5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MJ!!!!!!!!

1 :名無しさん:2000/03/05(日) 18:10
今見てる人イル?
何やってっか教えてくれい!

2 :厨房:2000/03/05(日) 18:30
つまんないっす

3 :今日は:2000/03/05(日) 20:27
結構満足

4 :色々と:2000/03/05(日) 20:55
考えさせる組み合わせ。
なんで「Our Song」が嵐とヒナ横なんだ?

5 :考えさせる組み合わせ2:2000/03/05(日) 20:57
ジュニア問題が
なんで滝と裕貴と嵐なんだろう?

6 :昨日のMJ:2000/03/06(月) 23:03
Jr大リサーチで、「賞状をもらったことがある」を
「処女をもらったことがある」って聞き間違えてびびった。
YESって答えてた人がかなり多かったし。

7 :>6:2000/03/06(月) 23:09
私も・・・よかった仲間がいて。そんな自分がイヤだったのに・・誰にも言えなかったけど、おかげで告白できた。ありがとう。

8 :>6:2000/03/06(月) 23:09
座布団5枚上げて下さい。
あたしはすが貰った事有るっていった時、万引き捕まえて、
貰ったとでも言うのかと思って、ドキドキした(ワラ


9 :>6:2000/03/06(月) 23:09
MJちょっといい話。

10 :>7:2000/03/06(月) 23:10
だから君、改行しよう

11 :>10:2000/03/06(月) 23:12
そこまで君にいう筋合いあるのか?

12 :7:2000/03/06(月) 23:14
>10ごめん。興奮してた。

13 :昨日の大リサーチを:2000/03/06(月) 23:22
「処女をもらったことがある」というテーマで想定して見ると楽しいよ。
自ら手を挙げる大野、ホントにもらったことあるの?と疑われるハセジュンetc。


14 :>13:2000/03/06(月) 23:32
実は処女をもらったことがあることに後から思い当たった翼とか?(笑)

15 :>13:2000/03/06(月) 23:34
処女をもらった事がない
松潤・今井翼…

16 :>14:2000/03/07(火) 00:36
で、翼が後から思い当たった一件は、確か仕事絡みだったわけね。
いろいろな仕事があるんだな。
という事は・・生田も仕事上はもらったのか!?
ヤツもやり手だな(笑)

17 :>16:2000/03/07(火) 00:42
私には生田の「皆がハワイに行っている時」という一言は
自らの不遇を憂う彼なりのささやかな抵抗に聞こえた。
さすが生田斗真,なかなかやってくれるじゃねーか(笑)。

18 :その:2000/03/07(火) 00:46
斗真がハワイの発言の時、
「翼君と僕でやった」とかだっけか?
横山が、「やったとかいうな!生々しい」というのが
ちいさーーーーーーーーーーーく入ってる。
スパッとカットだったがな。

19 :例のように変換すると:2000/03/07(火) 00:55
「翼君と僕でいただいた」ってことだな…
なんてやり手なんだ…


20 :みなおしたぜ:2000/03/07(火) 00:56
生田斗真!!

21 :マジ!やり手だな!:2000/03/07(火) 01:05
生田斗真!!
君の発言チェックさせていただくぜ!

22 :いくたとうま:2000/03/07(火) 01:12
まぁまぁ。しょせん仕事ですから(スマイル)

23 :>22:2000/03/07(火) 01:51
なんか、言ってる顔が本当に想像できたから
困った(笑)

ちょっと引きつった笑顔でね・・・やる〜!!

24 :とうまの:2000/03/07(火) 06:29
発言は、確かにツボだった。

25 :ここ:2000/03/07(火) 10:35
めちゃ面白ろー朝から笑ったわ

26 :>18:2000/03/07(火) 10:39
「翼くんと僕でやった」は「翼君と僕で殺った」
に変換すると恐ろしい事になります

27 :どうでもいいが:2000/03/07(火) 22:57
横山が「やったとか言うな!生々しい」って言ったのは何を想像してたんだ?
坂本が以前、嵐のV1での翔の「大野君と一緒にホテル泊まったとき…」の
発言に対し「一緒に泊まったとか言うなよ。やらしいだろ」って言ってたの思い出したわ。

28 :ホントーにどうでもいいが:2000/03/07(火) 23:03
横山といえば、テレキの記事でどうしていつも
ヒナと同棲生活と書かれてるのだろう。
普通、同居生活だと思うんだけど。


29 :>28:2000/03/07(火) 23:07
書いてる人のシュミだね。
それとも読んでるお嬢さんが喜ぶと思って書いてるのかも。

30 :ヒナと同居生活:2000/03/07(火) 23:20
二人が(というか主にヒナ)共同生活の話しをしているのを
読むと「ヒナは横ちょのお母さん変わりなの!?」って
思うよー横のヒナに対しての甘えっぷりわがままっぷり
共同生活の記事からひしひしと伝わってくるし

31 :ていうか・・・:2000/03/07(火) 23:43
MJの後継番組を見るために、BSを買うのはいいことですか?

