5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2000年春改変以降のジュニア出演番組(除ドラマ)

1 ::2000/03/05(日) 01:56
正直言って、出もしないドラマよりよほど気になる。
もう心は4月へ飛んだ〜〜〜〜〜〜〜。

NHKBS2
  日曜午後6時「ザ・少年倶楽部」
  出演者:不明
TBS系
  土曜午後8時「ガキバラ帝国2000」
  出演者:嵐 滝沢 今井 山下 渋谷 横山 村上 錦戸 ジミー

テレビ朝日系
  水曜午後8時「イチバン MUSIC ENTERTAINMENT」
  出演者:松田聖子 滝沢秀明 石井竜也 藤井隆 こずえ鈴 嵐 ジャニーズJr.

後はよく分からないので追加情報求む。

2 :名無しさん:2000/03/05(日) 01:58
松田聖子・滝沢秀明・石井竜也・藤井隆............。
全くなんちゅう組み合わせだ。

3 :藤井:2000/03/05(日) 02:00
が出るなら見よう。聖子への対応がみたい。

4 :石井と藤井その他は:2000/03/05(日) 02:53
初回のみのゲストでしょ?
聖子・滝・嵐・Jrがレギュラーなのでは?

5 :いや:2000/03/05(日) 03:02
石井と藤井とこずえと、聖子と滝が司会で
嵐とJr.がレギュラー、と中日スポーツに書いてあったぞ。

6 :こずえって:2000/03/05(日) 03:03
誰?女性アイドルか何か??
しかし、聖子に石井・・一昔前の番組のようだ。

7 :>6:2000/03/05(日) 03:09
名前からして宝塚上がりと見た。>こずえ鈴

8 :こずえ:2000/03/05(日) 03:11
たしかバイリンガルタレントという話だが・・。

9 :こずえ鈴は:2000/03/05(日) 03:11
若いよ。
宝塚じゃないよ。
たぶんハーフだよ。
英語ペラペラだよ。


10 :こづえ?:2000/03/05(日) 03:13
小枝?・・・こ・・わざ?

11 :名無しさん:2000/03/05(日) 03:16
桂小枝では?

12 :>こづえというと:2000/03/05(日) 03:18
斎藤こずえしか思い出せない・・・。

13 :斉藤こづえ・・・:2000/03/05(日) 03:19
伊藤かずえなら、思いあたるが。

14 :こずえ鈴って:2000/03/05(日) 03:28
蘭々とかぶらない?

15 :私は:2000/03/05(日) 03:31
鮎原こずえ。

16 :>斎藤こずえより:2000/03/05(日) 03:39
なお古い>鮎原こずえ・・・。大好きで良く見ていたが・・・。

17 :こずえ鈴:2000/03/05(日) 06:53
so−netのCMで叫んでなかった?

18 :叫んでいた:2000/03/05(日) 07:25
http://www.geocities.co.jp/
HeartLand-Namiki/8803/summer99.html



19 :少年倶楽部:2000/03/05(日) 09:05
2丁目の小児科系の店の名前かよ!


20 :>19:2000/03/05(日) 11:12
もちろん、その系の意味を含ませてるでしょう。

21 :この繋がりから・・・:2000/03/05(日) 23:56
次のデビュー組が「石井竜也プロデュース」なんて事になったりして(号泣)

22 :>21:2000/03/06(月) 18:56
嫌です〜〜〜〜〜〜〜〜(泣)

23 :名無しさん:2000/03/14(火) 10:12
あ、はははは

24 :山Pが:2000/03/15(水) 16:26
少年倶楽部の司会だってさ!!!!!(怒怒怒)

25 :てゆーか:2000/03/15(水) 16:41
司会やるまえから充分敵なんですけど。あいつまじきらい。
 

26 :>24:2000/03/15(水) 16:41
いいんじゃないの?別に。山下なら皆が支えてくって
かんじになるんだろーけど。斗真はかわいそうだね。
ほとんど山下や赤西メインになるんだろうな。

27 :>26:2000/03/15(水) 16:44
あと田中聖ね!忘れない様に!!

