5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1押しジュニアは??

1 :名無しさん:2000/03/05(日) 14:56
みんなの1押しは??? 

2 :名無しさん:2000/03/05(日) 15:01
小原裕貴ですけど?

3 :名無しさん:2000/03/05(日) 15:05
藁谷と塚田

4 :名無しさん:2000/03/05(日) 15:49
私も小原裕貴

5 :名無しさん:2000/03/05(日) 15:53
教えない

6 :名無しさん:2000/03/05(日) 15:54
すばる

7 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:02
私もすばる

8 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:07
私も裕貴

9 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:08
じゃあ翼

10 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:09
私も小原裕貴君

11 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:11
ヤラ

12 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:13
100までいったら統計をとってくれるというオチ?

13 :暇人:2000/03/05(日) 16:15
今のところ、小原さん4票で、トップ独走中です(ワラ

14 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:16
>12 それはお約束でしょう。


15 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:16


16 :質もーん:2000/03/05(日) 16:17
一人何票までですかあ?先生


17 :>16:2000/03/05(日) 16:19
自分で考えな。

18 :>17:2000/03/05(日) 16:24
つまんないね

19 :ニセ先生:2000/03/05(日) 16:24
一人10票ですよ(にっこり)

20 :んじゃ:2000/03/05(日) 16:28
良知

21 :教頭:2000/03/05(日) 16:29
一人三押しまで有効(同じ人物の名前を書いてはいけません)

22 :よし>21:2000/03/05(日) 16:32
小原裕貴
屋良(名前わかんねえ)
米花剛史
好きな順だ。

23 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:33
裕貴
屋良
滝沢

24 :ヒナくされ:2000/03/05(日) 16:33
ヒナ。

25 :名無しさん:2000/03/05(日) 17:04
松潤さま
翔さま

26 :やっぱ:2000/03/05(日) 17:57
小原裕貴でしょう


27 :厨房:2000/03/05(日) 18:30
つまんねーってば

28 :皆さん:2000/03/05(日) 19:50
知ってるとおもうけど、最近赤西君はジャニーさんの
スペオキらしいですよ。

29 :そんなレスも:2000/03/05(日) 19:51
全然つまんねー

30 :>29:2000/03/05(日) 19:56
じゃ〜君が面白い事書いてくれ。
文句を言うのは簡単だ。

31 :スレが:2000/03/05(日) 19:57
つまんねーんだよ。ばか。

32 :私は:2000/03/05(日) 19:58
すばる。
亮ちゃん。
裕貴君。

目がぱっちり系が好きらしい。

33 :名無しさん:2000/03/05(日) 19:59
>31
てめぇで面白いスレ作って楽しめば?
人任せはいけないよ。

34 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:02
亮ちゃんのうんこです。
柔らかめが好きです。

35 :私は:2000/03/05(日) 20:03
斗真の鼻毛が好きです。

36 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:07
うんこも鼻毛も好きですが、やまびこノリは嫌いです。

37 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:09
・・逆ギレしてる・・

38 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:12
ここってやまびこ専用スレ?
確かに全然面白くない。


39 :おもしろくないっていうより。:2000/03/05(日) 20:13
ここにおもしろいレスつけるのは無理。

40 :おもしろいレスというより:2000/03/05(日) 20:16
レス付けること自体無理。

41 :前からあるんだよ:2000/03/05(日) 20:16
こういう調査系は。
ひたすら淡々とレスつけるのがコツ。
まあそれだけなんだけど。

42 :よって:2000/03/05(日) 20:16
終了ーー

43 :おもしろくないっていうより。:2000/03/05(日) 20:19
じゃあさ、淡々とここからやろうよ。
100件目の人集計してね。
--------仕切りなおし−−−−−−−−

44 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:33
それほど排除しようとも思わんが
そうまでして続けたいというのも不思議。
よって下げモード。

45 :村上信五の:2000/03/05(日) 22:39
あのエロ顔とエグい下半身

46 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:17
中江川

47 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:38
牧野(マジレス)

48 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:39
小原裕貴(文句あっか!)

