5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つぶやけ…

1 :名無しさん:2000/03/05(日) 00:16
新板設立にあたって、つのる不安や憤りをつぶやいてくださいよ…(ブツブツ)

2 :名無しさん:2000/03/05(日) 00:19
風紀委員やってやるよ・・・。
落ちたもんだよ畜生・・・(ブツブツ)

3 :名無しさん:2000/03/05(日) 00:20
嵐はどっちの板も居心地があまり良くないんだな........。
しかも今週末はチケ予約で同志もあまり来ないんだな.........。
一体どうすればいいのかな.........。

4 :名無しさん:2000/03/05(日) 00:20
ますます野風やオリキが顕著でイライラと…(ひそひそ)
結局ジャニ板からこやつらを追い出せばいいという
でびゅう組の傲慢政策…(こそ…)

5 :名無しさん:2000/03/05(日) 00:21
さっそくオリキスレ乱立の気配。
あれ見ると、何でこんなにムカムカするのかな…(ぼそぼそ)


6 :ま、:2000/03/05(日) 00:23
軽くていいんだけどさ。

7 :4も:2000/03/05(日) 00:23
でびう組に喧嘩売ってないで
頑張ろうぜ(ひそひそ)
あの惨状じゃJr丸ごと追い出したくなるのも
至極当然かと。

8 :どうやら:2000/03/05(日) 00:26
ここに来る人はもれなく風紀委員会入りしそうだね…(ブツブツ)

9 :4>7:2000/03/05(日) 00:28
すまん…無駄な愚痴だった…
頑張ってオリキ共を規制しようかな(ひそひそ)

10 :オリキ系の方々は:2000/03/05(日) 00:30
自スレしか興味ないみたいだから勝手にやらしておけばいいかな、と。
一番困るのは野風ちゃんが新スレたててはりきっちゃうことかな、と。

11 :7>9:2000/03/05(日) 00:32
いや・・・私も板が分かれたばかりで神経質に
なってる・・・。
言葉がきつくてすまなかったな。
風紀委員会は現状では必要だと思うが
いきすぎは良くない・・・そのさじ加減が難しいんだな(こそっ)

12 :風紀委員会は:2000/03/05(日) 00:34
2chにどういう方向性を求めているのかな…(ぼそっ)


13 :とりあえず:2000/03/05(日) 00:46
「○○なオリキは?」系
何日にもわたるファン叩きタレント叩きは
やめてほしいな(こそこそ)

14 :やっぱり:2000/03/05(日) 03:41
ネタスレを重視した方向で・・・・(照れながらこそこそ)
だってもはやネタスレしか書き込めないんだ私・・・(ひそひそ)

15 :>14:2000/03/05(日) 03:50
やめジュニもあるし、書き込めないとは??
ごめんよ、もしやスレが立っていないのかい?(ひそひそ)
ネタスレは先行き不安。軌道修正レスを続けないと・・(ぼそっ)



16 :>15:2000/03/05(日) 03:54
14さんはやまびこノリについていけないのでは?

17 :14>15:2000/03/05(日) 03:55
自スレ、というか一応自分の好きなJr.のスレはあるんだけどさ・・(ひそひそ)
あまりに空気違って書き込めないんだよね・・・(ぼそっ)
ネタスレたしかに先行き不安だけど、最後の砦だからがんばりたい・・・(こそこそ)

18 :14>16:2000/03/05(日) 03:56
そう、そういう感じ・・・(こそ)

19 :>15:2000/03/05(日) 04:02
誰のファンですか・・?
もし私と同じだったらごめんよ・・(ぼそぼそ)

20 :19:2000/03/05(日) 04:04
すまん・・。
15じゃなくて14への返信だった・・。

21 :14>19:2000/03/05(日) 04:15
誰のファンかって・・・?ふ、言えないな・・・(ひそひそ)
言ったら終了しちゃうからな・・・(ぼそっ)
って、言ってるようなもんだけどな・・・(こそっ)

22 :>21:2000/03/05(日) 04:15
たいへんだね…◯家スレでがんばれよ…(こそこそ)

23 :19:2000/03/05(日) 04:18
そうか・・・確かに・・。
他ファンだけど、タイトル見ただけで同情したよ・・(こそこそ)
やっとage荒らしが来なくなったと思ったらこれだもんね・・(ひそひそ)



24 :14>22:2000/03/05(日) 04:19
ありがとう・・・でもうち、○家放送されてないんだ・・・(ぼそっ)
ど、どこでがんばればいいかな・・・・(こそこそ)

25 :このスレが:2000/03/05(日) 19:46
下がってるのは平和な証拠なんだな…(ぼそぼそ)

26 :ちょっと気になったんだけどさ:2000/03/05(日) 20:24
ジャニ板とJr.どっちがもりあがってんのかな…?
向こうのJr.スレッド全然下がんないね…(ひそひそ)

27 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:31
向こうも大変だな・・・
居残り煽り組、オ○キ、身内の野風組と戦わなきゃ
いけないからな・・・(こっそり)


28 :>26:2000/03/05(日) 20:33
まスレなんかは、平日昼に結構盛り上がるので月曜になったら
どっと流れてくるのでしょうな?ハア…
でもこのしょぼーい状態…結構好きです(こそ)
ここに人が少ないという事は案外デビュー組ファンに、Jr.とかけもちの人
多かったのかな?(ボソ…)

29 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:37
ここ人が少ないの…?(こそっ)

30 :>28:2000/03/05(日) 20:50
私もデビュー組とJr.のかけもちだったんだな…。(ボソッ)
前の方が楽だったんだけど、今じゃあどっちもなんとなくつまんないんだな。(フウ)
やまびこさえこなえりゃ、前のままでもよかったのに。。。(ぐちぐち)

31 :同感なんだな(ヒソ):2000/03/05(日) 21:09
一押しはデビュー組だが、2、3押しのレスをROMるのは楽しかったんだな…。
や流入前が一番楽しかったよ(しくしく)

32 :31:2000/03/05(日) 21:10
レスじゃなくてスレなんだな(こそこそ)

33 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:56
なんだか盛り上がってないな…
日曜の夜だからかな…

34 :小声キング:2000/03/06(月) 03:26
気付いたらもう3:30だよ・・・・
寝なきゃね・・・(ひそひそ)

35 :ふう・・・:2000/03/06(月) 04:59
なにいいあってんのよー。だから・・・って言われるよ(こそ)


36 :デビュー組板で:2000/03/06(月) 05:40
「Jr.板できたよスレ」を下げようとしてるカキコがあったけど、
こちらへの流入を防ぐというか、週末ネットできない厨房学生や
社会人をあっちで引き留めておくため?(コソコソ)

37 :名無しさん:2000/03/06(月) 05:46
なんのために?>36

38 :>37:2000/03/06(月) 05:51
Jr.板が出来たことを気づかなければ、今まで通り
あっちにカキコするでしょ?
こっちに厨房が増えなくて済むし。

39 :>38:2000/03/06(月) 05:53
それはもう書き込みした人が自分で書いていた。>厨房(基地外)

40 :なんだかな…:2000/03/06(月) 07:17
そんな基地ばっかりかい。
しかも叩きスレばかりのこの現状(こそこそ)
だから「これだからジュニアファンは」って言われちゃうんだよな…(泣)

41 :屋風くささ:2000/03/06(月) 19:07
倍増なんだな・・・。

42 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:08
ここはつぶやくついでに囁くのもOKなんですか?

43 :>42:2000/03/06(月) 19:12
基本的にはつぶやきオンリーでお願いしたいですが、ぼやきはOKです…(ブツブツ)

44 :今日一日:2000/03/06(月) 20:34
新しいネタスレ作ろうといろいろ考えてましたが
なんかもう、いいです。
職人やっても意味ないもん。


45 :屋風の方が:2000/03/06(月) 21:26
ましかもな・・(泣)

46 :うん(泣):2000/03/06(月) 22:35
きっと向うの住人こっちに移住してるしね・・
しかも煽り好きな奴ばっか・・
あんたらのせいで板が分かれたんだよ・・(呪)

47 :そりゃ:2000/03/06(月) 22:48
「嫌いなJr」で頑張ってたような奴が来てるんだもんよ。
そういえば、あの騒動の最中「嫌いな」に書き込むため
IDとったんだよな。私。馬鹿だったなぁ。


48 :>47:2000/03/06(月) 23:13
松潤前歯です…(コソコソッ)

49 :>44:2000/03/06(月) 23:17
俺もネタ職人さ・・・・
色々考えてるけどどうせ奴等に邪魔されるだろうと思うとな・・・
スレたちあげる気力も萎えるよな・・・

50 :どこかで:2000/03/06(月) 23:18
「煽りまくったおかげでJr板ができた。今となっては良かった」的な
書きこみを見た。・・・・・一気に萎えた。そんな奴らが今この板を
取りしきっているのかな〜。(ぼそり)

51 :47>48:2000/03/06(月) 23:20
おお(ぼそ)
漢字です・・・。
あなたがいるだけでもうちょっと頑張ってみようかな・・・。

52 :48>47:2000/03/06(月) 23:25
うん、がんばろっ……(目に一杯涙を溜めて…ひそひそ)

53 :名無しさん:2000/03/06(月) 23:58
もういいさ.........(泣)。
うちなんかわざわざ下げたのに上げ荒らしにあったさ.......。
もうオレはよそへ避難するさ........。
49,がんばってくれ。後を頼んだぞ.........。

54 :49:2000/03/07(火) 00:26
後を頼まれても、俺も昨年末あたりからあまりここ来てないしな・・・
避難する場所があるなら俺も行きたいけど・・・
質はともかく、量でここに優る所って見つからない・・・

55 :名無しさん:2000/03/07(火) 01:06
斗真カワイソウキャンペーン
そろそろ荒されるんじゃないか(ひそひそ)
素直なお嬢さん達が誉めてんの見ると怖くなるよ
たのむー、ただでさえ胸が痛いんだからそろそろやめてくれー
アタシだって斗真はカワイイと思うよ。でも限度ってやつが…


56 :名無しさん:2000/03/07(火) 21:47
マジレス、ある程度で切り上げようよ………(コソコソ)

57 :生田ファン:2000/03/07(火) 23:11
うん、飽きちゃったよね。
というよりも慣れちゃったからね、今の状況に・・・(ボソボソ)

58 :ていうか・・・:2000/03/07(火) 23:14
とうまくんは、きれたらこわいぞー。

59 :とうまくんは:2000/03/07(火) 23:54
豪腕ダゾ〜〜〜〜(メソメソ・・・)

60 :ていうか・・・:2000/03/08(水) 00:11
鼻はでかいが、あそこはやまぴーより小さいぞー。

61 :ジュニア族大移動・・・・。:2000/03/08(水) 00:33
花粉症のせいで余計イライラする・・・・。
掛け持ちファンなので向こうとこっちを行ったり
来たり・・・。見に来ない2日間の間に何があったの?
面倒になったので余計イライライライライライラ・・・・・。

62 :あらら〜:2000/03/08(水) 00:34
ここでまでカワイソウキャンペーン開催なんだな・・・(ゴソゴソ)

63 :ああもう・・・。:2000/03/08(水) 02:55
ネタスレが少ない・・・・。
小○スレも斗○スレも屋風といっしょさね。
2ちゃんって・・・(泣)

64 :ネタスレ・・・・:2000/03/08(水) 03:19
ステキな響き・・・
滝沢スレにも参加したい・・・
けどあまり滝沢のこと知らないから無理・・・
雰囲気壊すと悪いし・・・

65 :>64:2000/03/08(水) 03:25
そういう心配りが今の2ch住人にはないのよ…

66 :>64:2000/03/08(水) 07:11
マゾっコスレで遊べぼうぜ・・・(ひそひそ)

67 :ネタスレ:2000/03/08(水) 11:47
タッキースレは滝のこと知らなくてもOKなのよ・・・
自分の思ってる事をタッキーに代弁してもらうスレだから・・・
マゾッコスレは・・・お下品すぎてついていけない(小声)

68 :64:2000/03/08(水) 15:52
そう・・・滝沢のこと知らなくてもいいのね・・・・
前に野口ネタが出た時に・・・・
「野口は昔のが男前だったなと思ってるのもタッキー」って書き込みたかったんだが・・
こういうのでいいのか・・・・・?
マゾッコスレは俺も無理だ・・・(ぼそ)

69 :>64:2000/03/08(水) 16:24
その書き込み全く問題ありませんわ。
板の年齢層が下がりすぎて、どうしようもありま
せんわ…(こそこそ)。今は「野口って誰??」がネタだとは
思えない…(ひそひそ)。


70 :64:2000/03/08(水) 16:29
じゃあ今度機会があったら書き込んでみる・・・
ところで69さんの口調がシモベっぽいんだけど気のせい・・・?
(違ったら報知しといて・・・)

71 :そろそろ:2000/03/08(水) 17:59
学校終わって帰ってくる時間なのかなぁ・・・・

72 :今日は:2000/03/09(木) 00:14
あんまりにぎやかじゃないな・・・・(こそこそ)

73 :やっぱり?:2000/03/09(木) 00:18
人いませんわね(ボソボソ)

