5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

叫べーーーーーーーーー!!!

1 :海に向かって:2000/03/04(土) 23:39
吠えろ!!

2 :くだらないスレがーーーー!!:2000/03/04(土) 23:40
多いーーーー!!!

3 :1−−−−!!!:2000/03/04(土) 23:42
叫ぶならもっと叫べーーーーーーーー!
これぐらい叫べーーーーーーーーーーーーーーーーー!

4 :うっしゃ>2−−−−−−!!!:2000/03/04(土) 23:43
「俺が板を変える!!!!」
それぐらいの気合いでまず君がスレ立てろ!!!
行けーーーーーー!!!

5 :分かってたけどさーーー!!:2000/03/05(日) 00:34
隔離されようとされまいと俺の居場所が無いのに変わりはないのさーーーー!!
とりあえず面白いネタ考えつくまで潜ってやるーーーーーー!!(たぷん)

6 :あああああーーーーーー!!!:2000/03/05(日) 01:12
ヤフー人はなんでああなんだよーーーーーー!!!!
いい加減にせい!!!!
無差別に煽るぞ全くーーーーーー!!!

7 :やっぱりここはーーーーーー!!!:2000/03/05(日) 01:15
新天地なんかじゃないーーーーーー!!!
あんな普通の返答すんなーーーーーー!!!
また旅立つしかないのかーーーーーー!!!


8 :ひゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!:2000/03/05(日) 01:18
嵐コンのチケットとれるかなーーーーーーーーーーーーーー!!
ドキドキしてきたぞーーーーーーーーーーーーー!!



9 :ネタスレでくらい:2000/03/05(日) 02:09
書き方のルールに従ってくれーーーーーーー!!
しらけるじゃねーかーー!最後の楽しみを奪うなぁーーーーーー!!!

10 :なんでなのーーーーーー!!??:2000/03/05(日) 02:09
嵐だって一応デビュー組なんだよーーーーーーーー!!!
Jr.板にスレ立てんなよーーーーーーーーーー!!!!

11 :>10ーーーーーーーーー!!:2000/03/05(日) 02:12
嵐はJr.って認識なんだよーーーーーーーーー!!!
何回コレ叫んだかなーーーーーーーーーー!!!


12 :嵐=ジュニアーーーーーーー!!!!!:2000/03/05(日) 02:25
一応デビュー組っつー名目だけどーーーーーーー!!!!
一部ファン以外はそう思ってないんだからしょーがねーーだろーーーーーー!!!
勘違いすんなやーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

13 :嵐嫌いの人たちーーーーーーーーーーーーーーーー!!!:2000/03/05(日) 02:26
ごめんなさいーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
ついでに8みたいな空気読めない人は嵐ファンとしても困るーーーーーーーーーー!!!

14 :個人の好みだけど叫ばせてーーーーーー!!:2000/03/05(日) 02:38
滝、髪の毛伸ばしてベストなビジュアルで新ドラをーーーー!!
とか度々言ってる滝ファンーーーーーーー!!!!
マジむかつくんですけどーーーーーーー!!!!!

15 :なんなんだーーーーーーーーーーーーーーーー!!:2000/03/05(日) 02:40
ベストなビジュアルってーーーーーーーーーーーーーーー!!
わらっちまうぜーーーーーーーーーーー!!!


16 :だってぇーーーーー:2000/03/05(日) 02:48
今の滝って、ビジュアル最悪なんだものぉーーーーーーーーー!!!!!
なんとかして欲しいって思うのがファンなのよぉーーーーー!!!!!

17 :どんなイケてないヤツもぉ----!:2000/03/05(日) 02:52
ビジュアル系になったらもう顔なんてどうでもよくなるぞーーーーーーーーー!!!
マリスミゼルが素顔で歩いてても誰も気付かねーーーーーーーーー!!!

18 :>ファンじゃなくても:2000/03/05(日) 02:53
今の滝はイマイチだーーーーーー!覇気がない!輝いてないぞーーーーーーー!!!!!

19 :おぉーーい16−−−:2000/03/05(日) 02:54
今の滝沢でビジュアル最悪なのかーーーーーーー!!!!!
私のイチオシはどうなるんだーーーーーーーー!!!!!!!
私がベストって思ってても「サル」とか言われるんだぞーーーーー!!!


20 :どっちだーーーーーー19---!!!:2000/03/05(日) 02:56
どっちのサルなんだーーーーーーーーー!!!

21 :19−−−−−−−−−−−−−!:2000/03/05(日) 02:59
気になるぞーーーーーーーーーーーーー!!


22 :20へーーーーーーー:2000/03/05(日) 03:00
黒ザルだぁーーーーーーーーーーーー!!!!!

23 :名無しさん:2000/03/05(日) 03:04
やっぱりーーーーーーーーーーーーー!!
白ザルじゃないとは思ったーーーーーーーー!!!

24 :黒ザルの場合わぁーーーー:2000/03/05(日) 03:11
もちろんビジュアルもそうだがーーーーーー!!!!!!
一番の原因は、行動がチビザルと似てるからだと思うぞーーーーーー!!!!!


25 :サルネターーーーーー!:2000/03/05(日) 03:14
教えてくれーーーーーーーー!!
誰が誰なんだーーーーーーーーーー!

26 :黒ザルーーーー!:2000/03/05(日) 03:14
他ファンだけどかなり好きだーーーーー!
でもその昔「タッキーより黒ザルの方がかっこいいって言ってる奴は美的感覚狂ってる」って某スレで言われててーーー!!
間違いなく黒ザルの方がかっこいいと思ってた自分が切なかったぞーーーーー!!
でも今でもかっこいいって思ってるぞーーーーーー!!!

27 :>チビザルって、だれだーーーーー!!:2000/03/05(日) 03:15
黒ザルはわかったが、白ザルはあいつが白いかどうか自信がないぞーーーーー!もしかしてあいつがチビザルなのかーーーー!!!!!じゃあシロザルってだれだーーーーーー!!!!!!

28 :>イノキより黒ザルのほうが:2000/03/05(日) 03:17
かっこいいぞーーーーーー!!!!

29 :名無しさん:2000/03/05(日) 03:23
ちっっっちゃい白ザルの方がかっこええぞーーーーーー!

30 :聞いてみて良かったぞーーーーーー!:2000/03/05(日) 03:24
チビザル教えてくれーーーーーーーー!!
ついでに27と一緒で白ざるが白いかはなぞだーーーーー!


31 :>ちっっっちゃい白ザルーーーーー?!:2000/03/05(日) 03:24
誰だ、誰のことなんだーーーーー!!!!

32 :白ザルとーーーーー:2000/03/05(日) 03:28
チビザルは一緒だーーーーーーーー!!!!!!!
白いとは決して思えなかったから、チビザルにしただけだーーーーーー!!!!
ちなみに「す」の事だーーーーーーー!!!!!

33 :やめてーーーーーー:2000/03/05(日) 03:29
黒ザルが滝よりもカッコイイなんて言わないでーーーーーーー!!!!
黒ザルファンとして肩身が狭いーーーーーーーー!!!!!!

34 :なんだーーーーーーーーーーーーー!!:2000/03/05(日) 03:31
チビと白が一緒だったのかーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
悩んじまったじゃねーーーかーーーーーーーーーーーーーー!

35 :わかったぞーーーーーー!!!:2000/03/05(日) 03:31
サルねたはわかったぞーーーーーーーー!
マジ親切に教えてくれてありがとーーーーーーー!!
サンキューーーーーーーーーー!


36 :26>33:2000/03/05(日) 03:39
ごめんよーーーーー!!
今度から心の中でこっそり叫ぶことにするからーーーーー!!

37 :>わかったぞーーーー!でも:2000/03/05(日) 03:42
ちっっっちゃい白ザルはだれだーーーーーーー!!!!そしてイノキがカッコいいと思ったことはないーーーーー!!!!特にダンスーーーーー!!!かっこわるいだろーーーーーー!!!!!!

38 :37−−−−−−−−−−−−−−!:2000/03/05(日) 03:46
ちっちゃい白ザルも全部同じなんじゃないのかーーーーーーーーーーー??!!
私は間違ってるのかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

39 :だからーーーーーー:2000/03/05(日) 03:46
ちっちゃいのも白ザルも「す」の事なんだよーーーーーーーー!!!!!
サルなんて最初から2人しかいないだろーーーーーーーー!!!!!!
黒ザルとチビザルだけだーーーーーーーーー!!!!!

40 :>37:2000/03/05(日) 03:47
ちっっっちゃい白ザルも「す」 だーーーーーーーーーー!!!!
白いかどうかの確信は持てない気がしてきたが、
ちっっっっちゃいのは誰の目にも明らかだーーーーーーー!!!


41 :>たしかにーーーーー!!!!:2000/03/05(日) 03:48
サルは二人しかいないーーーーー!!!!あとは山田君だけだーーーーー!!!一瞬あれがチビザルなのか???とおもったが、すまないーーーーー!!!!

42 :>ここ:2000/03/05(日) 04:01
すごい面白いゾーーーー!!!夜中に大爆笑だーーーーー!!!!

