5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐の電話予約とれました?

1 :名無しさん:2000/03/05(日) 12:17
かからない!!
席って早くかかった人順?

2 :かかったよ:2000/03/05(日) 12:58
12:30ごろかかったよ。
今日はすっかりあきらめ入ってたから思わず切りそうになったさ!
席ね・・・6月の追加コンの時3日目につながったけど、アリーナ
5列目だったからねぇ。関係ないような気がするけど、どうでしょ?

3 :名無しさん:2000/03/05(日) 14:52
とれたよ。
2枚ずつとって、6枚。
席は抽選っぽいよ。

4 :私も:2000/03/05(日) 15:15
11:30分頃ようやくかかったよ。
っつうか、嵐って横アリ埋めるのに3日もかかんのかね?

>3
チケって1人1公演じゃないの?

5 :あきらめかけてたが:2000/03/05(日) 15:37
14:00ごろかかった。

>3
4さんと同じ事聞くけど、チケは1人1公演のみでしょ。
2つ以上予約すると無効だよ。
友達と手分けして取ったって言うなら、別だけど。

6 :>1:2000/03/05(日) 15:39
諦めるのはまだ早い!
昨日は夜8時ぎりぎりに繋がっても大阪のチケットが
取れたというはなしたぞ。

7 :>6:2000/03/05(日) 15:42
そんな時間までチケが余ってるってことは…。

8 :>4:2000/03/05(日) 15:43
私は3じゃないけど。
会員番号はひとり1つとは限らないでしょ。2口、3口入っている人だっているんじゃない?
3日かかるのは、人気以前に 電話回線少ないせい。
悪夢を思い出す・・・・6月のJrコン

9 :>8:2000/03/05(日) 15:49
でも、2枚ずつ取ったって言ってるよ?

10 :みなさん:2000/03/05(日) 15:51
チケット取れてうらやましい・・・。
ファンクラブになんぞ入っていない浅い一般ファンの私は
一般チケット販売にかけようと力んでいたのですが、この
分じゃ無理そうですね。(なみだ)

11 :>10:2000/03/05(日) 15:53
一般発売があるならそれように席が確保されてるだろうからがんばったみたら?

12 :ファンクラブの件:2000/03/05(日) 16:03
入ってるけど嵐コンの事は全く知らなかったよ
コンが有るって聞いたけどクラブから通知がこなくて
自分で調べて詳細を知ったという感じ
ハガキは去年末に新しく送ったばかりだから切れてるはずがないし
皆さんの所には嵐コンのお知らせって来たの?


13 :今回のように:2000/03/05(日) 16:13
電話予約で申し込みの場合、予約はしたけど振り込まない人がいるから
その分が一般発売されるみたい。
去年のジュニア追加コンも何人か振り込まない人いたし。

14 :>12:2000/03/05(日) 16:27
ハガキで来たよ。
官製ハガキじゃなくて、料金後納郵便で。
あなた何かしたの?

15 :>14 12 :2000/03/05(日) 16:32
何もしてないよ(涙)春コンの料金後郵便はちゃんと来たよ
どうして、嵐のは来なかったのだろう?只のミスかな

16 :>15:2000/03/05(日) 16:35
あー詳しくは知らないけどリストモレの人いるみたいだよ。
ただのミスらしいけど。

17 :>16:2000/03/05(日) 16:43
そうか、リストモレの可能性か
今までたまたまミスに遭遇した事がなかったから
これからは他人事じゃないって事を念頭に入れて置かなきゃね(ふう)
レスありがとね、感謝

18 :友達なんか:2000/03/05(日) 16:44
3回も更新してるのに、
未だに何度書いても電話番号登録してくれない。
そして、今日という日が来てしまい、断念するしかなかった。

結構、いいかげん?もしかして。

19 :>18:2000/03/05(日) 16:46
とってもいい加減!
私の知ってる10年前から・・・。

20 :かからない?:2000/03/05(日) 16:48
そうかなぁ。
わたしのまわりは電話繋がった人ばかり...。
4公演全部終わって遊びに行ったよ。
去年の春コンのほうがよっぽど難しかったね。

