5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐コンに向けて!

1 :嵐ファン:2000/03/05(日) 00:16
いよいよ1stコンですね!
チケットの取れ具合とか
Jrコンと違うどんな曲で構成するのか?
など、語り合いましょう!!

2 :>1:2000/03/05(日) 00:20
そういう主旨のスレはすでにたってますよ?
あまり嵐スレばかりたてるのはファンとして軽率ですね。

3 :名無しさん:2000/03/05(日) 00:22
とりあえず大阪の日程に疑問。
4月6日って桜井さん,あなた学校でしょうが........。
入学早々大丈夫なのか?


4 :コンサ:2000/03/05(日) 00:35
先輩の曲は必ず何曲か入れるんだろうね。
ブイのファーストでもラストの方で
スマップの曲歌ってたし。最初は持ち歌
なくて大変だろうけど頑張って欲しいね。


5 :いくつもスレ立てるのは顰蹙なので:2000/03/05(日) 01:43

========終了しますね========

旧住人なら承知済みなのに、ごめん。

       

6 :>3:2000/03/05(日) 07:46
慶應って入学式そんなに早いんすか〜?

7 :>6:2000/03/05(日) 08:06
ガイダンスがあるらしいですわよ。
以下、桜井・慶応ネタは翔スレにて。。。

8 :名無しさん:2000/03/27(月) 07:06
くそ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)