5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆オリキ限定スレッド☆★☆

1 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:20
他のスレッドでオリキ話やめろって言うのがあったのでここで
話しましょう。オリキ話嫌いな人はみないでください。

2 :うるさい:2000/03/05(日) 13:21
この板から去れって言ってんだよ。

3 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:26
一般人の悪口をよくこんなところで言えるね。
最低な奴ら。でて行けよ。

4 :ジャニーズ板も:2000/03/05(日) 13:40
めちゃめちゃじゃんか。
最悪。

5 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:42
オリキ最高!!

6 :名無しさん:2000/03/05(日) 13:50
オリキ話そこまで嫌がらなくてもいいと思う

7 :オリキに:2000/03/05(日) 13:50
荒らされるより、アンチジャニに荒らされてた方がましだ。

8 :>6:2000/03/05(日) 13:51
ジャニーズ板見てみろよ。

9 :名無しさん:2000/03/05(日) 14:29
オリキ話、面白い時もありますよ。
例えば伊藤達くんの脇毛ネタとか・・・。
生でどんどん話して、見て来てアップしてくれや。

10 :名無しさん:2000/03/05(日) 14:54
せめてオリキスレを1本化する謙虚さくらいは
無いのか…。


11 :なんで:2000/03/05(日) 15:29
オリキ掲示板を探そうともしないんだろう。
あっちのほうがよっぽど有益な情報がいっぱい載っているのに。
むこうで受け入れられないからここに執着するのかなあ。


12 :sage↑:2000/03/05(日) 17:15
おまえがウザイ。もうくるな。

13 :>12:2000/03/05(日) 17:17
さがってないよ?わざと?

14 :12は:2000/03/05(日) 18:33
鼻の穴に指突っ込んで振り回すべし。

15 :それでは:2000/03/06(月) 16:57
始めましょう、オリキ話。
今はどこでも、コンサグッズの撮影がさかん。
だからすっかりファミリークラブから
スケジュールが流れているね。
どの現場にいってもファミリークラブのお手伝いの
子がわんさかいるよ。本当に、もうそれでいいのかね〜。

16 :>15:2000/03/06(月) 18:13
ジュニアのオリキでおてついってるのって誰?

17 :>16:2000/03/06(月) 19:47
翼のはな○、福田のけい○、長谷純のひか○、山下のよう○・・・
あとは知らない・・・

18 :名無しさん:2000/03/07(火) 02:15
オリキの生命力ってゴキブリ以上だな…

19 :ゴキブリ駆除は:2000/03/07(火) 10:03
長時間かけて行う覚悟が必要なようね。

20 :そういえば:2000/03/07(火) 14:19
最近みないね〜。松潤のき○え。

21 :ほんとうに:2000/03/07(火) 14:41
しつこい。2chが滅亡してもオリキは生き残るね。

22 :名無しさん:2000/03/08(水) 06:09
良知HP管理人(オリキ)のタイガーのその後が気になる・・・・

23 :オリキって:2000/03/08(水) 23:17
ちゃんと日本語読めるのか?頭大丈夫?

24 :>22:2000/03/09(木) 14:46
それはタイガーHPで確認すればいいんじゃない?(笑)


25 :オリキは:2000/03/09(木) 16:32
楽しいよ〜☆☆

26 :よかったね〜★:2000/03/09(木) 16:47
でもそれはオリキ掲示板で語ってね〜。

27 :mona-:2000/03/09(木) 23:08
  ≡  Λ_Λ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ≡( ´∀`) <
 ≡ ( つ=つ   | ここは俺のスレッドだ、誰にもわたさん〜。
  ≡   | | |\   |
≡ (__)_) \ \_______
≡  ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎




28 :>22:2000/03/10(金) 00:19
気になる気持ちわかるよ。
タイガー&恵○ あの2人に関してはつねに
話題があたね

24>NO!NO! 君もわからん人だね・・
あれはみんなで読んで交換しあうから楽しいんだよ。(笑)

29 :今日って:2000/03/14(火) 22:45
トーマくん来ましたか?
ユウキとかMAの入りしか間に合わなかった




30 :>29:2000/03/15(水) 01:46
ユーキとMAって歩きなの?

31 :>29:2000/03/15(水) 02:30
斗真来たよ。なんか機嫌良さそうだったよ。何故か人がものすごい増えてて大名行列のようだったよ(笑)
ユーキさんとMAって一緒に入ったの?

32 :>29:2000/03/15(水) 02:36
裕貴&MAいつ入ったの???
もしや5時半過ぎ?(泣)

33 :佐藤くんは?:2000/03/15(水) 09:57
でましたか?時間外ですか?

34 :崇だったら…:2000/03/15(水) 10:02
内玄関からでたよ。亮太たちと一緒に。
亮太らぶより(はあと)

35 :ていうか・・・:2000/03/15(水) 16:53
29よ。みんなの質問に答えてくれよ。

36 :ていうか・・・:2000/03/15(水) 17:08
答えてくれるまであげちゃうよ。

37 :ていうか…:2000/03/15(水) 20:51
頼むよ29!

38 :29ですっ:2000/03/15(水) 22:31
遅れてゴメン! MAって言っても原さんとアッキーだけなの。
時間は5時前位でした。
ユウキさんかアッキーかどっちか忘れたけど、なんかオレンジの服
着てました。歩きじゃないので安心して〜。
31さん>教えてくれてアリガトっ。トーマ何時くらいでしたか?
ALL>ところで4時半過ぎに来たムラスポの袋持ってたコって誰?
ムラスポってことでヤラさんかと思ったんだけど、ちがうよね??

39 :帰りは:2000/03/15(水) 23:09
その3人で出てきたよ。
オレンジ色の服着てたのが裕貴。
時間外だったから誰もついてなくて颯爽と歩いてた。


40 :31だよ:2000/03/15(水) 23:18
>31さん
いえいえどういたしましてー。
斗真は4:10だったよ。いつもどうり(笑)
あと、ムラスポ君はヤラさんじゃないよ。番協入ったけどいなかった
ですから・・・

>39さん(ってもしかして29さん?)
それって、何時頃ですか?



41 :39(29さんじゃないよ)>40:2000/03/15(水) 23:25
時間外になって皆がぞろぞろ帰ってたときのことだから
10時過ぎてまもなくだよ。遠目だったけど3人とも確認できた。
私より後ろ歩いてた子の話によると、
途中で3人揃って曲がってどこか行っちゃったみたい。
御飯でも食べにいったのかな?

42 :29さん:2000/03/15(水) 23:25
MAと裕貴は一緒に入ったのですか?
バン入り?
いろいろごめんね。

43 :ラチさんは?:2000/03/15(水) 23:27
14日入りましたか?

44 :40:2000/03/15(水) 23:31
↑のは>29さん だった。31は自分だって。すまぬ。

45 :>43:2000/03/16(木) 00:23
ラチはいなかったよー。

46 :>42さん:2000/03/16(木) 00:26
3人一緒でした。
気がついたら入口に入ってくとこだったので、バンではなかったけど
タクだったのかフツーの車(・2系)だったのか不明です・・・ゴメンね
>31さん
またまた、どうもありがとうです★
番協入ったんですねー、うらやましい〜!



47 :>29:2000/03/16(木) 00:26
ムラスポバックは赤西じゃないの?って、違ってたらゴメン。

48 :>47さん:2000/03/16(木) 00:34
アリガトウ、仁くんだったんだぁ。ふースッキリ!



49 :31=40:2000/03/16(木) 00:36
>41さん
ありがとうです。

>47さん
赤西はポーターだったような気が。私も記憶が定かではないんですが。


50 :ゆま:2000/03/16(木) 23:18
俊太君って最近ほんとにたくさんついてるよね。
火曜日って、みんな渋谷駅から歩いてくるの?

51 :ていうか・・・:2000/03/16(木) 23:29
またウンコねたが出てきそう・・・>俊太

52 :名無しさん:2000/03/17(金) 00:04
お尻にうんこがたくさんついているの?

53 :>ゆま:2000/03/17(金) 01:22
俊太ファンは、ほんとに多い・・・(泣)仕切る人も大変そうだよ!
渋谷駅からの人もいるけど、そうでない人もいますよ!

54 :ゆま:2000/03/17(金) 02:49
でもさ、みんなNHKに向かってるんでしょ?
あれってMJの収録??

55 :仕切る人:2000/03/17(金) 02:58
なんか、Jrに
「もっとゆっくり歩いてあげて」とか言ってるんだろ?
大変そうって・・・
いい迷惑だよ。

56 :迷惑?:2000/03/17(金) 03:02
それは通行人にとって?

57 :>56:2000/03/17(金) 03:05
もちろん、通行人にも、Jr本人にも。
帰るだけなのに、歩き方まで言われたらねぇ。

58 :っていうか・・・:2000/03/17(金) 03:11
前に一度NHK側から駅に向かって
歩いてみたら
たしかに、塀にそっては並んでいるが
意味なし。
おじさん達とか、みんな車道歩いてる。
Jrが歩く道ってのしか考えてないのかしら?

59 :うわー大変だ・・・:2000/03/17(金) 03:15
火曜日収録になったんだよね・・・。
火曜日渋谷いってんだけど遭遇したくないや。
あの道5時前とかなら会わずにすむ?

60 :>59:2000/03/17(金) 03:23
残念なことに、5時前が非常に危険です。


61 :59:2000/03/17(金) 03:26
ゲゲ・・・。
どうしよう・・・。

62 :げっ!:2000/03/17(金) 03:28
来週の火曜も収録あるの?

63 :>62:2000/03/17(金) 03:29
ナイト思うよ?
次は28日だったような。

64 :>59:2000/03/17(金) 03:30
ビデオスタジオの前の道さえ
通らなければ平気です。

別に道は一本ではないからね。
たこ焼きの横から入るとか
さける手段はたくさんだ。

65 :59:2000/03/17(金) 03:33
そうだね、
めんどくさいけどそれが一番だ。
ありがとう。

66 :名無しさん:2000/03/17(金) 03:35
Jr.に関してはMJの入り&出は仕事みたいなもんだと思うので
どうでもいい。
でも一般人には迷惑だよね…。
いっそ人気あるコは上から入らせちゃえばいいのに。



67 :66の:2000/03/17(金) 03:37
上からというのを見て、「え!?ヘリコプターで屋上から!?」
と思った人は私を含めて何人いるだろう。

68 :>67:2000/03/17(金) 03:40
はい・・・私。

69 :え?:2000/03/17(金) 03:45
それがベストでしょ?

70 :>69:2000/03/17(金) 03:47
マジ?いくらかかるんだよ。
車で入ればいいじゃん?

