5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆〜最新情報局〜☆☆☆

1 :やったる:2000/03/04(土) 23:36
2000

2 :名無しさん:2000/03/04(土) 23:48
情報局より「嵐ファーストコンサート」の案内。
情報局会員専用電話(0570−000−060)での予約受付。

公演スケジュール
大阪城ホール 4/6(木) 14:00 17:30
横浜アリーナ 4/29(祝) 14:00 17:30
       4/ 30(日) 14:00 17:30
電話予約受付
大阪城ホール 3/4(土)のみ15:00〜20:00
横浜アリーナ 3/5(日)
       6(月)
       7(火)   10:00〜20:00
1人1公演のみ2枚まで(規定枚数終了次第受付終了)
ジャニーズファミリークラブに電話登録していないと利用できません。
チケット代金5@`000円(税込)*返送手数料500円も必要
電話予約後、郵便局からの振り込み。
詳細は
ジャニーズFAXサービス(0990−58−8800)情報番号23番で案内。

3 :名無しさん:2000/03/04(土) 23:50
滝沢君が現在発売中の
「日経エンタティメント」
にインタビューが載っています。
ポストキムタクという見出しです。

4 :名無しさん:2000/03/04(土) 23:54
3/11
ウルトラマンティガの舞台挨拶に古屋君出ます。

5 :名無しさん:2000/03/04(土) 23:55
「やったるJ」の次の番組がわかりました。
★番組名→「マニア〜MUSIC ENTERTAIMENNT」(仮)
★時間 →19:54〜20:48
★出演者→滝沢くん、嵐、今井くん、渋谷くん、ほかジャニーズJr.
4月19日(水)から放送予定で、
音楽バラエテイーの生放送だそうです。


6 :情報源も:2000/03/04(土) 23:58
記していただけると嬉しいです。

7 :名無しさん:2000/03/05(日) 00:01
来月20日に大阪ドームで行われる
「J2000vs大阪近鉄スペシャルチーム」の応募要領ですが、
大阪・京都・兵庫・奈良・三重の各府県の
「ampm」などに置いてある専用はがきで3月7日(当日消印有効)までに申込んで下さい。

抽選でペア1万5千組(3万名)を招待しますが、
当日その前に行われるオープン戦「大阪近鉄vs横浜」
(今井翼くんが始球式を務めます)の入場者も
引き続きJ2000の試合を見ることが出来ます。

問い合わせは、みゆさんが書かれていた
「J2000ベースボール事務局」の他に
「大阪近鉄バファローズサービスセンター」
(電話06−6583−3231)でも受け付けます。
なお、この模様は4月8日夕方4時からの
ABCテレビ「Jスタジアム」で放送される予定です。

ちなみに、24日に翼くんが大阪近鉄バファローズのキャンプ(宮崎県日向市)に1日入門した模様が↑のHPに載っています。

8 :名無しさん:2000/03/05(日) 00:04
「大阪城ホール」
 4/3 17:30
4/4 14:00 17:30
4/5 14:00 17:30
「名古屋レインボーホール」
 4/15 18:00
4/16 10:30 14:00 17:30
「横浜アリーナ」
 5/3 14:00 17:30
5/4 14:00 17:30
5/5 14:00 17:30
5/6 14:30 18:00
5/7 10:30 14:00
締め切りは、2月25日です。

9 :>6:2000/03/05(日) 00:05
どれもファンサイトで載っているし、調べれば分かること。
情報源も欲しいなんて本当にファン?

10 :6>9:2000/03/05(日) 00:11
ごめんよ。
情報系で情報源書くのって世界共通の常識だと
思ってたからさ。

11 :書いた方がいいんじゃない?:2000/03/05(日) 07:06
SAのメンバーみたいにガセねただってありうるし。

12 :>10・11:2000/03/05(日) 07:19
そんなお前等がいるからヤフーチックっていわれるんだよ!!どあほう!