43 :山田くんてかーーーーーー!!>41:2000/03/05(日) 07:46
君楽しいなーーーーーー!!
ところで嵐ファンーーーーーーー!!
FCが出来るまではこちらで頑張れーーーーーーー!!
Vだって最初はなかったんだーーーーーーーーーー!!
しかも2年近くなーーーーーーーー!!(号泣)

44 :そうだーーーーーーーーー!!:2000/03/05(日) 07:51
そして2年経ったら隠し玉のデビューーーーーーだーーーーーーーーー!!!!
前例があるぞーーーーーーーーーーーーー!!!!!
いつまでたってもデビューーーーーしなかったキンキという前例がなーーーーーーーー!!!!
頑張れよーーーーーーーーーーーーーー!!!!
でもタキのメンバー如何によっては嵐は救われるーーーーーーーーーー!!!!
そう、でもお願いだからその先まで私の担当がいるかいないか恐怖なんだなーーーーーーーーーー!!!
さっさとデビューしろーーーーーーーーーーー滝沢ーーーーーーーーー!!!

45 :ありがとーーーーーーーー!!>43:2000/03/05(日) 08:01
でも新板になっても相変わらずなのでsageでがんばりますーーーーーーーーーーーー!!!

46 :ごめんなさいーーーーーーーー!!:2000/03/05(日) 08:02
ここでさげることはなかったなーーーーーーーーーーーーーー!!!

47 :よくある事さーーーーーー!!>46:2000/03/05(日) 08:14
気にするなーーーーーー!!
個人的には嵐好きだーーーーーー!!
無のおじさん大好きだーーーーー!!
デビュー板でまってるからなーーーーーー!!
FC出来るまでsageで頑張れーーーーーー!!

48 :やさしすぎるあなたが好きになりましたーーーーーーーー!!>47:2000/03/05(日) 08:18
誰ファンなのですかーーーーーーーーーーーーー!!
そして今デビュー板でキツイんですかーーーーーーーーーーー!!

49 :というよりさーーーーー:2000/03/05(日) 08:23
今、変なのがいたーーーーーーーーーーー!!!
>表サイトで事足りるんならこんなスレいらないね。
>ここだけは本当の情報を書くって言うスレじゃないの?
>「本当だ」と信じてほしいならそれ相応の証拠を見せるべき。
>「暗黙の了解」なんて、それこそ知り合いばかりの
>奥地じゃあるまいし、通用しないんだよ。
>何でも信じてブラクラに引っかかっらないようにね。
何言ってんだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
どあほーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
表サイトで事足りるんだったらってーーーーーーーーーー!!!
いいかーーーーーーーーーーーーー!!
本当か嘘かを見抜けねーーーーーー馬鹿は2ちゃんにくるなーーーーーーーー!!!
しかも、情報源はどこ?って書込はもういらねーーーーーーーー!!!
それぐらいの慎重さを持とうよ。


50 :よしーーーーーーー!!!:2000/03/05(日) 08:31
向こうで書き込むのは心が痛かったんだーーーーーー!!!
そのレスつけた人間だよもちろんーーーーー!!!
わかってるよーーーーーー!!!
ホントか嘘か見抜けるさいくらなんでもなーーーーーーー!!!
けど情報系で情報源かくのってマジで常識なんだよーーーーーーーー!!!
単なる常識ーーーーーー!!!
でももう向きになるのやめるわーーーーー!!!!
価値観違うみたいだしーーーーー!!!

51 :>50:2000/03/05(日) 08:36
ジャニーズ板でもこれあったんだよ。
ちなみに
こっちがジャニーズ(現デビュー組板の最新情報局スレだ全部読んでみ)
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=947823466&ls=50


52 :>50:2000/03/05(日) 08:38
追加だ。
スマ姉さんの所のだ。
スマねーさんの所の最新情報局だ
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=smap&key=949298096&ls=50

53 :>52:2000/03/05(日) 08:40
本当にやまびこ経由で来た人なんだ。トホホ。
こないでくれーーーーーーーーーーーーーー!!!!

54 :>51,52ーーーーーーーー!!!!:2000/03/05(日) 08:43
とりあえず叫べーーーーーーーーーーーー!!!!


55 :叫ぶぞーーーーーーーーーーー!!!:2000/03/05(日) 08:47
叫び忘れたぞーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=947823466
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=smap&key=949298096
そして全レスだぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
見ろよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
情報系と言ったらここはどこでも情報系にあてはまるんだぞーーーーーーーーーーーーー!!!

56 :おーーいーーーーーー!!:2000/03/05(日) 11:48
わけわかんないことすんなーーーーーーーーー!!
せっかくのネタスレをしらけさせんなよーーーーーーー!!
それでなくてもこの板のつまんなさに泣きそうなんだーーーーーーーーーーーーー!!

57 :なんで:2000/03/05(日) 12:27
そんなくだらないスレ立てるーーーーーーー!!!
普通に語るスレあるだろーーーーーーー!!!
ここはあんたの個人板じゃないんだよーーーーー!!!

58 :いっやーーーーーーーーー!!!!:2000/03/05(日) 12:35
一晩で・・・一晩でこれ!!!????
クソオリキまがいが帰ってきてるしーーーーーーー!!!!!


59 :たすけてーーーーーーー!!! :2000/03/05(日) 14:35
どーしてこうピュアなひとばっかなんだーーーーーーー!!!
からかいネタでも本気で感謝されちまいそうだーーーーーーー!!!
素直すぎるぜ、子供たちーーーーーーー!!!
ちなみに皮肉ーーーーーーー!!!

60 :ありがとう48ーーーーーーー!!:2000/03/05(日) 17:37
私の担当はーーーーーーーー!!
北島サブちゃんに似ている鼻の持ち主でーーーーーーー!!
さっぶいさっぶい奴だーーーーーーーー!!
つまんないくせにお笑い番組持った事のある奴だーーーーー!!
しかも思った通り2クールで終わった奴だーーーーーーーー!!
だから天然で笑いがとれる大野が大好きなんだーーーーーー!!


61 :何言ってんのーーー!59ーーーーー!!:2000/03/05(日) 18:48
ジャニオタってあらゆる芸能人のファンの中でもっともピュアな方達なのよーーーーーーー!!!!!
ほんと素敵な人達なのーーーーーーーーー!!
なーーーんてこれも皮肉ーーーーーーーーーーー!!!

62 :皮肉って言わないとーーーーー!!:2000/03/05(日) 18:50
奴らには皮肉とわからないところが何ともピュアよねーー!!
ありがとう!なんてマジレスされた日には涙も凍るーーー!!

63 :60−−−−−−!!:2000/03/05(日) 20:33
もしかしてーーーーどつよファンーーーーーーーー!!?

64 :もしかしなくてもーーーーー!!>63:2000/03/05(日) 21:02
ジャニでさぶい奴といえばどつよしかおらんだろうがーー!!(泣)
担当タレがさぶくない奴が羨ましいぞーーーー!!

65 :64だがーーーーー!!:2000/03/05(日) 21:04
何回も書き込みしてごめんなーーーーー!!
これで去るよーーーーーー!!
ジュニアファンの2古参住人頑張れよーーーーー!!

66 :花粉ショー−−−−−!!:2000/03/05(日) 22:36
どうにかしてくれーーーーーーーーーーーーーーー!!!

67 :「明日に向かって」でぇーーーーーー:2000/03/05(日) 23:53
タキがする振付をイチイチ一生懸命マネしてる黒ザルが
可愛かったぞぉーーーーーーーーーー!!!!!!!

68 :>67:2000/03/05(日) 23:56
同意だーーーーーーーーーー!!

69 :サルーーーーーーーーー!!!:2000/03/05(日) 23:56
サルはもういらないぞーーーーーーーーーーーー!!!
っと叫びたいんだぞーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

70 :>67 最後にゃーーー:2000/03/05(日) 23:58
チビザルに睨まれても負けずに続けてた黒ザルが最高だーーーーーー!!!!
チビザルに負けるなーーーーーー!!!!!

71 :違ぁーーーーうーーー:2000/03/06(月) 00:00
黒ザルを冷たい視線で睨んでたチビザルの方が最高だーーーー!!!

72 :っていうかぁーーーーーー:2000/03/06(月) 00:07
黒ザルとチビザルの間で呑気に振る舞うタッキーは最高だーーーーーーーーー!!!!
その調子でどんどん2匹を弄んでやってくれーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

73 :なんだかんだいってもーーーー:2000/03/06(月) 00:09
サルズネタしかないのかーーーーーーーーー!!!!!
新板なんだから、オリジナリティ出していこーーーぜーーーーー!!!!!

74 :でも:2000/03/06(月) 00:12
端から見ててもサルネタは面白いぞーーーーーーー!!!!
コンサートでチェックしまくってやるからなーーーーーーー!!!


75 :>72 「zettai」でもーーーー:2000/03/06(月) 00:22
滝がサル’sを見ながら間でくるぅーーーっと回っていたが、
その時の黒ザルとチビザルが笑顔で最高に可愛かったーーーーーー!!!!
あんなはにかんだ二人が見れるなら、もっともっと回ってやってくれぇーーーー!!!!

76 :>75:2000/03/06(月) 00:25
同感だーーーーーー!!!!
滝ガラミの黒ザルとチビザルは、なんか妙に可愛く見えるーーーーー!!!
けど最後にチビザルが黒ザル睨んだのは可哀相だったぞーーーーー!!
悔しかったらお前もフリをマネしてみろーーーーーー!!!!

77 :結局ーーーーーーーー!:2000/03/06(月) 00:29
滝は滝さまってことを思い知っちゃったな−−−−−−−−!!!

78 :みんなの:2000/03/06(月) 00:43
書き込み見て思わずビデオを見返したぞーーーーーーー!!
サルズは頭の中までサルズなのかーーーーーー??!!
単純すぎるぞーーーーーーー!!!
でもちょっと可愛いぞーーアホぽくてーーーーー!!!
最後に一言、松潤髪型変だぞーーーーーーーーーー!!!

