5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤崇くんって

1 :はっぴー:2000/03/06(月) 23:08
最近、結構話題なさとたか・・・彼の正体は?

2 :質問:2000/03/06(月) 23:16
彼のどこがいいのか知りたい

3 :踊りはいいけどね:2000/03/07(火) 01:02
ダンスはミドルの中ではトップクラスだね
あれ?さとたかってミドルでいいんだよね?

4 :さとたかって:2000/03/07(火) 01:12
誰?

5 :うん:2000/03/07(火) 20:33
踊りは、ミドルの中では、うまいよ。でも、よく横の子見ながら
踊ってる・・・っていうかほんとに、ミドルか?
青い山脈とか、いるしーリトルか?コミトル?

6 :>5:2000/03/07(火) 21:01
最近、崇ってリトル扱いですよね。シンメ、イットだし。

7 :名無しさん:2000/03/08(水) 02:10
かっこいいのにな〜でも、
さとたかのオリキやってる人なんて
いなそう・・・
いるの?

8 :横山裕:2000/03/08(水) 02:13
顔がきしょいわ。サトタカ。

9 :佐藤:2000/03/08(水) 11:52
他スレでサトヤリチン話があったけど、サトのオリキなんて
そんな居ないよね〜?なのにオリキに手出しまくってたら
サトオリキ姉妹ばっかになっちゃうのでわ??〔怯)
怖くて降りれん…。
ちなみに最近のサトがリトル扱いなのは身長の問題では?
キャリア的には十分ミドルだし。


10 :うわー:2000/03/08(水) 20:32
佐藤の書きこみあんだービックリ。オリキ少ないよー
あたし、佐藤のオリキしてるもん。いつだっけなー
4人でしたよー。MJは、わりと、いるけど、集合か
かった時は、10人しかいなかったー・・・

11 :名無しさん:2000/03/09(木) 13:12
集合なんか、かけるやついるんだ〜?
トップ?
サトタカごときに、トップいらないんっじゃ?
>10 サトタカの、オリキ楽しいの?
サトタカのとこは、かわいい子いる?
私も、オリキやってるけど、
トップかなりムカツク!

12 :名無しさん:2000/03/09(木) 22:19
月曜は結構かわいいのいるよ。
最近増えてるんじゃない?ファン。

13 :>11:2000/03/10(金) 12:59
あたしは、楽しいからやってるー。かわいい子?
特別ってのは・・・でもいるよ。集合は、誕生日プレゼント
について、あとちょっと説教。み○きが、かけたよ。
その他、3人くらいしきってたけどー。

14 :また沸いてきましたわ。:2000/03/10(金) 13:30
ゴキブリどもめ〜。

15 :10人…:2000/03/11(土) 06:00
MJで集合かけて10人かぁ…。
もうちょっと人気あるかと思ってた。
でもサトタカって私服お洒落らしいね。



16 :>15:2000/03/11(土) 22:34
私は他のジュニアのオリキですけど、崇くんの私服はかなり
いけてます。
ず〜っとキレイメなかんじで通ってたけど
最近はかなりカジュアルでキャップをかぶってるときが
おおいです。
でもどれもかなりカワイイです。
っつーか、他のミドルの私服がいけてなさすぎる。
特に島田直樹。

17 :名無しさん:2000/03/11(土) 22:38
島田直樹はヤバイね。顔はかっこいいのに・・・
でも、前エイプ(っていうの?)の服をファンの子に貰った
みたいでよく着てたよね。今でも着てるのかな?


18 :崇くん:2000/03/11(土) 23:27
といえば、伴くん・・と思うのは私だけかもしれないけれど、
伴くんは、復活するんでしょ〜か。
また、タカタカコンビを見たいよ〜

19 :コーネリアスファン:2000/03/12(日) 00:00
エイプ選ぶなんておしゃれさんだねー


20 :コーネリアスファン2号:2000/03/12(日) 00:13
ついでに今度本も出すんで買ってあげてねー。
高いよー、4500円だよー。

そういえば三宅健もエイプ好きだったな。
2GOはエイプでメチャ儲けてるらしいんで、いいよな。

21 :コーネリアスファン:2000/03/12(日) 00:16
おいおい、こんなところでコーネりファンに
遭うとはなー。びっくりだぜ。
みやけんまでエイプかー。
ほうほう…
大人気だな。NIGOちゃん。

22 :コーネリアスファン2号:2000/03/12(日) 00:24
三宅健の異常なまでのエイプ(つか、ブランド)執着はスゴイよ。
デビュー組では有名だよ。
テレビで見る度見る度エイプ着てやがんだもん。
あ、ついでに、Beckの新曲のB面に彼がリミックスした曲が入ってるので
買ってあげてねー。以上、宣伝。

23 :コーネリアスファン:2000/03/12(日) 00:39
2号はさー。
コーネりファンでジャニヲタなんだね。
まさかほかにもいるとは思わなかったぜ。
2号は、デビュー組ファンかー。
コーネリアスといえばもうすぐ
トラメニュー200も出るからそっちも買ってね。
以上宣伝。


24 :コーネリアスファン2号:2000/03/12(日) 00:57
いや、ジャニヲタはジャニヲタでも、デビュー組はブイ、
そしてジュニアは亀梨・赤西なんかの新ミドル中心。
つまり、なんでもあり。でも、優遇されている人達には興味なし。
というラインナップ。どうでもいいか。
1号はなに、ジュニアオンリーかい?
もしかして、松潤からはまってたりとかしないかい?