71 :>66:2000/03/17(金) 14:16
同感。MJの時は、渋谷駅出た時点で仕事モード入ってるような気が。
ものすごくウザそうな顔してる方もいるけど(笑)時間と経路
変えりゃいいのにさ〜、いつも思うんだけど。。。

>59
ハンズ前どころかマックあたりからやばいかも。
そう言う自分も一般人のフリして往復してんだけど(死)


72 :>66:2000/03/17(金) 14:37
わたしの担当は上から入るとわかっていたので便利だった
のですが、最近仕事で色々変えたりしてる時もある。
こないだはこなかったしね・・。
だからPとか、オリキ多いんだから上からこればいいのに。
道広いから楽なんだよね〜〜〜〜〜〜。

73 :上ってどこ?:2000/03/17(金) 15:46
?????

74 :>73:2000/03/17(金) 16:16
気にすんな。

75 :>74:2000/03/17(金) 16:20
どこ?

76 :59:2000/03/17(金) 18:09
>71
マックからなんですか・・・。
4時頃なら大丈夫ですか?

77 :じっくり:2000/03/17(金) 19:48
一般人のフリをして見たいなら
センター街ですれ違って肩なんか
ふれあう事も可。

しかし、ねーさんにならないと
Jrには一般人には見られず
にらまれるだろう。

78 :>59:2000/03/17(金) 19:55
4時ならもう結構いるよ。
そうだな〜〜〜〜、3、3時くらいなら安全かも(汗)

>72
上から入ったほうが確かに道は広いけど、それでも一般人に
は何ごとかと注目される。彼は憮然としているが、たぶん
心の中は恥ずかしいんだろう。


79 :>78:2000/03/18(土) 01:20
でも上の方が人通りが少ないじゃない?
2ヶ所入り口あるし。
注目されちゃうのは有名税だから。
人気が無ければオリキも少なくって注目もされません。

下はシスコとかレコード屋があるから、そっちに来てる客に
色々聞かれるのがウザイ〜。

80 :自分の存在意義について:2000/03/18(土) 01:25
考えたことがありますか?

81 :>80:2000/03/18(土) 01:38
考えればわかりますか?

82 :>80:2000/03/18(土) 01:42
アレフ?

83 :>81:2000/03/18(土) 01:43
考えつづけていれば、きっとわかるでしょう。
人生とはそれを探すための旅なのかもしれませんね。

84 :>83:2000/03/18(土) 01:47
わかれば幸せになれるのですか?

85 :>84:2000/03/18(土) 01:50
それは、誰にもわかりません。あなた以外には。
何故ならば何を持って幸せかと言うのは、すべてあなた自身の価値観によって
決まるのですから。

86 :>85:2000/03/18(土) 01:52
それならば私は幸せです。

87 :>86:2000/03/18(土) 01:56
それは良かった。あなたは自分がしていることに誇りを持って生きて
いらっしゃるのですね。

88 :>87:2000/03/18(土) 01:57
あなたは誇りを持って生きていますか?

89 :>88:2000/03/18(土) 02:02
とりあえずは、なんとか。あなたは?

90 :>89:2000/03/18(土) 02:04
誇りを持って生きることが幸せだと思っているんですか?

91 :>90:2000/03/18(土) 02:12
ではどういう生き方が幸せだと仰りたいのですか?・・・愚問でしょうか?

92 :>91:2000/03/18(土) 02:15
愚問ですね。
何を持って幸せと言うのかは、あなた自身の価値観によって決まるのですから。
何を迷っているのですか?

93 :>92:2000/03/18(土) 02:19
あなたは私の言葉を繰り返しているだけのように思います。
と言うことは結論は同じなのですね。
迷っていらっしゃるのはあなたのほうだと思います。

94 :>93:2000/03/18(土) 02:23
そうでしょうか?
私は幸せですと答えました。
あなたは誇りも持って生きているのですね。と仰られる。
ならば誇りを持つことがあなたにとっての幸せなのでしょう?
なぜ自身が持てないのですか?

95 :>94:2000/03/18(土) 02:28
お陰で大分眠たくなりました。おやすみなさい。
お互い幸せな人生で良かったですね。

96 :>95:2000/03/18(土) 02:31
はい、おやすみなさいませ。

97 :>96:2000/03/18(土) 02:34
おやすみなさい。どこのどなたかは存じませんが、ありがとうございます。

98 :>97:2000/03/18(土) 02:39
ただの暇人ですわ。

99 :君ら:2000/03/18(土) 02:41
かっこええ。

100 :金曜解禁!!:2000/03/21(火) 11:11
Mステに動ける〜〜やった〜〜。

101 :>100:2000/03/21(火) 15:11
先週行ってみたけどあそこ地獄だよ。
担当が駅からちゃんと歩く子ならおいしすぎるけど。
道から考えて大パ起こりやすいし、禁止になる日も近そうだ。
動くなら今のうちだよー。私は嫌。

102 :Mステ:2000/03/21(火) 17:59
引っ越したもんだから、行けないわ。
通すぎる。

103 :NHKさー:2000/03/21(火) 20:38
今日といい昨日といい、入り早すぎだよね。
私は渋谷駅付近の某店で働いてるんだけど、昨日なんて超朝っぱらから
ジュニアがたくさん歩いてるからビックリした。だって、朝の9時とか
だよー。今日は昼過ぎくらいからじょじょに来だした。
今日がコンリハだってわかって動いてた子は早い時間から待ってて会え
ただろうけど、少倶楽だと思って動いてた子はボツってるんだろうなぁ。
ってゆーか、仕事の帰り道、ボツったらしきファンがブーブーいいなが
らゾロゾロ歩いててこわかったっす 笑  私、ジュニアの名前とかま
ではよくわかんないから、誰がいたの?とか聞かないでね 笑  私は
ただ、斗真くんと山下くんがカワイイなぁってゆー程度のファンなので、
全然お役に立てないと思われます 笑  ゴメン〜!
 

 

104 :土曜ってNK入ったの?:2000/03/21(火) 20:49
「土曜日東急ハンズの前の道に一杯女の子いたんだけど
あれってジュニアがNHK入るのまってるの?」
と友人に聞かれたんだけど。
土曜にNK入る用なんてあったの?

105 :最近:2000/03/21(火) 20:55
何曜日に何ってお決まりがなくなってるよね。
NKやらどこぞのスタジオやらでレッスンやリハやってるしさ。

106 :コンリハ:2000/03/22(水) 17:20
でしょ〜〜。この時期は。
ジュニアは嵐より忙しい。
ジュニアコン、嵐コンダブルだもんね〜。
おまけに、春高の開会式までひっぱりだされちゃ
たまんないだろ〜。

107 :ポップジャム:2000/03/22(水) 17:21
とかもあるし。

108 :<107:2000/03/23(木) 11:08
いつポップジャムでるの?

109 :厨房バスター:2000/03/23(木) 11:11
108、「<」の使い方間違えてるぞ!初心者板へゴーだ!

110 :>109:2000/03/23(木) 15:59
親切だね。

111 :>108:2000/03/23(木) 16:06
光一の初司会のバックについたそうだよ。

112 :>103:2000/03/23(木) 16:17
んで、斗真と山Pはいたんですかい?

113 :>112:2000/03/23(木) 21:08
いましたよー

114 :>オリキのみなさん:2000/03/23(木) 21:58
オリキに優しいジュニアは誰ですか?
特に斗真とイットの対応が知りたい!!
愛想いいですかー? 彼らに、ついたことある人教えてー。

115 :名無しさん:2000/03/24(金) 01:15
優しい=アッキー。

116 :>114:2000/03/24(金) 11:52
優しいと愛想がいいは全然違うよ。
愛想だけなら、いっぱいいる。いとたつととうまだったら
とうまがおすすめ。

117 :>116:2000/03/24(金) 21:34
あー確かに優しいと愛想は違うよねー。
ゴメン。んじゃ、オリキに優しいジュニアってことでお願いします。
そっかー、イットとトーマだったら、トーマかぁ。イットも最近かなり
好きなんだけど、彼はカンジ悪いんですか・・?
115さんもありがとー。



118 :名無しさん:2000/03/25(土) 12:28
ジミーのオリキに接する態度ってどうですか?
私1回だけ天てれの出待ち行ったら、すっごい優しくて
写真撮ったり、握手したり、渡した手紙は2,3日で返って
きたりで、すごかったです。
友達の話によると、Jr.になってから性格悪くなった
って言ってたので心配です〜。(>_<)
Jr.になったジミーには、まだナマで会ったことない
からよくわかんないよぉ〜。
28日行くつもりなんですが、ジミーって来ますか?
もし来るなら何時ごろですか?

119 :千夏:2000/03/25(土) 12:50
>オリキの皆さんへさんへ
斗真はオニキじゃなきゃ態度すッごく悪いよ〜。
うけ狙いの言葉付けて受け取り渡せばグットって感じ
ですね〜。もう斗真のオリキ降りたんで最近はわかんないんです。
でもこれ去年のことだからねっ!!

120 :>千夏さん:2000/03/25(土) 18:16
情報ありがとう。えー、斗真、態度悪いのですかー!
ショックだよ。冷たくされたら悲しいしなー。
オキニでもオキラでもない知らないファンに対しては
どーですか? 別のとこにイットが優しいって書いてあ
ったからやっぱイットにいこうかなぁ・・・
みなさんオススメのジュニアを教えて下さい!


121 :>120:2000/03/25(土) 18:18
斗真で駄目ならおススメできるジュニアは限られてるぞい。

122 :千夏:2000/03/25(土) 20:41
はじめての子に対しても冷たいと思う・・・。
最近は見てると誰にでも優しくっていうか
普通の態度とってるみたいだけど・・・っていうかこの前
自分担当の待ってる間に斗真通ったんだけどめっちゃ怒ってた。
うちもね最初はすっごく冷たくされてたの。
でもオリキして行くうちに顔覚えられて結構話せるように
なったりしたんだ〜。そのかかった日々は半年です。
ちなみに私は、亮ちゃんのオリキです。MJの時は亮ちゃん
来ないから寂しいの・・・。

123 :>千夏さん:2000/03/25(土) 21:33
え?! なんで斗真くん怒ってたのですか??
でもせっかく斗真くんと話せる仲になれたのに
やめちゃうなんてもったいないよぉ!!
亮ちゃんも可愛いけど、ホントもったいないって!!
どしてやめちゃったの・・?斗真くん性格悪いの・・??