13 :>11:2000/03/05(日) 07:20
ファンサイトで語ってくれ。

14 :他のスレはいいけど:2000/03/05(日) 07:27
こんなマジスレなら情報源は必要だ。

15 :さて、コンではどの曲が歌わたれるか:2000/03/05(日) 07:28
【新譜情報など】
・V6のシングルが4月26日発売予定。
・Kinki Kidsのシングルが3月8日発売予定。
・SMAPの2枚組アルバムが発売延期(4月中旬予定)。
・TOKIOのビデオが3月29日発売予定。
 (DVDも同時発売。昨年のビデオもDVD化。)
・嵐のシングルが4月5日発売予定。

16 :SAMPは:2000/03/05(日) 07:29
すばるには歌って欲しくない。

17 :>14:2000/03/05(日) 07:32
なんでそうなるの?今までだってネタと区別できたじゃない。
できないの?なんで?奥地に住んでいてネットが頼りなの?
ネットだとファンサイトのほうが早いとき多いよ。
すぐに情報まわるじゃない。
少しは努力したら?

18 :つーか:2000/03/05(日) 07:33
どの曲もすには嫌だ。
下手なんだもんよ。
でも我慢せんといかんのよな(ふう)

19 :しかし、結局:2000/03/05(日) 07:36
すが美味しいところをもっていくんだろうね。
俺様〜を歌ったときはまんまやんと呟いてしまったわ。
DVD発売かソニーだもんな。ジュニアは映ってないだろうな。

20 :>17:2000/03/05(日) 08:11
表サイトで事足りるんならこんなスレいらないね。
ここだけは本当の情報を書くって言うスレじゃないの?
「本当だ」と信じてほしいならそれ相応の証拠を見せるべき。
「暗黙の了解」なんて、それこそ知り合いばかりの
奥地じゃあるまいし、通用しないんだよ。
何でも信じてブラクラに引っかかっらないようにね。
それぐらいの慎重さを持とうよ。

21 :>20:2000/03/05(日) 08:20
あんたみたいなヤフーチックなのがいるから別板にされてんだよ。
何考えてんだ。
あんたの言い分だったら
他のスレは本当のことを書いちゃいないと判断されるぞ!!
ここはな、2チャンネルなんだよ!
ヤフーじゃねーの!

22 :20>17:2000/03/05(日) 08:24
いや・・・もういいですわ。
お話にならない。
すぐ頭に血が上るのがヤフーだと思ってました。
あんまりさあ、煽りだのヤフーだの旧住民だの
意識しすぎない方がいいよ。
馬鹿馬鹿しくないか?

23 :その喧嘩腰なレス:2000/03/05(日) 08:24
止めて下さいませんか?>21

24 :>21:2000/03/05(日) 08:25
もうそろそろ2ちゃん>ヤフーという構造がうざく思えてきた
今日このごろです。もしかして2ちゃん住人だということに
ステイタスを感じたりしてませんか。だったら恥。

25 :今どのスレも:2000/03/05(日) 08:27
ピリピリしてる状態だから、おねえさん心配。。。

26 :>23:2000/03/05(日) 08:28
喧嘩腰?
仕方ないよ、やまびこの書込はいらない。
他スレは嘘八百だらけだけど此処だけは本当(はあと)
なんて考え方もたれちゃかなわんよ。


27 :せっかく:2000/03/05(日) 08:30
新板になったのですから、ここはひとつ皆さん大人になりましょうや。

28 :>24:2000/03/05(日) 08:31
ステーーーータス?(ワラ
風紀委員長か?だったら20の発言をどう思うんだ?
いいと思ってるの?
へーだったら煽りや荒らしはどうなるのさ?
ぜーんぶ情報源を明記して下さいってレスするのか?(ワラ)

29 :そういう意味ぢゃあない:2000/03/05(日) 08:32
と、思うけどね。>26

30 :この人自身:2000/03/05(日) 08:34
最近来た人と判明!
以下報知。

31 :>28:2000/03/05(日) 08:36
あんたなに言ってんの?20の発言内容や、ここの情報の真偽なんか
どうでもいいの。文章の意味も分からん餓鬼。

32 :叫べーーにあった奴の書込:2000/03/05(日) 08:44
>50 名前:よしーーーーーーー!!! 投稿日:2000/03/05(日) 08:31

>向こうで書き込むのは心が痛かったんだーーーーーー!!!
>そのレスつけた人間だよもちろんーーーーー!!!
>わかってるよーーーーーー!!!
>ホントか嘘か見抜けるさいくらなんでもなーーーーーーー!!!
>けど情報系で情報源かくのってマジで常識なんだよーーーーーーーー!!!
>単なる常識ーーーーーー!!!
>でももう向きになるのやめるわーーーーー!!!!
>価値観違うみたいだしーーーーー!!!

