5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横山裕・今昔物語

1 :やっぱり夜封の出入りは禁止:2000/03/04(土) 23:19
前スレではたいして盛り上がってるわけでもないし、たくさんファンがいたわけでもない。
でも、やっぱり作ってみた。
前スレ↓
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=951992148

2 :名無しさん:2000/03/04(土) 23:21
横山侯隆→横山裕

3 :名無しさん:2000/03/04(土) 23:21
横山 気持ち悪い。

新板おめでとうございます

4 :名無しさん:2000/03/04(土) 23:23
色白すぎ

5 :>2:2000/03/04(土) 23:24
今さら。

6 :16の頃の:2000/03/05(日) 01:30
横ちょが一番好きだった・・・・・・・
ルックスのレベルもあの頃の方が高かったと思う。

7 :そうそう:2000/03/05(日) 01:37
台詞回しも、あのときから、どうせ成長してないし。

8 :>6:2000/03/05(日) 01:42
あの時まゆ毛太くてヤバかった〜

9 :名無しさん:2000/03/05(日) 07:18
個人的趣向ですが金髪時代から急激にかっこよくなったと思ってる。

10 :>6:2000/03/05(日) 07:21
私もそう思う。
横ノナ金髪コンビカッコよかったよなあ。

11 :>6:2000/03/05(日) 07:25
わたしも。
顔ながくてデコが広いんだから前髪おろせ!
といいたい。
あと口元しまりがないからちゃんと引き締めて!


12 :6です。:2000/03/05(日) 23:36
同意者多くてなんだかうれしいぞ。
横ノナコンビは私も好きだった>10
というか横ノナ・北純の4人トップの状態
がビジュアル的にもおさまりよかったよな・・・・・

13 :>12:2000/03/06(月) 04:35
それにはかなり異論アリ。
魚とか呉とかマッキーのほうが
かっこよかったけどなぁ。

14 :10:2000/03/06(月) 12:11
横ノナ、魚呉2コンビがかっこ良かったと私は思う。

15 :なんかここって・・・:2000/03/06(月) 15:09
現役ジュニアのトピなのに、懐かしい名前ばっかりだね。
別にいいけど。

16 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:45


17 :6=12:2000/03/06(月) 22:22
や、あの4人がカッコ良かったという意味ではないのさ>13
私のイチ押し魚谷だし。(久永というべきか?いや、やっぱり魚谷だな)
ただ、カンジャニナイト見てたから、なんとなく関ジュのメインというと
あの4人が浮かんじゃうというかね・・・・・
ああ・・・・・・でも私は魚谷の相手というかシンメには今川晴司かな。

18 :名無しさん:2000/03/10(金) 23:04
揚げてみよう。

19 :今川って:2000/03/10(金) 23:12
たまに見かける名前だけど・・・・・メジャーだった?

20 :いや:2000/03/12(日) 05:01
全然。

21 :横山:2000/03/19(日) 17:39
不器用なところが、かわいさに・・・

22 :名無しさん:2000/03/19(日) 21:51
to

23 :名無しさん:2000/03/20(月) 02:32
デビューと言う意味ではこれからが彼にとって正念場だと思うので、
頑張れよ、という意味も込めて、あげ。

24 :ていうか・・・・・・:2000/03/20(月) 02:33
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/5991/story.html
読んでみて。
面白いよ。妄想小説

25 :ていうか・・・:2000/03/20(月) 02:44
最高に最悪でした>妄想

26 :>24:2000/03/20(月) 02:48
そんなの読む暇があったら、「現代殺人の解剖」でも読んで
屁こいて寝るよ。

27 :どーでもいいが・・・:2000/03/21(火) 01:00
イケメン。
空手の回と言い今週のと言い、倒れる横山どっちか抱き留めて
やってくれよと思うのはアタシだけ?
横山の手柄ゆえ目標達成できたんだからさー、
ハルとリュウイチで抱き合って喜んでんじゃないよ。
そんでもって横山スレって何故こうも人がいないのかしら。。
消えないでね、ここ。

28 :私は:2000/03/21(火) 02:13
横山の髪型は、プレステ俊平のときのが一番好きなんだ!
でも誰も賛同してくれない。
なんでだろう。

29 :昔から思っていたんだ:2000/03/21(火) 02:21
横山の顔はピノキオに似てる!

30 :>29:2000/03/21(火) 02:25
+熊前

31 :>30:2000/03/21(火) 10:18
熊前 友達も言ってた。
同じ感覚の人ってやっぱいるのね〜。
ちなみに私も言われてみてみると確かに似ていると思った。

32 :ドームのヨコ:2000/03/21(火) 12:34
かっこよかったぞ。髪型。他担ながらかっこいいと思って見てた。

33 :ヨコの髪:2000/03/21(火) 21:34
何気に一番好きだったのは何ジャニのときのごっつい金髪。
今も悪くない。私も他担だけどかっこいいと思ってる。
でもヨコって他担からも結構かっこいいという言葉を貰う割には一押しって少ない?
そんな気がする・・・。

34 :名無しさん:2000/03/21(火) 23:33
私もヨコは金髪がいいな〜。

35 :同感!>33、34:2000/03/21(火) 23:41
なぜ金髪やめたのかなあ。やっぱジャニ命令?

36 :名無しさん:2000/03/21(火) 23:51
イケメン初期の短髪・黒髪はちょっと・・・。

37 :横山さあ:2000/03/22(水) 04:12
なんか昔に比べて顔が縦に伸びてない?
昔の金髪の時の顔が一番バランス良かったと思う。

38 :>37:2000/03/22(水) 04:16
前髪短くしてるからじゃない?


39 :なんでジャニーさんは:2000/03/22(水) 04:20
裕にしようと思ったのか。本名であるキミタカの方が
彼にはしっくりいってる(まあ、本名なんだから当たり前だが)
と思うんだけど。

40 :>39:2000/03/22(水) 04:27
それ同感。キミタカってインパクトあっていいと思うけどな。
覚えにくいだかって理由で変えたんだよね・・・。
横も従うなよ。

41 :ベタ:2000/03/22(水) 04:28
ユー。

42 :ある日、雑誌見たら:2000/03/22(水) 04:30
いきなり「裕」になってて本人もびっくりしたらしいよ。

43 :本人が知る前に:2000/03/22(水) 04:31
雑誌で発表って……
フフフフ。

44 :ラジオで本人、:2000/03/22(水) 04:33
「裕」を気に入ってるみたいなこと言ってたんで、今後変えるつもり
ないだろうな。横だったら気に入ってないならないっていいそうだし。

45 :>39:2000/03/22(水) 04:34
ジャニーが変えたんだー。芸名なんだー。知らなかったよ。
てっきり横山自体が改名したもんだと思ってたよ。

46 :でも:2000/03/22(水) 04:36
横って長い物には巻かれろタイプ。

47 :名無しさん:2000/03/22(水) 04:38
本音は横山、本名のままで行きたかったんだろうね。
まあジャニー直々の命名だもん、気に入ってないとは言えないっしょ。

48 :横は:2000/03/22(水) 04:42
言いたいこといってるけど、周りにも気つかってるタイプ?

49 :ヘンリー:2000/03/22(水) 04:43
なんて案もあったらしいから、「裕」で良かったと言うべきか・・・
それとも、今なら「横山 ヘンリー」の方がおいしいのか?

50 :なぜ:2000/03/22(水) 04:45
ヘンリー?いくら外人顔だからってねえ。

51 :意外と:2000/03/22(水) 04:46
そうかも。少なくとも、横山の暴言って笑える範囲内のことばっかり
だし、そういう所は計算・・・・・ではないけど、本能的に
察してる部分はありそうだよ。

52 :ヘンリーは:2000/03/22(水) 04:47
すごいよね(笑)ジャニーの発想はさすがですわ。


53 :>51:2000/03/22(水) 04:49
うん。そう思う。
じゃなきゃしゃべり担当にはなれないんじゃない?



54 :でも、:2000/03/22(水) 04:50
意味不明だよ、ヘンリーはさー、ジャニー。
それとも、横って外人の血でも混ざってんの?
ってんなわけないか。

55 :横山ヘンリーだったら:2000/03/22(水) 04:54
ふふふ、芸人みたいでおもしろいな・・・。

56 :横山ヘンリー:2000/03/22(水) 05:02
中田ボタンみたいなもんか。
もしくわ、西川ヘレンとか。

57 :最近では:2000/03/22(水) 05:03
ジェームスマーティンをジミー巻に改名させるジャニー・・・。
やはりこのセンスは意味不明。

58 :ヘレンさんは:2000/03/22(水) 05:05
ホントの外人じゃん。
でも、お笑いノリでヘンリー案を考えてたのなら、
ちょっとジャニー見直すな。

59 :しかし:2000/03/22(水) 05:05
横ぐらいじゃない?ジュニアで改名したのって。
他にもジャニーに名前変えるようもちかけられてる人いるのかな?

60 :>59:2000/03/22(水) 05:12
ジュニアで改名したのが横とジミーだけなら、よっぽどこの二人は
ジャニーのお気に入りみたいだよな。
実際はどうだか、なんだけど。

61 :実際:2000/03/22(水) 05:23
横はお気に入りだったんだよね。
ドラマに映画とすごかった。(今は?)
ジミーも限られた出演者のガキバラに出るから
期待されているんだろう。

62 :当時はヨコ・・・:2000/03/22(水) 05:32
かなりオキニだったと思うよ。確かにね。

63 :過去形?:2000/03/22(水) 05:50
ってことは今はもうオキニじゃないんだ?

64 :>63:2000/03/22(水) 05:51
今はわからないってだけだよ

65 :まあ奴のオキニだろうと:2000/03/22(水) 05:58
なかろうと、横山がカッコ良くて、妙に好感持てて、
タレントとしても役に立つ人材であることには変わりないんで、
デビューして欲しいよ。
好きなんだよなー。

66 :うん、一押しじゃないけど:2000/03/22(水) 06:00
好きだわ。頑張ってほしい人の一人だな。

67 :>66:2000/03/22(水) 06:10
「一押しじゃないけど」って・・・
何か横山ってそういう押され方されがちっぽい・・・
村上とかのが、濃いぃファン多いイメージ。

68 :>67:2000/03/22(水) 07:18
村上のファンっているの?
あまり聞かないけど。

69 :>68:2000/03/22(水) 07:19
ヒナくされ。

70 :横山ファンのHPって:2000/03/22(水) 07:48
けっこうおもしろいのがある。


71 :ヨコは:2000/03/22(水) 09:06
ムカツクことも多いけどなんか許せる。

72 :名無しさん:2000/03/22(水) 15:07
>ムカツクことも多いけどなんか許せる。
ってのが横とあの人との違いだろうな・・・・・。

73 :>72:2000/03/22(水) 15:24
聞いていい?
あの人って?

74 :72ではないが:2000/03/22(水) 16:08
>73
また白々しいことを聞くんじゃありません。

75 :>74:2000/03/22(水) 16:21
つーか、
あの人なんて意味ありげに書くから煽りんがよってくるのさ。

76 :ヒナくされ>69:2000/03/22(水) 22:05
呼んだ?

77 :名無しさん:2000/03/22(水) 23:15
最近ヒナのファン多くない?
ヨコのファンの方が少ない気がするのは気のせい??

78 :>77:2000/03/22(水) 23:24
それを言っちゃーいけねぇよ。(涙)
コンサでの声援の多さを聞くと、確かに
「ひなー!(はあと)」
のほうが多い気がする・

79 :名無しさん:2000/03/23(木) 00:17
せつないなぁ。
ヨコファンもっと増えてほしいなぁ。
恥ずかしがらずにもっと前へ!前へ!

80 :でも:2000/03/23(木) 00:40
増え過ぎてもいや・・・

81 :はは:2000/03/23(木) 10:19
何事も中庸が肝心。
過ぎたるは及ばざるが如し。

82 :名無しさん:2000/03/23(木) 10:34
中庸・・・
限り無く横(及びそのファン)にふさわしくない響き・・・

チュー横・・・


83 :チュー横:2000/03/23(木) 11:10
やたら男にキスしたがる横山の愛称?

84 :いろんな意味で:2000/03/23(木) 13:25
ヨコの愛称はチュー横に決定!

85 :なんか:2000/03/23(木) 14:22
それだと爆チュー問題みたいでやだな・・・・。
ヘンリーでいいじゃん、ヘンリーで。

86 :名無しさん:2000/03/23(木) 17:19
なんか2chの中でのヨコの呼び名がヘンリーに定着しそうで恐ろしいわ

87 :名無しさん:2000/03/23(木) 18:04
ぴのっきい横山は?

