5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズ事務所の企業秘密

1 :名無しさん:2000/03/07(火) 07:01
って、ナニ?

2 :1:2000/03/07(火) 07:03
やっぱ確固たる経営方針もないまま、社長の趣味でやってるの?

3 ::2000/03/11(土) 17:52
高橋一也が
「ジャニーズ工場で、作られている。同じ様な顔が、ベルトコンベアー
で流れてくる」と
ラジオで言っていた。



4 :なかなか:2000/03/11(土) 21:19
高橋一也って面白いこというのね。言えてる。

5 :名無しさん:2000/03/11(土) 22:55
でも口は災いのもとという見本でもあるような・・・・(小声)

6 :>3:2000/03/12(日) 01:12
でも最近は妙に規格外製品が多いような........(ぼそっ)。

7 :>6:2000/03/12(日) 01:29
ベルトコンベアーの老朽化でしょうか?

8 :>7:2000/03/12(日) 02:52
なにもかもが老朽化かもしれない・・・
昔はいわゆる「ジャニーズ顔」ってのが
あったのに・・・
クラスに一人、いや学年に一人「ジャニーズはいればー?」なんて
言われるやつがいたりして。
今はクラス男子全員入れそうな勢いだ。

9 :ていうか・・・:2000/03/12(日) 03:07
いわゆる昔のジャニーズ顔の男って、
今だとホストとか、そういう系に見えるんだけど・・・

10 :名無しさん:2000/03/12(日) 04:20
いまだに、そういうお店では
「ジャニーズ系そろってます」って言うのにね。
それってある意味
「ひと昔まえ顔そろってます」って事かね。

11 :誰か昨日の:2000/03/15(水) 17:03
東スポみた人、どんなのか教えてくれ。
キヲスクの新聞の入れの前の張り紙に
ジャニーホモ証拠写真って書いてあったけど
見るの忘れた。

12 :>11:2000/03/15(水) 17:41
コンビニバイトの友達に見てきてもらったら、
文春の写真を撮った高橋洋一って人が
『実はもっと過激な写真がある』という話だったらしい。
今も大物といわれる人物とのエッチ写真らしい・・・。
誰???


13 :ついでにいうと。:2000/03/15(水) 17:46
文春の写真を撮った理由は、
先日なくなった元ジャニーズのなんとかひろみの葬式に
花も出さなかったのを怒った為の、見せしめらしい・・

文春のどの写真??

14 :>9,10:2000/03/15(水) 19:42
私ホスト名鑑持ってますが・・・、
その中にはジャニーズ系のホストは1人ぐらいしかいないですね〜。
一番顔が良かった人ですが。


15 :すごい・・・:2000/03/16(木) 02:02
Jr名鑑ならず、ホスト名鑑ってのがあるのか。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)