ここで常識っていわれてもね、説得力が少ない。

33 :32:2000/03/05(日) 08:54
は21、26、28の自作自演か。

34 :うわ〜:2000/03/05(日) 09:00
馬鹿すぎーこいつら。

35 :>33:2000/03/05(日) 09:05
そんなお決まりな言葉が出たところで終了。

36 :ね。:2000/03/05(日) 09:12
自作自演の意味を知っているのかな〜。

37 :あげ:2000/03/05(日) 23:54
あげ

38 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:40


39 ::2000/03/10(金) 00:10


40 :滝沢オリキ麻衣子:2000/03/10(金) 04:12
7月
2000年デビュー第一弾
「ユニット名:GOLD」渋谷・横山・他未定(3人組予定)

8月
2000年デビュー第二段
「ユニット名:SILVER」今井・村上・他未定(3人組予定)

12月
「ユニット合併(上記2つ):CRISTAL」上記メンバー+滝沢予定

滝沢等々デビューかって感じと、
相変わらず、ユニット名はださい!以上

41 :名無しさん:2000/03/10(金) 04:14
麻衣子ちゃん
お疲れ様。でも、情報がちょっと違うよ。

12月じゃなくて、
2001年1月1日に
タッキーを加えたデビューは変更になってるよ。

42 :名無しさん:2000/03/10(金) 13:18
これヤフーに教えてきたら?

43 :屋風人の匂いが:2000/03/10(金) 13:37
ぎゅんぎゅんします。

44 :>43:2000/03/10(金) 13:40
今頃?

45 :>44:2000/03/10(金) 13:42
今日は特にすごいじゃない。

46 :>45:2000/03/10(金) 13:44
うん、いつも以上にすごい。なぜ?
試験休みか?

47 :>46:2000/03/10(金) 13:47
どうせ週末はお嬢ちゃん達がはりきって押し寄せるからなー。
その前奏曲ってことで。

48 :名無しさん:2000/03/10(金) 13:47
試験休みの後は春休みだな・・

49 :>47:2000/03/10(金) 13:52
いつまでたっても奏されないレクイエム・・・
早く鎮魂してやってくれ・・・


50 :>49:2000/03/10(金) 14:20
やつらのお気に召す鎮魂歌がわからないのよ〜(泣)。
今更出てけと言っても出て行かんだろうが、せめて学習してくれ〜。

51 :名無しさん:2000/03/10(金) 14:30
横山とすばる・・・・この二人キャラかぶってませんか?
一緒にして大丈夫?

52 :>51:2000/03/10(金) 14:50
どこがーーー!?

53 :名無しさん:2000/03/10(金) 15:10
うるさいところ

54 :おじゃる丸見ていつも思う:2000/03/10(金) 15:18
小鬼って三馬鹿に似てる。
うるさいところが。

アオベエ→村上
アカネ→すばる
キスケ→横山
こう見える。

55 :おじゃる丸見てていつも思う:2000/03/10(金) 20:50
おじゃる丸→大野
こう見える。

56 :おじゃまる…:2000/03/10(金) 21:53
見た事もねーから、わっかんねーよ!!
そういや風間は遊戯王だね。

57 :杵閑坏粍嶷請衿槞河欟縦湲衿屡嵎浙塁蝶堂恵拔繕淌何゙:2000/03/10(金) 23:43
杵閑坏粍嶷請衿槞河欟縦湲衿屡嵎浙塁蝶堂恵拔繕淌何゙

58 :>57:2000/03/10(金) 23:48
できれば、ひらがなでお願いします。

59 :名無しさん:2000/03/11(土) 01:37
嵐コンサート一般発売
  大阪城ホール 3月20日 キョードー大阪(06)6233−8888
  横浜アリーナ 4月9日  キョードー東京(0180)993−994

ジュニアコンサート一般発売
  大阪城ホール 3月19日 キョードー大阪(06)6233−8888
  横浜アリーナ 4月2日  キョードー東京(0180)993−994

どちらも、チケットは一枚5200円です。ジュニアの名古屋公演は、一般発売ありません。
3月10日更新の、ジャニーズFAXサービス情報より。


60 :この一般売で:2000/03/11(土) 01:45
どれだけ一般の人がとれるヤラ。

61 :ご親切な方!:2000/03/16(木) 03:27
何かありますか?

