5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり滝沢が2ちゃんねる見てるらしいよ。

1 :ねたスレが盛り上がらないなと思ってるのも:2000/03/05(日) 22:34
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=950756517&ls=50
タッキ−。

2 :ドリフネタはいい加減やめたほうがいいかもとMJのOAをみてひとりでダメだししてるのも:2000/03/05(日) 23:11
タッキー。

3 :今日はいろいろダメだししたかったのも:2000/03/05(日) 23:31
タッキー。

4 :そろそろあげとくのも:2000/03/06(月) 00:30
タッキー。

5 :MJのカメラマンが寄りすぎてちょっととまどったのも:2000/03/06(月) 00:34
タッキー

6 :最近山Pの身長が伸びすぎてちょっと悲しい:2000/03/06(月) 05:29
タッキー

7 :伸びるのはアゴだけかと涙するのも:2000/03/06(月) 05:31
タッキー

8 :ケンタッキ−、洗濯機、タッキ−やっぱ似てるよなって思ってんのも:2000/03/06(月) 18:39
たっき-。

9 :たききはなくなったのかなと思ってるのも:2000/03/06(月) 21:49
タッキ−。

10 :たきぎはなくなったのかな?と思ってるのも:2000/03/06(月) 22:09
タッキー。

11 :密かに期待してる人もいると思うのでそろそろたききに変えようと思ってる:2000/03/07(火) 03:08
タッキー。

12 :でもちょっと焦らしてみるのもいいかもしれないと思ってんのも:2000/03/07(火) 04:14
タッキー。

13 :たききのこときになってたのわたしだけじゃないんだとうれしいのも:2000/03/07(火) 04:29
たきき。

14 :13番平仮名あいばちゃんはいってるよっておもってんのも:2000/03/07(火) 04:31
たきき

15 :このネタスレおもしろいからフロッピ−に記憶しちゃったのも:2000/03/07(火) 04:32
たきき

16 :これ名前1文字1文字消すの面倒だなっておもってんのも:2000/03/07(火) 04:33
たきき

17 :ナナコマツシマ野口と交際・・・って思ってんのも:2000/03/07(火) 04:35
たきき

18 :野口って顔でかくない?あっ俺そんな事いえないかっておもってんのも:2000/03/07(火) 04:36
たきき

19 :あいばちゃんお手製弁当をホカ弁に買いにいく:2000/03/07(火) 04:40
たきき

20 :ヤマPと今寝て起きた:2000/03/07(火) 04:41
たきき

21 :嵐の新曲予約した:2000/03/07(火) 04:42
たきき

22 :たききの人はたききを面白いと思っているのか?と思ってるのも:2000/03/07(火) 07:05
タッキー

23 :いつから自作自演する知恵がついたのだろうと過去を溯ってみるのも:2000/03/07(火) 07:54
タッキー。

24 :つ、すとの仲良しキャンペーンはもう終わりにしたいとジャ○ーに直訴するのも:2000/03/07(火) 17:44
タッキー。

25 :24は微妙にスレの主旨と違うんだよなと気になって仕方が無いのも:2000/03/07(火) 18:45
タッキー。

26 :自作自演じゃないよと必死でうったえるのも:2000/03/07(火) 18:48
たっき-

27 :デウィのちょっと一言いいかしらを買う:2000/03/07(火) 18:50
たきき

28 :あれ?桜庭あつ子じゃなくて桜庭あつこなのに・・・と細かいことを指摘する:2000/03/07(火) 18:51
たきき

29 :そういえば桜庭あつこの事務所が間違ってるっていってたな・・・と思い出すのも:2000/03/07(火) 18:53
たきき

30 :と思いつつ自分のCMが今流れて急いでビデオの用意をする:2000/03/07(火) 18:55
たきき

31 :タッキーにしたら、たききが切れてお下品になるのだろうと思っているのも:2000/03/07(火) 21:49
タッキー。

32 :たききについて真剣に考えてみるのもいいかなって思ってるのも:2000/03/08(水) 02:47
タッキー。

33 :久々に見たナウ!もなかなか良かったから俺ってイリュージョニストに向いてるよと再確認するのも:2000/03/09(木) 04:07
タッキー。

34 :ていうか・・・:2000/03/09(木) 04:08
名無しさんでしょ?

