5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大野@平安

1 :女房:2000/03/05(日) 02:19
ささっ皆の者,牛車が参りました........。

2 :>ええ?:2000/03/05(日) 02:23
ここに気づけば異世界が・・・。牛車に誰が乗ってたの?六条の御安所(漢字自信無し)?

3 :>2:2000/03/05(日) 02:29
一応…御息所ですわよ(ひそひそ)

4 :>そ、そう:2000/03/05(日) 02:30
ありがと>3

5 :囁いて:2000/03/05(日) 02:30
しまわれるのですわね(こそっ)

6 :女房:2000/03/05(日) 02:36
「六条の御息所」さまが乗っていると思われたとは、心外。
誰もおらぬと見えますわ、大野様・・・。


7 ::2000/03/05(日) 02:40
>女房さま
わたくし漢字を教えただけですの、すみません誤解させて。
大野様、はやく牛車から降りて下さいましね。

8 :>お、大野さま・・?:2000/03/05(日) 02:43
そ、それは・・・。気が付きませんで・・・。いえまったく・・・。あいすみません・・・・。

9 :>あっ!タイトルに大野って入ってる!:2000/03/05(日) 02:44
マジでごめんなさい。平安のインパクトにすべてがふっ飛んでいました。ぎゃ〜。ごめんね!

10 :ここは平安:2000/03/05(日) 02:44
荒らされても困ります故、以後まったりと参りませう。。。

11 :1の女房:2000/03/05(日) 03:06
スレを立てる時から胸騒ぎはしていたのですが
やはりこうなってしまうのですね.......。
とりあえず「方違へ」でもしておきませうか。

12 :新板ですが:2000/03/05(日) 03:31
やはり状況は以前と変わらないように思われます故。。。

13 :すみませんが質問です。:2000/03/05(日) 15:29
このスレは上げてはいけないのですか?
一日1レスしかつかなかったとき、なんかさみしかったので
あまり人が来ていないような時間帯にあげたことがあったので…。

14 :1の女房さま〜:2000/03/06(月) 00:37
丁寧な質問が来ておりまするぅ〜

15 :1の女房>13:2000/03/06(月) 02:21
当分の間上げてはなりませぬ。
ここは「平安」故,童どもの無益な戦に関わってはなりませぬ。
「世捨て人」の心構えが大事ですぞなもし。

16 :6の女房:2000/03/06(月) 03:03
お仲間スレでの助言に従いまして、こちらで休ませて
いただきますわ。ほんに童どもは限度を知らぬことよ…。

17 :10の女房:2000/03/06(月) 03:18
ふぅ、まず一服させていただきまする(スパー)
「戦国時代」は妾には不向きなり。。。

18 :1=15:2000/03/06(月) 05:01
妾は都落ちすることに致しました。
もう血生臭い戦には付き合っていられませぬ。
ではごきげんやう。

19 :名無しさん:2000/03/06(月) 05:19
l
l
l
l
l
l
d


d

d
d
d
d
d
d
d
d
d
d
d
d
d
d
d
d
d
d
d
d
d
d
d
d
d
d
d
d
d
d
d
d
d
d
d
d
d

20 :ここの住人って:2000/03/06(月) 06:00
☆と同じ奴じゃない?
気持ち悪〜〜い

21 :さらし上げ:2000/03/06(月) 07:29
して行きましょう

22 :うう・・・:2000/03/06(月) 09:28
せっかくまったり平安時代がよみがえるのかと思ったのに…。
知らないからといって攻撃してくるバカがいますのね。
厨房って自分が知らないことが話題になるとキレるものだと知ったわ。


23 :桜井少将:2000/03/06(月) 17:34
名前に合わせて少将の官職をもらってきた。
大野宮はお元気だろうか。
さっ、桜の枝に宮への文を付けてっと・・・
これで方違えに出ている宮も俺の来訪に気づいてくれるだろう。

24 :まあ、:2000/03/06(月) 23:14
桜井様、平安へようこそ。

25 :馬鹿みたい:2000/03/07(火) 00:39
基地外スレッド発見。

26 :>25:2000/03/07(火) 01:42
なんか、自作自演みたいで気持ち悪いね。
自作自演じゃなかったら本当に基地外スレッドだわ。

27 :大野ファンって:2000/03/07(火) 01:45
かなりヤバイね

28 :だから〜:2000/03/07(火) 10:09
ここ最近来たばっかりでこのスレのこと知らないのなら口挟む
なって。(呆)
自スレでおとなしくしてなさい。
お互いすみわけようや。

