5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いた電で、 喋ってくれるのって・・・。

1 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:14
やっぱ、かんじゃにかなあ★

2 :>!:2000/03/06(月) 16:17
いた電したらあかん。


3 :>2 :2000/03/06(月) 16:32
そんなの分かってるって。

4 :一男くん:2000/03/06(月) 16:42
しゃべってくれた。
辞めてからだけど。

5 :野中が:2000/03/06(月) 17:59
しゃべってる内にイタ電の相手に惚れたって話あったね。
話としてはなんか面白いと思った(笑)。

6 :一男は:2000/03/06(月) 18:23
非通知だと、出てくれません。

7 :いた電の:2000/03/08(水) 21:11
つもりじゃなかったけどさぁー。
めっちゃしゃべったよ。いろいろ聞けたし。

8 :名無しさん:2000/03/09(木) 10:45
Jrに電話するときって、最初なんて言ってるの??

9 :>8:2000/03/09(木) 10:54
今日学校お休みでちゅか?

10 :>9 :2000/03/10(金) 16:07
まじでえ!!!

11 :アハハ:2000/03/10(金) 19:18
アハハハハ

12 :名無しさん:2000/03/10(金) 23:08
主婦とちゃうん?

13 :>12:2000/03/15(水) 21:35
誰が??


14 :ジュニアじゃないけど:2000/03/15(水) 22:41
V6の剛君。
散々説教した後、「いっとくけど、おれ森田剛とか言う奴じゃねーよ」
と最後に言っていた。
誰も聞いてねーよ!っていうかバレてんじゃねーか!と
思って笑いそうになった。

15 :イタ電しゃべってくれるJr:2000/03/17(金) 15:40
・高橋譲
・服部まさや
・純弥
・野中
・川村陵
・五関
・松本かずき
・ヒナ
・今川晴司
・高黒徹

以上、今まで私がしゃべってもらったJr。
相葉ほかは即切りだった。



16 :>15:2000/03/17(金) 16:08
アホなことすんなよな....。

17 :何考えてんのかね:2000/03/17(金) 16:11
自慢したいんだろうか・・・

18 :>16,17:2000/03/17(金) 16:14
そうです自慢です。
でも自慢にならないメンツ。
まぁいいや趣味でやってるんだから。

19 :わざわざ:2000/03/17(金) 16:29
自分はドキュンな厨房ですって全世界に向けて発信しなくても良いのに…。

20 :名無しさん:2000/03/20(月) 04:20
いた電かけたことはないけど、
手紙にTEL番書いたらかけて来た奴がいた。

21 :んじゃ_:2000/03/20(月) 04:22
>20
誰?

22 :名無しさん:2000/03/20(月) 09:25
>20そういう奴、以外に多いよね。

牧野もしゃべってくれる。

23 :名無しさん:2000/03/23(木) 11:15
コンサ−トの合間とか、ヒマな時に
かけてくるらしいね。
あと、プリクラとかでかわいい子だったら
かけるらしいよ。


24 :名無しさん:2000/03/23(木) 21:50
つうか、Jrの電話番号ってどうやってわかるの?

25 :>24:2000/03/23(木) 21:52
厨房はひっこんでろ。

26 :このスレ自体が:2000/03/24(金) 01:51
厨房なのに、何言ってんだ。

27 :名無しさん:2000/03/25(土) 06:49
言ってろ

28 :名無しさん:2000/03/25(土) 20:52
age

29 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:39
age

30 :>25・26・27:2000/03/29(水) 02:03
右を向いても左を向いても
馬鹿と阿呆の絡み合い

31 :>20:2000/03/31(金) 11:49
田中純弥

32 :名無しさん:2000/04/01(土) 09:13
age

33 :名無しさん:2000/04/01(土) 18:32
どういうJrがプリクラの顔見て
かけてくるんだろう?


34 :亀ちゃんかけそう笑:2000/04/01(土) 19:19
別に根拠なし。ただオリキで彼見てるとみかけによらず軽いっていうか
ノリノリでハイテンションだからさぁ。パッと見おとなしい子かと
思ったからビックリした。でも彼、女の子に優しいね。電話までは
してないだろうけどさっ。してくるのってデビューあきらめたか
ジュニアやめようとしてる子くらいじゃない?

35 :ゆきねずみ:2000/04/02(日) 11:30
ジャニおた臭い
うんこくさい


36 :>34:2000/04/02(日) 22:54
亀、確かにみかけによらずハイテンションで私も
おどろいた。顔とキャラちがうよー。
そんなギャップにぐっときたっ。
亀、やさしいしね。まあ電話はしないだろうけど(笑)

37 :私も:2000/04/18(火) 11:16
亀としゃべったよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)