35 :>33イリュージョンなんだか不評だから春コンではやらないでおこうと考えてるのも:2000/03/09(木) 04:12
タッキーざます。

36 :ピーコに美しいわ!と思われてもあまり嬉しくないなと思ってるのも:2000/03/09(木) 04:18
タッキー。

37 :生田斗真のことをウンコキャラに仕立てたのも、ヒロミに耳打ちしたのも:2000/03/09(木) 05:39
タッキー。

38 :赤青黄色のCDをかわずに藤井ちゃんのナンダカンダを買った:2000/03/09(木) 09:34
たきき。

39 :別所哲也を応援する:2000/03/09(木) 09:36
たきき。

40 :るぅちゃん兄弟が嫌いな:2000/03/09(木) 09:37
たきき。

41 :ピ−コとHする:2000/03/09(木) 09:38
たっき

42 :今度小鳥を飼ったとき名前をピ−コとおすぎにしようと思う:2000/03/09(木) 09:39
たきき

43 :つ、す、ピ−コの熾烈なたきき争いを影からそっと見守る:2000/03/09(木) 09:41
小島奈津子

44 :ここはホンゲーすれではないぞ・・とやっぱり悲しくなるのも:2000/03/09(木) 09:41
たきき

45 :男に好かれて内心上ちょっとドキッとして嬉しいが表面上ク−ルにきめてまた好かれようとしている:2000/03/09(木) 09:44
たきき。今度の狙いはヤマPよっ(フフ)

46 :ちょっとお釜かかっちゃった:2000/03/09(木) 09:58
たきき。

47 :ピ−コにファッションチェックされる:2000/03/09(木) 09:59
たきき

48 :ピーコをファッションチェックするのも:2000/03/10(金) 00:27
たきき。

49 :野茂を使えよと思ってるのも:2000/03/11(土) 00:22
タッキー。

50 :このスレにかきこむならお約束ぐらい守れこのバカチンガアと思ってるのも:2000/03/11(土) 04:33
タッキー

51 :このスレは、もはや南無〜状態なんだなと思っているのも:2000/03/11(土) 07:24
タッキー

52 :でもまだまだ続けたいなぁなんて漠然と思っているのも:2000/03/12(日) 00:03
タッキー

53 :気まぐれやサンなのも:2000/03/12(日) 00:06
タッキー。


54 :ていうか・・・:2000/03/12(日) 02:36
age

55 :ageはないだろageはあーーーーなんかかけよー滝様のスレだぞーーーと思っているのも:2000/03/12(日) 02:45
タッキー

56 :ていうか・・・:2000/03/12(日) 02:48
タッキーも空気が嫌いではないんだな

57 :ハイキックソルジャーのデビュー戦は勝利で飾ったと喜んでいるのも:2000/03/12(日) 04:37
タッキー

58 :名無しさん:2000/03/12(日) 04:52
矢口:真希ちゃん胸揉んであげるね。もみもみ・・・もみもみ・・・。
後藤:あぁ・・・真里姉ちゃんだめ・・・。
矢口:気持ちいいでしょ?じゃ次は下の方に行くよ。ほら・・・どう?
後藤:あ〜んひどい、ひどい真里姉ちゃん。真希まだ処女よ。下はだめ、だめよ。