74 :ちっとも:2000/03/09(木) 00:21
動いてないね、どこも・・・(ぼそ)

75 :みなさん:2000/03/09(木) 00:25
どうされたのかしらね(ヒソヒソ)

76 :>75:2000/03/09(木) 00:27
自スレ上げてみてはいかが?どなたかいらっしゃるかも・・・(ひそひそ)

77 :もしかして:2000/03/09(木) 00:36
テストかしら?(こっそり)

78 :おりますわよ:2000/03/09(木) 00:40
でも自スレ上げたくないんですの…(こそこそ)
キャンペーン展開中に参加したくなくって…

79 :>78:2000/03/09(木) 00:43
ああ・・・(遠い目)あそこの方ですか・・・
それはもう少し様子を見られた方がよろしいですね・・(ごしょごしょ)

80 :>78:2000/03/09(木) 00:47
ここにもおりますわ・・。(こそこそ)


81 :この早寝かげん:2000/03/09(木) 00:50
やはりここにはもうお子様しかいないのね・・・(ぽつり)

82 :>81:2000/03/09(木) 00:53
て、事は起きてる大人で色々楽しめるかも・・・(ポソ)

83 :>81:2000/03/09(木) 00:54
なんだかそんなところにいるのも悲しいわね(ぼそっ)

84 :>82:2000/03/09(木) 00:56
大人の活動どこですればいいかな・・・?(コソ)

85 :大人スレ:2000/03/09(木) 01:03
作るのも何だかな〜だから、ここでまったりと(ひそひそ)

86 :まっ:2000/03/09(木) 01:07
どうせ人いないしね。
大人トークはじめましょうかね…(ヒソヒソッ)

87 :あまりに人がいないから:2000/03/09(木) 01:08
ジャニ板ロムってきたよ・・・
感想。人いないこの状況の方がましよ・・・(ひっそり)




88 :子供がいないなら:2000/03/09(木) 01:11
自スレで語ってもよろしいのでは?
て人自体がいませんか・・・。

89 :マゾッコって・・・:2000/03/09(木) 01:13
ありなんですか・・・?
気持ち悪いです。


90 :自スレは:2000/03/09(木) 01:14
過去ログ見ただけで疲れるんです・・・・(こそ)

91 :>88:2000/03/09(木) 01:16
まぁあなたの自スレはどこかしら?
あんまりあげられない所なのですわね。きっと

92 :やるJの終わり方:2000/03/09(木) 01:17
ひどいですね、陣内の立場ナシ・・・山田くんも。
芸能界の厳しさを見た気がします(ひそ…)

93 :同士の方が:2000/03/09(木) 01:17
ここにいらっしゃったのね(こそこそ)
キャンペーン展開中は近づくまいと思っていたら、
スレ自体が沈んでしまったわ…。語りたいけど語れない…。



94 :マゾッコ:2000/03/09(木) 01:18
だんだんキモくなってきて
もう無理ですわ…(コソ)
もう突っ込みたくても無理なカンジ…(こそっ)

95 :キャンペーンというのは:2000/03/09(木) 01:19
もしやあのスレッド…(こそこそ)

96 :ええ…:2000/03/09(木) 01:21
あのスレですわ…(ひそひそ)

97 :そろそろ:2000/03/09(木) 01:21
お兄様がいらっしゃったみたい・・(こそ)

98 :マゾッコ:2000/03/09(木) 01:22
村上信五さんがつっこんでるわ・・・(ひそ)


99 :>94:2000/03/09(木) 01:23
横山が出てきたあたりからかしら・・・(ボソ)

100 :今日も:2000/03/09(木) 01:24
大暴れ、村上信五さん(ひそひそ)

101 :最近:2000/03/09(木) 01:24
イチオシの子の容姿のバランスが崩れてきてる気がする(ぼそっ)
今、自スレで言っても意味無いから、ここで言ってこう。
成長期だから仕方ない。もうしばらくの辛抱よ…(こそこそ)

102 :ああ:2000/03/09(木) 01:26
ここであのスレの同志の方にお目にかかれるとは…(ぼそ)。
今は失業中の身ですわ…。


103 :>101:2000/03/09(木) 01:26
そんなこと言われるとイチオシが誰だか知りたくなっちゃう(ぼそ…)

104 :そうね・・・:2000/03/09(木) 01:26
画鋲が出てきたあたりから…(ひそひそ)



105 :ジュニアコン:2000/03/09(木) 01:28
お知らせが来なかった人が大量にいたのは
明らかにファミクラのやらかしだよね・・・・(ひそひそ)
TVでまで宣伝して・・・
これで外れてたら叫ぶしかないわね・・・・(ごにょっ)

106 :>102:2000/03/09(木) 01:28
あちらの方での活動はどうなさったのですか…?(ぼそ)

107 :101:2000/03/09(木) 01:30
やま…(規制音)

108 :>規制音の方:2000/03/09(木) 01:31
どこかで裏切られたと書き込んでた方かしら…

109 :103>101:2000/03/09(木) 01:32
やはりそうですか…そんな気がしてましたが知らぬフリしました。
頑張ってください(ゴニョ…)

110 :>102:2000/03/09(木) 01:33
今はこちらに派遣中なのですね・・・・(こそこそ)

111 :>105:2000/03/09(木) 01:34
追加発売は苦し紛れでしょうか?(ひそ)

112 :規制音のものです:2000/03/09(木) 01:34
人違いですわ、しょせん私は流れ者…

113 :102>106:2000/03/09(木) 01:36
雇用主はおりますが、自スレのみの活動にすら理解を全く示さない
新参者が多いここでは、自粛せざるを得ませんわ。


114 :>102=113:2000/03/09(木) 01:38
ここは一つ都落ちをなされては...........。
この板はお子様も増えたことですし..........。

115 :>113:2000/03/09(木) 01:39
おかわいそうに…
皆さんの暗躍、楽しみにしていましたのに(こそこそ)
別スレの平安の都も崩れてしまいましたしね…


116 :自粛とは:2000/03/09(木) 01:39
全く寂しいですわね。
あちらの方での活動がんばってくださいませ。


117 :まぁ:2000/03/09(木) 01:41
都のかたまで…
今夜は大集合ですわね…(こそこそ)

118 :子供が:2000/03/09(木) 01:43
いないと集まるのですね、一応皆さん様子は見に来てるという事ですね(ひっそり)

119 :そういえば・・・・:2000/03/09(木) 01:44
ジャニ板懺悔スレでもやりそこなったので今ここで懺悔・・・・>113
屋騒動の直前、規律を乱したのは私でした・・・・
所詮、他領地に一瞬の帝国しか築けぬ粗忽者の分際で・・・・

120 :なんだか:2000/03/09(木) 01:46
とってもしみじみ・・・(ひっそり)


121 :みなさん大人な方が:2000/03/09(木) 01:46
お揃いなんですね〜、いいなぁ。
うち仲間うちでもりあがってると煽られてなかなかですの。
まぁ、すぐに終了にされる方のところよりは
少ないのかもしれませんが、心中はお察ししてますの・・(こそ)

122 :そう言えば:2000/03/09(木) 01:47
全く関係ないんですけど
少し前に古屋くんのスレが異様に盛り上がってたのは何だったんですか?
ハタから見ててとても不思議でした・・・(こそこそ)

123 :私の周りは:2000/03/09(木) 01:52
古屋くん、一押しじゃないけど2押しくらいで好きな人多いよ。

124 :あれも:2000/03/09(木) 01:53
キャンペーン期間だったのかしら<古屋スレ(こそっ)

125 :いまは:2000/03/09(木) 01:54
何がキャンペーン中なのかしら(こソッ)

126 :古屋スレ:2000/03/09(木) 01:54
生々しい方多かったですね…血気盛んというか…(ひそひそ)

127 :名無しさん:2000/03/09(木) 01:55
2押しでも3押しでもないけど好き。て人もいるのよ(コソ)

128 :本当は:2000/03/09(木) 01:56
イチオシ(規制音)のいる身で、他スレのキャンペーンに
参加したことがありますの…(ひそひそ)
ふたりあわせてのファンだったのでつい…
私も自粛しますわ(こそ)

129 :そうそう:2000/03/09(木) 01:57
私は好きよ。美形だと思うわ。背も高くて見栄えいいじゃない?
なんであんましプッシュされないのかしら?

130 :ふたりあわせて騒動は:2000/03/09(木) 01:59
結局治まったのですか?VSスレが出来た夜以来様子見て無かったので…(ぼそ)
どちらのファンも自粛中なのかしら?(こそ)

131 :点呼取ります・・・:2000/03/09(木) 02:00
1!

132 :名無しさん:2000/03/09(木) 02:01
2!

133 :>130:2000/03/09(木) 02:03
さすがに胸が痛くてあのスレは見ていませんでしたわ(ぼそっ)
決着は…ついたのかしら…。コドモのケンカ程度の決着は
ついたような気がします(ひそひそ)

134 :急いで:2000/03/09(木) 02:03
3!

135 :名無しさん:2000/03/09(木) 02:03
3!

136 :名無しさん:2000/03/09(木) 02:04


137 :たぶん:2000/03/09(木) 02:04
5!

138 :名無しさん:2000/03/09(木) 02:04


139 :135:2000/03/09(木) 02:04
あらあらかぶったわ。ごめんなさい>134

140 :結局:2000/03/09(木) 02:07
7人ですかね。

141 :名無しさん:2000/03/09(木) 02:08
7名というところですわね(ぼそっ)

142 :そうですわ:2000/03/09(木) 02:09
他スレと掛け持ちしている方もいますけど。

143 :遅レスーー:2000/03/09(木) 02:10
8!

144 :>142:2000/03/09(木) 02:10
うふふ…そうみたいですわね(こそ)

145 :名無しさん:2000/03/09(木) 02:10
少ないですわね。
でも落ち着きますわ。(ヒソ)

146 :ごめん避難所見てた:2000/03/09(木) 02:11
9!


147 :最初の点呼の方は:2000/03/09(木) 02:11
加えてもいいのかしら。そうすると8名だけど。

148 :>144:2000/03/09(木) 02:11
sageのところですか?

149 :名無しさん:2000/03/09(木) 02:12
あら?10人?

150 :142:2000/03/09(木) 02:13
非難しているつもりはありませんのよ(笑)>掛け持ち(小声)


151 :とにかく:2000/03/09(木) 02:13
思っていたよりは
いるみたいですわね、ここ(ぼそ)

152 :144>148:2000/03/09(木) 02:14
そうですねsageのところですね・・・
でも今日くらいは自由にさせてあげたいものですわ・・・
そっとしておきましょう(こそこそ)

153 :掛け持ち:2000/03/09(木) 02:16
人が少なくてもお仲間がいてうらやましいですわ。

154 :みなさま:2000/03/09(木) 02:16
ありがとう・・・かくゆう自分も掛け持ち
大人な日ってめずらしいですわね。(こっそり)

155 :それが許されないのが:2000/03/09(木) 02:17
sageのところなのですわ。
そっとして置くのが自分のためかもしれないわね…(こそこそ)

156 :146=番号9:2000/03/09(木) 02:18
>152
ありがとう。私もsageのうちの一つだよ(ぼそ)。
最近もう息苦しくて............。

157 :それもこれも:2000/03/09(木) 02:18
試験期間中のおかげかしら(こそ)


158 :そういえば:2000/03/09(木) 02:18
今なら都が栄えても大丈夫なんじゃないかしら?(ひそ)

あ、二人会わせてキャンペーンも終わってそうだし、
そこも大丈夫じゃありませんこと?(ひそひそ)

159 :大人の方ばかりが:2000/03/09(木) 02:19
これだけ集まっているのも、驚きですわ。
板も今夜は落ち着いてませんこと?何故これが
続かないのかしら…(ぼそ)。

160 :恐い事言っていい?:2000/03/09(木) 02:22
ほとんどなりきり大人だったりして……(ブルッ)

161 :今さら:2000/03/09(木) 02:23
点呼もう一人追加でもいいですか・・・・?(こそこそ)
串チェックしてたらついつい時間が・・・・(ぼそ)

162 :>160:2000/03/09(木) 02:24
まさかなりきり風紀委員もいらっしゃるとか.......?(怖)

163 :そんな恐ろしい:2000/03/09(木) 02:24
なりきりならすごいですわね。
それも点呼してみますか。。。?(こっそり)

164 :名無しさん:2000/03/09(木) 02:24
夜ネットは久しぶりなんですけど、よりによって盛り上がらないとは・・

165 :なりきりでも:2000/03/09(木) 02:24
雰囲気壊してないから
ある意味大人だよね…(ぼそ)

166 :ふたりあわせては:2000/03/09(木) 02:24
試験期間がおわったらあっという間に
おじょうちゃんに占領されそうなんですわ…(こそ)
それもまじれす合戦…(めそ)

167 ::2000/03/09(木) 02:26
11人いる!

