5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

if・・・もし、○○が○○だったなら

1 :現実逃避の世界へようこそ :2000/03/07(火) 06:21
実社会は、ツラくてキビしいことばかり。

2 :アッキーがもし滝より年下だったなら:2000/03/07(火) 06:26
今の斗真のポジションはいただきだったのに。(泣)

3 :こういうスレは:2000/03/07(火) 06:33
○○ファンが痛い書き込みをして、最後は○○と○○ファン大バッシングされる
ことが予想されるので
終了------------------------

4 :>1:2000/03/07(火) 06:35
アッキーは体がデカイのでムリです>トーマのポジション

5 :例題(3参照):2000/03/07(火) 22:18
もし○貴が嵐だったなら。とかね!キャハハハハハハハハ!!

6 :>5:2000/03/07(火) 22:21
キャハハハハハハハハ!
ふぅ・・・

7 :元MAIN遠藤くん引退が夏以降だったなら:2000/03/10(金) 00:29
斗真が嵐だったのに(笑)。

8 :ていうか・・・:2000/03/10(金) 00:51
遠藤君って誰なの?

9 :遠藤司:2000/03/10(金) 03:57
スタバイのときは松潤をうらんだなぁ・・・・。
今ではあんなになっちゃって・・・・(泣)

10 :山下の事をあんなにタキがかわいがらなかったら:2000/03/11(土) 17:41
野田君が愛ラブBIGのメンバーだったのに・・・

11 :>10:2000/03/11(土) 19:39
それはない(笑)
滝がプッシュしたら良いポジションもらえるんなら、
スーさんなんか確実にセンターだったよね。

12 :名無しさん:2000/03/11(土) 20:13
西田敏行

13 :>西田敏行:2000/03/11(土) 23:23
なんのこっちゃ、すぐにはわからんかったよ。>スーさん

今になって思えば。
スーさん&滝の映像、もっと残しておいて欲しかったよな。


14 :>11:2000/03/12(日) 00:28
野田君は初代BIGのメンバーだよ

15 :名無しさん:2000/03/12(日) 00:53
>13
西田敏行って「もしもピアノが弾けたなら」でこのスレとかけてるんじゃないの?

16 :ははははははは>15:2000/03/12(日) 01:01
「釣りバカ日誌」のスーさんですよ。

17 :名無しさん:2000/03/12(日) 01:07
いや、スーさんはたしか三國連太郎では?

18 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:49
age

19 :もし野中が関ジャニ辞めなかったら:2000/03/25(土) 21:58
すが関ジャニのトップになることもなく、
東京進出は野中横山金髪コンビだったのに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)