59 :>58続きが早く読みたいと思っているのも:2000/03/12(日) 05:01
タッキー

60 :脳と身長の成長が止まり、変わりに顎が成長しているんだなと思っているのも:2000/03/12(日) 07:12
タッキー

61 :そろそろ「イケイケイケメン」の録画の準備をするのも:2000/03/12(日) 09:57
たきき

62 :はっ!ビデオが無い!じゃあ光子様がゲストのビデオをけそ〜かなっと思って今ビデオデッキに入れてるのも:2000/03/12(日) 09:59
たきき。

63 :それってすますまかい?って思ってんのも:2000/03/12(日) 10:00
たきうき。

64 :たき・・・うき・・?って何?とパソコン前に1時間悩む:2000/03/12(日) 10:02
たきき

65 :悪潤スレとフェイアンスレが下がっててなんとなくHAPPYなのも:2000/03/12(日) 10:03
たきき

66 :カタカナバ−ジョンな:2000/03/12(日) 10:06
タキキ

67 :あ〜あ、久々にここ来たけど、お前ら脳の成長止まってんじゃないの?ちょっと荒らして帰るかと思ってるのも:2000/03/12(日) 12:57
タッキー


68 :67にちょっとムカッときたのも:2000/03/12(日) 13:06
たきき

69 :小原に大学捨てて芸能界onlyにしろよ、と勧めているのも:2000/03/12(日) 13:08
タッキ-

70 :これ以上芸能界では続かないだろうから、大学でてどっかの中小企業で働けと思っているのも:2000/03/12(日) 13:11
タッキー

71 :小原が大学ででたら、J事務所の重役の椅子が待ってるの知ってるのも:2000/03/12(日) 13:16
タキキ

72 :亜細亜大出たくらいでは、芸能界でもトップクラスの事務所の重役になれない事を知ってるのも:2000/03/12(日) 13:19
タッキー

73 :亜細亜大+9年間の裏事情熟知だから重役になれると勘ぐるのも:2000/03/12(日) 13:22
タキキ

74 :長年いるスタッフも全員重役になっちゃうじゃねーか、それじゃと思ってるのも:2000/03/12(日) 13:33
たっきー

75 :>73世の中そんなに甘くないよ、と思ってるのも:2000/03/12(日) 14:09
タッキー

76 :さてと事務所辞めたら暴露本でもだそうかなって思ってんのも:2000/03/12(日) 14:48
たきき

77 :東大?日本の大学なんか目じゃないぜ俺が目指すのはハ−バドだぜと思ってんのも:2000/03/12(日) 14:51
たきき

78 :それは二宮君かい?と思ってんのも:2000/03/12(日) 14:52
たきき

79 :ジャニ−ズ 辞めて劇団ひまわりのオ−デションに行くのも:2000/03/12(日) 14:53
たきき

80 :「ゴメンナサイ顔がでかいので・・・・・」との理由でオ−デション に落ちたのも:2000/03/12(日) 14:55
たきき。

81 :僕はえなり君以下かいってちょっと悲しいのも:2000/03/12(日) 14:56
たきき。

82 :二宮くんか、懐かしいな。夏木〜って名前だったな。と思ってるのも:2000/03/12(日) 14:56
たきき

83 :TBCエステでこがおにしようと密かに考えてるのも:2000/03/12(日) 14:58
たきき。

84 :でもアムロちゃんみたいに小さくなり過ぎでもな-と真剣に悩むのも:2000/03/12(日) 15:00
たきき。

85 :早く5頭身から逃れたいと思ってんのも:2000/03/12(日) 15:01
たきき。

86 :大野くんってデブチンなのか?と4時間必死で悩むのも:2000/03/12(日) 15:03
たきき。

87 :急にナオミ・キャンベルを思い出してるのも:2000/03/12(日) 15:04
たきき。

88 :山田君元気かな-と手紙を書くのも:2000/03/12(日) 15:04
たきき。

89 :80円切手を買いにいくのも:2000/03/12(日) 15:06
たきき。

90 :松嶋奈々子が賞取ったみたいだなと懐かしがるのも:2000/03/12(日) 15:07
たきき。

91 :コンビニで切手売ってる事を知らないのも:2000/03/12(日) 15:09
たきき。

92 :「顔触らないでぇ〜」というピ−コの悲鳴にちょっとそわそわするのも:2000/03/13(月) 15:11
たきき

93 :ここは2ちゃん内での出来事を全てたっきーのせいにするという趣旨のスレだったはずなのにと古参住人を悲しませているのも:2000/03/13(月) 16:00
たきき