32 :買いましょう:2000/03/07(火) 23:48
「ザ・少年倶楽部」の為に!

33 :ていうか・・・:2000/03/08(水) 00:07
どうすればNHKの集金員にばれませんか?>アンテナ

34 :わたしも:2000/03/08(水) 00:44
それが聞きたい・・・・・。

35 :そういえば:2000/03/08(水) 01:02
前住んでいたアパートは隣が大家。
その大家ったらBSアンテナをわざわざアパートのベランダまで引っ張ってきて
つけてた。
で、そのアンテナの近くの部屋の住人にNHKが何回も訪れて「お宅くBSつけてるでしょ」
と言われていて可哀相だった。

BSアンテナは近くに大きな建物があったらムリだけど、見通しのいい場所なら
ベランダの下でも映る場合があるよ。

36 :歩合制で:2000/03/08(水) 01:02
アンテナを探し歩くバイトがいるんで、絶対ばれます。
ヤツらも必死です。見つかってもスカパーだと言い張ってみるとか。

37 :ていうか・・・:2000/03/08(水) 01:08
室内アンテナって、どうですか?>BS

38 :ケーブルTV:2000/03/08(水) 01:10
アンテナ立てずにケーブルTVにしてる
固定料金かかってんのに、MJくらいしか見てない
やっぱもったいないよなー

39 :名無しさん:2000/03/08(水) 01:11
ケーブルTVなら、ばれないよ!

40 :ビニール傘:2000/03/08(水) 01:11
で、代用したとこがある。(ホントに)
うつった・・・うつるもんだな、と思った。

41 :39:2000/03/08(水) 01:12
あーかぶった。。。

42 :わたしは:2000/03/08(水) 01:17
室内アンテナ。
窓を開けなくちゃいけないのが最大の欠点だけど、
最初に一万くらいとられただけで、毎月取られないし、
どうせ見るのMJだけだから、重宝してるよ、ホント。

43 :ていうか・・・:2000/03/08(水) 01:20
ここまで親切な2Chの同士に感謝です。

44 :ある日、突然:2000/03/08(水) 01:45
Mr.オクレにそっくりなNHKの集金人がやって来て、「BS放送を
ご覧になって、世界は広がりましたでしょうか?」って言われた。
センターで電波チェックか何かで、機械的に判るらしい。


45 :>44:2000/03/08(水) 01:56
うちのマンションは共同アンテナ(9階建ての屋上に設置)だけど
もう3〜4年バレていない。受信料を銀行振込に変えた時も無反応だった。
やっぱりド田舎だからかな.......。


46 :>44:2000/03/08(水) 01:58
視聴率のいい時間帯にレーダーとか持って
調査してたらやだ…

47 :>42:2000/03/08(水) 02:22
室内アンテナなのに、どうして料金とられたの?
室内なら取り付け工事とかしなくても平気なんだよね……?
無知で悪いんだけど、教えてもらえると助かる。

48 :ていうか・・・:2000/03/08(水) 02:32
1万円って、アンテナ本体の値段でしょ?きっと。

49 :42だけど:2000/03/08(水) 06:25
購入金額です

50 :47:2000/03/08(水) 07:12
購入代金の事でしたか。それなら判ります。
答えてくれてありがとう>42.48
甘えついでにもうひとつ。
CSとかだとアンテナの向きによって見えなかったりするらしいけど
BSならそんな心配はいらないの? あと上の方に「近くに大きな建物が
あるとダメだけど〜」とあるけど、アンテナ向ける方向に建物がなければ
大丈夫かな?(取りあえず室内の場合)
教えてエライ人。

51 :>50:2000/03/08(水) 07:15
大丈夫。

52 :「ザ・:2000/03/08(水) 08:05
少年倶楽部」ってなんて略すのかな?