79 :私も思った:2000/03/06(月) 01:02
松潤の髪へんだぞーーーーーーーー!!!!!!このスレいつのまにかサルネタに戻ってて面白いぞーーーーーーー!!!!!

80 :私もーーーーー:2000/03/06(月) 01:12
最後の黒ザルが滝の真似してて、チビザルが睨んでたのは知ってたけどーーーーー!!!!
「zettai」のサル’sは知らなかったから見返したぞーーーーーー!!!!!
滝が回った時のサル’sが単純過ぎてかわいいーーーーーーーー!!!!

81 :MJが見れないから:2000/03/06(月) 01:22
チビザルファンなのにいつまでたっても話題についていけないーーーーーー!!!!
妄想だけが空回りーーーーーーーーーー!!!!!!

82 :zettaiのサルズも可愛いがーーーーー:2000/03/06(月) 01:29
サルズを弄ぶかのように余裕な表情で二人を見比べて回ってる滝はすげぇと思ったぞーーーーー!!!!
それに躍らされてハニかんでる黒ザルを見るのはファンとして辛いぞーーーーー!!!


83 :ますます:2000/03/06(月) 01:32
コンサートが楽しみになってきたぞーーーーーーー!!!
どうせ担当は少ししか出ないから、サルズ&滝に大注目だーーーーーーーー!!!

84 :>81:2000/03/06(月) 01:33
かわいそうだぞーーーーー!!!ついでに82もかわいそうだぞーーーーーー!!!私はサルズに関係ない子のファンだーーーーー!!!嬉しいぞーーーーー!!!

85 :なんだよーーーーーーーー!!:2000/03/06(月) 01:33
みんな結構なんだかんだ言ってさーーーーーーー!!
サルズ大好きじゃねー−−−−−−−−かー−−−−−−!!!
なんかわかんないけどうれしいぞ−−−−−−−−−−−−−−!!!!

86 :名無しさん:2000/03/06(月) 02:23
MJのためだけにBS放送の観れる部屋を借りる
新社会人のチビザルファンだーーーーーーーーーーーーー!!
家賃が予定より一万円高いが我慢だーーーーー!!
新番組にチビザルが出ないんだったら大損だーーーーーーーーー!!




87 :まさにーーーーーーーーーーーーー!! :2000/03/06(月) 02:25
去年の私がそうだったぞーーーーーーーーーーーーー!!
リアルタイムで見られる楽しさは格別ーーーーーーーーーーーーー!!
でも少年倶楽部になっちゃうけどいいのかーーーーーーーーーーーーー?

88 :ていうか・・・:2000/03/06(月) 02:26
小猿の山田くんは、悪潤からオナニーを習ったのかな

89 :すファンよーーーーーーーー!!!:2000/03/06(月) 02:39
いるんだったら自スレにも遊びに来てくれーーーーーーー!!!!
sage使ってるから気づかないのかーーーーーーー!!!!!!!
それともつまんないから報知なのかーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

90 :89------! :2000/03/06(月) 03:01
ファンだったらsage使ってようが気づくと思うぞーー!!
それが来ないって事はつまりマジファンが少な(以下自粛)ーーーーー!!

91 :90ーーーーーーー!!!:2000/03/06(月) 03:08
89だけどとりあえずレスありがとうーーーーーー!!!!!!
でもすファンってあんまり自スレに執着しない傾向があるのよーーーー!!!!!
楽しみたいときに楽しみたい場所で楽しみたいネタで遊ぶというーーーーーーー!!!!!!!
マイペース大王だからーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
引く時はサッと引いてしまうのよーーーーーーーーー!!!!!!
そして何かきっかけがないとなかなか戻ってこないーーーーーーーーーー!!!!!!!
ある意味統制取れてるけどーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

92 :行きたいけど>89:2000/03/06(月) 03:08
書きたかったサルズネタがここやあそこらで語られてるからよーーーーー!!
たまには出張もいいべと思ってカキコしてたんだよーーーーーー!!!
来週から頑張るから許せーーーーーーー!!!


93 :マイペース大王???:2000/03/06(月) 03:21
ケッ、くだらん!

94 :あ、叫び忘れたぞーーーーーーー!:2000/03/06(月) 03:23
マイペース大王なんて、ケケッ、くだらーーーーーーーーーん!!

95 :本当にどうでもいいことだけどーーーーーーー!!!:2000/03/06(月) 03:24
虫歯いてぇええええええーーーーーーーーーーーーー!!!!
歯医者早くあいてよーーーーーーーーーーーーーーー!!!
痛くて寝れないんだよーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

96 :86うらやましいぞーーーーーー!!!!!!:2000/03/06(月) 03:54
こちとらBSがあっても野郎だから親の目が気になって
録画でもしないとMJ見れないんだぞーーーー!!!!!!
カレンダーだって買ったはいいけど貼れないんだぞーーーーー!!!!
一刻も早く一人暮らししたいぞーーーーーーー!!!!!
でも学生の分際でそんな金ないんだぞーーーーーー!!!!!

97 :女だってーーーーーー!!:2000/03/06(月) 06:21
カレンダー買ったって貼れないーーーー!!
仲間だね握手しよう96ーーーーー!!


98 :基地ファンめーーーーー!! :2000/03/06(月) 07:32
あんたらがジュニアファン全体の評判を落としてるって事に気づいてくれよーーーーー!!(号泣)

99 :話を戻してすまないがーーーーー!!!:2000/03/06(月) 10:03
MJ見れる人々、うらやましいいーーーーーーーーーーーー!!!
こちとらCSは入っているがBS未加入のため、みんなの話を聞いて妄想
ばかりが膨れ上がるーーーーーーー!!!
なにやらものすごい番組のような気がしてしょうがない、MJーーーーー!!!
(出るわけ無いけど)ビデオが出たとしたら、全10巻でも買うーーーーー!!!
頼む、NHK−−−−−−−!!!

100 :>99:2000/03/06(月) 10:46
友達をつくって見せてもらいな−−−−−−−−−−−−!!
地上波じゃないからやりたい放題だぞ−−−−−−−!!
ちなみに誰のファンなんだ−−−−−−−−−−??!!

101 :ここ読んでたらーーーーー:2000/03/06(月) 11:40
ムショウに昨日のMJのサルズと滝が見てーーーーーーー!!!!!
3人のファンじゃないのにーーー早く家帰りてーーーーーーーー!!!!!!!!!

102 :私も見返したらーーーーー:2000/03/06(月) 11:42
zettaiのサル’s可愛いーーーーーー!!!!!!!
滝に向かれただけで、二人ともはにかんでるーーーーーー!!!!!
うぉーーーーーファンになりそうだーーーーーーーーー!!!!!!

103 :名無しさん:2000/03/06(月) 11:44


                   ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                  ( ´∀`) <  あげ〜〜〜〜!!!!   |
           ∩_∩   (    ) |          |
          ( ´∀`)   | | |   \______/
  ∩_∩    (    )   (__)_)




104 ::2000/03/06(月) 11:45
落ち着けーーーーーーーーーーーー!!!!

105 :名無しさん:2000/03/06(月) 11:49
  ∩=∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ( ´つ`) < 鼻たーかだ〜か
 (  ~ )   \______/
 | | |
 (__)_)
  Ω Ω   / ̄ ̄ ̄ ̄\  Ω Ω
( ∋э∋<  ダメダメ  >∈ε∈ )
⊂  ⇔つ  \____/  ⊂⇔  つ
 川川川              川川川

落ち着けないーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!



106 :前から思ってたけど:2000/03/06(月) 11:51
タレの顔文字とか誰か作ってくれないかなー
でも悪用されちゃうかなー

107 :>102:2000/03/06(月) 11:54
サルズは単純なのーーーでもソコが可愛いのーーーーー!!!!
それにしても滝はなんであんなに余裕なんだーーーーーーー!!
見事に翻弄されてるサルズが気の毒だそーーーーー!!!!!

108 :名無しさん:2000/03/06(月) 11:55
(°ω°) (°ω°)
(°ω°)

お名前:生田斗間

109 :>108:2000/03/06(月) 11:56
ええええーーー汗ーーーーーーーー!!!!

110 :>106:2000/03/06(月) 11:56
あ〜、作ってもらいたいね〜!!


111 :チビザルファンだけどーーーー:2000/03/06(月) 11:57
「明日〜」でタキが横歩きのフリした時、先に黒ザルがマネしてーーーーー!!!!
さてチビザルはどうするーーーーって思ったら、やっぱり負けじとやったーーーーー!!!!
頑張れーーーーーチビザルーーーーーーーー!!!!!!

112 :106ーーーーー!!!:2000/03/06(月) 11:59
叫べーーーーーー!!!
ついでにお節介だが他力本願と教えてちゃんは2Chの嫌わ
れ者だぞーーーー!!

113 :>112:2000/03/06(月) 12:03
いやーーー私が作りたいのよーーーでも絶対悪用されるって!!
ペカみたいにデカイ翼作っていいのーーーー????

114 :>109!まるきゅー:2000/03/06(月) 12:03
  \  .     .                 /      /
ズ.  \                     . /     /
  ゴ  \                    /    /
    ォ  \         |        /   /
      ォ          |
      _____、  / ̄‖ ̄\        ∧
...  /      // _(((′  ‖   ...)))__  / ∧
  /      //  ((( ||\__/|| )))   /⌒⌒⌒ \
 /____//   (((\\ ● //)))   し
|/――――     (((((((( ̄ ̄))))))))    し       )
||Γ  ‖ /___. .  \――/   ___し     ノ
|||  ‖l      l   [Е∃]/  l      |_ V ノ
|||_... l__    l .         l    __l  /
||  \  \..    \ ̄\ami連/ ̄/    /  /

    /    /                ゴ \
  /     /                   ォ \
/      //      生田斗間               ォ \

それじゃあ、これでどうだーーー!!!!!!!!!!!!!!!!