168 :>167:2000/03/09(木) 02:28
私、「ポーの一族」が好き。

169 :167:2000/03/09(木) 02:30
これが分かる方は十分大人・・・というか・・・おば・・(しくしく)
161さんもいれて11人ですわ(ひそ・・)

170 :分かります:2000/03/09(木) 02:32
アニメ見たことあります。

171 :分かります>167:2000/03/09(木) 02:36
そんな私は1999年の夏休みを1989年に見てたけど、
あっと言う間に時は経つものね・・・・。

172 :今晩の:2000/03/09(木) 02:37
このレス数ったら………(こそっ…)

173 :>171:2000/03/09(木) 02:38
「トーマの心臓」ね・・・あ、この名前はキャンペー・・・(ひそ)

174 :>171:2000/03/09(木) 02:39
私も見ましたわ…
舞台まで見てしまいました(こそ)

175 :1989年かぁ。:2000/03/09(木) 02:39
あのころは今頃、追われてたわね。。。勉強に。(ひそひそ)


176 :大人っていいな・・・>175:2000/03/09(木) 02:43
宿題やらなくていいし、夜更かししても怒られないし最高(こそこそ)

177 :大人は:2000/03/09(木) 02:45
でも仕事しなくっちゃ(ぼそ)
4月5月が乗り切りません(ひそひそ)

178 :あら、お若いお方?:2000/03/09(木) 02:46
確かに大人のほうがいいかもね。でもお仕事もあるのよ。

179 :>178:2000/03/09(木) 02:48
いいえ、なりきり子供です・・・かわいこぶってみたかったんです(ぼそ)

180 :私は学生だけど:2000/03/09(木) 02:49
夜更かししてて勉強もしてないな・・・・(ぼそ)
宿題、文系だったら手伝えるかも・・・>176

181 :180:2000/03/09(木) 02:50
なりきりだったのね・・・・>179
マジレスしちゃって赤面だわ・・・・

182 :156:2000/03/09(木) 02:51
年齢は大人なのに時々宿題あるんですけど.......(ぼそ)。
仕事もしていないんですけど......(ぼそ)。
私のような者でもいいんでしょうか......(ぼそ)。

183 :179>180:2000/03/09(木) 02:52
ドンマイ・・・(ぼそ)
学生時代にあなたみたいな真面目な家庭教師ほしかったわ(ぼそぼそ)

184 :>156:2000/03/09(木) 02:57
院生さんかしら?よろしくてよ(こそ)

185 :180>179:2000/03/09(木) 02:57
いやぁ・・・そんな真面目でもないっす・・・(ぼそ)
レポートも書かずに串探してるし・・・・(こそ)
そもそも2ちゃんなんて見てる時点で真面目じゃ(以下自主規制)

186 :名無しさん:2000/03/09(木) 02:59
幾つになってもお勉強は大事ですわ…(ぼそ)

187 :156>184:2000/03/09(木) 03:00
年齢はもう少し下です......(ぼそ)。
ビニール傘をお持ちになっている方の所です......(ぼそ)。

188 :>187:2000/03/09(木) 03:02
あら、勉強お出来になるのね!すごいじゃない。

189 :>185:2000/03/09(木) 03:03
いい串見つかりまして?
最近私もいい串なくって探していますの・・・

190 :実は私…:2000/03/09(木) 03:04
串の意味がわかりませんの…(こそ)

191 :ああ……:2000/03/09(木) 03:06
日本酒が飲みたいですわ…(こそ)

192 :>185:2000/03/09(木) 03:06
膨大なリスト見つけちゃって、どれから試せばいいか悩んでるとこ・・・(こそ)
検索でけっこう見つかるものなのね・・・・

193 :>192:2000/03/09(木) 03:07
私もリストだけは知ってるんですけどけっこう使えないのって多いんですよね。

194 :あら!:2000/03/09(木) 03:07
それはいけませんのことよ。
串なしでこんなところに来るのは・・・(こそこそ)

195 :192:2000/03/09(木) 03:08
「>185」じゃなくて「185」だ・・・

196 :まぁ:2000/03/09(木) 03:09
串無しでここにくると、どんな恐ろしいことが…(ぶるっ)
実はもう1年近く通ってますのよ…(ひそひそ)

197 :あら。:2000/03/09(木) 03:10
2ちゃんは面倒だから生が多いです・・・・
いけませんのことですか・・・・・?>194

198 :>串分からない人:2000/03/09(木) 03:15
とりあえずこのスレにおおまかな意味は載ってます。

http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=qa&key=939413821

199 :串は:2000/03/09(木) 03:16
刺しといたほうがいいですわよ。

200 :187:2000/03/09(木) 03:21
皆様.......。
お子様系のスレが上がり始めました........(ぼそ)。
そろそろ心の準備を..........(ぼそ)。

201 :そろそろ:2000/03/09(木) 03:23
お別れですわね・・。

202 :>200:2000/03/09(木) 03:24
なんだか一気に来ましたわね・・。
まだ夜は明けてないのに。
トイレで目が覚めたのかしら・・(ひそ)

203 :なんで:2000/03/09(木) 03:26
一気に来たんだろう・・・・
あ、幼稚園児は成人より睡眠時間少なくていいって聞いたことが・・・

204 :>202:2000/03/09(木) 03:26
休憩タイムじゃないかしら。。。(こそ)

205 :>202:2000/03/09(木) 03:27
ちょっとよそ見してたらあっという間に上がってて(プルプル)

206 :200:2000/03/09(木) 03:30
私は自スレに帰ります.......(ぼそ)。
心有るご同志の方,ぜひいらして下さいませ.......(ぼそ)。

207 :なら:2000/03/09(木) 03:38
私はまたチェックに励みます・・・・
おやスマなさい・・板が違いますね・・・・(ぼそ)

208 :しかも:2000/03/09(木) 03:38
一番上だからsageても意味ないですね・・・(こそ)

209 :みなさま:2000/03/09(木) 03:43
今日は、ほんとにまったりできました・・・
おやすみなさい・・・
そしてありがとうと意味をこめてsage・・・(ぼそぼそ)


210 :今日も:2000/03/09(木) 23:23
つぶやくべ(ボソ)

211 :今日は:2000/03/09(木) 23:31
どうですか?(こそ)

212 :今日は:2000/03/09(木) 23:41
ダメっぽくないですか…?(ひそひそ)

213 :211>212:2000/03/09(木) 23:46
はあ…やっぱりそうですか…211を書き込んだ時、来たばかりだったので
聞いてみたのですが残念です。(ボソリ…)

214 :>213:2000/03/09(木) 23:48
ワタシもまだ来たばっかですけど…
あがってるスレから見ても…(ぼそっ)
もしかして昨日の点呼に参加した方ですか…?(ひそひそ)

215 :213>214:2000/03/09(木) 23:55
最初に点呼取り始めた者です…嬉しくてつい点呼取りました(ひそひそ)

216 :213>215:2000/03/10(金) 00:07
まぁあなたが・・・(ぼそ)
ほんとに昨日は夢のようでしたわ…(こそこそ)

217 :213:2000/03/10(金) 00:15
夢の舞踏会の様でしたわ本当に…(ホホホ)
ここは素敵な皆さんの為にたまに上げましょうかしらね…(こそ)

218 :一足遅かったかしら:2000/03/10(金) 00:28
点呼の皆さま、先にいらっしゃっていたのね…(こそ)
もうしばらくしたらまた参りますわ
今日は…みたいですけれど(ひそひそ)


219 :点呼3:2000/03/10(金) 00:36
昨晩は煽りも叩きもない夢のような一夜でございました。
今日は溢れかえっておりますわね。
自スレは淋しいままでしょう・・・(ぼそぼそ)

220 :串を:2000/03/10(金) 00:37
さしたら、重いですわ・・・(ぼそぼそ)

221 :いまコッソリ野風を覗いてきたら:2000/03/10(金) 00:39
嫌いなJr.とさらすばに、2chネタ…
野風人はよっぽどここがお好きな御様子…(ボソ)

222 :>221:2000/03/10(金) 00:50
いつの間に向こうでもさるずって名前浸透したんだ・・(ぼそ)
あ、でもこのネタは危険ですから以後レスしないでくださいね・・・

223 :>221@`222:2000/03/10(金) 00:59
もしよろしかったらsageスレへいらっしゃいませんこと・・?(こっそり)

224 :私.........。:2000/03/10(金) 01:07
点呼9です.......。
健康トークで自分とかぶるとか言った♂です.......。
今日はだめみたいですね.........(こそこそ)。


225 :なんだか:2000/03/10(金) 01:52
某スレに怖い方がいらっしゃってるみたいだわ・・・
ここで上げたら自スレも、と思うと
書き込みが出来ません・・・(すすり泣き)

226 :私は点呼6:2000/03/10(金) 12:58
いつもは昼につなぐんですけど・・・
あの夜はホントに貴重でしたのね・・・。
夢の一夜に参加できてうれしかったです。

227 :名無しさん:2000/03/10(金) 16:23
今も人は少ない。

228 :名乗るほどの者ではございません:2000/03/10(金) 16:26
お寂しゅうございますわね。

229 :>228:2000/03/10(金) 16:34
ほんとうに・・、ネタもありませんわ。

230 :点呼5:2000/03/10(金) 16:38
この板の寂れよう・・。道理のわからぬ者の闊歩も困りますが
自スレがあまりにも不憫で・・泣きたいです・・(ひそひそ)。


231 :>230:2000/03/10(金) 17:09
わたくしなんて自スレに書き込む気も起きませんわ・・。
淋しいですわね・・。

232 :ふう・・:2000/03/10(金) 18:41
♥


233 :名無しさん:2000/03/10(金) 19:12
ここって全然つぶやいてない・・・(ぼそっ)

234 :点呼2:2000/03/11(土) 00:17
今日も呟けないみたい…(ボソ)

235 :点呼5:2000/03/11(土) 00:20
泣きたいネタはあるんですけどね…(ぽつ)

236 :点呼2>点呼5:2000/03/11(土) 00:26
あらあらどんなネタ?
sageスレで書きたいって言ってたネタかしら?

237 :昨日:2000/03/11(土) 00:26
つぶやけた人はいいな・・・。

238 :>237:2000/03/11(土) 00:31
昨日というかおとといになるのかしらね・・
遠い昔のようだわ・・

239 :今日:2000/03/11(土) 00:34
大丈夫ではないですか?(コソ)
何だかさっきからちっとも他はまわってませんわよ・・(ヒソ)

240 :そうね。:2000/03/11(土) 00:34
遠い昔の事。
涙無しでは語れないわ…

241 :>点呼2:2000/03/11(土) 00:35
違いますよ(笑)それは点呼3、私です。
ちなみに、もう書いておきましたが
少々イタイですのでお覚悟を。

242 :点呼5:2000/03/11(土) 00:39
私の泣きたいネタはsageではないんですのよ…
ふたりあわせて…は、過去の遺物になってしまうのかと思ったら…(ぐすっ)

243 :>点呼5:2000/03/11(土) 00:43
いったいどうしたの!?
規制音話!?

244 :点呼5:2000/03/11(土) 00:57
ネコロケの頃はこの世の春でしたわ…
ツートップとして栄華を極めようかと思いましたものを…(よよっ)
これ以上やるとキャンペーンに引っかかるので止めておきます…


245 :みなさん:2000/03/11(土) 01:02
つぶやこうぜ・・・(ボソ)

246 :なんだか:2000/03/11(土) 02:02
人は少ないけど微妙な空気ですわ・・(ヒソ)

247 :このスレ見て:2000/03/11(土) 02:13
やふう見に行ってしまいました.......
あの人たち怖いよ........(泣)

248 :ええ:2000/03/11(土) 02:14
妙なところがあがりがちというか…(こそ)

249 :まあ・・:2000/03/11(土) 02:19
やふうはあいかわらずそうですわね・・


250 :妙なすれ…:2000/03/11(土) 02:20
確かにあがってますな…(こソ)

251 :>247:2000/03/11(土) 02:22
このスレのどこを見て泣きに…?(ひそ)



252 :>247:2000/03/11(土) 02:29
私も>251と同じ疑問を・・。
もしかしてふたりあわせて関係ですの?

253 :二人合わせて関係:2000/03/11(土) 02:42
結局どういうことなんですの?

254 :あれは:2000/03/11(土) 02:54
VS状態なのが辛いんですわ…。ふたりあわせて(こそ)
警戒音ファンは余裕ですけれど、もう一方は負け戦…。
仲良しことは美しきかな、ですのに…(めそ)

255 :>254:2000/03/11(土) 03:12
ああいうのは他ファンでもつらいですわ・・(こそ)


256 :ああ…:2000/03/11(土) 03:19
他ファンの言葉でも心洗われます…(ひそ)
涙を拭って、今日は休むことにいたしましょう
明日からまた争乱の日々なのですもの…(ぐすっ)

257 :屋のお国でも:2000/03/11(土) 03:23
戦っているのですか?


258 :屋の国は:2000/03/11(土) 03:36
戦が好きじゃからのう・・(ゲホゲホ)

259 :この妙な寂れぐあい:2000/03/11(土) 04:04
何故ですの?

260 :だって:2000/03/11(土) 05:12
ジジ好き女ばっかだから

261 :>260:2000/03/11(土) 05:35
は?

