5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐はどっちに行くべきか?

1 :名無しさん:2000/03/04(土) 23:35
あー、中途半端。

2 :やっぱりファンも:2000/03/04(土) 23:39
Jr.だと思ってるんだ。

3 :とにかく:2000/03/04(土) 23:41
情報局から脱出するまではジュニアですか?
VはFCが出来るのが二年近くかかりました(キンキがデビューしちゃうしさ)
どうします?滝が来年にはデビューしますよ。

4 :ファミクラでも:2000/03/04(土) 23:47
嵐の情報はジュニア情報局で、って言われるよ。

私、それで新しくジュニア情報局に入ったもん。

5 :嵐スレいっぱいあると:2000/03/05(日) 00:25
うざがられるからさげるよ。

6 :どちらに行っても:2000/03/05(日) 01:51
うざがられるのがつらい。ファンでもどちらがいいかで
意見が別れていたけど、決定したことには従ってがんばりましょ。

7 :>3:2000/03/05(日) 02:47
VはFCが出来る前は一応「V6情報局」があったのさ。

事務所は「嵐情報局」を作るのが面倒くさいんだろうね。

8 :今日のMJ:2000/03/05(日) 19:13
週間Jr問題のハガキで、「Jrの皆さんこんにちは」と書いてあって、
滝や小原は「こんにちは〜」って言ってたんだけど嵐は
無言だったぞ。(笑)本人達には一応自分達はJrじゃないという意識があるようだ。

9 :名無しさん:2000/03/06(月) 00:29
約1人、嵐の中で思いっきり「こんにちは!!」って
言ってた人いたよ。・・・そう、松潤。
あなたは、ジュニアじゃないんですよぉ〜!!
しっかりしろ〜!!!

10 :ていうか・・・:2000/04/26(水) 20:10
揚げちゃおう。

11 :名無しさん:2000/05/09(火) 07:35
・・・

12 :名鑑、ジャニアといっしょ・・・:2000/05/09(火) 14:11
でも許すから、せめてわかりやすく分けてほしかった。
滝の次に相葉で、その次が翼で・・・
めちゃくちゃじゃない???

13 :>12:2000/05/09(火) 14:19
っていうかコン・パンフ。
滝がソロ2ページで嵐は1ページ。
Pや小○やすでさえ集合写真メイン&ソロ1ページって扱いで
嵐と変わらないじゃん!
嵐っていったいなに?
メインJr.と同じ扱いされて、滝よりは確実に下で。
デビューしてるのにひどい!

14 :あ〜らしあらし:2000/05/09(火) 17:06
デビューしても惨めだねー。今だジュニア扱い。それだけなら
まだしも下手すりゃジュニア以下の扱い。
ガキバラだって滝沢とか山下とかメインだろ?
解散最短記録めざしてがんば!!(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)