5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐が他のデビュー組と決定的に違う理由と、ジュニア板にいるべきである理由

1 :名無しさん:2000/03/06(月) 04:33
嵐のメンバーは、デビューする前から映画やTV、CM、雑誌で
顔が売れていた。他のデビュー組はバックを何年も務め、ようやく
CDデビューしたというパターン。ここに決定的な違いがある。
つまり、ファン感情としてはジャニーズJr(バックでありながら
レギュラー番組を持ち、活躍していてファンも多い)と嵐は
同レベルに見ている。こういう背景から嵐ファンと他のデビュー
組ファンは共存できるわけが無い。つまりはジュニア板に存在
しつづけるべきだ。



2 :はあ。:2000/03/06(月) 04:35
今更そんなわざわざスレッドたてなくても…

3 :嵐組:2000/03/06(月) 04:37
>他のデビュー組はバックを何年も務め、ようやく
>CDデビューしたというパターン
そうか。岡田叩きが起こった理由がようやく分かったよ。
デビュー組板には別に行きたいとも思わない。

4 :>3:2000/03/06(月) 04:38
いやそれが根底にないとは言わないけど
岡田叩き、それが理由ではないよ。

5 :名無しさん:2000/03/06(月) 04:39
1はデビュー組の方?
ひどいよ、そうやってクセの悪い嵐ファンをこっちに押し付けるなんて

6 :3>5:2000/03/06(月) 04:43
>クセの悪い嵐ファン
ふざけるな。こっちは迷惑をかけないように気を遣って
下げモードで書き込んでいるんだ。
いちいち煽りに来るお前らの方がよっぽどくせが悪いだろ。

7 :傍観者:2000/03/06(月) 04:54
関係の無い者から見たら明らかに6のほうがたちが悪そうな書き方ですよ。

8 :>1:2000/03/06(月) 05:23
今更スレ立てていうほどのことなん…?

9 :CDデビューした以上:2000/03/06(月) 12:21
そんなもん言い訳にしかならないんだっつーの。
それとも嵐ファンはまだJr扱いでいて欲しいのかな〜?

10 :名無しさん:2000/05/09(火) 10:37
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)