94 :とりあえず上げちゃうのも:2000/03/13(月) 16:03
たきき

95 :山下VS生田スレで煽りまくり、二人のファンを戦わせてBIGファンを崩壊させたのも:2000/03/13(月) 16:07
たきき

96 :その後、滝バッシングを見事に交わし今井バッシングに転換したのも:2000/03/13(月) 16:20
たきき

97 :そして、真の目的MAバッシングに到達し、1人ほくそえんでいたのも:2000/03/13(月) 16:23
たきき

98 :最終目的はオリキ撲滅だ!と新たなる野望を燃やすのも:2000/03/13(月) 16:31
たきき

99 :でもオレにはオリキあんまいないんだよなあと喜んでいいのか悲しんでいいのかちょっと複雑なのも:2000/03/13(月) 16:37
たきき

100 :古参住人の嘆きを嘲笑うかのように趣旨からズレた投稿をする99も:2000/03/13(月) 16:40
たきき

101 :ナニスレと新曲スレの投稿に身を焦がしていたのも:2000/03/13(月) 16:41
たきき

102 :そんな微妙なズレ加減も俺らしさだよな・・・と悦にいるのも:2000/03/13(月) 16:42
たきき

103 :す スレ住人のキャラ変え下げ書きこみに舌打ちをかまし暇をみつけてはageているのも:2000/03/13(月) 16:42
たきき

104 :す スレで下げ書き込みを続け、住人のキャラ替えを達成したはいいが閑古鳥状態にしたのも:2000/03/13(月) 16:45
たきき

105 :Jr板よ、俺色に染まれ!とほざくのも:2000/03/13(月) 16:47
たきき

106 :なにげJr版では俺って脇役なんだよねと思ってんのも:2000/03/13(月) 17:35
たきき

107 :でも「太陽は沈まない」では主役なんだよね〜とナナコマツシマ並みの成長をするのも:2000/03/13(月) 17:37
たきき。

108 :山田君から返事が来てさっそく封をきって今よもうとしてんのも:2000/03/13(月) 17:39
たきき

109 :でも"猿"字で読めなくてちょっとがっかりしてんのも:2000/03/13(月) 17:40
たきき。

110 :じゃあ つとす(サルズ)に通訳してもらおうとサルズに携帯で呼び出すのも:2000/03/13(月) 17:42
たきき

111 :もちろんその携帯はDOCOMOだよ!とちゃっかり宣伝しちゃうのも:2000/03/13(月) 17:43
たきき

112 :ドコモはドコモでもピッチなのでしょせんジュニア扱いなんだよなあと思うのも:2000/03/13(月) 22:51
たきき

113 :浜田一男をうっとうしく思いつつも、なんだかんだ言って電話をかけてしまうのも:2000/03/13(月) 23:38
たきき

114 :とりあえず下がってるのでやっぱり脇役なのも:2000/03/14(火) 17:23
たきき。

115 :もうすっかりたききが浸透して満足げなのも:2000/03/14(火) 19:14
たきき

116 :たき:2000/03/14(火) 20:26
たき

117 :そろそろ暖かくなってきたので衣替えしようと「明星」で沖縄に行った時にサルズとおそろいで買った海人Tシャツを引っ張り出しながら「何でこんなの買っちゃったんだろう・・・」と深いため息をつくのも:2000/03/15(水) 18:34
たき。

118 :Jr板みたいな厨房板は自分に合わないんです!と泣きながらジャニ板のお姉さん方に訴えに行ったのも:2000/03/15(水) 19:09
タッキー。

119 :やっぱモリミツスレは名作だったよなあと、再びこっちに立ててみたのも:2000/03/15(水) 22:41
タッキー。

120 :ずっと★いまいまい★になりきってたのも:2000/03/15(水) 22:55
タッキー。

121 :ジャニーズ事務所のタレントカタログの内容をバラしたのも:2000/03/15(水) 23:39
タッキ―。

122 :「す」を一言で表現してみたのも:2000/03/16(木) 00:09
タッキー。

123 :滝スレで魔女の頃よりいまのほうが可愛くって好きと言い張ってるのも:2000/03/16(木) 00:18
タッキー。

124 :Pの司会を見守っているように見せておいて「やっぱ滝じゃないと、ダメだね!」と言われるのを期待しているのも:2000/03/16(木) 02:37
タッキー。

