5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■野郎がジュニコンに行くのってどうよ?■

1 :もょもと:2000/03/06(月) 15:54
野郎がジュニコンに行くのってどうよ?
アベックならまだしも、野郎2人とか、野郎1人だったらどうよ?


2 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:00
いいと思うよ。
とりあえず誰のウチワ持ってるかチェックするけどね。

3 :花道で一人だった男:2000/03/06(月) 16:05
めちゃこわかった。小太りの眼鏡。どうみても30ぐらい。
でもジュニアがいじってくれるからおいしかったな>野郎

でも、じーっとステージを見てたけど誰が一押しだったんだろう。
自分といっしょなら嫌だなぁって思って観察してしまった。
でも、その可能性が高かった。見てる方向が一緒だった。。。

4 :>3:2000/03/06(月) 16:08
ちなみに誰?

5 :ショタ男:2000/03/06(月) 16:11
俺の友達は余裕でJrコン行ってるよ。
俺は行ったことないけど

6 :ジュニコンは知らんが:2000/03/06(月) 16:12
本屋で座りながらポテトとかの雑誌の
Jrのページをじーっと見てるデブの男を見かけたがコワイと思った。
ホモにしか見えんのだが・・・。

7 :この間電車で見かけたオタクっぽい男は、:2000/03/06(月) 16:50
リュックにヒナのキーホルダーを付けててびっくり。しかも初期のヤツ。
あと名前は読めなかったけど、SMAPリングも付けてたよ、そいつ。

8 :なんだ?:2000/03/06(月) 18:32
リングって?

9 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:44
>8 アレでしょ?ショップで売ってるSMAPのネーム入り指輪。
   パッと見、グッズなのか何なのか分からないよね

>1 この間どこだかの雑誌でジュニコンの帰りに男の子の
   ファングループに話し掛けて仲良くなったって投稿があったなあ…
   意外と好意的なんじゃない?みんな。

10 ::2000/03/06(月) 21:45
うわ!我ながらなんて矢風くさい書き込みしてんだ…引くわ…

11 :コンサ:2000/03/07(火) 14:40
素顔2で客席に男の人が映ってたんだけど
男の人ってコンサ見ててもどうリアクション
取ったらいいか戸惑うのか
何も持たずにボーッと見てるんで他の子達より数倍目立ってた。誰ファンだろ?って気になった。
ジュニアじゃないけど地方のトニコンで野郎二人いるの見た事あったっけな。
女一人で来るよりすごく勇気あるなぁって思った。

12 :かなり前の話だけど、TOKIOコンの帰りに :2000/03/07(火) 15:46
友人とお茶してたら、店が混んでるとかで、隣にかなり格好いい系の男の人達(推定28歳)
二人と相席になった。これじゃTOKIOの話出来ないじゃん、と思った瞬間、彼らがTOKIOの袋
を持っている事に気づいた・・・。
かなりイケてる商社マン系の人達だったんだけど、やっぱりそっちの人達らしく、かなりリ
アルなお話を聞かせて貰う事に・・・(笑)。ちなみに松岡ファンと山口ファンとの事。
ジュニアの一押しはカマさんとか言ってたなぁ・・・。


13 :ショタ男2:2000/03/07(火) 16:45
本屋で立ち読みなんて余裕だぜ。
原宿のJ店は平日なら行ける。
違法の生写なんて、ブスデブ女をかき分けて
やまぴーコーナーを占領してるぜぃ!

14 :ショタ男:2000/03/07(火) 16:46
でもって、隣でトキオの生写買うのに、小さい紙に
鉛筆で番号メモってるホモさんを遠目にみながら
「俺はあんなんじゃない・・・」ってつぶやく平日の竹下通り。

15 :こないだ原宿のショップで:2000/03/07(火) 16:56
絵に描いたようなオタク外見男二人連れと鉢合わせました。
V6の写真を熱心に物色してました。…誰ファン?

16 :>ショタ男:2000/03/07(火) 17:12
GWのジュニコン行かないの〜???行けばいいのに……
それと、男でも番協って入れるのかね?

17 :ジャニコン暦10年男:2000/03/10(金) 01:07
番協はさすがに入った事ないけど
コンサートは平気で行っている。
もう周りは気にならないがやっぱり浮いてんのかなー。この前、城ホールのTOKIOコンで乗りのいいおじさん
を発見。ノリノリですごい楽しそーだった。
以外にカップルが何組もいておどろいた。
やっぱり他のジャニとは違って行きやすい。
ジュニアの方もこんな風だったらいいのになー。
今度のジュニアコン誰かご一緒しませんかー?

