5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jr.川柳教室

1 :名無しさん:2000/03/05(日) 01:08
5・7・5 の 迷作を求む!
<参考作品?>
*裕○くん 美形と言われ 何年目

2 :コレ考えた人、新曲もお願いね!!:2000/03/05(日) 01:49
7 名前:A・RA・SHIニューバージョン  投稿日:2000/02/17(木) 13:59


時期尚早 時期尚早 時期尚早 時期尚早 Let’s ゲイ道!

腹減りゃYeah! 素直に食う だからちょいと重くなるブー That’s 大野!
それでもジャニーを殺める そうさ僕らは素っ裸
リーダー ブー! 揉めごとあってもシッポをまいて逃げる
やったるJだけでいいでしょ MJ出たっていいでしょ

You’re my soul soul 光子すぐ目をつける かわせないよ 誰も逃げられない
腹黒いキャラを隠して タカろうぜ 荒らし、荒らし、for Gucch!8 名前:名無しさん 投稿日:2000/02/17(木) 14:00

今日もオリキを蹴っちゃってる ブサイク嫌いだって蹴っちゃってる
僕らはいつも見られてる 喧嘩に煙草にナンパ見られてる
Everyday Everybody まだまだコンサは開けない
今から仕掛けてみればいいじゃない Let’sゲイ道 Let’sゲイ道 おえっ

Step by step 食っとるよりも裸のまま突っ込め
Day by day 新曲よりもAhグッチがほしいから 小悪魔顔でねだろう

You‘re my soul soul いつもすぐそばにいる 巣立てないよ タキ離れできない
空回り デビューイベント どうするよ 赤字 赤字 so blue…
やらしいジジイ両手に受け止め 勇気を出して今飛び込もう!
健を飛び蹴り 無敵の翔は 経済へ

You‘re my soul soul. 黒くしてくれるから 相葉だってそうさヤマンバギャル
おやつ後はすぐ無になって 腹減らせ ARASHI ARASHI for dinner…

You‘re my soul soul いつもゲタをはかせる だませないよ 8万は水増し
ジュニアの中のユニットに 逆戻り 嵐 嵐 フォーリーブス


3 :気に入った。:2000/03/05(日) 01:56
♪リーダー ブー♪

4 :どこから:2000/03/05(日) 03:14
拾ってきたの?
そのスレ行ってみたい。


5 :引っ越し前の:2000/03/05(日) 03:21
どっかにあるよ
まったく、嵐とは関係のないスレだったが

6 :名無しさん:2000/03/05(日) 03:44
嵐コン この替え歌も 歌ってね




7 :もうおほえたぞ!!:2000/03/05(日) 03:54
腹へりゃ yeah!素直に食う!!のトコは
準備万端だ。

8 :あと:2000/03/05(日) 03:58
そうさ僕らはKOボーイ!ってのもあるよな。
正確には僕「だけ」KOボーイだが。

9 :だれか:2000/03/05(日) 04:03
センター席の人、これカンペにして広げてくれ。

ま、冗談通じない人達に殺されるかもだけどー

10 :>4:2000/03/05(日) 04:19
確か、「嵐、北朝鮮のブラックリストに載る」とかだったと思うよ。

11 :なんか:2000/03/06(月) 07:26
ジャニーズ板とJr板が分かれて、あっちも見たい時、ダルイ。


12 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:47
あげ

13 :名無しさん:2000/03/06(月) 23:04
嵐コン ああ嵐コン 嵐コン
た・の・し・み(はあと)


