5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEACRET AGENT

1 :秘密の代理人 の代理人:2000/03/05(日) 01:27
SEACRET AGENTの、錦戸君以外の、
メンバーは、誰か教えて下さい。




2 :新星堂に:2000/03/05(日) 01:29
逝きなさい。

3 :すべてが:2000/03/05(日) 01:30
SEACRETなのです。残念でした。

4 :一言:2000/03/05(日) 07:08
東山の小遣い稼ぎそれだけの為のCD。

5 :錦戸以外は:2000/03/05(日) 07:28
今井、渋谷、山下です。
SAは計4人で構成されていました。

6 :>5:2000/03/05(日) 07:34
企画ものだったんだから教えてやるなよ(クス
これでCDデビューだって喜んでる奴もいたんだからさ(ワラ

7 :CDTV:2000/03/05(日) 15:10
初登場22位でした。

8 :また:2000/03/05(日) 16:54
ヒッパレで、ヒガシが歌っちゃいました。

9 :やっぱり:2000/03/05(日) 16:55
ヒガシの歌なんですね。亮ちゃんがかわいそうです。

10 :少年隊の:2000/03/05(日) 22:19
ニューアルバムに入ります。

11 :>6:2000/03/05(日) 23:28
誰が喜んでたの?
友達のつファンが泣いてたよ。
そんなメンバーさいあくーって。

12 :明日の:2000/03/09(木) 09:04
Mステで正体が明らかになるとか聞いたぞ。
声優はもうたくさんです。

13 :この事務所のデビューの定義ってさぁ・・・:2000/03/09(木) 11:26
CD出す事なんでしょ? じゃ、デビューじゃん。
よかったね。(ちっともよくない)
しかし、そんなMステで正体公表かよー。
せめて嵐の記者会見に使ったお金のの1/10位は使ってやれよー。
あ、でもデビューじゃないのか。じゃ、いいのか。
でも、CD出したのにね。

14 :>13:2000/03/09(木) 11:50
嵐の記者会見はPCが全てお金を負担しました。
それを考えると、MステでSAメンバーを発表するのも嵐の記者発表も
事務所的には大差ないと思います。

15 :>14:2000/03/09(木) 12:04
でも、世間へのアピール度の問題でしょー。
ま、あれだけ派手にやって、バレーボール終わったら超地味にしぼんだ
嵐の事を考えれば、質素にデビューした方がある意味得策かもね。

16 :思いのほか売れなかったから:2000/03/09(木) 13:42
正体をバラしてもっと売ろうとするつもりなのでは?
大阪のV6の冬コンで1回だけ亮ちゃんが歌ったしキンキのアジア
公演でも亮ちゃんがこれ歌ったのでジャニーなんかは
これが口コミで広まって話題になり売れると思ってたと思うな。
私も曲が好きだから買おうと思っけたけどCDジャケット見たら
あまりにも我々をバカにしている気がしたので買わなかった。
CDTVで初登場22位って見た時は爽快な気分だったよ。

17 :>16:2000/03/09(木) 14:09
でもさ、歌ってる声が錦戸しか聞こえないCDなのに22位ならすごいんじゃない?
いくらドラマの主題歌とはいえろくに宣伝もしてないでしょ?

18 :うん、宣伝してないよね:2000/03/09(木) 14:21
私毎日エキスプレスの芸能コーナー見てるけど、本日発売のCDを紹介
するコーナーで、取り上げられてないと思うし。
一般人はおろか普通のジャニファンでも、存在を知らない人いっぱいい
るんじゃないの?

19 :名無しさん:2000/03/09(木) 14:28
確かにネットしてなきゃ噂のメンツもわからなかったなー。
でも明日のMステなの?
明日は赤青黄もでるからそんなの発表しても注目されないよ?

20 :>19:2000/03/10(金) 00:52
クーピー?

21 :明日も:2000/03/10(金) 01:54
東がでるようだ。
番協でてたって。

22 :てゆーか、:2000/03/10(金) 02:09
この前Mステ出たとき、
歌うの今夜限りだって言ってたよねー。
やっぱ作戦変更かー?


