5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ジュニアの将来を占いまショー☆★☆

1 :マリリン・加藤:2000/03/06(月) 23:21
滝沢秀明 ・・・ 22歳でジャニーズからお払い箱。2丁目の人気ホストに。
山下智久 ・・・ デビューの夢が叶わず非行へ走る。第二の高橋直気か?
生田斗真 ・・・ 19歳で交通事故死。
渋谷すばる・・・ ゲイ街道まっしぐら。Jrを引退後大阪でホモスナックを経営。
横山 裕 ・・・ 渋谷とコンビで大阪ホモスナックの店員に。
今井 翼 ・・・ 所在不明。

2 :名無しさん:2000/03/06(月) 23:35
小原裕貴・・・・事務所をホンジャマカ石塚のコネで移籍し、
デブタレとして開眼。お昼の人気者に。

3 :マリリン・加藤:2000/03/06(月) 23:38
私の占いでは小原祐貴はバンドに失敗して第二のヨッちゃんになる予定です。
あっ、もちろん事務所は太りすぎで解雇です。

4 :名無し占い:2000/03/06(月) 23:47
そうですか・・・・。私のちり紙交換占いと、あなたの鰯の骨占いとでは
やはり流派の違いからか、ちょっと色々と問題が生じてるのかもしれませんね。

錦戸亮・・・・小学生の頃から飲まされ続けていた成長抑制剤の弊害で、
大人になっても小人のまま。世間から隔離されて一生を終える。

5 :名無しさん:2000/03/28(火) 19:02
錦戸亮・・・アレ○入会。上祐の影武者として活躍。

6 :名無しさん:2000/03/28(火) 19:36
滝沢秀明−事務所を追い出された後、
     ジャニ、東、森光、サンチェとの愛欲の日々を
     赤裸々につづった暴露本を出版する。
渋谷すばる−俳優に転向した西川貴教のスタントマンとして活躍
風間俊介−本格派俳優への転身を狙うも「腐ったミカン」の二の舞となり、
     3BのOB役として金八に出演するぐらいが関の山になる。
五関晃一−誰もが予想しなかった美青年へと急成長を遂げ、
     歌って踊れるスターとして大活躍
錦戸亮−一生コソボを転々とさまよう。


7 :番外編〜嵐〜:2000/03/28(火) 20:10
まずは、嵐のグループとしての未来
…滝沢・今井を含むジャニーズの新ユニットがデビュー後、
その影の薄さから2004年には解散。
嵐どころかそよ風すらも起こせぬまま世間から消える。

解散後の各メンバーの未来
相葉雅紀…第二のジュリーとしての人生を歩む。
松本潤…顔面歪み矯正の広告のモデルとして起用される。
二宮和也…芸名を変えて俳優としての道を歩む。
その際ジャニタレであった事はひた隠しにされる。(類例:反町隆史
桜井翔…大学を8年かけて卒業、その後東京都知事に立候補、当選。
だが選挙演説時の車内にて元オリキの女子大生を傘で刺した事が問題となり、辞任する。
大野智…普通のハゲたおっさんになるかと思いきや天性の画力が買われて
21世紀のピカソとして名を馳せる。

8 :誰か古屋の:2000/04/28(金) 02:04
未来を占ってくださいませんか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)