88 :ヘンリー・チュー:2000/03/23(木) 18:08

香港ジュニア。
大阪生まれ、8歳の頃父の仕事の都合で香港へ。
キンキキッズアジアツアーの最中、ジャニー喜多川に見初められ、
事務所入り。
特技は小学生の頃から習っているダンス(ジャズ系)。


89 :ぴのっきいね。:2000/03/23(木) 18:09
どうでもいいけど、あの時期の秋山の一気にいなくなり方は
不自然なものがあった。
なにがあったの?万引きという噂は本当?それとも精神病院に通ってた
てのの方が本当なわけ?

90 :>88:2000/03/23(木) 18:21
見初められって言い方スゴクイヤ。
でも実際そうなんだろうけど。

91 :名前は:2000/03/23(木) 20:01
横山・H・裕
横山・C・裕
うーん、Hだと邪兄とおそろい。

92 :>91:2000/03/23(木) 20:07
おそろいなのでヘンリーがいいな。

93 :>89:2000/03/23(木) 20:08
秋山は滝沢より目立ったから。

94 :>92:2000/03/23(木) 23:08
じゃあヘンリー決定!

95 :名無しさん:2000/03/23(木) 23:13
ヘンリーばんざい!

96 :うーんマンダム:2000/03/23(木) 23:59
バンザイ!

所でヘンリーって、すが抜けて斗真が入る事どう思ってると思う?
一応長い間いっしょにやってきたわけだしちょっとは悲しんで欲しいな・・・。
友達はメンバーがいよいよお笑い度が増して来たっていってたけど。
ジャ○ーさんは本当にお笑い部門でも作る気なのか・・・。
斗真は嫌いじゃないので頑張って欲しい。
お笑い3人というとノッポ ちび(またはやせ) でぶ(または極端に不細工)
の3人で構成というイメージが・・・。

97 :>96:2000/03/24(金) 00:16
横ってすより斗真の方が
よっぽど好きそうだよね(笑)

98 :横はあ:2000/03/24(金) 00:22
すは目に入ってないっぽい。
昔から。

99 :もともとは:2000/03/24(金) 01:34
横の方がずっと各が上だったからでしょ?>98
あ、こんなこと書くとまたキッツイすファンが
来るかな・・・・・・・

100 :98:2000/03/24(金) 01:57
>99
つーか私すファンっすよ(笑)
確かに横とすは昔は扱い全然違ったよね。
あのポジションの方が個人的にはいいと思うんだけどな〜。



101 :ヘンリー最高!:2000/03/24(金) 02:06
ヘンリー万歳!

102 :うーん:2000/03/24(金) 14:34
横は昔がよかっただけに、今は中途半端な印象を受けるんだけど。
すやヒナと一緒に3バカと呼ばれるようになるとは…。
…って私がポンファンだったから昔は良かったとか思っちゃうだけか。

103 :>102:2000/03/24(金) 17:38
私も同意見。
ていうか関ジャニは全体的に昔の方が良かったというのは定説。

104 :うーんマンダム:2000/03/24(金) 18:03
本当に昔がよかったよね。
ノナは私も大好きだった!(涙)バンド頑張ってんのかな?
雑誌です が最近だんだん横と打ち解けてきたって
書いてたのに。打ち解けたと思ったら離されるのか・・・。

105 :>104:2000/03/24(金) 18:16
打ち解ける機会があっただけよかったんじゃない?
離れたらやっぱ無意味なのかな?

106 :うーんマンダム:2000/03/24(金) 18:35
どうだろう。前よりはよくなったと信じたい。
でも別に前からいがみ合ってるわけじゃないし、
仕事仲間としては良い関係でいられるかも?

107 :名無しさん:2000/03/24(金) 19:20
ヘンリーに決定したの?

108 :うーんマンダム:2000/03/24(金) 20:03
よくわからない。
でも上で一度書いてみたけど変な感じ(笑)
誰もヘンリーが・・・って書かないし。(笑)
定着には時間がかかるのかもね。

109 :名無しさん:2000/03/25(土) 00:46
やっぱり検討中なのか、ヘンリー!
Jr.コンに向けてヘンリーうちわ作ろっかな〜。

110 :名無しさん:2000/03/25(土) 06:18
ヘンリでいいよー。

111 :名無しさん:2000/03/25(土) 08:11
ヘンリー最高

112 :うーんマンダム:2000/03/25(土) 10:04
ヘンリーって書いてるうちわ持ってたらここの住人だってばれちゃうね(笑)


113 :名無しさん:2000/03/25(土) 11:24
109です。
あっ!そっか。
じゃあ、ヘンリーうちわ見かけたら声かけてください。

114 :うーんマンダム:2000/03/25(土) 16:28
ok!(笑)
でも[あの〜2ちゃんねるの〜」
とかって声掛けたらNHKの人みたいだね。
ヘンリーたくさん出てくれるかな?和太鼓とかもやったりして。

115 :荒らしの後の:2000/03/25(土) 20:53
あげ

116 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:40
age

117 :名無しさん:2000/03/25(土) 22:50
今日、名鑑7買ったけどヘンリーの方がすより先に載ってたよ。
立場逆転??
ヘンリー、す、ヒナの順になってたー!!

118 :>104:2000/03/25(土) 22:57
バンドはなんか、「純弥中心て感じで、他の子の意見がちゃんと
受け入れられてるのかと不安になった」とライブ見に行った友人が
言ってた。
ていうかポンちゃんとバンドって違和感感じたんだよな・・・・
最初から。

119 :>118:2000/03/25(土) 23:58
純弥超ワガママだよー。ずっと「東京絶対行きたい」とか言ってたのに
こないだのライブでは急に行きたくなさそうになってた。
最悪。超気分屋。野中も北山もよくつきあってるよなー。

今日、友達に借りた二年位前の真夜ジャニのMDを聞いてたら
純弥が仕切ってて、まだ横は超下っぱって感じで
ああ、横って本当に出世したんだなあ。。。と、とても感慨深かった。
元関ジュファンの中でも、すは結構嫌われてるのに、横はなぜか応援しちゃうんだよなー。
なんでだろ。へんなの。。。当時は横の方が浮きまくってたのにね。。。

120 :>119:2000/03/26(日) 00:52
変でも何でもなく、実に分かりやすい心理だと思うけど。

121 :名無しさん:2000/03/26(日) 01:40
横はほんと憎めないんだよな〜

122 :横山大嫌い:2000/03/26(日) 01:47
ジュニアからも嫌われてるしね。

123 :名無しさん:2000/03/26(日) 02:04
私は純弥って好きだったよ。
なんか昔の純弥なら東京Jrとも一番なじめそうだったし、
なによりダンスがうまいから・・・勿体無いよな〜。
ちなみに横は嫌いではないよ。

124 :名無しさん:2000/03/26(日) 02:18
昔の純弥ならね>123
やっぱり実力的にもトップクラスだったから(関ジュではね)
プライドもあってひねちゃったんじゃないの?

125 :うーんマンダム:2000/03/26(日) 10:39
へぇ〜純弥がね〜。私も彼は嫌いじゃなかったけど。
ノナのほうが好きだった。ノナは復帰説とか出てたときは嬉しかったな〜。

ヘンリーの名鑑の順位は何だろう。
ひとつ言えることはヘンリーとすならトップ張ってもいいけどヒナは私的には不可ってこと。


126 :名無しさん:2000/03/26(日) 22:48
名鑑の順位何だろ〜う。
もしかしてぇ?もしかしてぇ?もしかしてぇ?
で、で、でびゅー??

127 :>126:2000/03/26(日) 23:03
んじゃあ、嵐が載ってるのはどう解釈するんだよ。

128 :それは・・・:2000/03/26(日) 23:49
嵐がジュニアから独立できてないってことか、嵐を載せて名鑑の売上を伸ばすため??

129 :ぜったい:2000/03/27(月) 00:17
前者だと思う>128

130 :ジュニア名鑑:2000/03/27(月) 10:22
罪な奴。
まさかとは思うけど今度の
コンサのパンフには載らないよね?(嵐)
いくらなんでも(ワラ

131 :そろそろ:2000/03/27(月) 21:15
ヨコの話に戻しましょう!

132 :久し振りに:2000/03/28(火) 04:12
昔の雑誌(Manish)を開いてみたら、やっぱり横は男前だった。
ちょっと、一押しほったらかして横を自分内一位にしようかな、と
血迷うくらい。カッコ良かった。
横山って美形なんだね〜、忘れがちだけど。
そんなわけで、このスレッドあげときます。

133 :美形だぜ!!:2000/03/28(火) 08:46
テレビで見てても思ったけど、生で見て余計そう思った。
しかもコンサでサービス良いし。
サービス悪い一押しが憎らしくなった。
一押しがもしいなくなったらヘンリー担になろうと思っている。

134 :顔と中身の:2000/03/28(火) 10:13
ギャップがたまらなく大好き!

135 :うーんマンダム:2000/03/28(火) 14:31
最近自スレよりここのが面白い。
これは問題だ(ワラ

136 :2,3ヶ月前の:2000/03/28(火) 15:35
Duetだったと思うんだけど、ヒナとヘンリーがアメリカかイギリスの柄の帽子かぶってて
そのときのヘンリーのまゆ毛はかなり笑える。
でも大スキ!

137 :1:2000/03/28(火) 15:54
久々に来たら上にきててビックリした。
しかも、盛り上がってたみたいだし。

ここ読むと、横山(現・ヘンリー)ってなにげに人気なの?って幻覚にかかる。

138 :名無しさん:2000/03/28(火) 19:50
age

139 :人気なのは:2000/03/28(火) 20:51
幻覚ではなく真実だと思いたい・・・

140 :なんかこー:2000/03/29(水) 09:16
一押しファンの濃さと、ちょっといいかなファンのノリの
ギャップがあまりないのかな、横山。 

141 :そんな:2000/03/29(水) 10:25
感じだね。

142 :ヘンリー:2000/03/29(水) 16:34
よ!人気者!

143 :わ〜い:2000/03/30(木) 00:04
ヘンリーステキ!

144 :う〜ん:2000/03/30(木) 00:42
ヘンリーステキ!

145 :ヘンリー:2000/03/30(木) 15:03
ワイドショーいっぱい写ってたね。

146 :ヘンリー:2000/03/30(木) 15:06
一押しよ!

147 :ヘンリー:2000/03/30(木) 15:21
すべってても素敵!

148 :ヘンリー:2000/03/30(木) 15:25
司会の三宅さんにイジッテもらえるとおいしいけど、どうだろ?
気に入られるかな?

149 :私は:2000/03/30(木) 15:55
ヘンリー1押しだよ。
めずらしい。
屋風でも件数少ないよね。
すばると1ケタも違うよ。っていうかヘンリーって名前いや。
違うのにしよおよ。ジョニーとかジャキーとか

150 :ジョニー:2000/03/30(木) 15:56
ちょっと変じゃないか?

151 :ジャニーは:2000/03/30(木) 16:08
ヘンリーに今ごろ目覚めたのかな?
つい最近くったとか?
最近スバルよりもPowerpushされてる
ような気がする。
2ちゃんはたききより影こいしぃ

152 :変でも:2000/03/30(木) 16:10
裕以外にジャニーが考えた横の芸名だからね〜。


153 :名無しさん:2000/03/30(木) 16:12
目覚めたのが最近ってことはないでしょ。
すの前は奴がトップだったんだからさ。
まあ途中それほどでもなくなって、
またお気にに復活したって感じ?


154 :名無しさん:2000/03/30(木) 16:12
ヘンリー以外にJrで芸名の奴っていんの?

155 :>152:2000/03/30(木) 16:14
横山侯隆だよ。
最高ヘンリー!!!

156 :名無しさん:2000/03/30(木) 16:15
>154
ジミー巻

157 :だから:2000/03/30(木) 16:17
ヘンリーの墓に渋谷すばるがはいるっていってんだろ!!!!!!
このボケ

158 :>152:2000/03/30(木) 16:18
ヘンリー、なんでもいい。とにかく頑張れ!


159 ::2000/03/30(木) 16:20
>152→>155ね。

160 :っポィ:2000/03/30(木) 16:20
ヘンリーってあいばちゃんとひな+すばるどっちとが
仲いいの?びみょ〜だよね。

161 :>155:2000/03/30(木) 16:22
そっか。侯か候のどっちかと思ってさ。ありがとう。
ジャニーは横気に入ってるよね。

162 :あら失礼:2000/03/30(木) 16:23
私だってかいてるわよ。(ぷんぷん)
1押しヘンリー君は私。ちなみに2番手は悪潤

163 :>158:2000/03/30(木) 16:23
ごめん、ごめん



164 :>163:2000/03/30(木) 16:25
君の1押しは誰なのかい?
もちろんヘンリーだよね。(にやり)

165 :一押しだけど:2000/03/30(木) 16:26
こんなもん。

166 :ごめん:2000/03/30(木) 16:27
ヘンリーってさたききといい勝負だよね。
何がって?
ヘンリーふぁんならわかるよね。

167 :一押しだけど:2000/03/30(木) 16:28
私もこんなもん。

168 :>164:2000/03/30(木) 16:28
でもヘンリー大好きだけどねん。

169 :>167:2000/03/30(木) 16:30
メガヒットカラオケ。だよ〜
テレ朝。いまのヘンリーの格ってすより上?

