5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく返信をくれるジュニアは?? 

1 : :2000/03/06(月) 16:12
誰なんでしょー??

2 :さとうたかし:2000/03/06(月) 18:14
最近はあんまかかないけど。

3 :やましたともひさ:2000/03/06(月) 18:21
すぐくれるよ。しかも「Letter待ってるよ!」の
言葉付きで。
いいんだね、だしまくってやるぞ〜〜〜〜

4 :いくたとうま:2000/03/06(月) 22:39
一年に1回だけ書くよ。だから今年はもう。。。

5 :返信:2000/03/06(月) 23:16
今日、斗真と山ピーからそれぞれ返信が来た。
どうやら年賀状を出した時のが今来たらしい。
印刷だった。斗真の方に
春コン絶対来てね、待ってるから・・・とあった。
悪いなぁ、行けねーよー。(泣)
忘れた頃に返信もらうと、
また返事が欲しくて返信ハガキ買いに行こうと思う。
直筆で返信もらった人っています?

6 :直筆:2000/03/07(火) 00:09
昔はやまほどもらった。

7 :3だけど、:2000/03/07(火) 00:25
直筆だよ。
たしかに昔はヤマほどもらった。
・・・返事も早かったな。最短3日(笑)


8 :直筆:2000/03/07(火) 00:30
しかもらったことありません。
でもFL書いたのは2回だけ(ワラ
月曜日にFL送って、土曜日に返信が来た時にゃ
さすがの私も踊ったね。
ところで皆さん、ちゃんとハガキの裏に質問とか
書いてるの?

9 :よこやまゆう:2000/03/07(火) 00:46
がまだ よこやまきみたか だった頃に七通もらった。
それだけファンレター書いてた私も私だが
金曜日に出したヤツの返事を翌月曜着で送ってくる横山も横山だ。

10 :横山:2000/03/07(火) 00:49
イイ奴(はぁと

11 :そう、:2000/03/07(火) 00:50
返事がいよーに早いと、いつ読んでいつ出したか
想像して喜んでた、若かった私・・・
コンサートがあったハズの日の朝の消印だと
なんだかとっても嬉しかった、若かった私・・・

12 :直筆の返事でも:2000/03/07(火) 00:55
欲しい物が羅列してあるのはやだな〜(笑)
なんか、ファッション誌の記事を切り抜いて貼り付けて
「これが欲しい。サイズは○で色は△。」とか書いてくる子とかいるらしいじゃん…

13 :>8いいなぁ、直筆。:2000/03/07(火) 00:58
印刷でもいいから返事が欲しくて、今までは返信側
のハガキには何も書かない方が
いいのかな?と思ってたんだけど、今度
答え易い質問を用意して回答欄を作って
送ってみようと思う。本人が見てくれるなら
ばからしい質問でも直筆で返してくれるかなと思って。
・・・というか、向こうに着いてからどんな経過を
たどって本人の元に行くのか気になる。
本当に読んでくれたのかな?って不安に
ならない?着くなりさっさとファミクラのお姉さん達に
処分されてんじゃないかって考えたりして(汗)

14 :>12:2000/03/07(火) 00:59
古くは(知ってる範囲では)
喜○見くんもそうでした・・・
馬鹿な奴が買ってました・・・


15 :ファミクラのねーさん達に:2000/03/07(火) 01:01
見られたくないから、往復ハガキにシールで封印して
送ってます(笑)

16 :そうそう:2000/03/07(火) 01:03
喜○見くんて、何か買ってあげるとなんでも喋る子だったらしくて
キムタクファンが彼に色々与えてはキムタク情報を聞き出してましたわ(笑)

17 :>12:2000/03/07(火) 01:07
うわ、そういう子いるんだ。
もしイチオシからそんなおねだり来たら
ショックだなぁ・・。
おんなじ子からもらってると気付くけど
やたら「!」マーク使うなぁとか、字体にも
性格って出るよね。そういえば
(自分の字よりも)ハセジュンの字キレイじゃん
って感心した事があったわ。
ちなみに「!」マークが多いというのは
生田さんです(笑)

18 :Jrに入りたくなかった:2000/03/07(火) 01:10
オトコにも返事って書いてくれるんですか?
友達になりたいんだけどなー
とくに桜井は慶応だからねーちなみにおれはwなんだけどね。

19 :名無しさん:2000/03/07(火) 01:13
僕も友達になりたいな☆

20 :>13.15:2000/03/07(火) 01:14
私はいつも封書だぞ。
ところで皆、どこにFL送っているのだ?
なんか違いがありすぎてわからねぇ・・・

21 :名無しさん:2000/03/07(火) 01:16
あたしだってなりたい。

22 :>18:2000/03/07(火) 01:18
コンパしたいの?

