5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ジュニアのお仕事ご意見スレ☆

1 :名無しさん:2000/03/06(月) 00:55
演技力、歌唱力、ダンステク。
本音でどうぞ。

2 :実際:2000/03/06(月) 01:00
滝沢って何がすごい?わかりまそん。オーラだけで十分だが。

3 :ダンスは:2000/03/06(月) 01:08
才能ない>滝。動きがカッコ悪すぎる。でも、生まれつきだから、そういうの。可哀想と言えば可哀想。

4 :動きがカッコ悪い:2000/03/06(月) 01:20
というよりも、スタイルが悪いのでしょう。

5 :>4:2000/03/06(月) 01:24
そうじゃないでしょ。センスの問題。

6 :演技は:2000/03/06(月) 01:24
どうなの?
カミカミで、あの子が出てると、ドラマ見てる気がしない
んだけど。冷めるって。
あそこまで大物(?)と共演できるほどの演技力があるのか、
いまだにわからない。

7 :最近さー:2000/03/06(月) 01:26
びっくりするほど歌の下手なJrって見かけないけど、
強いて言うなら誰?個人的にすの歌い方は好みません。

8 :演技は:2000/03/06(月) 01:28
結構好きだ。
カミカミなのはそんなに気にならなく、すんなり見れる。
バラエティーには向いてないみたいだから演技の勉強をもっとさせたほうが
いいのでは?

9 :8:2000/03/06(月) 01:29
ごめん。8は滝沢のことね。

10 :では、:2000/03/06(月) 01:31
しっかりと勉強してから、人前で演技をしてください。


11 :演技も:2000/03/06(月) 01:31
イマイチかな。表情に乏しいよね。声に抑揚もないかも。でも、それがはまっていた「ニュースの女」はまさに当たり役。

12 :でも:2000/03/06(月) 01:34
ジャニーズって演技や歌のレッスンってさせないんでよね?
ダンスだけじゃなくやらせればいいのに。

13 :>11:2000/03/06(月) 01:34
「ニュース」は表情でちゃんと演技してたと思うけど。
あれがなかったら滝には注目しなかった。

14 :ニュースでは:2000/03/06(月) 01:37
ただただキレイな子だなーと感心してた。
今は・・・。
2年前の彼よカムバック!

15 :>11:2000/03/06(月) 01:39
あれはキーキーうるさい鈴木保奈美との対比がツボだった。
ああいうつっけんどんな役が滝沢には合う。


16 :11に同感。:2000/03/06(月) 01:40
だから、ニュースの時みたいに、
寡黙っていうかあんまり表情豊かじゃない役は、
できるんじゃないの?
気づけばあんな役ばっかりやってる様な・・・。

17 :>13:2000/03/06(月) 01:40
そっか。そういう意見もあり、と。とにかくいい役だったよね。滝にぴったりで。
>12滝とつばすば山ピーはボイトレついてるよね?山ピーは雑誌でそんなこといってたらしいぞ(書き込みを見たのみなので、真実は知らないが)

18 :名無しさん:2000/03/06(月) 01:41
すっげぇ、ここもタッキースレッドになってる・・
さすがだね。

19 :>16:2000/03/06(月) 01:42
同感。

20 :>15:2000/03/06(月) 01:42
でもそればかりだと飽きるんだよね。
難しいところだ。
久々に「タイムキーパーズ」を見たら
勢いは今よりぜんぜんあるんだけど
すっごい早口でわけわかんないとこたくさんあった(笑)

