5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jr青田刈り

1 :スカウトマンX:2000/03/06(月) 01:10
まだあまり知られていないジュニアで、
今後プッシュしてもらえるのかもわからないけど、
だけど私は有望だと思う、そんなジュニアいませんか?

2 :良いのがいます。:2000/03/06(月) 01:12
小原裕貴
今後プッシュしてもらえるのかもわかりません


3 :ろば:2000/03/06(月) 01:13
が好き。

4 :良いのがいます。:2000/03/06(月) 01:14

今後どうなるかはわかりません

5 :良いのがいます。:2000/03/06(月) 01:19
FIVE
存在すら儚くてわかりません

6 :良いのがいます。 :2000/03/06(月) 01:21
滝沢秀明
司会者になります。

7 :良いのがいます。:2000/03/06(月) 01:23
佐野瑞樹
CXのアナではありません。

8 :良いのがいます。:2000/03/06(月) 01:24
渋谷すばる
将来の犯罪者として有望です。

9 :良いのがいます。:2000/03/06(月) 01:26
山下智久
今しかありません。将来性はわかりません。


10 :良いのがいます。:2000/03/06(月) 01:26
今井翼
草野球チームの監督として特訓中です。

11 :良いのがいます。:2000/03/06(月) 01:28
風間俊介
某ドラマに出演中です。

12 :スカウトマンX:2000/03/06(月) 01:33
小原裕貴も嵐も実力がないくせに
高い出演料(CM、ドラマなど)を要求されるので、
今回は見送らせていただきます。
尚、彼らの出演料が値下げされる時には
視聴率も売上も見込めないでそんなやつらに払う金はありません。


13 :>11:2000/03/06(月) 01:34
当たり前すぎて、つまんねぇぞ!!

14 :良いのがいます。:2000/03/06(月) 01:34
松本潤
天使ではありません。

15 :良いのがいます。 :2000/03/06(月) 01:36
桜井翔
大学生です。

16 :良いのがいます。:2000/03/06(月) 01:45
あいばまさき
スーパーボーイが調教中です。

17 :良いのがいます。:2000/03/06(月) 01:50
米花剛史
タイでデビュー予定です。

18 :米花の:2000/03/06(月) 01:52
ギャラはバーツでかまいません。

19 :>1:2000/03/06(月) 01:53
水をさしてすまないが日本語として正しいのは
「青田買い」です。刈りじゃないのよぉ〜。

20 :>19:2000/03/06(月) 01:59
確かに!爆笑!

21 :良いのがいます。:2000/03/06(月) 01:59
原知宏
浜崎くるみに精力を抜取られ廃人寸前です。

22 :ていうか・・・:2000/03/06(月) 02:10
佐野くんって、まだジュニアにしがみついているの?

23 :ていうか・・・:2000/03/06(月) 02:20
ジュニアって何歳まで?

24 :デビューせずに:2000/03/06(月) 02:25
事務所に所属してたら何時までだってジュニアでしょう。
ちなみに佐野は27歳。キムタクと同い年。

25 :佐野君は:2000/03/06(月) 02:29
「ジャニーズ・シニア」です。
ジュニアじゃありません。

26 :>24:2000/03/06(月) 02:29
違うよ。26だよ。吾郎ちゃんとかと一緒。

27 :>24:2000/03/06(月) 02:31
違うよ・・。現在26歳で今年27歳。キムタクより一つ下。
演劇専門誌で毎週コメントが掲載されてるけど
そこではジャニーズJr.の佐野瑞樹となってます。
いろんな演劇を毎月見まくってて役者の勉強をよくしてるなという感じです。

28 :ていうか・・・:2000/03/06(月) 02:31
佐野くんの実家は富士山が見えるんだな

29 :27:2000/03/06(月) 02:31
ごめん、毎週じゃなくて毎月だった。

30 :ハマサキクルミ:2000/03/06(月) 03:09
懐かしいね。売れたね。おめでとうはらっち

31 :>28:2000/03/06(月) 03:11
そして同姓同名さん(CXアナ)の実家もその辺なんだな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)