23 :>22:2000/03/07(火) 01:20
ジュニアだらけの男コン。豪華絢爛ですな。

24 :名無しさん:2000/03/07(火) 01:20
おれも友達になりたいー
ちなみにおれは生田と松潤と国分入ってるらしい。。
それってほめ言葉?童顔ってこと?(汗)
ってか3人とも全然違う顔じゃない?(笑)

25 :>22:2000/03/07(火) 01:22
オトコにしか話せない芸能界裏話が聞きたい!

26 :22>23:2000/03/07(火) 01:25
おいおい、贅沢すぎてバチ当たりますぜ〜。

25さんはごくごくフツーの理由なんですね。

27 :>26:2000/03/07(火) 01:28
なんか興味ないですか?<芸能界
オンナファンに話したら去るようなこともきけそうじゃないですかー


28 :>27:2000/03/07(火) 01:33
ありますね〜〜〜
そんな事聞いたら是非ここで報告をして下さい…期待しとります。

しかし24さんの顔って一体……

29 :>28:2000/03/07(火) 01:35
でも宛先がわかりません・・・
FC宛って読んでくれるもんなんですか?(FCも知りませんが)

30 :>20:2000/03/07(火) 01:40
以前は私も封書で出してたんだけど一度も返事
来なくて。忙しいんだから仕方ないよなーと
思ってた。・・・けど、封書だと届いた後、
中にハガキ入れてても処分されちゃうってメル友から聞いてその後、往復ハガキでしか出さなくなった。それから返信来る様になって。でも、封書の方が沢山書けるしいいよね。その人だけに読んで欲しい事も書きたいし・・。

31 :山下くんへのは:2000/03/07(火) 01:41
ファミクラに送ったよ。でも、返事ちゃんと来たよ。


32 :29のアナタ:2000/03/07(火) 01:43
モグリですね!

33 :往復ハガキでは:2000/03/07(火) 01:44
1回しか出した事ない。。。
いつも封書だけど、ちゃんと来ます。

34 :最短:2000/03/07(火) 06:10
入りの時渡して、3時間後の出の時貰った。

35 :名無しさん:2000/03/07(火) 06:22
小さい子は、だいたいくれるんじゃないの??

36 :名無しさん:2000/03/07(火) 20:06
ファミリークラブに送ると、たいていは
ファミクラのバイトのお姉さん達が開けて、
返信用のはがきが入ってるものにだけ、
印刷して送るんですよ。
だからコピーのものは本人は読んでないってこと。
今はJrの人気がすごいから、ファミクラに届く
レターも1日ダンボール何箱もきますからね。
仕分けだけでも大変だし、ましてやJrがファミクラ
にレターをとりにいく時代は終わってますね。

37 :>36:2000/03/07(火) 21:02
じゃああの仕分けしてあるレターは?
ジュニアによってたまってたり全部なくなってたりするじゃん。
ジュニアがとりにきてるんじゃないの?

38 :>37:2000/03/07(火) 21:07
私の担当は自信満々に「ファミリーの手紙なんて読まない」って
感じのことをほざいてました。
取りにこない子は家に送られます。でも読まない子は読まない。
段ボールが家に何箱もたまってるらしいっす。
受取渡せない子はどうなるのよねぇ。

39 :>:2000/03/07(火) 21:32
松田純燃え
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/★ ★ ナカエガワ萌え★ ★
|_______________|
|||||||    __   __     |||||||
|l||  ̄ ̄|// | ̄ ̄|// | ̄ ̄   ||l|lll
|ll||     ̄ ̄    ̄ ̄      ||lll|
|lll|  ∵  ∵  ∵   ∵    |l|ll
|l    ∵(● ●)\ ∵     lllll|
|l ∵   ∵  ‖    \__  |l ll
|  ∵ ∵ ∵ / ̄ ̄ | | |∵∵ |lll
\∵ ∵ ) | __/ //∵∵∵/
  \ ∵ ∵ \__/ ∵∵ /
   \∵∵ ∵ ∵ ∵∵/
    |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
   /\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/\
お名前:mail:


40 :名無しさん:2000/03/07(火) 21:36
5 名前:> 投稿日:2000/03/07(火) 21:31

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/★ ★ ナカエガワ萌え★ ★
|_______________|
|||||||    __   __     |||||||
|l||  ̄ ̄|// | ̄ ̄|// | ̄ ̄   ||l|lll
|ll||     ̄ ̄    ̄ ̄      ||lll|
|lll|  ∵  ∵  ∵   ∵    |l|ll
|l    ∵(● ●)\ ∵     lllll|
|l ∵   ∵  ‖    \__  |l ll
|  ∵ ∵ ∵ / ̄ ̄ | | |∵∵ |lll
\∵ ∵ ) | __/ //∵∵∵/
  \ ∵ ∵ \__/ ∵∵ /
   \∵∵ ∵ ∵ ∵∵/
    |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
   /\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/\
お名前:mail:



41 :ふぁみりー:2000/03/07(火) 21:38
ファミリークラブに送ると、たいていは
ファミクラのバイトのお姉さん達が開けて、
返信用のはがきが入ってるものにだけ、
印刷して送るんですよ。
だからコピーのものは本人は読んでないってこと。
今はJrの人気がすごいから、ファミクラに届く
レターも1日ダンボール何箱もきますからね。
仕分けだけでも大変だし、ましてやJrがファミクラ
にレターをとりにいく時代は終わってますね

42 :41は:2000/03/07(火) 22:11
仕分けしちゃった人間だな。
タダ働きしちゃってるやつ。

43 :もうJr.じゃないけど:2000/03/09(木) 03:01
ニノの返信はいくつか持ってる。
全部直筆。絵もかいてあったりする・・・
1週間で2枚連続返ってきたりとか。でも全部嵐になる前だけど
今はどうなんだろう・・・あっ!最近友達が大ちゃんから直筆返信
返ってきたって喜んでたな・・・あと友達のプッシュで○人に
渡した時返ってきた返信も持ってる。入ったばかりの頃だからか、
プリクラとか貼ってあった・・

44 :ニノが:2000/03/12(日) 15:06
Jr.じゃないかー。

45 :タキとかって:2000/03/13(月) 18:34
返事って出してるんかね?

46 :誠くんって。:2000/03/14(火) 01:36
いまだに、昔もらったファンレターの返事書いてる・・・・

47 :ていうか・・・:2000/03/14(火) 02:03
豊川誕は獄中から。 あれ、釈放されてたっけ?

48 :滝へ:2000/03/14(火) 02:21
2回出して2回返って来た。
印刷のだけど。
でも読んでないのかよ〜(泣)
ま、そんなこったろうと思ったけどね。

49 :名無しさん:2000/03/14(火) 03:43
お前ら幸せだな。
俺は返信のバイトしたことあるよ。
印刷のも俺たちバイトが書いてます。
いちいち、ファンなんか相手にするような
ジャニーズはいません。
ただ、男からのファンレターは、
本人に渡すって掟があります。
まぁ、わかるでしょ?ホフレだよ。

50 :ホフレ?:2000/03/14(火) 09:26
ほもふれんど?

51 :>50:2000/03/14(火) 09:28
そのとおり

52 :>51:2000/03/14(火) 11:01
じゃお父さんや兄弟の名前で書けばいいのね。
ふふ〜ん。

53 :あのさ:2000/03/14(火) 15:03
今のジュニアにはファンレターの返事をする時間
も無けりゃ、ましてホモフレなんぞ作る余裕も
ないだろう。

54 :>53:2000/03/14(火) 20:21
彼らはいつも、オナニーとジュニア同士のSexで忙しいです。

55 :a:2000/03/14(火) 20:27
a

56 :ゆうき:2000/03/17(金) 05:26
3回返信きたよ。全部直筆だった。
MJでの 入りに渡した返信やオリキの時だけど。
質問に答えてくれてるヤツね。初めての裕貴からの返信は
サイン付きで マジで嬉しかった←私も若かったねぇ
随分前だけど、彼が友達に送った返信で
「欲しいもの」に クロムハーツの物を書いてきたことがあって
友達と2人でビックリしたよ。あの ゆうきさんがねー・・


57 :>56:2000/03/17(金) 06:50
ゆうきもおねだりするのね。

58 :そっか〜。:2000/03/17(金) 09:06
返事ちゃんと書く人って誰だと思う?
斗真君はくれるかな〜?

59 :もぴ:2000/03/17(金) 12:23
最近タッキーにハマって、13日ごろに初めてFL書きました〜♪
タッキーのお返事がほしいよぉ〜。(>_<)
誰か〜、タッキーから直筆のお返事もらった人いますか〜?