170 :>167:2000/03/30(木) 16:32
8時からってテレ朝のカラオケ番組の事?

171 :>168:2000/03/30(木) 16:32
今日のジャストヘンリーが手ふってんの
マジでかっこよかった。


172 :カラオケ:2000/03/30(木) 16:33
歌え〜。ヘンリー。

173 :>169:2000/03/30(木) 16:33
一応ね・・・。お母さんごめんなさいっ!!

174 :>166:2000/03/30(木) 16:34
ミュージックエンタ関係ででるんじゃないかな?

175 :ジャスト:2000/03/30(木) 16:35
亭主改造計画。

176 :>172:2000/03/30(木) 16:35
がんばってほしいっす。

177 :でも:2000/03/30(木) 16:35
出るかな〜?ヘンリー。

178 :>173:2000/03/30(木) 16:37
キンパチなんて見ちゃダメよ。
なんかコノスレ盛り上がってきた。いい感じ。
っていうかジャ二版重い・・・・

179 :ヘンリーって:2000/03/30(木) 16:39
鼻詰まってんのかな?
なんか鼻声なのよね。ねえ少年倶楽部ってヘンリー出るの?

180 :>172:2000/03/30(木) 16:39
昔、ノナ・北・呉の3人で雑誌に出てたとき(取材場所はカラオケ)
ヘンリーは尾崎歌ったらしいよ。

181 :>176:2000/03/30(木) 16:40
ほんとにね。

182 :ヘンリー:2000/03/30(木) 16:41
ヘンリーって兄弟いるの?

183 :ヘンリー:2000/03/30(木) 16:43
肌舐めたい(ヤバ)

184 :>182:2000/03/30(木) 16:43
弟2人いるみたいですわ。

185 :ヘンリーって:2000/03/30(木) 16:44
ヒガシにって気に入られてんの?すばるは嫌われてるはず。
ジャニーもっとヘンリーだせ。

186 :尾崎か〜:2000/03/30(木) 16:44
歌ってほしいな、ヘンリーに。

187 :ヘンリー:2000/03/30(木) 16:46
ヘンリーって初体験いつ?いまカノジョいんの?

188 :>178:2000/03/30(木) 16:47
少年倶楽部って、ちびっこだけじゃないの?

189 :ヘンリーって:2000/03/30(木) 16:47
ああ見えて動物好きだから弟もかまってるかもね。

190 :ヘンリー:2000/03/30(木) 16:47
とHしたい。

191 :>187:2000/03/30(木) 16:48
ヘンリーに妹かー。
お肌つるつるだろうなー。
つーかイケメンの女装みたいなんかな?

192 :>191:2000/03/30(木) 16:49
妹かわいがりそうー。

193 :>188:2000/03/30(木) 16:50
1回めの収録にはいたらしいよ。

194 :>188:2000/03/30(木) 16:50
でも最近なにげに標準の画面見慣れて、3倍は汚くてみれないんだよね。
だからビデオだいがね・・・・
>190わたしもHしたい

195 :>192:2000/03/30(木) 16:51
絶対妹かわいがるだろーねー。

196 :>190:2000/03/30(木) 16:51
うん。

197 :>193:2000/03/30(木) 16:53
マジでリトルだけなの?
なんでMJおわったんだろ。ヘンリーでないなんて。

198 :ヘンリー:2000/03/30(木) 16:55
弟見てみたい・・・

199 :>188:2000/03/30(木) 16:55
ほんと金無いよー。
ジャニーズに金つぎ込むのバカバカしいし。
程ほどにね!


200 :ヘンリー:2000/03/30(木) 16:57
今すきだけど前はあんまスキじゃなかった。
新宿少年探偵団の演技はやばいっしょ。

201 :>197:2000/03/30(木) 16:58
マジでリトルだけだよ。
しかもジミーはちょこっとだけどソロもあるらしい。

202 :>201:2000/03/30(木) 17:00
マジで?!
うっそー。ヘンリーのHeyHeyおおきに・・聞きたいよー。

203 :>199:2000/03/30(木) 17:00
ほんと〜マジでさジャニーズほど金がいるふぁんって無いと思う・・・
私でも、雑誌(アイドル)は1冊しかかわない。SEVENTEEN
もかってるし。

204 :>202:2000/03/30(木) 17:03
えっ?まじで?
BS解約しちゃおっかな。見たいのヤマPぐらいしかいないし。
っていうかMJ再放送してほしいよね。

205 :ヘンリー:2000/03/30(木) 17:05
事務所入って何年たったの?
ヒナより前なの?

206 :いいね:2000/03/30(木) 17:06
MJ再放送してほし〜。

207 :>204:2000/03/30(木) 17:06
ヘンリーのいない少年倶楽部なんて見る必要ないね。

208 :>204:2000/03/30(木) 17:08
でもPがメインだよ〜。

209 :>205:2000/03/30(木) 17:09
ヒナと一緒だよ。
ちなみにすも一緒。
去年のクリスマスで、2年だったかな。

210 :あれ?:2000/03/30(木) 17:13
8時楽しみー!

211 :>209:2000/03/30(木) 17:17
すは横ヒナより2ヶ月ぐらい早かったっしょ。

212 :ヘンリー:2000/03/30(木) 17:18
っていうか地上波でMJやってほしかったな。
いまってヘンリーの髪の色何色だっけ?ピンクとかにしてほしいな。

213 :>212:2000/03/30(木) 17:21
ヘンリーってカノジョいんの?

214 :ヘンリー:2000/03/30(木) 17:22
今何歳?

215 :>211:2000/03/30(木) 17:24
誰かほんとのこと教えて!

216 :>214:2000/03/30(木) 17:26
1981年5月9日生まれの18歳   
 

217 :>214:2000/03/30(木) 17:26
ヘンリーて東京住まないの?

218 :ヘンリーが:2000/03/30(木) 17:28
ヤリチンなんて・・・。
いやっ!!

219 :>215:2000/03/30(木) 17:41
横山 雑誌初登場「TV Kids」97年2/8〜2/21号 Jr歴 96年12/25〜
すばる雑誌初登場 「Winkup」96年12月号 Jr歴 96年9/22〜
ヒナ 雑誌初登場 「WinkUp」97年3月号 Jr歴 96年12/25〜


220 :>219:2000/03/30(木) 17:46
ありがとうー

221 :ヘンリーの:2000/03/30(木) 17:49
髪の毛、金・黒・茶、どれが好き?

222 :>221:2000/03/30(木) 17:54
金髪!

223 :>221:2000/03/30(木) 17:56
茶!

224 :名無しさん:2000/03/30(木) 18:17
きんぱち

225 :茶色がいいなー:2000/03/30(木) 18:18
前髪は長めでね。

226 :ヘンリー:2000/03/30(木) 18:49
ヘンリースレ1時間見ないうちに上がりまくり。
来世はヘンリーの妹に生まれたい。

227 :>224:2000/03/30(木) 18:50
青だよ。メッ

228 :ヘンリー:2000/03/30(木) 18:53
あれ?夕方5時組みいなくなっちゃったの?
お-いどうしたの?

229 :>221:2000/03/30(木) 18:55
ホントだ。いないね。

230 :やったるJで:2000/03/30(木) 18:59
ヘンリーって首にキスマークと思われるものがついてたよね。
一部の間では話題になってたけど。(もうファンやめようかな〜とか)
なんかその頃恋バナするときは嬉しそうだったし、
そのときは少なくとも彼女いたんじゃない?
彼女の一人ぐらいいたっていいじゃんって私は思うけどね。


231 :>230:2000/03/30(木) 20:15
前ラジオで好きな人いるとは言ってたよね。
彼女いたのかな〜。
私的にはいてもいいと思う。
っつーか、18歳にもなって彼女いなかったらそれはそれで怪しいよね。

232 :っていうか:2000/03/30(木) 20:23
8時からぜんぜんジャニタレ出なかったね。
売れないアイドルばっか。ちょっとショック。

233 :ヘンリーの:2000/03/30(木) 20:49
歌聞きたいな〜。

234 :ヘンリー:2000/03/30(木) 22:06
スレもりあがんない・・・・・
さっきの活気は
どこへいったの?

235 :仕方ないよ:2000/03/30(木) 22:27
みんな少なからずショックだったんだよ。
メガヒット。
出川とか松村いらね〜!!
しかしあれだけかっこいい男性の出演しない番組も珍しかったな。
期待させやがって〜!!

236 :ヘンリー最高:2000/03/31(金) 09:47
ねえこんな時間になってももりあがらないよ・・・・
どこいったの?ヘンリー住人!?
春休みなのに。あっ午後から部活行かなきゃ・・・・
やっぱ夕方5時組みだったもんな。
昨日の仲間

237 :ホント:2000/03/31(金) 09:53
あっ今日Mステだ。
嵐でるよ。2押しが悪潤なんだよね。

238 :ヘンリー:2000/03/31(金) 10:53
Mステ出ないよね〜。

239 :>238:2000/03/31(金) 11:05
そうそう。あっ
嵐はサンライズ日本歌うらしいわよ。
Jrはつくのかな

240 :>239:2000/03/31(金) 11:11
サンライズ日本か〜。Jrはつくでしょ。
でもつくのは長谷くらいからかな?

241 :>240:2000/03/31(金) 11:14
うん。ヤマPとトウマもつくんじゃないかな。
わかんないけど。でもヤマPとトウマ格が1こあがったっぽいし。
A・RA・SHIのころはついてたよね。

242 :さっ:2000/03/31(金) 11:16
ヘンリーって演技へただよね。

243 :っていうか:2000/03/31(金) 15:45
age

244 :そういえば:2000/03/31(金) 16:06
またあげとこっかな♪

245 :さあ:2000/03/31(金) 16:43
あげとくよ

246 :じゃあ:2000/03/31(金) 16:48
はじめよっかな

247 :ヘンリー:2000/03/31(金) 16:49
って

248 :>247:2000/03/31(金) 16:51
うん私もそう思う。

249 :>247:2000/03/31(金) 16:52
うんうん。そうだよね

250 :ヘンリー:2000/03/31(金) 16:55
人が集まらないね。

251 :ヘンリー:2000/03/31(金) 17:00
身長いくつ?

252 :ヘンリー:2000/03/31(金) 17:02
ほんと。身長は175じゃなかったっけ?
すばるよりも10センチたかい(ワラ

253 :ヘンリー:2000/03/31(金) 17:03
ごめんまちがえた

254 :ヘンリー:2000/03/31(金) 20:13
誰かいる?

255 :ヘンリー一押し:2000/03/31(金) 20:26
踊り、いっぱいいっぱい。


256 :実は:2000/03/31(金) 23:32
歌もいっぱいいっぱい。

257 :ヘンリー:2000/04/01(土) 00:20
だれもいないの?つまんないよー。

258 :ヘンリー:2000/04/01(土) 17:45
早くテレビに出ろ。

259 :>252:2000/04/02(日) 01:18
そんなにでかかったのか・・・・ヘンリー。
小さいとは思わないけどあんまし背が高いってイメージ無いんだよね。
そこまで深くヘンリーについて考えたことないってのもあるが。

260 :ヘンリーが:2000/04/02(日) 01:24
今日発売のtv kidsで「客がひくと燃えんねん。」と言っていた。
みんなそんなにひかないであげて・・・。

261 :>252:2000/04/02(日) 09:29
細かくてすまんがすは163センチだ。

それにしてもヘンリー、かわいい奴・・・。

262 :ヘンリー:2000/04/02(日) 12:51
ピカイチでてるね

263 :259、260、261:2000/04/02(日) 13:07
お約束、忘れてるよ。

264 :きゃは↑ゴメ。:2000/04/02(日) 13:08
きゃは自分でも忘れちゃった。

265 :ヘンリー:2000/04/02(日) 13:09
イケメンないしね

266 :ヘンリー:2000/04/02(日) 14:28
イケメン最高だったのにぃ。

267 :ヘンリー:2000/04/02(日) 23:52
ソロ歌って欲しいですぞぉ。

268 :ヘンリー:2000/04/03(月) 01:33
s-tukapi@mbox.kyoto-inet.or.jp

横山のメールアドレス入手したよ。
良かったらメールで頑張れって応援してあげてね。
必ず返事が来るよ。 私も2日以内に絶対来てます。
内容があまり濃くないけど・・・

269 :>268:2000/04/03(月) 01:56
そのアドレスはなんやねん。

ホンモノの証拠はどこやねん!

270 :誰か:2000/04/03(月) 02:43
送ってみた人いる?
送れるのか?

271 :りえぶー:2000/04/03(月) 03:07
返事が来た!!
びっくり。ヘンリーさんありがとうね。


272 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:21
tukapiって…ツカピー??塚田くん?

