5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城俊太くんファンクラブ本部

1 :しゅんたんボックス偽:2000/03/07(火) 02:57
月曜夜はパパが原宿の駅まで迎えにくるらしい。

2 :名無しさん:2000/03/07(火) 12:36
白いブリーフを汚してしまう夜もあるらしい。

3 :名無しさん:2000/03/08(水) 01:10
青い山脈の目つきがコワイ。


4 :ていうか・・・:2000/03/08(水) 01:15
俊太のウンコねたばっかり。ウンザリ。

5 :村上信五:2000/03/08(水) 01:26
俊太のおちんちん、結構立派だったっすよ。
俺が中坊のときより、でかかったっすから。マジで。

6 :どうして:2000/03/08(水) 23:24
俊太とカザマはそれ系のネタが多いんだろう
タイプ全然違うのに。。。


7 :俊太:2000/03/09(木) 13:41
あれ、指入れてるだろう。前に見たときより肛門の形崩れてるよ

8 :名無しさん:2000/03/09(木) 18:27
あげ

9 :名無しさん:2000/03/10(金) 16:13
あ げ

10 :名無しさん:2000/03/10(金) 17:54
2:9 総合ランキング <supported by 2ch> ■ ▲ ▼

1: 名前:学歴総会@2CH 投稿日:2000/03/10(金) 17:38

総合ランキング <supported by 2ch>

【AA】 東大、京大
【A】 阪大、一橋、東工大
【BBB】 神戸、東北、九大、名古屋、北大
『BBB』早稲田、慶応
【BB】 東京外語、横国、大阪市立、筑波、電通大、
『BB』 同志社、明治、中央、東京理科
【B】 長崎、岡山、広島、信州、金沢、東京都立、大阪外語 、名工大、東京農耕
『B』 関西学院、立命館、立教、上智、学習院
【CCC】 静岡、滋賀、横浜市立、大阪府立、千葉、熊本、お茶の水、奈良女
『CCC』 青学、法政、関大、日大、ICU 津田塾 東女 本女

【CC】 山口、鹿児島、岐阜、埼玉、愛媛、新潟、山形
『CC』 甲南、成城、成蹊、明治学院、西南学院、専修、南山、東洋、獨協、武蔵、
【C】 中位駅弁
『C』 駒沢、京都産業、竜谷、近大、東海、帝京、拓殖
【D】 下位駅弁
『D』 大東大、亜細亜、国士館


受験生の皆さん
これが全ての要素を勘案した上での総合ランキングです。
みなさんの進学の参考にして頂けると幸いです。

〜2CH学歴ランキング作成部一同〜

11 :名無しさん:2000/03/10(金) 18:03
ケッ、間違いだらけジャン↑

12 :現役河合塾生:2000/03/10(金) 18:06
独断と偏見で作成したのか?
かなり、歪んだランキングのようだ(笑)

13 :あっ:2000/03/10(金) 18:52
私、【B】だ。
思ったよりよくて、ちょっと意外・・。

14 :今日頑張ったので:2000/03/18(土) 04:37
あげ

15 :>14:2000/03/18(土) 04:40
うんこって・・・。

16 :>15:2000/03/18(土) 04:43
みちゃ、いやん

17 :>16:2000/03/18(土) 04:57
あ、ごめん

18 ::2000/03/18(土) 14:18
宮城俊太のうんこは太さも色つやもナンバー1。

19 :名無しさん:2000/03/18(土) 15:55
ワタシもBだ(笑)

20 :>10:2000/03/18(土) 18:55
ちょっとーアタシ『CCC』。
日大なんかと一緒にしないでよーー!!!