14 :>11:2000/03/06(月) 23:07
同感。

15 :名無しさん:2000/03/07(火) 07:17
短髪で 顔デカ強化 たききかな


16 :村上信五:2000/03/07(火) 17:20
ケツ掘られ チンポしゃぶられ 何年目

17 :>16:2000/03/07(火) 17:22
同感。

18 :名無しさん:2000/03/07(火) 17:35
ケツの穴 無事か自分で 確かめる

19 :名無しさん:2000/03/07(火) 17:37
裕○くん 賞味期限の 落とし穴

20 :名無しさん:2000/03/07(火) 17:46
目鼻ダメ エラがダメとか うるさいわ

21 :>18:2000/03/07(火) 21:43
同感。

22 :読み人知らず:2000/03/08(水) 19:27
かなしいね こはらゆうきよ どこへゆく


23 :あいばまさき:2000/03/08(水) 19:37
将来に 不安感じて あらしする

24 :名無しさん:2000/03/08(水) 22:01
森光子 ヒガシに抱かれ ひとり逝く

森光子 早く死ねよと 東山

25 :嵐ですが・・:2000/03/08(水) 22:53
俺達も ドラマに出たいと だだこねる


26 :名無しさん:2000/03/08(水) 23:11
嵐では 主役の器じゃ ありません

27 :錦戸亮:2000/03/09(木) 01:08
俺の声 いつまでたっても じゃくそん5

28 :名無しさん:2000/03/09(木) 23:52
えむえいに こはらもやらも いらねえよ


29 :米花もいらねーよ:2000/03/10(金) 22:51
バク宙を ほめるの飽きた ヒッパレ一同

30 :やらさん:2000/03/10(金) 22:56
髪の色 いくら変えても 歯に注目

31 :町田慎吾:2000/03/10(金) 23:00
やることなく 今日も渋谷を 徘徊す

32 :町田ファン:2000/03/10(金) 23:03
どのあたり 捜せばいいの 教えてよ

33 :>30:2000/03/10(金) 23:30
やらさんの 歯はやっぱり さし歯なの?

34 :名無しさん:2000/03/11(土) 01:04
この程度 人気も限界 やらの春

35 :名無しさん:2000/03/11(土) 01:35
そろそろさ 解散しようよ や○ファンよ

36 :名無しさん:2000/03/11(土) 03:01
やるJの アトムのひとは やら似です

37 :名無しさん:2000/03/11(土) 10:43
やらの事 猫とか言う人 寒すぎる

38 :やらより寒い小原さん:2000/03/11(土) 14:47
仕事ない やっぱりFIVEに 入りたい

39 :名無しさん:2000/03/11(土) 16:00
数ヶ月 雑誌も見ないと 誰こいつ

40 :名無しさん:2000/03/11(土) 16:02
売れるかは ジャニーの舌で わかります

41 :名無しさん:2000/03/11(土) 16:05
森の金 ジャニー御殿も ヒガシ行き

42 :ジュニア575:2000/03/12(日) 04:38
元ジュニア ぼったくりパーティ 大忙し

43 :名無しさん:2000/03/12(日) 04:41
マチダさん 公演するって 何するの?

44 :名無しさん:2000/03/12(日) 09:30
遊びすぎ ジュニア時代の 貯金なし

45 :町田のパーティー:2000/03/12(日) 09:56
こんにちわ それではみなさん さようなら

46 :短歌by松潤:2000/03/12(日) 15:58
ねえ屋良君 矯正しても デビューできない
君よりいいよね ボクの歯並び

47 :やら:2000/03/13(月) 01:43
生徒役 撮影前に 金髪しとこ!(字余り)

48 :パナ:2000/03/13(月) 01:45
生徒役 撮影前に 整形しとこ!(字余り)

49 :>46返歌:2000/03/13(月) 01:48
ねえ悪潤 お口歪んで ぶっさいく


50 :やらパナ:2000/03/13(月) 01:49
君たちは いつまでたっても にこいちね。

51 :>46・49:2000/03/13(月) 01:53
あんたらの 口元どっちも 変だけど 

52 :屋良パナ:2000/03/13(月) 01:54
このドラマ 裏番組は ガキパラさ



53 :>52:2000/03/13(月) 01:58
ガキパラ?
ガキのパラダイス?

54 :やら:2000/03/13(月) 02:00
にゃんことか 言われてるくせに かわいくない

55 :やら:2000/03/13(月) 02:03
17で あの喋り方 どうにかしろ

56 :ちがうでしょ:2000/03/13(月) 02:03
ヤラパナの ドラマの裏は 徹子だよ

57 :やら:2000/03/13(月) 02:05
話し声 今までほとんど 聞いてません

58 :ていうか・・・:2000/03/13(月) 02:11
57>

 それは「できるかな」のおじさんのことですか?

