5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やめジュ

1 :ももも:2000/03/05(日) 03:21
について語りましょう。
梨本!!戻ってこい!!

2 :とりあえず:2000/03/05(日) 03:23
マイナーなトコで
野田君も気になります。

3 :あのぉ〜:2000/03/05(日) 03:52
山崎くんは?


4 :山崎くん・・・:2000/03/05(日) 04:10
キミを見てると、とてもホンワカした気持ちになれる・・・

そんな少年だったな・・

5 :>2:2000/03/05(日) 13:17
辞めてないよ野田くん。伴くんとテスト休み。

6 :お!:2000/03/05(日) 16:49
野田君、やめてなかったのか。
桜井を越す、頭脳でこれからを期待

7 :おお!:2000/03/05(日) 18:12
野田くんと伴くん、辞めてなかったのか。
受験休みなだけなんだ!
よかったよかった。

やめジュでは、剣道、好きだった・・。

8 :>6:2000/03/05(日) 18:36
きっと野田くんはいい高校に受かってることでしょう。
中2で英検2級受かったんだもんね。数学も学年1番
取ったことあるしね。

9 :名無しさん:2000/03/05(日) 18:41
頭いいんだねー。ビックリだー。

10 :ひそかに:2000/03/05(日) 19:17
野田君は応援したいJrだよ。

11 :>10:2000/03/05(日) 22:30
どうどうと応援してあげて

12 :名無しさん:2000/03/05(日) 23:11
私は、ダサリアがすきだった。

13 :大坂くんて:2000/03/05(日) 23:23
ハルモニアのあたりから、目を整形してなかった?

14 :>13:2000/03/05(日) 23:27
何をいまさら・・そんなのハルモニアよりももっとずっと前だよ。

15 :>14:2000/03/05(日) 23:41
いや、ハルモニアよりちょっと前。

16 :山崎君て:2000/03/06(月) 00:30
あんまり話し聞かないけど影うすいの?
ってやめてないからやめジュじゃないけど。

17 :山崎君:2000/03/06(月) 00:37
彼のような子も今は必要だよな。

18 :名無しさん:2000/03/06(月) 00:42
私が好きになる子は全て辞める
ただ唯一残った子の担当を細々と続ける私
はぁ、悲しい

19 :>18:2000/03/06(月) 00:45
私も同じ。誰も残ってない。

20 :多分、:2000/03/06(月) 00:54
岩沢君がやめてなかったら
今、私は山下ファンではなかったはずだ。

21 :名無しさん:2000/03/06(月) 00:57
私もフライデーがなければ、おりてなかった。

22 :そんな:2000/03/06(月) 01:01
残ってるようなメジャーな人の担当にはなれません。
マイナー好きなんだよなぁ

23 :21:2000/03/06(月) 01:01
同じく。いまだに大野くんを見ると思い出す・・・

24 :>21:2000/03/06(月) 01:04
そこに2人も含まれてた私の大事なあのJr.(涙

25 :ところで:2000/03/06(月) 01:06
梨本くんとかって今何してんだろ?

26 :名無しさん:2000/03/06(月) 01:16
長い長いテスト期間中・・・

27 :>25:2000/03/06(月) 01:43
やめたよ

28 :☆くんは:2000/03/06(月) 03:11
何してるんだろう?

29 :>28:2000/03/06(月) 03:19
キャハ☆出なくそのものズバリの☆くんか…
いや…なつかしいな…
その後どこかで芸能活動してると言う噂聞いたけど今は知らない。

30 :すぐ辞めたJr:2000/03/06(月) 12:16
田井郁巳、小高が好きだった。



31 :ああ!!:2000/03/06(月) 12:19
小高君大好きだったーー!反まっちょみたいに今後でてこないかな?

32 :名無しさん:2000/03/06(月) 12:20
梨本って○華商業だよね?三田線に乗ってれば会えるね。

33 :名無しさん:2000/03/06(月) 12:23
○華なら家から歩きで行ける距離っす。


34 :名無しさん:2000/03/06(月) 12:24
んじゃ、いつでも梨本に会えるね。いいなぁ・・・。
家は○岩高校の近くなので風間に会えます。嬉しくない・・・。

35 :名無しさん:2000/03/06(月) 12:25
「家は」→「私の家は」

36 :>24:2000/03/06(月) 13:17
私も2人入ってた。
今は翔、裕貴を応援する日々・・・


37 :大坂くんて:2000/03/06(月) 14:08
今何してんだろう・・・

38 :じゃぁ:2000/03/06(月) 14:17
◯華に近いのなら隣の学校の2人も見れますか?

