5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この子は絶対仮性包茎だっ!っていうジュニア

1 ::2000/03/05(日) 05:24
松潤、相葉くん、生田くん、宮城くん、滝沢くん

もしかしたら、もう○○○けかも!!

山下くん、田中聖、伊藤達哉

2 :>1:2000/03/05(日) 15:44
伊藤はそうらしいね(笑)

3 :包茎ってさ:2000/03/05(日) 17:05
Hが出来ないって本当?痛くって。


4 :>3:2000/03/05(日) 17:07
真性なら痛いらしいけど、仮性(勃起すれば剥ける)なら
大丈夫だよ。日本人の男性の5割〜6割は仮性。

5 :なんで?:2000/03/06(月) 01:28
真性だとなんで痛いの?
ってこんなとこでこんな質問あり?(笑)

6 :>5:2000/03/06(月) 01:44
きっつきつの靴の中で、つま先が腫れ上がってくるのを想像してごらん。

7 :ていうか・・・:2000/03/06(月) 02:03
ジュニアの大半が小さい時からオナニーを覚えるので
皮がのびて「包茎」でしょうな

8 :そうなの?:2000/03/07(火) 01:18
一人エッチやりすぎる包茎になるんだ。
へえ− 勉強になった。
けど、ああいうのってのびるんだ。

9 :包茎は:2000/03/07(火) 01:23
風呂に入った時にむけ。

10 :オトコ:2000/03/07(火) 01:25
伸びると包茎って言うの????
本番でちゃんとしていればいいんでしょ?

11 :名無しさん:2000/03/07(火) 12:35
女の子は包茎も知らないんだね。
女になればわかるよ

12 :名無しさん:2000/03/07(火) 17:41
女も包茎が多いよな。
マンコ触りすぎじゃんってすぐ分かる。
クリクリ皮かムリ。
お前ら、包茎だろ?

13 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
14 :名無しさん:2000/03/09(木) 13:43
島田、野田の仮性コンビ復活きぼーん

15 :ホーケー:2000/03/12(日) 22:32
高梨=包茎

伊藤ってホントにムケてんのか

16 :イット:2000/03/13(月) 00:16
ツアー先のホテルでよく脱ぐらしいから、
自信あるんだろうね。1度拝みたいものだ。

17 :名無しさん:2000/03/13(月) 00:33
伊藤はカントン包茎。
滝沢だって包茎。生で見れる場所があるぞ。
目黒のスポーツジムのサウナとかで(ひひひ)
おんなは み・れ・な・い

18 :伊藤達哉:2000/03/13(月) 07:36
ムケチン説と包茎説があるけど本当はどっちなの?

あの年齢じゃまだムケてなさそう。

19 :>18:2000/03/13(月) 07:41
ムケる子(完全露出)は中2くらいでもう全部剥けという
パターンは多いよ。

20 :>15:2000/03/13(月) 07:51
では高梨はどうだ?

21 :ライモンドは:2000/03/15(水) 11:06
ムケてる?

22 :名無しさん:2000/03/15(水) 11:10
春休みのお嬢さんたちは包茎ネタ好きだね。しかし、無知なのも多すぎます。

23 :>22:2000/03/15(水) 11:15
ご指導お願いします

24 :ラップ調:2000/03/15(水) 11:26
みつあみティムポみつあみティムポみつあみティムポみつあみティムポ
みつあみみつあみみつあみみつあみ
ティムポティムポティムポ
みみみみつあみみつあみみつあみみつあみ
ティムポポティムポポティムポポティムポ! Yeah!


25 :名無しさん:2000/03/15(水) 11:34
しなびた朝顔

26 :名無しさん:2000/03/15(水) 12:01
>22
包茎について勉強しておきましょう。

http://www.yamanote-keisei.co.jp/main/imadoki1/main1.html



27 :大穴で:2000/03/15(水) 12:07
桜井翔はムケてないに5万点

28 :ていうか・・・:2000/03/16(木) 23:25
ジャニの子って、ギャラで手術とかしちゃうんじゃないかな?
20万もあれば出来るらしいし。>包茎手術

29 :出川てつ:2000/03/17(金) 15:01
32歳の素人童貞の男です。
身長175aで体重55`です。
あがり症で女性と話をしようとするとドモってしまいます。
こんな私ですが、一度でいいから女性とお付き合いしてみたいんです。
なにか、女性と仲良くなる秘策を授けてください。

P.S
***のサイズ:直径4cm、長さ18cm 母には、大きいと言われます。
・Hの諸時間:相手に会わせることが出来ます。
・好きなプレイ:女性のあそこをなめるのが好きです。何時間でもなめられます。
・その他SMプレイ等、いろんな経験あります。

理想の女性のタイプは、↓です。
http://members.tripod.co.jp/terumilove/nude/terumi2.jpg

30 :名無しさん:2000/03/17(金) 21:27
age

31 :名無しさん:2000/03/21(火) 16:57



     (⌒Y⌒Y⌒)
    /\__/
   /  /    \
   / /  ⌒  ⌒|
(⌒/    >  < |
( (6      つ   |
( |    ____ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \   \_/ /  <  んが! ぐぐ。
    \____/     \______
     │  │ /
     〔    〕 ─
     │  │ \