29 :ほんとにね:2000/03/07(火) 17:28
嫌いなものを放っておくことが、なんでできないんだろうね。
テレホあたりに来ては上げていく・・。自作自演はどちらのことだか。


30 :きっと:2000/03/07(火) 18:39
あちこちでウザがられて気が立っておりますのよ。
さ、皆様、報知新聞でも眺めましょう…。

31 :大野くんって:2000/03/09(木) 00:13
おじゃる丸に似てるね。

32 :名無しさん:2000/03/09(木) 10:01
デブチン

33 :ささ:2000/03/10(金) 18:27
今一度仕切り直しですわ…
桜井様もいらした事ですし、そろそろ大野様においで頂きたいですわね…

34 :大野:2000/03/10(金) 23:10
何じゃ、誰もおらぬのか〜。
女房、夜食と茶を持ってまいれ。

35 :女房:2000/03/13(月) 13:03
なりませぬ。少々ご自重なさいまし。
お披露目演舞会ご衣裳の寸法直しは、こりごりでございます…。

36 :下がりまくってるけど:2000/03/15(水) 00:06
上げちゃダメでしょうか?

37 :>36:2000/03/15(水) 01:44
確かに下がりすぎではありますが、上げるのもいかがな
ものかと。不穏な輩も多い故、ここは知る人ぞ知る
安息所としてこのままに置いておくのがよいのやもしれませぬ…。

38 :では:2000/03/15(水) 12:52
sage語りならば、よろしいでしょうかしら?

39 :いいんじゃないでしょうか:2000/03/15(水) 21:56
sage語り。
ここが安らぎの場ということを知らない方のほうが、
今は多くなってしまいましたね。

大野様はお披露目演舞会では、独唱で何を歌われるのでしょうか…。

40 :ふぅ、と一服(スパー):2000/03/16(木) 03:23
ここまで下がってのsage語り、ほんに落ち着きまする。


41 :お披露目演舞会:2000/03/16(木) 11:50
稽古はもう始まってるのでしょうか。

他メンバースレは昔日の影すら残さず…。寂しい限りですね。
春が来る前に春休みが来てしまいました。

42 :2ちゃんに春が来るのは:2000/03/16(木) 15:39
いつになることやら…。

43 :み、皆様…?(って何人いるんでしょう):2000/03/17(金) 11:03
この新スレはもしや…(おろおろ)
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=jr&key=953237163

44 :この時間になっても:2000/03/17(金) 15:26
↑のスレには書き込みがありませんわ。これって、喜ぶべき
か悲しむべきなのか・・。

いつかは春が来ると信じていましたが、それももうやめた方が
いいのかもしれませんわね。春季高校生排球大会も始まる
というのに。泣きたいですわ。。。

45 :このままでは...:2000/03/17(金) 17:52
あまりに悲しいので
思い切って...ひとつあげてって...
駄目です。勇気が...私って小心者。

46 :このままでいい:2000/03/17(金) 19:23
このままで…。
このまま4月まで地下活動を続けるしかありませんわ…。

47 :46:2000/03/17(金) 19:27
ところで、このスレに来てる方って何人くらいいるんでしょう?

48 :挙手其の一:2000/03/18(土) 04:41
四十六様のご提案に賛成。

49 :排球特番:2000/03/18(土) 16:17
大野様,やっぱり台詞が全然ありませんでしたね........。
ここは下がりすぎてしまった為にかえって「平安」なようで。
私も四十六に賛成ですぞ。

50 :其の三にあたるようで:2000/03/19(日) 03:31
四十六様に賛成で…

51 :四十八:2000/03/19(日) 04:13
ここでもアチラでも人数確認。
やはり妾も含め皆不安なのでせうか。。。

52 :蘇娃偉禍ヶ輝:2000/03/19(日) 17:45
春臥爾苧*賦芭訃唆

53 :大野:2000/03/21(火) 21:38
松潤〜カレーになんか入れた?
なんか頭グルグルして、ハイになってきちゃった〜@@

54 :みなさま:2000/03/22(水) 01:49
よろしいですわね・・・まったりと。
うちなんて下げても下げてもあげられてしまいますの・・・
あぁ、春なんて・・・きらいですわ。
ごめんなさい。ただの通りすがりと思ってくださいまし。