あ、ビデオも出るよー。

25 :コーネリアスファン:2000/03/12(日) 01:04
いやーん。ジュニアオンリーよ。
松潤も大好きだけど
松潤=小山田ネタは禁止!
翔くんも好きだし、ただの嵐ファンね。
ついでに言うと1号は関ジャニには甘いんだな。

ってなんかここコーネリファンのための
ジャニスレになってんね。

26 :コーネリアスファン2号:2000/03/12(日) 01:10
関ジュは亮ちゃんとか小さい子オンリーだな。
私も荒らしは好きさ。CDも買ったし。
というか、周りには一応ブイ・荒らしファンってことにしてる。
通りが良いから。さすがに、中学生以下の小さい子が好きとは言えない。
松潤ネタは禁止なのね。いいけど。

>コーネリファンのための・・・・
いいんでない、たまには。

27 :コーネリアスファン2号:2000/03/12(日) 01:17
そういえば、ジュニアでエイプ好きとしては山下が。
あと、もう辞めた関ジュ呉村も昔自サイトでエイプ好きと言ってた。
以上、ジャニでエイプ好き。

28 :NUMBER GIRLファンの:2000/03/12(日) 01:17
ジャニヲタとかいないの?

29 :コーネリアスファン:2000/03/12(日) 01:18
亮ちゃんを小さい子って言うなよ(ワラ
一応ブイ、荒らしって
普通にコーネリファンにしといたほうが絶対通りいいよ。
ジャニヲタなんていったら
やっぱドキュンなんじゃないの!?
松潤ネタ言ってみただけだから、いいよ、別に。
トラチャとか行ったりするの!?
今は壊れてるみたいだけど。


30 :コーネリアスファン:2000/03/12(日) 01:21
山下って、あの二人合わせて〜関係の!?
びっくり見直しちゃうな。


31 :コーネリアスファン2号:2000/03/12(日) 01:31
いや、一部友達にはもうばれちゃってるんで。ジャニヲタなこと。
さすがに初対面から「私ジャニーズ好きでぇ〜っす!」とかは言わない。
トラチャとかはめんどいから・・・・でも公認MLには入ってるよ。
ちゃんと猿情報も入手しないとさあ。
なんかジャニヲタになってから、猿にかける時間が少なくなくなってこない?
あと、亮ちゃんは私の中では永遠の小学生なの・・・・。

32 :コーネリアスファン2号:2000/03/12(日) 01:33
少なくなくなって・・・って。少なくなって。
個人的に、斗真がMILKBOYがすきといっていたのが忘れられない。
そんなキャラじゃないだろう、斗真。

33 :コーネリアスファン:2000/03/12(日) 01:40
実はあのML1号も入ってるべ。
2号、発言してんの!?
猿、エスカレ関連にかける時間確実に減ってるね。
まったく。
でもしょうがないっしょ。もうどうにも止まらないね。
春高バレーも見に行くしさ。
ライブとか行った?
なんかあの会場にジャニヲタがいると思うと
ドキドキするね。
ワタシの場合周りが微妙な(フィッシュマンズも好きだけどみたいな)
ジャニヲタが多いからな。
ある意味暗黙の了解なんだわ。
ジャニヲタである事がさ。

ここで猿っていうと、どうにもサルズに
なってしまいそうだな。
そしてそのうち2号も猿と言えばコーネリから
サルズになってしまうんだろうな。

34 :コーネリアスファン:2000/03/12(日) 01:44
おいおい、斗真。
マジウケルね。
MILKBOYな斗真。あー想像しただけでも…
超キャラ外!!!


35 :コーネリアスファン2号:2000/03/12(日) 01:51
全然発言してない(笑)。一回だけあるかな。それもジャニ関連(笑)。
でもあのMLは本当に、猿ファンにとって必需品だよ。
管理人の人とかマメに情報流してくれるし。
本当、いいMLだと思う。とか誉めてみたり。
1号はエスカレとか好きなんだね。じゃあ「米国」読者か?
私はどっちかっつーと、リップスとかあの周辺かも。マイブラとか。

サルズにはならないよー。猿は猿。コーネリだよ。
とか言ってみる。

36 :コーネリアスファン2号:2000/03/12(日) 01:54
つーかさ、Pがエイプで斗真がMILKBOYってオマエらパブリックイメージ
と反対じゃないか!って思うんだけど。
他になんかブランド好き表明してる子って・・・・
あ、亀梨がコムサとかいう話を聞いたことが。
あと赤西がヒス。桜井は・・・・なんだったっけ?

37 :コーネリアスファン:2000/03/12(日) 01:58
あーそうさ。
米国読者でMRAQUEE読者でrelax読者さ。
もろだな。
ついでに言うとアイドル誌もはずせないんだがな。

いやもう最近猿と言えばサルズ。
どういうことなんだか。

おいおいジャニ関連ってことは
きっと松潤関連なんだな。
なんかわかっちゃうかも。

38 :コーネリアスファン:2000/03/12(日) 02:02
パブリックイメージと反対ってことは
規制音がMILKBOYで斗真がエイプってことっすか?
桜井はオリー○でキレイ目好きと言ってたが…
亀梨はコムサか…ふぅ。

39 :コーネリアスファン2号:2000/03/12(日) 02:06
まあ、松潤関連といえば・・・・。でも話の中心をそこにおかなかった
ので良いかな、と。それにかーなり前の話だしねえ。
私はテレビブロス読者でクッキーシーン読者。
マーキーって読み難くない?それが嫌で買ってないんだー。
米国も買ってたんだけど、出なさすぎて、買い忘れた。

40 :コーネリアスファン2号:2000/03/12(日) 02:11
オリーブは伏せ字にしなくてもよかろうに。
あの嵐はよかったね。特に二宮。
斗真がエイプって事はないかも知れんが、Pって一応王子様売りでしょ?
だから。
桜井GAPを着るとか言ってなかった?

41 :コーネリアスファン:2000/03/12(日) 02:13
もしかして日付変更線ネタ?
上手い事切り抜けてるね。
あんまジャニヲタだって気付かないかも。
ブロスもクッキーシーンも内容で買うな。
まぁ立ち読むのは確実。
おおひなたごうは単行本で買うしさ。
MARQUEEは響と社長のために買ってんのよ(笑)
2号はアイドル誌買ったり
ジャニショ行ったりするの?
ついでに情報局とか入ってるの?