49 :名無しさん:2000/03/06(月) 19:26
屋良おにゃんこにゃんにゃん朝幸


50 :名無しさん:2000/03/06(月) 20:59
志鎌拓大
森雄介
萩原幸人


51 :同類見っけ>50:2000/03/06(月) 21:12
私も萩原幸人くん。

52 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:13
盛哲也。TOKIOコンで惚れました!

53 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:32
裕貴。
マジごめん。
あ〜、謝ってしまう自分が情けない(涙)

54 :寝ても覚めても・・・:2000/03/06(月) 21:43
やっぱ小原裕貴でしょ。
あ〜、ごめんなさい・・・・

55 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:10
山P!!かっこいいし、仕事を一生懸命
がんばってる所がいいねっ。
マジです。すいません。

56 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:36
小声で裕貴
今となっては捨てられない・…

57 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
58 :名無しさん:2000/03/06(月) 23:36
ド−モ君かっこいい!!!

59 :私は:2000/03/07(火) 10:09
福原。いい加減覚えてくれMAファン。

60 :>59:2000/03/07(火) 10:12
失礼ね。ちゃんと覚えたよ。

61 :>59:2000/03/07(火) 10:16
うわ。ここで、あたし以外に福原担がいたなんて…
MAファンに覚えろって、言うだけ無駄だから大人しくしてようよ

62 :うーん:2000/03/07(火) 14:33
小場かな。

63 :>57:2000/03/07(火) 15:29
島田直樹はイイ!!!

64 :>59:2000/03/07(火) 17:39
分かった、覚えるから何に出てるか教えてよ。今日発売の雑誌とかは?
テレビは?J家とかでてんの?

65 :ついでに:2000/03/07(火) 17:40
一押しはヤラッチで決まり!

66 :名無しさん:2000/03/07(火) 21:15
秋山純

67 :名無しさん:2000/03/07(火) 21:20
柴田理恵


68 :名無しさん :2000/03/07(火) 21:42
山下智久かな???

69 :>67:2000/03/07(火) 22:06
と言えば、俊を思い出す・・・

70 :名無しさん:2000/03/07(火) 22:14
大堀治樹。地味だけど何気に可愛い

71 :>71:2000/03/07(火) 22:18
思い出すねー!懐かしいねー!
って、そういう話は、辞めたJrのところでやって・・。

72 :以前良知に投票したので残り2票:2000/03/07(火) 23:01
生田斗真
森雄介

73 :ていうか・・・:2000/03/07(火) 23:10
長谷川純に3000点!

74 :名無しさん:2000/03/07(火) 23:24
山下智久に3票

75 :やっぱり:2000/03/08(水) 01:07
Kohara Yuki

76 :ていうか・・・:2000/03/08(水) 01:10
穴沢くんにビール一本!

相葉 :おめえもつくづくかわいそうなやつだぜ。
   


77 :>64:2000/03/08(水) 09:14
そんなもんにのるくらいの人材なら、MAファンの皆様も覚えて下さってるでしょうに。
一応カレンダーのプロフィールにはのってた、福原。

78 :>72:2000/03/08(水) 09:20
私も大堀。
きっと行く末は明るくないだろうが、ダンスリーダーとして頑張ってくれ。

79 :>64:2000/03/08(水) 09:26
一応、先月の雑誌には関ジュコンのレポで小さく扱われてた。
J家は、歌のコーナーがあれば、とりあえず大堀のシンメにいるよ。

プロフィールだけじゃなくて、カレンダーにもいたじゃん。
ちびっ子に紛れて……>80

80 :77は:2000/03/08(水) 23:33
チキソーソーのこと言ってんの?

ちなみにあたしゃ、福俊最強シンメっす(マジレス)

81 :名無しさん:2000/03/09(木) 15:01
横山。好きなんだな。

82 :>83:2000/03/09(木) 15:30
お前、俺と気が合いそうだな

83 :名無しさん:2000/03/09(木) 19:44
上田竜也。最近好きになったよ。翼くんを意識してるけど
かっこいいよ・・・ね?