60 :(>_<) (>_<) (>_<) :2000/03/17(金) 13:26
なんか「痛い人」スレになってきてるな、ここ・・・(ぼそっ)

61 :>56:2000/03/17(金) 13:52
えーっ、おねだりしてたの?
ただ「今欲しいもの」として(例えば免許とか)
かいてただけじゃなくて?
それともそう書くのはねだってるコトになっちゃうのかしら。
・・・ショック。お願い!!詳しく知りたいっす。


62 :>61:2000/03/17(金) 14:13
随分前って書いてあるだろー?
人間は日々成長してるんだから今はそんなこと書かへんって。
今、小○が返信なんてしたら、それこそビックリだよ。
(翼ならあるかもしれないが)


63 :>62:2000/03/17(金) 15:57
その通り。
2年前の話なので。
今、小○に 何が欲しい?質問の返信あげても
返ってこないので 安心してください

64 :61:2000/03/17(金) 21:50
早速教えてくれてあんがとね。
嬉しいような悲しいような・・・。

65 :翼は:2000/03/17(金) 21:54
よく返信くれるの?
それともおねだりするの?

66 :>65:2000/03/18(土) 11:29
2年ほど前、私の友達がクロムのブレスレットをおねだりされてた。
しかも「細いヤツね」と指定されたそうな。

67 :翼もかい!:2000/03/18(土) 19:39
流石は「オシャレジュニア5年連続一位」ですな。
意外だけど(おねだり)じゃないと
あんなにビンテージのデニムはけないわな。
アクセとバックはプレゼントで補充するのは
お約束なのか・・・・。

68 :滝に:2000/03/18(土) 21:13
おねだりされた人っている?

69 :>68:2000/03/18(土) 23:42
よくおねだりされます。
いつもぎりぎりまで我慢させるのが楽しいんだけど。
「もうだめぇ〜!」って言わせるのが楽しいのよね。

70 :>69:2000/03/18(土) 23:59
それは違う「おねだり」だろ
アホか。

71 :>69・70:2000/03/19(日) 00:01
最高!!(笑)

72 :>68すばる:2000/03/19(日) 00:04
滝は精力満々で1回じゃ物足りないみたいですぐ2回目をおねだりや。
俺も我慢できずすぐ2回戦始まり。
寝不足は体に悪いわ。

73 :へ〜!:2000/03/19(日) 00:05
翼っておねだりする子なんだ。意外〜。
「オリキに冷たい子=おねだりしない子」
「Jr.で長続きする子=おねだりしない子」
だと思っていたので、翼はおねだりしないタイプなのかと思ってたよ。

74 :>72:2000/03/19(日) 00:08
若いって大変。ほどほどにしてね。
滝はドラマで忙しいんだから。
ちょっとはガマンしてね。>すばる

75 :>74:2000/03/19(日) 00:17
我慢なんかできひん。あいつは魔性の男や。
・・・破滅への道を辿っとるちゅう自覚はあるわ。

76 :破滅への道・・・:2000/03/19(日) 00:26
それを辿るのは、すばる!あなたよ!!
滝にまとわりつくんじゃねえ!!

77 :>76:2000/03/19(日) 00:32
お前、誰や?
とりあえずは俺らに近づけんような一般の下々のもんやな。
ならええ。俺はおいさんを誰にも渡さへん。

78 :>76:2000/03/19(日) 00:33
だから自覚はあるって言ってるじゃないの。
叫ばないでよ。

79 :>68:2000/03/19(日) 01:20
昔〜はおねだりしてたみたいだよ。

80 :やっと:2000/03/19(日) 01:45
79で落ちが付いた。いや〜、みんな引っ張り過ぎ。
でも結構笑わしてもらったよ。そのネタ。
ってネタって言ったらすばるに「俺はネタちゃうんじゃ、本気なんじゃ!」
って怒られるかな☆

81 :名無しさん:2000/03/21(火) 01:55
オリキの時に渡して返事ってもらえるの?
やっぱり送るよりも本人にそのまま渡した方が
返事ってもらいやすいのかな?


82 :>81:2000/03/21(火) 02:03
ベタなレスで悪いけど、対象とするジュニア次第だよ。
手渡しても上の方の子はくれないもんはくれない。

83 :>81:2000/03/21(火) 02:20
人によってだけど、手渡しでもらった場合は返事を出さない子もいます。



84 :ゆま:2000/03/22(水) 01:24
はっとりまさやくん、宮城俊太君、は良く返信くれますね


85 :最近:2000/04/04(火) 02:29
友達が裕貴から返信来てたよ

86 :手渡しでしても、:2000/04/07(金) 11:25
山Pや斗真くんはどうかな?
もう上の方になってきてるから
返事くれないかな〜?

87 :か−なり昔だけど:2000/05/01(月) 11:09
松本潤から返信もらってたよ!!1日に4枚とかきた・・・。
まぁ、彼も「○○が欲しい」とかだったけど、さすがに、
「一つでいいから」とか、「絶対ちょーだい」とか書かれた
ときはあせった・・・・。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)