23 :Mステ:2000/03/10(金) 04:05
キンキもでるよね?
今日はMステ見ることにしよ。

24 :今日のMステ:2000/03/10(金) 08:03
SAだけじゃなくて、ヒガシも出るの?
新聞には「シークレットAは誰?」って書いてあるぞよ。
それでヒガシが出たら、勘違いされそうじゃん。

25 :マジで!?:2000/03/10(金) 08:08
ホントにヒガシも?
なんでなんだよう!!

26 :これ誰っ!?:2000/03/10(金) 11:13
という香港密輸ジュニアがこっそりまじっていることきぼ〜ん。
それとも、やっぱりJ家説有力なのか?

27 :オリコン:2000/03/10(金) 11:41
初登場22位から38位に急降下〜。
今日のMステ出演で再度チャートアップできるのか?

28 :>26:2000/03/10(金) 11:56
J家説かあ。
マルさんに仕事あって良かったー。

29 :うーん:2000/03/10(金) 12:02
でも今日は娘三組もでるんだけどね。

30 :SAは:2000/03/10(金) 12:06
実は滝沢ですって歌ってないのに出てきたら嫌だな。

31 :>30:2000/03/10(金) 12:52
でもそれを言ったら錦戸以外そうじゃん!

32 :ヒガシ:2000/03/10(金) 13:20
引率であってほしい・・(いらないけど)


33 :>30:2000/03/10(金) 13:25
心配しなくても滝は力道山メモリアルをひかえているので出ませんよ。

34 :>30:2000/03/10(金) 13:27
滝はSAなんてショボイユニットには入りませんよ。

35 :滝の仕事:2000/03/10(金) 13:31
この頃うらやましいと思わなくなったな・・・。

36 :>35:2000/03/10(金) 13:33
明日の力道山とか?

37 :>35:2000/03/10(金) 13:37
ドラマの主役とか?

38 :>35:2000/03/10(金) 13:41
ゴールデン番組の顔とか?

39 :>35:2000/03/10(金) 13:44
CM出まくりとか?

40 :J家説なんて:2000/03/10(金) 13:45
大阪のV6でJ家メンバー・・・・っていうかBIG−WESTが
マイク持って歌ってたから出てきただけでしょうが。
ついでにあの時は、大堀と福原もマイク持ちだったんだけどね。
BIG−WESTに加えて大堀・福原がSAなんて有り得ないってば。

41 :>36:2000/03/10(金) 13:47
力道山イベントで歌唱力の無さを全国に晒す仕事は、実際羨ましくないね。

42 :もうすぐなので:2000/03/10(金) 18:12
あげとく

43 :名無しさん:2000/03/10(金) 19:59
あれ、今の誰だった?

44 :ねぇ:2000/03/10(金) 20:33
あれはいったい何なの?(笑)
そしてFIVEはなぜ座っちゃってるの?

45 :ほんと:2000/03/10(金) 20:36
FIVEがなぜか大出世。
そして錦戸以外はまったく知らね〜〜よ。

46 :よかったね:2000/03/10(金) 20:36
つとすと山Pファンのみなさん。入ってなくて。
滝との華々しいデビューを目指してください。


47 :>44:2000/03/10(金) 20:37
でもコバケンカッコ良くない?
おいしい位置に座ってるよね。

48 :ほんとに:2000/03/10(金) 20:48
入ってなくてよかった。

49 :錦戸:2000/03/10(金) 21:03
身長伸びた気がする

50 :そんなことより…:2000/03/10(金) 21:49
ヒガシの熱い視線が気になった。
亮とどつよに。亮は食われちゃってるのか?