39 :岩沢が:2000/03/06(月) 14:30
何かの雑誌にのっていると聞いて、気になって仕方がない。
情報プリーズ。


40 :33:2000/03/06(月) 14:51
とは言っても梨本達には興味ないから見に行ったりはしないのよ。
三浦っちを見に行ったことはあるが(笑)


41 :>39:2000/03/06(月) 14:54
そりゃーきっと
滝沢さまも気になるに違いない(笑)

42 :>41:2000/03/06(月) 15:01
岩沢は山Pと違ってネタじゃなく可愛がってたもんね〜。
原パパも可愛がってたよね。

43 :>36:2000/03/07(火) 05:09
あたしも2人はいってた・・・(泣)
つうかさ、そのうちの一人見たさに某駅(高校)まで
行ったら三浦君に会ったよ。
彼も同じ高校なのかね。

44 :名無しさん:2000/03/07(火) 05:32
なんかへんな世界に入って来ちゃったようだな。
あんたら神経オカシイんとちゃう?見ててキモいです、マジで。
こんなのに熱く語ってる奴ってどういう奴なんだろ?一生語ってろ。
ちょっと頭イカれてない?精神病院にでも行って来な。殺人起こす前にねッ。
キャハハハハハ(・。・)PS・頭おだいじにねッ。


45 ::2000/03/07(火) 06:15
こいつが1番キモイ

46 :>38:2000/03/07(火) 06:23
○北?○本と○崎?
多分見れるよ〜。いいな〜。

47 :>46:2000/03/07(火) 11:28
そうです。
2人ともげんきかなぁ〜
(しみじみ)

48 :>20 >30:2000/03/07(火) 16:13
岩沢くんと田井郁巳くん好きだったよ〜。
何でやめたんだろう??

震災の募金、田井くんの名前書いたのに
はがき来なかった・・・もったいね〜



49 :名無しさん:2000/03/08(水) 16:59
今日○坂が都内で目撃されたらしい。
おいおい貴様学校は都内じゃないだろ?
それとも試験休みか?




50 :名無しさん:2000/03/09(木) 01:54
野田君は、受験が終わったら戻ってくるって
言ってた。早く戻ってきてー!!

51 :だからさ〜:2000/03/09(木) 01:56
☆くんは?まじで知りたいんだけど、誰か教えてよ

52 :○坂くんは:2000/03/09(木) 02:37
いつだったか、つい最近友達が目撃してるよ。
山本くんとあと1人(名前忘れた)と3人でいたらしい
撒かれたらしいが・・・

53 :>52:2000/03/09(木) 03:04
もう一人は、広野?って、マイナーすぎるか……

54 :>52:2000/03/09(木) 07:02
大坂と山本か…ちょっと以外。

55 :>52:2000/03/09(木) 13:12
山本って誰だっけ?

56 :っていうか:2000/03/09(木) 13:15
大坂、山本、広野っていう3人も
凄い組み合わせだ・・。

57 :’99.1.17:2000/03/10(金) 20:11
の大坂の写真あります。女と一緒でした。

58 :名無しさん:2000/03/10(金) 22:55
☆くんは、某事務所で頑張ってますよ。
芸名になったと友人に返信が来てました。

59 :☆くんってさぁー:2000/03/10(金) 23:25
超前にいた、星くんって人(爆)


60 :>56:2000/03/11(土) 02:59
直気つながり?

61 :名無しさん:2000/03/11(土) 14:03
>60 大坂って直気と繋がりあんの?
ところで、直気って今でも某事務所で頑張ってるの?

62 :今日:2000/03/11(土) 18:28
「ブギーポップ」見に行ったら、元東Jr柴木 丈瑠も出ててびっくりした。
元Jrが2人(他呉村)も出てる映画って、なんかすごい。
ドラマに出てる子で(その他大勢とか)、前にジャニ事務所に居た事のある子って
いたりするのかもなと思った。

63 :昔は:2000/03/11(土) 21:14
Jrを辞めることをすごい驚いてたけど
今は辞めてもいちいち驚かなくなったなぁ


64 :>1:2000/03/12(日) 14:36
元ジュニアの松本和希の家知ってます。

65 :名無しさん:2000/03/12(日) 14:38
幸手市ですよね?

