5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横山ロケはおもろい!!

1 :すまんのー!!:2000/03/07(火) 04:52
「やるJ」はもちろんのこと、マジで
横山はわらかしてくれるよなー、って
思ってるのワシのみか??

2 :確かに横山はかなりわらかしてくれると思ってんのも:2000/03/07(火) 04:56
たきき。

あ、スレ間違えてる?(ワラ

3 :名無しさん:2000/03/27(月) 07:20
わらわらわわわららわらわらわわわら

4 :名無しさん:2000/03/27(月) 09:24
横山はあれは天然??
計算だったら、天才だよ。
かなりおもろい。

5 :横は:2000/03/27(月) 09:47
このままの路線で行ってほしいね〜

6 :ヨコは:2000/03/27(月) 10:07
天才!
顔が男前な所もなおよし。
ギャップがよい。
四文字熟語の勉強したいって言ってたけど、頑張って欲しい。
そういや まえにす も熟語関係で間抜けな事言ってたな。
奇想天外・・・。ぷぷっ・

7 :でも:2000/03/27(月) 10:13
ちょっと鼻がつまってるのよねぇ・・・

8 :確かに:2000/03/27(月) 10:43
面白いけど、第1印象は悪いんだよな・・・。
慣れると平気になってくるんだけど。

9 :ドンウォーリーで:2000/03/27(月) 10:49
単身東京に来てた時からオモロイと思ってた。
でも関西が集団になって嫌われはじめて
「横ってオモロイ」って表立って言えなくなった(笑)

10 :そうなんだよ:2000/03/27(月) 10:56
横は第一印象悪かったよ(笑)
なんだこいつウッセーダマレとか思ってたけど、
そういう子なんだと納得しちゃえば平気。

11 :同感:2000/03/27(月) 11:32
そういう所がかわいく見えたりするのよね〜!

12 :みんななぜその盛り上がりを:2000/03/27(月) 19:50
既存横山スレでやってくれないの・・・

13 :すまぬ:2000/03/27(月) 20:38
横は好きだけど、イチ押しじゃないからな。
それでもいいなら書き込みにいくが・・・

14 :>ヨコ:2000/03/27(月) 20:48
関ジャニトップ奪還おめでとう。こつこつ地道にやったら
人間報われるもんだね。

15 :私も:2000/03/27(月) 20:50
一押しじゃなくて二押しだけど、
めっちゃかきこんでるからいいんじゃない?>13
だめですか?横担の方?

16 :問題ないっすよ:2000/03/27(月) 21:11
一押しじゃなくても、応援してくれてる人がこんなに居るなんて何だか安心しましたよ。

17 :じゃ、お言葉に甘え"猿"Q戦 :2000/03/27(月) 21:29
面白い、ヘンリー(笑)
ジュニアもそうおもってるんじゃ・・・。
確か、花火でプロポーズの時、翔が
「横山オモレー。」って言ってて、
その時のものと思われる雑誌の取材でも
「結婚式では横山にスピーチしてもらいたい。」
と書いてあった。

18 :俺もずっと笑顔:2000/03/27(月) 22:27
って言ったときですよねー。
翔くんのその一言私も覚えてます。
名鑑7でも、楽しい人1位をGET!
ヒナからは「ヘンな人間」とコメントされてました。

19 :ピカイチの:2000/03/27(月) 23:16
横山はおもしろい。
和太鼓の時におもしれーって思った。

20 :どうしたんだろう:2000/03/28(火) 08:58
前はよくウザイ!!とか言われてたのに。
みんなやっと彼の価値に気づいたんだろうか。
画面に出てくるだけでなんか笑えてくるのは私だけ?
ヘンリー最高!!

21 :あの満面の笑顔:2000/03/28(火) 10:02
あれを見るとなぜか笑える・・・。

22 :私も:2000/03/28(火) 11:46
横山ではなく他の関ジュ担だが、
すなんかより横に関ジュトップ名乗ってもらうほうが数倍嬉しいね。
しかし、踊れないという事実に関しては同罪・・・
関ジュ=踊れない説を覆すにはどうすりゃいいんだか。

23 :>14:2000/03/28(火) 12:07
関ジュトップは絶対すばるでしょ!!!
コンサート見ててもわかるじゃん!!!!
勝手なことばっかゆってんなよ!!!

24 :アイタタ:2000/03/28(火) 14:29
怒ってんね>23
うちもす ファンだけどさ、関ジュトップはヘンリーに戻って欲しいよ。
こんなこと思うのは懐古組になるのかね〜。
23厨房の人?いろいろ若いね。

25 :名無しさん:2000/03/28(火) 14:45
なんかヘンリースレがあがりまくってますな。
ヘンリー・・・2ちゃんでは影薄かったのに。
さいきんではたききや○原よりも
影があるようなきがする

26 :>23:2000/03/28(火) 14:57
ファン歴半年くらいの方ですか?
KTK時代を知ってる者には到底言えない台詞だわ。

27 :>23:2000/03/28(火) 15:23
それはここじゃなくてすスレで言えば??

28 :うん。:2000/03/28(火) 15:35
私もすが一押しだけど、ヘンリートップ派。
その方がいいよね。トークも、バランスもいいし。

29 :個人的には:2000/03/28(火) 16:30
やったるJの滝との観覧車ロケが楽しみだったのに
マチャミがすべてキーワードを言ってしまったために・・・
music entaってロケとかあるのかな〜?

30 :エンタはどうだろ〜?:2000/03/28(火) 17:12
ガキバラはロケもありそうかな?

31 :エンタとガキバラだったら:2000/03/28(火) 20:04
ヘンリーはガキバラの方が活躍しそう。
エンタは歌とダンスが中心っポイからたくさんうつるか心配・・・。

32 :名無しさん:2000/03/28(火) 20:54
確かに。そう考えるとガキバラのが見る価値アリかも。

33 :禁断症状:2000/03/29(水) 23:18
そろそろ出そう・・・
最近、ヘンリーのロケ見れなくて淋しいよう。
早く新番組始まってくれい!

34 :新番もだけど:2000/03/29(水) 23:37
コンサが気になる。
MCたくさんしゃべってくれるかな?

35 :ほんとー:2000/03/29(水) 23:48
たくさん出番があるといいな〜

36 :ワイドショー:2000/03/30(木) 16:07
でてたね。
髪黒っぽかった。
インタビューはなかったけど(涙)
会議室みたいなところでおふざけやってるヘンリーにラブ!

37 :とりあえず:2000/03/31(金) 23:53
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)