5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐コンを予想する!

1 :まままま:2000/03/05(日) 16:55
チケットの相場は?余ってたりして...。
だれのソロがあるか?
バックのJrは?
滝沢は結局出演するのか?

さぁ!予想しましょう。

2 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:57
全員ソロあり。
滝沢以外はバック。
滝沢はゲスト。

3 :予想:2000/03/05(日) 17:20
横アリ、タッキーは出ない。
何故なら映画の公開日がその日だから舞台挨拶で全国に行く予定。


4 :名無しさん:2000/03/05(日) 22:29
>2 それ、キッツイなぁ・・・。全員・・・。

5 :マジレス:2000/03/05(日) 22:34
2名ばかりソロを聴いた事のない、もしくは
聴きたくないメンバーがいるけど、彼らの歌声はどうかな〜♪
大野はテンポが速めの曲希望。バラード系はもういい。


6 ::2000/03/05(日) 22:40
↑あとで読んだらすげえつまんねえレス。
すまん!! 書かなきゃよかったぜ…。

7 :全員ソロ:2000/03/05(日) 23:18
だったらちょっと行ってみたいかも。
(恐いもの見たさ)

8 :お前ら:2000/03/05(日) 23:22
潤様の美声を聞きやがれっ

9 :悪潤:2000/03/05(日) 23:31
8のキミ。そーいう言い方はやめてくれないかなァ?
僕のファンのイメージが悪くなるのはいやなんだ。
僕の広報活動してくれるのは嬉しいんだけどね。
これからも応援よろしくね★


10 :相葉ちゃん:2000/03/05(日) 23:33
ぼくって、じゃにーさんに「ゆーをでびぅさしてあげるから、
ちゅうとはんぱなひだりめのまぶたをきれいにしなよ」って
いわれたので、しんじゅくしょうねんたんていだんのさつえいごに
なおしにいきました。

11 :悪潤さまは:2000/03/05(日) 23:33
まだまだ天使キャンペーン中なのですわね。
潤さまの生贄のお時間楽しみにしております。

12 :げ!:2000/03/05(日) 23:50
悪潤とひらがな相葉が共存するウザさナンバー1スレッド

13 :>12:2000/03/06(月) 00:16
うざきゃ読むなよ、厨房。精神年齢低すぎ。

14 :>13:2000/03/06(月) 00:18
だったらオマエら他スレッドまで出張して来んな!!!!!!!

15 :>14:2000/03/06(月) 00:20
オマエモナ

16 :名無しさん:2000/03/06(月) 00:24
「厨房」「オマエな」
こういう板に来たてのやっほーちゃんか。

17 :きっと:2000/03/06(月) 00:26
使いたい頃合いなんだね
やっほーちゃんたちは。
>12は、いろんなところ書きすぎ。

18 :>14:2000/03/06(月) 00:26
マジレスだけどね嫌いでも構わないけど
ここは我慢して無視してくれない?
そーやってみんなすきなように煽ってたから
ジャニ板の雰囲気悪くなっていったんだって。
ある程度引くとこはひいてくれないと発展しないだろ。
楽しんでいる人も結構いる。
その2つは今は貴重な確立したネタだしさ。
ジャニ板にも文句書きまくってウザがられてるじゃんあなたさ。

19 :ジャニ板の時は無視してたけど:2000/03/06(月) 00:30
こっちに来てまでやられたら濃度が濃すぎるから前もって制御

20 :>147:2000/03/06(月) 00:33
おー私も!同志だな。
やっぱみんな楽しそうなんだもん。滝や裕貴がいると。
今日のジュニア問題は「このグループが良かった」と
さめざめ泣かせてもらった・・・。

21 :>20:2000/03/06(月) 00:35
どんまーい

22 :>18:2000/03/06(月) 00:38
ジャニ板で私以外にも嵐ファンうざいっていう人いたよ。

23 :>19:2000/03/06(月) 00:39
言わなきゃわからん輩もいるだろうしな。
思わず、ジャニ板の叫びスレで叫んじゃったよ。

24 :20:2000/03/06(月) 00:39
あれ〜?
変なの。失礼しました。

25 :>22:2000/03/06(月) 00:40
「一部の」だから。
そこんとこ忘れないでな。

26 :>23:2000/03/06(月) 00:42
あなたもか
でも同時刻に同じ板で同じ意見だと自作自演と言われそうだな

27 :>25:2000/03/06(月) 00:45
私も「一部の」だよ
そこんとこは他の嵐ファンには悪かったな
「一部以外の」嵐ファンごめん

28 :嵐ファンのうざさより:2000/03/06(月) 00:46
「ウザイ、ウザイ」と叫んで雰囲気悪くするほうがよほど問題。

29 :名無しさん:2000/03/06(月) 00:47
18の気持ちも分かるんだがやっぱりノーマルスレと
なりきりスレの線引きはちゃんとすべきだな。
昔は暗黙の了解でなりきりは自スレ内のみということになっていたし。
領土侵犯と言われても反論できない部分もあるにはある。
>22・23
お前らは「報知」という言葉を知らんのか全く。

30 :それだけ:2000/03/06(月) 00:49
そう思ってる人が多いんだよ。予想では私を含めて現在この時間だけでもこのスレッドに3人いる。

31 :通りすがり:2000/03/06(月) 00:49
なりきり同士のやり取り楽しんでるのもいるんだろうな。
なりきりスレッドでもつくってみてはいかが?