42 :コーネリアスファン:2000/03/12(日) 02:18
規制音は王子売りだねー
王子売りはやっぱりMILKですか。
馬いるしね。
あーオリーブのあのニノはよかった。
男前だった。
確かに桜井はテレキでもGAP押してた。
でもなんだろ。
桜井にはAPCとか着て欲しいな。

43 :コーネリアスファン:2000/03/12(日) 02:19
ついでに言うとGAPがキレイ目かどうかは謎だ。

44 :コーネリアスファン2号:2000/03/12(日) 02:21
今度ブイのファンクラブに入る予定。トニセンのチケットが一般で取れな
かったのがかなり悔しくて。
アイドル誌を立ち読みすることが全く恥ずかしくないので、内容により。
しかし、地味なジュニアファンなんで、余り買う雑誌が無いの。
1号はジュニア、嵐コン行くの?

MLに投稿したのは一年以上前の話。だから日付変更じゃないわ。
というか、嵐デビューのとき、よっぽど投稿しようかと思った。
思いとどまったけど。1号はしたことないの?

45 :コーネリアスファン2号:2000/03/12(日) 02:25
桜井にAPC!素敵!そっちがいいわ。
相葉ちゃんはスーパーラヴァーズとか妙に似合うよね。
星柄のTシャツなんかさ。
亀梨にエイプが似合うんじゃないかと思うのは、ファンの欲目?

46 :コーネリアスファン:2000/03/12(日) 02:31
発言は登録の時だけ。
一年以上前にジャニネタで投稿!
うーん。それならわかんないなー。
今度ジャニネタで投稿してみる!?
キャーコワイ
何しろ情報局入ってないから
行くなら一般かダフ待ち。
だから妙に春高に期待。
2号は、トニファンなの?
地味って今が亀梨の華じゃん。
金八見てるんでしょ!?
アイドル誌立ち読みした後
必ず装苑とか流行通信とか読んで
ごまかしちゃうんだよね。
コレじゃまだまだだな。



47 :佐藤崇:2000/03/12(日) 02:35
いい加減にしてくれません?

48 :なんとなくだけど:2000/03/12(日) 02:37
コーネリアスファンってウィッチ?

49 :コーネリアスファン:2000/03/12(日) 02:38
そうね、桜井にはAPCを切実にお勧めするわ。
絶対素敵よ。
APC翔さま。
いやなんかでも亀梨にエイプっていいかもね。
あのエロ顔には結構はまるかも。
あいばちゃんはスーラバね。
あとは誰に何を着せたいかな・・・



50 :コーネリアスファン2号:2000/03/12(日) 02:38
今が華って・・・・今後もっと伸びて末は滝沢を超える予定なのに(嘘)
失礼な。
まあ、ブイはどれが、という事もなく結構全員すきかなあ。
なんか、猿関連でジャニネタに絡ませられることって最近あったっけ?
それで投稿するのは?って本気か、私。
嵐、割と一般にチケ行くって話聞いたけど、本当かな。
赤・亀が良い位置で出そうで行きたいんだけど

51 :コーネリアスファン2号:2000/03/12(日) 02:39
うざがられてそうなんで、どうする?
どっか移動するかい?>1号。

52 :名無しさん:2000/03/12(日) 02:41
矢口:真希ちゃん胸揉んであげるね。もみもみ・・・もみもみ・・・。
後藤:あぁ・・・真里姉ちゃんだめ・・・。
矢口:気持ちいいでしょ?じゃ次は下の方に行くよ。ほら・・・どう?
後藤:あ〜んひどい、ひどい真里姉ちゃん。真希まだ処女よ。下はだめ、だめよ。



53 :コーネリアスファン:2000/03/12(日) 02:41
ごめんね。スレッドつくろうかな。
変な所から盛り上がっちゃったから。
ウィッチではないぞよ。
コーネリファンが松潤ファンは、ほぼ定説。
おぼえておいて。

54 :ていうか・・・:2000/03/12(日) 02:43
24時間テレビ  アイーンは斗真を救う

司会:下平さやか ・ 中居くん温泉

ゲスト:滝沢秀明

テレビ埼玉  2月30日 PM6:00〜



55 :>53:2000/03/12(日) 02:44
そっか。松潤ファンでエイプネタに飛びついてたから
ウィッチかと思った。おぼえといてといわれてもな・・・(笑)

56 :コーネリアスファン2号:2000/03/12(日) 02:50
うだとかに行った方が良くない?あそこチャット状態可らしいし。
なんか2ちゃんではちょっと悪いかなって気がしてきた。

57 :コーネリアスファン:2000/03/12(日) 02:52
スレッドつくったけどわかったウダ行くわ。
スレッドは削除依頼でも出しとくわ。
じゃウダで。

58 :コーネリアスファン2号:2000/03/12(日) 02:52
と思ったら作っちゃったのね。
いやん。早いわ、仕事が。

59 :>28:2000/03/12(日) 15:35
サトスレが盛り上がってると思ったら別にサトネタじゃないのね…。
ジャニオタ(イチオシ町田)だけどNUMBER GIRL好きだよー。
彼氏がすごくハマっててライブ連れてかれて好きになった。
ギターのコカッコイイんだよね。上手いし。
フィッシュマンズとかギターウルフとか好きだし。
でもジャニはまってからはCDあんま買えない…。



60 :佐藤崇って:2000/03/12(日) 15:36
性格はどんな感じなの?

61 :佐藤崇:2000/03/12(日) 15:37
他でやってくれよ!(号泣)
出てけ!!

62 :あーーーーー!!!:2000/03/12(日) 15:39
フィッシュマンズ・・・(泣)
ちなみにコーネリファン=松潤ファンってのは私的にはオッケーだけど
猿ファンに失礼だ。私はフリッパーズで卒業した。
オザケーーーーン!!!!!!!!!!!!

63 :だから:2000/03/12(日) 15:44
ジュニア板から出ていけ!!!!!!!