21 :みんな:2000/03/06(月) 01:43
滝に一言いいたかったんじゃないの。

22 :滝だけじゃなく:2000/03/06(月) 01:44
他の子はどうなの?
歌はみんな似たようなものかと思うけど。


23 :一言でも:2000/03/06(月) 01:44
二言でも三言でも、言いたいことはいっぱいあります。
でもマジで凄いね、ココ。滝ばっか。

24 :よく考えると:2000/03/06(月) 01:47
滝以外のジュニアにも何か言ってやりたいけど
他のジュニアはたいした仕事してないなー。

25 :>24:2000/03/06(月) 01:50
えぇーーーー。
つもすもヒナも横も立派な仕事してるじゃん。

26 :>24:2000/03/06(月) 01:51
というか、滝のことって、なぜかみんな異常に持ち上げるから、言えないんだよ。ここがあってすっきりした。は〜。

27 :つの仕事:2000/03/06(月) 01:51
野球?
素晴らしいですわっ!

28 :>24:2000/03/06(月) 01:52
ごめん、26ですが、>22とするべきでした。

29 :>20:2000/03/06(月) 01:52
まばたきが異常に多い(笑)

>25 立派な・・・ってどんな?

30 :野球は:2000/03/06(月) 01:54
あの事務所にどんな利益をもたらすのか疑問。似非ヒューマニズム
好きだからな<社長

31 :22:2000/03/06(月) 01:57
>26
じゃあ滝スレで言ってあげたら?
せっかくみんなについて語るスレなのに滝の話題ばかりじゃつまんない。

32 :翼の:2000/03/06(月) 01:59
演技は最低。
セリフも表情もすべてダメ。
ドラマに出ずに踊りに専念したほうがいいと思う。

33 :翼の:2000/03/06(月) 02:01
ダンスも私としてはいいと思えない。せかせかしてない?でも、友人のお母さんが、「元禄」を見ていて翼の演技は成長が見られ、勉強しているねと言ってたらしいよ。
こんなとこでいいかな>31

34 :>33:2000/03/06(月) 02:04
さっきからずっと思ってたんですが、
もうちょっと早めに改行した方がよくないッスか?

35 :>32:2000/03/06(月) 02:05
でも今日のOPのつダンス・・・
あれってダンスと言っていいんだろうか。

36 :>33:2000/03/06(月) 02:06
前がよほどヒドかったんだね。
あれで成長だと。

37 :>33:2000/03/06(月) 02:07
34と同じく。君、あちこちで見受けられるけど固定ハンみたいだから
気を付けた方がいいかも。それにちょっと読みにくい(笑)

38 :翼は:2000/03/06(月) 02:07
ダンス上手いと思うよ。
キレがあるし華があるよね。
さすがダンスリーダー。

39 :>38:2000/03/06(月) 02:10
うう煽りに見える…

40 :げっ!!:2000/03/06(月) 02:11
それ本気で言ってるの?>38

41 :38:2000/03/06(月) 02:17
煽りじゃないよ。
本当に思ってる。翼の売りはやっぱりダンスでしょう。

42 :>41:2000/03/06(月) 02:19
この前のM捨てみた?
見てないんですね、きっと。
そう信じたいわ・…。

43 :ていうか・・・:2000/03/06(月) 02:29
Mステ、ヒガシとハセジュンの「シークレットエージェント」のVを
間違って消してしまったんだな。(泣)

44 :>41:2000/03/06(月) 02:30
だから今日のMJのオープニングダンスは・・・

45 :38:2000/03/06(月) 02:31
Mステ見たよ。
小さい子の中で踊らされて翼可哀想だった。
もうそろそろバックは卒業かな。

46 :38:2000/03/06(月) 02:33
今日のMJはまだ見てない。
家にBS無いので。火曜日に借りる予定。

47 :>38:2000/03/06(月) 02:34
きみオモシロすぎだってばっ。

48 :>38:2000/03/06(月) 02:38
はーー、勘違いという分野だね。
小さい子に負けないくらいダンス下手と
思わなかった?