125 :つぶやきスレで春休みを嘆いてみせるのも:2000/03/16(木) 10:32
タッキー。

126 :トウマのことをデブチンと言うのも:2000/03/16(木) 11:00
たきき

127 :あいばちゃんのたれぱんだを懐かしんで過去ログの旅に出てみるのも:2000/03/16(木) 11:55
タッキー。

128 :でも過去ログ倉庫にジャニーズ板のがなくてがっかりしているのも:2000/03/16(木) 12:03
タッキー。

129 :ジャニ板と違って昼間の書き込みが少なく所詮ジュニアはマイナーなんだよね・・・と落ち込むのも:2000/03/16(木) 15:04
タッキー。

130 :関ジュっていわれても福原って俺もよく知らないんだよなぁ。と思ってるのも:2000/03/16(木) 15:10
タッキー。

131 :良知のちょっといい話に感動して、某つ制作の嵐Tを誕生日プレゼントにしてしまうのも:2000/03/16(木) 15:41
タッキー。

132 :トウマはドリチンじゃ!あほぼけかすぅ〜と126に悪態つくじゃりんこチエ仕様の:2000/03/16(木) 15:44
タッキー。

133 :本日良い人デーを宣言したのも:2000/03/16(木) 20:39
タッキー。

134 :withFIVEでデビューしたら、ダンスの振りが楽になるかなぁ。とちょっと期待しているのも:2000/03/17(金) 04:56
タッキー。

135 :でも めちゃめちゃ 踊れてなくて 歌も非常にヤバイのも:2000/03/17(金) 05:32
タッキー

136 :いい加減ウザがられていることにも気付かず☆ぴかっをコピペしまくってたのも:2000/03/17(金) 09:21
タッキー。

137 :てゆうか・・・ってドキュンだから持ち上げたら真に受けちゃったよ・・・いいかげん気付けよー。と思ってるのも:2000/03/17(金) 11:58
タッキー。

138 :顔文字を駆使して「タッキーにファンレター書いちゃった(>_<)」と書き込んでみるのも:2000/03/17(金) 13:39
タッキー。

139 :1押しスレで全然自分の名前がなく、やっぱオレは脇役なんだなあとさみしくなるのも:2000/03/17(金) 15:42
タッキー。

140 :まだデビューしていないのに世間では芸能人扱いされ、オリキは激減しているので人気があるのかないのか自分でもわからな〜い!!と思っているのも:2000/03/17(金) 18:11
たっきー。

141 :「叩きと煽りは2chの花」マインドでほどほどを知らないのも:2000/03/17(金) 18:15
タッキー。

142 :悪潤・・・・サンライズ日本売れるのかい?と心配なのも:2000/03/18(土) 14:09
たきき。

143 :デビューするならSIBAOと一緒がいいなと思ってしまうのも:2000/03/18(土) 23:50
タッキー。

144 :デビュー曲のプロデュースをSIBAOに依頼するのも:2000/03/18(土) 23:53
タッキー。

145 :デビュー曲が「ハルマゲドン★ラブ」のパクリ「ハルマゲ★ドンラブ」になってしまったのも:2000/03/19(日) 00:10
タッキー。

146 :プロデュースのお礼はペディグリーチャムでいいのかなと考えてしまうのも:2000/03/19(日) 00:19
タッキー。

147 :ぼくのファンにファイターはいなかったのに・・・と涙目になるのも:2000/03/19(日) 01:34
タッキー。

148 :嵐よりも知名度が高いのでそれもまずいな、と思いつつもやっぱり斗真のオチンチンをしごいてしまうのも:2000/03/19(日) 02:19
タッキー。

149 :今夜は魔性スレよりデビューさせろスレのほうが盛り上がってたのね。でもどっちもオレのスレなんだよなーと考えてるのも:2000/03/19(日) 03:43
タッキー。