115 :>114:2000/03/06(月) 12:06
ごくろうさーーーん、
でもなにがなんだか分からないよーーーー略して下手ーーーーー!!!

116 :>115:2000/03/06(月) 12:08
    ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ( ´∀` ) <これで最後だーーーー!!!!!!!
   ( )   )     
   | | |   \________________/
   (__)_)

お名前:生田斗間


117 :>116:2000/03/06(月) 12:11
それでいいよーーーーもうお腹いっぱいだーーーー!!!

118 :名無しさん:2000/03/06(月) 12:23


    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ´∀`)< なんか凄く笑えたー
 ( ⊂    ⊃ \_______
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

春コン横アリの日程は何なんだーーー!!!!!!!!!!!
ジュニアを殺す気か〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?!?!?!?!?!?!

119 ::2000/03/06(月) 12:27
持ち上げてるーーーーーーー!!!!!!!

120 :>118:2000/03/06(月) 12:30
タイタニック〜!

121 :滝スレで読んだけどーーーーーーーー:2000/03/06(月) 14:27
なんで嵐横アリ初日と、滝舞台挨拶を同じ日にするんだーーーーー!!!!!!
初嵐コンくらいワイドショーでデカデカとトップニュースにしてやってくれぇーーーーー!!!!!


122 : :2000/03/06(月) 15:24
下手な煽りをするなぁーーーーーーーーー!!!
煽りってのは上手くやらないと板全体がつまらなくなるんだよーーーー!!
同じ言葉をくりかえすだけの能無しは勉強してこいーーーーー!!

123 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:48
小○ファンうざいんじゃーーーーーーーーーー!!!!
どっか行けーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

124 :>123:2000/03/06(月) 16:11
コバケンのどこがウザイのよーーー!!

125 :>124:2000/03/06(月) 16:16
その返しワンパターンだぞーーーーーーーーーーーーーーー!!

126 :>125:2000/03/06(月) 16:18
ごめーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!

127 :もうダメーーーーーーーーーー!:2000/03/06(月) 16:49
ヤフーのノリについていけなーーーーーーーーーーい!!!
なんでみんなあんなに真剣に語ってんだーーーーーーーーーー!!!
茶化さずにはいられなーーーーーーーーーーい!!!!
煽りてーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

128 :どこどこーーーーー!!!>127:2000/03/06(月) 17:15
どこのことなのさーーーーー!!!!


129 :くっそーーーーー!!:2000/03/06(月) 19:33
私は屋風&2ちゃんの住人だーーーーーーーーーーー!!
だからこそ直リンはったヤツがいまだ許せねーーーーーーーーーー!!


130 :私だってーーーーー!!!:2000/03/06(月) 20:30
許せないよーーーーーー!!!!
黙っているのが大人だから言わないけどさーーーー!!!
あいつらに違いないって今でもムカムカしてるよーーーー!!!

131 :そんなのーーーーー!!:2000/03/06(月) 20:49
みんな思ってるよ、でも我慢してるのーーーー!!
しかもジャニ板じゃーーーーー!!
もう誰も叫んでないようだしーーーーー!!
やっぱり私らの一部が煽りだったって事でしょーーー!!?
泣けてくるよーーーーー!!(号泣)

132 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:02

        ∩_∩
       ( ´∀`) あーっはっはっはっはっはっはっは!
 △且△  (    )  いーっひっひっひっひっひっひっひ!
=(   )=  | | |
 ( o )   (__)_)
(__∩__)




133 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:03
↑一応叫んでるのよ

134 :書き込むときにーーーー!!:2000/03/06(月) 21:44
煽られないようにしなきゃとかーーー!!
一応なけなしの気を使ってるんだけどさーーー!!
なのに煽りにかぎつけられてさーーー!!
他スレはほっといてよーーーー!!


135 :134の気持ち良く分かるぞーーーーーーーーー!!!!:2000/03/06(月) 21:50
そうだーーーーーー!!!!!
うちらは他のスレに迷惑かけている訳じゃないぞーーーー!!!
最大限気を遣って書き込みしているんだぞーーーーーー!!!!
お願いだから荒らしに来ないでくれーーーーーーー!!!!!!

136 :>135−−−−−−−−!!!:2000/03/06(月) 21:57
「ここでは俺が正義」
それぐらいの気合いでいけよーーーーーー!!!
弱ってるときこそハッタリかませーーーーーーーー!!!


137 :ていうかーーーーーー!!:2000/03/06(月) 23:44
何で嫌いなスレをわざわざ読んでしかも文句までいうんだーーー!!?
他スレに出張してる奴に文句言うのならわかるがーーー!!
自スレ内でするぶんには無視してくれよーーーーーーー!!
嫌いなら読まなきゃいいだろうがーーーーー!!
あげく読んで腹立つから煽るだなんてひでえよーーーーー!!(号泣)

138 :ていうかーーーーーー!!:2000/03/06(月) 23:46
何で嫌いなスレをわざわざ読んでしかも文句までいうんだーーー!!?
他スレに出張してる奴に文句言うのならわかるがーーー!!
自スレ内でするぶんには無視してくれよーーーーーーー!!
嫌いなら読まなきゃいいだろうがーーーーー!!
あげく読んで腹立つから煽るだなんてひでえよーーーーー!!(号泣)

139 :137=138-----!!:2000/03/06(月) 23:48
二重投稿ごめんーーーーー!!(汗)

140 :みんなーーーーーー!:2000/03/07(火) 01:36
上げてもいいかーーーーーーーーーーーーーーー!!??

141 :はぁとだぞーーーー!!:2000/03/07(火) 01:38
(\
(/ はぁとだぞーーーーーーーーーーー!!!



142 :141よーーーーーー!!!!!:2000/03/07(火) 11:24
それはちょっと無理があるんじゃねーのーーーーー!!!!


143 :オッケーよーーー:2000/03/07(火) 11:41
141ィ−−−−、それ可愛いーーーーっ(笑)


144 :ハートっつーか−−−−−−−−−−:2000/03/07(火) 16:25
痩せこけてるのにムリして笑ってる人みたいだ−−−−−−−−!!
他スレに進出する煽りは、ソレが趣味だからしょうがないのさーーーーーー!!
毎日プロ野球ニュースをチェックするアンチ巨人みたいなもん。
目を付けられたらオシマイ−−−−−−−−−−−−−−−−(泣)

145 :名無しさん:2000/03/07(火) 18:12
  ∩=∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ( ´つ`) < これはカワイイかーーーーーい?!?!?!
 (  ~ )   \______/
  | | |
 (__)_)



146 :>145:2000/03/07(火) 18:26
ノーコメントにしときますーーーーーーーーーー!!!!!!!!



147 :名無しさん:2000/03/07(火) 18:56
おっぬまっきの50年後?

148 :名無しさん:2000/03/07(火) 19:42
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( T∀T)< あげないでー
 ( ⊂    ⊃ \_______
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

sageはしいっぺい

149 :なんかスレの雰囲気がーーーーーーー!!!:2000/03/08(水) 02:45
変だけど言えなーーーーーーーーい!!!!

150 :涙が止まらず思わず転載ーーーーーーー!!!:2000/03/08(水) 18:55
>★裏(?)情報★
>ジャニーズのスキャンダルと言えば「週刊文春」です。皆さんも毎
>回チェックしてると思いますが前に、米花剛史君のタバコショット
>が1ページにでかでかと載っていましたよね?何であんな写真があ
>るのか、分かりますか?知ってる人も多くいますが、娘。ファンの
>しわざです。あいつらはいつも、このシャッターチャンスを狙って
>いました。「週刊文春」がしつこくジャニーズの記事を載せてるの
>も、もちろん女タレントファン(オタク集団)のしわざです!中心に
>なっているのはブスの固まり、娘。のファンの奴ら!
>
>★最新情報★
>嵐 FIRST CONCERTのお願い
>ついに、嵐の初コンサートが決まりました。
>これは、記念すべきコンサートですので最高の思い出となるよう、
>こんなことを考えました。簡単ですので、ぜひ実行してください。
>彼らのデビュー曲”A・RA・SHI”は、
>たぶん、con’の中で歌ってくれると思うので、サビの中の
>♪A・RA・SHI〜A・RA・SHI〜for dream
>のところでみんなで踊るんです。(できれば歌も・・・)
>振りはもちろん、アレです。<手を2回まわして上から下に下ろす>
>みんなで踊れば、con’も盛り上がると思うし
>きっと、嵐のメンバーも喜んでくれるはずです!!
>みなさんで最高の思い出を作りましょう!!
>※注意※
>手やうちわをまわりの人や物にぶつけないよう、
>充分注意してください。
>この文を掲示板に書きこむなどして、なるべくたくさん広めてください。
>みなさんのご協力なしには、この企画は成功しません。ご協力お願いします。

正気かーーーーーーーーーーー!?!?!?!?

151 :>150:2000/03/08(水) 19:07
去年のジュニコン時もなんかあったよなーーーーーーーーー!!
一体なにをどうしたいんだーーーーーーーーーーーーーー!!??
一度対面してじっくり聞いてみたいぞーーーーーーーーーーーーーー!!!!

152 :名無しさん:2000/03/08(水) 19:16
     ノハ)))))
     ・ ・ 丿 っ
Λ_Λ ─
(´∀` )⊂ )
  ̄ ̄| | | ァッイァッイ
    (_(__)

↑こんな振り?