55 :まったりすることもできません…:2000/03/22(水) 12:19
最近の童どもの暴れっぷりがおそろしくて。
ただ息をひそめているだけですわ…。

56 :遅れ馳せながら挙手其の四:2000/03/22(水) 15:31
ようやく長期休暇が明けました。
一縷の望みを抱いていたのですが、相変わらずの模様ですね…。
五十四のお客様も、どうかお気をしっかりもってくださいな。

57 :少人数のようですが:2000/03/26(日) 01:59
細々とじっくりとそしてまったりと息の長いスレに育っていくことを願う。

58 :挙手遅れました・・:2000/03/26(日) 02:23
其の五になりますかしら・・あいすみませぬ。

新曲のプロモビデオ(ごめんなさい・広報活動用動画??とでも)
における大野様、踊りつつお顔をさわったりなさってよろしいの
ですか??しかも2曲とも。お痒かったのでしょうか…。
さすが大野様、と改めて思いましたわ(笑)。



59 :1の女房(お久しうござゐます):2000/03/26(日) 03:24
>52
唐土の方でせうか。それとも高麗(笑)?
>58
確か大野様は肌が弱くていらしたやうな......。
上洛中には「ぼくは××の油とり紙じゃないと駄目なんだよ」と
力説なさっていたそうですから。

60 :小心者。:2000/03/27(月) 18:02
皆様...ここをはじめ、ひっそりとした活動
日々お疲れさまです...ところでわたくし、まだ未熟者故
昨日の排球大会の閉会式の後の大野様のコメント、
いえ、お言葉の意味が私には理解できなかったのですが...
皆様にはお解りになられたのでしょうか?

61 :>60:2000/03/28(火) 18:18
現代人には理解できない・・・言動・・・。
それが・・・平安男児大野様なのです。

62 :61の方…:2000/03/28(火) 21:49
あげのタイミング…絶妙ですわ。
おかげで安息の「過去ログメニュー」内にすばやく戻ってくることが
できましたもの…。

63 :61:2000/03/29(水) 08:50
春眠暁を覚えず...か
実は、うっかりしておりまして...
ちょっとしたミスでした。
ほんと、すみませぬ...。
あげてから必死でした。が...

64 :>61:2000/03/29(水) 14:14
あらら…そうだったんですか。
でもあのままだったら、4月が来る前にこのスレ沈んだまま消えてたかも
しれませんし、結果オーライですわ…。
最近、無駄なスレッドが増えすぎですもの…。

65 :>64:2000/03/29(水) 16:54
無駄なスレッド…。荒らし関連も多うございませんこと?
本当に春休みですわ…。ここと松潤と翔様スレがなんとか
無事なのも、無駄スレのおかげかしら、ね。
>61
 お疲れさまでございました。


66 : 蘇娃偉禍ヶ輝:2000/03/31(金) 12:18
春臥爾苧*賦芭訃

67 :大野スレ:2000/03/31(金) 15:12
あったんだね。うふふ

68 :>67:2000/03/31(金) 15:15
ここはsageトーク専用です。

69 :ああ、やっと:2000/04/01(土) 22:55
100以下まで下がりましたわね。
ヒヤヒヤ致しました。

70 :わたくしも:2000/04/01(土) 22:58
肝を冷やしました…六十六さん、何故このようなことに…

71 :過日の:2000/04/02(日) 02:50
Mステにおける大野様、気合いまんまん状態に見えたのは
私だけでございますか??何か思われるところがあったの
でしょうか。。。


72 :>71:2000/04/02(日) 16:16
多分、お披露目演舞会が近いからでは…?
演舞会で減量したいとおっしゃっておられましたし…
演舞会で減量…果たして上手くいくでしょうか…

73 :気合いまんまん:2000/04/03(月) 03:08
といえば、お仲間の悪潤様も別の意味で気合いが入って
いらっしゃいましたこと…。なにか空怖ろしいような…。

74 :なんと申しましょうか:2000/04/03(月) 05:21
悪潤様の気合いには他を圧倒するナニカが感じられます(身震い)。

75 :もしや:2000/04/03(月) 18:33
演舞会は、松潤様生贄のお時間…?(悪寒)

76 :ただいまの:2000/04/04(火) 03:31
大野様の体重は55キロ、目標は50キロだそうで
ございます。演舞会にて減量が無事成功されますように…。


77 :昨日慶応の宮にて:2000/04/04(火) 08:11
桜井少将様の入会の儀が執り行われたよし。
各方面で、緊張の面もちをご披露されていらっしゃいました。
大野様には、なにとぞお祝いのお言葉を賜りとうございますが、
まだお休みであそばされますか?