84 :名無しさん:2000/03/12(日) 01:46
山下智久に15票

85 :名無しさん:2000/03/12(日) 04:08
・・・・・・屋良(ぼそっ)
最近小声になってしまう自分がいや。

86 :名無しさん:2000/03/12(日) 04:15
85さんに同じく屋良(ぼそっ)。
未だに恥ずかしくて堂々と屋良ファンって言えない。
近ごろ多方面でウザがられているようだし。

87 :名無しさん:2000/03/12(日) 05:00
矢口:真希ちゃん胸揉んであげるね。もみもみ・・・もみもみ・・・。
後藤:あぁ・・・真里姉ちゃんだめ・・・。
矢口:気持ちいいでしょ?じゃ次は下の方に行くよ。ほら・・・どう?
後藤:あ〜んひどい、ひどい真里姉ちゃん。真希まだ処女よ。下はだめ、だめよ。



88 :名無しさん:2000/03/12(日) 23:31
屋良ちゃんに1票!
ドラマもきまったよ〜〜〜〜〜!!
も〜〜〜〜遅いよ!
もっと早くプッシュしてくれればいいのに〜〜〜〜〜〜!!
うれしい〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!


89 :>88:2000/03/12(日) 23:42
屋良ムカツク!42731!!

90 :>89:2000/03/12(日) 23:48
あんたが氏ね(ワラ

91 :>90:2000/03/12(日) 23:53
4771!!

92 :>91:2000/03/12(日) 23:58
勝手に生きなさい。


93 :名無しさん:2000/03/13(月) 02:17
後藤真希

94 :やっぱ:2000/03/13(月) 02:32
屋良ちゃん(爆)

95 :名無しさん:2000/03/13(月) 02:39
爆走中の屋良ファンに10000票・・

96 :もうちょっとで:2000/03/14(火) 09:49
100だよ!原一押し!



97 :名無しさん:2000/03/14(火) 09:57
屋良に −42731票

98 :MAから:2000/03/14(火) 10:06
リストラされたっぽい大堀に1票。

99 :かわいい〜かわいい〜:2000/03/14(火) 18:35
屋良。

100 :もちろん:2000/03/14(火) 18:57
滝ちゃんです。

101 :激プリチィな:2000/03/14(火) 19:07
にゃんこタンに5万票

102 :101までの集計:2000/03/14(火) 19:20
1位小原裕貴・13票
2位屋良朝幸・11票
3位山下智久・4票
4位滝沢、渋谷、大堀・3票

以上。


103 :>101:2000/03/14(火) 19:24
にゃんこタンは辞めなさい!
マジ寒〜〜。

104 :名無しさん:2000/03/14(火) 19:26
イタイファン代表の小○・屋○ファンがいっぱいなんだね・・・・。

105 :>104:2000/03/14(火) 19:30
ここじゃあなたの方が少数派ってことサ。

106 :>104:2000/03/14(火) 19:34
あんた出ていったほうがいいんじゃん.
かわいそう(ワラ

107 :おいおい:2000/03/14(火) 19:44
図にのってんなー細目ぶさいくくんファン達(笑)

108 :名無しさん:2000/03/14(火) 20:23
ai

109 :名無しさん:2000/03/14(火) 21:21
屋良くんに20票。
ドラマ出演も決まったし。
あっ、パナもねっ!!!

110 :とりあえず:2000/03/14(火) 22:17
生田斗真。

111 :「とりあえず」という言葉:2000/03/14(火) 22:44
なんか斗真によく似合う。

112 :NO.2:2000/03/14(火) 22:48
よく考えてみれば、な〜〜んにもできない人だけど
とりあえず私も、生田斗真。

113 :名無しさん:2000/03/14(火) 22:49
だめキャラっぷりがまた愛しいので
生田斗真に1票

114 :でも:2000/03/14(火) 22:55
実は一番しっかり者でもあるので
生田斗真に1票

115 :私も:2000/03/14(火) 23:05
頑張りやさんな感じがするので
生田斗真。

116 :実は:2000/03/14(火) 23:16
最近になって、なんだか
生田斗真なんだな。

117 :これ、:2000/03/14(火) 23:21
全部同一人物?
だったら悲しいね、斗真・・・。

118 :>117:2000/03/14(火) 23:25
そんな事言ってやるなよ。
頑張ってるんだよ斗真も斗真ファンも。
私も斗真大好きだよ。
でもジュニアの中で8番目ぐらいに好きだから数にかぞえないでね。