262 :名無しさん:2000/03/11(土) 05:47
みんなここはつぶやきスレなんだからつぶやいてよ・・(ブツブツ)

263 :名無しさん:2000/03/11(土) 07:47
わかったよ・・・(ブツブツ)

264 :名無しさん:2000/03/11(土) 16:30
今日もまたサビれているのに微妙な空気が・・・(ヒソ)

265 :西川のりお:2000/03/11(土) 16:33
ツッタカター!!ツッタカター!!
ホーホケキョ!!ホーホケキョ!!



266 :>265:2000/03/11(土) 17:09
だから、つぶやくんだってば・・・(ボソボソ)

267 :名無しさん:2000/03/11(土) 20:47
俊太ー
俊太ー
俊太ー
俊太ー
俊太ー
(以下同文)




268 :皆さま:2000/03/12(日) 00:15
今日はつぶやかないのですか?(こそこそ)

269 :名無しさん:2000/03/12(日) 00:19
(-_-)゜゜zzZ
しゅ、しゅんたーむにゃむにゃ

寝言はつぶやきに入らない?

270 :名無しさん:2000/03/12(日) 23:38
今日はどんな感じかしら・・・。(ヒソ)

271 :詠み人知らず:2000/03/12(日) 23:50
まだ様子見ってところかしら・・・?(こっそり)

272 :名無しさん:2000/03/12(日) 23:50
どちらかというと、すすり泣くというより号泣したい
気分ですわね…。(こそこそ)

273 :>272:2000/03/13(月) 00:00
何がありましたの・・・?(コソ)

274 :>272殿:2000/03/13(月) 00:13
なんとなくですけど察しがつきますわ・・・(ひそひそ)
今晩もむせび泣きですわね・・・?

275 :ここで囁いてる人って:2000/03/13(月) 00:13
誰のファンなの?
なんか他人事じゃないような気がして、
ちょっと気になる・・。

276 :>275:2000/03/13(月) 00:16
誰ファンかはさっして下さいな・・・(コソ)
他人じゃないかもしれませんわね・・・。

277 :>275殿:2000/03/13(月) 00:20
自スレは珍しく平和なものですわ・・・(ごにょごにょ)
でもあまり自スレの概念がありませんの・・・
いろんなスレかけもちしてるものですから・・・(しっぽり)

278 :275:2000/03/13(月) 00:20
いや、あたし嵐なんで。
この、お邪魔している肩身の狭さ。
・・・もしかしたら、そっちの方?>276

279 :会社組:2000/03/13(月) 08:52
いよいよ春休みですのね…(ぼそぼそ)

280 :すべてに対して:2000/03/13(月) 08:54
「きしょい」と言う言葉で締めくくりレスをするお方は
春休み中の子なのかしら…ボキャブラリー貧困…(こそっ)

281 :それに対する:2000/03/13(月) 09:25
返事も「きしょい」ですもんね…。
「うぜー」と「きしょい」で会話が成り立ってるわ…。(ひそひそ)

282 :>281:2000/03/13(月) 09:59


    ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< オマエモナ
   (    ) \_____
   | | |
   (__)_)


283 :だめよ、ぬまっき。。。:2000/03/13(月) 10:03
会話の筋がとおるようにコピペしないと…。(ぼそり)

284 :あぁ:2000/03/13(月) 10:06
叫べないわ・・・気力が(ぼそぼそ)

285 :>282:2000/03/13(月) 11:10
最近、「ぬまっき」と言わないのは何故なの?
前はバカの一つ覚えのように繰り返していたのに・・・。(ひそひそ)
ちょっと寂しいわ。変に知恵がつくのは。

286 :>285:2000/03/13(月) 11:52
「ぬまっき」って何?

287 :きっと:2000/03/13(月) 11:52
中身が違う子になっちゃったのよ・・・(ひそひそ)
それにしてもすごいですわね、春休み効果。
もう、ロムる気力すらない・・・(ひそり)

288 :まだ:2000/03/14(火) 01:29
おやすみなさいの時間じゃないのかしら
おじょうさんたちは…(こそ)

289 :名無しさん:2000/03/14(火) 01:35
どこのスレもひどいことになってて脱力ですわ・・・(ひっそりひそひそ)
夢遊病のおじょうさんたち・・・



290 :あきらめて:2000/03/14(火) 01:43
おねぇさんはおやすみなさいをしますわ…(ひそ)
おじょうさんたちには、明日の番協話だけを期待してましてよ…(こそこそ)

291 :なんだか・・・:2000/03/14(火) 02:02
いっきに人がいなくなりましたわね・・・(コソ)
2時前にはお休みになられるってことかしら・・・(ヒソ)

292 :お兄さん達:2000/03/14(火) 07:08
どこ行っちゃったのかしら?うんこネタが少ないわ。
お元気ですか?(ぼそぼそ)

293 :どうしよう…:2000/03/14(火) 11:56
コピペでさらしモノにしてやろうか…
と一瞬本気で思ってしまう自分が居た…。(ぼそり)


294 :誰々?:2000/03/14(火) 12:15
どこのスレですの?(ひそひそ)

295 :293:2000/03/14(火) 12:33
いいの…。
きっとヤツらは自滅への道をひた走ってるんだわ…。
世間には、分相応と言う日本人の美意識にのっとった
素晴らしい観念があると言うのに…。(ひそひそ)


296 :そうか・・・:2000/03/14(火) 12:50
心当たりのスレがありすぎて何がなんだかもうわからないよ…。
でも、生暖かい目で見守っていましょうよ、自滅への道をひた走る
やつらを…。

297 :デビュー組スレ:2000/03/14(火) 19:41
見てきたよ。こことちがって煽りも荒らしもあいかわらず凄いが活気はあったな。。。
(フ〜〜)

298 :こっちは閑散としてる・・・:2000/03/14(火) 22:17
書き込みはあっても内容が薄い(&無い)ので活気がないねえ。(ぼそぼそ)


299 :Jフレ板:2000/03/14(火) 22:21
ちょっと荒らしっぽい気配が…。こっちにも来るかしら。
一時期のものすごい荒れ状態を思い出してしまいましたわ。
でもちょっと荒らしのお兄さん達にお嬢ちゃん達がどういった反応を
するものか見てみたいような気も…(ひそひそ)

300 :結局…:2000/03/15(水) 01:04
少年倶楽部の司会は誰だったのかしら…(こそ)
つ、か す、くらいしか思い浮かばないけれど…

301 :ああ司会…:2000/03/15(水) 01:36
誰だったのかしらね…


302 :ていうか・・・:2000/03/15(水) 01:40

 司会は円楽。

 もしくは、NHKつながりで志の輔。

 もしくは文珍。

303 :ていうか・・・:2000/03/15(水) 01:49
司会は光子。

もしくは、NHKつながりで堂本光一。

もしくはどーも君

・・・ゴメン・・・(ぼそぼそ)

304 :ていうか・・・:2000/03/15(水) 01:55
歯科医は波多野さん。

奥様は聖子。

太りすぎのミヤちゃん。

305 :っていうか・・・:2000/03/15(水) 02:09
司会はタモさん。

一緒に下平。

それは、Mステ。

306 :っていうか・・・:2000/03/15(水) 02:09
司会はタモさん。

一緒に下平。

それは、Mステ。

307 :ていうか・・・:2000/03/15(水) 02:16
司会は猿の山田くん。

もしくは、山ちゃんつながりで山田くん(さぶとん係)

もしくは、山崎邦正(芸人)。

308 :あちこち荒されても・・・:2000/03/15(水) 07:30
この寒々とした状況は何なんだろう・・・
荒らし甲斐もないだろうに・・・(ぼそ)


309 :ああ…:2000/03/15(水) 09:18
始業と同時に語り始めたな…。今日も一日中語り倒すんかいな…。
仕事しろよ…。自分もだが。(ひそひそ)

310 :いや・・・:2000/03/15(水) 16:51
なんだか元気に罵りあってるよ・・・。
中学生の喧嘩かい・・・。ってほんとにお子様達なんだろうな・・・(ぼそぼそ)

311 :若さあふれる板になったね・・・:2000/03/15(水) 17:33
なんでそんなに「!」を多用してるんだよ・・・
なんでそんなに一所懸命なんだよ・・・

312 :たったの2日ぶりに来たのに:2000/03/15(水) 18:04
この厨房ちゃん増殖っぷりに唖然…(ボソ)
「トピ」以外にも至る所に屋風…
sageスレさんが特に危険な香り…がんばれ…(コソ)

313 :微力ながら私も応援してる:2000/03/15(水) 19:18
sageスレファイト・・・
ナチュラルに屋風人を名乗るなんざここも変わったわね…(ぼそぼそ)

314 :sageトークは:2000/03/15(水) 20:08
以前は嵐から身を守るテクだったが
今はもう単なる馬鹿に見える・・・(ひそひそ)

315 :わたしは:2000/03/16(木) 01:41
本当にオリキが嫌いだ・・・(ぶつぶつ)
以前から嫌いだったが、2chの惨状を見てますます嫌いになった・・(ぼそぼそ)
本当に他人の迷惑に頓着せず自分はルールを守ってるつもりの人たちなのね・・。

316 :さすが:2000/03/16(木) 01:48
○○関連スレ、春休み全開ですわ(ひそひそ)。




317 :まったく:2000/03/16(木) 01:57
厨房率激増・・・書き込む気にもなれないよ。(ぼそり)

318 :もう2時ですわよ・・・:2000/03/16(木) 02:11
子供は寝る時間ですわよー・・・(ヒソ)
つーか寝ろよ・・・(コソ)

319 :あら・・・?:2000/03/16(木) 02:25
人いなくなりました・・・?(ボソ)

320 :ていうか・・・:2000/03/16(木) 02:34
寝ろ。

321 :朝だあ〜さ〜だ〜よ〜:2000/03/16(木) 05:27



    ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ( ´∀` ) < おはよー!
   ( )   )  | 
   | | |   \________________/
   (__)_)


322 :575に疲れました:2000/03/16(木) 05:33
この時間になってやっと大人の時間なんですか・・・(ひそ)
どちらかと言うともう年寄りの時間な気がする・・・

323 :たしかに:2000/03/16(木) 05:38
朝から老人に近いね・・・
夜中つらいから朝帰ってきたらこれだったよ(ぼそ)

324 :朝から脱力・・・:2000/03/16(木) 09:15
マジレス返して来やがった・・・(ぼっそ)

325 :今日も朝から:2000/03/16(木) 10:08
元気なお嬢さん達。朝も、昼も、夜も、もちろん夜中もいる・・・。
やつらはせっかくの春休みずーーーっとパソコンの前で過ごして
るのかね。せっかくだから遊びに行くなり旅行に行くなりそれこそ
オリキでもしに行かないのかな…。いや、行ってくれよ…。(ひそひそ)

326 :名無しさん:2000/03/16(木) 14:06
関ジュ・ファンが嫌いになった…(ぼそ)

327 :>326:2000/03/16(木) 14:37
気持ちはよくわかるぞ・・・(ぽつり)

328 :>326:2000/03/16(木) 14:40
前からキライなんだろ(ぼそ)

329 :>326:2000/03/16(木) 14:43
特に福○のファンか?(ひそひそ)

330 :>329:2000/03/16(木) 15:04
福○って、悪いけど名前も顔も知らないんだよな(ぼそ)。
春休みなんだし、出かけてほしいんだな(ぽつり)。

331 :まぁまぁ、語らしておきなよ。:2000/03/16(木) 15:07
あの子知らなくてもジュニアファンとして
ぜんぜん支障無く生きていけるしさ(ぼそ)

332 :326>328:2000/03/16(木) 15:17
どっちかと言うと関ジュは好きなんだけどね。
ごめんよ、楽しんでるんところ…(ぼそぼそ)

333 :ふふふ…:2000/03/16(木) 16:06
とうとうホモスキーが来たかい。
ジャニ板では考えられないわね…(こそこそ)

334 :でも・・・:2000/03/16(木) 16:17
あいつキャップついてない?(こそ)

335 :全然興味のないスレがいつも・・・・:2000/03/16(木) 16:20
上の方にいてつまんないよな・・・(ぼそぼそ)
いや別いいけど・・・(ぽつり)
でも、小○スレならともかく、福○スレなんかロムる気にもならないよ・・・(ぼそり)


336 :いいんだよ:2000/03/16(木) 16:31
近い将来、関ジュなんて崩壊するんだから・・・・(ひそひそ)

337 :>333:2000/03/16(木) 16:35
ホモスキーって誰のことさ・・・(ぼそっ)
こちとら好きでもここでは言わないようにしてるってのに・・(ぼそり)

338 :>337:2000/03/16(木) 16:54
何かと話題な○ネコちゃんのところさ。裏に回ってるけど。
でも、今見たらだんだんネタだと思ってきたよ…(こそこそ)

339 :>338:2000/03/16(木) 16:58
さいっしょっからハッキリネタだべさ(きっぱり)

340 :>337:2000/03/16(木) 16:59
ホモスキー・・・読んで字のごとくだよ。

341 :>339:2000/03/16(木) 17:01
そうかい・・・ごめんよ・・・
無粋なことしちゃってね・・・
でもさあ、周りが盛り上がってたから勘違いしちゃって(忍び笑い)

342 :どうして・・・・?:2000/03/17(金) 02:18
こんなにつまらないんでしょう・・・・(ヒソ)

343 :おや…:2000/03/17(金) 02:21
久しぶりにつぶやけが…(こそ)
朝まで下かと思ってましたわ…

344 :春休みが:2000/03/17(金) 02:23
終わってもこのままだったらどうしましょう…(こそ)。
でも、このままなのでしょうね…(ぽつり)。

345 :私…:2000/03/17(金) 02:24
春休み終了までお暇いただこうかと思っておりますの…(コソ)

346 :ちょっと・・・:2000/03/17(金) 02:27
静かになりましたわね・・・・。
やはり2時にはお休みになられるのかしら・・・(フウ)

347 :まぁ…:2000/03/17(金) 02:27
お話しできる方が行ってしまいますのね…(こそ)
寂しくなりますわ…
わたくしは、もう少し様子を見なければいけませんの…
ほんとにあの子は茶髪になったのかしら(ひそひそ)

348 :そんなつれない......。>345:2000/03/17(金) 02:32
私の所は今週末からいよいよ本番だというのに
ここのところまったく動きがありません........(こそ)。
皆さんどこへ行ってしまわれたのでしょうか......(ひそ)。
もっとお話したいです.......(こそ)。

349 :私も・・:2000/03/17(金) 02:37
お暇いただこうかと…(こそ)
でも休暇明けに戻ったら、ショック死しそうな気もして…(ぼそ)

350 :今週末から本番・・・:2000/03/17(金) 02:38
あのスレですわね…
どうしたものかしら…(ぼそ)

351 :>350:2000/03/17(金) 02:40
ごめんなさい…あのスレってsageスレの事でしょうか?
よく分から無いです…(ぼそ)

352 :>351:2000/03/17(金) 02:55
あら。sageスレなんですの?
だったら違うわ。
間違ってたのかしら、ワタシ…

353 :でも:2000/03/17(金) 03:04
sageスレっていくつかありませんこと?
本番なのは朝日が昇る2本の地平線関係ではありませんこと?

