5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュニアのちんこを想像しよう

1 :名無しさん:2000/03/05(日) 01:35
ムケ具合、長さ、色、発毛具合・・・予想してね。
旧B.I.Gの10人のうち1@`2人はムケてるんだろな〜。

2 :こういうスレがないと:2000/03/05(日) 02:06
なんだかんだいって落ち着かない......。

3 :名無しさん:2000/03/05(日) 02:17
とりあえず生田斗真はぼーぼーと見た。

4 :>3:2000/03/05(日) 03:55
山下とか男性ホルモンがそれなりに出てるだろうから、
ムダ毛全くなくても、あそこはボーボーだと思うよ。

5 :ジャニー:2000/03/05(日) 07:11
ミーのもの。

6 :名無しさん:2000/03/05(日) 15:45
競泳パンツ復活きぼーん

7 :名無しさん:2000/03/06(月) 11:09
田中聖は黒そう。
宮城俊太は白&ピンク

8 :名無しさん:2000/03/07(火) 12:15
宮城俊太は小さいままでいてほしい。
あー初フェラしてやりてー。

9 :名無しさん:2000/03/07(火) 19:47
henntaiage

10 :福田悠太:2000/03/07(火) 23:15
宮城君の一番搾りは、僕がもう味わってしまいました。

11 :ダサリア:2000/03/08(水) 05:50
宗教上の理由で割礼してます。

12 :そういや昔:2000/03/08(水) 06:23
割礼ってバンドあったなぁ・・・

13 :名無しさん:2000/03/09(木) 13:45
ジミー巻は割礼してます。
13歳という事はカリも高くなってくるころでしょう。

14 :名無しさん:2000/03/25(土) 13:31
ジュニアのみんなは毎日オナニーしてるんだよね〜
右手(左ききの子は左手)で握手するのはやめよう。

15 :名無しさん:2000/03/25(土) 13:51
>14
お前だって毎日、どっちかの手でマンコさわってんだろ。

16 :>15:2000/03/25(土) 15:21
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 氏ね!オマエモナー
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)

17 :名無しさん:2000/03/25(土) 15:23
厩渭愁・
灼e栄掃累哢槻晴ゥ・

18 :>14:2000/03/25(土) 15:27
ジュニアはオナニーなんてしてないよ〜
だって、ジャニーさんが・・・・・・・・・・。

19 :名無しさん:2000/03/25(土) 15:31
ジャニーが処理してくれてる・・?

20 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:16
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)