119 :>118:2000/03/14(火) 23:36
Jrの中に8人も好きな奴がいるっていうこと自体、
うらやましい限りです。
どーにも好きになれない奴ばっかり。
そんな私のイチ押しくんも、生田斗真。

120 :私はたぶん:2000/03/15(水) 01:54
横山。

121 :ていうか・・・:2000/03/15(水) 01:59
空気みたいなんだな。斗真は好きなキャラなんだな。

また高木ブーの物まねでも披露してほしいんだな。

そして、番組収録中にトイレで大きいほうをして欲しいんだな。


122 :眉毛と鼻で:2000/03/15(水) 02:05
生田斗真に一票。

123 :事務所で一番好き〜:2000/03/15(水) 21:14
断固として町田慎吾に500票。
(でも故人につき無効)

124 :順位は:2000/03/15(水) 23:20
1:屋良。
2:山下。
3:滝沢。
今クールのドラマは非常においしい。

125 :ネタじゃないのよ:2000/03/15(水) 23:32
「す」

いや、このイタさ具合が目離せない

126 :こちとら:2000/03/15(水) 23:35
「つ」

好みは十人十色ってことで許して

127 :すいません:2000/03/15(水) 23:38
「つ」

自分でもなぜだかわからないのです

128 :そんな:2000/03/15(水) 23:42
「つ」波の中で・・乗り遅れてとーまに1票


129 :余談だがニ押しは(126):2000/03/15(水) 23:43
「す」

そうよ、私はおかしいのよ、堪忍して。

130 :125とは別人:2000/03/15(水) 23:50
「す」

昔から女装男が好きだった。

131 :俺も斗真イチオシ:2000/03/15(水) 23:52
芸能人偏差値が飛び抜けてる。
しかも、上品だしね。カンザイ勢は下品。

132 :元ゲームオタ:2000/03/16(木) 00:02
「す」

こんな創ったようなキャラが現実にいて嬉しい。



133 :最近:2000/03/16(木) 00:04
「つ」なのよね。なぜだ。

134 :名無しさん:2000/03/16(木) 17:48
とってもせつなく見える斗真に79票。

135 :2chで見事に:2000/03/16(木) 17:51
「す」だ。
この世知辛い世の中、ここまで愛に生きる男も珍しい。

136 :昔から:2000/03/16(木) 18:18
「す」だが。
確かに奴のキャラはある意味すごい。
漫画以上に漫画っぽい二次元的なキャラだ。


137 :このごろ:2000/03/16(木) 20:29
「つ」だ。
滝○様に良い様にもてあそばれるがままの彼に乾杯。

138 :なにがなんでも:2000/03/16(木) 23:54
「す」だ。
ゆずれないのだ。

139 :すまん:2000/03/17(金) 00:07
辰己雄大だ・・・

140 :もっとすまん:2000/03/17(金) 00:16
風間俊介だ・・・

141 :やっぱりすまん・・・:2000/03/17(金) 00:39
生田斗真だ・・・うん。

142 :ていうか・・・:2000/03/17(金) 00:51
長谷部隼も忘れるなよ

143 :さらにすまん・・・:2000/03/17(金) 00:53
ウザイだろうけど、屋良朝幸。

144 :ほんとにすまん…:2000/03/17(金) 00:55
山下智久だ…アオリじゃないんだ…

145 :とことんすまん・・・:2000/03/17(金) 01:44
つ・・・・・・・・。

146 :こんなときにすまん・・・:2000/03/17(金) 01:49
宮城俊太なんだ・・・

147 :なるほどすまん・・・:2000/03/17(金) 01:58
ま・・・・・・・・。

148 :ひそかにすまん・・・:2000/03/17(金) 02:06
森雄介だわ・・・。

149 :戻ってすまん:2000/03/17(金) 02:08
山下智久だ・・・

150 :木曜の夜だけは…:2000/03/17(金) 02:51
風間俊介でしょう…

151 :絶対すまん・・・:2000/03/17(金) 02:54
風間俊介・・・木曜以外も・・・

152 :すまんばっかりですまん・・・:2000/03/17(金) 03:05
今の旬は屋良朝幸でしょう・・・

153 :もひとつ戻ってすまん・・・:2000/03/17(金) 03:05
「す」
なんだな・・・・・