21 :さいきん:2000/03/05(日) 16:50
バーコードやらなんやらで、
ハラハラさせやがって!でも、いいかげんなんだね。

22 :合い言葉は:2000/03/05(日) 16:54
しょせんジャニーズ・・・。

23 :名無しさん:2000/03/05(日) 22:09
3に書いたものなんだけど、
友達に会員番号かりました。
やってはいけないこととは分かってるんだけどね。 

24 :どーして:2000/03/05(日) 22:10
継続中だった私はハガキがこなかったー
運わるすぎだー
3年前から情報局にはいってて、一番行きたかった
嵐がぁーー ショック 一応かけたけど案の定、会員番号
登録されてません  

25 :私は:2000/03/05(日) 22:28
電話予約開始から4:00まで繋がるまで
かかった。本当に疲れた・・・。
席は抽選だといいけど。
友達が席は先着順って言ってたから。

26 :>25:2000/03/05(日) 22:36
最初は先着順と思ったけど、トキオとか
去年のJr.コンサートの統計とったら
どう考えても後で抽選してるよ。
同じ時間につながって日程も同じのを希望してる
のにスタンドとアリーナの大きな差がでたり、
後から繋がってるのにアリーナだった子いっぱいいるよ。
だから3日もやってるんじゃないのかなぁ?


27 :TOKIO一般で取ったら…:2000/03/05(日) 23:40
一般で電話予約した方に…って、往復ハガキのアンケートがきた。
電話予約をどう思いますか?って内容だったけど、
とにかく「最悪!」とせつせつと語っておいたよ。

28 :名無しさん:2000/03/06(月) 00:02
>27
せつせつと語っておいてくれてありがとう!!

29 :なんつーか。:2000/03/06(月) 00:15
会社のコと昨日のトキコン約束してたのに「嵐のチケ取るから」って木曜日にいきなりキャンセルされた・・・
挙句の果てに「全公演行きたいから」と私の友人のナンバーを請求する始末。
貸してもらえるかどうか判らん。と応えたのに昨日の夜に留守電に「頭数に入ってるから貰わな困る!」って・・・アンタ何者?
んで何とか貸してもらって教えると、今度は今日の1時くらいに電話かかってきて、「全部取れたから時雄に行きたい!」って!!
・・・勝手だ・・・勝手過ぎるよ。アリガトウの一言くらい先に言え!!!!嵐ファンめ!!!


30 :>29:2000/03/06(月) 00:16
嵐ファンてそんなもんだよ
ここの板読んでてもわかるだろ

31 :>29:2000/03/06(月) 00:19
お友達は選ぼう!!

32 :29:2000/03/06(月) 00:22
そいつ27歳だぜ・・・
夢中になって目先が見えなくなるのは判るけどさー。
こっちはオマエの便利屋でもなんでもないんだってんだ!
今まで出会った蛇ファンで最悪!!!

33 :>29:2000/03/06(月) 00:26
そんな子がいるという会社も選ぼう。
いくら不景気でもな。

34 :>29:2000/03/06(月) 00:30
おない年ですわ・・・
そんな蛇ファンがいるのか・・・

あ〜おそろしや。ジャニーズマジック

35 :>29:2000/03/06(月) 00:47
ハマりたては、みんなそんなもんだ。
私の友人もいきなり嵐にはまったといって、いきなりコンをキャンセルしてきたさ。
そういうファンには、とっとおりてもらって有難いと思おうぜ。



36 :というか:2000/03/06(月) 00:57
蛇ニ以前に人間としてどこか欠落してるんでは?>29

37 ::2000/03/06(月) 01:03
売りきれたんだろうか?チケ。
(ちょい心配)

38 :なんせ:2000/03/06(月) 01:17
何個か情報局入ってる子がいるとしても
一人2枚だから、まだ売り切れてないでしょう。

ちょい、心配だけどね(笑)

39 :もしかして:2000/03/06(月) 01:19
一般売りとかあったりする?
でもなー、電話じゃ一緒だし(疲)

40 :関ジュコン?のとき:2000/03/06(月) 01:50
五回線しかなかったとか。。。
感じとして似ているので今回もそうなんじゃないの?多分。
15000人×4公演×2分の1=30000口
で、一回の電話(かかったときの)が結構時間かかるから
一度に五人の相手しかできないんだったら
3日はかかりそうな気がする。

でも会員番号使い切った人からかけなくなるから
どんどんかかりやすくなるはずでしょう。
初日はきついけど、なんだかんだいって
なんとかなりそう。
ネットやダフにどの程度流れるかしら?


