5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜 リクエストに応えてたいてい当たるザ・テレビジョンドラマ出演者予想・〜

1 :視聴率なんて気にしちゃダメダメ:2000/03/04(土) 23:34
フジテレビ系列
  月9 「天気予報の恋人」:佐藤浩市・稲森いずみ・深津絵里・矢部浩之
  火9 「ナースのお仕事3」:観月ありさ・松下由樹・神田うの
  火10 「ショカツ」:松岡昌宏・田中美佐子
  水9 「ショムニ2」:江角マキコ・宝生舞・京野ことみ
  木10 「太陽は沈まない」:滝沢秀明・松雪泰子・優花
TBS系列
  日9 「サラリーマン金太郎2」:高橋克典・羽田美智子・沢口靖子・榎本加奈子
  月8 「水戸黄門」
  木9 「君が教えてくれたこと」:ともさかりえ・上川隆也・藤原竜也
  金9 「池袋ウエストゲートパーク」:長瀬智也・加藤あい・窪塚洋介
  金10 「QUIZ」:財前直見・内藤剛志・鈴木紗理奈
日本テレビ系列
  月10 「永遠の仔」:中谷美紀・椎名桔平・石田ゆり子
  水10 「真夜中のカウボーイ」:堂本光一・藤井フミヤ・酒井法子
  土9 「伝説の教師」:松本人志・中居正広・永作博美
テレビ朝日系列
  月8 〓〓〓廃止〓〓〓
  水9 「はぐれ刑事純情派」:藤田まこと
  木7 「暴れん坊将軍」:松平健
  木8 「別れる2人の事件簿」:片平なぎさ
  木9 「アナザへヴン」:大沢たかお・本上まなみ
テレビ東京系列
  水8 「それぞれの断崖」:三浦友和
期待と感想もこちら、予想枠もこちら。7月期の書込もどうぞ。どんどんどうぞ
もちろんJ家の反乱やその他ミニドラマ等の話題もこちら!

2 :滝と山下以外:2000/03/05(日) 00:39
春ドラないじゃん??
中居くんとかのドラマに誰か出るの?

3 :J家の反乱:2000/03/05(日) 00:50
昨日見ました?
素晴らしかったですよ!!!

4 :>3:2000/03/05(日) 00:54
そういうスレじゃないんだな…ハア。

5 :きっと:2000/03/05(日) 00:57
3は翼ファンだろうね。
痛いファン多いからな・・・フゥー。

6 :名無しさん:2000/03/05(日) 01:02
こういう奴がいるからジャニ板から追い出されるんだよ・・・
あ、5のことね。勿論。

7 :翼ファンは:2000/03/05(日) 01:05
翼スレ以外立ち入り禁止

8 :名無しさん:2000/03/05(日) 01:13
翼ファンってやっぱイタい奴多そうね。
翼自身は特にイタそうな子じゃないのにね。

9 :>8:2000/03/05(日) 01:23
いや充分イタイでしょう>つばさ自身

10 :8:2000/03/05(日) 01:26
そうか・・翼自身もイタいんだ・・?
ファンがイタいのは知ってたけどね。

11 :でもさ、:2000/03/05(日) 13:47
イタいファンほど、他ファンをイタいっていうね、ここって。

12 :そのとおり:2000/03/05(日) 15:35
だいたいJr.全スレ覗いてたけど、
自分ところ含めてどこもそれなりにイタイよね
ここで毒巻いてる皆さんの所は、さぞかし素敵で面白いのでしょうね
今度教えてくださいませ

13 :名無しさん:2000/03/05(日) 15:43
2ちゃんに来ていてイタクない人って誰?

14 :>13:2000/03/05(日) 15:46
アッキー。

15 :でも:2000/03/05(日) 16:19
イタさにも限度があるよな。
11、12はイタいと言われてる人のファンなんでしょうね。

16 :15も:2000/03/05(日) 16:23
痛いな。
まだ煽ってるよ。

17 :2ちゃんにはイタイ人しかいません:2000/03/05(日) 16:26
これ定説。

18 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:49
>15の言う痛さの限度ってなんだろう?
以前覗いてたサイトは基地外が大勢いたから基準が良く分からない
キャピキャピ系の事かいな

19 :>18:2000/03/05(日) 16:53
あんたもイタイよ煽りは報知しな。

20 :イタさの限度:2000/03/05(日) 17:02
命令を
されると
よけい
ムキになる

21 :>20:2000/03/05(日) 17:16
そりゃぁ厨房すぎるぞなもし

22 :>21:2000/03/05(日) 17:18
もしかして
あなたの出身
愛媛県?