154 :ほんっっっっとにすまん・・・:2000/03/17(金) 03:08
つ・・・・
うぅ・・・やっぱり全部はムリ・・・

155 :なんともすまん・・・:2000/03/17(金) 03:19
村上信五で・・・

156 :それじゃ言わせてもらう…(ゴメンね…):2000/03/17(金) 03:22
村上信五

157 :これでもかの:2000/03/17(金) 16:13
山下智久

158 :戻ってスマン・・・:2000/03/17(金) 16:26
生田斗真なんだ・・・はは・・・

159 :イチオシは:2000/03/17(金) 16:59
福原一哉です。

160 :蒸し返すようだが:2000/03/17(金) 17:34
生田斗真

161 :ウザがられても:2000/03/17(金) 17:40
屋良朝幸なんだな。

162 :もうしわけなく:2000/03/17(金) 18:00
裕貴です。

163 :一つに絞れない・・:2000/03/17(金) 18:02
米花と裕貴です・・・。

164 :おなじみの:2000/03/17(金) 18:04
すだったり・・・

165 :言っとこうかな:2000/03/17(金) 18:06
長谷純なのだ

166 :どーしてもやっぱり:2000/03/17(金) 18:23
滝と裕貴です・・・

167 :何気なく:2000/03/17(金) 18:35
伊藤です…

168 :蓼喰う虫も好き好き:2000/03/17(金) 18:37
風間・・・

169 :やっぱりー:2000/03/17(金) 19:27
村上信五かなっ★

170 :最近どうしても気になる:2000/03/17(金) 19:39
村上・・・・。

171 :何と言われようと:2000/03/17(金) 19:51
米花なのだ…。

172 :とことんブス専:2000/03/17(金) 19:56
風間・・・

173 :ずばり!:2000/03/17(金) 20:02
裕貴でしょう。

174 :こいつしかいない!:2000/03/17(金) 20:51
屋良朝幸。
で、だれか統計だしてくれんの?
200で一回やりましょ。

175 :>174:2000/03/17(金) 20:53
言い出しっぺがやる。これ、2chの定説。

176 :私もです・・・:2000/03/17(金) 21:14
130の方。女装男好き・・・。

177 :おやまあ:2000/03/17(金) 21:47
私も す でございますわ。>176さん。

178 :もちろん!:2000/03/17(金) 22:07
ヤラッチ!

179 :どこどこどこどこ〜〜〜〜〜(効果音):2000/03/17(金) 22:12
ただ今の集計結果を発表しまぁ〜す!
1位・・・にゃんこさん(イタイタイファン票により17票)
2位・・・トーマさん(哀れみ票多く16票)
3位・・・○原さん(後半伸び悩み15票)
4位・・・す さん(マニアック票多く12票)
5位・・・Pさま(?の8票)
ああぁ〜、ちかれた。
なんで、こんな事やってんだろ?>自分


180 :>179:2000/03/17(金) 22:20
おつかれさま。でも集計は200件こえたらやるんでしょ?(笑)

181 :ま、いいじゃん:2000/03/17(金) 22:22
これからこの人にやってもらえば。

182 :待てない:2000/03/17(金) 22:23
性格なんだよ、きっと。


183 :「すまん」の流れが好きだったが:2000/03/17(金) 23:33
生田斗真でお願いします。

184 :同じく:2000/03/17(金) 23:41
すまんがやっぱり生田斗真。

185 :伸び悩み:2000/03/17(金) 23:44
小原裕貴をお願いします。

186 :一発屋:2000/03/18(土) 00:01
風間俊介をお願いします。

187 :それでも:2000/03/18(土) 00:21
わたしゃー小原好き。つーことで1票お願いしま。

188 :ふつつかですが:2000/03/18(土) 00:22
赤西仁をお願いします。

189 :ここは一つ:2000/03/18(土) 00:25
屋良朝幸で。

190 :ふしだらですが:2000/03/18(土) 00:52
屋良朝幸をどうぞよろしく。

191 :だめです。:2000/03/18(土) 00:54
ファンが痛すぎます。

192 :山下智久は:2000/03/18(土) 00:58
だめですか?