66 :>65:2000/03/12(日) 14:42
そう、幸手市緑台。

67 :>66:2000/03/12(日) 18:04
田舎ですよね

68 :>67:2000/03/12(日) 21:25
えっ、そうでもないですよ。
緑台は閑静な住宅街。
でも、幸手自体は田舎。
駅から自宅まで歩いているのをよく見かけます。

69 :>68:2000/03/12(日) 22:44
そうなんですか。
閑静な住宅街で彼はやっぱ目立つんでしょうか?

70 :そうでもない:2000/03/12(日) 22:51
だって中2のころまで普通の子だったから。
最近でも中学校に顔を出しているらしい。

71 :穴沢:2000/03/12(日) 23:45
引っ越した?

72 :>59:2000/03/13(月) 00:52
そうそう。その★くん。

73 :ていうかさ〜:2000/03/13(月) 01:10
穴沢くん、写真写り悪すぎだった。

74 :名無しさん:2000/03/13(月) 07:09
前の金八トリオの古屋・榎本以外のもう1人の人は
どうしてるんでしょうか。名前すら思い出せず気になります。



75 :名無しさん:2000/03/13(月) 08:07
坂口剛ね・・。>前の金八トリオ

76 :名無しさん:2000/03/13(月) 17:51




77 :川野くんなら:2000/03/14(火) 01:12
元気バツグンだけどね!!

78 :最近:2000/03/14(火) 20:54
だれかやめた??

79 :>78:2000/03/14(火) 21:17
町田、屋良、米花

80 :>79:2000/03/14(火) 21:29
やったね、お祝いしなきゃね〜。

81 :>78:2000/03/14(火) 22:02
渋谷←4月からのピカイチこいつだけ降ろされた。

82 :名無しさん:2000/03/14(火) 22:20
渋谷=ウザイ

83 :>81:2000/03/14(火) 22:39
マジ?嬉しいかも。
やらっち結局辞めたの?>79


84 :おいおい:2000/03/14(火) 22:45
本気で言ってる?それともネタ?>83


85 :いずれ:2000/03/14(火) 23:30
辞めるでしょう いい年こいてJrはやっとれん
20代になればオヤジと言われる事務所は


86 :シブタニ:2000/03/15(水) 01:29
って奴いたね〜。って会話を早くしたい

87 :名無しさん:2000/03/15(水) 03:24
梨本と和希を巣鴨駅で見たことある。

88 :名無しさん:2000/03/15(水) 03:52
梨本か〜。なんで巣鴨いるんだ、あのチーム澁谷が。
山崎は元気なんだろうか。
あいつのはにかんだような笑顔がすごく好きだった。

89 :>88:2000/03/15(水) 03:55
巣鴨。学校近いからねぇ。
ほんと山崎は元気なんだろうか?

90 :梨本って:2000/03/15(水) 10:17
コタニキンヤに似てない?

91 :名無しさん:2000/03/15(水) 13:04
チーム渋谷かぁ・・・(遠い目)



92 :山崎って:2000/03/15(水) 13:09
やめたの?
山崎って、名前なんだっけ(汗)

93 :>92:2000/03/15(水) 13:45
哲寛

芳生じゃない!

94 :譲くんは??:2000/03/16(木) 00:04
譲ってどこに行ったら会えるかな?
家も田舎すぎてよくわかんなかったし。
詳しい情報誰かください!!!!!

95 :>92:2000/03/16(木) 00:25
努でもない!

96 :三浦を:2000/03/16(木) 01:15
昔白山駅でみかけたぜ!
って地元だから当たり前だけど(笑

97 ::2000/03/16(木) 01:35
高校行けばいーじゃん。
もれなく他の辞めジュも現役もついてくるかもね(笑)

98 :ゆずるの高校って:2000/03/16(木) 01:44
立○舎?
だれかおしえて!

99 :名無しさん:2000/03/16(木) 03:07
山崎の高校ってどこだっけ?

100 :>98:2000/03/16(木) 03:19
そーそー。
山崎は京●。

101 :名無しさん:2000/03/16(木) 03:27
京阪?

102 :101:2000/03/16(木) 03:36
違う〜。

103 :名無しさん:2000/03/16(木) 03:53
京本(正樹)?


104 :元Jr:2000/03/16(木) 21:52
の親が裁判がどうとかって言う記事で
その元Jrってだれっすか?


105 :>104:2000/03/16(木) 22:44
やふうで聞いたら?きっと親切に教えてくれるよ

106 :譲の学校:2000/03/16(木) 23:14
ってさぁ、なんか人のいる気配がないんだけど
毎日授業してんのかな??
譲は何曜日に行ってるんだろう。謎。

107 :ていうか・・・:2000/03/16(木) 23:18
譲って、船で通学してるらしいよ。

昔、Jrの誰かが言ってた。

108 :譲って牛臭いらしいよ。:2000/03/17(金) 00:29
毎日、牛と一緒に通学だって。
あー。そんな譲に会いたい。大好きだ!!!