150 :ここだって充分タッキースレだよと慰めるのも:2000/03/19(日) 03:45
タッキー。


151 :結局、オレって一体ナンなの?ジャニ−のおもちゃ?と思うのも:2000/03/20(月) 12:13
タッキー。

152 :>126:2000/03/21(火) 07:15
古いって。(笑)

153 :一緒にディズニーランドに行ったのは小○だよ!と力説するのも:2000/03/22(水) 02:01
タッキー。

154 :千葉Jr.を応援してるのも:2000/03/22(水) 03:58
タッキー。


155 :斗真もガキバラに出るよ!と教えてくれたのも:2000/03/22(水) 04:15
タッキー。

156 :妄想小説貼りまくってたのも:2000/03/22(水) 04:19
タッキー。


157 :ハゲも:2000/03/22(水) 04:20
タッキー。



158 :ジュニア恋愛熱は◯◯女ばっか?と、思っているのも:2000/03/22(水) 04:32
タッキー。

159 :MITSUKO替え歌作ってるのも:2000/03/22(水) 09:15
タッキー。

160 :MITSUKO替え歌作ってる人にそれで商売しろと勧めてるのも:2000/03/22(水) 21:52
タッキー。




161 :やっぱヤマPからかうと面白いよなと思ってるのも:2000/03/23(木) 05:35
タッキー。

162 :話題の中心がヤマPになっててくやしいから削除頼んだのも:2000/03/23(木) 05:38
タッキー。

163 :ヤマpスレばかりカキコしてて何気にここにこなかったのも:2000/03/23(木) 05:47
タッキ−

164 :しばらく様子を見てから対処を考えようと真面目に思ってるのも:2000/03/23(木) 05:53
タッキ―

165 :オマエモナー嵐に便乗してネタスレあげを謀るネタスレジャンキーも:2000/03/23(木) 08:23
たきき

166 :つスレでなりきりやふーちゃんをやっていたのも:2000/03/23(木) 21:56
タッキー。

167 :すっかり山Pにネタスレの座を奪われてしまってでも負けじとあげているのも:2000/03/23(木) 22:41
タッキー。

168 :つスレを下げようと他のスレを上げにかかっているのも:2000/03/23(木) 22:44
タッキー。

169 :なんでバレたんだろうといぶかりながらもやっぱりあげてしまうのも:2000/03/23(木) 22:47
タッキー。

170 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:48
age

171 :タッキーってホントはおやじのあだ名なんだよなあと思うのも:2000/03/26(日) 12:29
タッキー。

172 :名無しさん:2000/03/31(金) 14:43
age

173 :番宣:2000/03/31(金) 15:41
揚げ

174 :久々に上げてみたのも:2000/04/05(水) 04:23
タッキー。

175 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:35
滝沢笑うと気色悪いんで口を縫って(笑)
ブサイクだなぁ

176 :きき:2000/04/06(木) 22:11
滝沢君へ
もしこのとこみてるんだったら
今携帯まわってる彼女たすけてあげなよ。
090ー3381ー6700
あんたの彼女でしょ??
こまってるって。

177 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:16
                  ┌∧┐
                  <@>
             ――  └∨┘
           /      \ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   M       ′|||||||||||||||||||||< とかげのしっぽ!
   (X)     | (|||   ( l ( ||  \_______
    (X)(X)(X)(X) ll、    C)||
  M      (X)|⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ |◯                     ≡≡≡≡
  (X)    (X) |        |◯___                ≡     ≡
   (X)(X)   |   ー―― ´ ||/ヽ  \ / <≡≡≡≡≡≡≡      ≡
         |       |  ||   ヽ /ヽ            ≡     ≡
         (        | ||    ヽ  |             ≡≡≡≡
          ` ー―┬ ´ )|     ヽ |
              (_/∪ ____ヽ /
                 \       /


