5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュニアの脇毛リポ

1 :名無しさん:2000/03/05(日) 02:23
特にオリキさんの生レポートお待ちしています。
夏になるとJr達も薄着になるので楽しみです。
今年の夏にカミングアウトするジュニアは誰だ!!!??
生田や島田は間違い無し。

2 :新板では:2000/03/05(日) 02:30
うんこじゃなくて毛で攻めるわけね。

3 :名無しさん:2000/03/05(日) 03:42
春コンで双眼鏡で脇毛観察。

4 :>3:2000/03/05(日) 15:43
力道山メモリアルで滝沢の脇毛でも撮って来てよ

5 :名無しさん:2000/03/06(月) 11:08
ジュニアの脇毛すごくみたいです。

6 :名無しさん:2000/03/07(火) 12:34
生田、風間はもう発毛してるね。
やまぴーは来年まで持ち越し

7 :発見:2000/03/07(火) 23:24
「Duet」今月号の山ピーのページを注目!!
脇からなにかが数本でてるような・・・・
あれは、やっぱ脇毛ですよねぇ?

8 :ていうか・・・:2000/03/07(火) 23:41
腋毛といえば…。

とーまくんは剃ってるの?

9 :隠すな、剃るなーーーー:2000/03/07(火) 23:46
イチオシへ・・剃るな、と言いたい。
でもファンレターにこんな事
書いたら本人がひくと思うのでここでグチっておく。


10 :だって:2000/03/07(火) 23:50
剃らなきゃ臭うもん。
清潔にね。

11 :斗真は以前:2000/03/07(火) 23:53
毛深い事を気にして腕の毛を剃った事があった
そうですね。って事はやはり脇も??

12 :ていうか・・・:2000/03/08(水) 00:26
腕の毛は、脇毛の発毛と関係ないよ。
小学生で、あそこツルツルでも、腕毛濃いやついたし。

13 :G・Mより:2000/03/08(水) 01:06
「山下くんの脇って とーーても臭かった。」

14 :名無しさん:2000/03/08(水) 02:11
腋毛が生えてる男はチンゲ&ケツゲぼーぼー
腕毛がぼーぼーの男はタマゲぼーぼー


15 :それなら:2000/03/08(水) 02:16
ニノはどうなのかな?

16 :名無しさん:2000/03/08(水) 02:19
お前ら女はみんな腋毛ボーボーだろ?

17 :名無しさん:2000/03/08(水) 02:23
ニノが生えてなかったら異常だよ

18 :悪潤:2000/03/08(水) 02:43
腋毛腋毛って女ども市ね

19 :黒木香:2000/03/08(水) 07:12
脇毛は女の命でございますのよ。
一本差し上げてもよろしくてよ。

20 :テレキッズ:2000/03/08(水) 22:01
山下、とうとう脇毛公開。
吐き気したぞ・・・。

21 :名無しさん:2000/03/08(水) 23:09
>19
かなり寒い。それに、おまえ相当のババアだな。

22 :テレキッズはまだ見てないけど:2000/03/09(木) 00:49
Duetは脇毛なんて見えてないぞ!!!!

23 :名無しさん:2000/03/09(木) 01:22
みんなボウボウだって。

24 :>25:2000/03/09(木) 02:40
島田、赤西、生田、風間があやしい。
残りのBIGはまだでしょう。

25 :嵐は:2000/03/09(木) 02:41
ニノ以外ぼーぼー。
でも松潤はキャラが最年少だから脇に挟んで見せてくれないのー

26 :名無しさん:2000/03/09(木) 04:18
ニノ
ドラマの撮影現場で見たけど、ボーボーだった。


27 :ニノ:2000/03/09(木) 04:35
A・RA・SHIの時ノースリの衣装だったけど、生えて無かったよ。
ちなみに去年MJ番協の時。

28 :黒木香:2000/03/09(木) 05:11
ジュニアのみなさ〜ん、トリートメントまでしっかりするのでございますよ〜。
わたくしをご存知のお年を召した方もいらっしゃるようですから、
また、おじゃまいたしますわっ。未遂でよかったわ。ほほほ。

29 :わーい!:2000/03/09(木) 05:22
横国のお姉ちゃんやー!乳しゃぶらせろ!

30 :ていうか・・・:2000/03/09(木) 05:35
ニノは毛が全体的に薄いヒトなだけで、
別にアソコが子供というわけじゃないよ。

31 :名無しさん:2000/03/09(木) 07:14
>27
キモイ剃ってるだけ!
バカか?キチガ○?

32 :名無しさん:2000/03/09(木) 08:53
あほやねん、うち。

33 :いや:2000/03/09(木) 08:55
脇毛は高校2年でもつるつるの人いっぱいだよ。(俺は男子校
出身)相葉とか松本はスネも凄い濃いでしょ。スネと脇毛と
お尻の毛は関係があります。二宮くんも手足がつるつるだから
剃ってるという事は無いと思います。
ちなみにアソコの毛は上記の毛とは全く関連ないです。
全身つるつるの男の子でも陰毛はボウボウというケースは
よくあります。

34 :イット:2000/03/09(木) 13:35
生えてきてるよ。イット萌え

35 :名無しさん:2000/03/10(金) 16:26
最近は中2でも生えて来る子が多いらしい。
ちんちんが年々大きくなってきているのも事実。
一説ではチェルノブイリの影響らしい。

36 :生えてたって:2000/03/11(土) 00:47
いいじゃない♪

37 :生えたら:2000/03/11(土) 01:25
抜くな 剃るな 隠すな

38 :そうだそうだ:2000/03/11(土) 02:55
もっと出して行こうぜ!!

