5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたのわたしのこんな夢

1 :ショタ男:2000/03/06(月) 23:42
俺は昨日、やまぴーの夢をみたよ。
電車の中で、お母さんと一緒に乗ってた。
降りるときに「山下くんだよね?」って言ったら
「はい」って言って微笑んだ。「頑張ってね」って声かけたら
電車のドアが閉まるまでこっち見てた。

本当ならガン付けられて終わりだろうけどね。

2 :>1:2000/03/09(木) 13:46
松潤のスネ毛をなめてる夢をみた。
次にほくろのある方の乳首をちゅろちょろ

3 :ついにデピュー:2000/03/09(木) 14:04
先日つとすがピンクレディーの曲をカバーしてデビューする夢を見た。
ファーストコンではすのうちわの方が微妙に多くて、つが超不機嫌になってた。

4 :>3:2000/03/09(木) 15:20
ごめん、それかなりウケたわ(笑)
すとつがピンクレディーの衣装着てる姿が妙に鮮明に見えちゃったよ。

私が昨日見たのは目の前にあるすき焼き鍋を食うのを
嵐の面々に邪魔される夢。よくわからん…

5 :どうして:2000/03/09(木) 15:29
翼とすばるって書かないの?

6 :>4:2000/03/09(木) 15:43
ウケてくれてありがとう。
でも、衣装は何故かあのテカテカ光ってるジュニア服のままだった。
その辺、夢ってうまくいかないね。
ピンクレディーの衣装を着たすやつが見たかったよ。

7 :>4:2000/03/09(木) 18:31
ところで、何歌ってた?UFO?


8 :ううん、違う。:2000/03/09(木) 22:26
透明人間とサウスポー歌ってた。
夢の中でも口パクだったよ。


9 :おもしろい・・・。:2000/03/09(木) 23:49
二人とも似てるし、ウインクでもいいじゃん。

10 :ウインクなら:2000/03/10(金) 00:51
すも踊れそう。

11 :>9・10:2000/03/10(金) 02:01
淋しい熱帯魚を歌う「つ」と「す」か.....。
「は〜とぉんうぇ〜ぶ〜♪ は〜とぉんうぇ〜ぶ〜♪」
なんか楽しそうだな(笑)。

12 :おぉ:2000/03/10(金) 04:02
ピンクレディ・・・・(笑)
そのとき滝はなんなのだろう。

13 :滝はいなかったのだよ:2000/03/10(金) 10:50
でも、すとつのデビューイベントの前説を横山がやるってハリきってた
場面も夢で見た。実際やったところは見れなかったんだけど。
あと、寂しそうな裕貴もいたなー。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)