78 :へーアンボーイ大野:2000/04/04(火) 12:47
……ZZZzzz…肉まん…zzzZZZ……

79 :もう春ですわ:2000/04/04(火) 19:03
桜餅など如何でしょう…?

80 :桜井少将様の:2000/04/07(金) 13:41
お住まいが大変でございまする…。童どもが気づかないと
よいのでございますが。何故このようなことに…。


81 :嗚呼…:2000/04/07(金) 18:05
大学生活で忙しいはずの学問の君が、単独でTV出演…
大野様は今何をなさっておいででしょう…?

82 :女房:2000/04/07(金) 21:50
大野様におかれましては、昨夜は遅いお帰りでございました。
しかしながら桜井少将様にぜひ、ご入学お祝いと演舞会お礼の
お手紙を、と文机に向かわれて…。しばらくの後お夜食をお持ち
しましたところ、いつもにも増して深くお寝みになられておりました…。
もう間もなくお腹がおすきになり、お目覚めかと存じます。


83 :大野様:2000/04/08(土) 19:13
桜井少将様のお誕生日にどのような贈り物を…? 桜井様が雑誌で
意味深なお言葉を残していらっしゃいました。とてもわたくしのような
平民には想像もつきませぬ…。

84 :大野様:2000/04/10(月) 17:33
お習字四段とは、さすが平安ボーイ。嗜み深くて
いらっしゃいますこと…。たまには他メンの、
特に…(自粛)あたりにご教授下さいませ。

85 :大野:2000/04/11(火) 00:16
ZZZzzz・・・すいか・・・

すいかが食べた・・い・・・ZZZzzz・・・

86 :大野様:2000/04/11(火) 17:51
西瓜の季節はまだ早すぎましてございます。
南瓜で我慢なさってくださいまし…。

87 :大野:2000/04/12(水) 00:26
我慢はならぬ。
種無し西瓜じゃ・・ZZZzzz・・・

88 :大野様:2000/04/12(水) 16:02
明日の朝に

89 :大野様スレ:2000/04/12(水) 16:44
久々に拝見いたしました・・。

90 :今売っているTVガイド:2000/04/13(木) 01:38
ガキバラのページに出演ジュニア(嵐含む)の顔写真とプロフィールが載っていたんだけど...。
大野様のみ、プロフィールの中の体重の項目が無くなっていた...。
ホントに他の人は全員載っているのに!

91 :>90:2000/04/13(木) 10:26
ここはsageトーク専用です。

92 :お邪魔して宜しいかしら・・・:2000/04/14(金) 00:57
ようようと下がって来た様にも見受けられるので・・・
何かと殺伐とした外の景色に、遠慮申し上げていたのですけど、
そのうちにまた捨て置かれて行く不安に我慢が出来ず、
初めてお邪魔致します。
と言って、話題を提供するに力及ばず、
「大野様はノストラダムスの大予言を信じながら、青山劇場で
涼しい顔して演舞されていたのね・・・」(@嵐音)
とりあえず・・・

93 :@嵐音:2000/04/14(金) 03:12
お菓子はあまり召し上がらず(疑惑…)って、ではお弁当
ばかりをお腹に…? 大阪演舞会の首尾も上々だった由。
減量の成功はいかがあそばされましたでしょうかしら。
92番のお方、ご遠慮なさらずにまたのおいでをお待ちして
おりますわ。

94 :横浜までは日があるから、まだまだ減量の日々・・・:2000/04/14(金) 10:09
逢坂の大野様におかれましては、減量と言う最大の課題を
全うされたとは残念ながら申し上げられない様で
ございました・・・
けれど、ご当人はそんな瑣末な事は
一向に心に留めておられないご様子で、
思いの外俺様で、逢坂城の下を駆け回っておいででした・・・
極端に少ない自団扇の数もお気になさらずに・・・
度量の広いお方・・・(ぽっ)

95 :この度のご衣裳は:2000/04/14(金) 11:59
他のお仲間と兼ね合いか、御体にぴたりと沿った物が多く…。
その、なんと申しますか…(赤面)