59 :女帝:2000/03/13(月) 03:55
すきゃんだる もみ消し得意な メリーさん

60 :>59:2000/03/13(月) 13:23
消えてません 悪事はみんな バレてます

61 :私はジュリー:2000/03/13(月) 13:26
人ひとり 消す事なんて お茶の子よ

62 :ジュニアなんて使い捨てに決まってるでしょ:2000/03/13(月) 13:46
滝沢が 売れれば後は いらないの

63 :同感:2000/03/13(月) 13:48
そのとおり ジュニアだれでも 使い捨て

64 :悪潤(でびゅう組代表):2000/03/13(月) 15:19
捨てられる ジュニア自身が まぬけだね

65 :嵐の存在の方がまぬけだよ:2000/03/13(月) 16:10
デビューした だけど仕事は ジュニア以下

66 :カチンときた桜井:2000/03/13(月) 16:18
ジュニア以下? そんなお前ら うんこ以下

67 :奴隷1:2000/03/13(月) 16:23
うんこ以下? それなら君の 便器かな

68 :夢見る桜井ファン(げふっ):2000/03/13(月) 16:44
>66
翔さまは 下品な言葉は 使いません

69 :下品な言葉は使わないが:2000/03/13(月) 16:49
桜井翔 邪魔なオリキは 傘で刺す

70 :でびゅうした皆さんは強気なのです:2000/03/13(月) 17:05
プレゼント 安物は捨てる 悪潤様

71 :とことん強気です。:2000/03/13(月) 17:09
プレゼント かぶれば質入れ 悪潤様

72 :嵐シリーズ:2000/03/13(月) 17:11
松本潤 歪み笑顔で センター取り

73 :3バカ:2000/03/13(月) 17:15
村上の 好感度のため ヨコすばる

74 :相葉ちゃんは寛大でしてよ!:2000/03/13(月) 17:18
怒らない オリキにキス逃げ されたって

75 :まだまだ青いです:2000/03/13(月) 17:18
村上さん 時々笑顔が 崩れてます

76 :翔くんは短気でしてよ!:2000/03/13(月) 17:23
無作法な オリキに跳び蹴り かまし出す

77 :桜井シリーズ:2000/03/13(月) 18:07
オリキネタ 跳び蹴りばなしは もうあきた

78 :昨日のMJで過去のキングのやつでの相葉マサキ:2000/03/13(月) 18:37
MJで 一番声援 おおかった

79 :名無しさん:2000/03/13(月) 19:00
>64〜67

面白いぞ!!

80 :なんか:2000/03/13(月) 21:37
めっちゃ おもろいやんけ もっといこ


81 :やふうでいじめられて逃げてきました:2000/03/13(月) 22:06
すばるはね、本当はとっても いい子なの

82 :破廉恥:2000/03/13(月) 22:08
カザポンに 中出しされて いい感じ

83 :すばるはいやだから:2000/03/13(月) 22:13
たのむから はやくやふうに かえってね

84 :>81 やふーの不思議:2000/03/13(月) 22:17
すばるより 好感度高い 悪潤さま 

85 :名無しさん:2000/03/13(月) 22:19
小山田が ダサい服着て 踊ってる

86 :>81 やふーの不思議2:2000/03/13(月) 22:19
二宮さん デビューしたら人気 大暴落

87 :>84:2000/03/13(月) 22:21
悲しいな ここでもすばる 追いやられ

88 :>86:2000/03/13(月) 22:21
全然五・七・五になってません

89 :ここはね:2000/03/13(月) 23:01
やふーびと 駆け込み寺と 違います

90 :名無しさん:2000/03/13(月) 23:05
こんなとこ 来てもいいこと 無いのにね

91 :日テレドラマの主題歌なのによ〜SA:2000/03/14(火) 03:58
SAを「FUN」に出せない 日テレちゃん

バーニングに 逆らえないので 出せません(by 日テレ)