124 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:34
age

125 :名無しさん:2000/03/25(土) 22:54
オリキにやさしいのは滝沢だよ。

126 :>125:2000/03/25(土) 23:35
嘘付け!
ある意味優しいのはすばる。
わざわざ、自分がジャニーにやられてるなんていう機密事項まで
親切に教えてくれるくらいだから。

127 :何て言うか:2000/03/25(土) 23:44
自分がオリキ大嫌いなもんで、オリキに優しいJr,
なんかクソくらえ!!って感じなんスけど。

128 :オリキなんて:2000/03/26(日) 00:11
蹴っ飛ばしちまえ、
金にもならない時に愛想振り撒く必要なし。

129 :>118:2000/03/26(日) 00:55
14日にジミー見たよ〜!入った時間は、16:00頃だった!
態度よかったよ〜!ニコニコしてた!!まだあんまりオリキ
ついてなかったから、つくなら、今だよ!!!

130 :カンジュのおきに:2000/03/26(日) 01:58
カンジュのおきにとかいるんですか?
知ってたら教えて

131 :>129:2000/03/26(日) 10:50
レスありがと〜。(*^▽^*)
14日は4時頃だったのね★
28日は2時半頃行く予定だからバリバリ間に合う〜♪
しかも、つくなら今か!p(^o^)/
そうだよね!人気が爆発しないうちにGO!

132 :福田→ジミ−って:2000/03/26(日) 15:19
おりてもいいですか?

133 :いいですが、:2000/03/26(日) 15:41
宮城→東新って
おりてもいいですか?

134 :それは:2000/03/26(日) 16:35
賢明な選択かもしれません。

135 :>今日動いてたみなさん:2000/03/26(日) 22:04
やまぴーとハセと俊太って、入りました?
トーマとか亀とか風間とかは見たんだけど・・・
あと亮ちゃんも入ったねー。
やっさんいなくて残念だったよー

136 :オリキしてる人:2000/03/26(日) 22:33
一人で動いてる人などいたら私を一緒につれてって
くれる人はいませんか??どこでも行きます!!(>w<)
私は神奈川県に住んでます。(10代です)


137 :28日:2000/03/27(月) 00:09
の次の少年倶楽部っていつ??
それよりこの番組ってなんて略してるの?

138 :宮城俊太:2000/03/27(月) 01:10
しょーくら

139 :バボ:2000/03/27(月) 01:52
転んぢゃった〜。

140 :ジミー:2000/03/27(月) 10:19
ジミーにおりるのはやめたほうがいいよ。
絶対ひとことも話せないはず。
この間見ちゃったもん。そんな光景。

141 :愛ラブじみー。:2000/03/27(月) 12:53
明日ジミーに会いに行くぞーーー!!
オーーーッッッ!!
愛しのジミーッッッッ!(>_<)

142 :>141:2000/03/27(月) 15:56
私もやめたほうがいいと思うよ。
ジミーにはもういるから。

143 :>130:2000/03/27(月) 17:23
関ジュは全体的にオリキには愛想無いので、
あんまりオキニとかいないと思って正解だと思う。
ま、丸山とかはオリキに優しいし、その中でも特に応対が丁寧な
オリキの子ってのはいるけどね。
関ジュオリキ自体数が少ないから、メンバーに顔を覚えられてる子は
オキニではないけどちょっと地位が上、みたいなのはあるかな?

144 :ねね。:2000/03/27(月) 17:28
4月11・18日って入り待ちあります?

145 :ねぇねぇ:2000/03/27(月) 18:32
ジミーっていいかな?
全然わかんないんだけど・・・

146 :>142:2000/03/27(月) 23:43
えっ!?やめた方がイイって・・・???
“もういるから”ってどーゆーことなの?
カノジョとか?

147 :>146:2000/03/28(火) 11:04
すご〜い、トップだよ。

148 :>147:2000/03/28(火) 11:12
どういうふうにすごいわけ?

149 :行ったことないけど・・:2000/03/28(火) 11:34
1人で行ったことある??
一緒に行くこいなかった時とかどうするの??

150 :>149:2000/03/28(火) 11:40
普通一緒に行く人がいなかったとしても、
まともに動いてるオリキなら誰か知り合いの一人くらいいるから
問題ないでしょ。
連れがいないと動けないなんて、オリキ失格なんじゃないの?

151 :>147:2000/03/28(火) 11:41
それって元相葉トップのことかな?

152 :>151:2000/03/28(火) 15:18
やっぱり【元】でいいの??
じゃあ相葉のとこはふ○がトップか???

153 :名無しさん:2000/03/28(火) 17:56
a

154 :名無しさん:2000/03/28(火) 17:59
ふ○、つかめてなくない??

155 :>154:2000/03/29(水) 10:17
確かに。やはりき○えがいなくなったのが痛いのでは。
それにしてもき○えどうしたんだ?
やめたのか?

156 :名無しさん:2000/03/29(水) 17:28
実家帰ったってハナシ。
いまさら戻ってこれないでしょー。
あそこのグループ前は調子にのってたのにね。


157 :嵐のオリキ:2000/03/29(水) 21:49
の話もいいが、ここはジュニア版だし、ジュニアのオリキの話しようぜー!
ということで、晴れて(?)ジミー担当となったゆか○さんの
話はOK(笑)!!

158 :名無しさん:2000/03/29(水) 22:03
出来たてほやほやのオリキ掲示板


http://bbs.kidd.ne.jp/kool/minibbs.cgi?BIGsmile

159 :まき:2000/03/30(木) 11:48
ジミーのオリキしてるんだけど、ゆか○さんて誰??
トップ?仕切り?
後、ジミーってどこの中学に入学するの??

160 :とりあえず:2000/03/30(木) 13:30
屋風で聞いてみれば?
ボコボコにたたれるけど?(クス

161 :>159:2000/03/30(木) 15:49
ゆ○りさんも知らないようじゃオリキなんてやめな。

162 :梅。:2000/03/31(金) 03:10
松潤ってオリキ無理??ちょ〜〜〜コワイって本当??誰か
教えて下さいっ。トップとかってやっぱ地方のコンサートにも
来たりするもんなの?

163 :>167:2000/03/31(金) 04:40
ちょ〜〜〜〜怖くっても
仲良くなればいいことじゃん。
地方コンなんてだれでも行くんじゃないの??
ふつーー。地方者が横アリ行くように。

164 :名無しさん:2000/03/31(金) 04:56
わたしビジュアル系のオッカケやってんですけど
ジャニーズのほうもスゴイんですね


165 :>164:2000/03/31(金) 09:43
つーか、ジャニーズが最悪だと思うんですが・・・。

166 :>162:2000/03/31(金) 11:16
松本はトップ不在だよ。それに別に怖くない。

167 :何時に:2000/03/31(金) 13:20
Mステの入り待ちいくの??
よくわかんな〜い→→→→→→だれかいっぱいおしえて!!
今度の火曜はやってるの??行きたいナ。
&日曜はどこ行けばいいの?

168 :梅。:2000/03/31(金) 15:44
トップ不在ってことは松潤オキニとかいないってこと??
松潤怖くないんだ〜☆テレビのまんまみたいなカンジなの?
結構優しい方なのかな。。?
嵐になっちゃた今でも受け取りとかしてもらえるのかな??
163番さん、ちょ〜〜〜怖くっても仲良くなればいいことじゃん
って、仲良くなんてなれちゃうんですか??

169 :163:2000/03/31(金) 15:50
オキニになればいいってこと>168
受け取りのある現場に行けばしてもらえます。
怖いとかよりみんなオリキに対してはあんな態度じゃないの?
でも他と雰囲気違うよね。松潤とこはみんな低姿勢じゃない??

170 :>163:2000/03/31(金) 17:27
桜井んとこはがつがつだね。
自粛おわるといいのにね〜

171 :>170:2000/03/31(金) 17:31
とうぶん無理だね〜

172 :>166:2000/03/31(金) 18:25
松潤のところはいちおうみ○がトップ面を
してるよね。
そうそうみ○のグループで相葉のファンで
異様に顔が恐い奴あれなんて名前??

173 :名無しさん:2000/03/31(金) 22:35
今日のMステのジミーちょーカッコ良かったーー!!
ホレまくりー!!(>_<)

174 :翔くん:2000/03/31(金) 23:11
は怖い・・・

175 :オリキってなぁに〜??:2000/03/31(金) 23:50
うけけ。

176 :名無しさん:2000/04/01(土) 09:14
agemasu

177 :今PJ見てんだけど:2000/04/01(土) 22:43
これって20日のヤツでしょ。この日の入り間に合った人
ってすごいよね。朝の9時とかだったんでしょ。
つーか、風船もったジュニアが客席通路で踊ってるんですけど・・
そしてあのノリノリの男の観客はなんなんだろう。
ジュニア好きなのかな・・


178 :えっへん:2000/04/02(日) 12:53
>177 私はイリ間に合ったよ!でも結構大パだったよ。

179 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:20
じみーくんのトップさんは元相葉のトップだったゆ○りさん。
ゆ○さんは最初ジミーはしゃしゃるだけのつもりだった。
でも同じ相葉君のふぁんのり○、か○よ、ゆ○こに相葉君にちくられ
受けをしてもらえなくなりおりたそうです。


180 :>179:2000/04/03(月) 09:36
ゆ○り、そんな理由でおりたのか、馬鹿らしい。
でもまぁそんなものなのかもね・・・。
良知のみ○はどうして交代したんだろう?

ところで、昨日の東京駅、屋良担6〜7人しかいなかったね。
珍しいなとビックリしたさ。

181 :>172:2000/04/03(月) 17:38
相葉の黒いのはか○よでしょ??
ぶさいくきわまりない。
松潤のみ○は別にトップでもなんでもない。
ただうるさいだけ。まじうざい。

182 :>181:2000/04/03(月) 19:44
松潤のみ○さんってトップじゃないんですか??
MJ、やるJの時とか並ばせたりとかしてたし、
潤くんも協力してるように見えたんですけど…
じゃあ、いったい誰がトップなの?


183 :今日のコンサ:2000/04/03(月) 20:50
何の曲歌った?教えて。

184 :>181:2000/04/03(月) 21:50
み○がトップでなかったら誰がトップ??きみ○もいないし、なお○
もいない・・。み○しかいないんじゃん。
あのグループ自分たちで嵐のトップ集って言ってたよ。
でもあそこ智担いないから光浦似がいる智担チームト合流したっていう
うわさ。。。あそこにいる桜井担って誰??

185 :>180:2000/04/03(月) 22:33
良知のみ○が交代したって、誰と何を交代したの??