32 :良いなりきろと悪いなりきり:2000/03/06(月) 00:53
他スレッドに行っても歓迎されるなりきりとされないなりきりがいると思う。
他スレッドで態度でかくなりきられると腹が立つんだよね。

33 :29>31:2000/03/06(月) 00:54
なりきりスレはあるんだよ地底深くに。
うちらはその中だけでやりとりするようにしている。
だけど29に挙げた暗黙の了解を分かっていない奴等が
うちらの他にもいるんだ。これだけは分かって欲しい。
迷惑をかけたことは同じ嵐組として代わりに陳謝します。

34 :>32:2000/03/06(月) 00:55
あーわかる。
空気読んで欲しいわよね。
それよりあなた「良いなりきろ」になってるわよ。

35 :>29:2000/03/06(月) 00:56
報知新聞なら知ってるよ

36 :33:2000/03/06(月) 00:58
ちょっと言い回しが変だった。訂正。
× うちらの他にもいるんだ
○ うちらとは別にいるんだ

37 :>33:2000/03/06(月) 01:08
地底にあるから余計駄目なんでないの?
なりきりはなりきりスレで、っていう習慣つけないと、ジャニ板のキャハ☆住人のようにアンチが出来てしまうと思うが。

38 :33と同意見です:2000/03/06(月) 01:30
が、一理ありますね。>37


39 :なりきり:2000/03/06(月) 01:32
キャハ☆は同人ネタに持ってこうとするのが現れてから嫌われ出したんだよね?
キャハ☆なりきりはスレッドから出ても別に嫌いじゃなかったな。

40 :うん。:2000/03/06(月) 01:38
キャハ☆なりきりで悪くなりそうな雰囲気を変えたりね。
あれはよかった。
でも今は雰囲気にのるのらない関係なく
なりきりってだけでウザがる人がいるんだよ…。
だからそこはもう割り切って自スレ内だけで、にすべきかと。
そこでお互い妥協しようや。

41 :はっきり言ってしまうと:2000/03/06(月) 01:45
松潤のなりきり。
他のとこに出てきても感じ悪いよ あれは地なんだね。
気を付けたほうがいいと思います。

42 :いまさらだけど:2000/03/06(月) 01:46
嵐コンの話しようよ…(ボソボソ)

43 :そうだよ:2000/03/06(月) 01:50
コンサートスレじゃないの?(こしょこしょ)

44 :本題に戻して:2000/03/06(月) 01:58
大野はやっぱりスマ兄さんの「朝日を見に行こうよ」を歌うのか。
飽きたぞ。翔は歌唱力不足を隠蔽するためやっぱラップかのー。


45 :ていうか・・・:2000/03/06(月) 02:06
ぶさいく博覧会は、面白い。

46 :つうか:2000/03/06(月) 09:12
コンをやる時点で自分達の持ち歌が計4曲しかない彼らが
(ピノソングも入れるなら5曲?)先輩達の歌を歌うしかないのは
認める。認めるがもうスマ兄さんの曲を歌うのはやめれ。飽きたんだよ。

47 :また:2000/03/06(月) 10:54
空飛んだりして・・・・
それももう飽きました。

48 :大野ソロ:2000/03/06(月) 11:03
ダンシングダンシング希望。
久しぶりに見せてくだされ。
練習で痩せるかもしれないし(笑)

49 :ぶぎだんだん:2000/03/06(月) 11:25
また歌うかなぁ〜

50 :>47:2000/03/06(月) 11:28
でも、大野は飛びなれてるから
飛んじゃうかもね。しかも回転付き。で、
ココは京都〜って間違って歌ってしまう。(ってそれはハラだったか)

51 :ところで:2000/03/06(月) 19:00
うちわの数は誰が一番多いのか凄い楽しみだ。
誰かビニ傘に「翔くんLOVE」とか書いて振ってやれよ(笑)

52 :>51:2000/03/06(月) 19:02
凶器になるからやめれ〜。
せめて傘のかたちのうちわとか。

53 :>51:2000/03/06(月) 21:24
それじゃまるっきりヤクルトスワローズじゃねーか。
というか彼らの衣装自体ビニ傘みたいなもんだし。
(シースルーまた着るよね?)

54 :名無しさん:2000/05/06(土) 03:44
結局いい具合だったね。
こんなスレッドあったよねっと思ってあげ。

55 :はは:2000/05/06(土) 03:55
懐かしいね。
半分当たり、半分ハズレ。結構いい読みしてたんじゃない?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)