5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がんばりますので、よろしく!!

1 :アッキーへ:2000/03/05(日) 01:40
近況教えてね。

2 :アッキーへ:2000/03/05(日) 02:01
今夜は絶対来てね!


3 :秋山純(なりきり):2000/03/05(日) 03:25
みなさん起きていますか?
僕たちはTOKIOの皆さんのコンサートで大阪にいます。
昨日は「・・・。」を歌わせてもらって、とても緊張しました。
MAは頑張りますので、迷惑にならないように応援お願いします。
ちょっと偉そうな事を言って、ごめんね。


4 :アッキーへ:2000/03/05(日) 03:37
お疲れ様でした〜!
そういう気を遣うところがアッキーが皆に愛される理由なんだよね。
アッキーのレス、今まで待ってた甲斐がありました。
安心してもう寝ます。

5 :アッキーへ:2000/03/05(日) 03:37
頑張ってね。武道館は行くから、その時も歌ってね。

6 :アッキーへ:2000/03/05(日) 08:48
お早う!
今日のMJ、アッキー出てるの?


7 :アッキーへ:2000/03/05(日) 16:23
他スレで、2ちゃんに来ても痛くないのは・・・
アッキーって言われてたよ!
やっぱ、いい人なんだね。
頑張ってね


8 :アッキーへ:2000/03/06(月) 01:31
24才のお兄さんいるんだってね。今度見せてね。

9 :アッキー:2000/03/06(月) 08:57
最近髪型いろいろアレンジしてるね。
けっこうカッコイイよ。
MJのヘアスタイルいい感じだったよ。

10 :アッキー:2000/03/13(月) 03:10
コン頑張ってる?

11 :アッキーへ:2000/03/13(月) 07:27
来てくれなきゃ!
淋しいよ!



12 :名無しさん:2000/03/13(月) 14:56
このスレまだあったんだね。てっきり消えちゃったかと思ってました。
ごめんね、アッキー。
でもアッキーが来てくれないからこんなにシケてるんだよ。
今いそがしいの?もう大学春休みでしょ?
今晩あたり来てね(はあと)!

13 :あめ難民に:2000/03/14(火) 09:15
あっきー(ほんもの)がきてて、もう2ちゃんには来ないって
言ってたよ。みんなで祈ろう!あっきーカムバーーーック!

14 :もうこんなところに来なくて:2000/03/15(水) 01:53
正解だよ・・・。アッキー。

15 :アッキーへ:2000/03/15(水) 14:56
本当にもう2ちゃんには来てくれないの?
秋山純(なりきり)でもいいので、来て欲しいな。
昨日の「少年隊夢」では、なにげにアッキーおいしかったね。
でも、失敗した日はきっとアッキーは眠れない性格だよね。
そんな時にこそ、ここに来て欲しいよ。
ここのみんなは、みんなアッキーの味方だから。
みんなに忘れられちゃう前に、また盛り上げてね(はあと)!

16 :秋山純(なりきり):2000/03/15(水) 21:53
みなさん、ご無沙汰しています。
なのにみなさんは、こんな僕の事を覚えていてくれたんだね。
サンキュッ!!
でも、今の僕の正直な気持ちを言うとね・・・
「オレは、すねてるんだぁ〜〜〜〜〜!!」
だって、みんな、ヤラッチとパナのドラマの話ばっかなんだもん・・・
「僕だって、出たいよ・・・」(ぼそっ)


17 :そっかー:2000/03/15(水) 22:16
アッキーも出たかったんだね。でもアッキー過去に銀狼とかホテルとか
いっぱいでてるじゃん。だから今回は我慢して!
あの二人に演技指導なんかしてあげてね!

18 :名無しさん:2000/03/27(月) 07:08
あきさち

19 :アッキー:2000/03/28(火) 20:05
もっと遊びに来てよー!

20 :アッキーへ:2000/03/31(金) 14:34
ヤラなんて目じゃないわ。

21 :アッキー:2000/03/31(金) 16:01
元気かなー

22 :アッキーが恋しいので:2000/04/28(金) 02:37
あげ。元気・・・?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)