193 :ちょっとだめです。:2000/03/18(土) 01:07
たまに痛いファンが来ます。歳若いお嬢ちゃんのようですね。
彼女達をしつけられたら良しとします。

194 :ごめんなさい。。。:2000/03/18(土) 01:22
譲くんで。
生きててごめんなさい。

195 :山下智久ですが:2000/03/18(土) 01:27
おじょうさんたちをしつけることができません
やっぱりダメですか?

196 :その:2000/03/18(土) 01:28
謙虚な姿勢に心打たれます。許しましょう。

197 :宮城俊太:2000/03/18(土) 01:28
かわいいです。
今日のMステ汗かいたわ。

198 :やっぱり風間は:2000/03/18(土) 01:29
だめですか?

199 :風間は・・・:2000/03/18(土) 01:31
許しましょう。いたしかたありません。

200 :ありがとう:2000/03/18(土) 01:34
ございます。

201 :福ちゃん:2000/03/18(土) 01:37
超〜かわいい・・・
私も今日のMステ汗かいちゃった。

202 :福ちゃんって・・・:2000/03/18(土) 01:46
山田花子に似たあのチビッコですか?

203 :197・201:2000/03/18(土) 01:50
何故に汗をかくんだ?

204 :>202:2000/03/18(土) 01:53
ハイ!山田花子に似たあのチビッコです。
何故だか、あのブサイクさが無償にかわいいのよね〜。

205 :じゃあ生田斗真は:2000/03/18(土) 01:54
だめですか?

206 :・・・生田さんですか。:2000/03/18(土) 01:59
・・・・許しましょう。いえ、頑張ってくださいと言うべきですね。

207 :ありがとう:2000/03/18(土) 02:09
ちょっと泣いちゃいました

208 :そうですか:2000/03/18(土) 02:09
ありがたきお言葉。感謝いたします・・・。

209 :初心に戻って…:2000/03/18(土) 02:48
あばたもえくぼでやっぱり風間・・・

210 :童心に返って・・・:2000/03/18(土) 02:56
石の上にも3年でさらに風間・・・

211 :正直に言って・・・:2000/03/18(土) 03:04
ぼくヤラえもんです!屋良おにゃんこ朝幸。

212 :怒らないでね・・・:2000/03/18(土) 03:06
屋良朝幸でお願いします。

213 :またまたすまんのぅ・・・:2000/03/18(土) 03:34
哀れキャラ、生田斗真なんです。

214 :結局のところ・・・:2000/03/18(土) 03:34
捨てられた子犬のような風間・・・。

215 :ヤラえもんも好きだが:2000/03/18(土) 05:54
最終的には小原裕貴ってことで。
(イタイタ続きですみま・・)

216 :哀れ哉:2000/03/18(土) 13:14
生田斗真

217 :名無しさん:2000/03/18(土) 14:36
山下さんの御一家に1000票。

218 :名無しさん:2000/03/18(土) 14:37
やらともゆきしかいや〜

219 :哀れ哉や〜:2000/03/18(土) 23:59
生田斗真


220 :許します。:2000/03/19(日) 00:06
生田さんなら。・・・希望を持ちなさい。

221 :ああ、:2000/03/19(日) 00:38
お許しありがとうございます・・・(号泣)

222 :・・・:2000/03/19(日) 00:40
米花が好き(ぼそっ)

223 :・・・米花さんですか。:2000/03/19(日) 00:43
ある意味、苦労人とも言えますね。・・・許しましょう。

224 :名無しさん:2000/03/19(日) 00:56
屋良くんです。許されないのでしょうか

225 :いえ:2000/03/19(日) 01:04
カワイイですから、許しましょう。

226 :>224:2000/03/19(日) 01:04
許しません



227 :ええ、許せませんね。:2000/03/19(日) 01:08
あなたの同輩は限りないほどの損害をこの板に与えました。
もうその名を出すことすら禁忌なのです。
口を慎みなさい。

228 :それでも:2000/03/19(日) 01:12
屋良朝幸しかいないのよ・・・・。


229 :>227:2000/03/19(日) 01:15
屋良ファンが何をしたって言うの〜?

230 :名無しさん:2000/03/19(日) 01:19
ヤラ氏ね。
ヤラとヤラファンに呪いを100万票。

231 :>227:2000/03/19(日) 01:20
それって町田慎吾の事?