186 :名無しさん:2000/04/03(月) 22:52
ジャニオタ達の「カワイイむなんてあてになんないって。
自分と比べれば、みーんなカワイイーんじゃないの?(笑)


187 :>182:2000/04/04(火) 10:43
松潤が協力してんのなんて見たことない。
いつもうざがってんじゃん。
181はやっぱりじゅん○さん派??
私はじゅん○さん好きだったな〜。

188 :>187:2000/04/04(火) 11:50
潤Oさんって辞めちゃったんだっけ?私は2年前オリキしてたけど、じゅんOさんやさしくて、かわいかったよね。いまはみOってひとなんだー。

189 :>185:2000/04/04(火) 12:09
交代っていうか、落とし込みされたって聞いたけど。

190 :>188:2000/04/04(火) 13:31
そうだよ〜〜。じゅん○さんとは大違い。
最悪だよ〜〜。

191 :こわいね〜!:2000/04/04(火) 20:41
松潤のじゅん○さんは相葉のゆか○につぶされたそうです。

192 :>191:2000/04/04(火) 21:18
えー!!つぶされたの??私はなんか彼氏できたからとかって聞いた・・・。単純なんだなと思ったけど。でもそのころ相葉のたか○さん
も辞めなかったけ?ちなみに相葉のか○よは昔けっこう一緒に動いてた・・・。嫌われてるんだね。

193 :>191:2000/04/05(水) 13:04
そうなんだ〜〜。それでみ○さんとゆ○りさんは
仲いいの??


194 :>192:2000/04/05(水) 19:38
ゆか○はじゅん○をつぶす気はなかったらしいけど、
相葉のたか○のことが嫌いで、つぶしたら
たか○と一緒に動いていたじゅん○もこれなくなってしまったんだって。
じゅん○さん、本当は今でも動きたくって友達によく
松潤のこと聞きに電話してくるよ!(友達は松潤担なの)

195 :>194:2000/04/05(水) 19:40
×これない
○こられない

196 :>194:2000/04/05(水) 21:11
なるほど〜。私も友達が松潤担だよ〜。
ちなみに私はなぜか、ばきゅん。
オリキ少なくって泣きたくなるね…。

197 :昨日:2000/04/06(木) 13:50
昨日大阪から帰り組のこで、ベージュの帽子かぶってた人誰か
分かる?その子新横浜で降りて萩原と一緒に歩いてたんだけど・・・。
新大阪のエレベーター前でも帽子かぶってた、教えて〜。

198 :>196:2000/04/06(木) 21:27
質問です。私はなぜか、ばきゅん・・・ってあるけど
ばきゅんってなんですか?

199 :>184:2000/04/08(土) 23:37
いっくらあそこに智担がいなくっても、
何の情報もコネも持ってない光浦たちとくっつくかねー。
あれ以上大きなグループになったら、
もっとうざいんだけど。

>そんな理由で降りるほど、ゆ○りは弱くないでしょ。

200 :>197:2000/04/08(土) 23:51
はせじゅんじゃない??


201 :>199:2000/04/09(日) 00:14
それが光浦チームもコネあるんだなぁこれが。
やっぱ光浦チームにスケはあんまりながさず自分たちは
スケを聞く。あそこはJのゆみ○もすけながしてるそうで・・・。
かなりうざい。

202 :>200:2000/04/09(日) 14:18
長谷純は新横で降りなかった。
イットかな〜と思うんだけど。

203 :名無しさん:2000/04/09(日) 14:28
中江川・・・?中江川は横浜だし・・・。違うかな?

204 :>今日動いた方:2000/04/09(日) 20:39
イットは入りましたか・・?

205 :>201:2000/04/10(月) 10:52
Jのゆみ○にスケ流してもらってるあのチーム、
微妙に分裂してない??大所帯でうざいからそうなってほしい。
光浦さんは結構いい人っぽくない?

206 :>205:2000/04/10(月) 11:31
あそこは同担同士が以上に険悪。特に松本、にのみや、相葉担。
桜井の子はジミすぎてわかんないぐらい。
相葉のところはとくに3人もいるからかなりもめてるご様子。
あそこもうざいけど、うざいのは他にもいるからね。
光浦サンはこないだゆ○さんといたし、いイ人なのかとちょっと思う。

207 :rinko :2000/04/10(月) 15:41
オリキ=基地外
呼び方をオリモノに変えろ!

208 :>206:2000/04/10(月) 15:56
他にってたとえばドコ?


209 :>208:2000/04/10(月) 21:30
あなたはどこだと思う?

210 :>209:2000/04/11(火) 10:45
私はどこよりもやっぱりにのあ○&じゅんみ○が
うざい。がきのくせに生意気でえらそうじゃん。

211 :>210:2000/04/11(火) 18:15
でもあそこって嵐のトップ集なんでしょ?

212 :>201:2000/04/12(水) 03:33
そーなんだー。
ボツってばっかだから、何にもないのかと思ってた。

>205
いい人?どこが?
ゆ○さんに媚びへつらってる姿見たら反吐でそ。
問題外だからいいんだけど。

213 :>212:2000/04/12(水) 11:02
確かに的外れなとこにいるね。あいつら。

214 :>211:2000/04/12(水) 20:25
まじであそこがトップ集?
わたし的にはにののえ○さんのグループが一番掴んでるから
そこがトップ集かと・・。
あとはやっぱりゆか○さんいないけどひで○さんいるから
ひで○さんのグループじゃないの?

215 :>214:2000/04/12(水) 22:26
不思議なこと言う人だねー。
あそこがトップ集?
あそこに誰のトップがいるって言うかなぁ??

ひで○のグループっていうのも無理があるように思うけど…。


216 :>トップ集ってあんの?:2000/04/13(木) 02:47
そもそも嵐でトップ集ってあんの?
誰のトップもほとんど動いてないじゃん。
ジュニアみたいな現場少ないから、
トップいらないよ。



217 :>215、216:2000/04/13(木) 03:12
え○さんてにののトップじゃないの?私本人から聞いたから
なんか話し聞くとにのはえ○さんには何でもはなすって言ってたから
トップなのかと思った。
デビューしてるからトップは要らないと思うけど嵐のマネさん
は他のところとくらべてあんまり仕切らないから必要って
それもえ○さんが言ってたよ。
215サンは誰のファンですか?え○さんはトップだよ。
あなたの方が不思議です。

218 :>217:2000/04/13(木) 07:47
ちがうんじゃん?
やゅぱり、あなた不思議。

219 :名無しさん:2000/04/13(木) 08:14
        - -
     /     丶      _____
    イ  ノヽヽヽヾ    /         \
    | 6  / ヽ|    |  もう何も   |
     y人 "  ゝ )   < いいネタが  |
     §ミ \ ~ ノ§   | ありません |
    § 「  ¶|了§   \_____/
    彡イ   o ̄ミ        
                    

220 :>214:2000/04/13(木) 13:25
え○さんと一緒にいる人たちってどんな人?

221 :>218:2000/04/13(木) 18:27
え○さんがトップじゃないっていうなら誰がトップなんですか?
答えないくせにひとのこと不思議とか言わないで下さい。
え○さんにののトップじゃないかもしれないけど超おきにです。
なんか駅待ちとかも許されててすごいなぁって思います。
私はえ○サンの友達良くわかんないけど(個人的にえ○サンの事
しかしらないのでたしか翔君のファンの人と、智君のファンのひと
おなじ二宮君のファンの人と動いてます・・。

222 :>221:2000/04/13(木) 20:05
あと、最近松潤ファンのおばさんも一緒だね〜

223 :>217:2000/04/13(木) 20:09
>え○さんてにののトップじゃないの?私本人から聞いたから
>なんか話し聞くとにのはえ○さんには何でもはなすって言ってたから
>トップなのかと思った。

本人に聞いたら、本人が
「私がトップよ★」って言ったの?(笑)
自分で言っちゃうんだ。すごいね。クスクス


224 :>217:2000/04/14(金) 01:06
これ、本人見てるの知ってるの?

225 :>221:2000/04/14(金) 01:11
私も本人と話したことあるけど、
自分がトップなんて言ってなかったよ。
名前忘れちゃったけど、
トップはあんまり来なくなっちゃったって。
にののトップは、実質あ○さんじゃないの?

226 :>223:2000/04/14(金) 01:27
誰の担当なんですか?

227 :226間違え>221:2000/04/14(金) 01:46
誰の担当なんですか?

228 :>221:2000/04/14(金) 09:07
え○さんってオキニなんですね。
駅待ちってどういうことなの?
他の人は行けないような、駅でバンでひろう現場まで
行ってもOKってこと??
それとも、ほんとの駅待ち??
うらやましいなぁ。

229 :え○さんって:2000/04/14(金) 10:25
それじゃあ、新○岩に出没するんだ〜〜。
へ〜〜〜。すごいね。

230 :>221:2000/04/15(土) 01:32
あなたがえ○さん?(笑)

231 :ねえ:2000/04/15(土) 17:54
ここはオリキスレだから、トップのみなさんでやらない?
オリキでしか話せないような事話そうよ。
しかも伏せ字ってだったら書かなきゃいいじゃんって話じゃない?

232 :>231:2000/04/15(土) 18:09
充分オリキでしか話せない話の流れじゃないかな。
× え○→トップ
だからいいんじゃないの?続けていこうよ。


233 :>231:2000/04/16(日) 03:11
オリキでしか話せない話をしようと自分で振るからには
自分からネタを出した方がいいんじゃん。
他力本願の上に自己中な考えだよね。あなたみたいな人って。

234 :もしかして:2000/04/16(日) 03:53
もしかして光浦さんとこの情報源って
友達を智の地元に住まわせて張らせてるって事?
ジュニアコンのときに、どっかに電話して
隣の人に「昨日帰ってるから来るよ」って言ってるのが
聞こえたときビビッたもん。
この間の大阪の見送りのときもそうだったみたいだし。
まさかその友達が
近所の子供のおかーさんじゃないよね???

235 :>234:2000/04/16(日) 12:58
それって今話題のえみさんのとこの智担じゃないの?
家からつけてるから、つかみまくりだっていう噂だよ。
ほとんどストーカーだね。

236 :>235:2000/04/16(日) 19:56
へえ〜そうなんだ。だからどこの現場にもいるんだね。
まつ○さん。☆★☆

237 :>235:2000/04/16(日) 20:09
あそこのチームのジュニ担(翼担)もかなりストーカーっぷり
発揮してるらしいよ。まあストーカージュニ担は多いけどね。


238 :ん?!:2000/04/16(日) 21:24
その翼担て誰?

239 :>236:2000/04/16(日) 23:18
どこの現場にもいるって
知ってるって事は、あなたも?