51 :今日のヒガシのお相手:2000/03/10(金) 21:50
チビッコジュニア10人まとめて

52 :あの腹筋なら:2000/03/10(金) 21:54
軽くこなせる数ですな>51

53 :ヒガシさま:2000/03/11(土) 00:02
生放送でどつよの腿を撫で回すのは止めましょうね。

54 :名無しさん:2000/03/11(土) 00:34
どつよネタはジャニ板で。


55 :名無しさん:2000/03/11(土) 00:42
SAってなんだったんだろう。

56 :SAの:2000/03/11(土) 00:46
正体がわかったら、いっきにCDの売り上げダウンしそう。

57 :ヒガシは:2000/03/11(土) 01:02
CDにはいないのでしょう?

58 :下平が:2000/03/11(土) 23:56
「関西ジュニアのちびっこのユニット」って言ってたよね。
亮ちゃん、何か言いたげだった・・・。なんじゃこりゃ、あっMAだ
ニシキドを回すアッキーと原の顔こわい〜とか思いつつ見てたら、
ヒガシ様の駆け上がりバク宙にビックリして終わり。
結局何だったんだSA。

59 :もしや下平:2000/03/12(日) 00:23
錦戸を小学生と思っていたりしたりして?
錦戸以外は小学生?中学生?

60 :名無しさん:2000/03/12(日) 01:11
誰だって錦戸見りゃ、普通は小学生だと思うよね。

61 :オイオイ!:2000/03/12(日) 21:29
デイリーで10位だよ。

62 :>61:2000/03/12(日) 22:54
ホントだ・・・。10位だったよ。
Mステ効果があるとは思わなかった。
すごいねー。いまさら誰が買ったんだろ?

63 :>62:2000/03/12(日) 23:16
うっかり者のヒガシファン。とか?

64 :ウィークリーなら:2000/03/12(日) 23:54
20位に入るかどうか程度だね。デイリーも土、日で落ちるだろし。
これって、JとSMEの無能さをさらしただけじゃ?

65 :名無しさん:2000/03/13(月) 03:19
1

66 :10位?:2000/03/13(月) 07:26
なんで今さら・・・・(笑)
M捨て見てどう思って買うのだろう?

67 :まさかね・・・:2000/03/13(月) 07:28
Mステ見て買ったわけだよねぇ。なんで?
買った人いたら教えて。

68 :名無しさん:2000/03/13(月) 08:33
錦戸のファンが買ったとしか思えないね?

69 :>68:2000/03/13(月) 08:49
東山のファンなんているのかな?どうでもいいけどあのおやじ
きしょい。

70 :>68:2000/03/13(月) 09:03
錦戸ファンなんて私の周りには1人しかいないんだが、
デイリーだとはいえ10位に入るほどの多数の錦戸ファンが存在するのだろうか?
私にとっては東山ファンよりも多数の錦戸ファンの方が意外だ。

71 :名無しさん:2000/03/13(月) 09:06
>70
Mステ見てあのボーイソプラノの子いいじゃん
とか思って買った一般層かな〜?

72 :どっかの掲示板で:2000/03/13(月) 09:53
Mステでてた子歌うまいねーと絶賛している人が
数人いた。やっぱり一般層なんじゃ?
ヒガシ・錦戸ファンとは考えずらいし。
ファンならはじめから買ってるでしょ。
今日のデイリーはさがりまくってるのかなぁ・・・。

73 :>72:2000/03/13(月) 10:01
三浦大地のファンがハマってたぞ!(爆)
やはりジャニファン以外の層が買ったんだろうなぁ。

今日のデイリーチャート、報告頼みます。

74 :言ってもいいかなぁ:2000/03/13(月) 10:04
錦戸ってさぁ、歌うまいか?
むしろ下手だと・・・

75 :>74:2000/03/13(月) 11:19
まぁ、うまいんじゃないの?たぶん。
一般層が聞いてうまいって言ってる人結構多いみたいだし。
デイリーもあがってきたわけだしさ。
HPで音楽関係(?)の人が錦戸の声を絶賛してた。
誰か忘れたけど。

76 :何かの間違いで:2000/03/13(月) 11:25
ウイークリーもそこそこのところに上がってきたら、
錦戸としてはかえってマイナスなんじゃないの?
SAみたいな企画物をデビューとして扱われてしまうだろうからさ。

77 :名無しさん:2000/03/13(月) 12:31
ていうかそもそもSAって何の為の企画なわけ?