64 :62:2000/03/12(日) 15:47
ごめんごめん、ついつい。>63
ジュニアの皆もファンの皆さんもインフルエンザには注意してください。
というわけで、サトタカかー、なんだか縦長だね。

65 :佐藤崇:2000/03/12(日) 15:47
性格は秋田小町のようです

66 :秋田小町!?:2000/03/12(日) 22:08
それって一体どんな性格なのでしょう…。
奥ゆかしいとか?

67 :佐藤崇って:2000/03/12(日) 22:16
誰?

68 :>67:2000/03/12(日) 22:22
あなたの知らない世界。

69 :つまんない:2000/03/12(日) 23:14
さとたか話で、こんなにも、(68)もりあがってんの
かとおもってきたら・・・

70 :佐藤:2000/03/12(日) 23:18
じゃあ、盛り上がるかわかんないけど、この人って
返信書いたりすんの?

71 :書くよ:2000/03/13(月) 11:13
物おねだりする
悪潤みたいに

72 :kakukaku:2000/03/14(火) 20:26
kaukaku

73 :聞きたい事だらけ!>71:2000/03/15(水) 02:49
今日の佐藤、機嫌良かったみたいだったけど、いつもあんな感じ?
でもMJだっていうのにあまりの人数の少なさにクラクラした…。
あれは「人数少なくておいしい」の範囲内なんでしょうか?
スター悪潤ならともかく、あの人数で佐藤希望の貢ぎ物はゲット
できるのでしょうか?


74 :さとたか:2000/03/15(水) 11:47
かのじょいるのかなー?

75 :昨日MJ:2000/03/15(水) 15:30
機嫌かなり良かった。あたしが、動いてる時で、まだ超ご機嫌ななめは
見たことがないよ。昨日は、10人くらいじゃなーい。
なんか、誕生日プレゼントをみんなでお金集めて渡すっていってたけど
崇に渡ったの?誰か知らない?なにあげたの?

76 :何か昨日イイ事あったのか…佐藤!:2000/03/15(水) 21:11
プレゼントの件はトップに聞くのが一番早いんじゃない。
集めたのトップなんでしょ?
まぁ…聞きたくない感じのトップなのかもしれないけど。
いっそ佐藤に直接聞くとか。(さりげなくね)

77 :1人5000円くらい集めたんでない?:2000/03/15(水) 21:36
クロムハ―ツしかねだらないじゃん
何回ねだられたかわかんない。2周年の時は総額20万以上の
クロムもらってるんじゃない?知ってる友達だけでその
金額になるし。年上の人ばっかだからねーファンの方。

78 :あらまぁ:2000/03/15(水) 21:47
ホント、悪潤2号だね〜。
佐藤オキニへの道はプレゼント大作戦なのか…。
でもそんな年上多いの?
いくら年上でもプレゼントにひたすらクロムって
学生だとキツクない?

79 :あげ:2000/03/17(金) 03:35
あげ

80 :明日は:2000/03/17(金) 03:43
サト出るのかな〜。

81 :誕生日:2000/03/18(土) 03:11
6000円集めてるけど、まだ佐藤の欲しいものは買えない。
クロムの財布です、今回は。
クロムバカ。あれ、機嫌いいとは言えないですよ。
次ぎの日、不機嫌爆発だったらしいけどね。

82 :クロムの財布:2000/03/21(火) 20:26
って結構高いよね。
昔鎌田とか持ってたなぁ。
そんなに色々もらえるなら、いっそ佐藤になりたい(笑)



83 :佐藤崇:2000/03/22(水) 22:51
頑張れ!って実は、誰だか・・・

84 :こないだ:2000/03/24(金) 14:45
雑誌整理してたらBIG時代の佐藤発見〜。
松潤と同じグループだったなんて今では信じがたい。
ところでポップジャムには居たの?

85 :名無しさん:2000/03/24(金) 14:50
Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< わかったようなクチをきくな。
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)



86 :てゆうか・・・:2000/03/24(金) 16:44
耳がずれてるよ。

87 :名無しさん:2000/03/25(土) 07:15
もなー

88 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:19
age

89 :こないだの少年倶楽部:2000/03/30(木) 14:33
崇の出はいつだったの?

90 :>89:2000/03/30(木) 20:53
21時20分頃、他のミドルとかと一緒だったはず

91 :名無しさん:2000/04/08(土) 04:23
春コンで見たサトウさんはかっこよかった。
あのセクシーなダンスが目に焼きついて離れない・・・
エロエロ。

92 :>90:2000/04/08(土) 18:05
ありがとう〜!



93 :>84:2000/04/08(土) 18:32
サトタカてそんなに古くからいたの???

94 :>93:2000/04/08(土) 19:11
俊太、イトタツと同期・・・と思って良いの?


95 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:31
97年の10月(11月?)くらいに入ったんだよね?

96 ::2000/04/08(土) 23:09
と同期じゃないっけ?

97 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:33
97年11月16日て聞いたけど

98 :なんだか:2000/04/09(日) 03:09
まーちんちんとかぶる。
怒らないでね。

99 :>98:2000/04/09(日) 07:45
…どこが?!

100 :>98:2000/04/09(日) 07:58
私も思う。
同志がいてくれてよかった・・・。
あの妙に色気があって、傾いてる所とか似てるよなあ。

101 :satotaka:2000/04/09(日) 13:06
性格悪すぎ

102 :それに:2000/04/09(日) 13:34
したたかだよね(苦笑)


103 :名無しさん:2000/04/09(日) 14:29
佐藤崇ってギャル好き?・・・何となく。

104 :すきじゃん?:2000/04/09(日) 18:28
すきじゃない?
やってるけど。
1回電話きたし。

105 :名無しさん:2000/04/09(日) 19:47
いいな〜。紹介して(笑)


106 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:57
あたしの友達が女と一緒に歩いてるの見たよ。
10代後半から20代前半?年上。
彼女なのか?