28 :>27:2000/03/15(水) 16:45
長谷純もいるよ。

29 :てことは:2000/03/15(水) 16:50
山下、赤西、聖、ハセ中心の番組なのか。

30 :山下:2000/03/16(木) 00:11
ちっちゃい子に嫌われてるじゃん。出世命の赤西とかは別として。
ハセ純も斗真も、山下の話を雑誌でしなくなったし。
俊太や福ちゃんも、斗真やイットの話ばかりだぞ。
大きな子からは嫉妬されるし、滝はもう飽きてるし、
浮かれてないで、現実を見よね。孤立無援な山下顔も老化。

31 :>30:2000/03/16(木) 00:16
話に出てこないからといって
嫌われてるという結論にもちこむその短絡さ、
屋風系アンチ山下厨房とみた!!

32 :名無しさん:2000/03/16(木) 00:21
別に山下なんて全然興味なかったが、こんだけ
叩かれているのを見ると思わず応援したくなってきた。
これも人情ってもん?
まあ〜、頑張れや〜。

33 :>32:2000/03/16(木) 00:25
浪花節だね〜、あんた。

34 :>32:2000/03/16(木) 00:34
じゃあ、○原やすも応援してやって。

35 :>153:2000/03/16(木) 00:41
すはいまいちこの人情心をくすぐらないなあ。
なんか、叩いている人を頭からバリバリ食っちゃいそうな雰囲気が本人に
あるから、応援する気持ちがちょっと萎えちゃうんだよ。
もちろん○原は応援してるよ!心の中のみで。
あと、某6人組の唯一関西人も応援してる。
これも心の中のみ。

36 :>34:2000/03/16(木) 00:41
原やす、て誰?

37 :>36:2000/03/16(木) 00:44
小原、すばる。わかってるくせにー。

38 :>35:2000/03/16(木) 00:46
すは外側だけ強がってるだけで実際はへたれだから
応援してやってくれ、姐さん。

39 :小○とやすって意味だと思った。:2000/03/16(木) 00:47
やすって誰?って…

40 :36:2000/03/16(木) 00:51
小○のことか・・・。
○原だからわからなかったよ。

41 :名無しさん:2000/03/16(木) 02:29
アホ

42 :ふー:2000/03/17(金) 16:12
よっこらせ。

43 :>32:2000/03/18(土) 05:32
応援するなら、俊太くんと福ちゃんにして!!
実力あるのに出してもらえない俊太とか福ちゃんが一番かわいそうだよ!
Pはいいじゃん。たたかれても、その分出してもらってるんだし。


44 :43よ:2000/03/18(土) 05:57
君にはもっと適した場所があるよ、お嬢ちゃん(それともお兄ちゃん?)
ほら、ヤの国が呼んでいるだろう・・・?
私も俊太、福ちゃんはもっと出してあげてもいいと思うが。

45 :名無しさん:2000/03/22(水) 10:46
ガキバラ収録まだー?

46 :名無しさん:2000/03/22(水) 14:48
J2000の試合って面白かった?
うちスカイA入るから録画しようか考え中。

47 :入るなら:2000/03/22(水) 14:53
とれば?
つまらなかったら消せ。

48 :名無しさん:2000/03/23(木) 07:22
axxa

49 :名無しさん:2000/03/23(木) 07:36
あさパーきしょい

50 :なにこれ:2000/03/23(木) 07:40
なんでこんなに荒らされてんの?

51 :それはあなたたち:2000/03/23(木) 07:48
あさパーなみだからさ。

52 :名無しさん:2000/03/23(木) 07:50
あさパーってなに?

53 :名無しさん:2000/03/25(土) 07:06
なに?

54 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:15
age

55 :エンタHP:2000/04/12(水) 15:39
メンバープロフィールに
聖子、石井、藤井、こずえ鈴。
ジュニアは、
滝沢、今井、山P、すばる、横山、村上。が載ってる。
でも動物占いは必要か?

56 :Mステ:2000/04/12(水) 15:57
嵐でるね。バックは誰だ?

57 :>56:2000/04/12(水) 16:34
山P斗真はつかないのかな、やっぱり。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)