78 :>77:2000/03/13(月) 13:12
錦戸の声を保存しておくためだけの企画。
やっぱりあの伸びるかどうかわからん身長じゃ
滝沢グループに入れられない。
とはいえ、あの声と人気はもったいないし
本人とファンを既成事実で後々納得させるためじゃないの?

79 :声変わり前に:2000/03/13(月) 13:47
記念にCD作っときたかったんじゃないの?
もう今度高校生だしね〜

80 :>78,79:2000/03/13(月) 17:52
たとえそうだとしても、CD化を実現してもらえる錦戸は
やはりいい立場なんだろうと思ってしまう。
私の担当なんてさぁ・・・(遠い目)

81 :やっぱ:2000/03/13(月) 21:43
錦戸の声は、すでにヤバイでしょっ。
でも、曲は某キ○キのよりずっといいと思うよ。

82 :近所の男子中学生が:2000/03/13(月) 21:49
「曲は良いんだけどさー『少年隊のヒガシヤマ』って
何なの?」って
言いながらCDを買おうかどうか迷っている場面に遭遇。
そんな時代か・・・やっぱり・・・・・。
そして、私の担当もCDデビューなんてさ、もう・・・・。(涙目)

83 :大地ファン:2000/03/14(火) 03:57
あんな素人(しかも性格悪)と一緒にすんな。
事務所もボーカルトレーニングぐらいさせろよ。
素で唄ってるだけじゃん。全然進歩がないよ。
スタッフもファンも上手い上手いって甘やかすな。
誉められるのは「声の質」だけ。錦戸の努力でも何でも無い。
大地の「EverlastingLove(声変わり済み)」でも聴いて勉強しろ。

SMAPも新曲は聴いてられないし、少年隊は何年やっても進歩ないし。
ヒガシ下手だねぇ。亮ちゃんよりも(笑)。
ほんと、このままじゃ滅亡だね。

84 :確かに、:2000/03/14(火) 04:20
大地と比べると雲泥の差。

ただ、大地は歌上手過ぎるので、ジャニタレと比べるのは
ちょっと(ジャニタレに)酷かも、という気がしないでもない。
だって彼らは単なるアイドルだからね。

85 :大地って:2000/03/14(火) 07:59
誰ですか??????

86 :大地:2000/03/14(火) 08:00
彼はアクターズ勢のなかでもダントツで一番うまいと思うよ。
亮ちゃんと比べる必要は無い。
ジャには声が良ければそれでいいのさ。

87 :大地:2000/03/14(火) 08:11
顔がすごい嫌い

88 :大地ファンが:2000/03/14(火) 08:32
ここを読んでいる事自体に驚きだわ。
何だかんだ言ってても、やっぱ気になるのかにゃー?

89 :>85:2000/03/14(火) 09:07
沖縄アクターズスクール出身「Folder」のボーカル、三浦大地。
大地の声変わりを期に、Folderの女の子達だけのグループを作り、
どうやら大地はソロ活動するらしい。

>86 私もアクターズ勢で大地が一番上手いと思う。マキノ校長に
   「アムロなんかよりも大地のほうが余程才能は上」と言わしめた人材だからな。
>88 わざわざ「ABC」をc/wだとはいえ、大地に歌わせるあたり、
   アクターズも大人げないことしてるし、気になって当然だろ。
  

90 :MAがバック:2000/03/14(火) 09:23
かなぁ〜と懸念してMステを見たら、ヒガシが亮くんのバックだった。
ヒガシに肩車させた男として、長く歴史に名を刻んだね!