107 :>104:2000/04/10(月) 02:23
別スレで後悔していた方…?

108 :>106:2000/04/12(水) 18:51
どんな女?連れてたの?
ギャル好きなら、やっぱギャル?

109 :>108:2000/04/13(木) 00:23
ギャルじゃないみたい
普通っていってたけど。


110 :名無しさん:2000/04/15(土) 23:48
女と一緒に歩いてたからって即彼女とは言えないよねー。
そんなにラブラブな感じだったのか?



111 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:04
今日は崇いっぱい見れたなあ。
結構いい位置だったし。
なんでいつも画面きれるスレスレの所で踊るんだー

112 :名無しさん:2000/04/17(月) 20:41
昨日のJr.コンで崇君私に手ふってくれた!

113 :教えて!!:2000/04/18(火) 01:08
佐藤ってどこ高?!
名古屋、fan多かったね〜
大阪じゃあまり見かけなかったのに...

114 :名無しさん:2000/04/18(火) 02:03
大阪もファンいっぱい居たよ。
最近急に増えた気がする。

115 :>113:2000/04/19(水) 02:24
代々木じゃないの

116 :>名無しさん:2000/04/19(水) 12:48
崇のファンってブサ系。
しかも崇と仲良しとか言ってるし。
みんなあんなに貢げば優しくしないはずはないけど。

あのチョヤセのトップはおとしこまれたの?(笑)
金集めて落とし込まれてかわいそうだね。

117 :佐藤崇!!:2000/04/20(木) 01:25
そんな性格悪いんだ!!
知らなかった...
Jrで仲がイイの誰?
最近ダンス上手くなったね〜。
ダンスの先生増えたらしいもんね



118 :仲いいのは:2000/04/20(木) 12:39
伴くんでしょ。
威温も仲良かったけど辞められてるし(笑)

119 :誰だって:2000/04/20(木) 12:43
貢がれて嫌がる奴はいないからねぇ。
でも佐藤の場合はねだるものがクロムばっかっつーのがムカつく。


120 :佐藤って:2000/04/20(木) 16:24
どこに住んでんの?知ってる人教えてよ

121 :>115:2000/04/20(木) 18:35
え?代々木なの?
代々木って良知やアンビルと同じなの?島田もって
聞いたけど、みんな一緒なの?

122 :住んでるとこ:2000/04/21(金) 01:55
私も知りた〜い!!
みんな佐藤の返信で最近返ってきたの
いつ?
彼ってどんなパンツはいてるの?(笑)
ごめんね変態ちっくで・・・佐藤マニアなの私・・・(爆)

123 :悪潤に:2000/04/21(金) 03:39
似てない?
ねだるわ、暴言はくわ。
あとダンスのときの親指の反り具合も(笑)

124 :似てる:2000/04/21(金) 08:50
悪潤似すぎ(笑)
口の曲がり具合とか(爆笑)


125 :返信:2000/04/21(金) 12:47
いつだったかなぁ?最後に来たのは。
去年だった気がするようなしないような・・・・・
今は全くと言っていいほど書いてないっしょ、あいつ。

126 :なんだー:2000/04/21(金) 13:05
出そうと思ってたのに。
欲しいものができたら返信書くんじゃないの。
オリキにだけか。

127 ::2000/04/21(金) 13:08
曲がってるよねー確かに。
写真は買ったことないなー。顔好みじゃないから。
今の髪型はいいぞ。


128 :悪潤に:2000/04/21(金) 15:00
似てないのは身長だけ(爆)

129 :ところで:2000/04/21(金) 16:39
どこに住んでんのよー?
どこ高なのよー?


130 :高校行けるほど:2000/04/21(金) 17:35
頭いいの?>佐藤

131 :>129:2000/04/22(土) 00:31
ちゃんと読めよ>どこ高

132 :初めて:2000/04/22(土) 09:46
きたー。
佐藤崇で、結構ココ盛り上がってるみたいね。
マジ、代々木なの?
友達、代々木なんだけどー。しかも、同いだけど。
あれ?この人って、受験で休んでたんじゃないの?


133 :素顔に出てた左党崇:2000/04/22(土) 18:28
今と顔かわんないね。

134 :佐藤スレ盛り上がってるねー:2000/04/22(土) 20:23
森雄とかとも仲良くない??
それにしても佐藤のシンメって主に誰なの?
顔みても誰だかわからないんだよ〜〜〜〜〜。

135 :>132:2000/04/22(土) 21:02
最近いっとだよ

136 :135:2000/04/22(土) 21:03
ごめんねまちがえた
>133
だった。


137 :134:2000/04/22(土) 21:11
>135
ありがとう。
いっとは判別できると思ってたのに…。

138 :123:2000/04/24(月) 01:11
>123
暴言ってどんな?!

139 :123:2000/04/24(月) 01:19
>123
暴言ってどんな?!

140 :135>137:2000/04/24(月) 01:34
どういたしまして。
ね?いっとだったでしょ?

141 :123ですがね:2000/04/24(月) 04:11
それは詳しくは言えない・・


142 :>名無し:2000/04/25(火) 11:59
あのさこの間の日レスの時に
淳ノ介シキってたデブの崇担なに?
あの人誰!?スゲーうざったいんだけど。
見てただけだけど。

143 :>142:2000/04/25(火) 12:52
田口にしゃしゃってたってこと?何それ。
佐藤担のくせに。

144 :>142:2000/04/25(火) 12:58
知ってる奴かもしれないので、できたら特徴教えて。

145 :もしかして:2000/04/25(火) 17:32
髪長い子じゃない?田口のとこでシキってた子って。

146 :あれ:2000/04/26(水) 00:46
あの人?
髪長くて顔ブツってるひと?
あんまイケてないよね?体格のいい(笑)

147 :誕生日:2000/04/26(水) 07:10
私、田口担だけど、崇担なんて仕切ってなかったよ?
いつもいる、ショートの人が仕切ってたけど。

148 :144>164:2000/04/26(水) 09:11
あ、そうそう。私もその人だと思った。
でも確かあの人って関西の人じゃなかったっけ?