18 :まだジャニ歴浅い♂です..........。:2000/03/10(金) 01:17
アイドル誌は裏返してレジへ。
テレキは最近普通に買えるようになった。
カレンダーも勇気を出して買ったけど部屋には貼れない。
でもファミクラ・ジャニ店はまず無理。
コンサートも諦めて春高バレーで手を打つことにしました.......。

19 :名無しさん(女):2000/03/10(金) 01:55
コンサではじけてる男の人はなんかうれしい(笑)
周りを気にせずどんどんいってくれ!!
昔光一が男にプロポーズされてて
かなり笑ったよーーーーーーー

20 :ショタ男:2000/03/10(金) 03:40
番協(ファミクラ)は100%女だね。
出待ち入り待ちしてる男はいるよ〜ん

21 :名無しさん:2000/03/10(金) 04:57
すごくどうでもいいことだけど、もょもとってHNでウケました。
懐かしくて…。

22 :原宿ショップ:2000/03/10(金) 10:05
が開店したときに、たまたま上京予定だった会社の男のコにお使いたのんじゃったの。
そのコは、元GENJIの山本クン似の大学生だったんだけど、彼は私のために女の子で溢れかえる店内を物色し、当時あった少年隊グッズを買ってきてくれた・・・
かなり視線が厳しかった・・って言ってたけど、もしそういう視線で見られてたなら、ゴメンね!!S田くん!(笑)

でも根性で買ってきてくれたキミの勇気に今更ながらもう一度乾杯★

23 :横山だけは:2000/03/12(日) 15:43
男も歓迎してくれるそうです

24 :ていうか・・・:2000/03/14(火) 14:14
番協に男はいないよね。

25 :このスレの:2000/03/19(日) 02:32
ショタ男2さんの一押しがやまPだということはわかりました。
ショタ男さんの一押しは誰なんですか?

26 :ショタ男:2000/03/19(日) 07:16
俊太です!!

27 :男のオリキ:2000/03/22(水) 22:53
はだいたい100%ホモだそうです。でも、男の方が受け取りして
もらいやすいみたいです。こないだホモの人と友達になりました。
その人、みかけは全然フツーで、しかも遠くから見るとオシャレで
かっこいい鴨!?ってカンジだったんだけど、近くで見たら鼻毛
がでてた。ホモは意外とかっこいい人が多いかも。ジャニショに来る
ようなデブのオタクっぽいのは、かっこいいヤツの写真を買って、
そいつ目指してがんばろうと思ってるんじゃないの!?

28 :ヒナくされれ:2000/03/23(木) 00:39
ジャニショにはカッコいいおとこのこもいっぱい来るよ!
ジュニアになりたいんだってさ。

29 :名無しさん:2000/03/23(木) 00:59
怖いもの見たさで行ってみたい気もするけど
テレビで見てると女ばっかりなので行けないね
CD買うのも勇気がいるし
女性に人気があるからいいのだろうけど
同性がCDとか買いにくい雰囲気を作ってしまったのは失敗だと思う
SMAPは同性にも人気があるけど買いにくい雰囲気があるので30万枚は売り損ねていると思う

30 :名無しさん:2000/03/23(木) 01:02
怖いもの見たさで行ってみたい気もするけど
テレビで見てると女ばっかりなので行けないね
CD買うのも勇気がいるし
女性に人気があるからいいのだろうけど
同性がCDとか買いにくい雰囲気を作ってしまったのは失敗だと思う
SMAPは同性にも人気があるけど買いにくい雰囲気があるので30万枚は売り損ねていると思う
女性歌手やビジュアル系バンドが優勢なのは男性も女性も抵抗なくCDを買える土壌があるから
ジャニタレは女性のみが市場なので人気に売り上げがともなわないと思う

31 :30に同感。:2000/03/23(木) 03:40
多数のマニアックなファンを抱えている反面
男性だけでなくアイドルに興味のない女性を遠ざけている感じがする。
ジャニファンには辛いかもしれないが、
「ジャニーズ=恥ずかしい」というパブリックイメージがあるよね。

32 :いまでも:2000/03/23(木) 04:03
恥ずかしい・・・カミングアウトなんてとてもとても。

33 :4月になりました:2000/04/02(日) 17:47
思いきってカミングアウトしちゃいましょうっ!
閉ざされた扉を開くとソコには違う世界が!!

34 :"猿"ゥ慢じゃないんだが :2000/04/09(日) 00:12
大阪ジュニコン、割といい席で見てたんだが、
やっぱり目立つから顔覚えられてるっぽい。
新幹ホームでこっちみて何話してたんだ?

35 :名無しさん:2000/04/18(火) 12:04
だいぶ前にいた松潤の男オリキはどうした?

36 :横浜アリーナでの:2000/04/19(水) 12:20
ジュニアコンサートに思いきって行くことにしました。
何か注意事項とかはありますか?
何も持っていないと変ですか?マジレス希望。

37 :>36:2000/04/19(水) 12:24
席にもよるけど双眼鏡(×16ぐらい)持って行ったほうがいいよ。

38 :>36:2000/04/19(水) 12:26
何も持ってかなくていいんじゃない?
下手にうちわとか持ってくと、その方が変な目で見られるかも・・・
何も持ってないで自然にしてればいいよ。
Jr.の友達or知り合いだと思われるかもよ。

39 :つーか:2000/04/19(水) 12:32
名古屋コン、異常に男ファン多かったです。
なんであんなに居るんだ。ちょっとビックリした。

40 :名無しさん:2000/04/24(月) 02:06
男が行っても変な目で見られないよね・・・・・・?
どうしたらいいんでしょう。多分叫んだりはできない。
棒立ちになってるわけにもいかないし、どういう行動をとれば?

41 :いや:2000/04/24(月) 02:48
棒立ちでいいんじゃないですか?
のってきたら素直にのる(笑)

変な目でみるというよりは
「メンバーの友達ですか?」と聞かれまくりかもしれません。

42 :うん:2000/04/26(水) 11:26
メンバーの友人或いは兄弟または親戚?って思われると思うよ。
行くときは1人で行くの?
それとも誰かと行くの?
一緒に行く人にもよるけどね(笑)。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)