21 :>20:2000/03/18(土) 20:13
現実を見つめなよ。
その書きこみからして頭の悪さが滲み出てるんだもん、しょうがないよ・・・。

22 :良く見たら:2000/03/18(土) 20:20
【B】だ。このランキングは間違っていると我ながら思う(笑)。

23 :良く見なくても:2000/03/18(土) 20:22
このランキング、無茶苦茶(爆)

24 :うん:2000/03/18(土) 20:40
私も【B】だけど、そんなにいい大学じゃないと思う(笑)。

25 :宮城俊太:2000/03/18(土) 20:48
みんな僕のことなんてどうでもいいんだね。
風間くんにここを教えてもらいました。


26 :>25:2000/03/19(日) 00:44
本物の俊太くん??なわけない・・・か。
俊太のこと、どうでもよくないよ〜!私もなんで俊太のファンクラブが
こんなカキコばっかなんだ?ってガッカリしてるんだから・・・・・

27 :>26:2000/03/19(日) 00:52
今すぐ屋風に行ったほうがいいぜ。
ここにホントのファンクラブはないからね。

28 :ショタ男:2000/03/19(日) 07:21
ファンクラブです

29 :風間俊介:2000/03/21(火) 19:33
俊太のクソってくっせぇんだよな・・

30 :名無しさん:2000/03/23(木) 18:33
あげ


31 :風間俊介:2000/03/25(土) 11:35
俊太ってクソ流さないことあるんだぜ。

32 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:29
age


33 :!WU?:2000/03/28(火) 19:08
あげ

34 :俊太の:2000/03/28(火) 19:18
バック転さいこーーー!!うまーーい!!

35 :名無しさん:2000/03/29(水) 20:44
あげ

36 :風間俊介:2000/03/31(金) 15:21
昨日、ちゃんと見てくれた?
俺の「ソーラン節」

37 :宮城俊太:2000/03/31(金) 16:03
風間くん、僕すっかり忘れちゃってたよー

38 :宮城俊太:2000/04/01(土) 14:48
風間くーん、どうしてMステに
亀梨くんしか復活してないのー。一緒に踊ろうよ〜。

パカパカパカパカ ホース!ってね☆

39 :名無しさん:2000/04/01(土) 14:50
風間の精液を飲みたいよね?   ザーメン 

40 :ザーメン節?:2000/04/01(土) 15:01
あー、ゴックゴクー ゴックゴク!

41 :名無しさん:2000/04/01(土) 15:05
↑笑える

42 :風間くーん。僕にもこんな仕事がきたよ〜:2000/04/02(日) 21:02
http://gayvill.porncity.net/184/johnny/shunta01.jpg

おこちゃまだね☆かわいい☆

43 :風間俊介:2000/04/05(水) 01:46
宮城くん、いっしょにうんこしに行かない?

44 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:48
そんな。みんなして
うんこうんこ・・・

45 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:30
嵐コンの俊太どうだったかおしえてー

46 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:52
いつものあのスマイルで
走り回っておりました・・・


47 :名無しさん:2000/04/07(金) 21:48
ジュニアが宿泊中のホテルの下の下水道・・・
ジュニアのうんこが次から次へと流れてくる・・・
宮城俊太のうんこと辰巳雄大のうんこがからまりながら流れてくる。。

48 :名無しさん:2000/04/13(木) 00:35
あげ
宮城くんのウンチが見たい

49 :俊太って:2000/04/13(木) 15:33
お姉ちゃん大好きすぎる。彼氏ができた時発狂したんでしょ?

50 :いや:2000/04/13(木) 21:35
俊太はママも大好きです。

51 :名無しさん:2000/04/19(水) 15:40
age


52 :>50:2000/04/21(金) 16:51
へぇ・・・

53 :!WU?:2000/05/09(火) 20:17
あげ

54 :俊太と福ちゃんとハセ:2000/05/10(水) 22:03
今誰がイチバン背が高いの?

55 :ハセ:2000/05/11(木) 00:40
じゃない?


56 :もう:2000/05/31(水) 03:45
うんこではないの?

57 :名無しさん:2000/05/31(水) 07:22
うんこですよーマダ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)