153 :名無しさん:2000/03/08(水) 19:18
 桜井        松本        二宮        愛馬
(´∀`)     (´∀`)     (´∀`)     (´∀`)
〜〜≡─┳━━ю  〜〜≡─┳━━ю  〜〜≡─┳━━ю  〜〜≡─┳━━ю
  Щ         Щ         Щ         Щ
 /ω\       /ω\       /ω\       /ω\
.│  │      │  │      │  │      │  │
.┻  ┻      ┻  ┻      ┻  ┻      ┻  ┻

↑またはコレ?嵐の振りって・・・。あれ?1人足りない。

154 :ああ、やだやだやだーーー!!!:2000/03/08(水) 19:31
メンバーが喜ぶだとーーー!!?
みなさんのご協力だとーーー!!?
1人でやってろーーーー!!



155 :名無しさん:2000/03/08(水) 20:20
  ∧ ∧
 (-ω-)⌒。つ  氏ね
  ∪ ∪ ∪\∬



156 :人がーーーーーーーーー!!:2000/03/09(木) 01:14
いないーーーーーー!!
寝るの早すぎあんたらーーーーー!!

157 :ていうか・・・:2000/03/09(木) 01:16
常連の「ていうか…」です。まだお目目パッチリです。

158 :いいじゃんかーーー!!:2000/03/09(木) 01:16
あの子たちに24時間体勢で居られたらそれこそ困るーーーーーー!!!

159 :>151:2000/03/09(木) 01:20
去年のドームコンは「アンコールの代わりにグラジュエーションコール」さーーー!!
隣の席のやつ(他人)がはりきっててどうしようかと思ったーーーーー!!!

160 :マジで子供だったのかーーーーーーーーー!:2000/03/09(木) 01:20
試験期間だからいないのか?−−−−−−−−−−−−−−−−!!
春休みが恐ろしいぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

161 :わーすれーないー!:2000/03/09(木) 01:26
ぐらーじゅえーーいしょーーーん!!

162 :グラジュエーションはーーーーーーーー!!!!:2000/03/09(木) 01:31
お前らのもんじゃねーーーーーーーーーーー!!!!!!
その曲はそんな軽々しく歌うような曲じゃねえーーーーー!!!!
さよならの情熱もだーーーーーーーーー!!!!!!
by元GENファン

163 :>159:2000/03/09(木) 01:35
結局失敗したんだったよなーーーーーーーーーーーーーー!!
でも今となってはそっちのが良かったぞーーーーーーーー!!
全然グラジュエーションしてねーーもんなーーーーーーーーーーーーーーーー!!

164 :そんなの歌われたらーーーーー!!>162:2000/03/09(木) 01:43
すわりこんで泣いてしまうわーーーーー!!
歌うんじゃねーよジュニアーーーーーー!!(号泣)

165 :159>163:2000/03/09(木) 01:59
「今となっては」というか最初から「失敗しろ」と念じてたーーーー!!(悪)

166 :っていうか〜〜〜!!!!:2000/03/09(木) 02:16
ぐらじゅえ〜しょん歌える奴あんまりいないと
思う〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!

167 :ゲンジファンって:2000/03/09(木) 02:18
うぜええええーーーーー!!!!!

168 :>167:2000/03/09(木) 23:57
同感〜〜〜〜〜!!


169 :やっぱ:2000/03/10(金) 11:25
無理だよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!

170 :たまには:2000/03/11(土) 00:48
叫ぶベーーーーーーーーーーーーーー!!!!

171 :春休み到来ーーーー!!!:2000/03/13(月) 10:00
もう誰も叫ぶ気力すら残ってないのかーーーーーーー???

172 :春休みってーーーーーーーーーーーー!!!:2000/03/13(月) 23:34
おそろしーーーーーーーーーーー!!!!

173 :あ〜し〜た〜に〜むか〜って〜:2000/03/13(月) 23:42
生きてーーーーーーーーーーーーゆーーーーーーーーくのさーーーーーーーーーーー!!

174 :いーつーになーったらーーー:2000/03/13(月) 23:53
明日がくるんだーーーーーーーーーーーーーー!?!?!?

175 :そーろーそーろー:2000/03/14(火) 00:20
オトナの時間になったかなーーーーー?
春休みでも早寝だなーーーーーー!!「早く寝なさい!」って
怒られたのかーーーーーーーーー?

176 :でもさーーーーー!:2000/03/14(火) 00:26
肝心のオトナ達は残ってるのかーーーーーーーーーー???
あきらめて早く寝ちゃったりしてんじゃないのかーーーーー?

177 :おきたーーーーーーー!!:2000/03/14(火) 00:57
いいオトナだーーーーーーー!!
ホントに明日が少年倶楽部の録りなのかーーーーーー!!
オトナの聞くことじゃなかったかーーーーーー!?!?


178 :おきたかーーーーーーーー!:2000/03/14(火) 01:01
火曜日収録に変わったそうだーーーーーーーーーー!!!
何でかはしらんーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

179 :おはよーーーー!!:2000/03/14(火) 01:03
176だーーーー!!
しかもその質問答えたのが私ーーーーーーーーー!!!!(笑)
撮りの日なんてオトナは知らなくていいことだーーーーーーー!!!
本当に明日が撮りの日だーーーーー!ファミクラで確認済みーーーーー!

180 :まだ起きてるけどーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!:2000/03/14(火) 01:04
大人っていくつからーーーーーーーーーーーーー!?!?

181 :どーもでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす。:2000/03/14(火) 01:08
    ┌───────┐
   (|●       ● |
   /| ┌▽▽▽▽┐ |
  ( ┤ |      | |
   \  └△△△△┘  \
    |          |\\
    |          | (_)
    |          |
    |    /\    |
    └──┘ └──┘


NHKで待ってるよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!



182 :そーだなーーーーー!:2000/03/14(火) 01:19
肌の調子がかんばしくなくなってからーーーーーーー!
色々なものを諦める精神がいつのまにか板についちゃってからーーーーー!!!

183 :179:2000/03/14(火) 01:21
私もオトナのつもりだけどーーーーーーーーーーー!!!
多分、恥ずかしいオトナーーーーーーーーーーーーーー!


184 :オトナだからーーーーーーーーー!!:2000/03/14(火) 01:22
NHKはいかないーーーーーーーーー!!
番協ちゃんの報告を待つーーーーーーーーー!!

185 :番協ちゃんーーーーーーーーーー!:2000/03/14(火) 01:59
人気者になってるぞーーーーーーーーーーーーーー!!

186 :うーんーーーーー!!:2000/03/15(水) 01:49
久々に来たーーー!
もう、叫ぶしかなーーーーーいーーーーーー!!


187 :どーーーーーもでーーーーーーーーーーーーす!!!!!!!:2000/03/15(水) 01:52
    ┌───────┐
   (|●       ● |
   /| ┌▽▽▽▽┐ |
  ( ┤ |      | |
   \  └△△△△┘  \
    |          |\\
    |          | (_)
    |          |
    |    /\    |
    └──┘ └──┘
NHKに来てくれたーーーーーーーーーーーーーーー?????!!!
誰か今日の番協話してよなーーーーーーーーーーーー!!!



188 :名無しさん:2000/03/16(木) 00:59
なんとか卒業できそう(?)だーーーーーーーーーーー!!!!
よかったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!


189 :ていうか・・・:2000/03/16(木) 01:04
ゾクゾクゾクゾク!

ゾク? 族! 賊??

190 :ゴン太:2000/03/16(木) 01:06
叫んでくれーーーーーーーーーーーーーー!!!>189

191 :>190−−−−−−−−!:2000/03/16(木) 01:10
ゴン太って何?−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−!!

192 :それはね:2000/03/16(木) 01:18
ノッポさんの相棒だーーーーーーーーー!!>191

193 :あんな厨房なスレに:2000/03/16(木) 01:54
誰がしたーーーーーーー!!


194 :平成夫婦茶碗ーーーーーーーーーーーーーーー!!:2000/03/16(木) 02:07
次男の完ーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
かーーーーーーーーわーーーーーーーーーーいーーーーーーーーーーーーー!!
早くキミがJr入りする事をねがうぞーーーーーーーーーー!!!!!

195 :はーーーーーーーーーーーー!!:2000/03/16(木) 02:08
なんか溜め息でちまうよーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

196 :ていうか・・・:2000/03/16(木) 02:16
「夫婦茶碗」の次男、確かにかわいいね。
ああいうタイプは将来光一タイプになるから。

197 :おーーーーい>196−−−−−−−!:2000/03/16(木) 02:20
叫べよーーーーーーーーーーーーー!!


198 :あははははーーーー!!!:2000/03/16(木) 02:26
夫婦茶碗の次男、転校先で
「おまえの父ちゃんホモか」っていじめられてたーーーー!!!
ヒガシ先輩だもんなーーーーーーー!!!

199 :やっぱーーーーーーーーーーー!!:2000/03/16(木) 02:29
最終回に出番がおおいのは
ヒガシの「プッシュ」かねーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
ピカイチの時も、次男がヒガシにかかえられてたもんねーーーーーーーーーーーー!!

200 :じゃやっぱり:2000/03/16(木) 02:51
亮なのかぁーーーーーーーーー!!
別に嫌いとかじゃないけど、引くぞーーーーーーーー!!

201 :やっぱりーーーーーーーーー!!!:2000/03/16(木) 12:05
私も思ってたぞーーーーーーーー!!!
夫婦茶碗の次男にはまったっぞーーーーーーー!!!
私には光一というより二宮の匂いがするぞーーーーーー!!!
でも本当の名前わかんないから、ずっと、きゃー次男っーーーーーーーー!!!
って応援してたぞーーーーーーーーーー!!!

