5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなデビュー組オタは嫌われる。

1 :名無しさん:2000/03/06(月) 04:47
1、活躍し始めた小さいJrを「ブサイク、踊り踊れてない
目障り、バックに付かないで欲しい」等と叩く。

2、TVや映画、CMに出演中の有名Jrの話題でスレッドが盛り上がってる
時に、アンチの振りをしてネチネチファンを煽る。

3、コンサートでのチケット問題やファンのマナーの悪さなどをネタに、
ジュニアファン全体とジュニアと遠回しに中傷する。

4、論理的に反論されると、「所詮バックダンサーでしょ、悔しかったら
デビューしてみな」と吐き捨て、嵐については「まだジュニアでしょ」
論で逃げをうつ。

5、「タレントの低年齢化」や「ジャニーズ事務所のマーケテイングの
変化(新人をプッシュしていく)」などの時代の流れを無視した思考回路
で物事を判断し、その意見を臆面もなく書き込む。

2 :あのね:2000/03/06(月) 04:52
こんなスレッド作る程の低レベルだから追い出されるんだよ。
ジュニアファンと名乗るのが恥ずかしいから辞めてくれよ。
こっちまであんたと同レベルと思われちゃう。

3 :>2:2000/03/06(月) 04:54
あんたの文章力よりはレベル高いと思うけど

4 :>3:2000/03/06(月) 05:03
そういうのやめろって。
1はショタ男かな…
あめ時代によくこういうスレッドたててたなあ。
こうやって攻撃し続けたら反撃がまた来るだろ?
自分の興味のある話題のスレにいなよ…

5 :名無しさん:2000/03/11(土) 01:35
age

6 :さらし:2000/03/11(土) 04:12
あげ。

7 :ショタ男が嫌われるのは:2000/03/12(日) 14:58
1みたいなことをいいつづけるからだよね。


8 :君も:2000/03/12(日) 16:44
あげるなって

9 :ショタ男が嫌われるのは:2000/03/12(日) 17:21
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=952189395
こういうこともするから。

10 :お互い様:2000/03/15(水) 15:59
だと思いつつ私は一部の2CHデビュー組みが大嫌いだ
(一部=おそらく3、4人くらい 本当に一部の人)
以前はなんとも思ってなかったし、はっきり言って興味ないので
同じ板にいても眼中になかったけど2CH全体が荒れはじめた頃
たまたま除いた(仮)あめで
「やふー達と仲良くしてる人達がいるよバカみたい」
「もう、あそこには戻れないわね」←たぶん真っ先に戻ってきているだろう
と、文句たらたらのババアの井戸端会議
これをきっかけに鼻につくようになった訳です
jr.バッシングスレがたったら異常に盛り上がり(これは以前からだけど)
Jr.組みがあまり文句を言わない事をいいことに
まさに自分の事は棚に上げるを身を持って実践して文句を
言っているあきれた一部のデビュ−組み(参照: Jrってどうよ?スレ)
まあそれはいいとして(文句言いたい気持ちもわかるさ)
この時一番ムカついたのは煽り文句がつまらない!!
これは本当に萎えます。泣きたくなります。
こういうつまらないパラサイトババアはデビュ−組みから逝ってよし。

11 :>10:2000/03/15(水) 16:03
わからないでもないが・・・
まぁジュニアファンにもひどいのいっぱいいるからねぇ。
お互い様ってとこか。

12 :うーん・・・:2000/03/15(水) 16:15
>Jr.組みがあまり文句を言わない事をいいことに

ここらへんには激しく疑問を感じてしまうよ(笑)
辛抱強さではむしろデビュー組ファンの方が上のような気がする。
屋風とかから流れてきた新人のJrファンは凄かったからねえ。
デビュー組スレに嫌がられてもがんがんJrに関するレスつけたりとか…。
肩身が狭い思いは結構してた。ほんとにお互い様だと思うよ…。


13 :と、言うか。:2000/03/15(水) 16:25
私も(仮)あめ見てるがだいぶ脚色してないかい?>10
お互い様という話もあるが、向こうの姉さん方が愚痴をこぼしたくなる
気持ちもわかったよ。
「(向こうを荒らしたおかげで)Jr板ができた」うんぬんという書きこ
みを見たときは、それこそ萎えたよ。隔離されただけなのに気付いてい
ないのか・・・。

14 :名無しさん:2000/03/27(月) 07:18
ひま

15 :名無しさん:2000/03/28(火) 19:42
なら、寝ろ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)