96 :でお召物は:2000/04/14(金) 23:28
きゃ。

97 :>九十五様:2000/04/15(土) 14:21
貴方の御話を聞いて、俄然やる気が出ましたわ。
でも体型は大丈夫ですの? 他は皆痩躯な方ばかりだから…

98 :昨日の:2000/04/15(土) 17:15
Mステにてシコをふんでいる大野様…。
翔様の腹筋とは違った意味で、印象に残るものでしたわ。
>御体にぴたりと沿った物
お受験戦隊@ガキバラのコスチュームにも期待できそう
ですわね(笑)。

99 :今夜のラブラブ:2000/04/16(日) 02:48
見どころが沢山ありました。
プリプリティーで全然話さずシノラーにつっこまれる大野様。
光一に万歩計を落とされて、明らかに怒った顔をする大野様。
太鼓をたたく大野様。
最後のモアモアで、シノラーに「顔小さい」という大野様。


100 :名無しさん:2000/04/16(日) 14:34
このスレ、見当たらないと思ったら過去ログまで下がってましたわ...。

101 :名無しさん:2000/04/16(日) 14:36
↑100ゲットでしたわ...。

102 :角松:2000/04/17(月) 00:26
煩悩の数をお踏みあそばすのはどなた?

103 :大野 智:2000/04/17(月) 00:32
万歩計の調子がいまいちじゃ。女房〜、直してたも〜。

104 :角松:2000/04/18(火) 00:32
よもやあの御方々様が落っことしちまいやがられました折に・・・?!

105 :名無しさん:2000/04/18(火) 06:24
角松ってどなた?

106 :角松:2000/04/19(水) 22:33
通りすがりの異邦人です

107 :某スレで、:2000/04/19(水) 23:35
こわがられてしまいましたわ…。
まぁ、どうしましょう…。

108 :かまわないのじゃ:2000/04/20(木) 00:14
ございませんこと?
あら煩悩踏んじゃった

109 :煩悩は、:2000/04/21(金) 07:38
踏むと煩悩払い出来るのかしら、それとも煩悩の業火に
焼かれてしまうのかしら…
と何だか考えてもまるっきり益の無い事を考えてしまいましたわ。>108

今宵8時にも電視ご登場でしたかしら。
最近もしや「もう飽きちゃった、この曲」状態ではないかと密かに
心配致しておるのですが、大野様、お元気?

110 :煩悩:2000/04/22(土) 01:10
最早「火だるま」でおじゃりまするわ。

大野様、御息災であらせられますのん?

111 :大野 智:2000/04/23(日) 00:14
ボンノウ・・?
・・・それ、おいしい・・?ZZZzzz・・

112 :角松(と書いてぼんのーと読む):2000/04/23(日) 02:39
>111
お、お呼びになられましたか大野様?

113 :大野智様へ:2000/04/23(日) 06:21
煩悩はおいしいものですが食べ過ぎると体に毒です。
何事も程々が良いのですわ。

114 :>112 角松さん:2000/04/23(日) 11:00
だから、あなた一体なにものですの?
一言付け加えさせていただきますがここはsageトーク専用でしてよ?

115 :名無しさん:2000/04/23(日) 13:27
過去ログ探しても見当たらないと思ったら...。
上がってましたのね。

116 :おかしな:2000/04/24(月) 00:35
虫がわきますこと。
春ですから・・・

117 :新参者:2000/04/24(月) 01:04
春霞の先に、懐かしい都が垣間見えましたの…。
ここが、昔語りに聞いた皆様のお住まいですかしら。


118 :宮様の:2000/04/24(月) 02:03
お枠が出来た由、何の事やら判りませぬが
先ずは「ぱちり」に参上の所存。(以上稟議御伺)

119 :新参者2:2000/04/26(水) 02:18
今宵の月はそなたにとってどう御感じられていらっしゃるのかしら。
京の都はそろそろ新緑の季節を迎える頃でございます
息抜きにフラリと寄ってみてはいかがでしょう

120 :新参者さま:2000/04/26(水) 02:20
ここはsageトーク専用でございます。

121 :何故故に:2000/04/26(水) 03:40
平安大野殿スレをあげてしまふ妙な輩が出没しているので
ございましょう(涙)?
他メンスレは順調ですのに・・

122 :大野様:2000/04/26(水) 23:24
Kindaiにて大野様の仰せの通り、(おめずらしいこと)
私も横浜演舞会の日は万歩計を着用してみますわ…。
久々に、しまいっぱなしの白黒ポケットピカチュウを
出して参りました。
大野様とおそろいのカラーピカチュウではないのが
至極残念でございます。。

123 :大野 智:2000/04/27(木) 00:21
今度は横浜・・?
横浜・・中華街・・ラーメン・・
ZZZzzz・・替え玉だな・・ZZZzzz・・・

124 :名無しさん:2000/04/29(土) 01:12
少しばかり下がり過ぎなのではないでしょうか?