273 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:14
横山の小学校時代のあだなじゃん

274 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:15
メールは送れるぞ。

275 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:48
ヘンリーはいいよ

276 :名無しさん:2000/04/03(月) 23:18
今見たらね、横山君からメールが来てました。
ヘンリーさんありがとう。
びっくりです。プライベートのアドレスも教えてもらったわ。

277 :名無しさん:2000/04/03(月) 23:20
みんな何送ってんの?

278 :名無しさん:2000/04/04(火) 00:20
送ったよ。
私、30分くらい前にね。


279 :名無しさん:2000/04/04(火) 00:21
ヘンリーのアドってマジで?
マジだったら私も送りたい・・・。

280 :名無しさん:2000/04/04(火) 00:26
今日の大阪コン、どうだったんだろ?
ヨコソロ(ないと思うけど)求む!

281 :名無しさん:2000/04/04(火) 00:27
マジだよ。
私も返信がきた。
5行レスだったけど。

282 :今井翼:2000/04/04(火) 00:31
悪質だな。
本人のメアドを乗せるなんて。
でも、横山だから許されてるのか?
返事を送るのは奴らしいけどな。

283 :名無しさん:2000/04/04(火) 00:35
私も出したけど、
返事ってどれくらい出来たの?

284 :名無しさん:2000/04/04(火) 00:57
1日くらいかな。
でも、偶然かもしれないわ。

285 :ていうか・・・:2000/04/04(火) 00:57
これで2ch住人のアドレスはヘンリーに把握されてしまった。

286 :てゆーか:2000/04/04(火) 01:00
ヘンリーのアドじゃないだろ。
バカ?<285

287 :名無しさん:2000/04/04(火) 01:04
わらわは、誰の子か分らないような女に10マンとられた。
7マンしかやってないのになぁ。
したら、教頭も10マンとられてた。
教頭は3マンしかしてなかったっていってたからマシかな。




288 :ていうか・・・:2000/04/04(火) 01:05
バカ?

289 :レスが来たからって:2000/04/04(火) 01:07
マジに本人なんだろうか・・・・・・・
本人であると明らかに判るネタでもあんの?返信のなかに。

290 :名無しさん:2000/04/04(火) 01:57
返信の中にネタがあったよ。
サイン入りの写真も送ってくれました。
でも、メールなので生じゃないのよね(わらい)

291 :名無しさん:2000/04/04(火) 02:04
私のは1行レスだった・・・
でも、ソースにジャニーズエンターテイメントのアドレスあり。

292 :名無しさん:2000/04/04(火) 02:07
ソースって何ですか?分らない。

293 :え?>292:2000/04/04(火) 02:20
おたふくソース知らない?
地域限定かなあ?

294 :ジャニーズのソースって:2000/04/04(火) 02:25
おやふくなの!?
あたしオリキしてる友達に聞いたけど
ブルドックって言ってたよ〜
変わったのかな〜?

295 :名無しさん:2000/04/04(火) 02:27
ヘンリーのじゃなかったぞ

296 :カープソース:2000/04/04(火) 02:27
広島ではコレだよ!>292

297 :やっぱコロッケは:2000/04/04(火) 02:34
ソースだよね〜

298 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:02
キャーーーー
返事がきた!!
写真付きだったので、重くてバクダンかと思った(汗)
サーバー上で削除しなくて良かった(^^;

299 :名無しさん:2000/04/04(火) 04:29
私も来たわ。

300 :名無しさん:2000/04/04(火) 11:35
びっくり
本当だったんだね!
メールが返信されてきたわ!!!

301 :ヘンリー:2000/04/04(火) 16:14
何?このスレ。


302 :ヘンリー:2000/04/04(火) 17:12
ホントそうだよね。久しぶりに来たらビックリした。

303 :ヘンリー:2000/04/04(火) 17:14
ヘンリー好き。

304 :ヘンリー:2000/04/04(火) 20:17
今も昔もヘンリーはヘンリー。

305 :名無しさん:2000/04/04(火) 23:56
ヘンリーさん
ありがとうね。横山君からメールがもらえるなんて思ってなかった。

306 :ヘンリー:2000/04/05(水) 00:08
なんかねー・・・

307 :名無しさん:2000/04/05(水) 00:11
>268が書き込んでるメアドは全く違う人じゃないですか!
本人さんもすごく迷惑しているじゃないですか
みなさんメール送るのやめてあげてください

人のメールアドレス勝手にいたずらで書き込むなんて最低だわ!
誰が勝手にいろんなところに流してるの?
もうちょっと人の気持ちって考えなきゃ

308 :へンリー:2000/04/05(水) 00:37
ヘンリー最高!!!

309 :名無しさん:2000/04/05(水) 00:39
ほんと全然違う人だよ 本人さん困ってた

310 :ヘンリー:2000/04/05(水) 00:41
ふぅ・・・・・

311 :名無しさん:2000/04/05(水) 00:41
ヘンリーコンサはどうだったのかなー??

312 :ヘンリー:2000/04/05(水) 00:45
頼むよ

313 :名無しさん:2000/04/05(水) 00:47
誰か行った人いないの?

314 :310>:2000/04/05(水) 00:48
嵐コンヘンリー出るかなぁ。

315 :>310:2000/04/05(水) 01:14
出て欲しいよ。私嵐コン行くから。

316 :名無しさん:2000/04/05(水) 01:14
307=309
自作自演。横山独占か?

317 :>315:2000/04/05(水) 01:22
私も嵐コン6日行くから
期待してようかなぁ・・・

318 :>317:2000/04/05(水) 01:53
嵐コンにヘンリーかー。
微妙だねー。

319 :ヘンリー一押し:2000/04/05(水) 02:01
嵐コンは喋りでヘンリー登場。なんじゃない?


320 :>318:2000/04/05(水) 02:06
しゃべりききたーい!!!

321 :ヘンリー:2000/04/05(水) 02:17
>315,317
嵐行くんだ?
私は行かないから、ヘンリー出たらヘンリーレポよろしく!

322 :うーんマンダム:2000/04/05(水) 12:36
久しぶりだな〜ここ書くの。
コン行ってきたよ!
ヘンリーはPのお尻ばっか触ってたよ。(笑)
すっごいエロイ顔で。
あとPが胸触ってもらって鳩の真似するっていう時、すっごいやらしい顔で触ろうとしたので、
滝にメンバーチェンジさせられて、斗真が替わりにやってた。
ヘンリー素敵!本領発揮だね!
歌はヒナとヤングマン歌ってた。
「はい、Y.M.C.A!!]
とかかけ声かけてて楽しかった。
西条秀樹、懐かしい・・・。

323 :ヘンリー:2000/04/05(水) 13:15
そんなところがステキ!

324 :↑西城秀樹:2000/04/05(水) 13:16
だよ〜〜

325 :ヘンリー:2000/04/05(水) 13:51
嵐コン出なかったらチケ取った意〜味ないじゃん。

326 :ヘンリー:2000/04/05(水) 14:51
ついに明日だ、嵐コン。エロ顔みたい!

327 :ヘンリー:2000/04/05(水) 15:06
さすがに嵐でても
YMCAはやらんよね。あぁ。
GWまでおあづけかー・・・

328 :水さして悪いけど:2000/04/05(水) 17:53
嵐コンヘンリー出るの?
何かJrのほうも今回ゲストなかったし、どうなのかな?
あんまり差し迫った仕事もなさそうだし、出てくれるといいね。
でもヘンリーにMC頼ると癖になりそう、嵐(笑)

329 :ヘンリーが仕切り:2000/04/06(木) 12:06
やったおかげで、退屈なMCがだいぶましになったよ。
ありがとうヘンリー!

330 :やっぱり:2000/04/06(木) 18:05
さすがヘンリー。
評判いいねMC。
滝頑張りは認めるけど、私大阪系のノリしかだめなのよ。
ホントヘンリーは自分でも言ってるけど、深夜番組系だよね。
私アダルトなの大好きだから(笑)、
なつかしの11PMみたいなのに出て欲しいな。
だめかな?一応ジャニーズだから。(笑)

331 :ヘンリーのトークに:2000/04/06(木) 20:52
滝は勝てるとでも思ってたのか?
初日からそうして、滝はひっこんでりゃよかったのにな(笑)
だったら、あんな恥じさらさなくてもよかったのにね。
歌人の倍も歌った滝が、最後めちゃ影うすくて、歌うたわなかったヘンリーは
コンの最大功労者に見えるってさー。事実は小説よりも奇なり(笑)

332 :ヘンリーって:2000/04/06(木) 22:39
何か偉大に思えてきた(笑)
二日目の一部MCにヘンリーがいなくてどれだけサブかったことか・・。
いいかげん、自分の力を生かす場所ってのを
滝には考えて欲しい。
ていうか事務所にか?滝は嫌いではないんだよ。
寒いだけ。

333 :ヘンリー:2000/04/07(金) 02:48
東京の時もMCよろしくね。

334 :ヘンリー:2000/04/07(金) 02:54
ってすごいね。

335 :嵐コン:2000/04/07(金) 09:27
のMC面白かったらしいね。
なんか今度のデビュー組、踊れなくてもいいからヘンリーが欲しいよ。
MCが寒いとつらいよ。
うちの担当も踊れないしいっしょにデビューしてくださーい!!

336 :ヘンリーが:2000/04/07(金) 10:07
偉大に思えてきたから、あげとこう。
嵐コンのMCはJrより余程面白かったぞ。
大野も絶妙のボケを披露したし、仕切れる桜井がいるし。
やはり、次のデビュー組に喋れるヘンリーは不可欠。
関ジュとデビューすりゃいいじゃん。

337 :>335:2000/04/07(金) 13:21
誰の担当?

338 :ヘンリー:2000/04/07(金) 13:26
って人気者。

339 :ヘンリー一押し:2000/04/07(金) 13:29
さすがだね。

340 :ヘンリー:2000/04/07(金) 13:36
やっぱり、光一のドラマの時の髪型がよかったな。

341 :>337:2000/04/07(金) 17:47
す です(笑)
嫌でしょうか?

342 :>341:2000/04/07(金) 21:20
すだって別に好きだよ。

343 :>342:2000/04/07(金) 22:16
ありがとう。

なんかヘンリースレってまったりしてて好きー!
ガキバラ来週だね。
バラエティーだからヘンリーが楽しみだ。

344 :ヘンリー:2000/04/08(土) 01:13
あげ。

345 :ヘンリー:2000/04/08(土) 01:30
ガキバラ早く始まんないかなー。

346 :>336:2000/04/08(土) 02:15
関ジュって誰と?もうろくなの残ってないじゃん。

347 :>346:2000/04/08(土) 11:36
それは言わないで。(泣)
希望は今はヘンリー、す、ヒナ、大堀、大倉
昔を語るなら、ヘンリー、ノナ、呉村、す、魚谷、純弥


348 :ヘンリー:2000/04/08(土) 17:37
ガキバラの番宣、ヘンリーいい感じのボケッぷり。
もっと映してぇ〜。

349 :ヘンリー:2000/04/08(土) 17:56
嵐と仲良し

350 :ヘンリー:2000/04/08(土) 19:12
ほんとに嵐と仲良し。

351 :ヘンリー:2000/04/08(土) 20:40
ほんとは裏嵐なの♪

352 :ヘンリー:2000/04/08(土) 20:47
番宣あるのしらなかったから途中からしか見てない。
しかもビデオとれなかった・・・。
最悪。

353 :名無しさん:2000/04/08(土) 22:39


354 :>347:2000/04/08(土) 23:17
今と昔のメンバーじゃどう見たって後者の方がいいよね〜。


355 :ヘンリー:2000/04/08(土) 23:21
351〜353

356 :ヘンリー:2000/04/09(日) 18:48
早く横アリ来ないかなぁ。

357 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:21
よことすばるは仲いいの????????

358 :ヘンリー:2000/04/09(日) 22:26
おいー。

359 :>357:2000/04/09(日) 22:54
昔は仲悪い一歩手前だったけど、(お互い無視)
今は二人とも大人になったんだね。
お互いのいいところ見つけて仲良くやってるみたいだね。
いい仕事仲間なんでない?

360 :ハセジュンが:2000/04/09(日) 23:25
ヘンリー様に対して失礼な口を利いたそうですが、(笑)
ヘンリーファンの皆様はどう見てらっしゃるのでしょう?
私はまだ家うつらないので少年〜見てないんですが・・・。
どんな感じでした?

361 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:53
じゃあ、すばるとひなは?
ひなとよこは?