23 :名無しさん:2000/03/05(日) 17:18
〇〇ファン痛いよねって言われてムキになるのは、やはり痛いから。


24 :そうかー:2000/03/05(日) 17:25
じゃあ私やっぱイタイわ岡田の時とか翼、裕貴ファンが
言われた時○○ファンて言うのは放置しょーって
関係ない所にまでレスしてたからね

25 :>22:2000/03/05(日) 17:25
ぞなもしは
愛媛の方言
だったのか!

26 :小○は:2000/03/05(日) 17:26
伏せ字でお願いします。

27 :>26:2000/03/05(日) 17:33
小場がなんで伏せ字なんですか?


28 :>26:2000/03/05(日) 17:35
小室がなんで伏せ字なんですか?

29 :>26:2000/03/05(日) 17:36
小錦がなんで伏せ字なんですか?

30 :>26:2000/03/05(日) 17:38
小林亜せいもやっぱり伏せ字なんですか?

31 :>26:2000/03/05(日) 17:42
北島サブローはヤクザなのですか?

32 :>26:2000/03/05(日) 17:47
加藤あいってどうしてジャニーズと沢山共演してるのですか?

33 :名無しさん:2000/03/06(月) 00:37
加藤あいってジャニオタらしいよ。
暴露本に書いてあった。
ジャニが好きで芸能界にはいったとか・・・

34 :暴露本じゃなくても:2000/03/06(月) 00:40
普通の雑誌のインタビューにも前はジャニファンって答えてたよ。
一押しは滝沢。

35 :ねえねえ:2000/03/06(月) 01:34
たしかあぶ放の頃
すと噂があったよね

36 :だから:2000/03/06(月) 01:36
あれは滝沢を紹介して欲しくてとりあえずすばると付き合ってたって言われてたじゃない。

37 :かとうあいは:2000/03/06(月) 17:02
かず○のオキニだったんでしょ

38 :滝のドラマに:2000/03/06(月) 22:40
牧野くんが出るってよ。

で、ちょっと質問。
牧野くんってどの子?
たしかFIVEだよね?

39 :ヤラパナが:2000/03/06(月) 23:54
ドラマって話も有るが・・・?
ホント?


40 :>39:2000/03/07(火) 00:05
なんの?

41 :>40:2000/03/07(火) 00:24
中居とまっちゃんのやつ。
不良役だって。
でもガセネタっぽい。

42 :>41:2000/03/07(火) 11:33
ガセなの?残念。
でも可能性はあるんじゃない?
学校ドラマでジャニ先輩出てるのに、1人もJrが出ない
って事は無いでしょ

43 :でも:2000/03/08(水) 22:48
まっちゃんってドラマ初出演だよね。
話題性はあるから、誰にしても一緒に出ればオイシイかも・・・



44 :土9:2000/03/08(水) 23:03
中居の役名が「風間俊介」ってのはマジかい?(byテレキッズ)

45 :>44:2000/03/08(水) 23:34
ギャグだね〜〜〜〜〜。
なんか風間俊介ってたしかに芸名みたいな名前だもんな。
ヤラパナが「風間先生!」とかゆったらちょっとおもろいかも。

46 :たしかに:2000/03/09(木) 07:24
今やカザポンはドラマ的に「先生!」でしょう。


47 :>39:2000/03/09(木) 08:57
200%無いです。おそらく島田、萩原、あたりのジュニア
では無いかな。

48 :ふぅ。:2000/03/09(木) 09:43
島田も萩原もさ〜〜〜〜そのへんにいるガキとどこが違うの?
最近ジャ○ーの目も落ちてきたなーってつくづく思うよ。
まあ最近でもないが。

49 :ジャニーは:2000/03/09(木) 09:47
ひそかにブサイク専

50 :名無しさん:2000/03/09(木) 09:54
萩原は色白でめちゃくちゃキレイな子ですよ。
少なくともヤラパンよりイケてる。

51 :>50:2000/03/09(木) 09:57
ヤラパンって・・・。
色白なら屋良だって負けてないっしょ。
萩原は顔の中身が問題。
中心に凝縮されてないか?

52 :名無しさん:2000/03/09(木) 10:02
屋良はブサイクすぎなので問題外。

53 :>52:2000/03/09(木) 10:06
パナは?