178 ::2000/04/06(木) 22:42
魔方陣グルグル〜♪わかったからもーやめよーねー♪

179 :マジレス返しも:2000/04/07(金) 13:18
たきき。

180 :おいおい、もうちょい、あげてっておもいながら密かに早朝レスするのも:2000/04/11(火) 05:45
タッキー

181 :あと10分後にラジオ体操第2をしようかな?とおもいはじめたのも:2000/04/11(火) 05:49
タッキー

182 :ソロソロ朝だち:2000/04/11(火) 05:50
タッキー

183 :↑のせいで、寝ながら貧血しちゃうのも:2000/04/11(火) 05:53
たきき

184 :寝言で「おれ、もう、とぶのやだよ。」って一瞬目が覚めちゃったのも:2000/04/11(火) 06:00
たきき

185 :二度寝して、また、飛んじゃってる夢みたのも:2000/04/11(火) 06:02
たきき

186 :でも、亮ちゃんの飛び方にはかなわなよなーとつぶやいているのも:2000/04/11(火) 06:30
ひでくん。

187 :おれもブランコのったら、かおでかキャラ脱出できるかなとニヤついたのも:2000/04/11(火) 07:04
たきき

188 :自分で、ひでくんってかいちゃったのも:2000/04/11(火) 07:10
タッキー

189 :ホントはねれないのでベランダから、「なうっ!」叫んじゃったのも:2000/04/11(火) 07:19
タッキー

190 :おれって、うちわ売れてるのかなって心配してるのは:2000/04/11(火) 07:25
アッキー

191 :ナウッ!!でアッキー消しちゃったのも:2000/04/11(火) 16:38
タッキー

192 :そろそろ学ランがにあわねえなぁ。キツイっすか?って鏡の中の自分に聞いちゃったのも:2000/04/12(水) 00:58
タッキー

193 :趣旨ズレ全開なのに最近ココみちゃってるのも:2000/04/12(水) 04:44
たききん

194 :毎日ageにきちゃうぞって決心したのも:2000/04/12(水) 04:47
たきき

195 :200スレに「爽!そうーっ」っていっちゃうつもりなのも:2000/04/12(水) 05:01
たきき

196 :いっそのこと趣旨ズレスレでいいじゃないかー!とキレちゃったのも:2000/04/12(水) 05:03
タッキー

197 :もう松田聖子にメモをわたされたのも:2000/04/12(水) 05:10
タッキー

198 :実は藤井隆狙いなのも:2000/04/12(水) 05:12
たきき

199 :風呂はいったばっかりなのにウン○したくなってきちゃったのも:2000/04/12(水) 06:02
タッキー

200 :200スレ記念に手淫するのも:2000/04/12(水) 06:05
たきき

201 :滝ネタスレ俺があげないとさがっちゃうよとおちこんだのも:2000/04/12(水) 06:54
タッキー

202 :明日からドラマ始まるからみてくれ!て電話してきたのも:2000/04/12(水) 22:15
たきき

203 :今日は2chおもしろくねえなっておもってるのも:2000/04/13(木) 01:28
タッキータッキー

204 :18になったので志村けんさんのパチンコやりたいのも:2000/04/13(木) 02:19
タッキー

205 :また、人妻好き病が復活したのも:2000/04/13(木) 02:47
たきき

206 :フレンドりー:2000/04/13(木) 03:39
[H.T]さんへ、最近のご活躍、すばらしいです。
天才的美系。ブロレスイベントの時は、楽しそうでしたね。お体に気おつけて、お仕事頑張ってください。
フレンドりー「MENS」。
メール[s201947@mars.plala.or.jp]