202 :おにいさまーーーー!:2000/03/16(木) 12:34
涙が止まりませんーーーーー!!!

203 :叫ばなきゃだめ〜?:2000/03/16(木) 12:40
次男はその昔「二十六夜参り」(二宮ちょろっと出てる)に小学校の生徒として出演してたぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!(叫びすぎか???)
その頃からかわいい〜〜〜〜〜〜〜〜て思ってたぞーーーーーーーーー!!!(ビックリマークは3つが決まりなの?)

204 :>203ーーーーーーー!!!:2000/03/16(木) 13:20
マニアックだーーーーーーーーーーー!!!!!(笑)
でも、ありがとうーーーーーーーーーー!!!!!

205 :なんだとーーーーーーーーーーーーーー!!!:2000/03/16(木) 16:07
二十六夜参りに出てたのかーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
見てみたくなったじゃねーーーーーーーかーーーーーーーーーーーーー!!!
二宮よりも、次男をなーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

206 :叫ばなきゃだめ〜?:2000/03/16(木) 16:18
>204
マニアックーーーーーーーーーーーーー???
セリフも他の小学生役よりあるんだぞーーーーーー!!!
校庭の草勝手にむしって和久井ちゃん先生に怒られて泣いたりしてて
めちゃめちゃかわいいんだぞーーーーーーー!!!

>205
是非見よぅーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

207 :202-------!!:2000/03/16(木) 16:45
私はサンジュスト様が好きだーーーーーー!!
薫の君があんぱんまんな事を知って今更ながらショックーーーー!!

208 :207ーーーー!!:2000/03/16(木) 16:48
同志がいてうれしいよーーーーー!!
それをいうならサンジュスト様はしょくぱんまんだーーーー!!!

209 :ああっそんな今知ったよ208ーーーー!!:2000/03/16(木) 23:23
て事はもしかしてーーーーーーー!!
あんぱんまんのキャスティングを決めたのはーーーー!!
おにいさまへのファンだったのかーーー!!

210 :屋風でーーーーーーーーーーーー!!:2000/03/17(金) 03:37
おりきとおっかけは違うとかいってるやつーーーーーーーーーーーー!!!
何がおっかけは迷惑事してるが
オリキはしてないだーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
おなじだーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!

夜中に叫んでしつれいーーーーーーーーーーーーーー!!!

211 :ていうか・・・:2000/03/17(金) 03:46
http://www.asahi.com/paper/sports/special/000316wh4.jpg

212 :いい加減にーーーー!!:2000/03/17(金) 09:27
「ていうか・・・」うざいんですけどーーーー!!!!!!!

213 :同感だーーー>212ーーー!!:2000/03/17(金) 15:05
「ていうか・・・」とあると、氏ねとか書き込みたくなるぞーーー!!
大人だから、しないけどさーーー!!


214 :氏ねならいいでないの213ーーーー!!:2000/03/18(土) 00:40
死ね、って書かれたら萎えるけどさーーーーーー!!


215 :氏ねならいいでないの213ーーーー!!:2000/03/18(土) 00:40
死ね、って書かれたら萎えるけどさーーーーーー!!


216 :ていうか・・・:2000/03/18(土) 00:45
うざくて悪かったな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
「す」よりはマシじゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

217 :うわーーーーーーん!!:2000/03/18(土) 00:52
めちゃくちゃつまらない人々であふれてるぞーーーーー!
「す」のほうがずっとずっとましだーーーーーー!!
「ていうか・・・」を使うやつは厨房決定ーーーーーー!!!

218 :おいおい>「てゆうか・・・」:2000/03/18(土) 00:53
お前のがここじゃウザイぞーーーーーーーーーー!!
厨房は寝ろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

219 :>216:2000/03/18(土) 00:54
アンチすなの?ーーーーーーーーーーーーーーーーーー!?
〜はお約束違反よーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

220 :218:2000/03/18(土) 00:55
>217
同時に同じこと思ってる人がいて救われたぞーーーーーーーー!!

221 :ていうか・・・:2000/03/18(土) 00:57
ニセモノが多いので困ってます。

222 :・・・勘違いするなーーーーー!!!!:2000/03/18(土) 01:00
本物でも十分うざいのですーーーー!!!!!!!!!
面白くも何とも無いのですーーーーーーーー!!!!!!
今はバカなお嬢ちゃんばっかだからたまたま受け入れられてるだけなんですーーーー!!!!
はっきり言ってめちゃくちゃ馬鹿にされてるので布団をかぶって寝てくださーーーーーい!!!!

223 :へ?>312:2000/03/18(土) 01:01
だって大学って1年から2年へは単位関係なく全員進学できるじゃん…
それとも亜◯亜は違うの???

224 :>221:2000/03/18(土) 01:03
あたりまえじゃーーーーーーーーーー!
普通につかわれる言葉をコテハンするなよーーーーーーーーーーーー!!

225 :>223:2000/03/18(土) 01:07
なんか変だぞーーーーーーーーー!!!気のせいかーー??
っていうか…は自スレからでるなーーーーーーーーー!!!

226 :>223:2000/03/18(土) 01:07
なんか変だぞーーーーーーーーー!!!気のせいかーー??
っていうか…は自スレからでるなーーーーーーーーー!!!

227 :由美:2000/03/18(土) 01:08
うざいうざいと叫ぶおまえらが宇座いぞーーーーーーーーーー

228 :223>225:2000/03/18(土) 01:10
ごめんーーーーーっ!!!小◯スレにイジワルレスしたつもりがーー!!!
スレ違いしてもーたーーーーーー!!!!
ていうか…は本当つまんねーーーー!!

229 :225:2000/03/18(土) 01:10
二重投稿しちゃったーーーーーーー!!!
ばかーーーーーーーー!!!

230 :話の腰を折るようだがぁーーー!!:2000/03/18(土) 01:18
>225
傘刺しの学校は1年→2年でも当たり前のように留年するぞーーーー!!!
しかも毎年10人に1人だぁーーーーー!!!
広末の所も名目上2年って言うだけで事実上1年2回目と一緒だぞーーー!!!
もう少し考えてから煽ってくれぇーーーーー!!!

231 :話の腰を折るようだがぁーーー!!:2000/03/18(土) 01:19
>228
傘刺しの学校は1年→2年でも当たり前のように留年するぞーーーー!!!
しかも毎年10人に1人だぁーーーーー!!!
広末の所も名目上2年って言うだけで事実上1年2回目と一緒だぞーーー!!!
もう少し考えてから煽ってくれぇーーーーー!!!

232 :こんなところで:2000/03/18(土) 01:19
固定ハン使うやつが一番うざくらしいのよーーーーーー(方言)!!!!

233 :ごめ〜ん間違えた!!:2000/03/18(土) 01:21
230=231だぁーー!!二重でごめーーーん!!

234 :再び傘刺しの学校:2000/03/18(土) 01:27
そうーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
再試がないんだよーーーーーーーーーーーーー!!!
だから、おとしたらもう終わりーーーーーーーーーーーー!!!!
留年ばっかだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

235 :じゃあー:2000/03/18(土) 01:31
傘くんはーーーーーー!!!
間違い無く留年だねーーーーーーーーー!!!!
あ、でも仕事ないから平気かーーーーーー!!!!

236 :名無しさん:2000/03/18(土) 01:34
かささしよーーーーーーーーーーー
だいじょうぶなのかーーーーーーー
けいおうちゅうたいならかっこうはつくけどさーーー

237 :大丈夫ーーー!!:2000/03/18(土) 01:53
傘くんは要領良いからーーーー!!!
うらやましいぞーーーーー!!!
でも、影で努力してるんだろうな…とちょっと思って湿っぽくなってしまう
自分はアイタタだーーーーーー!!!!

238 :ていうか・・・:2000/03/18(土) 02:06
優香ウザイ。

239 :>238:2000/03/18(土) 02:15
叫びなさいよーーーー!!
それにこの後におよんで「ていうか・・・」を使うなんてどういうつもりーー??


240 :どうしてーーーーー!!:2000/03/18(土) 02:18
あのスレは禅問答になってるのーーーーー!?!?
それとも哲学ーーーー!?!?
そんな高級なもんじゃないかーーーーー!!

241 :そんな:2000/03/18(土) 02:21
高級なもんじゃないですーーーーーーーー!!!
単なる眠れない夜のピロートークってことでよろしくお願いしまーーーーす!!

242 :ただのヒマつぶしーーーーーーーー!!:2000/03/18(土) 02:26
でもつまんなーいーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

243 :了解したーーーー!!:2000/03/18(土) 02:26
はりきって眠くなるまで続けてくれーーーー!!


244 :助けてくれぇーーーー!!!:2000/03/18(土) 03:00
ジャニ板にやふー度250%の真性厨房がいたよぉーーーーー!!!!
「文春はうそっぱち」とかわめいていたよぉーーーーー!!!!
もう泣きたいよぉーーーーーーー!!!!

245 :すまんーーーーーーーー!!:2000/03/18(土) 03:07
助けられねーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
つーか、かかわりたくねーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

246 :まじなんですかーーーー!:2000/03/18(土) 03:19
あの文春スレはマジなのかーーーーーーーーー!!
ネタだと思いたいのだがーーーーーーーーー!!
「あなた文春の読み方間違ってますよ」には号泣だーーーーーーーーー!!

247 :ネタでも災難だなーーーー!!:2000/03/18(土) 03:25
編集部に抗議に行くだとーーー!?
どうせなら警察沙汰ぐらいを狙えーーーー!!
ああ、春だぜーーーー!!