232 :>227:2000/03/19(日) 01:20
それを言うなら○原ファンもでしょう。

233 :自覚が無いのですね。:2000/03/19(日) 01:21
無知とは、罪です。
あなた方は近い将来裁かれるでしょう。
でも、屋良ボスは許します。(キッパリ)

234 :だから〜:2000/03/19(日) 01:23
屋良ファン、町田ファン、○原ファンが何をしたって言うのよ〜。

235 :>234:2000/03/19(日) 01:31
知らないあなたは新参者です。悔い改めなさい。

236 :>234のタメに説明を・・・:2000/03/19(日) 01:33
誰かして上げてくださいまし。
3行以内でおねがいします。

237 :>236:2000/03/19(日) 01:39
他力本願にもほどがあります。言語道断です。
自分が知らないからと言ってキレるのは厨房である証ですよ。

238 :236:2000/03/19(日) 01:56
私キレてますか?

239 :>238:2000/03/19(日) 02:00
キレてないよね。どっちかと言えば「キテます」って感じ。

240 :だいたい:2000/03/19(日) 02:04
過去の汚点を晒してやったところで、「キテる」新参者に
理解などできないでしょう。所詮、○関連ですし。
他スレでの小○のハナシは…というのも知らないのかしらね。


241 :○原ファンは:2000/03/19(日) 02:21
すでにあめ時代からの伝説(笑)だが、
屋良ファンはこれからもっと伝説を作っていきそうだな。
悪い意味で。

242 :ところで:2000/03/19(日) 02:25
1押しは「す」にしたので
2押し福ちゃんに残り2票の内1票を。

243 :>242:2000/03/19(日) 02:28
3票いいの?

244 :ということは:2000/03/19(日) 02:29
3代目伏せ字襲名を例の彼に決めたのは、時期尚早だったの
かもな。こんな有力候補がいたのだから。それともタレと
ファンは別物かい?

245 :>243:2000/03/19(日) 02:33
過去ログに一人3票までとあります。
つまり、4票以下は無効票なのです。

246 :あの・・・・・:2000/03/19(日) 02:37
三票全部福ちゃんってのは駄目ですか(おずおず)?

247 :そう:2000/03/19(日) 02:40
ですからそれを守ってない人はルール違反です。
許されません。

248 :教頭:2000/03/19(日) 02:42
>246
それは許可します。

249 :亀頭:2000/03/19(日) 03:03
>246
それは許可します。


250 :まだ2票残ってる・・・:2000/03/19(日) 03:05
やらに1票追加・

251 :なんか:2000/03/19(日) 07:11
福ちゃん帝国復活っぽいな
>248@`249

252 :最近めっきり老け込んだ:2000/03/19(日) 17:07
生田斗真さんで・・・。救って上げたいんです・・・。

253 :最近酷いバッシングを受けている:2000/03/19(日) 17:34
山下智久さん。
インターネットって怖いです・・・・。

254 :名無しさん:2000/03/19(日) 17:46
横山さん

255 :それじゃあ:2000/03/19(日) 20:50
生田斗真さんに2票で。

256 :今最も非難されてる:2000/03/19(日) 21:12
屋良朝幸に全部。

257 :いったい誰が:2000/03/19(日) 21:20
集計するのだろう…。

258 :>257:2000/03/19(日) 21:25
300件めの人ですよ。お約束。

259 :誰が何と言おうと:2000/03/19(日) 21:30
屋良に3票!

260 :そんなら:2000/03/20(月) 00:49
風間俊介さんに3千点。

261 :やーーっぱり:2000/03/20(月) 00:59
小原裕貴!

262 :>260:2000/03/20(月) 01:01
3票だよ

263 :まだ票が残っていたな:2000/03/20(月) 01:14
祝ガキバラ!生田斗真に残り2票。

264 :○原・屋良・風間・生田ファン以外も参加してよろしいざますか?:2000/03/20(月) 01:18
じゃ、尾身和樹に∞票。

265 :○原・屋良・風間・生田ファン以外も参加してよろしいざますか?:2000/03/20(月) 01:20
じゃ、尾身和樹に∞票。

266 :○原・屋良・風間・生田ファン以外も参加してよろしいざますか?:2000/03/20(月) 01:21
じゃ、尾身和樹に∞票。

267 :は〜い、先生:2000/03/20(月) 01:27
↑は失敗で1票とみなしますか、
それともぎりぎり3票とみなしますか?