362 :>360:2000/04/10(月) 00:04
ワタシはみんな仲良しと信じてます。

363 :イチオシじゃないけどヘンリーずき:2000/04/10(月) 00:05
>360
言い返されてビックリしたのか、何も言い返さずに苦笑いした
ヨコに成長を感じてうれしかった。

364 :もなーもなー:2000/04/10(月) 00:08
    Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ´∀`)  <  ハセはかわいいから良し。
 ( ⊂    ⊃   \__________
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)



365 :362さんありがとう:2000/04/10(月) 00:23
みんな仲良しか・・・そうだといいね!
関西3ばかたちは・・・
プロジェクトHどうなるのかなあ・・・
よこがリーダー?????

366 :ヘンリー:2000/04/10(月) 00:23
すとヘンリーって仲良かったんだ。
初めて知った・・・。

367 :362さんありがとう:2000/04/10(月) 00:24
みんな仲良しか・・・そうだといいね!
関西3ばかたちは・・・
プロジェクトHどうなるのかなあ・・・
よこがリーダー?????

368 :ヘンリー:2000/04/10(月) 00:27
プロジェクトHあるのかしらん??
心配ですわん。

369 :>368:2000/04/10(月) 00:35
まじで?プロジェクトHなくなったらやだよ。

370 :>369:2000/04/10(月) 00:43
今日はムーンもやらなかったしぃ。

371 :そうそう:2000/04/10(月) 00:43
下川啓介の髪型は最高にかわいかった。
エクスプレスかわいかった。
あの髪型いい

372 :あちきは:2000/04/10(月) 00:48
色白+金髪=ゲルマン人

373 :>370:2000/04/10(月) 00:50
ひょっとして関ジャニのコーナー全部なくなっちゃうのかなー。

374 :>373:2000/04/10(月) 00:52
えーそれはやだ!!!

375 :そうそう:2000/04/10(月) 01:03
ずっとトウマが出て
プロジェクトHもトウマとやるんだろうか…

376 :もなーもなー:2000/04/10(月) 01:11


    Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ´∀`)  < 横山、横顔がともさかに似てるやん
 ( ⊂    ⊃   \__________
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)




377 :新メンバー:2000/04/10(月) 01:18
旧メンバーは自然消滅か??

378 :旧メンバー:2000/04/10(月) 01:32
は自業自得でしょ!!

379 :ヘンリー:2000/04/10(月) 02:23
少年倶楽部レギュラーで!

380 :ヘンリー:2000/04/10(月) 04:43
おやすみ!

381 :ヘンリー:2000/04/10(月) 05:44
とジミーで「ジミー&ヘンリー略してジミヘン」ってどうよ?

382 :ヘンリー:2000/04/10(月) 07:02
塚原って誰なの?

383 :名無しさん:2000/04/10(月) 07:51
ごめん、ヘンリーの事大好き

384 :ヘンリー:2000/04/10(月) 19:14
雑誌で、エロい笑顔

385 :ヘンリー:2000/04/10(月) 23:52
そんなあなたがステキ!

386 :ヘンリー:2000/04/10(月) 23:57
少年倶楽部。高い笑い声が聞けたわ

387 :ヘンリー一押し:2000/04/10(月) 23:59
むっつりより、断然エロ派!
エロヨコ(こっちの方がリズムがいいからあえて・・・。)バンザイっ!

388 :ヘンリー:2000/04/11(火) 00:38
スキンシップヘンリー、バンザイ!

389 :ヘンリー:2000/04/11(火) 00:43
ガキバラ番宣でもニノのケツさわってなかったっけ??

390 :ヘンリー:2000/04/11(火) 00:48
そんなヘンリーがたまらない!

391 :ヘンリー:2000/04/11(火) 00:53
これからも応援しよう。

392 :ヘンリー:2000/04/11(火) 01:41
ドンウォリー?

393 :ヘンリー:2000/04/11(火) 01:53
なんだ?この世間のヘンリーに対する温かい目は

394 :ヘンリー:2000/04/11(火) 02:00
ヘンリーでうちわ作っちゃダメ?

395 :ヘンリー:2000/04/11(火) 02:29
ほんとに美形なの?とか最近ちょっと疑問(3年越しの大ファン)

396 :たぶん:2000/04/11(火) 09:51
美形だと思うよ。(笑)
私的に一番美形だと思ってるのは何ジャニ〜の頃だけど。
今も相当いけてると思う。
いい男になってくれるといいね〜。

397 :ヘンリー:2000/04/11(火) 16:42
美形だよ。
多分。よくかんがえなくても。

398 :ねええええ:2000/04/11(火) 19:29
だれか!
ピカイチはマジで斗真のままで昨日!収録したの???
だれか知らないの?????

399 :ヘンリー:2000/04/11(火) 23:42
美形なのに、しゃべるとイメージ変わるよね。
でも、そんなとこもかわゆい。

400 :ヘンリー:2000/04/11(火) 23:52
そうそう。
私も初めは見た目と中身のギャップにおどろいたよ・・・。
そんなヘンリーも好きなんだけどね。

401 :おかしいなあ:2000/04/12(水) 00:14
以前横スレでは、やれ横は奇形児だのそのファンは奇形好きだの
さんざんに言いまくりな方々ばかりだったのに今や目を瞠るほどの
絶賛ぶり。
住民総入れ替え故なのかと驚きは隠せないが素直に嬉しい毎日。
ヘンリーうちわで皆で応援しよまい。

402 :ヘンリー>401:2000/04/12(水) 00:25
いや、私は一押しなんだけど奇形児系だと思ってるよ。
たぶん395も。(ワラ
私、395気合うと思うわ。
言いたいこと分かるもん。



403 :そういえば:2000/04/12(水) 00:37
春コンでヘンリーうちわふってた人いた?

404 :そういえば:2000/04/12(水) 11:17
私の周りでは一人もいなかった。
斗真ファンがすっげえ多かった。
しかも私と一回りくらい年齢差のありそうな子ばかり。
なんかそれに対抗すんのもなー・・・とか思ってしまった。


405 :あ!:2000/04/12(水) 11:21
403の人と一緒にしちゃった。(名前)
ゴメンネ。
というわけで404は403と別人でーす。

406 :ヘンリー>402:2000/04/12(水) 16:11
奇形ってる時と端正ってる時の差が激しいのが気になる。角度??


407 :ヘンリー:2000/04/12(水) 16:22
最近眉が細いのが気になる。

408 :ヘンリー:2000/04/12(水) 23:56
どこまで細くできるか誰かと張り合ってるのかしら・・・。

409 :私は:2000/04/13(木) 00:07
あの眉毛を見た瞬間光一が浮かんだ。

410 :ヘンリー:2000/04/13(木) 00:14
あの2人、最近仲良しみたいだから眉毛の整え方教わってたりして。

411 :名無しさん:2000/04/13(木) 01:30
http://gayvill.porncity.net/184/johnny/yuu01.jpg

412 :眉毛といえば:2000/04/13(木) 15:12
大堀と斗真がまず浮かぶ。
が、ヘンリーも言われてみれば、眉毛特徴あるなー・・・。
昔、すごい時なかった?あんたその眉は!!っての・・・。



413 :ヘンリー:2000/04/13(木) 15:19
今でも思い出す眉毛といえば
せーちゃん。

414 :ヘンリー:2000/04/14(金) 13:34
明日は名古屋でコンサートだぁ。

415 :>414:2000/04/14(金) 13:38
行くの?
出番増えてたらいいねー。

416 :ヘンリー:2000/04/14(金) 14:40
行かない。
横アリ行くの。

417 :ヘンリー:2000/04/15(土) 00:08
うちわ作ろっかなー

418 :ヘンリー:2000/04/15(土) 00:11
明日TVで見れるー

419 :ヘンリー:2000/04/15(土) 00:13
ヘンリーファンが増えてますように。

420 :ヘンリー:2000/04/15(土) 00:39
周りの様子を見て決めようかな。
みんな振りもやってくれるのかな??

421 :ヘンリー:2000/04/15(土) 00:45
左が正解だよね?

422 :またやったよ:2000/04/15(土) 22:57
東新を自己紹介させる為に前に押しやった時、しっかり
お尻を触ってました我らがヘンリー様。。
その前から何となく触りたげにしてる手が気になってしゃーなかった。
何で、いつから、こんなに欲情しぃになったのやらと嘆いてたら
原っちの尻撫で上げるシーンをまざまざと目撃して思い出した。
大原村でもMASKでもその姿は多々目撃されてたのよね。
何だ昔から変わらないだけじゃんって。
私今日初めて見れて感激、ひどく満足できました。

423 :ヘンリー:2000/04/16(日) 01:48
ガキバラ1つもコーナー出なくて残念!!

424 :ガキバラへ:2000/04/16(日) 18:36
もっとヘンリー出せ!

>422 あなたはサイコー!!
     また来てね(はあと) 

425 :ヘンリー:2000/04/16(日) 20:20
きっとこれから〜

426 :ヘンリー:2000/04/16(日) 22:00
ヒナの尻触ってるっけ??

427 :遂にチューが:2000/04/16(日) 23:03
出ましたヘンリー大王。
被害者は昨日と同じく東新。
カッコいいと思うジュニアは?って質問に、滝沢君と答える彼。
そんな彼に迫るヘンリーに恐れをなしたのか「横山君」。
で、チュッ。
初生チュー目撃なのに双眼鏡を外して肉眼でボーっと見てたのが
これまた悔やまれるところ。
でもしっかり音はしてたよ。
で、滝沢が例によって怒って引き離してた。
された東新は頬を拭ってたらしく、その反応にヘンリーが言うには
「嫌そうにこう何度も拭いてて、俺かなりひいたわー」って、
ちょっとアンタ、ソレ、フツーだろう。 東新がひくっちゅーの。
チュー魔王の感覚は一体どーなってんだか、凡人には分かるまい。
尻触り、チュー、次は何をやってくれるのやら。
 >424   本当に来ちゃいました。
 あなたもそんなヘンリーがたまらない派ですね。



428 :横山 裕:2000/04/16(日) 23:07
みんな愛してるって!!応援して!

ごめんちょっとやってみたかった。
半端ななりきりですまん(笑)

429 :>427:2000/04/16(日) 23:21
たまらない派です。(笑)
私はヘンリーとは男になって友達になりたいですな。
去年の関ジュコンの時の生告白は聞きましたか?
TOヒナ 「おれ,おまえのこと好きやねん。」って奴です。
チュー,尻さわり,告白ときて次は何か気になります。
セクハラチックなのはもう持ちネタですな。
引かれてもして欲しい。(笑)私はウケてあげるから、って思う。
マジでレポありがとやんした!!
これから雑音と戦いながら真夜少聞きます。



430 :横に感謝:2000/04/16(日) 23:22
彼は屋良米のドラマの事にもふれてくれた。
ありがとう!!でもすぐ流されたけど…
でも横には感謝でわ〜

431 :えらいぞヘンリー!:2000/04/17(月) 01:07
今やってる最中のヤラパナのドラマにふれてくれないMCの方が
不自然だよねえ。事務所が何考えてるか知らんけど、不当な差別だよ。
ヘンリーいい奴!たとえセクハラ大魔王でも!


432 :キミタカ:2000/04/17(月) 01:28
少年倶楽部に出ているのは裕ではなく侯隆だと名古屋1部MCで
自らネタにしていた。
BOX席にはジャ○ー、つ○こ他がいたのに・・・。
しかし会場ははぁ?って感じだから昔の名前(笑)知らない人の方
が多いのかな?
ぜひそのうちヘンリーもネタにして。

433 :ドラマについては:2000/04/17(月) 09:50
私もおかしいと思う。田中聖のとかも紹介されてなかったよね?
ファンの子は名前出してくれて,見てくださいって言ってあげる
だけでもある程度納得すると思うのに・・・。
マジレスすまん。
でもますますヘンリーステキ・・・。
本名言ってわかられなかったのは
かわいそうだがこれからもコアなファンにもウケる人間であってくれ!
ちょっと思うけどヘンリーがもし滝みたいに空飛んだら
どんなパフォーマンスをするだろう・・・。

434 :名無しさん:2000/04/17(月) 13:52
聖、名古屋ではちゃんと宣伝してたよ。
ドラマ(NHK&天使が〜)&映画。
大阪は本人が出てなかったからじゃない?

435 :そうなんだ>434:2000/04/17(月) 14:23
田中って大阪いなかったんだ!
知らなかった。(笑)
席が悪かったから自分の見たい子追いかけるのに精一杯だったのよ。

ヘンリー、次は沢田研二のTOKIOやってくれないかな・・・。

436 :ヘンリー:2000/04/17(月) 15:49
沢田研二のTOKIOで空を飛んで欲しいかも・・・。
ああ、ネタが古すぎっ!