49 :>45:2000/03/06(月) 02:38
それを決めるのはあなたではないのでは?(苦笑)
翼 in BIGっていいかんじだと思うけど。

50 :>38:2000/03/06(月) 02:39
何となくヒナくされに近いものを感じます。

51 :MAファンですが:2000/03/06(月) 07:24
翼のダンスは許されるもんとちゃうで・・・
ホント、シャレにならんで・・・



52 :いや:2000/03/06(月) 07:48
MAよりはイケてるよ。翼のダンス。
まあダンスの種類が違うけどね。
MAはバック向きのダンスでメインにはなれない。

53 :ダンスの:2000/03/06(月) 07:57
良し悪しなんて好みだと思うから人それぞれでいいんじゃないの。
MAのダンスが好きな人がいれば翼のダンスが好きな人もいるし。

54 :>52:2000/03/06(月) 08:22
Kinkiバックについていたのにメイン向きのダンス踊ってどうするんだ?
そういうのは単にはき違えているというのでは?
それとも、あのフラフラターンが悪目立ちするからメイン向きなのだろうか。

55 :でたっ。:2000/03/06(月) 08:34
>51 他の「MAファン」が居たたまれなくなるような
書き込みせんといて。
これ以上肩身の狭い思いすんのは嫌じゃ。

56 :MAファンでもなんでもないが:2000/03/06(月) 10:18
やっぱり翼のダンスは〜〜〜NG。
だってグラグラ、ふらふらなんだもーん。
見ててイライラすんのよね。

57 :翼のダンス:2000/03/06(月) 10:37
ターンはイマイチだけど、他はいいと思うよ。
私も華があると思うな。

58 :>57:2000/03/06(月) 10:43
確かに、華があるのは認める。
ただし、その華を発揮して良いのは自分がメインで歌い踊るとき。
Jrとして先輩のバックに付くときには、その華が邪魔に思える。


59 :>58:2000/03/06(月) 11:14
そうだね翼って自分の持ってる華を隠すの下手だよね。
だからバックには向いてないよね。


60 :ちょっとまった:2000/03/06(月) 11:19
翼ファンだけど華があるって言われても個人的にピンとこないよ
ファンだから見えるフェルターが変わってるのは当然として
個人的に華があるっていったらアッキーとか松潤とか

61 :松本に:2000/03/06(月) 11:24
華があったのか・・・

62 :名無しさん:2000/03/06(月) 11:26
私は翼ファンだけど翼の華が見えるよ(笑)
だってキラキラしてるしね・・・。
ファンだからそう見えてもいいよね。


63 :松潤の華:2000/03/06(月) 11:29
まさに悪の華。
ぎらぎら毒々しくて素敵。

64 :翼に華〜??:2000/03/06(月) 11:29
ねーよ、そんなもん。
あんな地味な男に何が華だ。

65 :>64:2000/03/06(月) 11:31
地味な子でもファンから見れば華々しく輝いて見えるのよ。
いいでしょ。

66 :60:2000/03/06(月) 11:32
そう、好きとか嫌いとかは抜きにして画面に出てると
見てしまう松潤とアッキー自分なりに華があると思ってる


67 :悪潤:2000/03/06(月) 11:38
大人になってきたしデビューしてからみるみる痩せて
シオシオになってるのが悲しい
以前は顔もパンパンでやる気マンマン目もランラン
あの頃の彼が一番輝いてたな

68 :>67:2000/03/06(月) 22:52
あの頃って、どの頃さ?
未満都市の頃?
悪潤って、生で見ると魔力あるよ。

69 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:56
悪潤の魔力ってオーラの事か…


70 :オーラっていうか:2000/03/06(月) 22:58
のめり込んでいきそうだったぞ。

71 :>68:2000/03/06(月) 22:59
うん。確かに未満都市の頃が良かったなぁ。

72 :名無しさん:2000/03/06(月) 23:01
デビューした悪潤は牙を抜かれた虎のようだ。


73 :未満都市:2000/03/06(月) 23:01
良かったなぁ。
今と全然イメージ違うね。

74 :そう:2000/03/06(月) 23:01
好きでもないのに、目の前でお手振りもらったら、とろけそうだった。


75 :名無しさん:2000/03/08(水) 07:14
4月から始まる色々なドラマに出演予定のJr.を知ってるだけ、
誰か教えて!