109 :ていうか・・・:2000/03/17(金) 00:41
牛くさいって、牛の乳のニオイ?糞のニオイ?

110 :ゆずの家は:2000/03/17(金) 18:15
九十九里の近くだよ。牛はいないけど馬はいる。

111 :譲ん家って山の中に:2000/03/17(金) 23:18
あるんじゃないの?海の近くなんだー。
で、具体的にどこらへん??

112 :>111:2000/03/17(金) 23:51
海の近くの山の中。

113 :>112:2000/03/18(土) 01:18
難しいねー。
でも行きたい!!どんなに田舎なんか確認したい。
誰かー!!詳しい事教えてくれっす。

114 :ていうか・・・:2000/03/18(土) 01:31
松方弘樹の息子も、一時期カンジャニだったよね

115 :>114:2000/03/18(土) 01:58
「目黒正樹」だっけか?
下の名前はちょっと記憶があいまいだが。

116 :俊ちゃん:2000/03/18(土) 11:31
最近、昔出したFLの返事が来た人がいるそうな。
ダンス頑張ってるんだって。

117 :名無しさん:2000/03/18(土) 13:39
>116 ボクシングじゃなくて??

118 :名無しさん:2000/03/18(土) 14:02
今日の18:30から。京都の「文化パルク城陽」で
元関ジュの純弥くんたちのバンド(ジャブリエンド)の
ライブがあります。
誰か、行く人、終わったら、どんなライブだったか
教えて!!!

119 :>117:2000/03/18(土) 16:13
某掲示板に書き込みしてた人の友達が貰ったんだって。
どういう内容かちゃんと教えて貰わなかったみたい。

120 :そりゃ:2000/03/18(土) 18:24
某掲示板にありがちな
「顔もしらない、私の友達が〜」ってやつだな。

121 :>119:2000/03/19(日) 18:57
それって、俊くんの新しい某事務所からの
ハガキじゃない?私の友達の所にも来た。
夏にデビューイベントするってやつでしょ?

122 :名無しさん:2000/03/19(日) 21:32
荒らしてごめんなさいねー

123 :名無しさん:2000/03/19(日) 21:34
???

124 :名無しさん:2000/03/19(日) 21:35
いつまでもやめたJrのこと語ってんな〜

125 :名無しさん:2000/03/19(日) 21:36
一男ってまだイベントとかやっているの?

126 :名無しさん:2000/03/19(日) 21:39
1: 名前:★いまいまい★ 投稿日:2000/03/08(水) 01:54

皆さーん、いっぱいいっぱい書き込んでくださいね!by今井舞113 名前:>112 投稿日:2000/03/17(金) 09:17

お外に遊びに行きなさい。

114 名前:>112 投稿日:2000/03/18(土) 01:07

何けんかしたの〜?

115 名前:まいさんへ 投稿日:2000/03/18(土) 19:05

もしあんたが本当のまいさんなら!!
HPに来るなといいますが、そしたらあんたは
なんでここに来るの??
いまいまいになりきるのやめたら??

116 名前:>115 投稿日:2000/03/18(土) 19:55

意味不明です。何を言ってるのか良くわかりません。
まともな文章を書けるようになるまで以後ここに書きこみは禁止します。
屋風等で練習するのがよろしいかと。

117 名前:>155 投稿日:2000/03/18(土) 20:29

お願いだから、これ以上荒らさないでね。
智子ちゃんじゃないよね?

118 名前:すまない、 投稿日:2000/03/18(土) 20:29

>115だった。

119 名前:名無しさん 投稿日:2000/03/19(日) 07:22

★いまいまい★の掲示板に今2つほど爆弾が落ちてるんだけど、
まだ掲示板チェックしてないのかな?
連休で屋良とお出かけでチェックできないのかな?
帰ってきてあれ見つけたらどんな反応するのかな→
わくわく。。

120 名前:>119 投稿日:2000/03/19(日) 16:15

あんたそんなことしか楽しみがないのかい・・・。


127 :名無しさん:2000/03/19(日) 21:40
       ||     _
         ||   //
    ∧_∧||  // / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´∀`)// <  やっぱり滝沢でしょ
   (   つ ∠、   \______
   ┌―//||
    //(__)__)
  ▲/
  ▽