240 :>237:2000/04/17(月) 01:02
あの人なんて名前だっけ?

241 :今日ジュニアって:2000/04/17(月) 02:32
何時ので帰ってきたの?

242 :>241:2000/04/17(月) 06:50
8:58名古屋発でした。

243 :でも:2000/04/17(月) 08:52
え○さんってこないだ現場でニノのこと呼んだけど、
シカトされてたよ。

244 :>243:2000/04/17(月) 11:07
え○さん嫌われてるってこと?
え○さんとあ○さんは仲いいの?

>239
別に自分がいなくったって、
あのグループのことはみんな知ってるんじゃない

245 :>244:2000/04/17(月) 12:06
そうでもないよ。

246 :>244:2000/04/17(月) 23:14
え○とあ○は仲悪いんじゃないの?
っていうか、え○ってみんなに嫌われてるんじゃないの。
同担となんか仲良くなんないよね〜。

247 :今日は思う通りに:2000/04/18(火) 00:31
動いてくれてありがとう。

248 :>247:2000/04/18(火) 10:54
うわ〜〜。あなたえ○さん??
またつかんだんだ〜。すごいね。

249 :>248:2000/04/19(水) 13:30
いなかったよ。え○

250 :82・83のために:2000/04/19(水) 16:55
age

251 :トップ:2000/04/19(水) 22:00
斗真のトップなに?てか、昨日待ちした子分かるかもしれないけど
斗真がバスから降りてきた時、超態度一変してぶりっ子して
斗真に「受け取りしてきてよぉ〜」とか言ってたじゃん?!
最悪・・。もう1人のトップでこばけんをブサイクにした女いるの
知ってる?超うざ・・。


252 :>249:2000/04/20(木) 00:57
あんた誰?

253 :聞いていい?:2000/04/20(木) 02:27
今話題のニノ担のえ〇さんってどんな人?
私はちょっと前にオリキやめちゃったんだけど
ここ読んでて心当たりがあったから。ワリと
細くてカワイイ子?どっかに出てきてたけど
松潤のおばさんって子供連れてる人のこと?
だったらえ〇ちゃんかも・・と思って。誰か教えてください
特に221の人とかよく知ってそうだから、お願いします
全然違ったらごめんなさい・・

254 :>252:2000/04/20(木) 02:39
あんたこそ誰?

255 :>253:2000/04/20(木) 08:51
え○はスタイルはいいと思うし、顔も中の上(ちなみにオリキ内で)
だけど死ぬほど服のセンスが悪いとおもうのは気のせいでしょうか
色使いとかびっくりする事がある。
みがけばひかるのになぁ。あ○とかと違って

256 :>255の人ありがとう:2000/04/21(金) 02:00
分かりました〜やっぱりえ〇ちゃんだ、と思う
まさかこんなに上に行くとは・・・ビックリした。
私は辞めちゃったけどまだ頑張ってるんだな〜。
確かに昔からガッツだったけど、けっこーつかんでたかも。
オキニかどうかまで知らないけど、え〇ちゃんが
あげたプレゼントけっこーニノ使ってるんだよね。
え〇ちゃんってパソコン持ってたような気がするんだ
けど、ここ見てるのかな?



257 :>255:2000/04/21(金) 02:25
あ○=おばさん

258 :今日もえ○さん:2000/04/21(金) 02:26
つかんだのかな〜?
ほんとすごい人。
尊敬

259 :やっぱりさ、:2000/04/23(日) 01:20
光浦さんはゆ○さんのしもべ。

260 :>259:2000/04/23(日) 03:40
しょうがないよ。自分で掴む力ないんだから。

261 :>258:2000/04/23(日) 05:28
ガッツだからね〜昔はよく教えてもらったなあ。
仲良くなれば、性格的には良い子だと思うけど。


262 :ぶさいくあ○消えて!:2000/04/24(月) 15:15
早く私をトップにしてよ。
え○

263 :名無しさん:2000/04/24(月) 17:52
最近ジミーにどれくらいオリキついてるの?

264 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:26
あ○と一緒にいる最近しきってるにののファン
あいつもブスだけどいったい何物??
だれ?

265 :>264:2000/04/25(火) 01:59
どれどれ?どのブス?

266 :>265:2000/04/25(火) 18:40
あっごめん にののところブス多いからね。
なんか眼鏡かけてるやつ
あ○のグループっぽいけど。

267 :>266:2000/04/26(水) 15:34
わかるわかる。わかったぞ!!
ぶすぶす、あれもぶすだね。


268 :某スレで:2000/04/27(木) 13:25
オリキネタで盛り上がっていますが、こちらでどうぞ。

269 :名無しさん:2000/04/27(木) 15:44
崇担のあ○、根は悪い人じゃないのかもしれんがとにかくウザイ。
それとキセルは犯罪。

270 :名無しさん:2000/04/27(木) 17:01
あ○、自分がシャシャってたくせに崇のシャシャリは許せないって
言える権限があって羨ましいよ。うちに来ない事を祈るね


271 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:35
あ○、シャシャってないんじゃないの?今は。
キセルはあ○だけじゃないし。他にもいっぱいいいるじゃん。
てゆうか、崇担なら、た○よって子の方がすごいよ(爆)
目立たないのか知らないけど、裏で言ってることがすごい。
屋良と付き合ってたとかさ。すごいよ、た○よ(笑)

272 :イッピ。:2000/04/27(木) 19:46
中丸くんにバン集でつきたいんだけど
トップさんは怖いですか??何人くらいいますか??
知ってる人いたら教えて下さい!

273 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:59
関ジュの安田章大のトップさんって誰ですか〜??
知っている人いたら教えてください!!

274 :関ジュには、:2000/04/27(木) 20:14
トップいないんじゃないの?
3バカトリオ以外は。

275 :>273:2000/04/27(木) 21:13
き○さんじゃないのー

276 :あはは。:2000/04/28(金) 10:33
崇担あ○、もー自分でカキコするのやめなよー。笑えるー。
そして、た○よさんもウソつきだけど、アンタも相当な
ウソばっかりついてるでしょ?なんなら100個ぐらい
ここで挙げようか?(爆)

277 :頼むよ!:2000/04/28(金) 10:39
もーこの際挙げてやれ!(笑)>276

屋良の自称彼女は多すぎやわ。聞き飽きてんねんで、みんな(笑)>271

278 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:55
>276
やっぱり本人がフォローのカキコしてたんだ(笑)
おかしいとは思ってたんだよね〜。

279 :JAPANESE TRASH:2000/04/28(金) 11:20
http://j-trash.virtualave.net/cgi-bin/res/bbs.cgi

280 :○き、ウザい。:2000/04/28(金) 12:54


うそつくの知ってる。
あのタラコ唇で。
もうウソばっかつくの辞めたら?
寒いんだけどー。
自称Jrにモテモテ、あ○さん。(笑)



281 :自称Jrにモテモテ、あ○ちゃん:2000/04/28(金) 13:29
Jr.には年齢ごまかしてるらしい。
30手前のくせに、20とか言ってるらしいよ(笑)。

282 :(笑):2000/04/28(金) 14:21
>273 大胆な質問......シィー!<ショウタのTOP

283 :モテモテか?:2000/04/28(金) 15:02
あ○実際崇に気に入られてんの?

284 :あわれな、○き。(笑):2000/04/28(金) 15:18

担当にも好かれていない。
オリキにも嫌われ。ネット界でも嫌われ。
もーどっかいけば?あ○さん。
見てるよね?ここ。(笑)

285 :>283:2000/04/28(金) 15:21
それは痛い意見だな!!(笑)

286 :亜衣:2000/04/28(金) 16:20
ひとつ聞きたいですけど、TOPのスレッド
ってどこですか?噂には聞くんですが
わからなくて・・・

287 :ある意味:2000/04/28(金) 16:52
モテモテなんじゃない?!
だって何でもくれるんだよ!!
大好きでしょう!!(笑)>あ○さん

288 :あ●:2000/04/28(金) 16:53
某所でよく見るが自分は崇担で一番イケテル
と思ってそうな所がこわいよ(笑)

289 :つけたし:2000/04/28(金) 16:56
言っておくが崇担にイケテル女はいない

290 :自分:2000/04/28(金) 20:34
で、自分をかばうようなことは、しないでしょー。


291 :>286:2000/04/28(金) 21:07
TOPスレは101以降のスレに下がってるよ。

292 :噂の:2000/04/29(土) 00:49
あ○さんの掲示板があるって聞きました。
アドレス知ってる人おしえてください!!

293 :>292:2000/04/29(土) 11:43
HP昨日閉鎖されてたよ(笑)
バカだよねぇ!これでオリキ来るのかな?

294 :名無しさん:2000/04/29(土) 12:32
http://bigplanet.ch/j_trash

295 :すまん:2000/04/29(土) 12:45
  ☆もなっ
  /)_/)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (,´∀`) < もっなあああああ
_( U U)  \___________


296 ::2000/04/30(日) 07:41
あ○は来てたの?


297 :もう一生来るな。○き:2000/04/30(日) 08:26
オリキにこれだけ嫌われているの気づかなかった
なんてある意味すごい。(笑)
バカ。(爆)
ネット界からも永久に追放。

298 :>297:2000/04/30(日) 17:34
もう終わりだよねー(笑)
でも昨日とHP変わってたよ!
更新したんだね!

299 :でも:2000/04/30(日) 21:07

まだまだ油断は出来ないよね。(笑)
なんせ、あ○だもん。

300 :名無しさん:2000/04/30(日) 21:39
HP更新してるって事はコンサ行ってないのか?

301 :まこ:2000/05/01(月) 01:48
関ジュにTOPは居ませんよ。
仕切ってる人はいるけどTOPじゃありません。
とりあえずそれだけです。

302 :名無しさん:2000/05/01(月) 03:13
>>288
てゆーか、崇担って以外ブスばっか。
あの人一番いいじゃん。おしゃれだし。
佐藤もかわいそうだよねぇ。

てゆーか、あ○の悪口書いてるのって同じ人でしょ?笑える〜(笑)
2*3人なのに、大勢で悪口書いてるように見せかけるのって
大変じゃない?ヒマなのね。

ってココにこんなん書いてる私も相当ヒマね。くすくす

303 :どーでもいいけど:2000/05/01(月) 03:26
おしゃれか?あ●(爆)?