76 :風間:2000/03/09(木) 22:37
ええ仕事しとるのぉ。

77 :風間俊子:2000/03/09(木) 23:08
  ≡  Λ_Λ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ≡( ´∀`) <
 ≡ ( つ=つ   | ここは俺のスレッドだ、誰にもわたさん〜。
  ≡   | | |\   |
≡ (__)_) \ \_______
≡  ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎




78 :>75マジレス:2000/03/09(木) 23:36
牧野・山下・赤西
以上、知ってるだけ。

79 :牧野が一番おいしいな:2000/03/10(金) 00:02
だって滝沢の友達役でしょ?
いいなー。松潤使って欲しかった。同じくらいの年齢じゃないの?>牧野

80 :牧野は:2000/03/10(金) 00:17
滝より顔デカイから起用されたんだよ。

81 :ヤラパナ:2000/03/13(月) 01:03
ドラマ出るんだって?
初出演??

82 :>80:2000/03/13(月) 01:05
タッキーの方が大きいかもよ。

83 :>80:2000/03/13(月) 01:08
82と同じく、タッキーに一票。

84 :ていうか・・・:2000/03/13(月) 01:25
滝のほうがあちらはでかい。

85 :>84:2000/03/13(月) 01:29
見たんかい!!?

86 :ていうか・・・:2000/03/13(月) 01:59
滝の水着映像(14歳当時)があるけど、
かなりもっこりしてたよ。あれからもうちょい
成長してると思われるので、でかいのではないか、と。

87 :>86:2000/03/13(月) 02:09
そ、そうなの・・・?ジュルッ。
                                

88 :ていうか・・・:2000/03/13(月) 02:19
穴沢くんはラブジュで、キ●●●を見せてくれた

89 :>88:2000/03/13(月) 02:31
えっ、そんなのアリ??

90 :>86:2000/03/13(月) 08:43
そのまま水中オナニーして欲しかった。

91 :昨日あれ見て:2000/03/13(月) 08:46
オナニーしたよ>愛ラブ水泳

穴沢はどうでもいいけど、滝の脇毛うっすらともっこり具合が
エロかった。あと、翼は乳首も脇も子供なのに、アソコだけは
発育してて驚き。共演の米花とか古屋、あとの連中はきしょいね。

92 :>:2000/03/13(月) 09:52

       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 米花と古屋は逝ってよし!
 UU ̄ ̄ U U   \_____________


93 :ザ・少年倶楽部:2000/03/14(火) 01:20
って、嵐とBIG中心とか言ってなかった?
○原やMAも出るらしいぞ・・・少年ってネーミング・・・
これ、どうよ?


94 :>93:2000/03/14(火) 01:30
倶楽部の客なんだよ。

95 :きっと:2000/03/14(火) 01:31
メインは少年達だからいいのよ、それで・・・。

96 :ていうか・・・:2000/03/14(火) 01:39
翼て、MステでKinkiが「一秒のオセロ」歌ったときの
バックで、超ボッキしてたよ。VTR見てミソ。

97 :一秒のオセロは:2000/03/14(火) 01:41
たしか、ニノも・・・

98 :>96・97:2000/03/14(火) 02:23
君らよく見てんねー。(感心)

99 :風間:2000/03/16(木) 22:20
セリフ無くても映っただけで泣けてくる>金八
さすがだ・・・・。

100 :でも・・・:2000/03/17(金) 07:31
金八が終わったら・・・
○Pに仕切られるだけ?