248 :何で:2000/03/18(土) 04:10
飛ばすーーーーーーーー!!流せーーーーーーーーーーー!!!
テレ朝ーーーーーーーーーーーーー!!(マジ泣き)


249 :>248 同志:2000/03/18(土) 04:13
せんしゅーはーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
なにがどーーーなったんだーーーーーーーーーーーーー!!!!!
ったくーーーーーーーーー!!!!
テレ朝ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
31日朝まで生とかってなってるぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


250 :>249:2000/03/18(土) 04:17
ながーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

251 :夫婦茶碗:2000/03/18(土) 04:25
滝の役柄よりもーーーーーーーーーー
ライモンドが出たって事に(ラーメン屋イッパチ亭の行列の中)
びっくりーーーーーーーーーーーーーー!!!!

252 :>251−−−−−!:2000/03/18(土) 04:26
えーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
ライモンドがいたの?ーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

253 :>251:2000/03/18(土) 04:28
ほんとかーーーーーーーーーーーーーーーーーー??????!!!!
なにやってんだーーーーーーーーーーーーー!!
ライモンドーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

254 :ライモンドーーーーーーーーーーーーー!:2000/03/18(土) 05:05
おまえジュニアなのかーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
どうなんだーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
ジュニア辞めてたら出れねえだろーーーーーーーーーーー!!!!!
やっぱジュニア????????????????

255 :叫べスレまで:2000/03/18(土) 07:46
厨房スレになってるぞーーーーーーーーーーーーーー!!!!(悲)

256 :名無しさん:2000/03/18(土) 08:10
俺は舘ひろしが好きだーーーーーーーーーーーーー

257 :>256:2000/03/18(土) 08:27
芸能板で叫べーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!


258 :名無しさん:2000/03/22(水) 10:29
叫べーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

259 :さぁ、みなさんご一緒に:2000/03/23(木) 03:33
おりゃーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
叫ぶんだーーーーーーーーーーーーーーー!!!1!

260 :わかったーーーー!!!:2000/03/23(木) 03:41
深夜だけど叫ぶよーーーーーーーーーーーーー!
うぉりゃぁーーーーーーーーーーーー!!
人いねーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

261 :あああああーーーーー!!!:2000/03/23(木) 04:34
駄目だ駄目だ駄目なんだーーーー!!!!!

262 :どうしたのーーーーーーーーーーーーーー!!!:2000/03/23(木) 04:37
だいじょうぶーーーーーーーーーー!!!???

263 :うぉうぉう うぉうぉうーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!:2000/03/23(木) 04:42
わ〜い嵐コンのチケット手に入れたぞーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

264 :ヤマP:2000/03/23(木) 05:13
意味ふめーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!

265 :キャ――――――――:2000/03/23(木) 05:15
ヤマPスレが荒らされてる〜

266 :あ―――――――っ:2000/03/23(木) 05:54
ラジオ体操のじかんだ―――

267 :ラジオ体操はーーーーーー!!!:2000/03/23(木) 05:56
第2の方が好きーーーーーーーーーーーー!
それともーひとーつーーーーーーー!
263のせいでデブスレになっちゃったよーーーーーー!!!

268 :朝からヒマだなーーーーーーーー!!!:2000/03/23(木) 07:41
あらしさーーーーんーーーーーーっっっーーーー!!!!

269 :おまえら:2000/03/23(木) 07:45
あさぱーーーーーーーーうざいーーーーーーーー!!

270 :吾味:2000/03/23(木) 07:51
もうテレホ終わりだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

271 :名無しさん:2000/03/23(木) 17:44
ふざけんなーーーーーーーーー!!!
はやく出てってよーーーーーーーーーーーーーーー!!!
久しぶりに遊びに来たのにーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!



272 :ヤバいぞーーーーーーーーーーーーーーーー!!!:2000/03/23(木) 18:31
こんな時間からーーーーーーーーーー!!!
きょうもやふうがーーーーーーーいっぱいだーーーーーーーーーーー!!!

273 :ヤフーーーーーーーーーーーーー!:2000/03/23(木) 19:47
なんてキライだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!


274 :そうだーーーーーーーーー!:2000/03/23(木) 19:52
屋風人は来るなーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

275 :>ライモンド:2000/03/25(土) 04:33
近所だったからエキストラに駆りだされただけーー!!!
ジュニアはやめてるーーーー!!!(たぶんーーー!!!)
スタッフは気付かなかったのかーーーーーー!?!?!?
ビデオ化の時カットされそーーーーーー!!!

276 :>275:2000/03/25(土) 04:42
なんだそりゃーーーーーーーーーー!!!
滝もきづかなかったのか?−−−−−−−−−−−!!!

277 :春なのにーーーーーーー!:2000/03/25(土) 12:30
お別れですかーーーーーーー!

278 :春なのにーーーーーーー!:2000/03/25(土) 12:32
涙が出てきますーーーーーーー!

279 :春なのにーーーーーーー!:2000/03/25(土) 12:33
春なのにーーーーーーー!
ためいーーーーきーまたひとーーつーーーーーーー!

280 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:18
age

281 :春だからーーーーーー!!!:2000/03/28(火) 19:33
眠くてえらいことしたぞーーーーー!!!
今課長に呼びだされたぞーーーー!!

282 :>281ーーーー!!:2000/03/28(火) 19:40
何しでかしたの?ーーーー!!
おまけに残業中なのかい?ーーーー!!
早く帰れるといいねーーーー!!


283 :あははははは〜〜〜〜〜〜〜〜!!!:2000/03/29(水) 00:36
春なのーーーーにぃーーーーー!!!うけたぞぉーーーーーーー!!!
ありがじゅううーーーーーーーーー!!!ふるーーーーーーーーー!!!

284 :281:2000/03/29(水) 00:58
春なのーーーーーいいいーーー
ホントにおわかれだ...
でたぞーーーーーーー!!!内辞...
これってリストラかあーーーーーーーつ!!

285 :おーーーーーい!:2000/03/29(水) 01:18
リストラ?−−−−−−−−−−−−−!!!
だ、大丈夫かーーーーーーーーーーーーーー!!!

286 :>281ーーーー!!:2000/03/29(水) 01:30
リストラーーーーッッ!!!?
なんと言えばいいのかわからないよーーーー!!
気がきかなくってごめんよーーーー!!

287 :叫ぶにも:2000/03/31(金) 14:54
こんな状況じゃーーーーーーーーーーー!!!
ほんと、いやになるぞーーーーーーーーーーー!!!

288 :それでも:2000/03/31(金) 14:56
叫べーーーーーーーーーーーー!!
思いのたけをぶちかませーーーーーーーーーーーーー!!!

289 :くぉらぁーーーーーーー:2000/03/31(金) 15:03
同人ネタをーーーーーーーーーーーー!!
堂々とやるなーーーーーーーーーーーーーー!!!
同人板に行けーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

290 :うおぉぉおおおおおおーーー!:2000/03/31(金) 15:11
つまらないーーーーーーーーーー!!
煽りと同人しかいないのかーーーーーーーーーー!!!

291 :ばーーーーーーかーーーーーー:2000/03/31(金) 15:21
最後の心の砦がーーーーーーーーーーーーーー!
平安スレあげやがってーーーーーーーーーーーーーーーー!

292 :>291の気持ちわかるぞーーーーーーーーーーーーーーー!!!!:2000/04/03(月) 23:39
ばーーーーーーかーーーーーーーー!!!
いいかげんにしろーーーーーーーーーーー!!!

293 :今日のコンサートの構成考えた、滝沢ーーーーーーー!!!:2000/04/03(月) 23:51
てめえ、結局自分の出番増やす以外何も考えちゃいねーーーんだろーーーー!!
何が、リーダーだーーーーーーーーー!
何が構成じゃボケーーーーーー!
今日のコんで、アンチ滝沢大激増じゃわーーーーーーーーー!!
貴様、生きて大阪出れると思うなよーーーーーーーーーーーーー!
あんなコンサート、に払う金あるかーーーーーー!
金かえせーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

294 :こぉっらあー!翼ーーーーーーーーーーー!!!!!!:2000/04/04(火) 00:00
MCの時ろくにしゃべらないで、ただ立ってるだけなら、マイクもつんじゃねーーーーーー!!!!!
そのマイクをさっさと横山と村上に渡さんかーーーーーー!!ボケボケやろーーーー!!!!!!

295 :コンの出番考えてんのわーーーーーーー!!!!:2000/04/04(火) 00:08
滝沢じゃねーーーーーーーーーー!!!!!!>293
ジャニ−とサンチェだぁーーーーーーー!!!!!!!!
滝沢はあくまで流れを考えてるだけだぁーーーーー!!!!!!

296 :そうかぁーーーー????:2000/04/04(火) 00:12
今回のコンは結構いろんなJrが出てたと思うぞーーーー!!!!
私はMAファンだが、アチコチに出てて嬉しかったぞーーーーー!!!!
メイン曲ももらえるしーーーーーーーー!!!!!!!

297 :名無しさん:2000/04/04(火) 00:18
それは、小○効果ーーー!!!!!!!!!。
MCにヤラパナ小○を呼んでやれよーーーーーーー!!!!!
彼らもドラマ出るだろが!!!!!


298 :>297−−−−!!!:2000/04/04(火) 01:09
正論だーーーーーーーー!!!!!

299 :タッキーの流れーーー!!!:2000/04/04(火) 01:17
流れ出る先はタッキー(@自分)ーーーーーー!!!
流れ行く先もタッキー(@自分)ーーーーーーー!!!
ああ、滝沢はデカイ川だよーーーーー!!!
適わねーーーーさーーーーーーーーー!!!
たまにはおこぼれくれーーーーーーーーーーー!!
(きっちり負けてるぜーーーーー!!!)