あたしは、なんかあか抜けないかんじだなーって
いつも思ってるけど。
アパレル勤務なんだよね確か。
それにしちゃあ、ねえ・・・。


304 :>301:2000/05/01(月) 08:31
そうそう。関ジュにTOP制は無い。
作ろうという動きはあるけど、関ジュ本人もオリキも納得してないから。
仕切ってる中心人物はいるけど、それにも2パターンあって、
自ら好きで仕切ってるタイプと
誰も仕切る人がいないから仕方なく仕切ってるタイプとがあると思う。
しかし・・・・安田のTOPの件は、やはり禁句なんじゃないの?(ワラ



305 :>303:2000/05/01(月) 08:55
へっ、そうなの? >アパレル勤務
確か前は保険会社だったような気もするが。
何にしろ、事実かどうかは知らないが、
研修生に手を出しているとかいう噂はいただけない。

>302
どう見てもあ○について書いてるのが2〜3人だとは思えない。
もっと多いだろ。

306 :>288ってまた本人?(爆):2000/05/01(月) 09:56

本当に、あ○って楽しい。
自分で自分を「おしゃれ」って(笑)
それに、鏡って見たことある?
1っ個教えるけど”ブス”って、鏡の前にいる人だよ(爆)

307 :>302:2000/05/01(月) 10:01
あ○について語ってる人出席とりま〜す。
みなさん手をあげて元気よくお返事しましょうねー。
「はーい」

308 :出席番号:2000/05/01(月) 10:05
2番です。307が1番。

309 :初お目見え・・:2000/05/01(月) 11:01
なんだけどね。あのさあ〜、何がしたいわけ??
あOちゃん叩いてさ、叩いてる人はどーしたいの??
あOちゃん叩いてる奴見てるとマジムカツク。
勝手にあることないこと話てさ、全然フェアじゃないじゃん。
ココにいる全員が下のオリキだとか崇担なわけじゃないでしょ?
だったらそれって筋違いなんじゃないの。


310 :え?笑わせるな。>309:2000/05/01(月) 11:36
>勝手にあることないこと??

いつ無いこと話したっけ?(笑)
あることあること、しか話してないけど。
じゃ、大勢のJrにモテモテとか、何十万キセル犯罪は
無いことなんだ?そりゃ、警察いらないね。(爆)
あんた証明しなよ。

311 :これだけ:2000/05/01(月) 11:48
あ○がここに来てる人から嫌われているという事からだけでも
彼女が信頼に値する人物かどうかを判断できると思うが。
私も何度かカキコしたけど、自分の目で確認した事しか書いてない。
フェアだとかどうとかいう以前に、
まともな人の事なら誰もここまで叩かないぞ。 >309

312 :そうだよ。:2000/05/01(月) 11:48
オリキとかオリキじゃないとか
崇担とか崇担とかじゃないとかの前に
○きのしていることは、社会的にも(もちろんオリキ的にも)
許されないこと。叩くとかそういう次元の問題じゃない。
それをなんの根拠もなしにかばっている309は自分の
するべきこともっと考えろ。
本当の友達なら、ここでそんなカキコする前に本人に反省させなよ。
勿論、反省させて済む問題じゃないけどね。

313 :あ○さん:2000/05/01(月) 11:52
きてないですよ。>東京
コンサにいないしバン集にもいない。

そういえば崇くんって追リキにすごいオテフリですね。
崇のガッツにすごいオテフリしてました。
あ○さんみたいなー横アリで

314 :>313:2000/05/01(月) 12:07
そうなんだ?
コンもバン集もいないオリキって・・・・それオリキか?(ワラ
そのくせ自分は崇のオキニだとか思いこんでるあたり、痛すぎ。
とにかく、あ○には己の身を振り返って考え直してもらいたいものだ。 

315 :ほんと:2000/05/01(月) 12:40
痛い女だな。

316 :嵐は来なくても:2000/05/01(月) 12:43
Jrコンで動くかもね。(爆)
そうしたらまともな神経の持ち主じゃない。>○き

317 :まともな:2000/05/01(月) 13:00
神経持ってたらあ○は存在しないでしょ(笑)。
それよりさあ、あ○ちゃんここ見てるんでしょー??
たくさんのジュニア(そらーもういっぱい。やめジュから現役・関西までいろいろ)
とつながってるって言い張ってるのは本当なの??教えてーー。
んでその中に食っちゃった子もいるんでしょ??

ってかそんなんだったらオリキなんてくんなよ。

318 :>317:2000/05/01(月) 13:17
直接自分が聞いたわけではないが、
友人はつながってる発言をあ○から聞いたと言っていた。
でも、食っちゃったのは下の子ばっかだとの噂。
それって多分情報仕入れるためなんじゃない?

319 :あ○スレは飽きた。:2000/05/01(月) 13:39
あ○以外でネタになるようなジュニアオリキはいないのかい?
私もあ○は知っているが、みんながここで話題にするような
ヤツでもないと思う。上でもなければオキニでもないし。
ここで語るのはもったいないよ。

320 :○き、教えてよー。:2000/05/01(月) 13:47
>たくさんのジュニア
(そらーもういっぱい。やめジュから現役・関西までいろいろ)
とつながってるって言い張ってるのは本当なの??教えてーー。

私も317、同様知りた〜い。(爆)

ってゆーか、あんたバカじゃん?

321 :もったいなくないのって:2000/05/01(月) 13:55
だれ?>319
まさか自分とか言わないでよ(苦笑)

322 :あー分かる:2000/05/01(月) 13:59
ブサイクな女に限って、自称Jrと繋がっているんだよね(爆)
その典型例なのか?>あ○

323 :>319,321:2000/05/01(月) 14:00
あ○以外って、具体的にだれよ?
あ○ほどヤバい事に手を染めてそうな人はそうそういないと思うが。

324 :え?!:2000/05/01(月) 14:19
あ○ネタ、おもしろいじゃん〜。
こんなおもしろいネタ振ってくれる人いないよ、他に(笑)。
つまらないと思ってるのはあ○本人くらいでしょ。
それにネタがなくなったら自然に下がるよ。
つうわけでそれまであ○ネタを暴露してください>皆さん

325 :もし:2000/05/01(月) 14:42
この調子で横アリのバン集、あ○が来たらどうなるんだろうね?
ボコボコ?(笑)

326 :それも:2000/05/01(月) 14:46
自業自得だから、甘んじて受け止めて下さい。 >あ○

327 :そんなこといったって:2000/05/01(月) 14:51
実際ボコれやしないじゃん、みんな(笑)

328 :だってさ:2000/05/01(月) 14:55
そんなバカ女のために、誰だって人生棒に振りたくないわけだし。
当然だな。

329 :崇担○き:2000/05/01(月) 15:25
勘違いな女だな

330 :あの〜:2000/05/01(月) 15:28
ここずっと見ていたんですけどー
その、あきって言う人、HPやっていたの閉鎖したんですか?
もしかして、Pから付くタイトルのHPですか?
もしかしてハンドルは・・・ム○?ってひと?

331 :わはは。:2000/05/01(月) 16:57
その通りだ。

332 :あ○=む○:2000/05/01(月) 18:30
とりあえずさー、あ○さん、フォローのカキコするときは
「あ○さんってオシャレだよ!」っていうのはやめましょうね。
○きさんをオシャレだと思ってるのは本人だけなんだから(笑)。

333 :あ○:2000/05/01(月) 20:52
崇担になってからは内部の事までは詳しく知らないけど
少なくとも関ジュ担からはよく思われてなかったよ。
本人気付いてないだけかもしれないけど

334 :へー関ジュのオリキもしてたの、○き。:2000/05/01(月) 21:52

全国区で、嫌われているな。

もーいい加減出てきて、土下座して謝りなよ。>あ○

335 :ところで:2000/05/01(月) 22:13
崇担って誰がしきってんの?トップは?
どうなってんの?

他担だが、なんかこんなに盛り上がってんので、
気になった。

336 :教えて:2000/05/01(月) 22:35
去年の秋頃いた崇担トップみ○さんはどうしちゃったの?
み○きさんてセカンドだったんでしょ?今まで仕切っていたけど。

337 ::2000/05/02(火) 00:16
み●きさんって落とし込まれたんでしょ?
崇担に。崇にも?

338 :名無しさん:2000/05/02(火) 00:25
>303
どーでもいいけど、オシャレじゃないにしろ、ダサくもないんじゃ?
もっとイタイのいっぱいいるでしょ。スーパーで服買ってそうなね。

>305
保険会社?
あんたはやっぱりあることないこと書いてるんじゃないの。
まずそのネタはボツね、ボツ(笑)。
そして本ジュオリキは研修生についてたっていいのだ。
何も知らないのね、かわいそうに。

>306
288はどー見たって本人じゃないだろ。
何いってんの(笑)?頭大丈夫(笑)?

>310
無い事話してるくさいね。保険会社じゃないしね。

>311
何を見たの(笑)?キセルでも手伝ったのか(笑)?
もしそうなら、あんたも同罪なんだよ、わかってる?

>317
あんたはあ○をちゃんづけ出来る立場なのか(笑)?
だったら、本人に直接ききゃーいいだろ。ホント笑わしてくれるわね。

>332
気になったんで聞きますが、あなたの中でおしゃれなオリキって
誰なのさ?

なんかさー、みんな同じこと書いて、その繰り返しでつまんな―い。
もっと他のネタ書いてみろってんだよ。
あ○ネタでもいーけどさー。

339 :名無しさん:2000/05/02(火) 00:25
あ○とみ○きさんって、仲良くなかった?
違った?

340 :>338:2000/05/02(火) 00:40
間違ってるのって保険会社に勤めてたってことだけ??(笑)

同じこと繰り返し言ってるかなあ。
けっこういろんな話暴露されてると思うけど。

341 :名無しさん:2000/05/02(火) 00:41
>338
ぷぷっ。省略されてるし(笑)

342 :>338:2000/05/02(火) 02:36
本当にあ○がジュニアや元ジュニアとつながってるなら
崇担はやめるでしょー?
付き合ってる彼女が彼女だからね。

343 :>338:2000/05/02(火) 03:34
303だけど。
アパレルってのは否定しないんだね。
ま、否定されてもこまるけど(笑)
なんなら店の名前も書こうか(笑)

えーとさ、
別にあたしあ○のこと嫌いでもなんでもないから
こんなこと書くのもアレだけど、でもスーパーで買ってるよう
なオリキと一緒にされてたらあ○も泣くでしょー・・・(苦笑)
自称「おしゃれ」なんだからさ。

他のネタかいてもいいけどー
もうかなりヤバイネタしか残ってないよー
書かないであげてるのに、煽らないで(笑)

344 :教えて:2000/05/02(火) 05:16
やっぱりみ○さんはウワサ通り付き合ってるんですか?