128 :名無しさん:2000/03/19(日) 21:42
上げてみるーー

129 :名無しさん:2000/03/19(日) 21:44
上げてみるーー

130 :名無しさん:2000/03/19(日) 22:38
高橋譲みたよーー。地下鉄のホームで。かっこよかった。背が高かった。

131 :びわ法師:2000/03/19(日) 22:41
諸行無常のひびきあり。Jrもみんな、いつかはやめるのさ…。

132 :デビューできなきゃ:2000/03/19(日) 22:43
辞めるしかないさ・・・。

133 :なんだか:2000/03/19(日) 22:50
物悲しいねえ・・・(もらい泣き)

134 :>130:2000/03/19(日) 23:15
いいなぁー。
私も譲に噛み付きたい勢い!!

135 :>121:2000/03/20(月) 05:14
俊君の新しい事務所って?

136 :高橋直気:2000/03/21(火) 17:36
ってあのCM以降どうしてるんだろう?

137 :>136:2000/03/23(木) 18:17
ヒモでしょ



138 :大坂の事務所:2000/03/23(木) 18:27
(株)TSUBASAっていう、なんともあやしい名前で、
そこから、俊の写真入りで、ダンス、歌、芝居の勉強頑張ってます
みたいなハガキが届いたらしい。


139 :>138:2000/03/23(木) 18:30
ネタ?

140 :138:2000/03/23(木) 18:39
マジレスで悪いが、ホントみたい。
何を今更・・・ってカンジだけど。

141 :>140:2000/03/23(木) 18:44
へ?マジなの?
どんな事務所だよ、それ・・・。


142 :尾身ちゃん:2000/03/24(金) 01:55
とうとう復活だって。しかもミュージカル。
KTKで「スローリー」聞いた時、この子に歌はちょっと…
と思ってたのでびっくり。

俊ちゃんも頑張ってるようでなによりです。
他に復活Jrって居ますかね。

143 :>138:2000/03/24(金) 02:07
えっ?!その事務所って、まさかゲイ作品ばかり上演しているとこ?お芝居中心の?
「真夜中のパーティ」とか「花を買った男」とか?
違うのか?
もしそうなら、小さい劇場で間近に俊を見られるということか?
いや、でもまさかね。あれとは違うよね。
ぶつぶつ・・・。

144 :>138・143:2000/03/24(金) 12:13
私も届いたよ〜。夏あたりイベントやるのかな〜?
でもやばい事務所なの〜?かなし〜

145 :名無しさん:2000/03/25(土) 00:40
尾身っちミュージカルで復活って今色んなところでまわってるよねー。
どーかな?とは思うんだけど。歌は十分だと私は思います。
KTKのときはめちゃめちゃうまいってほどではないように思ってたけど。
今まで色んな歌生で聞いてきたけどやっぱりうまい。
本人はきっとミュージカルやるつもりない気がするなー。歌手になりたくてジュニアやめたわけだし。私としても歌だけやってほしいな。
ま、本人と事務所次第だけどね。


146 :名無しさん:2000/03/25(土) 06:42
情報プリーズ

147 :転載:2000/03/25(土) 08:18
最近、週刊文春がバーニングの新たな飼い犬になった。
文春のジャニーズの一件は、ジャニーズからバーニングに移籍した
タレントから聞き出された情報をきっかけに始められたもの。
そいつは、バカ正直に全てをバーニングに打ち明けた後、
バーニングをお払い箱にされた。
後続の証言者には、結構良いギャラが支払われ、
(バーニング裏方・山●組のお陰で)身の安全も保障されるという約束で
発言させている。
N.Y.Timesの報道の際には、誰一人として証言者が見つからなかったが
文春ではよくもまあ次々に…と呆れるが、こう言った事が原因だ。

バーニングの目の上のたんこぶ、ジャニーズが、どう逆襲してくるか見物。

因みにジャーニー喜多川は、キムタクがバーニング系の工藤静香と
親密交際をしている事に、猛反対しているらしい。




148 :名無しさん:2000/03/25(土) 08:29

    ___
  <___>   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( |゚∀゚ ) O <  ↑の誰?
  o(=※∨※つ  |
   |XX| X| ‖  \__________
  (___) _) ‖


149 :名無しさん:2000/03/25(土) 17:52
尾身君復活の話本当なんだね。
さっき事務所、本人公認HPも見てきたよ。
いいなぁ、大坂君の話も本当ならいいのに・・・。

150 :>149さん:2000/03/25(土) 18:36
えっ! 本当なんだ。事務所ってどこなのですか・・?
さっき検索してみたけど全然わからなかった。
さしつかえなければHP教えてほしいです。お願いします