437 :ヘンリー:2000/04/17(月) 16:02
侯隆って知らない人多いんだ。
ちょっとショック・・・。

438 :ヘンリー:2000/04/17(月) 16:51
うちの周り。「候隆」ネタで大ウケしてんの
あたしと、友達だけだった・・・。
あたらしいファンの子は、候隆時代を知らないのね・・・

439 :名無しさん:2000/04/17(月) 16:54
ユーの名前は難しいから「裕」だ!
社長の一言で決まったんだってね
これって駄洒落?ウプププッ

440 :>438:2000/04/17(月) 17:04
字間違ってるよ・・・。

441 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:11
やっぱ「キミタカ」知らなきゃファンとはいえないよねー。

442 :>438:2000/04/17(月) 17:23
ファンなら間違えない様に
   候→侯

443 :>439:2000/04/17(月) 17:25
ニックネームが「キミ」だから「ユー」ってのもあった。
どっちもどっち

444 :>443:2000/04/17(月) 17:39
本当に劇寒だぁ〜

445 :ヘンリー一押し:2000/04/17(月) 19:30
厨房はバイバイー(はぁと)

446 :ごめんよ:2000/04/17(月) 19:41
いや、ファンじゃないんだ・・・・
好きは好きだけどね。

447 :沢田研二で:2000/04/17(月) 21:50
空を飛ぶ〜。
マジイケてる。
ヘンリーっぽい。
キミタカ時代を知らないファンかー・・・。
前向きに新しいファン獲得したと考えるとするか。
でも厨房にはあまりファンになって欲しくないな。
だってヘンリーの魅力はやっぱりエロ!ついてこられる人だけで・・・。
横山君てやらしいからいや!とか言われたくない・・・。

448 :新しいファン獲得ねえ:2000/04/17(月) 22:46
なんや今テープ聞き返してたら切ななったわー。
「そして俺が、横山裕ーー!!」って言った後の、キャーが、ない。
続く滝沢にはさっすがの大歓声が上がったとゆーのに。
一体ファンはどれだけいたんだ、、
あくまでここだけでのプチブレイクだから仕方ないのか?
すばるの心配してる場合じゃないだろう自分。
ってゆーかかくいうお前も声出してけよって話やけどね。

しっかし今やエロい顔してセクハラ行為を働くヘンリーの動向を
喜々として見守る私ゃすっかりエロヘンの虜かい。

449 :ヘンリー:2000/04/18(火) 00:50
J−フォンの壁入り広告の紀香の話の最後の方にO・ヘンリーの
小説と言う文字があって、つい釘づけになってしまった・・・。
かなりの重症。

450 :ヘンリー>448:2000/04/18(火) 01:27
それはいつのテープかい?
でも最近は声援多くないかい?
でも、ヘンリーふぁんってやっぱ少ないよね。
ひなFよりも少ないの?
あーゆう顔はジャニヲタは好まないのかしら・・・・・・・


451 :メンバー紹介で:2000/04/18(火) 01:39
中丸雄一くんをナカムラユウイチと言うのは
いい加減やめてほしいなー。
誰も気付いてあげないのかな?

452 :ヘン・リー:2000/04/18(火) 09:11
>450
好まんだろう。わかんねーなあ彼女達(はぁと

453 :私も:2000/04/18(火) 09:15
いつのテープか気になるな。
でもいつも周り,ヒナの声援のほうが多い。
やっぱプチブレイク?ヘンリーすの心配してたんだー・・・。
ヘンリーこの頃屋良やらいろいろ他人に気配りしてるのかね?
でもジャニファンからは「横山君って良い人よね。」で終わるのか・・・。

中丸くんは悪いけど,顔も思い出せないし,名前も知らない
から間違いに気がつかなかったよ(笑)

454 :ヘンリー:2000/04/18(火) 10:15
ずっとエロエロヘンリー応援しよっと。

455 :>450、453:2000/04/18(火) 14:34
それは名古屋2日目の1部ん時です。
3部のはまだ聞いてないけど、キャーあるかなあ。
ヒナファンより少ないなんてね。。
かつての栄華を誇ったヘンリー様なだけにやり切れないよ。
ん?でも一番プッシュされてた時代でもファンそんなにいなかった?
>453
すまぬ、言い方悪かったがすばるの心配してたんは私なのだ。
ホラ、扱い落ちたとか歓声が少ないとか元気ないとか聞いてたからさ。

ガキバラやっと見たけどコーナーがないのも遺憾だが、
それ以上に滝や嵐みたく恥ずかしいカッコしてほしいと思った。
ピカも見たけど斗真好きなのは相変わらずなのね。

456 :>455:2000/04/18(火) 18:42
いやいや。私の読解力のなさだ。
私もす の心配してたよ。なんだかんだ言っても三馬鹿が好きなのよ。
欠けて欲しくないよ。これ以上関ジャニにやめて欲しくないからね。
私が行ったの大阪の初日と二日目で何か全体的にもギクシャクしてて
嫌だった。ヘンリーマイク持たせてもらってなかったりもしたし。

ガキバラは今後に期待しよう。
私はヘンリーがジュニアでは一番面白いと思ってる。

夏に関ジャニコンまたあるといーね!正式に決まってるのかな?
噂では聞いたけど。ヘンリーのソロもす のソロも亮ちゃんのソロ
もまた聞きたい。なんかマジレスヘンリーやないけどてれるわ(赤)


457 :夏に関ジュコンが:2000/04/18(火) 19:01
あったら絶対行きまくるね。
ヘンリーのソロ聞きたいよ。
もしあるとしたらどこであるんだろーね。
私的にはシアターでやって欲しいんだけどな・・・。


458 :>456:2000/04/18(火) 23:18
そう、好きなのよ。 三馬鹿で、いてほしいの。
そうか、、MC毎回毎回あんだけヘンリーが仕切りまくってたんじゃ
ないんだ。。
マイク持たせてさえもらえなかったってのは、泣けるね。
いるだけで喋れない位ならいっそ出さないでほしい。

関ジュコン、例え噂でも、あると囁かれてるのか。。
1回目も2回目も、ちゃんとコンの時にお知らせしてくれてたのに
今回何もナシだからてっきりないものだとばかり思ってたよ。
しかもジュニコンが既に秋に決まってるから夏はあり得んかなと。
やっぱり淡路花博イベントに出るからかって話もあって。
最後の地・横アリに期待するか。
ソロ、、、あったとしてあの天使を越える演出が可能なのか?(笑)

照れるヘンリー。
風間に言われまくりで狼狽えたり赤面したり、見物だったぞ。

>457 シアターー、、、やるなら是非ともKTK再現希望。
あの頃のように踊りまくるヘンリー見たい見たい。

459 :みんな:2000/04/18(火) 23:49
ヘンリーファンなの?
ヘンリーファンなのに3馬鹿でいてほしいなんて思ってんの?
私は絶対やだ。ヒナは一緒じゃなきゃ嫌だけどすはいらないよ。
薄情な事言うようだけど、もう、97年夏から大嫌いだったものを今さら好きにはなれない。
すって美味しい所取りの上に横とヒナの足ひっぱってるだけじゃん。
ヒナと横がどんなに面白い事言っても
すがうるさくしてたら、「3馬鹿うるさい!」って一緒にされちゃうし。
無意味にうるさいのはすだけなのにさ〜!もうマジでいらん!す!
横の仲間はヒナだけでいいよ〜!

460 :じゃあ、:2000/04/19(水) 00:11
すの代わりに大堀入れて、
新生三馬鹿とかどう?
>459
魚谷でもいいぜ(へへへ・・・・・)。

461 :>460:2000/04/19(水) 00:44
>すの代わりに大堀入れて、

3バカじゃなくなっちゃうね。
2バカ+1根暗

462 :名無しさん:2000/04/19(水) 02:34
>459
実は私も同意見。
す は自分が面白いと思って前に出ようとするけど、見てる方としては空回りに見える。
MJとかガキバラの番組宣伝とか、かなり不快だった。
ヨコが面白いこと言っても、す が「ナンデヤネン!」と壊れたレコードみたいに叫ぶので、
正直うざいです。

実は、す って顔は好きだったんだけどさ・・・。

463 :ピカイチの時の:2000/04/19(水) 09:54
3人は良い感じだったけど・・・。

マイク持たせて貰えなかったヘンリーは場がしらけてくると
「セーフ!」のネタをやってて,盛り上げようとしてた。
す とヒナが「マイクがないので体張ってます!」とか
フォローみたいなのいれてた。ヘンリーがとても健気に見えた。(笑)
所でヘンリー照れてたんだね。(笑)風間君とだったらあの金八の
ブラジャー事件の時の演出を思い出すよ。
画面がスローになって・・・。   >458


464 :大堀加入:2000/04/19(水) 09:56
ヒナは良くても、ヘンリー大堀双方が嫌がるだろうな。

465 :>464:2000/04/19(水) 09:59
ヘンリーと大堀って仲悪いの?

466 :大堀加入・2:2000/04/19(水) 09:59
いいんじゃないの?
また3人とも大阪在住で活動すれば。(大堀は兵庫か)
年下のくせにヘンリーを「あんた」呼ばわりできる人材は貴重だろ。

467 :>465:2000/04/19(水) 10:01
すと大堀ほど悪くは無いぞ。
仲が悪いと言うよりは、キャラが違いすぎて
お互いどう接していいか分からないというのが適当だと思う。

468 :>464・466:2000/04/19(水) 10:02
その場合はダンスする時どうなっちゃうんだろう?
かなりレベルが違うと思うんですが・・・

469 :簡単じゃない:2000/04/19(水) 10:06
ヘンリーにレベルアップしてもらえば問題なし★

470 :ヘンリーって:2000/04/19(水) 10:10
運動神経抜群なんだよね?(本人談)
何でダンスあんなに下手なの?
やっぱ練習してないから?
それともダンスに運動神経ってあんまり関係ないのかな。

471 :ダンスには:2000/04/19(水) 10:20
運動神経だけではなく、センスも必要ってことだろ。
なんじゃに〜見てる限りでは大堀は運動神経無さそうだったが
ダンスはかなり上手いもんな。

472 :名無しさん:2000/04/19(水) 14:09
リズム感、および音感の問題もあると思う。


473 :名無しさん:2000/04/19(水) 16:16
ジュニアのやってるような系統のダンスは
体が硬かったり運動音痴でもそれなりに上手く見えるからね。

474 :名無しさん:2000/04/20(木) 16:49
何気に和太鼓の時の切れてた
ヘンリーが大好きだった。
和太鼓のリズム感がつかめてないヘンリーも好きだった。

475 :457:2000/04/20(木) 17:13
>458
そうそう。KTKもう1回やって欲しいよね。
あんなに踊るヘンリーなんてもう一生見れないかもね。
・・・何か最近ここでも他のトコでも昔話ばっかだなー。
昔はよかった・・・。

476 :みんな・・・わかってないなあ:2000/04/20(木) 22:49
すとよことヒナは絶対一緒じゃなきゃダメに決まってるでしょ!
なんで、そこに大堀入れるとかわけわかんないこと言ってんの?
変じゃん!!!
せっかく生き残った、関西3人・・・元祖がいなくなっちゃうじゃん!
キンキとか岡田は元関西Jr出身って言ってるけど、本当はヨコとか
から、関西Jr大きくなったんじゃないの???

477 :そんなー:2000/04/21(金) 00:17
>475 一生見れないかもねだなんてアナタ、
そう簡単に言い捨てられちゃうととても説得力あって頷いちゃう。
せめてMASKのような舞台にまた出てほしいよ。
もしくはせめて関ジュオンリーコンの時ぐらいガンガン踊らせろ。
今回はMC聞けるなら何回でも入りたいって、
ヘンリー露出度低いの必至な全体コンなのに
確かに上手な使い方をしてる。 ヘンリーの扱い方を心得てる。
でもやっぱファンは「踊る」ヘンリーも見たいのよ。 贅沢?

>476 同感。 
たとえすばるのせいで一括りにされて3馬鹿うるさい
ウザイと罵られても、あの3人で関西背負ってんじゃん。
穿った見方言い方かも知んないけど。。
3人で頑張ってってほしいよ。

しかし初チュー応援隊みたいなあんな刺激の強いロケに
ヘンリー入れないでほしい、、、触発されちゃうじゃん。

478 :夏の関ジュコンでは:2000/04/21(金) 00:43
結構踊ってたよね?3年分くらい(1年だっけ?)踊りました!
とか言ってたね。リズム感が人と違ってるのもまた魅力。
痘痕もえくぼなのか。私・・・。
三馬鹿は上でも書いたけど,やっぱ好き!でもす は亮ちゃんと
くまされるのかな?なんかそんな感じ。

MEのキス企画は私もひやひやした。(というか少し期待したのかも笑)
ヘンリーが誰かにキスしてしまうんじゃないかと(笑)
藤井隆に負けないで欲しい。あ、でも漫才師じゃないもんね。
負けても良いのか(笑)時々ジャニーズだって忘れそうになる。
美しいヘンリーのグラビア写真だけが,私にジャニーズだって思い出させるアイテム(笑)

479 :>478:2000/04/21(金) 16:27
そう、3年分だよ。
でもあれで3年分って言っちゃうヘンリー様。。
貯め踊りせんと小出しにして毎回踊らんかい!
少年倶楽部ん時WWWで踊ったそうだが、どうでした?
リズム感人と違ってんだーーー笑わすーーヘンリー最高。
運動神経は、何じゃに・・・見てても分かるように良いよね。
足も速いのは認めるところだし。
やはりリズム感の相違、覚える気のなさ故に踊れないのね。

私もあわよくばヒナチュー見れるかなーとは多少思った。
けど、それ以上に女に走らんかなーってかなり不安やった。
ゴメン、イタイファン丸だし発言で。。

ジャニーズであることを忘れるってー?(笑)
私に言わせりゃあの男、やることなすこと顔全てジャニーズそのもの。
やっぱジャニャーズ(by中村センセ)だなあって。

480 :>479:2000/04/21(金) 16:36
ジャニャーズになっちゃってる(笑)。

481 :ヘンリーかわいい:2000/04/21(金) 18:53
すヒナヘンリーって身長的に
ぴったりなバランスだね。
顔のでかさのバランスの問題もないんじゃない!?