32 :名無しさん:2000/03/22(水) 09:47
あげ

33 :名無しさん:2000/03/22(水) 12:04
26は本当に勉強になるのであげ

34 :名無しさん:2000/03/22(水) 13:20
ピーコのてぃんぽは20cm。

35 :名無しさん:2000/03/22(水) 15:05
包茎の写真
上が真性、下が仮性
http://members.tripod.co.jp/terumilove/nude/terumi3s.jpg
http://members.tripod.co.jp/terumilove/nude/terumi.jpg


36 :>35:2000/03/22(水) 20:48
大変参考になりましたです。

37 :>35:2000/03/23(木) 01:20
うわっ、ぶっさいくー!!
こんなぶっさいくジャニファンにもそんなにいないんじゃない?(笑)

38 :ていうか・・・:2000/03/23(木) 01:38
>35
これ、コラでしょ? 顔が合成っポイ!

39 :>35:2000/03/23(木) 10:39
こっちはどう?
http://www.a26.com/a-boy/imgboard/img-box/img20000214214534.jpg

40 :>39:2000/03/23(木) 18:00
これ何?

41 :出川てつ:2000/03/24(金) 17:07
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< わかったようなクチをきくな。
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)


42 :名無しさん:2000/03/24(金) 19:06
は?

43 :名無しさん:2000/03/25(土) 06:21
へ?

44 :らい:2000/03/25(土) 08:49
どりチンとかムケチンやらそりチンとか
どんなのかおしえてください。

45 :名無しさん:2000/03/25(土) 09:17
皮かムリクリと・どりクリと・むさクリ・くさクリとか
どんなのかおしえてください。

46 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:00
age

47 :卍郎:2000/03/28(火) 11:27
ジュニア包茎アイコラ画像
http://www.wink.ac/~a26/a-boy/cgi/azukari/img-box/img20000327192540.gif
http://www.wink.ac/~a26/a-boy/cgi/azukari/img-box/img20000327191833.gif


48 :名無しさん:2000/03/28(火) 13:37
↑すげ〜画像だった!!

で、仮性包茎ジュニアに「横山裕」を推薦!!!

49 :名無しさん:2000/03/28(火) 13:55
で、仮性包茎ジュニアに「斗真」を推薦!!!

50 :名無しさん:2000/03/28(火) 16:17
超お宝画像
http://www.wink.ac/~a26/a-boy/cgi/azukari/img-box/img20000328160308.jpg


51 :名無しさん:2000/03/28(火) 17:22
↑ある意味確かにお宝画像・・・

52 :伊藤達哉に:2000/03/28(火) 21:34
↑すげ〜画像だった!!

で、仮性包茎ジュニアに「亀梨和也」を推薦!!!


53 :名無しさん:2000/03/28(火) 22:45
推薦って・・・・どういうこと・・・

54 :名無しさん:2000/03/28(火) 23:50
お前らのクリトリス包茎で臭いねん。シネ

55 :斗真:2000/03/29(水) 13:03
超お宝画像
http://www7.freeweb.ne.jp/art/monijo/photo/mae.jpg


56 :とりあえず:2000/03/29(水) 13:58
55って、金八のガリベン(せーらん落ちた奴?)

57 :斗真:2000/03/29(水) 14:04
超お宝画像
http://www7.freeweb.ne.jp/art/monijo/photo/ko01ps.jpg

58 :名無しさん:2000/03/29(水) 17:37
55、57の画像は・・・いぢる前?

59 :とりあえず:2000/03/29(水) 19:56
57の、服とネクタイの素材が気になる。

60 :名無しさん:2000/03/29(水) 21:29
詳しくはここ
http://www7.freeweb.ne.jp/art/monijo/

謎の高校生(?)達の集団。
で、ここのMP3は凄過ぎ。私は転がってしまった。

61 :上のアドレスにカキコすると:2000/03/29(水) 23:29
リモホ、バレてるよ♪
逆探知されちゃうよ♪
気を付けな!

62 :武宮:2000/04/03(月) 15:00
 柳−武宮(先番)戦の6〜11手目。(5手目まではお馴染み)
 武宮さんは先期の依田戦でもこの黒11を打ってましたね。
01┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐
02├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
03├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼6┼┼┼┼┤
04├┼┼○┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼●┼┼┤
05├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼7┼┼┼┤
06├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
07├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
08├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
09├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
10├┼┼10┼┼┼┼11┼┼┼┼┼┼●┼┼┤
11├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
12├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
13├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
14├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
15├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼9┼┼┼┤
16├┼┼○┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼●┼┼┤
17├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼8┼┼┼┼┤
18├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
19└┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┘

63 :安田二郎:2000/04/04(火) 14:50
「ちんぽこが飛びどぅっえ〜!!」
君は興奮することがあると いつもそう言っていたね
ちんぽロックをかけられた君は 悲しそうに俯いていたね
ヤクルトの殻容器に ちんぽを詰めてとれなくなったね
最後はおしっこで逆噴射という 荒業できりぬけたね
そんな君も もう32歳
変わってないね その性格
変わってないね そのチンポ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)