151 :荒らしの後の:2000/03/25(土) 20:50
あげ

152 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:38
age


153 :名無しさん:2000/03/26(日) 04:45
尾身君復活の話、いちおう出てるけどほんとのところは色々あるみたい
ですよ。くわしくは言えないけど。
絶対決定とは言い切れないのでは・・・

154 :>153:2000/03/26(日) 13:03
じゃぁ舞台話なくなるかもしれないのね。
生彼を見れるなら、なんでもいいや。

155 :>154:2000/03/26(日) 19:39
舞台自体の話は決定してます。稽古の日程も決まってます。
でもそれが勝手に決まってるだけだったとしたら・・・

156 :>130:2000/03/27(月) 11:13
わたしも譲クンが今でも大好きです。
どこの地下鉄のホームで見たんですか?
もしかして、彼女と一緒でしたか?

157 :>155:2000/03/27(月) 13:13
なんで尾身はそんなにいやなんじゃ〜?

158 :age:2000/03/31(金) 02:48
age

159 :名無しさん:2000/04/01(土) 07:47
age

160 :事務所公認の:2000/04/01(土) 08:08
尾身のHPに写真も載ってたけど、全然かわんないねー。
つーか尾身、舞台イヤがってんの???
ジャニーズ辞めても活動してる人たちって何を目指してんのか
わからない。

161 :>160:2000/04/02(日) 04:05
尾身のHPってどこ?

162 :>161:2000/04/02(日) 04:16
自分でさがせ。

163 :160です:2000/04/02(日) 06:37
どっかのオリキ掲示板から飛んだからアドレスとか
わかんないんだ。ゴメンっ。でも普通のHPなので
検索でひっかかると思うよ。「kazukiHP」って
タイトル見つけたら多分それです。

164 :>160:2000/04/03(月) 03:30
あそこのHPで勝手にもりあがってる人達ってどうかと思う・・・。
まーなんにも知らないだろーからしょうがないけどね。
期待するだけショック大きくなるだけなのに。


165 :>164:2000/04/03(月) 03:58
何にも知らないでって何を?

166 :まっきー:2000/04/13(木) 00:17
のタップってどーだったの?ー「ear」

167 :特報!:2000/04/13(木) 00:57
大坂のファンメールの宛て先
http://www1.odn.ne.jp/beni/enquete.html


168 :名無しさん:2000/04/13(木) 03:41
↑ダメ。おじいちゃんがかわいそう。

169 :こないだ:2000/04/13(木) 07:39
川野のライブみてきた。
髪伸びててかわいかった・・・


170 :今バンド活動してる:2000/04/14(金) 03:59
辞めジュってどれくらいいるんだろう。


171 :>170:2000/04/14(金) 07:13
のな、たなじゅん、キタ
川野
みうべん
ダサリアも前やってたっけ。


172 :ジャブリンエンドの:2000/04/14(金) 15:05
HP見て来たけど、野中はあんまり変わってなかったね。
純弥の方がなんか変わってた気がする。



173 :>171:2000/04/15(土) 04:07
前ってことは今はやってないの?
ダンスできる子がバンドに走るのはもったいない。

174 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:57
ジャブのHPの田中純哉のコメント。
「こんなはずじゃなかったのに」って・・
ジャブに限らずやめジュのHP見てるとなんか暗い気持ちに
なる・・マイナー担の私としては他人事とは思えないっす
「明日はわが身」

175 :>174:2000/04/15(土) 08:52
んな事言ってたの?純弥。
そーいや野中ももしタイムスリップできるなら
16の冬に行きたいとかかいてたよな。
その時期って野中が関ジャニ辞める直前・・・やっぱ何かあったんだな。

176 :名無しさん:2000/04/15(土) 10:48
純也ものなもジュニア辞めたこと後悔してるってこと?


177 :ごめん:2000/04/15(土) 10:50
純也じゃなくて純弥だった

178 :野中:2000/04/15(土) 23:46
って甲子園のに客で来てた時、ファンに「戻りたいけど戻れない…」
みたいな事言ってたんじゃなかったっけ??


179 :名無しさん:2000/04/16(日) 00:20
純弥くんの、おいっ子、メチャかわいいよ!!

180 :智之丈は:2000/04/21(金) 04:04
元気?