62 :今日は:2000/03/16(木) 03:36
ニッテレで新番特番

63 :嵐の:2000/03/16(木) 03:48
バレー(20〜26日)観覧
ぴあ分は売り切れてるけど
FCに行けば、FC席の申し込みはしてます(もちろんタダ)

64 :57が:2000/03/16(木) 05:38
とっても貴重な情報なのに
文字化けしてたら・・・と不安になったりもする。(うそ)

65 :田中聖が:2000/03/16(木) 10:10
4月からの光一主演のドラマに出ます

66 :やらパナ:2000/03/17(金) 01:29
バーチャルの後番「伝説の教師」に生徒役で出ます。
ちなみに、やらは、パナにいじめられる役だそうです!!

67 :ちょっとだけ:2000/03/17(金) 02:18
今日の朝日新聞の広告にジャニーズJrコンサートのチケット一般発売という広告があった。
これは立ち見席だけ売るってことじゃないよね。
久々に見たよ。新聞でのジャニのコンサート広告。
電話した方がいいのかな?

68 :で、:2000/03/17(金) 14:37
電話するの?

69 :ひさびさに:2000/03/23(木) 03:01
あげてみます。
最新情報あったかな?


70 :リトルファンよ:2000/03/23(木) 15:43
金を使うときがきたようだな。
くれぐれも大人しくな。や○ファンの二の舞は踏むなよ。
bigか・・。
山下と斗真には無関係だが。

71 :70よ!:2000/03/23(木) 15:44
なんかあるの?

72 :>70:2000/03/23(木) 15:48
bigって舞台の?

73 :>71:2000/03/23(木) 15:49
ある!
けどジュニアファンとデビュー組ファンとの掛け持ち故
情報を出すのには複雑なんだ。
(はっきり言うとジュニアファンの動員力が恐い)
70をヒントにリトルファンなら調べてくれ!

74 :>73:2000/03/23(木) 15:51
赤○ファン?(こそ)

75 :>74:2000/03/23(木) 15:58
バレたか。
や○ファンには真剣泣かされたぜ・・。

76 :>75:2000/03/23(木) 16:01
そうか・・・。
赤○のお相手のファンだから情報入ってたんだ。
お互いがんばろうな・・・。


77 :あ、:2000/03/23(木) 16:02
赤○って、もと☆ゲンジィの方ね。
てっきり赤西だと思い込んでた。>74
リトルだと、チラホラと少年愛な男性方がまぎれ込んでそうで、
客席の様子が面白そうだ。

78 :そうか。:2000/03/23(木) 16:05
Bigってガキがたくさん出る舞台だったもんな。
ひゃ〜〜、どんなことになるんだ!

79 :ん!?:2000/03/23(木) 16:08
Bigって唐沢がやってたあの舞台?それを赤○(しかし、別に他の伏せ字
くんたちのように忌み嫌われているわけでもないのに、伏せ字・・・)
がやるのか。すげえなあ。

80 :>76:2000/03/23(木) 16:09
ありがとうよ・・。
宝塚も大変よね・・・。


81 :>79:2000/03/23(木) 16:10
伏せ字は情報を隠すためだったんだけどバレバレね・・・。

82 :ガキバラについて。:2000/03/24(金) 22:34
オフィシャルサイトからの情報です。
滝沢の誕生日に何か大きな発表はあるのか?!

「ガキバラ帝国2000!」のPR版 Vol.2の放送予定が
急に変更になってしまい申し訳ありませんでした。
皆様に深くお詫び申し上げます。
PR版 Vol.2&3の放送予定は次の通りです。

Vol.2 4月8日(土) 14:00 〜 14:54
Vol.3 4月15日(土) 14:00 〜 14:54

なお“ガキバラ”のメンバーが、TBSの以下の番組に
出演しますのでお知らせします。


4月11日(火) 「ガチンコ」 滝沢秀明
4月15日(土) 「王様のブランチ」 滝沢秀明・錦戸亮
・ジミー巻・嵐
※ 滝沢君たちは「本日のゲスト」、嵐は「音楽コーナーのゲスト」
しかも、毎回CM入りはガキバラの面々が顔出しする予定です。

4月21日(金) 「はなまるマーケット」 今井翼

P.S.
3月29日(水)滝沢君の誕生日に「ガキバラ帝国2000!」
の制作発表とニューメンバー及びMCを披露します。
翌30日のスポーツ紙等をチェックしてみてください。