268 :仮先生:2000/03/20(月) 01:34
∽票なので無効です。

269 :は〜い、わかりました:2000/03/20(月) 01:42
よくわかったよ、先生ありがとう!
むやみに票をいれても無効になっちゃうんだね!

270 :尾身和樹:2000/03/20(月) 01:44
優勝!!

271 :その優勝:2000/03/20(月) 01:47
待った!!

272 :先生!:2000/03/20(月) 01:48
それは、えこひいきだと思います!

273 :ホントだよ、先生:2000/03/20(月) 01:51
えこひいきはんた〜い!!

274 :仮先生:2000/03/20(月) 01:52
あら、無効票にしたはずなのにおかしいわね?
集計ミスかしら?

275 :少し気になって・・:2000/03/20(月) 21:14
山下智久はダメなんでしょうか?
ファンが痛いから?
本人はタメでしょうか?

276 :あっ:2000/03/20(月) 21:16
「タメ」じゃなくて「ダメ」です。
すいません。先生。

277 :名無しさん:2000/03/20(月) 21:20
有名人。に一票。

278 :>277:2000/03/20(月) 21:25
マジで?
有名人。喜べ!あんたのファンだってよ。

279 :277:2000/03/20(月) 22:07
マジです。今日某板で見つけてときめきました。
それで思わずこのスレに・・・ジュニアじゃなくって御免なさい。

280 :先生:2000/03/20(月) 23:04
いたしかたありません。・・・許しましょう。
彼がどこまでJrと競い合うか見物ですね。
では今後有名人。票は有効という事で。

281 :まとめて投票:2000/03/20(月) 23:41
つ に一票
す に一票

本当は滝に入れたいのだけど、見えない圧力を感じるので
有名人。に一票

282 :宮城俊太 :2000/03/20(月) 23:59
やっぱ入れといて!!

283 :先生、質問でーす:2000/03/21(火) 00:46
やっぱりやめジュや荒らしはだめですかー?

284 :>275:2000/03/21(火) 01:47
先生教えて下さい。
山下智久くんはダメなんですか?

285 :先生:2000/03/21(火) 02:08
今職員会議中です。
山下智久くんのことも議題のひとつです。

286 :先生は:2000/03/21(火) 02:26
金八か?

287 :先生お願いがあります!:2000/03/21(火) 02:32
申し訳ないんですが、色々事情がありまして、
亀梨和也君と島田直樹君に一票ずつお願いいたします。
残りの一票は、大変言いにくいんですが、今井翼で。

288 :名無しさん:2000/03/21(火) 02:38
長谷川純くんに、1票・・・いいですか???

289 :ていうか・・・:2000/03/21(火) 02:56
ハセジュンに、1票!!

290 :すみません本気で:2000/03/21(火) 08:25
五関晃一に一票・・・。
それから加藤幸宏くんと福ちゃんにも一票づつ。

291 :後2票あるので…:2000/03/21(火) 10:09
大倉忠義君に一票
ヨコに一票
そう私は関ジャニ好き・・・

292 :>275:2000/03/21(火) 22:25
先生、職員会議で決まったら教えて下さいね。
結構せっぱつまってきてるので・・・。

293 :掲示板張り出し:2000/03/21(火) 22:47
以下の者、3日間の停学
  
    ●山下 智久
    ●屋良 朝幸

294 :その前に:2000/03/21(火) 22:50
俊太に1票
島直に1票
おかん力でカザマに1票

295 :>293掲示板張り出し:2000/03/21(火) 23:34
よって今日から3日間、二人への投票は無効。

296 :掲示板張り出しの2人って:2000/03/22(水) 01:23
ファンが異様ってこと??

297 :でも:2000/03/22(水) 08:55
ヤラに一票いれちゃお〜っと!

298 :名無しさん:2000/03/22(水) 15:19


299 :age:2000/03/23(木) 08:38
aheage

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)