181 :純弥の:2000/04/21(金) 04:19
こんなはずじゃなかったのに…ていうのは
多分ジャニの事じゃないと思うんだけど(笑)
文脈からして、違うと思ったんだけど…。
野中はめいっぱい後悔してるみたいだけどね〜
なんかジャニーを怒らせてしまったとか…?
あまりにも態度が悪すぎたらしい…って聞いたけど…
最初の頃は「家族を養うために働く」とか色々諸説出てたけど
結局ただのクビだったみたい…?(泣)

182 :夜中から明け方にかけて:2000/04/21(金) 04:46
いつも、やめジュスレがもりあがってんのはナゼ?
太陽がまぶしいんか?


183 :名無しさん:2000/04/21(金) 09:24
野中は戻ってきて欲しいよなぁ〜。



184 :早いかもしれないけど:2000/04/22(土) 19:10
コバケン

185 :>184:2000/04/22(土) 19:17
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (`δ´ )  < なんでやねん。 (ってゆーかマジ?)
 εε〜 )
  (_(__)   \_______

186 :え?!:2000/04/22(土) 19:22
コバケンやめたの?!
どーなの、なんなのー、そこんとこー

187 :>184:2000/04/22(土) 19:48
マジで?
テレビいっぱい出てんじゃん。
ファイブ3人になるの?

188 :こないだのMステで:2000/04/23(日) 02:47
バックJrに、めっちゃダサリアに似てる奴がいた(髪型が)。
一瞬かなりドキドキした〜〜
あれって中丸?


189 :>187:2000/04/23(日) 19:35
いなかったじゃん、コバケン。

190 :すごい昔でごめん>53:2000/04/25(火) 05:55
もう一人、広野で合ってた。友達に確認したから確実。

譲って高校どっかにうつったの?某トピで話題になってたけど
昔、登校時に譲に会って、更に外で体育してる譲も見たことがある・・
うれしくないけど(涙)

191 :矢代:2000/04/25(火) 13:29
矢代が好きだった。
会いたいよ−。矢代のパーティー行った人いる?

192 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:55
ヤシのパーティー行ったよ。
ムッチャカッコイかった。

193 :魚谷が:2000/04/26(水) 02:33
やっぱ好きやねん。久永になろうとナニになろうとウオちゃんだ。
呉村も・・・牧山も・・・
悲しい関西ネタやねんって。
そんなこと言ったら北山も純弥も・・・はぁ。辛いわ。地雷踏んじゃった

194 :誘拐された子の父親って:2000/04/26(水) 09:10
たなじゅんに似てる・・・
というかたなじゅんと大野を足して2で割ったような顔をしている。

195 :>192:2000/04/27(木) 00:03
いいな〜。行きてーー!
何で、東京でやらないの?


196 :ありがとう>190:2000/04/27(木) 00:14
わざわざ確認してくれて。
私の一番は未だに広野なんで、少しでも話がでると嬉しい。
たとえそれが、まいまいスレでもね……。

197 :192:2000/04/27(木) 21:32
>195
もし次にイベントがあるなら多分7月の一男のBDだよ。
去年は東京でやったみたい。
一男のイベントならヤッシー多分来ると思うよ。
イベント行けるといいね。
私もまたヤッシーに会いに行きたいよ〜〜〜!!

198 :195:2000/04/27(木) 22:39
>197
そうなんだ〜。教えてくれてありがとう。
東京だったら絶対に行きたい!!

199 :ひとことでごめん:2000/04/28(金) 00:59
私にとっては穴沢。

200 :私も>199:2000/04/28(金) 01:58
穴沢・・・忘れられない人だ。きっと元気でいると信じてマス。

201 :辞めてから:2000/04/28(金) 04:43
穴沢に惚れた。

202 :アナ:2000/04/28(金) 06:43
成長した姿を拝みたかった。いい男になりそうだったのに。

203 :Kissした?つよちゃん:2000/04/28(金) 21:58
の、頃から好きだったな〜あなざわ♪

204 :なつかしい…:2000/04/28(金) 22:25
ビクビクしながら喜多見に話しかける翔くんが可愛かった。
まさかこんなになっちゃうなんて…(涙)<Mステ

穴ちゃんにはフツウーーーの人生歩んでもらいたいです…



205 :穴沢・・:2000/04/29(土) 00:55
昨日、友だちが穴沢とユズ発見。
丁度、学校から出てきたってさ。

206 :>205:2000/04/29(土) 01:06
あの2人まだ仲良しなの?
久々にめちゃくちゃ心の温まる情報をありがとう。

207 :あたしも:2000/04/29(土) 02:22
穴沢。誰がなんて言っても穴沢。穴沢。

元気なら、嬉しい。

208 :あなざわ〜:2000/04/29(土) 02:52
もう、ほんっとに、会いたい!!!