他局だが テレ朝Mステ 見てちょ〜だい


92 :ねぇーどうしてー:2000/03/14(火) 10:33
Mステに どうして出ないの 駄ぱんぷ



93 :>92:2000/03/14(火) 10:35
色々と 事情があるのよ Mステも

94 :一体誰が仕切るんだろう:2000/03/14(火) 10:58
嵐コン 何より怖い MCタイム

95 :名無しさん:2000/03/14(火) 12:08
嵐コン 何より怖い ソロパート

96 :>94、95も怖いけど、それよりも・・・:2000/03/14(火) 12:16
嵐コン 何より怖い 滝登場

97 :渋谷すばる:2000/03/14(火) 12:56
嵐コン 滝が出るなら 俺も出る

98 :多分出るんだろうけどさ:2000/03/14(火) 13:13
嵐コン MAバックは 寒いよね

99 :名無しさん:2000/03/14(火) 13:21
嵐コン 先輩だれも 見に来ない

100 :嵐よ:2000/03/14(火) 13:43
それよりも 新曲売り上げ 気にしろよ

101 :ちょっと気になる:2000/03/14(火) 13:52
新曲は 果たして売れるの 売れないの? 

102 :ていうか・・・:2000/03/14(火) 14:05
ヒガシ様 光子と亮ちゃん どっちが大事?

103 :やっぱり:2000/03/14(火) 14:05
ちきそーそー ちきちきそーそー ちきそーそー

104 :Jr.たちの小遣い:2000/03/14(火) 14:20
森光子 マンコ舐めたら 金くれる

105 :Jr.(中2・まだ無名)より:2000/03/14(火) 14:28
学校で ジャニーズ君と からかわれ

家にまで ブスが押しかけ 大騒ぎ

つまんない 餓鬼のバックで 踊らされ

喜多川の 部屋に呼ばれて 涙声

もう辞めた こんなはずでは なかったよ

106 :>105:2000/03/14(火) 14:45
その苦労 いつか綺麗な 思い出に

107 :勇気ひとつを共にして:2000/03/14(火) 14:48
舐めてみた 賞味期限が 切れた味

108 :このスレが気になって、気になって、是非一句作りたいと、あーでもないこーでもないと、指を折り曲げて、字余り字足らずを繰り返し・・・:2000/03/14(火) 22:45
やっぱダメ 数字は苦手 たききかな



109 :文春:2000/03/16(木) 04:43
ジャニーさん 意外と普通の オジサンね

110 :名無しさん:2000/03/16(木) 05:02
ウリナリの ホワィティーみたいと ジャニーさん
勝手に思ってた わたしが悪いの?
(短歌 にしてみました)

111 :名無しさん:2000/03/16(木) 05:10
この時間 誰もいないの? この板は…

112 :名無しさん:2000/03/16(木) 05:16
学生が 住人だから しょうがない
>110

113 :>112:2000/03/16(木) 05:22
なるほどね そういやみんな やふうっ子

114 :>112:2000/03/16(木) 05:25
これからが 大人な時間か 2ちゃんねる

115 :名無しさん:2000/03/16(木) 05:26
油断禁 朝から厨房 やってくる

116 :おはよー!:2000/03/16(木) 05:30
    ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ( ´∀` ) <  モナーもね 朝から元気に
   ( )   )  |    やってくる
   | | |   \________________/
   (__)_)



117 :名無しさん:2000/03/16(木) 05:30
なかなかの タイミングだね モナーちゃん

118 :2チャン住民って:2000/03/16(木) 05:35
何時でも いつでもどこでも パソの前?

119 :OLのフリした2チャン住民:2000/03/16(木) 11:05
頼まれた 仕事無視して 2チャン見る

120 :課長(カタブツ):2000/03/16(木) 11:47
仕事中 なにをニヤニヤ しているの

121 :OL(営業用スマイル):2000/03/16(木) 11:54
あら課長 ホワイトデーは ありがとう

122 :仕事中にヤフー見てるのか、と覗き込まれ慌てるOL(実話):2000/03/16(木) 12:20
見てません 本当にヤフーは 見てません

123 :あくまで強気なデビュー組代表悪潤(新曲聞いてね!):2000/03/16(木) 17:15
HORIZON デビューできなきゃ 掘られ損

124 :とりあえずリアルタイムな:2000/03/16(木) 23:41
和歌の鼻 引退したら ただのデブ?