354 :そうですわね:2000/03/17(金) 03:08
それだったらそのスレですわ。
今週末からですわね、ホントに・・・(ボソ)
sageスレって今夜はめずらしく上げてる
あのスレのことだと思ってましたわ。


355 :>354:2000/03/17(金) 03:14
意地悪な方々に散々あげられまくりましたので、
今宵はもう流されてみてるのでございますわ・・(ごしょ)

356 :348>353:2000/03/17(金) 03:16
図星です......(こそ)。
仕方なく上がっていた身内スレで歯ネタを始めた矢先,
ものの見事にそのスレまで下がり始めました......(こそ)。
どうすればいいのでしょうか.......(こそ)。

357 :はぁ…:2000/03/17(金) 03:18
もう少し様子を見ようかと思いましたけど
わたくしも、お暇をいただくことにしますわ…(こそ)
皆様、がんばってくださいませね…(ひそひそ)

358 :>356:2000/03/17(金) 03:21
きっと週末からはネタもできることですし、
みなさま戻ってこられますわよ・・・。(ボソ)

359 :おはようございます…。:2000/03/17(金) 09:25
今朝は異国からステキなお友達がいらしているようですわ…(ひそひそ)

360 :ほんとうに...:2000/03/17(金) 11:56
時差も関係ないのかしら...(こそ)
きらきらしたものが目に...
ちかちかして...(くらくら)
わたくしもお暇をいただきますわ...(さわさわ)

361 :あら:2000/03/17(金) 12:00
あなたも?最近観察ですわ・・・(こっそり)

362 :名無しさん:2000/03/17(金) 16:17
タタカレても気にするな。みんなが嫌ってるわけじゃないよ・・・(コッソリ)
でもカバウとアオリン増殖するから言わない。ごめんね・・・(コソ)

363 :オドロキ:2000/03/17(金) 16:34
や○はどうでもいいが○らファンが好きなんてキトクな奴が・・・(ヒソ)

364 :>363:2000/03/17(金) 16:37
ほんとですわ・・・。みなさんヤ○は好きだけどファンが嫌いですのに・・・(コソ)
新手の煽りかしら・・・(ヒソ)

365 :>364:2000/03/17(金) 16:44
新手の煽りん以外の何者にも見えませんわ…(ひそひそ)
今日は叩き合いが流行してますのね。
やつらもだんだん「叩きと煽りは2chの花」マインドに
染まってきたのでしょうか。

366 :>365:2000/03/17(金) 16:48
やはりそうですわよね・・・。(ボソ)
わたくし「ネタで楽しむ2ch」は好きですわ・・・。
叩きは屋の国でお願いしたいですわ・・・(ヒッソリ)

367 :>366:2000/03/17(金) 16:52
叩きだけでなくシアワセなカキコも野風でお願いしたいんです。
か、カユイ・・・(ヒソ)

368 :>365:2000/03/17(金) 17:58
「叩きと煽りは2chの花」マインドはやつらにはかなり
曲解されているようですわ…(ひそひそ)
ほどほどという美意識のない、不調法な者どもめ…(ぽつり)

369 :春ですわね・・・:2000/03/17(金) 17:59
荒らしが吹き荒れてますわ・・・(ボソ)

370 :今行ってきた:2000/03/17(金) 19:05
ジャニ板ではコピペ嵐が猛威を振るっておりましたわ・・・
怖いですわね・・(ひそひそ)

371 :"削除人"さんが:2000/03/17(金) 20:51
がんばっていらしたわ。どうやら自ら削除人を買って出るおつもり
のお姉さん方もいるみたい。
・・・でも、でもね、コピペは削除すれば済むけど、ここの読んでると
悲しくなってくる頭の悪い書きこみは一応荒らしではないから削除する
こともできないし、いったいどうすればいいのかしら・・・。
誰か、嵐を起こして一掃してくれないかな・・・(ぼそぼそ)

372 :この頃は:2000/03/17(金) 21:01
野国の方々は野人の自覚を忘れてしまっている
フシが・・・(ぽつり)

373 :みなさま…:2000/03/17(金) 21:40
お楽しみは2時からです…(こそ)
それまで仮眠しましょう…(ひそひそ)

374 :名無しさん:2000/03/18(土) 21:34
              |◎\
              |   \
              |     \
              |       \
              |         \
              |           \
              |             \
              |               \
              ∧                 \     あ
             / \                  \    げ
             Λ_Λ                    \● ♪
             ( ´∀`)                     ▲
             (    )                     く\
             | | |                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             (__)_)                    |
             ・ ・                      |
             ・ ・                      |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


375 :名無しさん:2000/03/19(日) 03:45
もう誰も信じられない・・・(ボソ)

376 :名無しさん:2000/03/19(日) 04:05
どこに行ってもイタイ同ファンに乾杯・・・(シクシク)

377 :今日は:2000/03/20(月) 02:06
重いなぁ・・・(ぼそぼそ)
連休だからか・・・ジャニ板の方が軽い気がした・・(ヒソ)

378 :>377:2000/03/20(月) 02:10
いや実際あっちの方が軽いと思うぞ........(ぼそ)。
本当に「春休み」って感じだな........(ぼそ)。
ウチの同ファンなんかついに来なくなったぞ........(ぼそ)。

379 :>378:2000/03/20(月) 02:15
ん、どこスレ?(こそ)こっそりと教えて?(ひそひそ)


380 :377>378:2000/03/20(月) 02:17
あぁ水平線から朝日が昇る......(ぼそ)。

381 :380:2000/03/20(月) 02:18
間違えた.........。
378>379だったぁ........(ぼそ)。

382 :うちの同ファンも:2000/03/20(月) 02:18
見かけないんですけど・・・(ボソ)
どこ行ったのかしら・・・(コソ)

383 :>380:2000/03/20(月) 02:22
もしかして以前も呟いていた方かしら…?
今週からじゃない…がんばって(ぼそっ)

384 :>380:2000/03/20(月) 02:27
HORIZEN・・のこと?(ひそ)
そういえば最近見かけないな・・・嵐ファン(こそ)。
昔の嵐スレは面白かった・・・(ひそひそ)

385 :>382は:2000/03/20(月) 02:29
どこのスレですの?(ヒソヒソ)

386 :>385:2000/03/20(月) 02:48
ふたり〜の・・・(ボソ)

387 :>386:2000/03/20(月) 02:54
2人合わせて・・・?(ヒソ)
違いますか・・・?(コソコソ)
どうも最近鈍くて・・(ボソ)

388 :>386:2000/03/20(月) 03:02
ちょっと前まではあわせてまで言ってらっしゃったのに…(涙)

389 : :2000/03/20(月) 03:06
やっぱりあそこですか・・・(こそ)。
お気の毒ですわ・・・(ひそひそ)。

390 :朝ですわ:2000/03/20(月) 05:22
ふたりあわせて、なんてここで呟いているのは
私くらいだと思ってましたわ…(こそ)
驚いてしまって、つい出てきてしまいましたの…(ひそひそ)

391 :うちも:2000/03/20(月) 05:29
かなりきびしいですわ・・・
しょうがないものですかねぇ・・・・(こそ)

392 :はあ・・・:2000/03/20(月) 23:10
なんだか物悲しくてしょうがありません…。(こそり)

393 :世知辛い・・・:2000/03/20(月) 23:44
うちは他と比べたら平和だが寂しい・・・
老舗スレだったはずなのに全くもって侘しい・・・(ぐす)
それにしても人が少ないですわね・・・(こそこそ)

394 :3日ぶりに来たら・・・:2000/03/21(火) 07:29
更に凄い・・・。


395 :名無しさん:2000/03/21(火) 14:22
      / ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄\
     //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\\\
_  ////  ∵  ∵  \\\\  _
\\ ||| / ⌒      ⌒ \ ||| //
 \\|||   __   __   |||//
  |└ | ̄ ̄| ◎ | ̄ ̄| ● | ̄ ̄| ┘|
  |  |∵   ̄ ̄ |  ̄ ̄ ∵ |  |
  |  |  ∵  /\     |  |
  \_|     ●●  ∵   |_/
    |||∵  ∵  ‖    ∵ |||
    |||     /\  ∵   |||
 ∩∩∩|| ∵ ) |▼| ( ∵ ||∩∩∩
⊂‖‖⊃\    \/    /⊂‖堰a⊃
 ‖‖∧∧\∵ ∵ ∵ ∵ ∵/∧∧‖堰a
 \]援援援援援援援堰^
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄*|≪A≫|* ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |≪B≫|
         |≪C≫|
        =愛愛愛=
       /ν援堰_
       ‖‖ ̄ ̄‖堰a
       ‖‖  ‖堰a
       ‖‖  ‖堰a
       ‖‖  ‖堰a
    ≪| ̄ /    \  ̄|≫
      ◎◎      ◎◎


396 :今日は:2000/03/22(水) 04:23
静かですこと・・・(ぼそ)

397 :煽りんが:2000/03/22(水) 04:28
いないからですわ・・・(ひそひそ)

398 :こんな日ですから:2000/03/22(水) 04:36
少しお話しませんか・・・?(こそ)

399 :いいですわね。:2000/03/22(水) 04:37
今日はお話できなかったもので・・・(ひそ)

400 :昨日の夜の:2000/03/22(水) 04:41
貼り付け…結局両者大したリアクションもありませんでしたね…
他スレ住人としてはほっとしてます(ゴニョ)

401 :あら:2000/03/22(水) 04:42
今日はお二人なんですね(こそ)

402 :ん?:2000/03/22(水) 04:45
3人・・・かも。

403 :他スレですけれど:2000/03/22(水) 04:46
今日はいいことがあったから
嬉しいですわ(ひそひそ)


404 :点呼で〜す:2000/03/22(水) 04:48
1!

405 :>403:2000/03/22(水) 04:50
いいことって何かしら?
興味ありますわ・・幸せ分けてください(ひそひそ)

406 :2:2000/03/22(水) 04:51
またかぶるかな・・ひさしぶりね、点呼。

407 :幸せ・・・:2000/03/22(水) 04:53
しりたいですわ。同じく。(こそ)>403

408 ::2000/03/22(水) 04:54
本当に久しぶりですわね、点呼

409 :点呼:2000/03/22(水) 04:54
3!

410 :409:2000/03/22(水) 04:55
ああやっぱりかぶった.....。ごめんちゃい。

411 :名無しさん:2000/03/22(水) 04:55
4!