149 :>146:2000/04/26(水) 11:09
その人知ってるよ。
元梨本だよ。
そして今は結構佐藤に物あげまくってる。
そしてキセル女王。

150 :148:2000/04/26(水) 11:11
164ではなく146へのレスでした。ごめん。

>149
やっぱあの人なんだ〜。いい噂聞かないよね?

151 :名無し:2000/04/26(水) 12:47
>148
関西の人?・・・あぁ、あの人か。

>149
物あげまくってるの?今まで佐藤に何あげたんだろ?

>150
うん、いい噂はほとんどないでしょ。

152 :その人。:2000/04/26(水) 15:23
今は、キセルしてないらしいよ。
いい人だと思うけど…。
トップの方が、どうかと思うよ〜。

153 :別に:2000/04/26(水) 15:55
私も悪い人だとまでは思わないけど、
やはりあの人のやってる事はマズイと思う。
色々話聞いたぞ〜。

ところで、そんなにトップってヤバい人なんだ?

154 :トップといっても。:2000/04/26(水) 16:24
チョヤセで、出っ歯の方が、
佐藤にキライって、言われたらしいよ。
だから、来れないんじゃないかな。
なぜ、キライといわれたのかは、分からない。

155 :>152:2000/04/26(水) 16:40
同感。
あのさーもっと他のことで、盛り上げてよ。


156 :佐藤:2000/04/26(水) 17:31
の何について盛り上がれと?

157 :あれ:2000/04/27(木) 00:12
TOPのみ○きさんって崇担に落とし込まれたんだよね?

158 :オリキネタスレで:2000/04/27(木) 01:55
話せばいいじゃん?

159 :崇担大集合?:2000/04/27(木) 02:05
ここで噂の関西の人ってバリバリネット入ってるじゃん。
こんな所でそのネタいいの?本人に伝われって事?(笑)

>155
他力本願はよくないよー。まず自分からネタ振ってよ。


160 :オリキ話されても:2000/04/27(木) 02:09
地方者にゃーわかんないんだよぉ
さびしいよ。
おしなりしゅうごにも似てるなあとme見て思った。

161 :忍成は:2000/04/27(木) 12:00
佐藤よりもやっぱり悪潤でしょ。

162 :崇担最悪。:2000/04/27(木) 12:24
特に大阪からきてる、あ○。
キセル1000回ぐらいしてるんじゃないの?
「私は電車賃かからないからー」と悪びれず。
JRにチクって、禁固10年とかにして欲しい。
前に書いて逢った通り、顔ブツブツのデブ。(笑)
自称「私はおしゃれ」


163 :だから:2000/04/27(木) 12:38
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=jr&key=952230019&ls=50
↑こっちでしろって。


164 :すんませんけど:2000/04/27(木) 12:43
162>>すみませんけど、悪い人じゃないですよ。
     私彼女の事知ってますけど。
     おしゃれって自分で言っちゃだめ??
     私はおしゃれだと思うよ。
     人の感性は違うから一概に言っちゃだめだって。
     それに、言葉を割愛して自分の言い様に
     理解してしまうのもどうかな、と思うんですけど。
     発言の自由はあるけど考えた方がいいんじゃない?
     性格疑われるよ。
     

165 :155158160163に同感:2000/04/27(木) 13:05
頼むからオリキネタはオリキネタスレッドで話してくれーーー。
なにか話題があるのかと期待しちゃうでしょ。
156みたいに盛り上がれない人はそっとしといてくれれば
何もネタないんだなーって思うからさー。
たのむよー。ハッキリ言ってうざい。

166 :>164:2000/04/27(木) 13:17
キセル常習の犯罪者を
>悪い人じゃないですよ。
と言えるあんたの神経こそ疑うね。
発言の自由はあるけど考えた方がいいんじゃない?(笑)

167 :とにかく:2000/04/27(木) 13:22
崇担のあ○について話たい人はオリキスレへGO!
あげとくよ。

168 :>166:2000/04/27(木) 17:35
同感。
キセルは立派な犯罪でしょ。
そんなことしてる人を「悪い人じゃない」ってよく言えるよね。


169 :あのー:2000/04/27(木) 18:00
私、地方人なもんで、オリキしたことないし、さっぱり
わかりません。でもー
ここで話題になってる人いますが、みなさん、その人のこと
よく知ってますよねー。なんでですかー?
ってことは、知り合いの人ばかりが、ここにカキコしてるんじゃー。
もう、辞めましょうよー。


170 ::2000/04/27(木) 18:06
うんうん。やめようよー。

昨日のエンタの崇、かっこよかったなぁー(愛)。



171 :>169:2000/04/27(木) 18:55
知り合いじゃなくてもオリキではすぐ広まるんだよ(笑)



172 :それは言える(笑)>171:2000/04/27(木) 19:02
良くさあ、「話しはよく聞くよ!!」みたいな子いるんだよね。
知らない子でも話だけは聞いてるって言う…微妙な世界だわね。
あ*もしかり、っしょ?最近は*担のあの子も…?私は
会ったコトないんだけどな…。名前知ってるもん、ほらね(笑)。


173 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:12
あ○って人かばってもらえる友達がネットやっててよかったね。

174 :てゆうか。:2000/04/27(木) 19:16
キセルなんてみんなしてるじゃん!Jrもしてるじゃん(爆)
あの人より常習の人たくさん知ってるよ(笑)
地方でガッツの人ってみんなそうでしょ?
この人だけ犯罪とか言われてかわいそうだね。
確かに犯罪なんだろうけどさ。

175 :>174:2000/04/27(木) 19:22
私もたくさん知ってるよ(笑)
キセル以外にもいっぱいあるよね。
万引きなんかは当たり前だし。

176 :そういう問題じゃねーだろ:2000/04/27(木) 20:09
それで納得すんな。
あー やっぱジャニーズのファンってこわいこわいこわい。

177 :オリキネタなくなったら:2000/04/28(金) 01:52
みるみるまに下がったね。
最近髪茶色くて外人みたいでかわいいね。

178 :名無しさん:2000/04/28(金) 04:42
大沢たかおにも・・・似てる


179 :髪の色:2000/04/28(金) 08:46
次は何色かなぁ?