83 :田舎だから:2000/03/24(金) 22:43
うつらない番組多いけど 情報ありがとう!
放送局がたくさんある都会はいいねえ。


84 :ニューメンバーもなにも:2000/03/24(金) 23:37
まだ番組始まってないじゃん(笑)
でもすごいね〜
斗真のために特別に組んでくれてんのね。

85 :あたり:2000/03/25(土) 00:11
そもそも何が原因で最初はメンバーに選ばれなかったのだろう。

86 :それにしても:2000/03/25(土) 00:55
すは何かやらかして謹慎でもくらってるんだろうか・・。

87 :名無しさん:2000/03/25(土) 06:43
だろうか・・・

88 :すのことだから:2000/03/25(土) 10:10
ありえる話だけど。
別の仕事が入ってるとか言う噂もあるよね。

89 :名無しさん:2000/03/25(土) 19:05
あるの?

90 :名無しさん:2000/03/25(土) 19:16
4/2(日)「2001円 宇宙の旅」
長谷川純、東新良和、加藤成亮


91 :荒らしの後の:2000/03/25(土) 20:47
あげ

92 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:35
age

93 :2001円:2000/03/26(日) 10:46
リトルにあんま興味ないので見たくね〜!
リトルで良いと思うのは福ちゃんぐらいだ。
15歳以上希望。

94 :名無しさん:2000/03/26(日) 10:56
福ちゃんかわいいねー。

95 :福ちゃんは:2000/03/26(日) 15:00
お嬢ちゃんって呼んであげたい感じ。


96 :テレ朝の:2000/03/26(日) 15:04
メガヒットカラオケ
次もミュージック・エンタ関係で誰か出るの?

97 ::2000/03/27(月) 10:25
ちゃんと仕事してるよ。

98 :あっらし〜:2000/03/27(月) 17:59
4/15「LOVELOVE」嵐!
4/20の「うたばん」嵐!


99 :名無しさん:2000/03/27(月) 20:38
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< ビデオ撮るよ
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)



100 :やっぱり一応かいとく:2000/03/28(火) 07:58
3/29のガキバラの記者発表詳細。
制作発表は15:00〜からTBS内でやります。
出席者:滝沢秀明、嵐(相葉雅紀、松本潤、二宮猿和也、大野智、桜井翔)
今井翼、ジミー巻、横山裕、村上信五、渋谷すばる、錦戸亮、生田斗真、
山下智久です。他に、三宅裕司と生瀬勝久。
渋谷のQフロントの大画面に、PM5:19〜5:41までその模様が映ります。
この時間にこのへんをブラブラしているとインタビューされます。
この制作発表のもようは4/8(土)14:00からの番宣番組でやります。

101 :>100:2000/03/28(火) 10:56
ありがと〜。

102 :あさっての:2000/03/28(火) 12:29
TBSのワイドショーはチェキですね。

103 :明日は:2000/03/28(火) 20:17
タッキーの誕生日♪

104 :横アリの:2000/03/28(火) 22:26
チケット確認できるよ〜

105 :名無しさん:2000/03/29(水) 12:29
オリキの掲示板です、行ってみよう!☆☆☆

http://bbs.kidd.ne.jp/kool/minibbs.cgi?BIGsmile

106 :とりあえず:2000/03/29(水) 14:06
今日は 滝沢氏の誕生日

107 :>100:2000/03/30(木) 02:14
おかげさまで今日渋谷で見てきたよー!ありがとう!!
記者会見の様子は5分弱だったけど
翔くんのアップが見れて嬉しかった!


108 :小原裕貴:2000/03/30(木) 02:23
この度、僕とIZAMは入籍することになりました。
でも、僕は翔くんとも不倫続行したいと思っています。
よろしくね!チェキラ〜☆ 抱きし・め・て・や・るっ!
いつまでもアイドル王子の裕貴より。
ファンのみんなへ。

109 :テレ朝:2000/03/30(木) 15:39
今夜のメガヒットカラオケ誰か出る?

110 :名無しさん:2000/03/30(木) 17:58
誰が出るのかな?

111 :名無しさん:2000/04/01(土) 12:07
Mステ、ジュニアって・・・。
やっぱりチケット余ってるのか。

112 :今年の冬に:2000/04/01(土) 14:28
トーマとヤマピーで映画やるよね。ダブル主演だけど
ヤマピーにおいしいとこもってかれるのが目に見えて
トーマ担としてはとてもつらい・・・
しかし、トーマなんでそんな急に仕事いっぱいもらってんだ?