125 :お題:風間俊介:2000/03/17(金) 02:34
ぶっさいく ああぶっさいく ぶっさいく

126 :わかっちゃいるけど:2000/03/17(金) 02:51
失礼ね ぶさいくかわいい 風間です

127 :はぁ〜〜〜〜:2000/03/17(金) 03:20
風間くん 白い歯素敵ね けんじろう

128 :はぁ〜〜〜〜:2000/03/17(金) 03:21
風間くん 白い歯素敵ね けんじろう

129 :疑問:2000/03/17(金) 04:41
安蒜は 今どこでなにを やってるの

130 :解答:2000/03/17(金) 08:18
よく見てね とりあえずまだ いるみたい

131 :名無しさん:2000/03/17(金) 13:49
トキオコン ジュニアのうちわ 振るなボケ!

132 :>131:2000/03/17(金) 21:12
それってさ えむえいのこと いってるの?


133 :>132:2000/03/17(金) 21:15
とうぜんよ いたいといえば えむえいさ

134 :>132・133:2000/03/17(金) 22:55
えむえいは いつからひらがな あーひらがな

135 :新聞の・・・:2000/03/18(土) 15:45
テレビ欄 えむえいじゃなく MAだった


136 :不思議といえば:2000/03/19(日) 15:03
嵐さん どうしてドラマ 予定なし?


137 :不思議と言えば:2000/03/19(日) 16:44
なにゆえに そこまで ファンが痛いんだ? >や○

138 :名無しさん:2000/03/19(日) 21:51
yo

139 :名無しさん:2000/03/19(日) 22:04
ネコが鳴く にゃあにゃあにゃあにゃあ あ〜寒い

140 :や○ファンはきっと:2000/03/19(日) 22:27
今までは 裏方さんに 徹してた。
それが今 突然ドラマ おどろいた。
急な事 不幸体質 慣れている。
だからなの 喜び方が わからない。

141 :名無しさん:2000/03/19(日) 22:35
一年後 だいたいJr 辞めている
ちびJr どんどん増える わけわからん

142 :ていうか・・・:2000/03/19(日) 23:18
「ガキバラ」は 金になるなり 漂流児

143 :淋しいね・・・:2000/03/21(火) 19:36
J2000 どうしてテレビで やらないの?


144 :名無しちゃん:2000/03/21(火) 22:08
J2000 TVでやるよ   SKY-A

145 :名無しさん:2000/03/22(水) 12:09
いらないよ 嵐の変な フリスビー

146 :名無しさん:2000/03/22(水) 12:13
J2000 ABCでも やるってさ

147 :名無しさん:2000/03/22(水) 12:28
嵐にも せめてラジオの レギュラーを

148 :名無しさん:2000/03/22(水) 12:29
フリスビー プロモで投げる 嵐たち

149 :BY悪潤:2000/03/22(水) 12:40
フリスビー 立派な凶器に はや代わり
 ターゲットは もちろんあの人

150 :名無しさん:2000/03/22(水) 15:27
フリスビー オレもなげたい ターゲット!!


151 :こうすれば威力倍増!:2000/03/22(水) 20:53
フリスピー 悪潤シール 貼ってみる  

152 :Mannish5月号で:2000/03/24(金) 01:47
ネコがネコ 抱いてる姿 いとおかし


153 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:55
age


154 :名無しさん:2000/03/27(月) 21:37
age


155 :名無しさん:2000/03/27(月) 22:10
信じられぬ イットと五関が タメなんて

156 :名無しさん:2000/03/28(火) 14:04
信じよう 五関と赤西 タメなのも

157 :本日のM捨て:2000/03/31(金) 19:48
折角の 嵐新曲 ジミーでパァ


158 :名無しさん:2000/03/31(金) 19:49
ジミー巻 いきなり出てきて ごうひろみ

159 :名無しさん:2000/03/31(金) 22:21
ジミーソロ 何考えてんだか J事務所


160 :昨日のM捨て:2000/04/01(土) 16:23
錦戸の となりに何故いる 桜井大野

161 :昨日のポップジャム:2000/04/02(日) 19:05
ヤマトマの となりになぜいる ジミー巻

162 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:37
滝映画 嵐初コン かぶらすな

163 :きのうのPJ:2000/04/02(日) 22:19
ポップジャム いつからJr.の レッスン場?


164 :ホントにいつ?:2000/04/04(火) 17:11
忘れてた あさってだっけ 嵐初コン

165 :Jrコン:2000/04/04(火) 19:13
滝のソロ キムタクの次は どつよのやった曲?