180 :名無しさん:2000/04/28(金) 08:52
少なくとも、君には興味ないって。

181 :名無しさん:2000/04/28(金) 09:48
あOネタってもうおわり??つまんねえ 笑

182 :ってゆーか:2000/04/28(金) 10:25

バカ崇担○きを、かばっているのって本人でしょ?(爆)
ほんと楽しい人。(笑)

183 :誰か:2000/04/28(金) 11:43
あ○ネタ、もっと聞かせてよ。

184 :名無しさん:2000/04/28(金) 13:31
崇の存在自体がウザイ

185 :名無しさん:2000/04/28(金) 14:26
実際、世間に所謂可愛い子、美人な子に熱狂的アイドルファンは皆無に近く、かかる幸せな女性においては、バーチャルな世界に於ける作られた無能な偶像など崇拝する必要はないのである。けだし、彼女らにおいては偶像ではなく、現実の世界に、愛し、愛してくれる、尽くし、尽くしてくれる男性がいる、ないしは、その気になれば何時でも作る事が出来るからであると解する。
ところで、前記不幸な女性においては、根本的に自らに対して自信を有しておらず、ゆえに、自ら積極的に男性に接近する勇気もなく、また、その劣等感を裏付ける事実として、過去のバレンタインデー等において極めて苦い体験を有しているものと推察される。しかしながら、蓋して、かかる女性においては、驚異的な勢いで熱狂的ファンたる状態から脱するとの傾向もある。かかる奇異なる現象を生じさせる理由については、洞察力ある読者は既に御気付きだと思うが、念のため付言させて頂くと、かかる女性達が熱狂的ファンとなる理由は前記の通りなのであって、そして、かかる女性といえども一応は女性でなのであり、また、男性の女性に対する好みの多様性は極めて広汎に渡る。従って、漫然と欲求不満を抱えつつその人生を送る過程に於いて、かかる女性に好意を寄せる男性も出現する。そして、その瞬間に、かかる女性は熱狂的ファンたることから静寂をもって速やかに身を退き、且つ、その恥ずべき、忌まわしい過去を矮小化し、若しくは、完全に捨て去ることさえするのである。まるで、アカの他人が犯したことであるかのように。節操もなく、過去の自分については完全なる隠蔽工作をするのである。

186 ::2000/04/28(金) 14:38
あたま大丈夫?(爆)

187 :○きネタ:2000/04/28(金) 14:52
○きネタはオリキスレへGO!

188 :>185:2000/04/28(金) 17:32
そんなこと語られてもわかんないし(笑)

189 :>185:2000/04/28(金) 19:13
それ逆も言えるぞ。
あんたは逆のパターンかい?
ブサイクできもい女性アイドルオタク。

190 :某崇HP:2000/04/30(日) 07:37
一時閉鎖してるねー。
何かあったのか〜?(笑)


191 :佐藤崇って:2000/04/30(日) 08:33
秋田出身、ジャニタレでは数少ない東北出身者です。

秋田県ではどんな性格だったのか・・・。

色は流石に白そうな感じ。

192 :>191:2000/04/30(日) 14:56
白そうってゆうか白っ。
あのちょっと気持ち悪いところが(ごめん)
最近気になってきました。
ダンス上手いね。

193 :>191:2000/04/30(日) 15:26
なるほど「秋田美人」ってやつかい。

194 :名無しさん:2000/04/30(日) 15:51
なに?ここって、男の人もいるの?

195 :>194:2000/04/30(日) 16:17
いるよ、くすくす。



196 :名無しさん:2000/04/30(日) 16:21
誰?

197 :名無しさん:2000/04/30(日) 16:26
キャハ!

198 :ここには:2000/04/30(日) 16:27
老若男女入り乱れています、そんなことにも気づかなかったの?
いくよさん!(くすくす)

199 :名無しさん:2000/05/01(月) 18:27
だいすき

200 :消えても:2000/05/02(火) 17:40
困るからあげてみたり(笑)

201 :コン見に行ったら:2000/05/03(水) 00:23
報告してくれよな〜。
待ってるよ・・・(涙)

202 :嵐コン:2000/05/03(水) 08:03
崇居た。でもツボは少なかった。トニコンのがよかったなぁ。
あの茶髪はかなり好きなんだけど、どうでしょう??
肌の白さとマッチしてると思うんだけど!
あと、森雄介とひたすら仲良しでした。


203 :茶髪:2000/05/03(水) 23:58
いいよ〜。最高。
名鑑のときはイケてない。
あの髪型じゃないとダメね。

204 :この3日間:2000/05/05(金) 18:09
バン集何人くらい崇担きてんの?


205 :ネタ:2000/05/07(日) 19:01
なくなってきたんじゃ?

見たカンジ10人前後じゃないの?

206 :バン集で:2000/05/07(日) 19:13
1日10人前後?佐藤にしては多くない?
担当増えてるってホントなんだね。
つーかジュニアコンの佐藤はどんなだったんでしょー?

207 :古い話でごめん:2000/05/08(月) 01:37
嵐コンのマジックでさ、身代わりやってたのって
崇じゃなかった?違う?
帽子かぶって逃げた奴。
私が見たのは大阪なんだけど。

208 :崇も:2000/05/08(月) 01:48
新ミドル?
それなら、バンザイ!!

209 :少年倶楽部で:2000/05/08(月) 03:42
淳之介にちょっかいだしたから、セットかな・・・?