53 :またまた42:2000/03/08(水) 17:48
え、そっちはへいきなの?>51
うちのは、かなり角度によって入り方が違うよ。
雨なんかも影響あるし。嵐の日は、全然見えなかった・・。

54 :>52:2000/03/08(水) 18:03
少楽

55 :>52:2000/03/08(水) 18:21
少倶楽

56 :>52:2000/03/08(水) 18:23
ザ部

57 :それじゃ:2000/03/08(水) 18:25
洗剤じゃん。

58 :う〜ん:2000/03/08(水) 22:37
ショクラ
テレクラみたいか・・・

59 :名無しさん:2000/03/08(水) 22:42
ザ倶楽

60 :>57:2000/03/08(水) 22:53
ナイスつっこみ!

61 :名無しさん:2000/03/08(水) 22:54
「ザ」がつくの?なんか・・・・、変なの・・。

62 :リトルファンじゃないから:2000/03/08(水) 22:59
BSの受信料払うのやだな。
好きなJrが出なけりゃ〜見ないもんね。
それにBSって他にいい番組ないし。
あ〜あ。

63 :名無しさん:2000/03/08(水) 23:03
ここ1年くらいMJ見たことない。
確かに受信料もったいないな・・・。
でも他に使い道発見できたし、いいか。

64 :亀レス 47:2000/03/08(水) 23:12
室内アンテナについて教えてくれた人
ありがとう。>51.53
アンテナの角度については両意見あるのね。
ウチは南向きには遮蔽物はないんだけど、
幅が少ししかないので、どーなのかなーと思ったのです。
アンテナ以外にもチューナーも購入しなくちゃいけないし
悩みどころです。しかし少年倶楽部、誰が出るのだろう?!
リトルは特にファンなのが居ないのよね。

65 :53:2000/03/08(水) 23:31
>64
いやなんだか、他人事じゃなくてね・・。
アンテナの方向は、お店の人も言っていただけあって、
かなり重要だったような気がする。
うちは関東なんだけど、富士山に向けてアンテナ立ててる(笑)
幅はね、そんなにいらないと思う。うちも小さな棚においてるし。
色々考えて、購入してみてね!

66 :51:2000/03/09(木) 00:10
ごめんね。
私のレスは遮蔽物についてのみだった。
アンテナの方向については見落としてたわ。
53のいう通り、方向はとても大切。
絶対合わせて大丈夫だと確認してから購入した方がいいよ。


67 :53:2000/03/09(木) 00:22
しつこくてごめん。
御近所にBSアンテナ出している人がいると思うけど、
その方向に障害物がなくて、窓があって(ざらざらしていないやつ)、
窓の高さと同じぐらいの棚(出窓ならなおOK)があれば、きっと大丈夫だと思うよ。
わたしも、去年買ったとき悩んだよー!

68 :おい:2000/03/09(木) 01:27
何話してんだよ

69 :名無しさん:2000/03/09(木) 01:29
本当にな。

70 :47:2000/03/09(木) 02:40
CSに関しては調べ様があるんだけど、BSってあんまりネットとか
チェックしても書いてないんだよね。だからここで教えてもらえて
本当に助かります。
アンテナの方向と角度については近所のアンテナを観察してみることに
します。助言、色々とありがとう。>51.53
MJの話題からずれて申し訳なかったです。>68.69


71 :名無しさん:2000/03/09(木) 02:44
MJ=みかんジュース

72 :名無しさん:2000/03/09(木) 02:45
>71
MJ=マンコ汁

73 :名無しさん:2000/03/09(木) 02:58
>71
MJ=まずいジュース

74 :名無しさん:2000/03/09(木) 02:59
>71
MJ=まずいジュニア

75 :名無しさん:2000/03/09(木) 03:17
>71
MJ=もう落ち目なジュニア

76 :名無しさん:2000/03/09(木) 03:25
>71
MJ=もう見ないわね、陣内

77 :ていうか・・・:2000/03/09(木) 03:57
ミュージックジャンプ。

78 :名無しさん:2000/03/09(木) 03:58
>71
MJ=もうお終いジャニーズ

79 :ていうか・・・:2000/03/09(木) 04:01
MJ=またオナニーしちゃった 潤のティッシュ


80 :ていうか・・・:2000/03/09(木) 04:05
MJ=もう我慢できない 潤の射精

81 :ていうか・・・:2000/03/09(木) 04:08
MJ= またもらしちゃった  ジャンボなうんこの俊太くん

82 :ていうか・・・:2000/03/09(木) 04:10
MJ= 見られちゃったよー!  潤くんにおちんちんを〜!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)