345 :ざけんな>338:2000/05/02(火) 06:40
てめー、あ○か!?(爆)もーオリキ来れなくするぞ。
ブスのくせに散々デマばっか、ほざいといて。

>何も知らないのね、かわいそうに。

何も知らないのはアンタ。死ね。


346 :やっぱし338って本人?:2000/05/02(火) 07:00
じゃ、マジレスしよーっっと(笑)

>どーでもいいけど、オシャレじゃないにしろ、ダサくもないんじゃ?
もっとイタイのいっぱいいるでしょ。スーパーで服買ってそうなね。
→それってキミのこと?(笑)オシャレじゃないんなら「オシャレ」って
自称している時点でウソツキでしょ?(爆)

>そして本ジュオリキは研修生についてたっていいのだ。
→良いわけないでしょ?あんた本当にオリキ?(苦笑)

>無い事話してるくさいね。保険会社じゃないしね。
→あなたもダマされてるんじゃ?(苦笑)それか、あなたが本人か。
 そのどっちかね。

>何を見たの(笑)?キセルでも手伝ったのか(笑)?
もしそうなら、あんたも同罪なんだよ、わかってる?
→つーことは、あんたが共犯者ね。駅で取り押さえられている
 ブスダサ女2人がいたら、片方はあなただと思うことにするわ。

>気になったんで聞きますが、あなたの中でおしゃれなオリキって
誰なのさ?
→誰なのさ?(笑)誰なのさ?(笑)自分だって言われたいの?

>もっと他のネタ書いてみろってんだよ。
→そーゆーあなたが書けば?大丈夫?もうちょっと頭使いなよ?(苦笑)


347 :名無しさん:2000/05/02(火) 07:04
http://www.wink.ac/~a26/a-boy/cgi/azukari/img-box/img20000424022728.gif

348 :○きちゃーん。:2000/05/02(火) 07:14
出てきなよー。(爆)おいでおいで。パンくず蒔いてやるからさー。
もっと堂々と
「私は顔もスタイルも悪いですけどーJrを食いまくりなんですー」
って叫びなよ。(笑)
こんな他のネタに、少しずつ向けさせようなんてまどろっこしい
やり方しないでさぁー。(苦笑)
もしくは
「私はー保険会社には勤めていませんがーアパレルにはいますー」
でもいいよ。「キセルも数十万しかしてませんー」でもね。(爆)

349 :あ○の仲間は?:2000/05/02(火) 10:00
もー反撃してこないの?(笑)

350 :反撃というよりは:2000/05/02(火) 10:20
実際にあ○ちゃんと話したりして彼女の良いところをわからない方々に
ここで何を書いてもムリだと思うし、ネタにされるだけだから書く気ないです。

私もあ○ちゃんで嫌な思いしたこともあったから、
彼女のやっていることを肯定も否定もしません。
ただ彼女は、とても優しいところや良いところもある人だとは思ってます。

こんな私の書き込みもネタにされるんでしょうね(苦笑)

351 :ネタと言うよりは・・。:2000/05/02(火) 11:31

反省して欲しいね。反省で済まないけど。
これだけの人を不愉快にしているんだから。
大体、良い所あれば、悪い所は全然どーでもいいわけ?
あなたも被害者だけど、他の被害者はどーでもいいわけ?

352 :まとめ:2000/05/02(火) 13:37
つーか、あ○も含めて崇担当のオリキをしている人は全員
辞めた方がいいじゃない?
佐藤崇自体が最悪な男なのだから、担当も最悪なのが
集まっちゃうんだよ。
まとめて去って欲しい。

そしてあ○さん、本当、出てきなよ。
あんたのせいであんたのダイスキな崇様までがここまで
書かれてるんだよ。
ねぇ、みてるんでしょ?
HP閉鎖しといて、ここで話題にされてることが理由じゃ
ないとは言わせないよ。
ムシャクシャしてんなら一度めちゃくちゃに
発言しといた方がスッキリするのでは?

353 :>352:2000/05/02(火) 13:47
担当のせいでここまで皆に悪印象を持たれて
崇もかわいそうなもんだと思ってたんだが・・・。
そうか、崇自体も最悪な男だったのか。なら同情しなくていいね。
それにしても、どこが崇ってそんなに最悪なわけ?

354 :崇の返信:2000/05/02(火) 14:43
クロムの○○が欲しい!って、ひとりずつに違う物をねだっていたって聞いた。
あと、裏でJr.仕切ってんじゃないの?
あの表情みたらわかるでしょ?

355 :おいおい:2000/05/02(火) 14:44
何もあ○以外の佐藤担当が全員辞める必要ないのでは?
確かにあ○以外でも悪いウワサ出てる子いるけど、いい子だっている。
佐藤が最悪な男だって知ってても好きなんだからほっといてあげなよ。

全員いなくなったら佐藤泣くっしょ(笑)ウッソー(笑)
あいつはオリキいなくなったって絶対泣かねー。
もし泣いたとしてもプレゼントもらえなくなるからだろうな(笑)

356 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
357 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
358 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
359 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
360 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
361 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
362 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
363 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
364 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
365 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
366 :佐藤崇って:2000/05/02(火) 15:19
確かに悪人面してるよな(ワラ
裏でJrとまで言わなくても、ミドルは仕切っていそうだ。
サトタカ悪事情報求む!
でも、だからって辞めなくてもいいとは思うが。

367 :いやぁ:2000/05/02(火) 17:37
悪人でしょ>佐藤崇
表ではかわいい笑顔振りまいて、裏で何してるかわかんない。

368 :そうそう:2000/05/02(火) 18:34
ミドルを仕切ってるらしいよ。

369 :名無しさん:2000/05/02(火) 18:59
話はそれるかもしれないけど、今のジュニアってどこまでがミドルなの?
中丸とか伊藤とかってミドル?

370 :>369:2000/05/02(火) 20:15
佐藤が一緒に出てくる子達がミドルなんじゃないの?
中丸や伊藤は佐藤と出て来ない気がするけどなー。

371 :>370:2000/05/02(火) 21:01
最近佐藤は伴と仲いいよね。

372 :もう:2000/05/03(水) 00:06
さすがに痛いね〜>あ●さん。
HPも早く復活するといいね。

明日の追リキには来るの?

373 :うーん:2000/05/03(水) 08:31
この状況…私だったらしばらくオリキ行けない。
だってさー「あ○さんあ○さん」言ってたヤツらがここ書いてるんじゃん(笑)。

あとあ○、別におしゃれじゃないとは思わないよ。
それ言っちゃったら、崇担で誰がおしゃれな訳よ(笑)。
ただHPでいかにもおしゃれ番長みたいな事書いてるから、
それと比べて「え?」とは思うけど。

おねだりちゃんは崇に限らず元ミドルの頃からジュニアの
伝統なんで、諦めるしかないんじゃない。

374 :ななし:2000/05/03(水) 21:51
ていうかコンサで佐藤見てないけど・・・
あ●さんになら会ったよ。

375 :いたいた!!あ○:2000/05/04(木) 07:39

どのツラさげて、来たんだろうね(苦笑)
ああ、あのヤバイツラか。(笑)

よくもまー来れるね。
佐藤うちわ振っていたのかしら?
アホだね。
バン集にも来てるのかしら?
崇担全員で落とし込めばあんな小者1ッ瞬で終わるのに(苦笑)


376 :崇は×:2000/05/04(木) 22:24
崇はだめだよぉ〜。
本人も、おねだり魔人だしねぇ。
オリキもあれじゃぁ〜〜ヽ(´ー`)ノ

ところで、風間担はどんなふうになってんの??
このごろ全然いってないから、わかんないけど、
風間って斗真みたいに、冷たい??

377 :調子乗りすぎ:2000/05/04(木) 22:44
な気もするね。最近の風間は。
昔は本当にかわいいヤツだったのに。
ま、担当が悪いのかもね。
健次郎を甘やかせすぎだよ。

378 :と言うことは:2000/05/05(金) 09:02

オリキがダメ女達だと、Jrもダメ男と言うことで。(笑)

例:佐藤崇・風間俊介

あ○は、本当にJrコン来てるの?
私、明日行くから会いたくないんだけど。(苦笑)

379 :おもうこと:2000/05/05(金) 10:30
風間担のオリキってぶ〇いく??

てゆーか金八ねたひっぱりすぎじゃん。
これしかねーの??

風間もおねだりするわけ??

>378

あ〇きてたの??まじ??

380 :あたし:2000/05/05(金) 23:29
顔よくしらないけど・・・
あ◎さん、今日もいたらしいです。
友達がいたって会場の外で言ってました。

あとバン集で崇についたんですけど。
あのメガネの人がトップなんですか?

381 :あ○来ているんだ:2000/05/06(土) 10:03
私もまだ1回も見てないけど、3日から5日は来てるんだ。
よくもまあ。(呆)
大層な、精神の持ち主だよね(苦笑)
オリキもすぐ復活しそうな勢いだね。
やだやだ、反省のない人間って。

382 :名無しさん:2000/05/06(土) 18:56
風間のひ○みサンは本当にブスだね(笑)デブだし。


383 :名無しさん:2000/05/06(土) 20:06
デブとかプス多いねー

384 :名無しさん:2000/05/07(日) 08:48
オリキには、デブブスが多いんだよね。
特に、風間、佐藤崇担。(苦笑)

385 :名無しさん:2000/05/07(日) 08:50

崇担○き、ウザいんだけど。

386 :ジュニアで:2000/05/07(日) 18:53
中丸のファンに高校生がいっぱいいたよ!
カワイイ子多かった。まだましじゃん?
サトタカとかに比べたら(笑)

387 :↑385:2000/05/07(日) 18:55
み○、あ○どっち?


388 :>380:2000/05/07(日) 18:56
サトは今、トップ居ないと聞いてますが。
その眼鏡の子が仕切ってたんですか?


389 :なんだかなー:2000/05/07(日) 19:08
あ○さんブームの余波で佐藤担最悪伝説ができあがってるなぁ。
オリキなんてどこも似たり寄ったりだと思うけどね〜。

390 :名無しさん:2000/05/07(日) 20:35
パナ担のセーラー服の高校生のトップ知ってる?

391 :>390:2000/05/07(日) 23:48
わ○さんがセーラー服????