412 :403:2000/03/22(水) 04:57
ふたりあわせて、が本当にふたりあわせて
T○Sのバラエティに出ると知りましたの…(うれし泣き)
ふたりあわせて、は風前の灯火だと思っていたから、嬉しいですわ…


413 :>412:2000/03/22(水) 04:58
そうでしたの。よろしかったわね!こっそりと応援しますわ。
他スレ住人ながら・・・(こそ)

414 :409>412:2000/03/22(水) 04:59
あぁ同感です.........。本当に良かった.........。
私も最近はいいこと続きです........。

415 :403:2000/03/22(水) 05:02
ありがとう、皆様(むせび泣き)
ふたりあわせて、これからも見守る決心がつきましたわ…
ところで、409様のいいことってなんですの(こそ)


416 :みなさま良いこと続きで:2000/03/22(水) 05:02
よろしいですわね・・・うちなんて・・・
あぁ、なさけないですわ・・・(こそ)

417 :>416:2000/03/22(水) 05:05
あらあら、どうされました?
打ち明けてごらんなさい・・・(ヒソヒソ)

418 :409:2000/03/22(水) 05:06
いなくなったと思っていた同志が某所に集結していました......。
しかもここみたいに点呼取っていました.......。
もう水平線から朝日が昇るような気持ちです........。

419 :そんなに:2000/03/22(水) 05:07
お嘆きにならないで<416
きっと良いこともありますわよ…(ひそ)

420 :>418:2000/03/22(水) 05:08
ああ…人数が出るあそこですわね・・(こそ)

421 :>418:2000/03/22(水) 05:08
まぁ、嬉しいわねそれは!盛り上がって行きたい時期ですものね。

実は、お仲間のスレに思わず、通りすがりでタイムスリップ
させていただきましたの・・・まったりとしてて・・・

422 :416=点呼2:2000/03/22(水) 05:11
417さんありがとう・・・でもね、もぅ慣れっこになってますから。
内部からも、外部からも・・・疲れることが多くって。(ぼそ)

423 :>418:2000/03/22(水) 05:12
良かったですわねぇ

ああ、でも私には皆様のようにされが何処なのか分かりませんわ
ちょっと残念…(ひそ)

424 :418>422:2000/03/22(水) 05:15
お察しします.......。本当に痛ましい限りで.......。
早く平和が訪れると良いですね.......。
我々のように集団移住いうのもありますぞ......(ひそ)。

425 :2:2000/03/22(水) 05:20
平和・・・なんていい響き。
一時期は、夢見た時期もあったんですけれども・・・
集団っていいですわね。
でも、誰も群れてはくれませんわ・・・(ひそ)

426 :>2:2000/03/22(水) 05:23
平和は見果てぬ夢ですわよ。
今、いいことがあっても明日はどうなるか分かりませんし…
群てくれないのは私のところも一緒ですわ
せめて、ファン同士でいがみ合うのだけは止めて欲しいと思いますもの(こそこそ)

427 :418>425:2000/03/22(水) 05:24
とりあえず某所にスレを作ってみては?
通りがかった同志がカキコするかもしれませんぞ........(ひそ)。

428 :2:2000/03/22(水) 05:27
あら、いま、うちもまさにそうですわよ・・・>426
しかも、移住先さえも怪しかったのですわ・・・
今は少しは・・・マシかしらね(ぼそ)

429 :2>427:2000/03/22(水) 05:31
わたくしが、某所と思っているところが同じならば
もうすでに立ってるんですけれどもね・・・
ひとつは、叩かれ、ひとつは沈み・・・ふーーー。(ぼそ)

430 :418>429:2000/03/22(水) 05:34
そこは我々も結構居辛かったんですね......。
そこに大昔貼り付けられた所が本当の移転先なんですね........(ぼそ)。
過去ログでも探して下さいな........(ぼそ)。


431 :>2:2000/03/22(水) 05:35
がんばって、と言える状況なのかわかりませんけれど
疲れた心に朝日が染みますわね…(こそ)
いつの間にか夜があけてますわ…

432 :2>430:2000/03/22(水) 05:47
あぁ、やっぱり・・・あそこの方なのね。
うちはまだジュニアなのであそこでスレ立ては・・・
辛いですわね。
でも、ありがとう、少しは気が楽になりましてよ。(ぼそ)

433 :>430:2000/03/22(水) 05:48
そこは色のうすいところかしら?(こそ)

434 :みなさま…:2000/03/22(水) 06:01
せめてう◯か、か◯か、くらいは教えてさしあげたらどうかしら?
なんだかかわいそう…(コソ)

435 :>434:2000/03/22(水) 09:08
どつらも違うのではなくて・・・?(コソ)

436 :みなさま・・・:2000/03/22(水) 10:09
あまりつぶやきすぎると荒らしがきますわよ・・・(ボソ)

437 :朝から:2000/03/22(水) 11:06
おもしろい子がいます・・・(コソ)
春休みっていつまでですの・・・?(ボソ)

438 :>437:2000/03/22(水) 12:11
/ ̄ ̄\
| そ |    ⌒丶
| れ |  ζ+っ))))
| は  >  ε)))))))))
| サ |  ((((((((((((
| イ |
| バ |
| バ |
| の |
| 勝 |
| 手 |
| ! |


439 :私も知りたい・・・:2000/03/22(水) 12:21
春休みっていつまであるのかしら・・・(ひそ)

440 :うーん…:2000/03/22(水) 12:29
4月の7日とかそれくらいじゃないかしら…
地方によっても違うでしょうけど。

441 :名無しさん:2000/03/22(水) 12:33
まだ2週間以上もあるのね・・・(しくしく)

442 :名無しさん:2000/03/22(水) 12:41
お昼ですね・・・
見事に人がいませんわ・・・(こそ)

443 :もう:2000/03/22(水) 12:41
力尽・・き・・そ・・・う・・・・・。
疲・・れ・・た・・・・・・・・・。

444 :>443・・・:2000/03/22(水) 12:47
何か嫌な事でもあった・・・?(ぼそ)
元気だして・・・・(こそこそ)

445 :>443:2000/03/22(水) 12:53
ごめんなさい・・・心当たりあるところ多くて・・・(こそ)
察してあげられないわ・・・(ひそ)

446 :443:2000/03/22(水) 13:00
なんで・・分裂してるの・・・・・(ぼ・・そ・・)
ただでさえ本人がイタくて将来を考えると辛いのに・・・・(ひ・・そ・・)

447 :名無しさん:2000/03/22(水) 14:39
人がいない・・・
ネタがないだけ・・・?(コソ)

448 :たしかに:2000/03/22(水) 17:31
ネタがない・・・
でも煽りんはいるのよね・・・(フウ)

449 :ネタはあっても:2000/03/23(木) 02:10
人がいません…。

450 :名無しさん:2000/03/23(木) 17:49
毎日変な人がいる・・・(ボソ)
なんなんだよ最近のJr板・・・(ヒソ)

451 :名無しさん:2000/03/23(木) 17:55
最近日替わりだったけど・・・
あそこは遊べそうだね・・・(コソ)

452 :愛するつぶやきスレが・・:2000/03/23(木) 20:05
こんなに下がっているなんて・・・(ぶつぶつ)

453 :>451:2000/03/23(木) 20:08
あそこってどこですの・・・(コソ)

454 :なんだか:2000/03/23(木) 20:08
なきたい気分…(ぶつぶつ)

455 :>453:2000/03/23(木) 20:17
つスレ・・・(ボソ)

456 :>455:2000/03/23(木) 21:49
もしや、あなたでしたのあの煽り・・・(こそこそ)
上手すぎて被害甚大ですわ・・・(ひそ)

457 :今さら:2000/03/23(木) 21:53
煽りのフリしてもおそいよ・・(ボソ)
煽りも少しはいたかもしれないけど、マジファンも多数いたね・・(小声)

458 :>457:2000/03/23(木) 22:04
でも一番最初のは煽りだったと思いますの・・・(ヒソ)
それでマジファンが釣れてしまったのが痛かった・・(コソ)

459 :平日なのに:2000/03/23(木) 22:35
なんか重い・・・(ぼそぼそ)
やふうに張り付けられたからか・・・?(ひそ)

460 :名無しさん:2000/03/23(木) 23:09
矢風に・・・・。
最悪・・・・(死)

461 :>460:2000/03/23(木) 23:28
でも何日か前だよ・・・(コソコソ)
今日ではない・・・(ヒソ)

462 :スレ立て人>452:2000/03/23(木) 23:37
愛するだなんて言っていただいて…うう…
光栄でございます……(ブツブツ)

463 :実は:2000/03/23(木) 23:40
今日もあるところに貼られていたよ・・。
ジャニ板だけどね・・。(ぼしょっ)

464 :もう:2000/03/24(金) 01:32
貼りつけされても、何とも感じなくなってしまったわ…(ぼそ)。

465 :そんなこといわないで・・・:2000/03/24(金) 01:43
やふうがやふうをよんでるのね・・・(ぼそ)
春休みが終わる事は、もうないのかしら…
某sageスレの雰囲気も悪いし…(ひそひそ)

466 :もう・・・:2000/03/24(金) 18:03
2chでは遊べないんだね・・・(ボソ)


467 :はぁ〜・・・:2000/03/24(金) 18:56
アイタタタタタタタ・・・・・

468 :名無しさん:2000/03/24(金) 19:19
遊べない2chなんて2chじゃない・・・(しくしく)

469 :名無しさん:2000/03/24(金) 20:56
どこもかしこもsageばっかり・・(ぼそ)

470 :ネタスレの:2000/03/24(金) 21:00
盛り下がりと、ネタにマジレスって…(ぼそっ)。
気持ちに余裕がないんだな…(こそ)。

471 :報知を・・・:2000/03/25(土) 00:39
誤字だと思っているらしき人が・・・(ぼそぼそ)
世知辛い世の中じゃのう・・・(ぶつぶつ)

472 :いつから:2000/03/25(土) 02:07
こんなピュア板になってしまったんだ・・・(ぐすぐす)

473 :どっかのスレで:2000/03/25(土) 02:21
「厨房ばっかじゃねえか…ジャニ板に帰ろうっと」
という書き込み見つけた・・・(クスン)
悔しいけど反論出来ない・・・

474 :名無しさん:2000/03/25(土) 02:51
    ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ( ´∀` ) < ここ数日、ほんとどこも
   ( )   )  | つまんないね。(ぶつぶつ)
   | | |   \________________/
   (__)_)

475 :名無しさん:2000/03/25(土) 02:54


    ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ( ´_` ) < ふぅ〜・・・・・
   ( )   )  | 遊べないね・・・(モナーもクスン)
   | | |   \________________/
   (__)_)


476 :名無しさん:2000/03/25(土) 02:57
    ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ( ´ _` ) < ふぅ〜・・・・・
   ( )   )  | 遊べないね・・・(モナーもクスン)
   | | |   \________________/
   (__)_)

調子悪いね・・・ずれちゃうよ・・・



477 :その書き込みの人:2000/03/25(土) 02:59
らしき方がジャニ板で「書いてきてやった」って…(こそ)
よっぽど呆れたんだろうな…(ぼそ)


478 :モナー!:2000/03/25(土) 03:06
頑張れ!
ついでに、質問!
チャッピーとモナーがコラボレートとするという話は
本当なの?良かったね!これで一躍スターダムにのし上がる気配だね!

479 :>478:2000/03/25(土) 03:13


    ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ( ´∀` ) < ありがとう!ちょっと笑顔に
   ( )   )  | 戻ったよ・・・(でも小声)
   | | |   \________________/
   (__)_)



480 :>471:2000/03/25(土) 07:05
私は滝スレでみて萎えた…(ヒソ)
他のスレにもいたのか…?
初心者スレ全部読めと思ったよ…。
あの人ずっと誤字だと思ってたんだろうな…(ふう)

481 :>477:2000/03/25(土) 15:59
意味不明・・・(ぼそ)

482 :萎える・・・:2000/03/25(土) 16:07
477心配せんでよし・・・
私にはわかるぞ・・・(肩ぽんぽん)
しかし、「放置だもんな。確かに阿呆だわ・・・」は名言です・・・(ひそ)


483 :名無しさん:2000/03/25(土) 17:40
                                /                    |
                               //                    |
                               //                      |
                               //                      |
                                //_                     |
                                  ||| |                    |
                                  |  |                 /
                                  | u |                 /
                                   |  \                |
                     _             |  \              |
                     || |   ___      |__  ̄ ̄―______-/
    Λ_Λ             ( ̄ ̄ ̄(Ξ (|| ||      |   _______|__
   ( ´∀`)              ̄ ̄ (Ξ  (|| ||  ___|―― _________|_
   (    )                 (Ξ  (|| ||≪| _―― ̄ ̄              |
   | | |                   | ̄― ̄/ ̄  ____―――――――――
   (__)_)                ( ̄(0_/ ̄ ̄ ̄            
                         ( ̄ ̄/                 
                         ――⌒――ヽ               
                        /        ヽ
                      /           ヽ
                     /             ヽ



484 :モナー・・・:2000/03/25(土) 18:17
哀愁漂ってるよ・・・(泣)

485 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:18
age


486 :ほんと:2000/03/25(土) 23:25
つまんねーな・・・(ぼそ)

487 :おっは・・・:2000/03/26(日) 06:05
あれ、誰もいないの?(ぼそ)

488 :名無しさん:2000/03/26(日) 15:13
なんで誰もいないの?(ぼそ)
みんな代々木行ってるの?(ひそ)

489 :あっそうか・・・:2000/03/26(日) 18:14
春高バレーか・・・(コソ)
今はみんなMJ見てるからいないんだろうね・・・(ヒソ)

490 :>489:2000/03/26(日) 18:15
君は見てないの?(ひそ)

491 :>490:2000/03/26(日) 18:24
ビデオとりながらネットやってる・・・(ひそひそ)
だって過去の映像ってイタいんだもの・・・(ぼそ)

492 :ひさしぶりに来た…:2000/03/26(日) 21:18
2ちゃん見てないとめちゃくちゃ精神状態安定ってことに気がついた。
でも来てしまう。なぜ?(ぼそぼそ)