209 :名無しさん:2000/04/29(土) 02:55

  あたふた
┗(´Д` )┓        ┏( ´Д`)┛   ┗(´Д` )┓    ┏( ´Д`)┛
         ┗(´Д` )┓ ┏( ´Д`)┛  あたふた
   ┗(´Д` )┓                ┏( ´Д`)┛ ┗(´Д` )┓  ┏( ´Д`)┛
           ┗(´Д` )┓      ┏( ´Д`)┛     あたふた
┗(´Д` )┓   あたふた       ┏( ´Д`)┛   ┗(´Д` )┓  ┏( ´Д`)┛
                         ┗(´Д` )┓ あたふた

(好きなJr慌てふためくオタの図?)


210 :>197:2000/04/29(土) 23:50
ヤッシ− 今はどうかわかんないけどちょっと前まで
今川くんのトコに居候してたみたいだよ。


211 :ていうか・・・:2000/04/30(日) 00:26
最近のジミーを見てると、どうも「それいけトリオ」の頃の
穴沢を思い出す。でっかい体にかわいい声と顔…。ああ(泣)

212 :>210:2000/04/30(日) 01:14
2人の接点はー?

213 :>212:2000/04/30(日) 02:45
この前、今川くんの働いてる所へ行ったら
ヤッシ−と一男がいてそんなことを言ってた。
今川くんとヤッシ−って意外な組み合わせよね。(^^;)
ちなみにその日、よしろうくんも来てた。

214 :197:2000/04/30(日) 22:31
>210.213
どうもありがとうござんす!
ヤッシー本当に旅に出てるんですね(笑)
って言うか一男も同行してるの?!

215 :4/29:2000/05/01(月) 14:26
大阪のHEP付近で元関Jr武藤が女連れで歩いているのに遭遇。
彼もそうだが、高黒・小川・後藤の地味系元関Jrは
どこで何をしているんだろうとふと思った。

216 :尾身:2000/05/01(月) 14:49
舞台降板したらしいが、なんで?

217 :よー知らんが:2000/05/01(月) 14:52
歌手一本でいきたいからなのでは?>216
もともと舞台は事務所が勝手に決めた話らしい。
仕事があるんならより好みせずやれーとは思うが。

218 ::2000/05/01(月) 14:57
仕事選べるような立場かよ?>尾身
歌手一本ねぇ〜、尾身って歌上手かったっけ。
そして大坂の夏デビュー話はどうなってんだ。

219 :地味系関ジュ:2000/05/01(月) 15:00
で思い出したが、
KTKで錦戸と一緒に竜退治やってた高杉は今何をやっているのやら。
あまりにも明暗を分けたって感じでな・・・2人の立場は・・・。

220 :地味系関ジュ2:2000/05/03(水) 01:10
ジュースのCM出てた、女寺クンとかどうしてるのかなーと
ふと、思ったり(笑)

221 :>197:2000/05/03(水) 03:15
かなり前のレスでごめん。
去年の一男のBDイベは祇園でやってたよ。
本人主催はもうやらないって言ってたけどどうなんでしょうね〜?


222 :無知なんだけど:2000/05/03(水) 06:53
一男、もうすぐ免許取れるらしいんだけど、
18歳の誕生日まであと2ヶ月以上あるのに取れるものなんですか?

自分でHP作ってるとは知らなんだ。
イベントまで、あと8日。

223 :222:2000/05/03(水) 06:56
ごめ〜ん間違った。
イベントは1ヶ月と8日だった。

224 :>222:2000/05/03(水) 09:01
正式に免許証とるのは18才からだけど
教習所とか通うのは18未満でもOKよん。

225 :ゆずる:2000/05/04(木) 00:30
また載ったの?

226 :そーいえば:2000/05/04(木) 00:56
このまえ友達が通ってる教習所で一男らしき人見かけた
って言ってた。京都の子なんだけど・・・
一男って京都にいるの?


227 :>226:2000/05/06(土) 04:14
私は東京に帰って来たって聞いたけど・・・。
イベントで本人が言ってたので嘘ではないと思うんだけどね〜。
どうなんでしょ?
また戻ってきちゃったんかな〜?

228 :こばけん:2000/05/08(月) 02:11
今日やめちゃったって本当なの??

229 :>228:2000/05/08(月) 04:59
本当なの・・・(涙)
これからさみしいよ・・・・

230 :>229:2000/05/08(月) 11:23
どうして?なんで?(泣)

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)