113 :それは:2000/04/01(土) 14:32
何でもできるマルチタレントになるからです。


114 :名無しさん:2000/04/01(土) 14:33
ジャニーとやったから

115 :やっぱり:2000/04/01(土) 20:55
ジャニーズってそれか・・ちょっといいポジにいても
ああジャニーと・・って考えるのってジャニファンの
宿命なのでしょうか・・・

116 :エイプリルフール:2000/04/02(日) 15:51
斗真と山Pの12月公開映画の情報、ウソなんだよ。
某掲示板で4/1に流しちゃったの、だからみんな勘違い
しちゃったんだって!
それ流した人も、ちゃんと謝ってたもん^^
斗真ファンの私としてかなりへこんだけど、まっいいや。

117 :滑った:2000/04/02(日) 17:51
つるっと。

118 :嵐コン:2000/04/05(水) 21:20
age

119 :桜井翔:2000/04/07(金) 13:35
Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<
 (    ) │ あげぇ。
 | | |  \__________
 (__)_)


120 :まじかい!:2000/04/07(金) 13:43
うそなんだ〜がっくり〜
斗真とヤマピーのみてみたかった〜しくしく。

121 :名無しさん:2000/04/08(土) 00:00
age

122 :最近情報ないですね〜:2000/04/11(火) 10:52
コンサも終わってまったりぎみ。

123 :>122:2000/04/11(火) 11:08
終わってないぞ。
東京はこれから。

124 :そっかあ〜:2000/04/11(火) 18:13
ごめんごめん>123
これからもういっちょ頑張るか!!

125 :うっかり者なので:2000/04/19(水) 12:26
このスレ、貴重なんです。
ひとつよろしく。

126 :おねがい!:2000/04/19(水) 16:29
ちょっと、教えてちゃんしていい?
アリーナのセンター席どうなってるのか
だれかおしえてくだされ〜。

127 :>126:2000/04/19(水) 16:36
イスが並んでます。

128 :>127:2000/04/19(水) 16:42
いいね〜〜。いいっす!!

129 :名無しさん:2000/04/19(水) 21:17
ジャニーズSHOPの写真が変わったそうですな。


130 :>129:2000/04/20(木) 15:15
マジですか??

131 :偶然いた129:2000/04/20(木) 15:21
>130 マジみたいよ。
でも、ゴメンね。屋風情報なのさ(死)

132 :>129:2000/04/21(金) 13:32
嵐も変わってる?

133 :129:2000/04/21(金) 15:48
>132 今日行って来たけど、それはわからない。
なんせ、前回の嵐の写真ってもんを知らないから。
すまないね。
個人枚数は、他スレに書いてあったので、控えます。

134 :名無しさん:2000/04/22(土) 16:23
ショップ混んでますか?

135 :>134:2000/04/22(土) 18:36
あんまり混んでないです。原宿は。
GWなんて地獄ですので。

136 :嵐は:2000/04/22(土) 19:19
変わってなかったよ。あのショップの個人写真の枚数の基準ってナニ?
なんで上竜が4、5枚あって福チャンがたった2枚しかないのだ!
納得いかん。

137 :>136:2000/04/23(日) 01:24
ありがと〜。助かった。今金欠だもん。

138 :森剛と:2000/04/25(火) 17:35
一緒にいた。Jrってだれだよぉぉ
森剛と行動を共にするJrなんていたっけ・・・・

139 :イニシャルは:2000/04/25(火) 17:39
Fだったよ。スポ−ツ紙によると一緒にいたジュニアのイニシャル。
古屋?他にFって・・・、わからん。

140 ::2000/04/25(火) 18:34
福ちゃん?

141 :宮城俊太:2000/04/25(火) 18:43
福ちゃんひどい!!
ぼくをすてておんなにはしったんだね!

142 :名無しさん:2000/04/25(火) 20:55
ま、まさか藤ケ谷大輔が…。>F


143 :MA:2000/04/25(火) 21:04
福原も忘れないで〜!

144 :>143:2000/04/25(火) 21:10
忘れるも何も誰そいつ

145 :143:2000/04/25(火) 22:43
う〜ん・・・・。私もわかんない☆(キャハ)

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)