54 :>53 :2000/03/09(木) 10:34
問題外の外なんでしょう。
屋良のドラマ話はファンでも恐ろしいので却下。

55 :名無しさん:2000/03/09(木) 13:30
年寄りオタばっかでうざいよ。
すぐにリトルとかに普通の子と同じ、踊れてない、不細工。
どうせ酒飲んで解雇された連中と一緒で来年はオリキ集めて
パーティだよ。よかったね

56 :>55:2000/03/09(木) 14:23
頭悪い文章だな〜〜。
もっとわかりやすく、簡潔にね!

57 :55:2000/03/09(木) 14:31
簡潔に行くよ。
死ね>56

58 :>57:2000/03/09(木) 14:41
じゃ、今度は難しい言葉で詳しくゆってみてーー。

59 :名無しさん:2000/03/14(火) 10:12
ヤラパナが土9出演・
山下も長瀬と共演・
っとなると後は誰がでることになるんだろう。
ショカツも怪しいな。

60 :ノーノー:2000/03/14(火) 10:57
>57
「死ね」は×
「氏ね」は○
OK?
それがここの定説なの。
わかったか。ボケッ!

61 :転載。:2000/03/14(火) 11:10
  615 名前:光一ドラマにも 投稿日:2000/03/14(火) 11:06

  1人おまけが付きます<田中聖
  おもにフミヤとからむようです。

おーい、となると後は松岡ドラマが残っているぞーーーーー。



62 :行く?:2000/03/14(火) 11:18
今日は屋良、パナはドラマの撮影です。
ついでに昨日は名鑑の撮影。

63 :え?:2000/03/14(火) 12:48
名鑑まだ撮ってんの?
3月上旬発売じゃなかったんかい(笑)

64 :もしかして:2000/03/14(火) 18:34
取り直ししてんのかな?
MA関係とか・・・。

65 :>62:2000/03/14(火) 19:02
ってことは少年倶楽部の収録は入ってないよね。
入り待ちしにいこうかなあと思ってたけど。
で、撮影って生田スタジオ?

66 :名無しさん:2000/04/02(日) 17:53
ドラマのことを語ろう。

67 :もうすぐドラマが始まるから:2000/04/07(金) 23:47
あげぇ

68 :一番最初は:2000/04/08(土) 01:31
何?伝教?

69 :伝教:2000/04/16(日) 20:08
あげ。

70 :ひきっとってくれない?:2000/04/16(日) 23:35
ドラマ板の厨房
>太陽は沈まない 投稿者:エリーゼ  投稿日:04月16日(日)22時52分30秒

>見ましたよお。魔女の条件も、滝沢ファンだったので、ずーっと見てました!
>色々演技のことでいちゃもんつけてる人もいるみたいですけど
>ファンの人もいるんだからそうゆうことは言わないほうがいいと思います
>たっきーだって頑張ってるんだし。
>優香ちゃんは恋人役ってことになるんでしょーか・・・
>たっきー大ファンの私には凄く気になる感じです毎週見ようっと
>ナースのお仕事どーしようかなあ・・・・1話見逃しちゃったんですが、2話からでも話わかるかな・・・・ナースのお仕事1,2はずっと再放送でみてた!観月ありさのまゆげのライン
>の綺麗さと足の綺麗さにみとれてた!!
>今回もむっちゃ可愛いんだろーなあ・・・・・・・

あんた達がいるファンサイトじゃないんだ。帰れ。

71 :>70:2000/04/17(月) 00:06
ジャニ板でも言われてたけど、他のHPをわざわざ転載してくるのは
趣味悪い。
そんなに引き取ってほしかったら自分で引き取れば?

72 :・・・:2000/04/17(月) 19:11
ッって言うか、伝教ってつまんなくない??(笑)これでも一応ヤラ担だけど(笑)
けど、ヤラがブサイクって言ったやつ・・・それおかしいって・・・(笑)ヤラは
Jr.1に人気があるって言われてんじゃん(笑)オリキ数だって多いでしょ??現
に・・・(笑)

73 :>72:2000/04/17(月) 19:39
ふみふむ・・それで?

74 :>72:2000/04/17(月) 20:38
つまんなかったしさむかったね・・・。伝教。

75 :滝沢ファンは:2000/04/17(月) 21:33
キティばかりです。

76 :滝ファンではないが:2000/04/17(月) 21:42
キティじゃないJrファンなんていないって。

77 :75が:2000/04/17(月) 21:53
キティなので、みんなキティにしたいのでは?
キティ仲間を求めているのか。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)