5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュニアのオリキについて思う存分語ろう

1 :(・_・):2000/03/05(日) 01:55
幾つもオリキスレッドがあると、鬱陶しいから
なるべくここにまとめて書きましょう。

私的には森雄のき○が嫌いです。怖いし超ブス。
って一度会った(見た?)だけなんだけど
でもすっごく印象悪いです。暴言吐かれたよ。
あれで実はイイ人なんですか?



2 :名無しさん:2000/03/05(日) 02:26
「オリキについて」語るスレッドはここには基本的に要らない。
タレントについて語る板なんだよ。
あいつがブスだの性格悪いだのそんなことでしか
コミュニケーション取れない君たちってどこまでもイカレてるね。

3 :>2:2000/03/05(日) 03:01
いいでしょ〜、別にオリキのスレッドあっても。
一応彼女達はジャニファンなんだし。
会話の中には十分タレントの事でてきてるし。
あんただって何しにこんな所に来てるのよ(クス)
もしかしてジャニーズについての立派な意見交換?(爆)

4 :名無しさん:2000/03/05(日) 03:03
(爆)とか(クス)とかつかってる時点で痛いよ、きみ>3

5 :そうかしらぁ〜??:2000/03/05(日) 03:05
名無しさん (クス)

6 :なぜに:2000/03/05(日) 03:07
それだけで痛いのか?(クス)

7 :>1:2000/03/05(日) 03:18
彼女がジュニアと話してるの聞くとかなり楽しいです。
いつも楽しませてもらってました。
しゃしゃられるのはいやだけどね。

8 :オリキは:2000/03/05(日) 03:23
オリキ板に行けって。
ここはジュニアについて話すとこなんだからさ。

9 :>8:2000/03/05(日) 03:26
>オリキ板に行けって。

どこにあるの?行って見たい。
教えろー。

10 :>9:2000/03/05(日) 03:36
自分で探しなさい
そんな簡単に広まるところはオリキ板ではないのだよ

11 ::2000/03/05(日) 03:37
マジレス返すよ?オリキ掲示板のこと。
星の数ほどあるでしょ。わざわざここで話す必要ないと思う。

12 :匿名だから:2000/03/05(日) 03:40
オリキネタはオッケーです。
特に生ジュニアの感想などどんどん書いてください。。。

13 :>11:2000/03/05(日) 03:44
え、マジで知らない。なんせオリキって言葉知ったの
全面降伏の方でだよ(笑)
2チャンにはないよね?>オリキ掲示板
オリキネタ面白いんで是非見物に行きたい。

14 :匿名とか:2000/03/05(日) 03:44
そういう問題じゃないでしょ。趣旨が違うんだからここで話すべきじゃない。

15 :>13:2000/03/05(日) 04:12
11が言いたいのは2chでオリキの話をするなってこと。
勿論2chにはオリキ板はないよ。
それぞれ個人が裏掲示板として作ってるのを探せってこと。
なんで2chでオリキの話をするなと言うのかというと、
ここが表板で不特定多数(とんでもない多数)のロムがいるから。
ファンサイトで禁止されてる理由と同じだよ。
あと、オリキの話は極1部の内輪ウケだから好感が持てない。
他ファンが見ても面白いと思える投稿をすんのがここの醍醐味なんだよ。

16 :うーん:2000/03/05(日) 04:20
ヤフーとか表で出来ない話しが出来るのが2ちゃんでしょ。
オリキ話とかヤバイ系もオッケーだと思うよ。ここを大型
ファンサイトの掲示板とかと勘違いしてる人多いけど。

17 :だから:2000/03/05(日) 04:24
2chは表だってば。

18 :>16:2000/03/05(日) 04:28
>ヤフーとか表で出来ない話しが出来るのが2ちゃんでしょ。

それはそうなんだけど、表でできない話を「なんでも」するとこじゃないからさ。ここ。
裏がなんで裏か分かる?不特定多数の人に見せるようなものじゃないからだよ。
ここは大手のファンサイトよりよっぽど多くの人が見てるの。
特にジャニファンじゃない人でも簡単に見れる場所なんだよ。
他に場所が無いならともかく有るでしょ?オリキ板。