101 :来週のMJ:2000/03/20(月) 03:05
やめジュのとこは映らないんだろーね。
どんな風に編集すんだろ。

102 :ハゲ:2000/03/20(月) 03:33
       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< すばるは逝ってよし!
 UU ̄ ̄ U U   \_________

103 :ぬまっきが:2000/03/20(月) 03:42
いいな。

104 :アッキィ:2000/03/20(月) 08:37
結局色んなJrが存在したけれど、なんだかんだ言って
目が吸い寄せられるほどのオーラがあるのは
秋山と松潤だけか。


105 :松潤に:2000/03/20(月) 11:13
オーラはない。

106 :アッキーも悪潤も:2000/03/20(月) 23:55
濃いから目立つんじゃないのぉ
斗真の実物5割増の法則も気になるな

107 :そういや:2000/03/21(火) 00:05
荒しは悪潤以外はボヤ〜っとした顔だな。

108 :うん:2000/03/21(火) 07:26
印象に残らない奴等だ。(含む悪潤)


109 :だから:2000/03/21(火) 22:29
大野智のボケキャラが役に立つんだろな
桜井翔の知的キャラも光るんだろうな

110 :しかし:2000/03/21(火) 22:36
もう一人くらい濃い顔がいても良かったんじゃないか?
といっても誰がいいかは思いつかないが。

111 :やっぱ:2000/03/21(火) 22:47
○原でしょ

112 :嵐に:2000/03/21(火) 23:03
小○がいたらヤダ・・・。
だったら薄い顔集団でいい。

113 :age:2000/03/23(木) 08:37
age

114 :名無しさん:2000/03/25(土) 09:23
u

115 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:30
age

116 :>ミュージカルbig:2000/04/01(土) 06:33
に出るジュニア。タツミ、コーキ、ハセベ、塚ちゃん、丸野、までは
顔わかるんだけど、河合郁人、丸山誠、谷沢拓人、伊藤和宏って
どんな子?? 名鑑見たけど、わかんなかった。あっ、丸山くんは
プロフィールだけ載ってたけど、私的には、んーってカンジ。
こんなかでカワイイ子いますかー? そしてジャニファンとしては
このMカル行くべきなのでしょーか・・・ねえ


117 :行くのは:2000/04/01(土) 07:33
イタイ赤阪ファンだけ。

118 :タナコウ担なので:2000/04/01(土) 08:37
いきますよー。上の3人私も誰だかわからないです。
でもジュニア誰が出るのかよくわからなかったので、
教えてくれてありがとう。
とりあえず行こうか迷った時は行っとけっ!


119 :赤坂晃が:2000/04/01(土) 14:19
最近よくNK入るのってMカルのリハなの?
彼、NKの番組なんてもってないよね?

120 :今日はNKで:2000/04/01(土) 14:22
PJ収録だねー。今回はジャニーズは誰も歌わないの?
ジュニアも収録あるし。

121 :>118:2000/04/02(日) 22:28
行くなら、細心の注意をはらって下さい!!
赤阪ファンの神経を逆なでしないように、おとなしくしないと・・・
サ・イ・ア・ク だよ!!


122 :え?:2000/04/02(日) 22:33
神経逆なでたらなんかされるのー?
なんでサイアクなのぉー
こわいよー

123 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:38
屋風のマナーがどうのこうのってやつでMAファンと赤坂ファン
おおもめしてたね

124 :屋風って・・:2000/04/02(日) 22:45
そんなことがあったのね。
おとなしくしてよぉっと。


125 :そうだよ:2000/04/02(日) 22:58
赤阪ファンってしつっこいよ。
いつまでも根にもってるもんね。

126 :NK:2000/04/02(日) 23:05
赤坂はNHKの4月からの朝の連ドラ収録です。


127 :>126:2000/04/02(日) 23:56
え?彼、NHK俳優になってしまったんだろうか?

128 :赤坂見附で:2000/04/03(月) 01:04
赤坂見つけ〜!

129 :そういうアナタも:2000/04/03(月) 01:08
しつこそうですね・・・・>125

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)