493 :>492:2000/03/26(日) 21:42
それとっても同感だよ・・・(ぼそ)
なんで来ちゃうんだろう・・・(ぼそぼそ)
また精神不安定になってしまうんだろうな・・・〈ため息)

494 :月曜なのに:2000/03/27(月) 16:50
人が多いのはやはり春休みか・・・(ひそ)
妖精って・・・(こそこそ)

495 :>494:2000/03/27(月) 21:25
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  <  あっそー
 `     \_____


496 :まるで:2000/03/28(火) 01:52
黒ジャニみたいになってるスレまで見かける今日この頃・・・
もう何も申しますまい・・・(ちょっと涙声)

497 :>492、493:2000/03/28(火) 03:35
ふふふ、2人ともそれは間違いなく「2ch依存症」だね・・・(ぼそ)
かくいう私もその1人さ・・・(ぼそぼそ)
2chに来てから不健康になって困ったもんだ・・・(ため息)

498 :ああ。:2000/03/28(火) 03:40
昔の2ちゃんって今よりタレントのテレビ出演情報とかもっと
みんな細かく書き込んでくれてたのに、今は全然だね。
情報掲示板より役に立たなくなっちゃったよ(ボソ)。
結構、それ目当てで来てたのに(こしょ)。

499 :名無しさん:2000/03/28(火) 12:36
何でここでは「煽り叩きは2chの花」って
勘違いされてるの…?(ぼそ)

500 :名無しさん:2000/03/28(火) 17:26
今日は人いなかったんだね・・・(ぼそ)

501 :名無しさん:2000/03/28(火) 19:27
春休みって長いよね…(ぽつり)

502 :名無しさん:2000/03/29(水) 16:37
今日も人いないんだね・・・(フウ)

503 :>501:2000/03/29(水) 20:50
春休みが終わったらすぐに黄金週間だよ…(ぼそ)
夏休みもすぐにやってくるねぇ(ぼそぼそ)

504 :名無しさん:2000/03/29(水) 21:03
規制音ネタスレの…(ぼそ)
タレが見てるかもとかいう書き込みあっても
もう誰も突っ込まないのね…(ふうぅ)

505 :疲れました:2000/03/29(水) 21:11
基地の外の人と戦う元気はありません…(ぼそり)

506 :>505:2000/03/29(水) 21:20
どちらのあたりかしら…?(こそこそ)


507 :はああぁ…:2000/03/29(水) 22:22
春休み入ったとたんオリキスレ活発化…(げそっ)
オリキには春休みも何も関係ないはずだろ…(ぼそ)
ここで活発化しないで、思う存分タレ追っかけてきなって…(ふう)

508 :寂しいくらいに:2000/03/30(木) 11:52
下がってるね……(はー)

朝から血気盛んなことで…
朝から疲れきってしまった…(げんなり)

509 :腹立つなぁ…:2000/03/30(木) 18:10
余計な事すんなよ…(ぼそ)

510 :あれ・・・:2000/03/30(木) 18:19
何したいんだろうね・・・(ボソ)

511 :夕方は:2000/03/30(木) 18:21
戦う気になれないのう…(こそこそ)

512 :最近:2000/03/30(木) 18:27
ファイティングタイムが決まってませんのね・・・(コソ)

513 :あらしたいの・・・:2000/03/30(木) 18:28
http://www17.big.or.jp/~amezo_/jani/

514 :なぜに:2000/03/30(木) 18:30
ここに??かけもちばっかじゃないのかね?
それとも・・・呼びたいのかね・・・(ぽつり)

515 :>513:2000/03/30(木) 18:34
夕方は誰も相手にしてくれないから
残念だったね…(ぼそ)

516 :今日は:2000/03/31(金) 10:59
どうかな・・・?(ヒソ)

517 :ヒマツブシになりきりちゃんをやってみたら:2000/03/31(金) 14:41
速攻マジレスがついてしまいました・・・。
もしや相手もなりきりちゃん・・・?(こそっ)

518 :>517:2000/03/31(金) 16:07
どこでやったかにもよります・・・。
どこ・・?(ヒソ)

519 :どこ・・・:2000/03/31(金) 17:23
みんなどこ行ったの・・・?(シクシク)

520 :安息の地は:2000/03/31(金) 20:57
どこなんでしょう?(こそこそ)
そもそも2ちゃんに安息を求める時点で間違ってるぞ、私…。

521 :>520:2000/03/31(金) 21:34
                       ||
                ||   _―     ― | |
                || / |        | | \
                | | /  | |       | |   |
                |  ||  |  |    ― ̄ _|    |
                \ \|   |― ̄ _―    |
                  \|    |_―       |
                  |  |   /            |
                 |_‐\/―__        |
                 | | ―__―― 7\       \
                / |\//\\_/  \      \
               /   | ̄/  ――― ̄w|       \
               ̄――‐| ヽ        / |        \
                    | ー―     /  | _――― ̄
                   _|      /   / ̄ ̄―――――___
         _― ̄/ ̄ ̄ ̄   ―― ´    /         /      |
        /―― ̄       || |_∈≡ __/           ̄ ̄―――|
       ///////|        || |__―          /     | | | | | | |
      /       |       |  |             /           /
    /         |     /   \          /           /


522 :シャア・アズナブル:2000/03/31(金) 23:31
だっ。

523 :>520:2000/03/31(金) 23:51
ここは安息の地にはならないね・・(ヒソ)
でもどこへ旅立てばいいの・・・(ボソ)

524 :ヤバイ・・・:2000/04/01(土) 00:59
本格的に板の雰囲気がキモチ悪くなってきた・・・(こそこそ)。
春休み終了直前ラストスパートなのか・・・(しくしく)。

525 :名無しさん:2000/04/01(土) 19:36
小○スレとつスレが上にあったので嫌な予感がしたら・・・
案の定の有様・・・(シクシク)

526 :お久しぶり:2000/04/01(土) 20:54
と、思ったらまだこれかい・・(コソリ)


527 :>525:2000/04/01(土) 21:25
何かあったの?
小○スレとつスレ?

528 :いつまで続けるのか・・:2000/04/01(土) 21:39
その話題・・・>某スレ(こそ)

529 :>528:2000/04/01(土) 23:00
_ @` '⌒ ⌒\
\\ ノ// ヘヘ、 
 '(○) |||) )
  ' 'へ゛ーノ/ 
   ( ヽ \
    | | 。) )
    | | . |
   ∠ノ v |
    |_|__|
    |  | |
    |_|__|
    |  \\
     

530 :ああ…:2000/04/02(日) 16:13
どこも、ケモノのようなお嬢ちゃんたちばかり・・・・・・・・・・(ぼそ)

531 :名無しさん:2000/04/03(月) 15:52
どこもグチばっかりでつまらん・・・
コン感想も荒れるのかね・・・(ボソ)

532 :名無しさん:2000/04/06(木) 16:36
た、助けてくれ・・・(ぼそ)

533 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:04
もうじき春休みは終わるはず・・・(ボソ)

534 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:49
>530〜532
これからのジュニア板について、なにか対策できないものか
どこかでヒッソリと話し合いませんか(ボソ)

535 :>534:2000/04/06(木) 21:10
参加きぼ〜ん・・・。しかし徒労に終わりそうな・・。

536 :535:2000/04/06(木) 21:16
久々に書き込んだらつぶやき忘れてしまった・・ごめん。(ぼそ)

537 :久々2ちゃん来たけど・・・:2000/04/06(木) 23:05
なんかHP化してる・・・・・。
煽っても無視される・・・・。「荒らしはほっとこ」とかいわれる・・。
もう話しても無駄なのか?(ボソ)

538 :534:2000/04/07(金) 00:26
ここで下げトークにしても良かったのですが、
別の板にスレを立ててみました。
徒労に終わることは何となく見えていますが、
Jr板の改善計画を提案してください。

http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yume&key=955034573



539 :>537:2000/04/07(金) 13:19
がんばって・・・
春休みは終ったのかしら…(ぼそ)

540 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:28
もう、あきらめました・・・。
皆様お元気で・・・(ぼそ)

541 :>540:2000/04/07(金) 19:41
あきらめるのはまだ早い
538さんのスレに対策を書き込んでみました。
いかがかに???


542 :そうね・・・:2000/04/08(土) 00:06
みんなでがんばりましょう・・・(ひそひそ)

543 :ちょっと:2000/04/08(土) 01:43
つぶやいてみたい・・(ぼそ)

544 :なつかしいものを:2000/04/08(土) 01:58
語尾に見たわ…(こそ)



545 :なにを:2000/04/08(土) 02:00
見たの…?(こそ)

546 :今なら:2000/04/08(土) 02:04
このすぐ↓にあると思うの…。(こそ)
星…(ふぅ)

547 :ああ:2000/04/08(土) 02:08
なつかしい・・・(ひそひそ)
あの頃を思い出すわ・・・(ぼそ)

548 :春休み:2000/04/08(土) 02:29
終了してますわよ・・・(こそ)
みなさん戻って来ましたか?(こそ)

549 :ええ:2000/04/08(土) 02:36
様子を見に参りましたわ…(こそ)
いつの間にか、凄いことになってましたの…。
あの子がエロになるなんて…(ひそひそ)

550 :>549:2000/04/08(土) 02:50
それはあの・・・(こそ)
2人合わせての片割れの方のことでしょうか・・?(ひそ)

551 :どう見ても・・:2000/04/08(土) 02:57
やふー「嫌いなJr」の真似としか思えないスレが・・(コソコソ)

552 :>550:2000/04/08(土) 03:00
ご明察ですわ…(ひそ)
二人あわせて、は遠い夢に成り果てましたけど
片割れファンの方が張り切って下さったようだから…(こそ)
二人あわせて、の私は去るべきなのでしょうね…(めそめそ)

553 :>552:2000/04/08(土) 03:12
やっぱりそうでしたか・・(ひそ)
お気の毒です・・(こそこそ)
でも、去らないでもう少しここにいて下さいよ・・(ぼそ)

554 :すごかったですわ:2000/04/08(土) 03:16
あれよあれよという間にエロになっていく彼・・(ひそ)

555 :前までは・・・:2000/04/08(土) 03:19
エロ、という言葉が全く結びつかない子でしたのに・・(こそ)
子宮うんぬんと言われた日にはどうしようかと・・・(ひそ)

556 :コンで:2000/04/08(土) 03:25
彼が激変していたとか・・(こそ)
ファンサイトじゃ書けないって・・(ひそ)
爆裂気味の同人女かと…(ぼそ)

557 :そうですの…:2000/04/08(土) 03:36
激変は、この目で見ても信じられませんでしたわ…(ひそ)
ネコロケは遠い夢ですのね…。一人はソロ、もう一人はエロ…。
思いがけず韻をを踏んでしまいましたわね…(こそ)

558 :557:2000/04/08(土) 03:39
動揺のあまりタイプミスが…(こそ)
私もエロには心打たれましたけれど
片割れファンの方の勢いには…(ひっそり)

559 :心ならずとも:2000/04/08(土) 03:40
優雅に韻を踏む様に、涙が…(うっ)

560 :総統の動向で:2000/04/08(土) 03:59
ジュニアの行く末は決まるんだなあと、
なんとなくむなしい気分につつまれました・・・(ひっそり)
総統ファンいいな・・・(しくしく)

561 :皆それぞれ…:2000/04/08(土) 04:05
今夜は泣いていますのね…(めそ)

562 :ある意味で:2000/04/08(土) 04:07
コテハンの方がいますわね…(こそ)
総統のところはよくもまあ、入り乱れて…(ぼそり)

563 :愛せませんけど:2000/04/08(土) 04:16
いますわね・・・(ひっそり)
総統のところは毎度あの展開ですわね・・・(うんざり)

564 :はい:2000/04/08(土) 04:54
なんだか荒らしたくなってきましたわよ・・・いい加減。(ぼそ)

565 :荒しは:2000/04/08(土) 04:59
よくありませんわ・・・
神話好きの方々ですもの・・・(ぽつり)
神から天罰が下りますわよ・・・(こそっ)

566 :ほんと:2000/04/08(土) 05:05
今夜は一段と神話好きな方々が集まってらっしゃるようで・・・
実は総統ファンなのですがなんだか入れませんのよ・・・(ブツブツ)

567 :あら:2000/04/08(土) 05:13
それはお気の毒ですわね・・・(ぼそり)
荒しは訪れなかったようですがお茶濁しーズが雪崩こんだ模様ですわよ・・・(クスクス)

568 :まあ…:2000/04/08(土) 05:16
無理をなさらない方がよろしいわ(こそ)
別スレですけど、私も入れませんでしたもの…(ひそ)
話題に勢いのある時は無理ですわよ…。

569 :今夜も:2000/04/09(日) 01:32
いたたまれない思いですわ…(こそ)
ひとりはソロ、ひとりはエロ。それでよろしいじゃないの…。
どうしてお互いを嫌ってることにしたいのかしら…(ぽつり)

それにしても、番宣のあの子は、どこをどう見てもエロには見えないわ…。
私、大阪でまぼろしを見てきたのかしら…(ひそ)

570 :エロパンダって・・:2000/04/09(日) 16:48
どうなのよ・・(こそ)
彼は好きなだけに、悲しい(よよ)