125 :>百二十四:2000/04/29(土) 08:44
これくらいが、丁度よいのです。騒がしい地上に出るのはうんざりですわ。
さて、そろそろ横浜に参る準備をしなくては…


126 :大野智様へ:2000/04/30(日) 08:44
29日の1部で奈落に落ちられましたがお怪我は無かったのでしょうか?
心配ですわ。

127 :名無しさん:2000/05/01(月) 01:52
29日...私も観とうございました...。
大野様...。
ちなみにガキバラでは一度もお声を聞くことができなかったような気がいたします。


128 :おじゃる丸の団扇を:2000/05/01(月) 11:36
掲げた方を、演舞会で発見いたしました。

129 :演舞会後期 其の一:2000/05/02(火) 00:00
大野様の手作り団扇はお人柄を反映してか品のよろしいものが多ございましたわね。

130 :このスレ:2000/05/02(火) 02:05
無くなったのかと思ったら、170まで下がっていましたわ...。

131 :演舞会後記 其の弐:2000/05/02(火) 10:12
大野様がかがまれた際に、スパッツの腰から白い布が見えましたの。
でも下着にしてはずいぶん、上の位置まで覆われていましたが…
大野様、腹巻きでもしていらしたのですか?


132 :演舞会後記 其の参:2000/05/04(木) 00:40
・・・もう、ないですわ・・・(泣)

133 :演舞会後記 其の四:2000/05/04(木) 01:28
もう、何も出ないようでしたら
演舞会場の大野様@女房共について語ってもよろしいでせうか?

134 :ぜひ:2000/05/04(木) 04:35
語って下さいませ。ちなみに私「ぱらぱら」は2度も
大野様にご教授賜りましたわ。。

135 :演舞会後記 大野様@女房共:2000/05/04(木) 06:08
>134
うらやましゅうございますわ。
なんと申しましても今回の「ぱらぱら」振り付け師でこざいますものね。

妾の隣におった女房共「二十九日、一部」
母・五十半ば 娘二人・どう見ても三十過ぎ(年子の様子)
この者共の後部でなかったことに思わず神に手を合わせずにはおられませんでした。
母娘共に上はもちろん横幅が凄まじいのでございます。三名が三名共でございますよ?
こういう者共に限って今はあまり見かけられない髪型「ろんぐ・そばーじゅ」(ため息)。
雄叫びはあげないものの、地味めの手作り団扇をむっつりと掲げる様はそら恐ろしいもの
を感じずにはおられませんでした。。。

136 :演舞会後記・私も・・:2000/05/06(土) 00:11
何といっても「COOL」のラストのバック転〜開脚飛び。
これにつきますわ>大野様の一番の見所
睡眠によって蓄積されたパワーを爆発させたかと思わせる
ようなダンスに、女房は涙を禁じ得ませんでしたわ。。
>135
そのような尋常ではない輩どもがお隣では、さぞや「息苦しい」
演舞会観覧であったことと、ご同情いたします。
お三方で丑の刻参りにでもいらしたおつもりなのかしら>むっつり
まさかその者どもは「ぱらぱら」舞っていましたの?雄叫びは
なくとも、船酔いしそうな地響きを起こしそうですわね…。

137 :演舞会後記 大野様@女房共其の二:2000/05/07(日) 01:30
妾の隣におった女房共「二十九日、二部」
まだ初潮を迎えて間もなかろう初々しい年頃二名。
そのうち一名は言葉遣い師@女房の様子。
演舞最中、演舞の合間構わず、「大野くぅんっ!」(大ちゃんでないだけましか?)
「翔く〜ん!」と競い合うかのように雄叫びをあげ続けておりましたのでございます。
「黒魔術主催者・単独」「ひらがな・単独」の際はそれまでの疲れを癒すかのように
腰掛けておったのが印象的でございました。。。

>136
「ぱらぱら」娘二名は舞っておりましたとも。
ただアレを舞いといえるかは妾も言葉に詰まります。
母はさすがに舞ってはおられなかったものの、ヌボーっと立っている
その佇まいだけで圧倒的な存在感でございました。。。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)