19 :>15:2000/03/05(日) 04:29
>11が言いたいのは2chでオリキの話をするなってこと。

そんな事はわかってるよ。だからそっちの方に見物しに行きたいんだよ。

>あと、オリキの話は極1部の内輪ウケだから好感が持てない。

人それぞれじゃない?こっちはオリキなんて会ったこともないよ。

>他ファンが見ても面白いと思える投稿をすんのがここの醍醐味なんだよ。

嘘だろ。「お尻の穴に毛が生えてる〜」とかファンって見て楽しいの?
アンチの投稿ばっかに見えるけど。まぁ、そんな事どーだっていいけど。
とにかく、そんな事言うならヒント教えてよ。大雑把なのでいいから。
UGとかからつたって行ける?それともジャニファンから?

20 :>19:2000/03/05(日) 04:36
普通に、検索で探したら?
てっとりばやいよ。

21 :>19:2000/03/05(日) 04:38
>「お尻の穴に毛が生えてる〜」とかファンって見て楽しいの?

それはペド兄さんが立ててます。
そういうのが好きなファンだっているのです

22 :>19:2000/03/05(日) 04:38
あめぞう時代から少年愛系のネタと私たちは共存してきたから。
オリキネタもそのスレッドだけでやればいいんじゃない?
というか、荒らしとか削除人さんの判断で消される意外は
何でも話していいと思うよ。

23 :>20:2000/03/05(日) 04:39
あ、そんなもんで見つかるんですか?
ありがとう、とりあえずやってみるよ。

24 :>19:2000/03/05(日) 04:41
他力本願もいい加減にしなさい。
探す努力もできない奴が来るのはオリキ板の人間だって怒ると思うよ。
他ファンが見ても面白いと思える投稿ってのは
あなたには理解できないと思う。




25 :>21、22:2000/03/05(日) 04:41
なんだかよくわからんけど、ありがとう。

26 :>24:2000/03/05(日) 04:46
>他力本願もいい加減にしなさい。
>探す努力もできない奴が来るのはオリキ板の人間だって怒ると思うよ。

うるせーな、漠然としすぎてるんだよジャニオタ。
大体荒らしやカキコとかするつもりなんてさらさらねーよ。

>他ファンが見ても面白いと思える投稿ってのは
>あなたには理解できないと思う。

あぁ、一生理解できないと思うよ。そんな投稿。

27 :>26:2000/03/05(日) 04:50
あんたが荒らしやカキコするんでなくとも
ここにヒントだの書いたら沢山の人がオリキ板に行けてしまうでしょ。
その中には荒らしやカキコするやつもいるでしょうが。

28 :お、勃発か?:2000/03/05(日) 04:50
やれ、やれーー!!

29 :>24:2000/03/05(日) 04:51
だからな、ここはあんたには向いてないからもう来なくていいよ。

30 :29:2000/03/05(日) 04:54
間違えた29は26へのレス。
ついでに再び26へ、
オリキ板はは荒らしじゃなくても情報出せない奴は嫌われるかな。


31 :>30:2000/03/05(日) 05:00
とりあえず教えてちゃんは嫌われるに1万カノッサ。

32 :>30:2000/03/05(日) 05:00
は?なんでこっちが情報なんてださなきゃならないの?
テメーと違ってこっちはジャニオタじゃねーっつーの!
ついでになんで見てみたいかと言うと、単純に興味本位。

