしね(淋)
結局5人でやってくしかないんだよな〜。
だからもう、争わんで欲しい>野風

16 :そうだね:2000/03/06(月) 13:30
嵐はこれからメンバーが抜けることはあっても(爆)
増えることはないもんね。
頑張れ嵐!!


17 :>11:2000/03/06(月) 14:12
小○の名を出しながら上げてしまうと祟られるからです。
ほら、案の定。(涙)

18 :でもニノって・・・:2000/03/06(月) 14:26
小○と仲いいって言ってる割には、
頼るのっていつも滝なんだよね。なんでだろ?

19 :仲が良くても:2000/03/06(月) 14:37
頼りにならんのでしょう。

20 :>19:2000/03/06(月) 14:39
納得。
でも誰に相談しようがニノの勝手だよね。
野風うるさすぎ。

21 :小○って・・・:2000/03/06(月) 23:34
ニノにも馬鹿にされてんのか(不憫)
>20
でもさぁ〜、やっぱり翔や智がいるんだから・・って思うなー。

22 :>21:2000/03/07(火) 06:20
相談事の内容が桜井や大野の事だったりして

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)