166 :Jrドラマ:2000/04/04(火) 22:16
ジャニ力でいつでも押し切るドラマ枠

167 :Jrコンで:2000/04/04(火) 23:47
なにゆえに ヤラパナドラマ 紹介なし?



168 :最近ひどかったからなー:2000/04/05(水) 15:20
やっちゃった デビュー組板 ふっとんだ

169 :びっくりしたよ>168:2000/04/05(水) 15:29
でもなんで? 荒らしが多かった からですか?

川柳でもなんでもねぇ・・

170 :つよドラマ:2000/04/05(水) 15:31
ついに むりむり 今井で決まり

171 :うるさいです:2000/04/07(金) 13:54
いつだって すばるは横から 「マジっすか!?」

172 :たきき:2000/04/12(水) 00:32
名古屋コン オレへの野次は やめてよね


173 :うひょ:2000/04/12(水) 01:10
桜井翔 春はやっぱり 桜衣装・・・

174 :チビッコ団中のソロあり :2000/04/12(水) 01:24
2,3才年くってれば  側近中の側近  錦戸亮

175 :老けてきた :2000/04/12(水) 01:29
テレビより  生タキみれば  わかります


176 :それでもね:2000/04/12(水) 01:36
生タキは やっぱタキタキ タキキタキ

177 :渋谷すべる:2000/04/12(水) 01:39
解雇なの? 噂立てられ やりづらい

178 :オカズ:2000/04/12(水) 01:48
アイコラの 亮ちゃんでぬく 滝むなし

179 :あの頃は、、、:2000/04/12(水) 04:21
ユウキクン やせればいいじゃん 人気でる

180 :でもでもね:2000/04/12(水) 06:10
生タキは ツルツルしてて キレイキレイ 

181 :春ドラマ:2000/04/13(木) 02:05
滝セリフ 陽も沈むだろ カミカミで


182 :そこがかわいい滝だけど:2000/04/13(木) 02:43
このままじゃ カミカミ司会者 陣内版?

183 :生きている内に:2000/04/13(木) 02:57
見たいです。ツルツルしてる なま滝を。
                                

184 :滝のかわりに:2000/04/13(木) 05:22
@ガチンコで パパ友になり おもうこと

Aあの娘 可愛かったら やる気でた


185 :ソロもデビューもないオレ:2000/04/13(木) 05:26
渋谷の ウワサながしは 俺なんだ

186 :名無しさん:2000/04/19(水) 00:15
春ドラマ ジュニアランクと 視聴率


187 :ピカピカ:2000/04/19(水) 05:35
渋谷の 代わりの生田 いづらそう


188 :生田とヘンリーとヒナの組み合わせって・・・異国人3人みたいだよね:2000/04/19(水) 16:53
楽屋裏 想像あまり したくない 

189 :meで:2000/04/20(木) 07:42
さむいから ヒッパレライブ パクルなよ


190 :伏せ字の加入で:2000/04/24(月) 00:03
ヒッパレの MAライブで 全国区


191 :光子inおしゃれ関係:2000/04/24(月) 00:14
やっぱりね この子は違うと 思ったわ!


192 :meで:2000/04/24(月) 00:15
ヒッパレライブぱくっても 絶対及ばず 視聴率

193 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:37
ヒッパレの ライブ効果で 新・MAスレ!!


194 :>193:2000/04/26(水) 03:49
字余り

195 :なるほどね:2000/04/30(日) 10:08
おーすごい 他ファンと書いて 信者と読む


196 :>195:2000/04/30(日) 10:20
アンチって、どこまでアホな やつばかり

197 :こんなとこで:2000/04/30(日) 11:20
憂さ晴らしかな 滝信者(爆)

198 :名無しさん:2000/05/10(水) 03:46
新ミドル? 新新ミドル? どこまでが?

199 :嵐さんへ:2000/05/10(水) 07:42
雑誌だけ 一人前に デビュー組



200 :フライデー編集長より 森田剛君へ:2000/05/10(水) 08:30
いつもネタ 提供感謝 剛ち○ぽ

201 :TOごう FROM社長:2000/05/10(水) 19:01
いいかげん 去勢するよ ユーのあそこ

202 :剛のせい?:2000/05/10(水) 21:16
生ライブ 場所のヒントを しなかった

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)