300 :気持ち悪ぃーーーーーー!!!:2000/04/04(火) 01:24
中学生(伏せ字にする気もしない)どうにかしてーーーーーーーー!!!
無理だと判ってはいるが助けてくれーーーーーーーーーー!!!

301 :夕方になると:2000/04/05(水) 16:59
厨房ちゃんが現れるんだなーーー!!!(泣)

302 :名無しさん:2000/04/05(水) 17:39
変なの出た────────!!!!(絶叫)

303 :>297ーーーー!!:2000/04/05(水) 17:48
やっぱ小○効果なのかーーーーーーー!?
小○がメインなのかーーーーーーー!?
そうなのかーーーーあぁーーーーー!
MAサイトで浮かれてたのをーーーーーーーー!
鵜呑みにしたわたしがーーーーーーーーー!
バカだったーーーーーーーーー・・・・あ!?

304 :>302:2000/04/05(水) 17:59
どこーーーーーーーーーーー?

305 :302:2000/04/05(水) 18:07
>304
今あがってるあらゆるところ───────!!!
探してみて───────!!
もう落ちたみたいだけど─────────!!
また来るらしい────────!!
来るな────────!!!!

306 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:23
自分がこんなに厨房に好かれる体質だとは
知らなかったーーーーーーーーーーーーーー!!(泣)
うざいんだよーーーーーーーーーー!!
メルトモなんかいらねーーーーーーー!!


307 :>306:2000/04/05(水) 23:41
おいおい厨房に何しちゃったんだよーーー!!!
何で誘われてんだよーーーーー!!!

308 :久々に:2000/04/16(日) 20:09
叫べーーーーーーーーーーー!!!!

309 :306に:2000/04/19(水) 17:02
かんぱ−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−い!!

310 :なんだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!:2000/04/21(金) 13:00
いつのまにbigカザマになったんだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
めざましみてびびったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
いかなくちゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

311 :ってゆーかーーー!:2000/04/21(金) 15:42
はせべどーーーーーなるんだよーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

312 :>311−−−−−:2000/04/21(金) 15:59
長谷部が一体どーしたのーーーーーーー!!!???

313 :名無しさん:2000/04/21(金) 16:39
なんでミュージカルなんかでるんだよおーーーーーーーーーーーー!!
一緒に行く人いねえじゃねえかーーーーーーーーーーーー!!(マジ)

>312
風間の役、もともも長谷部だったからじゃないのかーーーーーー?

314 :桃色れんじゃー:2000/04/21(金) 17:17
ふざけんじゃねーーーよおおおおーーーーーー!!
俺がなにしたっていうんだよーーーーー!!
ファンなんて所詮ファンなんだよーーーーーーー!!
金払えばそれでいいんだよーーーーーーーーーーー!!

315 :久しぶりにーーーーーー:2000/04/21(金) 17:41
叫びてぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

316 :めざましに:2000/04/21(金) 18:05
風間が出てたのかーーーーーーーーーーっ!!!???
ちくしょーーーーーーーーーー!!
のんきにはなまるの283なんて見てるんじゃなかったぜーーーーーーーーーーーーっ!!!!


317 :ってことはーーーーーーーーーーーーーー!!!:2000/04/21(金) 18:39
長谷部は司の二の舞かーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!???

318 :でもーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!:2000/04/22(土) 11:46
風間が松潤と同じ道を辿れるとは思えねーなーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

319 :名無しさん:2000/05/02(火) 02:49
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

320 :最近、ヘンなカキコする男がウザいです!!:2000/05/02(火) 03:27
そんなに相手にしてほしいんなら
ジャ二板の森剛スレでしてくれよーーーーーー!!!


321 :名無しさん:2000/05/02(火) 03:34
このスレッド久々に見たぞ−−−−−−−−−!!!!

322 :>84:2000/05/05(金) 05:52
\ジークチューボージークチューボー/\ジークチューボージークチューボー/\ジークチューボージークチューボー!/
 (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) /
(⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) /  (⌒) /  (⌒) / (⌒) / (⌒) /
⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) /  「(⌒) / 「 (⌒) / (⌒) / (⌒) /
) /  (⌒) / (⌒) / (⌒) /  「 (⌒) /  「 (⌒) / (⌒) /  (⌒) /
/  (⌒) /  (⌒) / (⌒) /   「 (⌒) /   「 (⌒) /  (⌒) /  (⌒)/
  (⌒) /  (⌒) / (⌒) /    「 (⌒) /    「 (⌒) /  (⌒) /  (⌒)
(⌒) /  (⌒) /  (⌒) /    「  (⌒) /    「 (⌒) /   (⌒) /  (⌒)
⌒) /  (⌒) /  (⌒) /    「  ( ⌒ ) /    「 (⌒) /   (⌒) / (⌒)
) /  ( ⌒ ) / ( ⌒ ) /    「   ( ⌒ ) /     「 ( ⌒ ) /   ( ⌒ ) / ( ⌒
\ジークチューボージークチューボー/\ジークチューボージークチューボー/\ジークチューボージークチューボー!/
 (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) /
(⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) /  (⌒) /  (⌒) / (⌒) / (⌒) /
⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) /  「(⌒) / 「 (⌒) / (⌒) / (⌒) /
) /  (⌒) / (⌒) / (⌒) /  「 (⌒) /  「 (⌒) / (⌒) /  (⌒) /
/  (⌒) /  (⌒) / (⌒) /   「 (⌒) /   「 (⌒) /  (⌒) /  (⌒)/
  (⌒) /  (⌒) / (⌒) /    「 (⌒) /    「 (⌒) /  (⌒) /  (⌒)
(⌒) /  (⌒) /  (⌒) /    「  (⌒) /    「 (⌒) /   (⌒) /  (⌒)
⌒) /  (⌒) /  (⌒) /    「  ( ⌒ ) /    「 (⌒) /   (⌒) / (⌒)
) /  ( ⌒ ) / ( ⌒ ) /    「   ( ⌒ ) /     「 ( ⌒ ) /   ( ⌒ ) /

どきゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん


323 :松本チズオ:2000/05/05(金) 06:51
しょしょしょしょしょしょしょしょーーーーーーーーこーーーーーーーー
しょしょしょしょしょしょしょしょーーーーーーーーこーーーーーーーー♪


                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



324 :磯野カツオ:2000/05/05(金) 07:01


     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)  (・) |
  (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < ターーーーーーーーーーマーーーーーーーーーーーーーー
   \   \_/ /    \_________
     \____/




325 :最近金無いから:2000/05/05(金) 08:21
朝御飯そうめん食ったぞーーーーーー!!


326 :>325:2000/05/05(金) 08:35
同じ境遇の人がいたぁーーーーーー!!

327 :あや:2000/05/05(金) 09:04
すばる死ねーーーーー。

328 :渋谷すばる:2000/05/05(金) 09:12
お前が氏ね!!ボケッ!


329 :今井 翼:2000/05/05(金) 09:16
328が氏ね!!アッホーーーーーーーーーーーー!

330 :滝沢:2000/05/05(金) 09:18
二人とも氏ねよ…

331 :渋谷 翼:2000/05/05(金) 09:26
滝沢ーーーーーー!お前もじゃーーーーーーーー!!

332 :コンでつがフライングしてるとき:2000/05/05(金) 09:32
銃を持ってたのは滝を殺すためじゃなかったの?

333 ::2000/05/05(金) 09:37
ばれちゃあしょうがねえなーーーーー!撃ち殺すぞーーーーーー!!
全員殺してJr.はオレ一人だーーーー!天下とったるーーーーー!!

334 :かつおがウザいんだよーーー!!:2000/05/05(金) 10:26
サザエさんが嫌いになりそうだよーーー!!
カツオとニノ、爆問とノリスケが一緒なんだよーーー!!


335 :名無しさん:2000/05/06(土) 03:27
ばかばかばかばかばかぁーーーーーーーーーーーーー!!!!


336 :OLのねーちゃんたちさーーーーー:2000/05/07(日) 16:02
会社だけでなく、家でもネットやってくれよーーーーーーーーー!!
物のわからないガキどもばかりで狂いそうだーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

337 :名無しさん:2000/05/07(日) 23:39
風邪が治らない−−−−−−−−−−−−−−!!!!
厨房は氏ね−−−−−−−−−−−−−−−−−−!!!

338 :バースデーメッセとかいうやつ:2000/05/08(月) 14:32
流行らせたの誰だよーーーーー!!!
ウザすぎるぞーーーーーーー!!
無視するけどさーーー!

339 :なんかーーーー:2000/05/09(火) 03:53
眠れないーーーーーーーーーーーーー

340 :>338:2000/05/11(木) 02:42
なんなんだーーーーーーーーあれーーーーーーーーーー!!
必死こいててコワイくらいのやついるぞーーーーーーーーー!!!!


341 :メッセージ:2000/05/11(木) 13:53
あんなの、速攻ゴミ箱行きなんだーーーーーー!!
ジャニヲタちゃんたちーーーーわかってんのかーーーー!!!
資源の無駄使いはいい加減やめろーーーーーー!!!

342 :おいおいおいおいおい:2000/05/11(木) 20:48
ゴールデンウィーク明けたと思ったらーーーーーーー!
キティ大集合だーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
さよーーならーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

343 :>333:2000/05/11(木) 21:20
早くねー!

344 :>342:2000/05/11(木) 21:51
ほんとにさよならするんだなーーーーーーー???
じゃーーーなーーーーー!!!

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)