>ここはあんたには向いてないからもう来なくていいよ。

テメーに締め出す権利なんてねーよ。管理人ならともかくジャニオタなどにな。

33 :>32:2000/03/05(日) 05:02
間違いなくあんたは嫌われます。

34 :>32:2000/03/05(日) 05:03
あんたジャニファンでもないんだったら興味本位で
ここの住人が嫌がってることすんのやめてくれる?
これ以上は単なる煽りとみなすよ。

35 :>34:2000/03/05(日) 05:15
煽りとみなすんならみなすで好きにすれば。
そんな事どうでもいいよ。
正直に言うけどジャニファンじゃないけどアンチでもないね。
でも興味はあるよ?悪いの?大体ここだって最近来たばっかだし。
こっちは何にも知らないのに偉そうな口調であーだこーだ
言われたのが気に入らないの。普通に書く事はできないのかね?

36 :age:2000/03/05(日) 05:18
さらしあげ♪

37 :まぁね〜:2000/03/05(日) 05:19
一言で言うなら自分でがんばって探してください、ってことなんだけど>35

38 :>35:2000/03/05(日) 05:23
説明。
オリキってのは興味本位でのぞかれるのが嫌で
信頼おける人間にだけしかURL教えなかったりパス制にしたりする。
自分で苦労して得た情報を簡単に知られたくないから。
オリキ板ってのは苦労して情報を得た者同士だけで
情報交換しようっていうところ。
奴らなりのポリシーはあるの。


39 :名無しさん:2000/03/05(日) 05:24
行け!ペンギンさん!そこで

40 :名無し:2000/03/05(日) 05:30
オリキスレ以上につまんないのいっぱいあんじゃん。
毛がどーのこーのとかより、ぜんぜん楽しいよ。

41 :>35:2000/03/05(日) 05:41
ごめんなさいね…ここの板の住人はジャニ板で色々あって、
今オリキに過剰反応してるんです。他のネタでこんなに噛み付く事ないと
思うんですけど…どうか気を悪くしないで下さいね。

42 :>38:2000/03/05(日) 05:46
そうか〜、そうなんだね。わかったよ。
全く知らずに騒いだこっちも悪かったです。反省。
でもそうなると地方の人間は結構無理っぽいかな。
それに全くジャニーズの事知らないとなると一層かー。
いいよ、ありがと。

あとねー、別に荒らそうとか煽ろうとかそんな気は
マジで無いんだよね。でも嫌な気分にさせたんならゴメン。
とにかく、そういうのであればもうオリキ板はいいよ。
ついでに暴言も謝っとく。ゴメンナサイ。

43 :>41:2000/03/05(日) 05:50
いえ、色々と事情があったんなら当たり前の事です。
こっちの暴言に気を悪くした人も沢山いるはず。
スイマセン。

44 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:53
age


45 :名無しさん:2000/03/25(土) 22:58
き○は森雄はいいの?安田で頑張るって宣言してたし・・・
ゆ○りも相葉くんのとこ全然こないでじみーのところ行っちゃうし
でもじみーオリキは泣いてるそうです。嵐ファンに戻ってください。


46 :昨日も:2000/03/27(月) 10:27
いなかったよ〜。ゆ○り。
あんなに大パな現場にいないって珍しい。

47 :>46:2000/03/27(月) 15:57
やっぱりおりたんだよね〜?あの人。
相葉くんのほうがだんぜんいいのに〜。

48 :>45:2000/03/28(火) 11:37
もう森雄からおりたんじゃないの?
安田のいる現場にしょっちゅう現れてるしさ。
迷惑この上ないって関ジュ担泣いてるよ。

49 :>48:2000/03/28(火) 15:19
でも昨日はつづ○にいたよ〜。
あれは森雄のためにいたんじゃないの〜?

50 :>49:2000/03/28(火) 18:14
そ、そうなんだ・・・。
堂々と森雄と安田の二股やってんのか、すごい人だ。
でも安田担には所詮「森雄とかけもちの女」としか認識されてないから
別に放置しておけばいいんだろうな。


51 :age:2000/03/28(火) 18:21
age


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)