392 :最終日:2000/05/08(月) 00:01
になって初めてあ○をみました。

393 :私も:2000/05/08(月) 09:08
最終日に初めてあ○と擦れ違ったよ。

ところで、彼女の職業の話だけど、
アパレル→保険なんだよ〜。
だから皆の言ってることは合ってるのだ。

394 :今回:2000/05/08(月) 09:34
全然あ○に会えなかったのだ。
情報求む。

395 :ほけん:2000/05/08(月) 10:26
って自分に保険かけたらいいのに。
このままじゃ危ないよ


396 :うまいっ!>395:2000/05/08(月) 15:36
一生懸命いろんなオリキと、話していたけど。
横アリで。>あ○
いまさら何を言い訳しているんだか。(苦笑)

でも崇の所ほど、最悪のオリキ軍団はいないね。
保険会社ってそんなに休み取れるの?
まだオリキに来るつもりなのかしら。
脳みそあるのかね?>○き。

397 :名無し:2000/05/08(月) 19:30
良知のトップって、今だれ?
 良知って、受け取りなしなの?
 手紙しか、受け取らないって聞いた。

398 :赤西・萩原:2000/05/09(火) 01:13
この二人、受けの時とかどんな感じ?
結構冷たいって聞いたけど・・・。
の前にオリキの状態が知りたいっす。


399 :>397:2000/05/09(火) 06:48
あごは失脚したの?

400 :落とし込まれたよ>399:2000/05/09(火) 11:45
アゴは、とっくにいないし。

401 :○きさん、HP復活しないの?:2000/05/09(火) 11:48


またすごい日記書いてみせてよ(苦笑)

402 :今日の少年倶楽部:2000/05/09(火) 12:24
是非小場がいるかどうか、チェックしてきて下さい。
今日都合でオリキできないもので。

403 :あーもうホント:2000/05/09(火) 12:34
コバケン心配。
胃がいたいよ(泣)

404 :今日無いでしょ:2000/05/09(火) 14:49
少年、今日無いよ。心配ならスケぐらいチェックしてから聞きなよ

405 :402>404:2000/05/09(火) 14:54
ごめんなさい・・・。
自分が動けないもんで、確認してませんでした。

406 :歩く子達なんだから....:2000/05/09(火) 15:10
>398 二人の表面上のワンフー対応は違うよ!
自分の目で見てみましょう・・・あれを冷たいと言うかどうか。

407 :いいなぁ>402:2000/05/09(火) 15:23
自分の担当出ないのに、チェックしてる私は何なんでしょ〜〜〜
心配な割には、気楽だ!


408 :名無し:2000/05/09(火) 19:25
 良知は、オリキにもやさしい?!
 裏写真もらったけど、笑顔多し。
 おお奴だぁ。
 不細工でも、自分のFANなら、
 やさしくしちゃうなんて!!!
 

409 :>407:2000/05/09(火) 19:36
まあまあ(笑)
407さん誰担??

410 :名無しさん:2000/05/10(水) 03:54
ついにサトタカのみ○復活したね〜
バン集にいたよ〜
あ○はかなりいやなはず

411 :結局のところ:2000/05/10(水) 06:49
今の佐藤のトップって誰?????

412 :いないんじゃないの?:2000/05/10(水) 08:39
佐藤トップのみ○、バン集にはいたけど、
「私、トップじゃないから」発言してたらしい。
ってことは今、佐藤のところにはトップはいないのでは?

413 :み○:2000/05/10(水) 11:58
さんがトップの働きしてるんですよね?
あ○さんとか仲良くないんですか?

佐藤のところにはトップがいないのですか?
もりゆうのところって誰がトップなの!?>き○さんなき今。

414 ::2000/05/10(水) 12:52
まだき○さんでしょ。
っていうか、あの人は全体を仕切ってるからね・・・。
森のセカンドってあの地味系の色白の人?
ナ○(数字)は違うよね?

415 :あ○はみ○に取り入ってる:2000/05/10(水) 13:13

らしいね。(苦笑)
ってゆーか前のセカンドの、み○きさんにも取り入って
自分で落とし込むんだから、最悪だよね

み○さんも、仲良くしておいて裏でブッ込むのか?>○き

416 :ってゆーか:2000/05/10(水) 13:24

あ●は、崇から返信来たことあるの??(苦笑)
あれだけ貢いで、自分で「私、佐藤のオキニ」発言する
ぐらいなのに、返信来てなかったらみじめな話だよね(笑)

417 :な○さんは:2000/05/10(水) 16:43
セカンドですよね?>414

418 :崇の:2000/05/10(水) 17:13
み○さんってすごく美人だよね。
崇にはもったいない…

419 :名無しさん:2000/05/10(水) 18:00
>414、417 あ○こさんじゃない?違うかな?
     

420 :名無しさん:2000/05/10(水) 23:49
福ちゃんのってどんな感じ?あとシンメ
の俊太も気になる!!最近行ってないんで・・・
でも俊太バン集凄かったって話だけど。


421 :えっと:2000/05/11(木) 01:07
元崇オリキなんだケド、
TOPいないよぉ。
崇自身がTOPだから(崇談)

422 :名無しさん:2000/05/11(木) 02:46
>421知ってるその話!
佐藤のみ○さんがよく崇担に言ってたよね。
佐藤は何がしたいんだ?

423 :ところで:2000/05/11(木) 02:52
赤西、萩原、亀梨、中村、田口の
仕切ってる人って誰??

424 :名無しさん:2000/05/11(木) 02:58
森とこのTOPはもうキ○さんじゃないですよ。

>414
地味系の色白の人が実質TOPになるのかも?
ナ○さんはお仕事であまり動けないっぽいので。
ま、どっちにしてもかわいいので私としてはばんばんざいなんですけどね。

>419
あ○こさんて今動いてないよね・・・?

とは言いつつも、やっぱ森にはキ○さんがいて欲しいわ・・・

425 :名無しさん:2000/05/11(木) 03:05
み○さんバン集で久しぶりにみたけど、
なんか前よりかわいくなったよ。
それに比べてあ○は・・・
あいつの勘違いには、
ついてけないねぇ。サトタカもなんか言えばいいのに。

426 :>424:2000/05/11(木) 03:07
あ〇こちゃんみたいだよ。

ってココの人マジでみんなオリキしてる人?
かなり内部事情詳しい人いるっぽいよね。
私は動いてないけど(笑)

427 :>421:2000/05/11(木) 07:01
私もそう聞いたー。
ていうか、ここ崇担率高すぎ(苦笑)。


428 :>421:2000/05/11(木) 08:53
そうそう、私も佐藤担の友達からそう聞いたことある。
佐藤に「トップって誰?」って聞いたら「俺」って言われたって。

ほんっとここって佐藤担多すぎ(笑)

429 :うーん、:2000/05/11(木) 10:37

崇担が多いんじゃなくて、「ネットやっている最低な崇担が多い」
んだと思う。

み●さん、●きの事なんとかすればいいのに。
崇担の中でも嫌われてるんだし。(もちろんオリキの中でも)


430 :>429:2000/05/11(木) 10:51
み○さんとあ○さんは仲良いらしいよ。

431 :>424:2000/05/11(木) 10:56
かわいいかぁ?
まぁナ○さんはともかく・・・。
あの色白はちょっと・・・(悩)

432 :ってゆーか:2000/05/11(木) 12:46

あ○本人に言わせれば、「みんなと仲が良い」だろうけど
みんかから言わせると「○き、ウザい」なんだろうね(苦笑)

433 :>425:2000/05/11(木) 14:02

え?○き、バン集来てたの?見てないなー。
来ていたとしたら相当ウザい。

434 :名無しさん:2000/05/11(木) 14:07
>433み○うざいの?
まっあそこのファンみんなうざそうだけどね。
風間、佐藤はヤバイのしかいない。



435 :名無しさん:2000/05/11(木) 14:24
>434まれにかわいいのいない?
風間のとこで1人風間にはもったいないって子
いたような。
佐藤のとこも結構いるんじゃないの?
それにしても佐藤のファンって結構いるみたいね。

436 :名無しさん:2000/05/11(木) 14:32
>434そんなにヤバイかな?
まれにかわいいって子いない?
風間のファンでいたよ。
たしかに目立ってたけど。
佐藤のとこもかわいいの少しはいるよ。
ヤバイほうが多そうだけど。

437 :何かと2chが話題なので下げてみる:2000/05/11(木) 22:18
今日のNKはどーでした?

438 :>437:2000/05/11(木) 23:07
今日はNKじゃないよ〜ん

439 :名無し:2000/05/11(木) 23:45
良知のオリキって、オバはん多い?
どんな人が、らっちのFANなんだろう。

440 :佐藤はもういいから:2000/05/12(金) 01:50
赤西、萩原、亀梨、中村、田口の
仕切ってる人って誰か教えてよ〜!!
やつらのおりきはどんなかんじ???




441 :>431:2000/05/12(金) 02:43
森雄で動いてるの?
ナ〇ちゃんかわいいかな・・けっこー年いってるって
聞いたけど?

442 :>440:2000/05/12(金) 10:42
>赤西、萩原、亀梨、中村、田口の
>仕切ってる人って誰か教えてよ〜!!
>やつらのおりきはどんなかんじ???

知らなねーよ
ってゆーかテメーで動けよ。(苦笑)
人にモノ聞く態度か、バカ。


443 :だって:2000/05/12(金) 14:18
現場が違うから見れないんだも〜ん。
バカでごめんね〜。

444 :じゃ:2000/05/12(金) 14:45

赤西、萩原、亀梨、中村、田口の全員にしゃしゃれば?
ウザいよ>443


445 :>443:2000/05/12(金) 14:59
あんた嵐担だろ?
嵐からミドルにおりるのはやってるからな。
特にかめ

446 :>436:2000/05/12(金) 15:25

ちゅーか、「佐藤の所の可愛い子」ってダレヨ!?(苦笑)
マジ教えて欲しいよ。
まさか某あ○さん??(爆)

447 :由真:2000/05/12(金) 18:27
木レスって何処でやってるんですか?(普段。)
あと、俊太のオキニっているんですか?

448 :佐藤担:2000/05/12(金) 20:13
可愛い子いないよ(笑)
いたとしてもほとんど動いてない子なんじゃない?


449 :>435:2000/05/12(金) 21:57
風間のとこに可愛い人いたっけ??
何歳くらいのひとでポジション何処??
今度チェックしてみよ〜
ってことで、おしえて!

風間んとこってやばくなかったっけ??

佐藤より格あがったのかしら??
金八効果ってすごいわね。

450 :ねぇ:2000/05/13(土) 00:03
MA入んないの〜〜?

451 :443:2000/05/13(土) 00:34
別に嵐担でもなければ、おりる気もないです。
ただ知らないから知りたかっただけなのに、
何でそんなに叩くのさ。

452 :移転したよ。:2000/05/30(火) 13:59
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=jr&key=952230019
こっちの方が軽いよ。

453 :移転したよ。:2000/05/30(火) 14:14
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=959662440
こっちが正しい移転先ですわ。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)