482 :名無しさん:2000/04/22(土) 00:04
ヒナチュー良いね。見たかったかも?(笑)
女にはああ見えて手出すの遅そうだよね(笑)
みんなにも「口だけ」とか言われてるし。自分でも
照れ屋なの自覚してるみたいだし。あれが演技だとしたら只者
じゃないが、たぶん名鑑で言う通り、「俺,何も考えてへんよ。」
なんだろうね。ヘンリーステキすぎ!!私も痛いファン。(笑)


483 :>481:2000/04/22(土) 00:14
そうだよ・・・
ヘンリ−が夢の中で3人でブランコのけんかしてた話。
すばるはちっちゃい、ヨコはでっかい・・・
で、ヒナが止めに入ってもっとけんかになっちゃうの。
現実物語ってるよ・・・
3ばかでいいじゃん!

484 :479>480:2000/04/22(土) 01:15
えっ? 知らない??
私ワザと言ったんだけどなー。<ジャニャーズ
パントマイムのカマチックな感じがステキな中村センセが
そう仰ってたじゃないですか。 ちゃったっけ?
>482
”何も考えてない”っちゅーんは、何に対してのおコトバですの??
ゴメンさい、私悩んだ末まだ名鑑6買ってない不届き者。。
とっても気になるその発言。
パンフが買いかどうかと併せて教えてたもれ。

やっぱ同意見の人っているんだーうれしー。
私もヘンリーってよく言われるように「遊んでそう」
とかっては思えないんだよね。
まーその分セクハラになって欲求不満が現れてんのかも。

485 :キミタカラブ:2000/04/22(土) 03:17
別に大堀はいらんけど
すもいらん。
別に三馬鹿でいる必要ない。
二馬鹿になってくれってカンジ。
すも滝沢さえいればそれで良いみたいだしねえ。

つーか今日のジャジャジャジャニーズも彼は嵐ラブラブだったね。
いつも嵐の楽屋にいるのか。。。そうか。

486 :別に三馬鹿ファンじゃないけどね:2000/04/22(土) 03:21
ヒナキミコンビの方が、見ていて座りがいいかなー。
こっちが。

487 :私も…:2000/04/22(土) 03:56
他ファンだけど、二馬鹿(ヘンリーヒナ)ならもっと好意を持てそうな気がする…。
三馬鹿コンにはきっと行かないけど二馬鹿コンならたぶん行く。
すファンには悪いんだけど…。
すはFIVEに入れば良いよ(笑)
すinFIVEならそれはそれで私もきっと応援出来る(笑)FIVEコンにも行く(笑)
…でもFIVEファンには嫌がられそうかな…。ごめんよ他人事だから勝手な事言って(笑)

488 :でも:2000/04/22(土) 05:54
ヒナのファンはヘンリーとの2馬鹿なんて望んでないけど?(ワラ

489 :>488:2000/04/22(土) 05:56
ヒナファン的にはなにをお望みですか?
すっごく聞きたい!

490 :488>489:2000/04/22(土) 06:04
ヘンリー以外となら誰とでもいい
ヘンリー嫌いなヒナファン多いよ。

491 :おいおい:2000/04/22(土) 06:09
勝手な事言うなよ!(笑)多いって、何を基準に言ってるんだ?(笑)>490
わたしゃヘンリー好きだよ。とりあえずすよりはずっとね。

でも本当は滝とのコンビが希望…。
無理なのはわかってる!身分違いなのもわかってる!(笑)わかってるからつっこまないでえ〜。
ただ、やるJの0泊…の時、いいなあと思ったんだよね…。

492 :名無しさん:2000/04/22(土) 06:14
ヒナと大堀はアリ。

493 :>491:2000/04/22(土) 07:34
いいよ、言うだけならただだもの。許す、許す。
それにあのコンビ割といい感じだった。
っていうか、私も一押し滝沢とデビューできないかなーとか
考えちゃってる不届きものだからさー。
デビューなんてできなさそうな奴なのに。
ちなみに、誰かっていうと新ミドルの一員なんだけど。
頭で思うだけなら、いいじゃんね、ジャニーを自分の思う通りに
させれるわけじゃないんだし。

494 :ヘンリー一押し:2000/04/22(土) 10:19
なんか、違う。

495 :>484:2000/04/22(土) 10:22
「なんも考えて〜」はトークについての語りで別に狙ってるんじゃなく
いわゆる天然で喋ってる,ということらしい。
パンフは集合と三分の一写真のみ。しかも集合のは私的には
いけてないと思う。名鑑は絶対かいだと思う。トレーディング
カードのヘンリー様もいけてた。北欧の人みたいだったよ。(笑)

496 :ヘンリーさま:2000/04/22(土) 13:44
最高。


497 :ヘンリー:2000/04/22(土) 14:52
すんまそん。

498 :ヘンリー:2000/04/22(土) 15:04
大活躍。

499 :ありがとう>495:2000/04/22(土) 21:48
なーる。 あの喋りのことね。
考えてなくてあんだけ盛り上げるトークが出てくるとこは、さすが!
そーか、パンフは・・・じゃあ悩むなぁやっぱり。。
んーー、名鑑6は確かに、トップで載ってるし金髪でイケまくりで
グラビア多いし、買いなことは買いなんだよね話聞くと。
しかし北欧の人って・・・。
ロ〇ア人ってゆーと、かの方から怒られるとゆーヘンリーの言葉ゆえ
そんな言い回ししなさるの?
でも何で怒るんだろーってすげー不思議なんやけど。。

タッキー王子の側近(?)すばるってばなかなかカッコいいじゃん。
でも王子のカッコはやっぱ王子衣装の映えるヘンリー様に着てほしい。
それにしても何故何のコーナーも出ないんだーーーっ!


500 :ガキバラ:2000/04/23(日) 01:07
ヘンリーコーナーあったら、テレビにしがみついて見るのに。

501 :生田斗真:2000/04/23(日) 03:34
横山君、僕と組んで下さい。
隣の人、空気を読まないで喋るんで困ります。
キスしても、もう怒らないから。

502 :斗真くん:2000/04/23(日) 04:02
いらっしゃい。

503 :北欧の人は(笑):2000/04/23(日) 09:53
ただ単に色の白いイメージがあったから(笑)

ガキバラのすと斗真の衣装私も好きだった。
でもなんであんなにヘンリーの出番がないんだろう。
王子マジでヘンリーの方が似合うのに!!(笑)


504 :ヘンリー一押し:2000/04/23(日) 12:18
ピカイチで、ヘンリーの口からヘンリーの名が出た!



505 :ヘンリー:2000/04/23(日) 12:33
ヘンリーってそこからきていたのね。
ヘンリーファンじゃなかったので知らなかったけど
ピカイチでまさか2chで抱いていた疑問が解決されるとは。

506 :衝撃的な瞬間:2000/04/23(日) 13:45
遂に公共の電波を使って芸名説をネタ化してしまうとわ。。
まっさかピカにおいては言わんやろーって思ってたのに、
やっぱし黙ってらんないのがヘンリーのヘンリーたる由縁やね。
しかもヘンリーの名が出るなんてね。
ヒナが「ハーフ顔してた・・」とかゆー下りの時にもしや?と
ドキドキしたが、本当にヘンリーに触れるなんてね。
でもここで語られてる名前をいざ本人達の口から聞かされると
コーフンする、すげーーって思った。
けど逆に、ここだけで語られる名前だったのが広まるのではとゆー
下らん懸念も抱いてしまう。
こうなるとひょっとか横アリではマジヘンリーうちわ、もしくは
歓声が上がるのもアリかもね。

しかし斗真への本日のセクハラ、どんなんだったのか
映してくんなかったので知れないのがいともどかし。

507 :マジで!?:2000/04/23(日) 14:39
そのピカイチ早く見たいよ!!
こっちは関西だからまだまだだよ・・・。

508 :こっちは:2000/04/23(日) 14:51
さらに田舎で今日の分が見れるのは2ヶ月ぐらい向こうかな。
早くみたいが,2ちゃんの隠語としてはもはやつかえないのが
少々悲しかったり(笑)

ガキバラ見てて思ったけど,ヘンリーのチューって幼稚園児っぽい
のかもなんて思った。(笑)キミタカでもヘンリーでも良いさ!

509 :今日ピカイチ見逃したー:2000/04/23(日) 16:31
ヘンリーの口からヘンリーって何があったの!?
レポきぼ〜んしていいですか?

510 :ヘンリーがヘンリー:2000/04/23(日) 23:42
やったねヘンリー。

511 :ヘンリーがヘンリー:2000/04/23(日) 23:42
やったねヘンリー。

512 :510と511です:2000/04/23(日) 23:49
ごめん。ミスった。

513 :>512:2000/04/24(月) 00:17
お寿司っておいしいよね

514 :>512:2000/04/24(月) 00:35
509じゃないけどありがと。
早くみたいよ〜〜。

515 :>512:2000/04/24(月) 23:10
どっちでもいいけどさ。


516 :ジャニー、ヘンリー、ジミーって:2000/04/24(月) 23:26
ジョー、ユーも伸ばし棒あるし。

517 :ヘン・リー:2000/04/25(火) 12:17
今月の雑誌も少ないなあ

518 :Myojoの:2000/04/25(火) 15:38
男前なヘンリーを載せてよー!!

519 :このスレ:2000/04/26(水) 23:13
あげ

520 :ヘンリー:2000/04/28(金) 10:58
横アリも弾けてくれよ。

521 :うーんマンダム:2000/04/28(金) 13:12
レギュラー多いのに出番は少ない。
そのこころは?
MEミュージカルの企画もうやらないのかな?
確かに面白くはないけど,ヘンリーが見たい。
ガキバラにはなんのためにいるの?ちゃんとコーナー下さい!TBS!

522 :りー:2000/04/28(金) 23:26
くちびるーむにむに

誕生日…、忘れてた。19さいですってよビックリだね

523 :そうか:2000/04/28(金) 23:42
やたっっっっ、明日はピカかぁーって喜びかけたら
ちゃうやんガキバラやんけーーっっっ。
今じゃ溜息出ちゃうね、それってやっぱしファン的にヨクナイから?
出てるのにも関わらず、一週間のヘンリー満足度数がかんなり低い。
ピカからの一週間が、長い。
ピカ、少年倶楽部、エンタ、ガキバラ4つもあるのに。
すばるを思えば倍も露出してるとゆーのに。
本当、何のためにいるんだろうね。(除くピカ)
大御所は後のお楽しみにコーナーもんのすごいのが待ってるのか?
雑誌で、ヒナとコンビらなくなったのは、何か訳があるのか??
何だかとっっっても虚しいこの頃。。早く横アリ来い来い。

524 :五月九日は:2000/04/29(土) 17:30
攻めてここで祝いの言葉でも言わせてもらおう。(笑)
所で免許取れたのかね?
助手席乗せて〜(笑)ていうか、私の隣に乗せたい感じだけど(笑)


525 :誕生日:2000/04/29(土) 19:53
横アリ行きたい。
で、誕生日おめでとううちわをふりたい・・・。

526 :もしかして:2000/04/29(土) 20:39
ヘンリー、19になるの?

527 :ヘンリー出なさすぎて:2000/04/29(土) 21:38
何だかすばる好きになりそう。。
あのうるささとおもしろさが、ムカツクガキバラを
笑えるものにしてくれる。
しっかしよぉぉく考えてみたらレギュラーメンバーで
唯一人何のコーナーにも出てないやんっっどーゆうこと?
ヘンリー及びファン生殺し状態や。。
>525 やっぱ考えることはみんな同じやね。
私振るよ、たんじょびおめっとさんうちわ。

ところで何で19になること、そんなに驚いてんのさ?

528 :19歳:2000/04/29(土) 21:47
だぁね。(しみじみ)
「16」からもう・・・19。
あと何年なのよ、ヘンリー・・・

529 :今日のガキバ"猿"録 :2000/04/30(日) 00:45
ガキバラもっと映ってくれー!!