39 :そうだ〜:2000/03/12(日) 00:49
今日の「め○イケ」の岡村みたいに少しは下の毛みせろ〜

40 :名無しさん:2000/03/12(日) 02:41
岡村は、どりちん。
毛に隠れてるので、ぬいでもカ。

41 :ていうか・・・:2000/03/12(日) 02:46
斗真は太短いドリチンでしょ

42 :名無しさん:2000/03/12(日) 06:37
お前らの処女を奪う・奪った奴は
ドリチンでしょ?短小の。

43 :どりちんって:2000/03/12(日) 11:04
ドリアンくらい臭い?

44 :名無しさん:2000/03/13(月) 03:22
4

45 :名無しさん:2000/03/13(月) 04:43
お前のマンコと同じ臭いだぞ<43

46 :斗真:2000/03/13(月) 06:47
僕のはマンコと同じ臭い・・・プゥ〜ン

47 :生田斗真:2000/03/13(月) 08:23
あそこの発育状況は?
どなたか詳しい報告お願いします。


48 :名無しさん:2000/03/18(土) 21:43
  ゛∩゛∧_∧  ゛∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   / /( ´∀`) //<  あげ〜ん
  / /    )//   \_____
  / /  / ///
 / /  (_//
/ /  //
/ / //


49 :名無しさん:2000/03/22(水) 09:40
sage

50 :名無しさん:2000/03/22(水) 09:45
AGE

51 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:48
age

52 :あぶない放課後で:2000/03/25(土) 22:52
ニノは腋毛なかった。

53 :もうすぐJr.コンですね。:2000/04/02(日) 17:37
生で大勢のジュニアを観られますね。
脇毛のあるなしをよく観て来て下さいね。

54 :腋毛見た人は:2000/04/07(金) 23:48
どうぞ

55 :ていうか・・・:2000/04/08(土) 00:46
斗真くんは下の方はボーボーでしゅ。
それは当然。 ハセはまだツルツルでしょ。

56 :ジュニアコンに:2000/05/07(日) 14:51
行った皆様!どーでしたか?>脇毛

57 :まとめてみます。:2000/05/07(日) 14:57
(脇毛発毛が確認されたジュニア)
松潤、桜井、相葉、大野、滝沢、山下、風間、亀梨、伊藤

(まだ?なJr)

生田、中丸、島田、

(つるつるなJr)

二宮、赤西、長谷川、宮城、ジミー、錦戸、その他チビ

58 :斗真は:2000/05/07(日) 15:11
脇毛発毛ボーボーです。
悲しいことですが。

59 :>58:2000/05/07(日) 15:52
本当に!?なんと今年の夏はチェルノブイリ世代のジュニアの
脇毛が一気に開花!!!!
生田くんはどんな感じだったかレポって下さい。

60 :名無しさん:2000/05/07(日) 16:30
ガキバラでのサウナシーンで、斗真の裸見てて思ったんだけど、
肩幅も広くなってきて良いからだになってきたねぇ。
賞味期限は今年いっぱいかなぁ?


61 :名無しさん:2000/05/07(日) 16:33
最新の斗真の画像です。
http://www.python3.f2s.com/destruction/d.htm

62 :>57:2000/05/07(日) 16:37
まことに残念ながら
島田くんは良い具合に茂ってます。
中丸くんもビミョウに発毛しているはず。

63 :>62:2000/05/07(日) 23:46
貴重な情報どうもです。
どんな感じで見えたとか、他のJrでも見えたとか
あったら書き込みして下さい!!!

64 :>58:2000/05/08(月) 01:17
斗真ボーボーって事は無いかと・・・。
ついこの前まで生えてなかったし。

ところで、DUETの聖君、あれ脇毛よね??
知らないうちにハミるくらいまで性徴。

で、翼は剃ってるっていう見解で良いの?

65 :>64:2000/05/08(月) 04:13
田中聖も発毛!!!???
ひえーーー

66 :名無しさん:2000/05/08(月) 04:37
腋毛くらいで騒ぐなメス豚!!ブヒッ!!
チン毛にしろ。

67 :脇毛スレにレスしてるのは:2000/05/08(月) 07:30
男6割、女4割です。

68 :田中聖くんの:2000/05/08(月) 20:03
脇毛情報お待ちしています。
あと、宮城くんとかはどうなんでしょうか。

69 ::2000/05/09(火) 01:32
ボォー―――――――――ボォー――――――――――――です。
トグロ巻いてます。

70 :先週のガキバラで:2000/05/09(火) 01:42
横山が脇毛をはやしているのは驚いた。
関西はみんな剃ってたのになあ。

71 :>70:2000/05/09(火) 01:45
彼的には剃ってなくてやっと見れるくらい
生えてきたとか

72 :やった!:2000/05/09(火) 01:46
聖のボォ―――――――――ボォ―――――――――

73 :ガキバラ他TVで:2000/05/09(火) 08:04
脇毛が確認出来た人っていますか?
滝沢、横山以外で。

74 :脇毛情報:2000/05/09(火) 17:17
引き続き募集しています。

75 :このような:2000/05/09(火) 17:29
http://junizon.hypermart.net/jrsi/si/goshi/yt/yt_00n06_tvlife_p131_bath.jpg
http://gayvill.porncity.net/505/m/matsujun-n.jpg

ジュニアの脇毛画像も大募集してます!!!!
特に田中聖くん、松本潤くんのものを!!!!

76 :脇毛情報:2000/05/09(火) 23:56
あげます。

77 :名無しさん:2000/05/30(火) 18:55
age


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)