5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュニアとHした人っている?

1 :CURIO:2000/03/04(土) 23:37
ジュニアと本当にHしたことがある人いませんか?
妄想、想像、人から聞いた話などはお断り!
すべて実体験のドキュメント板です

2 :まいこ:2000/03/05(日) 00:05
に聞くしかないでしょ

3 :名無しさん:2000/03/05(日) 00:06
ちんちんなら見たことあるけど・・・
Hはないなあ

4 :名無しさん:2000/03/05(日) 00:13
まいこって誰?
だれとHしたの?

5 :あと:2000/03/05(日) 01:10
吉野さやかとか安西とか浜崎あゆみとか聞くべき人は一杯いるね。
個人的にはまいこに一番聞きたいけどね〜。

6 :まいこ:2000/03/05(日) 01:13
何人やったんだ?

7 :名無しさん:2000/03/05(日) 02:53
ジャニタレ食いまくり女か?

8 :>3:2000/03/05(日) 07:16
Hもしないでちんちん見たとはどういうシチュエーションなのか、
Hしたと言うよりもそっちのほうが気になる。
宴会のオヤジみたいにジュニアが出したのか?

9 :名無しさん:2000/03/05(日) 22:19
そりゃたまんねえな


10 :まいこ:2000/03/06(月) 04:54
さん、自分のHPにジャニタレとのパーティーの模様の写真のっけてました。
なぜにそう、ジャニファンのカンに触ることを
次から次へとやらかすのか。

11 :>10:2000/03/06(月) 05:26
URLきぼーん

12 :>11:2000/03/06(月) 06:02
なんでも聞けば良いって考えの奴はヤフーへ行きな。
直リンは迷惑がかかるのよ。

13 :>10:2000/03/06(月) 07:29
そんな写真のっけてたんだ・・・
すごいね。今ははってないよね?
しかし無名タレントのわりに、芸能人の交遊関係はすごいよね。

14 :>10:2000/03/06(月) 15:34
でもその写真「勝手な想像は困るので削除します」って
消されちゃったよね残念ながら。

15 :あめジャニの:2000/03/07(火) 12:33
1さんに聞けばぁ?

16 :>14:2000/03/08(水) 06:06
甘いな、まいこ。
私は画像保存してあるのだ。

17 :っつっても:2000/03/08(水) 08:04
顔写って無いじゃん!

18 :>14:2000/03/08(水) 12:27
それなら初めから載せなきゃいいじゃん。

19 :美帆:2000/03/08(水) 12:37
裕貴君と何度かあるよ。

20 :それで:2000/03/08(水) 13:31
どうよ?

21 :別に:2000/03/08(水) 13:58
普通。

22 :名無しさん:2000/03/08(水) 16:30
山Pは「これでも中学生?」と思うほど、スマート、紳士的で優しかった。
ベッドでは「おしりに指入れて」とおしりを振ってせがむので右手の中指挿入しました。
その後、私をマングリ返しにしたままベルトで縛って、ベッド脇でオナニー。
バックで攻められたあと、駅弁。
2回ヘソ出し、1回顔射。ぐったりした山P。
一緒にシャワー浴びて帰りました。・・・・私は初体験でした。

23 :初体験のわりに:2000/03/08(水) 16:33
いろんな言葉知ってるのね。
余裕があるのね。

24 :ベルトってあんた・・・:2000/03/08(水) 16:44
どこが紳士的なんだよ。

25 :生田:2000/03/08(水) 16:52
うまかったけど、ずっとフガフガ言ってました。

26 :>25:2000/03/08(水) 16:54
長谷川町子が怒るよ?

27 :大野:2000/03/08(水) 16:56
うまかったけど、抱かれても嬉しくありませんでした。

28 :>大野:2000/03/08(水) 16:57
誰に抱かれたんだ?

29 :大野:2000/03/08(水) 17:02
全部言うわけ?

30 :>大野:2000/03/08(水) 17:04
うん、言ってみ?聞いたるから。

31 :コバケンは:2000/03/08(水) 17:07
うまかったけど、鼻くそつまっててずっとスピー、スピーって言ってました。

32 :「大野君の:2000/03/08(水) 17:08
赤裸々な体験談語っちゃいます!!」のコーナー!
はい、拍手拍手!

33 :おいおい、大野さんよー:2000/03/08(水) 17:48
コバケンだけかよ・・・

34 :大野:2000/03/08(水) 17:52
京都時代は毎日大変だったなぁ〜(遠い目)

35 :桜井:2000/03/08(水) 21:49
自分本位で途中から泣きそうになった。
やっぱり抱かれる前に彼女にならなきゃね。

36 :>35:2000/03/08(水) 22:12
か、彼女になりたいのか、大野よ。

37 :>36:2000/03/08(水) 22:15
あなた何かカン違い?
それとも私がカン違い?

38 :そっか>35:2000/03/08(水) 22:35
桜井のコト好きだったのね・・・。
お気の毒に。

39 :>36:2000/03/08(水) 22:36
ゴメン、私がカン違いしてた。

40 :大野は:2000/03/08(水) 22:46
バイ?
私もそうやって生きてみたい。

41 :あいばは:2000/03/08(水) 23:01
ただひたすら舐めるだけ。さすが草食動物と思った。

42 :>35:2000/03/09(木) 00:20
うそつけ!

43 :>10:2000/03/09(木) 03:19
まいこの写真本当はSMAPの人の誕生日会らしいよあれ。


44 :名無しさん:2000/03/09(木) 12:57
あの写真まだ見れるよ。

45 :>44:2000/03/09(木) 14:37
言っちゃだめじゃん。また教えてちゃん登場しちゃうよ?

46 :名無しさん:2000/03/10(金) 21:50
吉井怜ってJrの誰と付き合ってんの?



47 :風間に:2000/03/12(日) 23:34
中出しされた

48 :>47:2000/03/13(月) 01:12
想像したら「最悪ー!」って心で叫んでしまった。(笑)

49 :日記:2000/03/13(月) 01:24
ボケ担当です>ロマン畜生タイム

50 :名無しさん:2000/03/13(月) 02:15
妄想野郎死ね。

51 :すげー:2000/03/13(月) 02:18
妄想スレだ
本当にやったらしばらくは言いたくないものだ(経験上)

52 :>47:2000/03/13(月) 08:00
風間は亀梨とHしているらしいよ。

53 :じゃあ:2000/03/13(月) 08:09
47を書いたのは亀梨?

54 :>53:2000/03/13(月) 08:11
たぶん。
それとも他にもやられた奴がいたのか?

55 :名無しさん:2000/03/18(土) 21:46
          |\-/|
        / ̄ ̄ ̄ \
       / / o △o \丶
       ノ//ノノハ))))\|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       | | 川 σ σ 川 || <  はやくきてぇ    |
      |  _丶 ー ノ_  |   \__________/
     /⌒         ⌒\
    / / ⌒\・   ・/⌒\ \
  ⊂ /      \_/     \ ⊃
   /   /\   ‖   /\  \
 /   /    \_Φ_/    \  \



56 :名無しさん:2000/03/22(水) 09:41
age

57 :名無しさん:2000/03/22(水) 13:22
遂にさくらたん終わっちゃったね。(はぁと

58 :a:2000/03/23(木) 08:27
ge

59 :名無しさん:2000/03/25(土) 07:01
age

60 :っていうか:2000/03/25(土) 12:48
亀梨とやりたい。

61 :名無しさん:2000/03/25(土) 13:26
風間とSMプレイをしてみたい

62 :>61:2000/03/25(土) 15:37
風間と亀梨がSMプレイしているところを見たい。

63 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:13
age


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)