91 :へぇ〜:2000/03/14(火) 11:11
大地がABC歌ってるんだー。聞いてみてー。

92 :その「ABC」って:2000/03/14(火) 13:18
少年隊のじゃないでしょ?
確か、セサミストリートのキャラが出てくるカラープリンター
かなんかのCMで歌われていた曲のほうでしょ?
それって、ジャニ曲じゃないよね?
んーー?書いているうちに分かんなくなってきた。
っつーか、大地ネタで盛り上がるなってか?

93 :>92:2000/03/14(火) 13:23
錦戸がコンサで歌ってたのさ<ABC

94 :ABC:2000/03/14(火) 13:40
この場合は錦戸・大地ともに本歌ジャクソン5の「ABC」です。

95 :・・・・というか、:2000/03/14(火) 14:14
「ABC」がジャクソン5の曲って知らない人の方が多いのか?今の時代は。
そうなのか・・・・。
ちなみに、Folderの「ABC」ですけど、A面もジャクソン5の「I WANT YOU BACK」
のカヴァーなので、ジャニーズに張り合うというより、
そういうコンセプトでやってみたという事のような気がする。
テレビとかPVでもアフロのヅラ被ってジャクソン5の真似してたし。
ちなみに大地は歌だけでなく、ラップもピカイチです。

96 :ていうか・・・:2000/03/14(火) 14:16
マイケルジャクソンとジャニーって、結構結びつき強いでしょ。

97 :あの:2000/03/14(火) 14:20
一生懸命なとこ申し訳ないですが、
どんなに歌が上手くとも三浦大地には一切興味ないです。
そんなものジャニーズに求めてないし。

98 :大地は:2000/03/14(火) 15:01
顔がもっとかわいかったら売れたかも・・・。

99 :まぁまぁ:2000/03/14(火) 15:04
当初、SAを亮と大地が歌ってるとかいうアホな噂を信じていた
お子ちゃま達もいたことだし。
ここはひとつ、ジャニーズ以外の知識が増えたってことでいいじゃない。

100 :てーかさ:2000/03/14(火) 17:29
三浦大地を知らないジャニファンは音楽の嗜好が違うんだから語っても無駄よ。
アイドル曲しか聴かないんだろうよ。

101 :そうなのか:2000/03/14(火) 17:46
私はジャニは顔は好きだけどジャニの曲がいいと思った事はない。

102 :名無しさん:2000/03/14(火) 17:54
大地は凄いよ、ソウルフル!まだ12歳くらい?
錦戸も嫌いじゃないけど、声質かぶってるっていうのは
否めないね。
歌で大地に勝つのは無理。
ジャニーズなら踊りとルックスで勝負してくれ。

103 :大地:2000/03/14(火) 18:14
歌がうまかろうとなんだろうとどうしても嫌いなんだよねー。
なんでここで大地がすごいとか一生懸命語るんだよ。
別にそんな事聞きたかないって。

104 :そーそー:2000/03/14(火) 18:29
大地トークは適したとこでどーぞ。
今日のデイリー12位だったっけ?
このまま圏外いっちゃうんだろーなー。

105 :顔がムリ:2000/03/14(火) 20:49
大地顔がムリ

106 :>105:2000/03/14(火) 21:06
ひょっとして、福ちゃん??

107 :92でし。:2000/03/14(火) 21:33
そう、ジャクソン5。名前出てこなかったんだ。
で、ニシキド君、これ歌ったのか・・・・・。
それは知らなかった。
ま、「なーぜーあんたがこの曲を歌うか?」という
選曲は、ジャニーズの業なのでしょうがないか。


108 :SA:2000/03/15(水) 00:06
オリコン19位だよ・・・。


109 :オリコンちゃうだろ:2000/03/15(水) 00:23
ワンダフル見て書いたんだろ?
あれは、プラネットチャートずら。

110 :オリコン:2000/03/15(水) 07:24
今日はどうだろ。ドラマ最終回で流れてから
あがったりはしないかな。まぁ無理だろーな。

111 :age:2000/03/28(火) 19:34
age

112 :亮ちゃんファンへ:2000/04/28(金) 02:35
あげ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)