207 :ガチンコロケで無理矢理カレーを食べたのも:2000/04/13(木) 05:07
ひでくん

208 :食べ終わったスプーンを娘が舐めたりしちゃうんだろうか。うへ。と思うのも:2000/04/13(木) 06:50
ひでくん。

209 :名無しさん:2000/04/13(木) 08:15


           (⌒Y⌒Y⌒)
         /\__/
        /  /    \
        / /  ⌒  ⌒ \
     (⌒ /   &#29227;  &#29227; |
    (  (6      フ   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( |  \___/ |  <  &#51088;&#48156;&#51201;&#51004;&#47196; &#44172;&#49884;&#47932;&#51012; &#51452;&#44256; &#48155;&#45716; &#44172;&#49884;&#54032; &#49436;&#48708;&#49828;
        \   \_/ /    \_________
         \____/


210 :フレンドりー:2000/04/13(木) 10:21
H.Tさん、Jrさん、のお悩み相談役「支援者」。
お気軽に。、、フレンドりー「MENS」&「GAY」.
メール「s201947@mars.plala.or.jp」。


211 :↑ってなに?支援?GAY?どうでもいいけどネタでもりあげて!ここのスレたのしみにしてるのも:2000/04/14(金) 03:30
ひでちゃん

212 :ガチンコのあの娘、松たか子がパンパンって感じだったよなってロケ終わりに城アニキに言われたのも:2000/04/14(金) 06:49
タッキー

213 :さがってたので、早朝にコッソリ滝スレあげるのも:2000/04/15(土) 06:06
たきき

214 :最近、矢風濃度が濃いな。おもしろくねえぞ!やってられるかっ!と悪態つくのも:2000/04/15(土) 22:13
たきき

215 :もう、元2ちゃん住人なんていないんじゃないの?と不安がるのも:2000/04/15(土) 22:32
ひでくん

216 :マジスレ勘弁(特にsweetなやつ)そんなの他のジャニ板でやってくれと望んでるのも:2000/04/16(日) 00:43
たきき

217 :ネタスレの中でも所々甘いの入っちゃってるよー。辛口が好きなんだよー。ぼ、ぼくは、、、、:2000/04/16(日) 01:52
タッキー

218 :>209:2000/04/16(日) 02:02
何でこんなところに伊藤茂が!?

219 :MEテンパっちゃって松岡兄貴のTシャツをつっこまなかったのも:2000/04/21(金) 07:54
タッキー

220 :しばらく2chには来ません。というか来れません。フライデーに追われて疲れ気味です。さようなら。:2000/04/22(土) 07:41
滝沢秀明

221 :さがりすぎなのであげるのも:2000/04/23(日) 09:06
たきき

222 :いつ見てもさがってるなー:2000/04/25(火) 14:42
さげちゃおか?


223 :「太陽〜」の一話の泣くシーンが不細工だったと自分でいっちゃうのも:2000/04/27(木) 19:48
タッキー



224 :オヤジに「お前は畑で顔だけ出てたのを拾った」とか言われたのも:2000/04/28(金) 20:28
たき

225 :それを本気にしてたのも:2000/04/29(土) 00:47
タッキ

226 :オヤジに似てきたんで「捨て子じゃない」って納得したのも:2000/04/29(土) 03:15
たきき

227 :>1:2000/04/29(土) 03:50
http://www.gay.co.jp/vj/tequila/hasshabyouyomi.jpg

228 :さがりっぱなしじゃん:2000/05/01(月) 01:57
ひで

229 :あげてみるのも:2000/05/06(土) 03:46
ひであ。

230 :またまた上げてみるのも:2000/05/09(火) 10:39
タッキー

231 :それからあげてみるのも:2000/05/10(水) 00:37
たきき。

232 :さらにあげてみるのも:2000/05/10(水) 02:14


233 :もーネタが尽きたと確信するのも:2000/05/10(水) 02:29
滝き

234 :このスレは沈んでは上がりまた沈むその繰り返しだと凹むのも:2000/05/10(水) 06:58
滝沢18歳

235 :上がっては来るが別にこれといってネタが書き込まれてないんだよなと凹むのも:2000/05/10(水) 07:03
たきき18歳

236 :このスレも「ザ・ワイド」や「Nステーション」で取り上げてくれ!と某スレをねたんだのも:2000/05/10(水) 07:11
滝沢38歳

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)