41 :29:2000/03/06(月) 01:53
トキコンにしろ何にしろ「イイ席」じゃないとダメみたいなんだな・・・そいつ。
とりあえず友人から借りたヤツは何が何でも転売するな!と言うつもりだけど。
(だって何らかの形でメイワクかかったらイヤだしね・・・)
でもそういうことも判らなさそうなカンジだけど。
会社で嵐ファンだってナイショにしてくれ!って言われたけど、今後次第では全部バラしてやる。
時雄も武威もあいつにだけは回してやらない。もう決定。


42 :なんだ:2000/03/06(月) 01:56
席、抽選なの?
だったらオーラスにしとけば良かった。
かかったのメチャクチャ遅かったから(夕方5時近く)
せめてちょっとくらい席良さそうな公演にしちゃったよ。

43 :ファンだって事を:2000/03/06(月) 01:56
内緒にしてくれ!っていう人ほど、結構イタイんだよね。
特におねーさんガタ。
「コンサートだから、仕事休む」って周りに言っちゃう人のほうが
全然いいかも。

44 :ウチの姉。:2000/03/06(月) 02:09
今年で四捨五入で四拾らしいけど、会社には公にしてるらしく『東京に行くから休む』って一言いうと内容が違っても『あ、コンサート?』って聞かれるらしい。
いまは去年高卒で入ったコと同じヤツのファン同志で一緒にコンサとか行きまくって本人は楽しんでるみたい。

45 :やっぱ:2000/03/06(月) 02:55
公にする方がいいかもね。
休みやすいぞ。ただし、同僚のみに。
上にしられたら、いい年して!と、バカにされるだけ。


46 :うちの上司:2000/03/06(月) 02:59
前に「コンサート、会社終わってから行くんで遅刻しちゃうんです」と言ったら
用事を作って外出させてくれた。それって変?

47 :いい上司だ。:2000/03/06(月) 03:02
普通、そんな上司はいねえ。

48 :46:2000/03/06(月) 03:04
そうか、いい上司だったんだ。
嫌って悪かったな。

49 :Jr.コン去年の6月:2000/03/06(月) 03:04
あの時、私もチケ取れたの3日後だったけど、城Hでアリーナ2列目
だったよ。今までで一番いい席だった・・・みんなもうムリだった
諦めてたみたいだね・・・今回はどうだろう?

50 :関ジュCON:2000/03/06(月) 11:22
の時に番号一回借りただけなのにJフレや
今回の嵐のチケとりまで命じられた。
嵐ファンには悪いがコイツのせいで嵐ファンがキライだ。
Jフレ取ってやったから嵐の時は無視したけどね。

51 :>46:2000/03/06(月) 14:58
ウチの上司も私のコンサート休暇に理解があるんですが、それには大きな理由が
あるんです。それは、上司の中2の娘さんがジャニファンらしく、コンサートに
行く度にグッズを買って来てくれ・・・と頼まれるからなんです。高校生になる
まで娘さんをコンサートに行かせたくないからみたいなんですが、おかげで娘さ
んにはすっかりアテにされてしまってます。
今日も会社に出勤するなり「嵐のチケット取れた? ウチの娘の分のパンフと二
宮くんのウチワ買って来てね」と頼まれました・・・。
ま、堂々と休める事を考えれば、それくらいお安いご用ですけどね。
(会社にパンフやニノのウチワ持って来るのはちょっとヤだけど)
でも、娘さんと私の年齢差を考えるとちょっと複雑かも・・・。