210 :佐藤は:2000/05/08(月) 08:54
いろんな子と仲いいよ。
伴、野田、森、島田、五関、辰巳、藁谷、ジミー・・・
どれだけ手下につけてんだろう(笑)

211 :>210:2000/05/08(月) 20:51
あと、忘れちゃならないのが、小場・牧野。
あ、伊藤もね。

212 :おらおら:2000/05/09(火) 02:21
こんな下の方でちんたらやってるんじゃないよー。(三原じゅんこ風)

213 :みんな子分なの?:2000/05/09(火) 04:05
まさに、桜井とかぶるな。

214 :じゃあ:2000/05/09(火) 06:46
桜井の例にならって、チーム秋田ね。
…でも桜井の所と比べるとボスがボスだけに、盛り上がりに
欠けるメンバーだな…。
「ミドル」の末路って辞めジュなので私はあまり嬉しくない。
どうせいつかは…だろうけど。

215 :秋田の出身:2000/05/09(火) 07:07
ってことですが、なまりはあるのでしょうか?
雑誌でしか見たこと無いので・・・。

秋田県人の言葉の使い分けってすごいもので標準語と訛方言
明確に分けてる人が多い。



216 :名無しさん:2000/05/09(火) 07:46
Jrコンダンスうまかった

217 :佐藤は:2000/05/09(火) 08:49
全くと言っていいほどなまりはないと思う。
だって、秋田にいたのって小学生の頃でしょ?

そういや佐藤、バン集に初めて来た子に返信書いたんだってよ。
4日に渡した子が昨日返ってきたって。
ファン獲得作戦かよ・・・。

218 :翼の曲のときの:2000/05/10(水) 01:25
ダンスいいよな〜・・・アレンジしてて・・

219 :質問!:2000/05/10(水) 02:26
5、6日どうして同じ服だったか分かる人いる??

佐藤の事、超好きになっちゃったんだけど
ダメェェェ?!  

220 :名無しさん:2000/05/10(水) 04:00
>217そのサトタカに返信もらったファンかわいいの?
サトタカ今返信書かないんでしょ?
聞いた話だと。


221 :返信…:2000/05/10(水) 06:42
今オリキでも返ってこないの?

222 :>220:2000/05/10(水) 08:42
それを調べたいんだけど、知り合いの佐藤担が
1人も4日に動いてなかったんだよね。
最近は返信ぜんぜん書いてないでしょ、佐藤。
最後にもらった子、私が知ってる限りでは今年の1月。
きっとかわいいプリクラでも貼ってたんじゃない(笑)?

223 :あ○さん:2000/05/10(水) 12:17
某スレで人気のあ○さん。
返信帰ってきてないの?カワイイのに(笑)

崇のこと知ってる口調なのはあ○さんの特徴。
某スレも来てるのかしら(ワラ

返信きただけでぶっこまれそうな崇ファン、可哀相

224 :返信:2000/05/10(水) 13:00
書いてないだけにもらった佐藤担はめちゃくちゃ危険(笑)

>219
誰かの家に泊まってたんじゃないの?
以前、香港ツアーの前の日にも誰かの家に泊まってたらしいし。

>221
オリキの方が逆に返ってこないんじゃない?

返信もらった子は黙ってないとぶっこまれるぞー(笑)

225 :み○さん:2000/05/10(水) 17:31
美人・・・かなぁ?
まぁ、人の好みっつーのがあるからな。
肌の白さと悪さは佐藤とおそろいって見て思ったけど(笑)

226 :質問です:2000/05/10(水) 17:41
あの、聞きたいんですけど、佐藤崇くんってオキニとかいるんですか?
あと、トップとつきあってるってウワサも聞いたことあるんですけど
本当なのでしょうか?

今、すごい佐藤崇くんのことが好きになって気になってます。
知ってる人がいたら教えて下さい。

227 :崇くんて:2000/05/11(木) 02:15
おばあちゃんと同じ顔ってほんとうですか?
潤kにもどことなく似てますよね
潤kのがかっこい→けど

228 :名無しさん:2000/05/11(木) 02:32
>225み○って佐藤のトップの?
美人までいかないけどね〜
み○とつきあってるのは、絶対ないよ!
だってすごい年上の人といるの見たって言ってたよ!

229 :>228:2000/05/11(木) 08:43
佐藤崇くんとトップの人はつきあってないんですか?
そうなんだぁ。良かった。
けど、年上の人って・・・?
それ崇くんが年上の人といたんですか?
それともトップの人が年上の男性といたんですか?

230 :>229:2000/05/11(木) 08:49
佐藤が年上の女性といたって、どこかに書いてあったなぁ〜

231 :名無しさん:2000/05/11(木) 13:29
み○ってまだ若いんだよね?
すごい年上って誰?何歳ぐらい?


232 :名無しさん:2000/05/11(木) 14:12
>231そうだね25ぐらいだってよ。
本当かわかんないけどね。


233 :み○って:2000/05/12(金) 13:00
まだ18でしょ?
今年の3月に高校卒業したばっかりだって聞いた。

佐藤と一緒にいた年上の人ってきれいな人?
っていうか佐藤の好みってわかんないよね。
他のJrだと好きな子のタイプってわかるじゃん。
鈴木あみとか後藤まきとかさ。佐藤は誰なの?

234 :佐藤:2000/05/30(火) 12:50
最近、ファン増えたねぇ。
やっぱりコンサートでやられたのかね?みんな。
でも佐藤の悪な部分見たら何人オリキ辞めるんだろう?(笑)

235 :悪の部分:2000/05/30(火) 15:34
とよく言われてるが、実際どんなことしたの?
おねだり程度じゃめずらしくないし。
傘投げつけたとか、販売機蹴飛ばしたとか(笑)伝説求ム。

236 :新Jr板へ行こう:2000/05/30(火) 16:47
あっちのほうが快適だし。

237 :佐藤:2000/05/31(水) 09:01
>235
自分で自分のファンを落とし込むらしいよ。
あー、怖い怖い。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)