530 :523と527って:2000/04/30(日) 00:55
同じ人?

531 :今日のガキバ"猿"録 :2000/04/30(日) 00:57
ガキバラもっと映ってくれー!!

532 :ヘンリー:2000/04/30(日) 01:00
ガキバラヘンリーまた子供の頭触ってた。

533 :どうも:2000/04/30(日) 02:00
ちっちゃい子をみると
ついさわっちゃうみたいだな。条件反射?

534 :>527:2000/04/30(日) 14:01
そんなこと言わないでずっとヘンリーファンでいてよ。

・・・何か、このままじゃどんどんヘンリーファン減っていくじゃん。
頼むよTBS・・・。

535 :心配ご無用!:2000/04/30(日) 15:23
>534
マジなわきゃないじゃん、たとえすばるいいねーって思ったってさ。
そんなん出なさすぎるだけでやめれるとお思い??
ヘンリーファンってそんな簡単に心変わりする人間いないやろー。
第一今までどうあがいてもやめられなかったヘンリー地獄。
ずっとファンでいることを決めたから指輪同じの買ったんだぜ(自嘲)
ちなみに来週は東西ダンス対決って、、またまたヘンリーのけ者企画?

>530 ご名答。 やっぱ長さでバレタカ。
ゴメン、語りたくってさー、メディアで満足出来ひんもんやで。。

536 :>535:2000/04/30(日) 15:32
よかったよかった。
そーいえばヘンリーファンってみんな根気強く
ずっとファンやってる人ばっかだよね。
東西ダンス対決って、ヘンリーだけじゃなくて関西はみんな
のけ者になりそーじゃん。
またすごいことをやってくれるねTBSは・・・。


537 :名無しさん:2000/04/30(日) 15:41
二宮君ってかっこいい?

538 :>536:2000/04/30(日) 17:05
>そーいえばヘンリーファンってみんな根気強く
>ずっとファンやってる人ばっかだよね。

新規にファンの獲得ができないやつなんだな。哀しいよ、ヘンリー。

539 :>536:2000/04/30(日) 17:14
ダンス対決って上手さじゃなくて持久力勝負だから大丈夫さ。

540 :>532:2000/04/30(日) 19:54
何で腹こわしたのかは知らん。
でも、ガキバラの収録のときおとなしかったよ。


541 :>538:2000/04/30(日) 21:51
確かに「最近横山君好きになりました」って人、聞かないね。
何でファン増えてかないんだろ。
あんなに美形でおもしろいのに。
すごい謎だわ。
「一押しでないけど」結構好きって人が多いんだな。
ちなみに一押し組は、みんなヘンリーオンリーなんだろうか。


542 :ピカイチ:2000/04/30(日) 22:18
ムーンブラザーズはついに光一一人だったらしいな。
すが降ろされたーって、みんな騒いでたけど最近のヘンリーの露出の無さ
を見てると、ほんとにクビかもしれないヤバイやつは、ヘンリーの
様な気がしてきたよ(涙)

543 :ヘンリー一押し2号:2000/05/01(月) 00:08
>542
そうか?
ムンブラに高位置だけなのは、
スタジオに出てない2号をその時だけ出すのは不自然だし、
1号、3号、4号ってなるのももっと不自然だから
仕方なく、今の状態になったんじゃないの?
(マジレス。ごめん。)



544 :>541:2000/05/01(月) 00:12
実は、ヘンリーオンリー(なんか韻踏んでる?)じゃない・・・。

545 :ありゃ:2000/05/01(月) 10:50
「最近横山君好きになりました」わたし…。
生で見るとほんとに綺麗。友だちにつれていかれたコンサートでしたが
うちわを買って帰ってしまったし、ここも全部読んでしまいました。
でも、彼について調べてみても知らない名前や単語が多くて、今さら
好きになってもダメなのね…と思い知らされるばかり…。むなしい。


546 :>545:2000/05/01(月) 15:08
過去のことはなしにして,
これからのヘンリーを見ていくというのはどうでしょう?
わからないことはどっかのファンサイトに行ってみるとかはどうですか?
2ちゃんは教えてちゃんウザがられちゃうからね。
でもこのスレの方たちは教えてくれそうだけど。
私も,いろいろ調べるの苦労したからね・・・。

547 :ヘンリー布教委員会:2000/05/01(月) 15:16
知りたいことは何?なんでも聞いて。(笑)>545

548 :ヘンリーありがとう:2000/05/02(火) 01:04
露出少ない先輩のネタをくださって(涙)
以上、通りすがりの二人組ファンでしたー。
お邪魔してごめんね。お礼を言いたかったの(笑)

549 :ヘンリー3日みれるかな?:2000/05/02(火) 02:04
今日は、あげとくね☆

550 :ヘンリーオンリー:2000/05/02(火) 23:27
>544 うん踏んでたりする。
なんか良いよね、オンリーユーとかでも使えるしさ、名前。
わーショック、両天秤にかけてんのね。
オンリーに、しようよ。
>542 あの〜〜〜イキナリ奈落の底に突き落とすよな事、
言わないで下さる??
そんな理由だとは思いたくないよーヘンリィィー。。
>545 嬉しいね、最近ファンになられた方大歓迎よ。
今更とか虚しいなんてことないさ。
いつヘンリーの虜になろうと時間は軽く飛び越えられる。

551 :ヘンリー:2000/05/02(火) 23:33
そのうち雑誌に載らないかな??

552 :ヘンリー:2000/05/04(木) 09:30
今朝ワイドショーでジュニコンのことやりまくってるね。
私、てっきり来週の月曜日あたりにすると思ってたから
ビデオとってなかったんだよね。
でも、他のことを目的でとったローカルの番組で
ジュニコンのことやっててラッキーだったよ。
しかもヘンリーいっぱい出てたし。
それだけで今日は朝からハッピーだよ♪

553 :うーんマンダム:2000/05/04(木) 09:49
え〜!私何局かチェックしたけど、ヘンリーぜんぜん出てなかったよ。
ヘンリーどころかつやす さえもでてなくて、
滝オンリーだった。
あ,ジミーは出てた。まさかナンバーツーだったりして(笑)
くそー、お昼からのワイドショーに期待する!

554 :552:2000/05/04(木) 12:49
確かに全国区は全然出てないみたいだね。
ちなみにこっちは関西なんだけど、そーいうのも関係あるのかな?
あ、いっぱいって言ってもそんなにたくさんってわけでもないよ。
最後にアップで喋ってただけで。
でも、それだけで朝から幸せだった(笑)
どーでもいいけど、ジャストでジュニコンのことやるらしいね。
でも、新聞見てもジャストないんだけど・・・。
何か変な再放送のドラマになってる・・・。
どーゆうことやねん(泣)

555 :554:2000/05/04(木) 12:53
失礼しました

556 :尻なで目撃:2000/05/04(木) 16:50
昨日の2部でアッキーのケツをなでるヘンリーを目撃。
こんなに近くで見てもいいのかしらとしばし感激。
エロいヘンリー最高。

557 :名無しさん:2000/05/05(金) 01:18
モーニング娘の新メンバーになった吉澤ひとみ(14歳・埼玉県出身)って
現役の横山のオリキだって本当?

558 ::2000/05/05(金) 02:32
ピカイチで芸名のことやってたよ。
真夜中だと言うのに1人で興奮してたよ(笑)

559 :記者会見:2000/05/05(金) 04:45
母の日に何かしますか?と聞かれて
「一緒にお風呂に入ります!」って答えてたよ(笑)

560 :名無しさん:2000/05/05(金) 05:42
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  横山の目整形すればいいのにね!!キモイ
 UU ̄ ̄ U U  \________________________




561 :ギコは:2000/05/06(土) 03:34
何が不満なんだ?

562 :通りすがりの者:2000/05/06(土) 16:20
WinkUpの伝言板のヘンリーにツボ!
最近ヘンリーの発言には常に爆笑させて頂いております。


563 :ヘンリーの寝顔:2000/05/06(土) 21:14
セクシーだったね。

564 :ガキバラ:2000/05/06(土) 22:17
良かったよ、ヘンリー。
まじで惚れそう。
あんなに田舎のヤンキーみたいなのに。

565 :やっぱり:2000/05/07(日) 10:26
走るヘンリー素敵!
なんじゃに〜の時のバトルを思い出したわ。

566 :>565:2000/05/07(日) 14:46
私も同じこと思った!
やっぱりヘンリーは運動神経抜群だね。

567 :ヘンリー:2000/05/07(日) 23:37
いつまでゲストコメンテーターで
少年倶楽部出るつもりなの?

568 :ヘンリー一押し:2000/05/08(月) 02:13
今日のピカイチでの、プロジェクトH、
ヘンリーは、宮本武蔵になってたけど、凛々しかったー。
主税みたいだった。

569 :ヘンリー:2000/05/08(月) 02:17
来週のピカイチ楽しみだ。

570 :>560のネコ:2000/05/08(月) 12:51
時々なあ

571 :名無しさん:2000/05/08(月) 22:52
先週は、なーんっかブッサクなかった?
今週は、見られる顔してた?
太ったって、滝やアッキーに言われてたけど大丈夫かヘンリーよ。
ストレスが食欲に向かわせてんじゃないかと心配。


572 :プロジェクトH:2000/05/08(月) 23:15
やっぱり斗真が入っちゃったの?
最近ヘンリ−ってヒナよりすと仲がいいんでしょ?

573 :ヘンリー:2000/05/08(月) 23:33
「弱い僕だから」のときすと一緒に肩組んで
客を煽ってくれて嬉しかったサー。

574 :ヘンリー:2000/05/09(火) 03:08
好き好き

575 :ヘンリー:2000/05/09(火) 03:35
最近好きになってきた。

576 :名無しさん:2000/05/09(火) 03:37
誕生日あげ。


577 :ヘンリー:2000/05/09(火) 03:40
眠そうだった。

578 :>573:2000/05/09(火) 03:44
あたし1ブロでみた。なんか間近でみると変に冷静になるね。
ぼーってしちゃったよ。
というわけでヘンリー19歳おめでとうよ。

579 :名無しさん:2000/05/09(火) 03:59
ヤングマン超イケてた!
最初に着てる水色の変な衣装も妙に似合うし・・・
ほんと、愛してる。
19歳おめでとうよ、ヘンリー。

580 :へんりー:2000/05/09(火) 04:19
おめでとう、愛してる

581 :名無しさん:2000/05/09(火) 04:38
ヘンリー
ブサイク加減がちょうどいい

582 :へんりー:2000/05/09(火) 05:01
実はじみーにハイキックいれて銃で打たれるとこも好き。
19歳おめでとう。スキスキ。

583 :名無しさん:2000/05/09(火) 06:26
こいつってワキガ?

584 :>583:2000/05/09(火) 09:41
なんでやねん!?
かいだことあんの(ワラ


585 :ヘンリー:2000/05/09(火) 17:51
おめでとうー!!
これからもがんばれよ。
ブサイクなあんたも好きさ。

586 :ヘンリー:2000/05/09(火) 19:14
誕生日おめでとう!
最近(雑誌とかを読む限り)ジュニア内でも評判がいいみたいで嬉しい。
何も考えてないようで、
結構いろいろ考えてるあなたが好き。
実は、神経質なところも好き。

587 :ヘンリー:2000/05/09(火) 21:35
とうとう来たね誕生日。
おめでとうって、伝えたかったなあ。
ちぃっともビンボーくさくなんかないアナタが大好き。
いつまでも美しく面白くあってくれ。



588 :ヘンリー:2000/05/09(火) 23:32
誕生日おめでとう

589 :ヘンリー:2000/05/09(火) 23:53
誕生日おめでとう!
これからも笑わせてね。

590 :ヘンリー:2000/05/10(水) 02:02
日付変更しちゃったけど、おめでとう!

これからも、楽しませてね

591 :あの〜?みなさん:2000/05/10(水) 02:11
ここ2ちゃんですけど?

592 :あの〜:2000/05/10(水) 02:19
犯人わかっちゃったんですけど。

593 :名無しさん:2000/05/11(木) 18:51
まあ、そう固い事言うなや

594 :ヘンリー:2000/05/12(金) 21:48
やはり、このほのぼのムードがいかんのか?
でも、ヘンリーっぽくて好きなんだが…。

595 :ヘンリー:2000/05/31(水) 03:04
私も最近のファンですが、一押しでもないんですが、Jr.内では一押しです。
誕生日が同じだということもありますが。
確かにもっとTV出てほしいなぁ…。
あ、マジレスですか?

このスレのまったり感は、某デビュー組タレント(一押しではない)のスレのまったり感と非常に似ていると思います(笑)。
私にはすごく居心地がいい…。

596 :ヘンリー:2000/05/31(水) 10:14
http://piza.2ch.net/jr/index2.html

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)