52 :名無しさん:2000/03/07(火) 18:41
今週末は、「嵐コン・チケ争奪戦」に参加のみなさま〜おつかれさまでしたぁ。
みなさんに心配していただきましたが、私も無事に希望公演GETいたしまちだっ☆
お手伝いしてくださったみなさま&励ましのメールを下さったみなさま。
ありがとうございました(ぺこり)

53 :さっきかけたら:2000/03/07(火) 18:50
2回連続でつながったけど、まだ売りきれてないのか?
まさかな…。

54 :名無しさん:2000/03/07(火) 18:54
やっぱり横アリのは3日間に分けて用意されていたみたいだね。
1日目にオーラスなくて泣く泣く他の回を予約して昨日振り込んできちゃったけど
きょう昼ごろかけたら楽勝でどの回も取れる状態だった。なんか悔しー。
ちなみに明日は立見席の予約受付をするらしいよ。

55 :楽勝って…:2000/03/07(火) 18:59
嵐…。
あと1時間で電話予約終わるぞ。
明日も受け付けてるかもしれないな。

56 :名無しさん:2000/03/07(火) 19:14
このぶんだと一般発売で良席が出そう

57 :一般発売って:2000/03/07(火) 21:52
チケぴかな〜。

58 :あらしこん:2000/03/07(火) 22:01
席、ちゃんとうまるんかいな。
Vの時みたいにスタンド後方ガラガラってなりそう。

59 :何故か:2000/03/07(火) 22:58
20時を過ぎていたのに予約ができました。


60 :明日は:2000/03/07(火) 23:46
一般立見席の発売です。
権利の無かった皆さんも頑張りましょう〜

61 :チケット:2000/03/08(水) 23:55
一般発売がなかったらJrファンのための
コンサートじゃん

62 :ジュニアの:2000/03/09(木) 03:14
一般は、ないんじゃない?あるの?

63 :あるんじゃない?:2000/03/09(木) 13:28
昨日8Jの最後にそんな事言ってなかった?
私はFCでアホみたいに振り込んだから、ちゃんと見なかったけど。

64 :一般発売:2000/03/11(土) 00:29
あるよ

65 :名無しさん:2000/03/11(土) 00:43
一般いつ?

66 :一般:2000/03/11(土) 00:52
大阪   3/20
横アリ  4/9

頑張ってね・

67 :65:2000/03/11(土) 00:57
ありがとう。

がんばるよ。

68 :嵐コンもジュニアコンも:2000/03/13(月) 19:20
二つとも一般発売が決まったみたいだね。
チケット、優先予約でいっぱいにならなかったの
かしら??
一般で取った方が席よかったらムカツクなぁ〜。

69 :>68:2000/03/13(月) 19:53
でも立見のみの発売だよ。
立見だったらスタンドの後ろのほうがいい・・。

70 :いやいや:2000/03/14(火) 09:08
横アリだったらスタンド後列より立ち見の方がいいな。

71 :>矢フー!オークションに:2000/03/14(火) 11:12
4/29の2部のチケットが出てるよ。
現在の入札件数22件。最高価格¥28.500。どう?
Jrの横アリも出てるよ〜。
座席もわかんないのにさぁ(笑)
しかしよく野フーに出せるよね。感心するよ。はは。

72 :>71:2000/03/14(火) 11:19
あーぁ、やっちゃったって感じだよね。
まだ○ゃまーるの方が安全だよ。


73 :矢フーで:2000/03/14(火) 13:10
なんぞキケンなことでもあるんすか?
匿名でHN作り放題じゃん。

74 :>73:2000/03/14(火) 13:19
以前に某トピにも書いてあったけど、屋封で買ったチケの席に行ったら
事務所の人に問いつめられて、身分証と会員証を出すように言われるら
しいよ。オークションで買ったとバレたら退場だって。本当かどうか知
らないけど。物好きな人は試してみてよ。

75 :席番:2000/03/14(火) 13:37
詳細に書かなきゃバレないじゃん。
嵐オーラス余ってんだよな〜3万弱ならだしちゃおっかな(笑)


76 :名無しさん:2000/03/14(火) 20:23
a

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)