571 :名無しさん:2000/04/09(日) 17:06
エロパンダ・・

572 :名無しさん:2000/04/09(日) 19:00
ひっそりやっていて下さってるならよろしいのでは・・(ひそ)
ファイティングよりはマシかと・・・(こそ)

573 :NHKで:2000/04/09(日) 19:21
エロさは発揮できないでしょう・・・(ひそひそ)


574 :衛星:2000/04/10(月) 00:38
見ましたわ…(ぼそ)
語る気力も萎えました…(こそ)

575 :大変おこがましいのですが・・・:2000/04/10(月) 19:51
信者さんたちを屋風に送り返してください・・・
背中のあたりがむずむずして気持ち悪いのです・・・(ぼそぼそ)

576 :時に・・:2000/04/12(水) 15:34
つぶやいてみたい・・(ヒソ)

577 :春休みって:2000/04/12(水) 16:20
もう終わったんですよね…?(ぽつり)

578 :終わっても・・:2000/04/12(水) 16:24
あまり関係ない気も・・(コソ)。

579 :ふっ・・:2000/04/12(水) 17:53
今日も疲れた・・(ぼそぼそ)

580 :名無しさん:2000/04/13(木) 00:12
百万年待っても出来ないかも、と不安もあるが敢えて言う、
早くファンクラブ作って欲しい…
この板から出て行きたい…(ぼそ)

581 :きっと:2000/04/13(木) 01:21
滝がデビューしたらできますわよ…(ひそ)


582 :なんだか:2000/04/13(木) 03:03
疲れましたわ…(こそ)

583 :某スレから逃げてきた:2000/04/13(木) 18:19
なんで昔話しただけなのに人の気持ち考えて書き込みしてくださいと
いわれなきゃいけないんでしょう(ぼそ)
挙げ句にそのスレで過去の人と一緒にされるのは嫌だから
そのJrの名前を出さないでくださいなんて・・・。
何か間違ってると思いません?(ひそ)


584 :>583:2000/04/13(木) 18:35
残念ながら思いません・・・
ここはファンHPじゃないので・・・
あれもアリでしょう・・・(ボソ)

585 :>583:2000/04/13(木) 18:38
2chで人の気持ちを考えて書き込みをしてくださいという人が
いたことに驚いた(ぼそぼそ)
行った方がファンHPと間違えてるんじゃない?

586 :他人のコン席なんて:2000/04/14(金) 07:46
どーでもいい気がするんだが、
何であんなに盛り上がってるんだろう・・・
って言うか、自分でホールマップさがして来い・・・(こそこそ)

587 :名無しさん:2000/04/14(金) 14:55
ジャニをやめて他からデビューするって人の話、
なんでJr版でしてんのかわからない。
やめた子の話するんならともかく、もうデビュー決まったんなら、
他へ行ってくれよ・・・・(ボソボソ)
まぁ、もうさがりつつあるけど。

588 :>Mステ後・・・:2000/04/14(金) 18:34
エロパンダの扱いをみんなでどうのこうの言うんだろうね(ボソボソ)

589 :そりゃあ、:2000/04/14(金) 19:23
言われるような事をすりゃ、言うだろ。(ぼそ)

590 :あーあ:2000/04/14(金) 20:33
やめジュのURLはりつけたばかがいるよ。
なんでみんながはりつけなかったか考えろよ。
こうやって他力本願な厨房がふえるんだよな(ぼそ)

591 :あなたは:2000/04/14(金) 22:02
予言者?(ぼそ)<588

592 :どこもここも:2000/04/14(金) 23:26
他力本願な厨房だらけだもんな。
そのうちチケット掲示板にもなるかな?(ぼそ)
それにしてもうちにはチケット来ない

593 :こんばんは:2000/04/15(土) 02:51
金曜の夜のわりには人少ないですわね…(こそ)
みなさん非難完了しちゃったのかしら?(くすん)
たまにはつぶやきましょうよ…

594 :あら…:2000/04/15(土) 02:57
なんだか懐かしい口調ですわね…(こそ)
古き日を思い出しますわ(にこ)

595 :>594:2000/04/15(土) 03:03
あらあらそう言ってくださるあなたは点呼参加者かしら?(こしょ)
ちなみに593は避難の間違いですわよ…トホホ

596 :>595:2000/04/15(土) 03:12
点呼組に巡り会えるなんて…(ひそ)
春を乗り越えた甲斐がありましたわ…。
他の皆様はもういらっしゃらないかしらねぇ…(ひそ)

597 :重いよ。:2000/04/15(土) 03:14
とにかく入る気もなくなるけど
入ったらもっと来る気がなくなったよ・・・(ぽつり)

598 :>597:2000/04/15(土) 03:27
今日黒い〜に貼られてたからね・・ここ・・・(こそり)
嗚呼、あちこちご開通(めそ)

599 :>598:2000/04/15(土) 10:13
そうなの(しょぼん)
あめぞう避難所時代から2chロムってようやく
ジュニア板ができて楽しんでいたのに(遠い目)
もうだめかなぁ・・・(めそめそ)

600 :ごめんね:2000/04/15(土) 10:24
599です。
さげんの忘れたよ(こそこそ)
ごめんね(ぽつり)

601 :ジャニ板:2000/04/16(日) 20:51
ってかなり荒れてると思うのは私だけなんでしょうか(ひそ)


602 :601です:2000/04/16(日) 20:53
ごめんなさいませ(こそっ)まだジュニア板のがマシかと(ひそ)
思いこみだったらごめんなさい(こそ)

603 :最近は:2000/04/18(火) 03:49
めっきりジャニ板には行ってないので分かりかねますが(こそ)
機会があったらそのヒドさとやらを見に行ってみます(ぼそ)

604 :そういや:2000/04/19(水) 02:17
松本さんオリキの男の子最近見かけない・・・・・
けど、これにはふれたらだめだったかな・・・・(こそこそこそっ)

605 :ここ2、3日:2000/04/19(水) 10:41
何だかまったりした感じでちょっと良さげな雰囲気だったが、
今日は随分ざらざらしてるぞ、と感じるのは私だけだろうか・・・(こそこそ)

606 :しょーもない事だけど:2000/04/22(土) 02:52
最近、あんまり重いんで、iモード版から入る事にしてる。
(用のあるスレはお気に入り入りしてるし。)
でも、それだと他スレの空気が読めないので、
「しまった・・・」と後悔する事があるんだな・・・(こそこそ)

607 :伏字スレと:2000/04/23(日) 16:07
某スレはよっぽど夕べのライブが嬉しかったんだな。
まだ盛り上がってるよ。
みんな輝いてた・・・いい顔してた・・・か
ま、いいけどね。(くすっ)

608 :>607:2000/04/23(日) 16:21
でも、はっきり言って、MAの連中は
滝沢様と愉快な仲間達に含まれなくて羨ましいと
チラッと思った。
生ライヴまでやったらしい。

609 :伏字加入で:2000/04/23(日) 16:39
MAも日の目を見れたみたいだな。
滝様の呪縛もないし居心地良さそうだ。
MA加入を望むJrが増えたりして・・・(ぼそ)

610 :伏字は:2000/04/23(日) 16:44
最近お仕事のハナシ多いね。ま、辛い時代も続いてたんだし
しばらくは夢語りさせてあげようよ。(くすくす)


611 :うーん:2000/04/23(日) 18:27
つぶやきスレというより、冷笑スレになっている気が・・(こそこそ)
別にいいんだけどね(ぼそ)

612 :だって:2000/04/23(日) 19:39
無邪気に喜んでるんだもん。(ふふふふ)
                                 

613 :でも:2000/04/23(日) 20:49
派手に活躍するやつらを冷笑するってのも
なんか僻んでるみたいでヤだね(ぼそぼそ)

614 :いつか:2000/04/23(日) 20:51
滝さまの呪縛から解き放たれて個人で活躍する日がくるんだろうか・・(ぼそ)
それとも滝さまがデビューされたあと
取り残されて忘れ去られてしまうのだろうか・・(ひそ)
だったらMAに入れて欲しいかも・・(こそ)

615 :さっそく:2000/04/23(日) 21:11
あっちの掲示板でアンチ○○の投稿がはじまったよ。(ぼそ)
でも、他のメンバーが嫌がってたっていうのは、
アンタどこ見て言ってるんだい??って思ったがね・・・・(ひそ)

616 :私も思った:2000/04/23(日) 21:16
小○がサムイという意見は別にありだと思うけど
(私はそうは思わなかったが)
他のメンバーが嫌そうだったってのは
見てないに等しい感想だわね(こそ)

617 :アレを書いてるのは:2000/04/23(日) 21:31
いつもの屋○ファンが一人だね。
前に屋風のMAトピにも小○とならデビュ-していらん
と書き込んでいた奴だから。
MA5人は本当に楽しそうだったのになー。
仲間がいるっていいなとつくづく思った。
一人じゃつぶれそうな時でも支えあっていけそうで(コソっ)

618 :小○ファンに:2000/04/23(日) 21:51
このスレを乗っ取られてしまったようだ(コソ)

619 :支えあっていける・・・か:2000/04/23(日) 22:14
そんな馴れ合いでいいのかよ。
芸能界は甘くないよ、楽しそうなのもいいけどね(ボソ)
                                

620 :名無しさん:2000/04/23(日) 23:27
今ユニット・スレの方見て来たけど、
昨夜盛り上がってた連中と、今日になって書き込んでるのは
明らかに違うよ・・・
何故だろう・・・(ぼそ)

621 :名無しさん:2000/04/24(月) 00:09
あいつ何怒ってんのよ・・・。
言い出しっぺじゃないんだから
私にあたられても困るっつーの(ぼそ)

622 :つーか:2000/04/24(月) 00:58
あらすぃにもライブやらせてくれ>ヒッパレ〜(ひそ)

623 :ああ・・・:2000/04/24(月) 07:45
楽しかったのは、一晩だけだったな・・・
すっかり厨房に乗っ取られた・・・(ぼそっ)

624 :久しぶりに:2000/04/30(日) 01:35
ささやいてみようかな…(ぼそ)


625 :土曜の夜ですが…:2000/04/30(日) 01:38
囁いてみますか?(ひそひそ)

626 :あら:2000/04/30(日) 01:51
懐かしいですわね…(ひそひそ)

627 :>626:2000/04/30(日) 02:44
水平線のほうのかたかしら・・・?(ぼそ)

628 :どうでもいいですけど:2000/04/30(日) 03:01
囁きではなくて呟きですわよ…(こそ)
さては皆様ジャニ板の方?(ボソ)

629 :どうでもいいですけど:2000/04/30(日) 03:21
なんか囁きでも呟きでも
どっちでもいいですわ。(ぼそ)
お引越し前の癖ですわね。
呟きは(ひそひそ)


630 :名無しさん:2000/04/30(日) 03:25
maji?


631 :○○担当という言い方は・・:2000/04/30(日) 23:04
オリキしか使わないのだと思っていました・・(ぼそ)
今はメジャーなんですね・・・(ひそひそ)

632 :なぜに:2000/05/01(月) 11:34
そんなにヤツを意識するのかしら?(ボソ)
キライならキライでいいんだけど
グループごと巻き込まないで欲しいわ(こそ)
アンチ発言は本人のスレでやって欲しいのよね(ぼそぼそ)

633 :何だかもう:2000/05/01(月) 11:46
自分の担当がどんなに叩かれても、しゃーないか、で流して来たけど、
こう言うのって、もう、泣きたくなるわ・・・(こそこそ)

634 :名無しさん:2000/05/01(月) 12:35
ちょっとは自スレを上げてくれ・・・(ぼそ)

635 :名無しさん:2000/05/09(火) 17:58
久しぶりに来ました・・・(ぼそ)
来ない方が良かったようです・・・

636 :名無しさん:2000/05/09(火) 18:34
ジュニアはともかく、この板は嫌いだ・・・
他板とあまりにも空気が違う(ヒソヒソ)。

637 :sage:2000/05/09(火) 18:56
635さん。あなた正しい。
しかし、ブックマーク削除できない私ってば(ぼそ

638 :名無しさん:2000/05/10(水) 14:27
ゴールデンウィークを境に開設当初よりひどくなった気がする・・・
まぁ、そのうちにここも飽きられて潮が引くのかも知れないが、
すぐ後には魔の夏休み。また新しい波が来るんだろうな・・・(ぼそぼそ)

639 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:38
あ〜・・・。コワ。(ひそ)

640 :名無しさん:2000/05/11(木) 00:59
暇なのね・・・(ひそ)

641 :名無しさん:2000/05/11(木) 01:25
最近、どっかおかしな所にリンクされたの、ここ?(ひそ)

642 :>641:2000/05/11(木) 04:59
まさかネオ麦茶のことを知らないとか言わないですよね・・・?
いまや時の人(?)ですよ2ちゃん・・・
当然Jr板だって一蓮托生・・・(ぽつり)

643 :641:2000/05/11(木) 07:01
すんまへん。>642
今、ちょっとしたショックを受けてます。
まさか、ヤツらが時事に乗ってやって来たなんて想像もしてなかった。
だって・・・(こそこそ)

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)